Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Всем доброго денёчка! :friends:

У нас опять солнышко, гулять всей семьёй собираемся :man_in_love:

Angelochek2207, с рождением племянника :giverose: :giverose: :giverose:

И с папулей больше не ругайтесь :friends:

Alk@ , Спасибо, сватья!!!!

Успехов тебе в кулинарном деле ;) :giverose:

jassy , Спасибо, Женечка :friends:

Вот и правильно решили с миндалинами, промывайте, как Аля написала и всё будет хорошо!!! :friends:

Всем хороших выходных!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Девочки,привет.Пока спят моя красатулища и муж, быстренько напишу...

Что касается обследования..анализы на хламидии,аденовирус,герпес,демодекоз все отрицательно.в посеве с конъюктивы роста нет.Вобщем итог:все это у нас идет от проблем с кишечником,тобишь дисбактериоза и нашей аллергии(опять высыпало ни лице и ножках).Лечение назначили следующее:гипоаллергенная диета и быт, зостерин,креон,флорадофилюс,кетотифен,фенкарол,обработка кожи век блефарогелем,колларгол,обработка холязионов спиртовым настоем йода 2 р.в день 3 дня потом 3 дня перерыв курсом 2 недели..Весь курс 1,5 месяца..Про цены молчу,в тихом ауте,один только флорадофилюс 1500р...((( Но сказали нам что сейчас у нас практически идеальный вид,елси вдруг опять огромные,то снова к ним.

jassy, да именно она))

zelenoglazka, если судить по ее линеечке то 29 вроде бы идет...А у нас куома не сваливается,хотя и размер купила побольше..А в простые кожан.носок не влезал..Может у нас нога попухлее..Мне сестра еще ботинки отдала на шнурках зимние,такие классные,легкие...Вобщем мы теперь и обуты)))

jassy, с газом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы без него жили :scratch:

леночка81, О ДА ЦЕНА НА ВСЕ ЭТИ ЛЕКАРСТВА МАМА ДОРОГАЯ,ВСЕ ЗНАКОМО КОГДА ЛЕЧИЛИ СТАФИЛОКОКК,СЛУШАЙ А ВЫ НЕ ХОТИТЕ СДАТЬ ПОСЕВ ИМЕННО С ВЕК НА СТАФИЛОКОКК,МОЖЕТ ОН .т.К МНОГИЕ БЯКИ НА КОЖЕ ,ПРЫЩИ И ПРОЧЕЕ ВСЕ ОТ НЕГО ЧАСТО БЫВАЕТ ДА И КИШЕЧНИК ОТ НЕГО МОЖЕТ СТРАДАТЬ ТОЖЕ. насчет Кетотифена Лен вот знаешь сколько пили знакомые у меня его как мертвому припарка это таблы от аллергии начинают действовать только после двух месяцев безпрерывного приема. Поэтому имею смелость посоветовать лучше Зиртек. Его также можно пить до трех месяцев но эффект намного быстрее.

Alk@, Аль,зиртек мы пили и он нам хорошо помогал..А что может быть стафилакокк на глазах?????????????????????????Я хочу попробовать пропить полностью весь курс и посмотреть на результат.Что бы уже точно знать,что нам это помогло или т-т не помогло...

леночка81, конечно может быть,даже постоянные коньюктивы могут говорить о том что там может либо стафилокок быть либо цитамегалавирус,либо еще какие инфекции. просто когда у Макса он был я много очень изучала про это все. И оказывается он у нас у всех есть на теле,коже,глазах,руках и прочих конечностях. Просто если у нас с иммунитетом все впорядке то он и живет себе с нами рядышком не доставляя нам неудобства,а если что то не так идет в организмсе вот и начинаются всякие бяки каки. у меня у Вики (я ранее уже писала) в том году летом то и дело нос,горло,глаза замучалась лечить, обегали глазных врачей 3 -их точно. все методом тыка лекарства назначали. А я только ее пролечу проходит дней 5-7 и по новой коньюктивит,горло,нос. Даже гайморит был. Пока нам аллерголог не сказала, а сдайте на посев стафилококка из горла и носа. Пошли сдали и блииин вот он родимый. Одним словом пролечила ее сама, я знала уже что и как этого зверя выводить. и ТТТ. (дальше промолчу и так понятно что все прошло).Так что ты подумаю об этом. Просто от него собаки столько бед у деток маленьких бывают,а врачи почему то его часто обходят стороной и назначают сдавать анализы такие как хламидии,герпесы ,а его не назначают. :pardon: Лена насчет курса обязательно все как врач написала так и пейте именно курсом и помогает. Просто кетотифен я бы заменила на Зиртэк. :pardon: ну это мое мнение .

