Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

klu-kva, у нас учатся по программе 2100, не одно и то же?Ксюшу в садике сейчас учат тоже по этой программе, но нам пока уроки в радость :D

Английский у вас с этого года начался?

Мы иногда уроки по английскому учим со всеми племяшками, у нас их две (1-й и 2-й класс) и Ксюша. Зарядку делаем и т.п. Хоть сама английский вспомню :grin:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

девочки всем привет. вот и мы пропажи. читаю вас постоянно. в курсе всех ваших событий

у нас пока 10зубиков. клыки верхние никак не могут вылезти, уже прямо чувствую их пальцем, а десну никак не прорвут.

а еще у меня вчера племянника прооперировали.он нас ровно на год старше. проглотил камушек из цветочного горшка. хорошо хоть сам сознался что проглотил. так его жалко. но вроде быстро оклемался. вечером вчера уже бегал. так что за детками глаз да глаз. не известно где что находят и ведь все в рот тянут

jassy, мама моя рассказывала, что я в детстве всех кусала :grin: а Соня не кусается :pardon:

слонятко, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: соскучилась по тебе!!! Племяннику здоровья и чтоб в рот больше ничего не тянул! Как же так, такой взрослый и камень проглотил. А что за операцию делали?

Sнежная, везет вам, а Варя до синяков и ссадин нас кусает :grin: я уже боюсь :pardon:

Всем приветы. :wave:

klu-kva, ой про школу молчу.Это конечно не то что учились. такая программа сложная,что даже порой учителя не знают что делать.

jassy, это что за программа такая 2100???

слонятко, а что прокакаться нельзя было или он застрял. Блин у нас макс тоже все в рот тянет.На днях вытащила крестик из зо рта.Мужа крестик нашел и в рот. Все в рот тянет как пылесос.Ужас просто.

Надюшка исправляюсь. ;) :friends:

всем привет :wave:

Tangerinka, Юльчик, спасибо тебе за поздравления :friends: :drinks:

и за подарок вдвойне, так неожиданно и приятно, будем ждать :drinks:

klu-kva, спасибо Танюша, как твоя сестренка??? кого ждут?

Sнежная, вот я чувствую, что полезут группкой, ох эти зубки, такие мы становимся, мама дорогая :grin:

jassy, ну да, Жень, точно, я как представлю его там в саду, а мы дома и так его жалко, вообще стала мамкой сумасшедшей, не могу с детками больше чем на 2-3 часа расстаться :pardon:

jassy, klu-kva, у нас первоклашки учатся с 8-30 до 15-00, вот такая новая программа :shock: я так в 10-11 классе училась

слонятко, привет, да уж глаз да глаз за ними, пусть племяша быстрее поправляется :giverose:

Alk@, друхххххх :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибки тебе, ты аки пчелка вся в трудах, понимаю тебя, сама в две смены, с 9 вечера до 1 ночи сижу головы не поднимаю, работаю :spiteful: потом спать, да фиг уснешь, дите пляшет в пузе до 2 ночи, а в 5-30 Глебка встает :Crazy::Crazy::Crazy:

Мамулички, приветики :wave:

Аля, Слонятко, Клю-ква, Tangerinka , девочки, вы умнички! Порадовали нас :give_heart: :man_in_love: Пишите по-чаще :wave: :friends:

klu-kva , Танюш, хитри по-чаще ;) и к нам на 15 минут ;)

Как твоей сестре в другой стране, нравится? Кто у неё в животике растёт???

А у деток сейчас да, такая тяжёлая программа :shock: Не то что у нас в 1-м классе, палочки рисовали, а вместо оценок - кружочки и треугольнички нам ставили :Crazy::D

pluta , дорогуль, ты себя сейчас береги, не работай до поздна :friends: Совсем мало спишь, эт не дело! отдыхай по-больше, тебе и малышу отдых нужен!! :friends:

Alk@, сватья моя ненаглядная, я так рада, что ты снова с нами :friends: :giverose:

jassy , ого, вы кусаки :shock: Мы неее, не кусаемся :no:

слонятко, ужас :worried: Слава Богу, что всё обошлось, пусть твой племянник по скорее поправляется :friends:

Танюшка-джекки, как идёт подготовка к отпуску???? ;) наверное все в предвкушении :rolleyes:

Девочки, хотела с вами поделится, у меня стала чувствительна грудь :scratch:

Впервые после прекращения ГВ я её почувствовала на море, и вот опять перед М она стала немного болезненна! У кого-нить ещё такое есть?

