Julysa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sнежная, спасибо jassy, я же домой притащила базу ключ и работаю дома. Приходится успевать) Визы же раньше не шенгены были - только в финку были, а у меня родня и много друзей там живут, я туда чаще чем на дачу катаюсь, а теперь шенгены, но постоянно туда ездим. По поводу угла, мы иногда по паре раз в день стоим в нем. Тим даже говорит "уг". Иногда что-то натворит прибежит встанет сам и ждет, а я иду искать что оон натворил. Ставим в угол за исключительно конкретные вещи или когда он на протяжении 20 минут после долгих нельзя подходит одному и тому же нельзя. Стоит за: дергание проводов - прям рвет их и таскает; за ежесекундное открытие ящика с ножами - он до ножей дотягивается, не слушается, подходит снова и снова, как-будто не нельзя сказали, а можно, и не отвлекается; за то что после многократных нельзя стучит сильно такими металлическими предметами по кухне, а она из массива, уже несколько выбоин есть; за выдергивание шнуров из розеток и пихание туда пальцев. В принципе все, остальное - мелочи, за которые просто ай-яй-яй, или нельзя. Правда ему эти ай-яй-яй, или нельзя до фени. В раковину на кухне мы тоже свои игрухи кидаем, причем пару раз в грязную посуду летели мягкие игрушки. Еще если ему со стола что-то не достать типа пульта или мобильника чьего-то, он их выбивает чем-то. Кааааак зафенделит на стол прямо в пульт игрухой, пульт сдвигается и Тима благополучно с другой стороны его берет :pardon: Но угол кстати как наказания я даже забыла что можно как-то использовать, а пока меня не было походу муж его поставил, а я пришла, за что-то поругала его, а он бац и в угол сам пошел, стоит и смотрит на меня. Ну муж мне рассказал что он оказывается делает, вот и стала ему говорить чтоб шел в угол и теперь сам ходит. Просто это единственное послушание, которое он воспринимает, наверное угол нравится. Не знаю. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Julysa, ну мы не такие хулиганы пока, как вы :grin: но вот со столы все скидывает, даже телефон может выкинуть. За телефон тоже ругаем, ножи не достает, привлекать стали ножницы. Смотрит на Ксюшу, она же ножницами хорошо владеет, и Варей тоже надо становится :grin: Но я стараюсь объяснять, почему это нельзя. Иногда пару слов только скажешь, а Варюша в слезы, рыдает до всхлипывания прямо! И еще истерить начала. Что не по ней, сразу на пол попой кверху и в рев :grin: Юль, а вы от нас так и не получили ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Как ты доверчив, беспомощен, мал! Я очень боюсь, чтобы ты не упал. Вдруг подвернётся ножка неловко, Вдруг о косяк ушибётся головка. Какая опасная в жизни дорога! Идешь ты один от окна до порога. А там, за порогом, и кочки, и ямы, Я выровнять землю готова руками. Все камни собрать у тебя на пути. Тебя на руках через жизнь пронести. Сердце держу, но тебе не мешаю. Шагай! За порогом дорога большая. Учись, мой хороший, в жизни держаться И падать, и снова вставать. А я за тебя буду вечно боятся, Пока буду жить, ведь на то я и мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 zelenoglazka, :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 jassy, привет, ну проказница маленькая :grin: мы майки раз 6 в день меняем,наверное zelenoglazka, :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет,всем :wave: Alk@, спросила я сегодня у нашей педиаторши про стаф-к, вобщем она прочитала нашу выписку и сказала что мы его сдали(это по фразе в посеве с конъюктивы роста нет))...Получается что нет у нас его :scratch: AlenkaGib, какие вы молодцы,столько умеете всего.Всегда смотрю ваши фотки и умиляюсь :good: Мы пытаемся есть самостоятельно,но получается еще не очень хорошо.Как то часто у нас мимо рта ложка пролетает :grin: Мы пьем нутрилон джуниор на ночь и иногда утром.пробовала переводить на обычное поносили несколько дней.Может конечно и не из-за этог,но пока решила повременить. Nadino4ka, какие вы молодчины.и кушаете,и горшок.Завидую!!!!)))У меня Катюня как то раз приносит горшок,говорит пи-пи, снимает колготки,садится,сидит секунд 30 ,встает,гладит себя по голове и убегает))))))))))))))))))))))))))))))) Sнежная, спасибо большое.А Катюня любит их пить)))рот тока так открывает и визжит от радости))))))т-т-т Julysa, :wave: ...Ооооооо,мы тоже любим полы намывать)))правда сначала себе нос вытрет,а потом пол)))) jassy, во-во..