О расписала скок я тут,то пусто то густо от меня)))))))))))) :grin: Да Надь))))

Alk@, мы тоже сначала попробуем на промывание к врачу сходить, а потом и сами попробуем. Может получиться.

леночка81, спасибо за газ! Я на электрической плитке готовила, две конфорки были. Сейчас живем как белые люди :grin: Сколько у вас лечения разного! А цены конечно высокие. Но все, что хорошо помогает, стоит дорого. Лишь бы вылечились! Жалко, когда малыши болеют.

Alk@, чем стафилококк лечили?

всем привет :)

jassy, поздравляю вас с подключением газа, что для счастья женщине надо, совсем не много, тепло, уют :pardon:

Nadino4ka, Надюша, какие вы молодцы :thumbsup: , погодка просто шепчет, я сегодня деток с бабулей отправила гулять, сама по дому дела делала :D

леночка81, да уж, болеть сейчас очень дорого и по времени и по силам и по деньгам, скорейшего вам выздоровления :giverose:

pluta, спасибо! :friends: :grin: :giverose:

ку-ку, всем доброго вечерочка :wave:

Ой, мы сегодня так здорово погуляли! :dance: Открыли не далеко от нас красивущее место - Измайловский кремль, ехать всего 10-15 минут, а впечатлений масса! Кто был в соцсетях видел уже фотки, не держалась, выложила :Crazy:

Нагулялись, нафоткались, зарядились позитивом и сидим теперь довольные :give_heart: Давно мечтала так где-нить погулять в новом месте :man_in_love:

Выложу и тут одну красивую, не ругайтесь, это для девочек кого нет в соцсетях ;)

Ссылки скрыты.

pluta , спасибо, Олесь! Какая ты молодечик, дела делала, а я забила на все дела :grin: В понедельник как всегда всё перемою :pardon: :grin:

jassy , Женя, с газом вас!!! :giverose:

А у моей мамы, как отключили газ в 90-х так и нет больше :pardon: Все балоны газовые установили и пользуются, опасно, а что делать :pardon:

Alk@, Аль, мне приятно читать твои посты! Всегда по делу ;) не то что у меня :grin:

леночка81 , Ох, Лен, прекрасно тебя понимаю....уж этот стафилакокк столько нам крови попортил :cray: и вот до сих пор сыпет... :pardon:

А сколько уж мы курсов лечения прошли....уууууу....про деньги вообще молчу :pardon: а что делать.... :pardon:

jassy, да, нам тоже нравится, просто его очень много)))

Alk@, в понедельник спрошу у нашей докторши можно ли в поликлинике сдать на такого зверя.Я наверное действительно заменю его на зиртек,раз смысл один и тот же,то лучше возьмем проверенное средство.Спасибо за советы.

jassy, А почему врач решила что ваше пятно связано с герпесом???

pluta, спасибо тебе.

Nadino4ka, посмотрела я ваши фотки,красотища!!!!

klu-kva, :wave:

всем огромный приветище!!! :wave: смотрю все так подросли, многие в соц сетях. Катюня бедная так и мучается с глазками :bye: у нас неделю конъюктевит был - я и то устала.

Давненько я сюда не заходила - еле пароль вспомнила. Олеся - молодца! рада очень за вас! кто еще тут ждет малышей у нас?