Alk@, ну как объяснить :scratch: вот такая вот программа :scratch: если интересно, набери в гугле школа 2100, там много всего находится по этой теме. Написано, что она развивает мышление, логику, сильная математика по Петерсону и все такое, но сложная уж больно.

pluta, ужас!!! Вообще!!! Бедные детки! Потом нас будут учить школьной программе :Crazy:

Nadino4ka, в первом классе не ставят оценки, а дают что-то типа бонусов за хороший ответ, за хорошее поведение, за активное участие на уроке. У нас со второго класса оценки начали ставить.

А твой организм, видимо, полностью восстановился. Грудь стала болеть, значит шла вторая фаза, ну все как до Б. Пора готовиться :grin: :blush: к братику :man_in_love:

У меня М тоже прям как надо стали начинаться. Цикл восстановился вроде после ВБ. Так рада!

Девочки, может кто знает. Мужу предложили удалить миндалины. Думают, что в них есть какой-то стрептококк. СтОит или нет? Может кто-то удалял, есть опыт?

Всем приветики)))))))))))

Надюшка! Да пока еще не чувствую что куда-то едем....последнее время как-то настроение на нуле..нервная...видимо приближаются "МОНСТРЫ" :doh: Иногда лягу и думаю...блин такой поздний у нас авиарейс......как мы все это перенесем особенно малыш.........да и сама такая паникерша....... :man_in_love: А еще думаю как вас всех москвичек я была бы рада увидеть....мы там будем сутки гулять...надо мне ваши телефончики записать...мы правда в Королев поедем на ночь вы наверное все далеко да?

jassy, у моего мужа всю жизнь проблемы с горлом..в дестве предложили удалить миндалины но родители не согласились....и так живет ведь с ними Слава Богу

У меня Колюнька такой смешной,видит детей лет по 5-6 и кричит им свои голосом грубоватым ЛЯЛЯ, а как стихи начинаю про мишку косолапого читать он сразу брови сводит...мол мишка сразу рассердился и хватит тут мне сказки рассказывать...я толко начну первые два слова из стиха говорить и смех пробирает но такое шкодное личико делает..... прям каждый день не налюбуюсь на свою крошку...как-то с первым ребенком у меня такого осознанного чувства не было а этого ведь готова всего "съесть"......

Надюшка спасибо тебе за то что мы научились с Коленькой благодаря твоей подсказке "денежки папа как зарабатывает" и "мама как тратит" все показывает :give_heart:

Аллочка спасибо....очень хочу сменить обстановку-очень и побыть со своей семьей хоть недельку а то мы папу вообще не видим....опять растет маменькин сыночек

Надюша, Алевтинка, получили вы ссылку на сайт с клипами????????? Там все суперское где-то есть не оч качество, но мы все равно танцуем...

Танюшка (бывшая Джекки), спасибо ссылку получили,будем качать теперь)))))

jassy, ООООООО Петерсон знакомо.Мы в садике по нему начали учиться уже.Хрень полная,голову можно свернуть,а про школу кто по нему учился говорят просто ужассссссс. А мы в школе первые 4 класса учились по Аргинской ну полегче Петерсона,но тоже мама дорогая.

Nadino4ka, :friends: :grin: на след неделе опять пропаду большой торт делать буду.Даже маму вызвала на помощь с Максом посидеть))))

Всем доброго утра!!! У нам сегодня газ дадут наконец-то! А то уже 8 месяцев без газа живем, заколебалась!

Танюшка (бывшая Джекки), у вас видимо не так остро стоял вопрос об этих миндалинах. Мы наверное все же удалим :scratch: что-то столько проблем со здоровьем вылезло :( уколы каждое утро делаю :bye:

Мы тоже такие шкоды стали :grin: вчера кулаки научилась показывать от Ксюши, пальчиком грозит, когда папа ее не поцелует и уйдет на работу. Стоит, губы вытянет и ММММААААА-кает. А еще Ксюшу колотит только держись!