Мы после таких самостоятельных приемов пищи едем мыться прямо со стулом)))))))))))) klu-kva, ой,Танюша,а мне то как этого хочется..Спасибо тебе,дорогая. zelenoglazka, у меня мужа пару дней назад оштрафовали на 3 тыщи,летел в нас.пункте 147 км :swoon2: :swoon2: :swoon2: Но нам без прав совсем низя...Так бы и настучала ему по голове :club: ediana, ничего себе..горка...Слава Богу не ударилась сильно. jassy, ой, Жень и у нас так-же ..начинаешь ругать..рев и сирена,обижается..Вобщем жуть(( Ой,девочки, мы начали сегодня массаж........Орала не переставая от начала и до конца(((( А еще я сегодня руку ошпарила кипятком,да еще и сильно...болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МАМУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!! :giverose: ЗЕЛЕНОГЛАЗКА-АНЬ СТИХИ ПРОНИКНОВЕННЫЕ! :thumbsup: ПРЯМ ПРО МЕНЯ, Я ВСЕГДА ЗА ВСЕ БОЮСЬ-ПРЯМ НИКАКОЙ СВОБОДЫ :bye: :cray: НАДЮШКА МОЛОДЕЦ АНЮТА, НА ГОРШОК ХОДИТЬ-ЭТО БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! А МЫ ПОКАЗЫВАЕМ ПИСЬ-ПИСЬ КОГДА ВИДИМ ГОРШОК, НО САДИТСЯ ТУДА НЕ ЖЕЛАЕМ ДО СЛЕЗ!МУЖУ ГОВОРЮ, ДОСТАНЬ СВОЙ ХОБОТ-ПОКАЖИ РЕБЕНКУ КАК ПИСЯТЬ НАДО....... леночка81, КАТЮНЕ ОГРОООООМНОГО ЗДОРОВЬИЦА! :give_heart: ЮЛЯ-ДЖ ПРИВЕТИК ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ :giverose: 100 ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА И НЕ СЛЫШАЛА ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ПРО КОЛЮНЬКУ, ВСТАНЕМ УТРОМ С НИМ, Я ЕМУ ГОВОРЮ СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ОН СРАЗУ ПОДНИМАЕТСЯ К НИШЕ(ОНА У НАС НАД КРОВАТЬЮ) ГДЕ СТОЯТ ИКОНЫ, ОЧЕНЬ МНОГО У НАС ИХ.........И НАЧИНАЕТ МОЙ СЛАДКИЙ КРЕСТИТЬСЯ, ВЕДЬ НИКТО НЕ УЧИЛ, А У НЕГО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ К ИКОНАМ И ДАЖЕ КАНАЛ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВКЛЮЧАЮ СОЮЗ, ОН КАК УСЛЫШИТ НАЧИНАЕТ СВОЕЙ РУЧОНКОЙ ОПЯТЬ КРЕСТИТЬСЯ, НЕПРАВИЛЬНО, КРУГОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ НО ТАК ПРЯМ ПРОНИКНОВЕННО АЖ ДО СЛЕЗ, СМОТРЮ НА КОЛЮНЬКУ И ДУМАЮ МАТЬ-ЛОДЫРЬ, МОЛИТВОСЛОВ ДАВНО В РУКИ НЕ БРАЛА, ХОТЬ РЕБЕНОК ЗА ВСЕХ МОЛИТЬСЯ.......... :give_heart: :grin: ДЕВОЧКИ! А У НАС ЧП! НАМ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ УЕЗЖАТЬ, УЖЕ БИЛЕТЫ КУПИЛИ, А СТАРШИЙ СЕГОДНЯ СЫНОК ВЫДАЛ ТЕМПЕРАТУРУ 37,5, ВЧЕРА СЪЕЛ ГАМБУРГЕРИ СЕГОДНЯ РВОТА И ПОНОС, ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ОТМЕНЯТЬ ВСЕ НАФИГ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ, ВДРУГ ЛУЧШЕ БУДЕТ......ПРЯМ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО ВЕСЬ БЛЕДНЫЙ ДАЛА ПОЛИСОРБ СМЕКТУ И РЕГИДРОН, ОТ ТЕМПЫ ПАРАЦЕТАМОЛ............ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), спасибо большое.Мне кажется можно подождать немного, может у него отравление легкое и все пройдет быстро..Вобщем выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), я тоже считаю, что,если это отравление, то все быстро пройдет. Денек максимум два и сынок будет, как огурчик! По крайней мере я буду на это надеяться! Подожди, не отменяй поездку, вы же так ждали ее... Отравление долго не дает темпы и симптомов. :giverose: За ночной перелет не беспокойся тоже. Все пройдет если и не отлично, то точно хорошо Варианта в любом случае всего два - либо будет Колюнчик спать, либо нет. В первом случае все и так будет здорово, во втором просто придется чем-то занимать. Все будет ему в новинку, обстановка новая, все интересно. Мы обратно летели, Вова не спал вообще все 4 часа полета! С 1.30 до 5.30 утра! Этого я точно не ожидала :pardon: Но он занимался всем, чем только можно и нельзя. Его заинтересовал электронный экран с маршрутом полета, потом игрушка и детский обед, предложенные в самолете, даже дверь туалета, которая необычно открывалась гармошкой, вызвала бурю эмоций. Мы гуляли по салону туда сюда, знакомились с детками другими... Так полет и прошел. Ты же знаешь своего ребенка, что его может заинтересовать, может мультики закачать стоит.. или взять рисовалки какие с собой. Просто продумай варианты и не волнуйся! Я тоже очень переживала, но оказалось, что не так страшен черт, как его малюют :grin: Особенно мы,мамочки, намалюем так, что потом самим страшно.