про нас расскажу: начали мы ходить в школу развития, одна из лучших в городе, занятия по методике Монтессори, 2 раза в неделю, ходили пока 4 раза. Занятие стоит 400р на ре. 1-15ч идет. нам очень нравится, ходим вчетвером, ладно папа недалеко работает и подходит к занятию, изначально планировали что я одна буду ходить, но там не реально.

Сколько мы уже болтаем - ууу. Доча по-меньше конечно, но сын вообще много говорит, ща немного повспоминаю для себя

куть-куть - уточка, мяяя - кошка, та-та - тик-так часы, ко-ко - курочка, петух; ня-ня - кушать, ка-ка - кашка, грязь; а-а - собака, покакал, пописил, пукнул; с недавних пор и мама и папа и баба - все БАБА, кхр-кхр - поросенок, тигр, лев; буууу - корова, СЁ - все (любимое слово), боба, бух, ЛЁ - алло, тюх - чухчух паровоз - все что вспомнила ))

очень любят целоваться со мной с мужем. Обожают свои игрухи - кубкики, пирамидки, машинки, знают всех кукол по именам. Много логических игрушек собирают, в общем я рада за своих сарванцов ) выросли так. Хочу сегодня в бассейн сходить, незнаю пойдем нет.

А еще я тут немного подрабатываю вконтакте с подружкой игрушки продаем и книжки.

Вчера ходили за дом уточек кормить - Арно не хотел уходить.

В сентябре на фотосессию ходили - фотки видели многие в контакте, в начале окт у меня ДР был - так хорошо отметили, сходили в клуб Правила, 19го у мужа был ДР, хотели друзья прийти, я назаказывала суш, пиццу, вина купила, фруктов, ждала их с 21-00, звоню в 22-30, а они вообще не собирались - у меня таакааая истерика была.

уф, даже и не знаю чего писать, столько произошло, да наверное и не особо интересно )

Аля молодца, каждую неделю в однокл новенький тортик )

Хотела еще спросить, кто-то еще кормит грудью? или молоко дает? мы по утрам до сих пор пьем нутрилон - молочко от года, вот думаю когда на обычное переводить.

Кушаем все: обычно это молоко, потом каша на молоке (кукурузная, пшеничная, манная, греча, овсянка, пшено и пр.), потом суп, потом омлет, потом суп, на ночь каша из коробки (тоже думаю уже на обычную перед сном переводить). Вместо омлета бывает творожок, йогурт, кефир.

У вас какое меню? Кто уже научил самостоятельно кушать?

и еще: не пойму как от памперсов отучить, или рано еще? днем ходим в трусиках, но не понимаем что надо на горшок, вот так и живем - утром убираю ковер, вечером стелю обратно.

кстати у Арно месяца полтора назад вышел 16й зуб, а у Алинки пока только 14

Всем привет и хорошего дня!

Nadino4ka, как у вас красиво, а главное - солнечно!!! А у нас на улице некрасиво, солнца нет, дождик все подкапывает. Даже на улицу неохота идти. Сегодня дома будем сидеть, купаться и баландаться в ванной. Моих обеих оттуда только за уши :grin: Мы тоже когда-то давным давно, я еще маленькой была, жили без газа с газовым баллоном. Выжили конечно, но газ нам тогда провели. Мы жили в своем доме. Муж с родителями тоже всегда жили на баллоне. Очень неудобно!!! А газовыми баллонами неопасно пользоваться, главное правильно это делать. Свекор работал начальником газовой службы, поэтому знаю, что и как.