Alk@, конечно хрень полная. У нас каждый учитель выбирает по какой программе будет учить своих детей. В математических классах Петерсон. Может быть в других по другой проге учатся, если честно, я не знаю :scratch: Еще вчера ради интереса прочитала об этих программах. Оказывается, их много очень.

Ты хоть хвастайся своими творениями! Так красиво получается! Я вот торты не умею делать, да и как-то вроде тяги нет. А пирожки делаю иногда :grin:

jassy, не, 2100 это другая программа, мне говорила, что еще сложнее. чем наша, английский у нас уже второй год, в первом было проще, т.к. он был в игровой форме, а в этом году уже все серьезно))) да, я вот тоже со своей английский заново начала учить :D

Alk@, да, школа сейчас из детей каких-то заумных людей делает, такие сложности во всем, мы проще намного учились

Nadino4ka, кто в животике еще не знаем, Япония ей не нравится совсем, вот подумывает даже в Москву возвращаться на момент родов, чтобы здесь родить и потом улететь обратно в Японию, скоро им на узи. ждем кого же нам покажут)))

Надя, на счет груди, такое бывает перед месячными, у меня бывает, вроде как норма :pardon:

jassy, с газом вас))))

Девочки,привет.А я вчера переписывалась с Настей.У них тоже будет второй сынуля.Правда беременность тяжеловато у нее проходит.Угроза, только выписалась из больницы.Держим за них огромные кулачки, что бы ей благополучно доносить и родить в срок здорового мальчугана!!!!

Всем приветик!!!

Девочки, ну что Вы управляетесь с Вашими шкодами??? Привязать не хочеться к батареи:-))) Шучу конечно...Но не смотря на то, что Аринка у нас редкая чистоплюйка, я только и делаю, что целый день собираю, вытираю, ставлю на место... одно радует, живем в движении:-))), значит хорошая фигура не за горами :grin:

klu-kva, на счет школы... прогресс далеко вперед ушел, деткам нашим за ним поспевать надо... там гляди и мы с ними подтянемся ;)

Все беременеют, и мне хочется вторую ляльку, но с нашим папой... тяжело будет потом с двумя к родителям уезжать:-)))

Девули, всем приветы!!! :wave:

У нас сегодня опять дождливо, сидели с утра дома, у меня уже от духоты голова разболелась, не могу дома сидеть :pardon: После сна всё-равно выберемся на улицу, развеяться ;)

Alk@ , Аль, расскажи, понравилась "попка" имениннику???? :grin: Ой, я думаю моему бы мужу торт с большим бюстом пришёлся бы по душе :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, у меня тож перед М нервы шалят :spiteful:

С умелками! Теперь учи показывать, какой Колюн большой! Чтоб ручки вверх поднимал ;) Так здорово у них всё получается! Мы кстати тож показываем, как мама губы красит :grin: Тебе тож спасибо! :giverose: На отдых настраивайся, уже пора! Дороги не бойся, всё будет хорошо!!! :friends:

jassy , спасибки! Значит у меня уже всё восстановилось, ну и отлично :)

Про миндалины ничего не знаю :pardon:

klu-kva , Спасибо, Танюшка! :friends:

Ой, жаль, что не нравится сестре в Японии :(

Леночка, передавай Настёне от нас большой привет и кулачки! Пусть доходит беременность до срока и родит здорового мальчугана!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ангелочек, приветики :wave: Что опять с папулей в соре??? :(

Angelochek2207, это уж точно, я со своей дочкой так и считай, второй раз учусь)))

девочки всем привет. спасибо за пожелания здоровья племяннику. ему уже гораздо лучше. носится как конь.

Alk@ , :wave: прокакаться варианта не было. камень встал в желудке накрепко, поэтому и решили удалять побыстрее

jassy, :wave: выходи почаще в аську. я там постоянно. приходится на телефоне ее включать, чтобы сын не звонил никому

Всем привет!

леночка81, а сколько неделек уже у Насти? Недавно вспоминала про нее только. Передавай привет!

А мы вчера купили сапоги зимние Вовусику. Хотела Куому,но она как валенок одевается без всякой затяжки и получается при ходьбе хлябает нога, можно и потерять таким макаром. Неудобно. Купили наши сапожки кожаные с нат. мехом. Цены что на детское, что на взрослое. Пипец. Вроде на взрослые сапоги надо материала в 5 раз больше... А никуда не деться, покупать надо :pardon:

Надюша, это твоему мужу :grin:

Ссылки скрыты.