А вообще стафилококк лечится полностью?

klu-kva, учите, потом пригодится. Я вот из своей школы больше всего помню и скучаю очень (потому что давно не видела) свою училку по английскому языку. Так мне она нравилась, с ней было очень интересно англ.яз. учить :)

AlenkaGib, :wave: :wave: :wave: :wave: ну вы пропажи!!!!! Много успехов у вас, много всего умеете и растете на радость! Умнички! Так держать! А тебе с двумя наверное вообще не присесть днем. Хоть поводок на каждого одевай :grin:

Девочки, всем приветики!!!! :wave: :wave: :wave:

Олеся-плута, поздравляем с 21-й неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

jassy , Спасибо, Женя! У нас погода вообще не понятная: через день, то солнце, до дождь! У меня уже от перепада давления голова кружится! Состояние - не стояние :pardon: Сегодня вот опять дождливо, вчера успели солнышко на фото поймать ;)

леночка81 , Ленусь, спасибки!!! :friends:

AlenkaGib , Алёна, молодец, что заглянула! Очень рады тебе!

Малыши твои молодцы, столько всего уже умеют и говорят! СУПЕР! Да и ты умничка, время в инете не просиживаешь, а подрабатываешь! :good:

Напишу про наши последние достижения:

мы уже как неделю едим сами ложкой, меня вообще к себе за трапезой не подпускает! Кушает сама! Я не нарадуюсь,ТТТ!!! При чём так уже быстро получается, что я позавтракать не успеваю, как Аня уже свою кашу съест :shock:

УМНИЦА!!!!

И самое главное! Мы наконец-то стали дружить с горшком! :yahoo: Аня сама стала на него проситься! Прям показывает жестом, что хочет на горшок!!! Четыре дня уже так!

А началось всё с того, что я ей с утра сказала: Аня захочешь на горшок, скажи мама и покажи на горшок! И всё получилось!!! :yahoo: Я оч рада!!!! :yahoo: ТТТ

Я правда и раньше ей так говорила, но ничего не получалось, а тут видимо время пришло и она поняла ;) :dance:

всем привет!

pluta, c недельками! :giverose:

jassy, лучше не стоит.. ни миндалины, ни аденоиды, если есть стрептококк, то он и в носу наверняка, так проблему не решить. а то, что вся пыль,грязьи микробы будут напрямую в легкие...это мне,кажется, еще хуже :pardon:

Nadino4ka, у меня раньше побаливала(до беременности), а сейчас вообще нет... но я пока кормлю еще :pardon:

Angelochek2207, с рождением племянника!

ediana, ничего себе, это еще и что-то означает? напиши потом обязательно, даже интересно стало!

Nadino4ka, у нас тоже погода более менее, гулять стараемся 2 раза, ловим последние теплые деньки...

леночка81, ого.... хорошо,что никакой бяки не нашли.... жаль Катюшу,что придется столько таблеток пить... мы это вообще не любим! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, самое главное! ;)

AlenkaGib, привет! молодцы какие детки -уже так хорошо разговаривают! :good:

Привет девочки!!! Не написать мне, вся в работе и сыне. А еще эту неделю болеем, кашель жуткий и у меня и у Тимы, насморк. Темпа у него была 39.. клыки пока вроде не лезут, только наполовину десны выросли :pardon:

Счастливая поздравляю с дочей!!! Так здорово!!!

Олеся с экватором!!! Ттт, давайте растите)

Надя, с фотиком вас, у нас 1000D, видео нет на нем жалко. Но видео у нас на другом фотике) Фотки супер! Классный у вас есть вариант для отдыха с детьми. Кстати позавчера слышала в новостях про Реутов, что для деток по новой программе новые супер продуманские площадки строить начали. Я прям обзавидовалась))))))) ;)

леночка81, сволочи кругом, давайте поправляйтесь, не нервничай, им вернется все

AlenkaGib, :wave: вы молодцы, друг на друга детки смотрят - быстрее развиваются!

Зеленоглазка мы такие-же юморуны, пойдет в прихожую - выберет себе обувку мамину, папину, дядину или бабину или дедину, оденет и идет довольный- шаркает)))

jassy, Согласна с тобой по поводу аварии в Брянске. А еще добавлю. Как сказал мой папа - опытный водитель с 45 летним стажем - а если тормоза отказали или колесо лопнуло? Всегда нужно ждать до последнего, даже если опаздываешь. В её руках была жизнь дочки. Очень страшно все это.

Ой девочки - напишу про нас, вот уже через 5 дней будет 1,4 нам. Мы говоруны большие.. Говорим мама Иля, папа Мамед, баба Галя, деда, дядя Шаша. Кошка - мя-мя, собачка - гага, голова - гова, пальчики - па, телевозир - тизи, дети - ляля, цветы - цити, але - але, сися - ися, упал - упал или опал, восклицание - опала! с такой смешной интоннацией), ... все не упомнить, это что вертится на яязыке. Показываем все, все игрушки знаем, где в шкафу еда лежит тоже, сам открывает ящик стола ложку взять когда кушать садимся и стульчик выдвигает, показывает - глазки, носик, ротик, щечки, ушки, волосы, голову, язык, зубки, пальчики, ручки, ножки, писю, животик, пупок, сиси, попу... причем у себя и у всех кто рядом по очереди) открывает двери, включает телевизор, читает книжки, знает всех зверей во всех книжках, и грибы и деревья и цветы (цити), ягодки... Вобщем Болтун. Кушаем - я кормлю ложкой - он своей тоже берет и ест, только тарелку держу сама, иначе переворачивает. Какать пока ы горшок не научились - не хочет.. присаживается говорит (а-а-а) с хрипотцой как мы)) - для него разылекуха. Ну какие мы большие давно показывал, танцуем, ножкой делать папа научил - кия. Чистюля, увидит тряпку или салфетку - сразу хватает и вытирает себе рот и пол и стол и все вокруг что видел чтобы мы вытирали когда-то))) Если спит на диване - давно уже приходит ко мне на кухню сам, на ручки садится и просыпается. Есть у нас любимые программы, любит Пушного (Галилео - галиль), всех деток рекламах и не только ( ляля) и танцует, бежит на звук со всех концов квартиры. А болтаем мы постоянно, тишины нет в доме, любое действие сопровождается словами, постоянно пробует новые, прошу что-то новое сказать - не говорит, отойдет, попробует себе сказать - если получается - приходит скажет. Балаболит непонятно всегда, говорю по телефону - даже не слышу что мне говорят, т.к. тима какякает. Постоянно по телефону говорит, даже пульт к уху прислоняет и алекает - але, да-да-да, ммм - головой мотает, кивает, говорит кому-то пока (кака) и кладет трубку))) Уже несколько раз сказал вместо кака - пака) А еще в угол сам встает стоит и театрально плачет чтоб выпустили. и еще подходит к посудомойке и польчиком грозит влево вправо и говорит - изя ))) Ходит бывает по комнате все низя обходит и всем низя грозит пальчиком ))

Вобщем пока все что вспомнила, я вас постоянно читаю, в контакте только на сердечки жму и рассказать - больше не успеваю.

ЛАдно побежала, всех цалуем :grin:

Nadino4ka, мы тоже сами едим, но стараюсь не всегда давать. Она так учучкается, что смотреть страшно :Crazy: да еще все по кухне разбросает. ЫЫЫЫЫ, мы после каждой кормежки отмываемся по 10 минут, а если сами, то за уши и в ванной полоскать :grin:

С успехами вас! А мы на горшок пока никак :pardon:

Julysa, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: очень редко ты стала появляться! Как много у вас достижений! ЗдОрово!

леночка81, Леночка, привет)))) переживаю за вас, желаю поскорей вам выздоравливать и попрощаться со всеми вашими бяками)))

Julysa , привет, пропажи! Ну вы так на долго не пропадайте, скучаем!

Тимурка молодец какой, столько всего умеет и говорит! Умница!!! Про угол насмешила, неужели уже ставите? :D Ой, а я вот ещё не догадалась :grin:

А сама в детстве по доооолгу в углу стояла, упрямая была :D

На счёт площадок подтвержу, делают! Видимо перед выборами стараются! Правда, возле наших домов ни как не построят нормальные, ждали-ждали, вроде стоить стали, а построили площадку для баскетбола :pardon: А мы так мечтали что для малышей горки и качельки поставят :pardon:

Julysa, выздоравливайте!!! :giverose: :giverose: :giverose:

jassy , мы уделываем только столик и слюнявчик :pardon: А как по другому, пусть учится! :pardon:

jassy, Спасибо, да, писать получается все реже.. оетябрь, вся в отчетности... Зато вас читаю и все знаю про всех и радуюсь с вами) Мы вот пока не дошли до развивающих занятий, хоть и в соседней парадной..