У нас на занятиях у одного малыша мама такие шедевры тоже творит! Ммммм

Nadino4ka, с папой уже нормально...был у меня срыв... уезжала, отдохнуть от его бздыков:-)

klu-kva, :good:

Ой девочки, а ещё у меня племяшка родился, такой классный...пупочка :give_heart:

Привет всем мамочкам!

Angelochek2207, рада, что у вас все наладилось! Интересно, а муж себя из соц.сетей удалил в ответ на твой ход? Вообще, я удивилась, мент и сидит в соц.сетях, это ж не безопасно прежде всего для семьи и близких при его профессии. У моих друзей свой бизнес и то, они из целей безопасности не ведут соц.жизнь в сетях. Поздравляю с племяшкой! При такой жизни второго еще больше захочется, особенно мальчика!

слонятко, Племяшке здоровья! У моей подруги сын в 4 года рубль проглатил, через неделю вышел, а так каждый день его таскали на рентген или узи. СБ все обошлось. Глаз да глаз за ними!

Снежная, У меня Ариша тож кусаться любит, а вот Полина нет, даже в ответ не кусает, но щипается. Гомеопат, когда выспрашивал все о ребенке, про кусаться отдельный вопрос был, только я не спросила, что это показывает. В след.раз узнаю.

Я своих уже отвезла к бабуле, сама приехала вещи собирать, щас обратно к ним. Завтра снова приеду собирать вещи. Блин, не думала, что у нас столько барахла!

zelenoglazka , ха-ха, показала нашему папе ))) заценил :thumbsup: Говорит: УХ ))))))))))))))))))

ediana, Ой, Диана, удачи и успехов в сборах! :friends: Ой, это такое тяжёлое занятие, знаю не по наслышке :friends:

Ой, девочкииии, у нас такая радость!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только что узнали :yahoo: У наших Крымских друзей (с кем в Крыму отдыхали) сыночек родился, МАКСИМКА!!!!

3200гр и 52 см!!! Ой, мы так рады за них :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И счастливы!!!! :dance: Ещё один маленький человечек родился на свет :give_heart: :man_in_love:

(Модераторы, извиняюсь за 2-е сообщение :giverose: :giverose: :giverose: )

Angelochek2207, с рождением племянника))))

Всем привет! Мы сегодня на английский идем. Еле дождались! Вот подумываю Ксюшу на танцы отдать, а то она у меня каждый вечер требует идти на английский :pardon: надо чем-то занять ребеночка :grin:

klu-kva, а вот у нашей племянницы-второклашки английский только сейчас начался. Вроде пока нравится. Спасибо за газ! Только утром заценила, как это готовить на газу. Счастлоива до безумия! И сковородка очень быстро нагревается :man_in_love:

леночка81, Настя-Арлентия? Ей привет большой от нас, переносить Б полегче и со вторым парнем! Все у них будет хорошо! А как у вас дела с обследованием? Все уже закончили или еще нет? А нам сказали, что у нас это на фоне герпеса :Crazy: ну потом напишу в личку :friends:

Nadino4ka, миндалины сказали все же не удалять, т.к. они выполняют фильтрующую функцию и еще пригодятся. Будем их промывать 2 раза в год, чтоб всякую дрянь вымывать оттуда.

слонятко, :friends:

Angelochek2207, с племянником! Снова с мужем ругаетесь? Вы ведь планировали второго уже?

ediana, с началом "боевых действий" вас! Переезд - сложное дело!

Nadino4ka, ваших друзей с рождением сынишки!

jassy, я сама дочке промываю миндалины. у нас тоже там скапливается как бы пробки. Тоже ходили раз в полгода на промывание,лазер. а теперь я сама развожу хлорфилипт беру шприц без иглы и промываю ей. все оттуда выходит ,потом как и врач гексаралом все обработаю и еще периодически профилактика имудоном.это таблетки для рассасывания повышают сопротивляемость горла ко всяким бякам. И ТТТ все ок. Врача спросила говорю вот я делаю так и так она сказала да можете сами промывать если получается.

Nadino4ka, С рождением Максимки :giverose:

Angelochek2207, С рождением племяшки. :giverose:

ediana, с переездом и приятными хлопотами.

Все убегла печь тортик. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...