Nadino4ka, спасибо, будем поправляться) Я сама была в оправдание моей фамилии... упрямая. И в углу стояла и с ремнем дружила и пыталась все ремни в доме попрятать... Потому как характер такой. Я сейчас нисколько не сержусь на маму за это, т.к. понимаю что она в меня многое именно впихнула. Бывают такие дети. Мама говорит что Тимур сговорчивее, идет на уступки, а я не шла и ничем меня от цели не отвлечь было, именно от цели что-то испортить не осознавая детским умом что я именно порчу. А для работы то конечно целеустремленность это есть гуд :) :pardon:

Тангеринка, Юль, вот уж не думала по твоим фоточкам что у вас проблемы. Вы такие... как сказать... подходящие друг другу что-ли... а еще на всех последних летних фото вы такие веселые, довольные жизнью.. даже прямо удивлена я. Прямо на фоточках у тебя глаза сияют. Как же так, не пойму, ты вроде такая адекватная девушка в чувством юмора, я смотрю и поговорить с тобой можно, видно что чувствуешь людей, частенько с твоими постами соглашаюсь полностью, я считаю ты можешь найти точки соприкосновения, или нет? Вот мужики козлы! Давайте садитесь за стол переговоров, две ручки, два листочка и миритесь.

Олеся, желаю вам того же, мира в семье! Давайте налаживайте отношения, не надо нервировать пуз :giverose:

Всем привет!

Julysa, тебе отдельный привет! Не часто ты нас балуешь своими постами. Оч рады тебе! :giverose:

Написала про Тимура точно как про Вовусика. Только мы говорим поменьше и в угол не ставим. А вообще болтает тоже много, но я, честно сказать, не очень понимаю его. Из того, что понимаю - надо надо, дай, иди, еще, ам ама, алё, мама, папа, баба, деда, туда, спасибо кивает...Что еще...Сразу и не вспомнить все...Показывает годики, говорит как его зовут (Ова) :D У него такой период сейчас, что хочется активно говорить, а не можется. Я его не всегда понимаю, иВовка начинает нервничать и буянить. Вот вчера,что далеко ходить, - был с дедушкой в комнате и хотел прокатиться на велосипеде, деда был занят работой и сказал мол мама тебя посадит и покатает. А я в это время на кухне накладывала себе салат и собиралась покушать. Ничего не знала. Вдруг забегает Вовундель, тормозя на бегу, и что-то мне руками машет и лопочет на своем тарабарском. Я ему салата - не то, колбаски отрезала - он ее об пол шмякнул с обидой, я ему пирожок в духовке дала посмотреть,думаю может хочет пирожок проверить - он заревел и пошел об стенку головой ударился. Оказывается он пришел меня позвать на велике покатать :pardon: Вот как человеку быть...когда его не понимают :grin:

А нас , точнее мужа, все-таки в итоге лишили прав. На 4 месяца. Три раза судья переносила заседание, врое как не хотела лишать, вызывала пострадавшего - решила, что он не особо то и постраавший, вызвала гаишника, который был там на месте аварии и снова перенесла заседание. А тот не явился. Ну и раз не явлся итог такой- муж виноват и лишается прав на 4 месяца. Ну что ж. Так значит так. Зато на бензине сэкономим, отложим к новому отпуску :D Я такая довольная и воодушевленная после отдыха, что уже о новом мечтаю :man_in_love: Хочу в мае, до Вовиного 2-хлетия слетать еще разок успеть, пока за него платить не надо :thumbsup:

Привет, мамочки!

zelenoglazka, молодец, что и атакой ситуации (с правами) находишь положительные моменты! А муж как отнесся к этому? Случись со мной такое, я без машины как без рук.

Все, перевезли мы вещи и мебель на новую квартиру, а сами живем теперь у свекрови в Одинцово. Вещей в нашей маленькой квартирке набралось на 15 коробов и 15 мешков высотой по пояс. Грузщики паковали и носили мебель сегодня 6 часов. А скоро ведь всю эту мебель расставлять, коробки распаковывать, вещи расскадывать! Мама дорогая! И как же хорошо жить дома! Здесь у свекрови все полы скрипят, два советских холодильника гудят равнехонько по очереди, вся квартира уставлена мебелью, а воткнуть пару вешалок или косметичку положить некуда, все забито под завязку. СБ, что Ариша еще не научилась отвинчивать крышки у тюбиков и пузырьков, а Полина уже переросла это, а то бы наелись кремов, а так просто пораскидали всю батарею тюбиков. Но это я так, кому еще поплакаться как не вам, а вообще свекровь молодец и я ей очень благодарна, очень нам сейчас она помогает. А с детскими площадками здесь беда полная, все очень старое. Пошли на ближайшую, там оказалась горка с переходами, где было выломано в двух местах по дощечке. Моих было не удержать, Полина перешагивала сама, уже большая, а я за Аришей хвостом, она садится, чтоб съезжать, я несусь вниз ее ловить. А в один момент она передумала съезжать, встала и пошла обратно, и я не успела добежать до этой дырки каких-то пару шагов. Вобщем провалилась... Хорошо одежда была толстая, она смягчила падение, на долю секунды она затормозила в районе пояса, потом подмышек. Высота была где-то по грудь мне. Хорошо, лицо не поцарапали об доски, только легоньку губу то ли прикусила, то ли ударила, была капелька крови. Больше я туда ни ногой. Сегодня перевезли коляску, будем искать дворы подальше и получше. Вот у нас какие приключения...

zelenoglazka, :wave: да, "надо" раньше было нашим любимом словом )))) У них да, период такой сейчас - и не понять. А Тимур делает проще - подходит - берет за палец или за руку и вдет туда, куда надо и показывает что надо дать или сделать))) а велик и машинку везет или тащит волоком ко мне))) потом показывает что надо сделать и бубнит стоит насупив брови))) Молодцы что копите на следующий отдых, я боюсь самолетов до одури, наверное в следующий раз поедем в европу на машинах, а так у меня с 1997 года визы только в финку)))))) вдоль и поперек изъездили уже.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Julysa, :wave: молодец Тима!

ediana, ого... вот тебе и горка...

Всем привет! В садик мы сегодня ушли полегче, но очень недовольная была :pardon:

Nadino4ka, мы слюнявчики давно уже не признаем, поэтому на одну кормежку, одна майка-футболка :grin:

Julysa, Nadino4ka, я один раз только Варю в угол ставила, вчера, что-то она таких делов натворила :scratch: но уже не помню каких :pardon: ААА, вспомнила. Я туфли свои летних помыла и у мужа две пару мокасинов помыла, чтоб убрать на зиму. Оставила в ванной просохнуть, у нас там очень тепло, даже жарко и даже не подумала, что такое могло случиться :D Вчера в ванную воды включила, купаемся мы с девочками втроем (благо ванна позволяет). Налила туда пену и ушла. А Варя как-то зашла в ванную и бросила мои туфли в воду, при этом сказав БАХ. Я слышала это, но не подумала, что это мои туфли БАХ туда. За это и наказали :grin:

Julysa, как работать успеваешь? С Тимой вместе ходишь?

zelenoglazka, мы тоже уже к следующему отдыху хотим деньги начать копить. Хотим в Израиль.

ediana, да что ж такое! Падения и царапины. Быстрее бы зима, синяков меньше будет точно :friends:

Julysa,

а так у меня с 1997 года визы только в финку)))))) вдоль и поперек изъездили уже.
а почему только туда? :scratch:

Sнежная, :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...