Отличного вам отдыха! :giverose: А я еще, девочки,не ложилась У меня новый приступ творчества Я решила нарезать и объединить видео, наснятые на отдыхе, и сделать мини-фильм-клип про наше путешествие. И почти доделала уже. Чуток на завтра осталось. Так что скоро в контакте покажу, кому интересно Ну все, пошла я спать, а то скоро уже Вовусик встанет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! Sнежная, вы тоже хрюшки :friends: :grin: леночка81, а зачем вам массаж? Назначил врач? Танюшка (бывшая Джекки), ну как ваше состояние сегодня? zelenoglazka, ты ссылку в профиль поставь, я тоже хочу посмотреть как вы отдохнули :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, всем приветики :wave: Забежала перед прогулкой на 5 минут А где наша Олеся???? Что-то давно не появлялась, всё хорошо???? :scratch: ediana , Ой, слава Богу, что всё обошлось!!! :friends: Будьте осторожны на новых площадках!!! zelenoglazka , а мы тож делаем видео про отдых Только не я, а наш папуля старается Правда, что-то у него там всё заглючило и сдвинулось, он расстроился и бросил :grin: Вот жду, когда у него настрой появится или придётся самой доделывать :grin: Так что ждём ваше видео первым Танюшка (бывшая Джекки), Спасибо, Танюшка! Про папу и горшок насмешила :grin: Как у вас сегодня дела? По-лучше стало? Будем надеяться, что это лёгкое отравление! Выздоравливайте! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: jassy, Sнежная, девочки, а почему к слюнявчику не приучили? Ведь с ним всё гораздо легче и чище :scratch: леночка81 , спасибо, Ленусь :giverose: Ну если уже немного сидит на горшке, значит процесс пошёл, скоро и вы научитесь Мы тож раньше ни секунды не хотели сидеть, а потом просто немного сидели и вставали А у меня девы такое счастье :man_in_love: Начался мой любимый сериал по 2-й :yahoo: Тайны следствия со Швецовой :give_heart: Люблю его уже давно, сама не знаю по чему :pardon: Вчера до 12 смотрела :man_in_love: и ни чё не надо было :grin: Так что не теряйте :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 zelenoglazka, спасибо Ань! :giverose: я в растерянности jassy, Nadino4ka, сегодня меня решил и Колюнька до слез довести-пару раз поносил..........я выла как волк........никогда никуда еще не летала а тут все уже готово послезавтра выезжать и на тебе :bye: ни раньше ни позже.........звонила в нашу турфирму-они говорят деньги проблемно вернуть но можно только в том случае если вызвать скорую и госпитализироваться :cray: старший пока с диареей чуток меньше но все ж поносит еще :banghead: сейчас еще энтерофурил ему добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 леночка81, стафилакокк может быть везде, если гнойное-то скорее всего он! У нас был на коже в язвочках, так нам курс антибиотиков и внутрь и на кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 всем привет! у нас сегодня бррррррррр, уже ноль... скоро минус... леночка81, они сейчас просто большие ведь,все понимают. а тут вдруг тетя незнакомая массаж делать пришли... может привыкнет через пару дней? иди чем-то отвлечь? Танюшка (бывшая Джекки), вот какой у вас умница Николаша! :good: выздоравливайте! :giverose: jassy, ага,еще те :friends: мы даже на улице умудряемся грязь найти, каждый день комбез стираем, хорошо,что есть на смену еще один :grin: Nadino4ka, мы с ним тоже хорошо сидим, просто когда даю не суп, а что-то густое, думаю, что не сильно замараемся :grin: а мы умудряемся и в кофту себе еды положить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Sнежная , у нас тож БРРРР, всё холоднее и холоднее :pardon: Танюшка (бывшая Джекки) , ох ты блин, ещё и Колюся поносил....блин ТОЛЬКО БЫ ПРОНЕСЛО :beg: :beg: :beg: леночка81 , Ленусь, пусть твоя ручка поскорее заживёт! :friends: Как сегодня массаж перенесли??? А я тут тоже, ехала с Аней по подземному переходу на капелле и в какой то момент запнулась и упала (при подъеме по лестнице) :swoon: Слава Богу, что коляску удержала и Аня не вывалилась, а себе разбила колено в кровь (через брюки и колготы)! Вот как умудрилась :doh: Ну ничего, главное, что с Анюткой всё хорошо! :give_heart: Я выложила в профиле 2 ссылки на видео не надолго, как мы едим и играем, кому интересно - прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 jassy, неа ничего не получали :pardon: Ну ничего, что ж поделать Nadino4ka, Надь, а тебя что вконтакте взломали и ты не восстановила? Вот тебе песенка код видео когда доча кашу ест (в профиле, выбери там из списка песню с названием "Манная каша") леночка81, мы тоже лицо и пол)) И еще сверху памперс вытирает у писи и у попы)))) Танюшка (бывшая Джекки), да, все на лету схватывают) Ну как ваше самочувствие? Давайте выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девули,привет :wave: :wave: :wave: jassy, у нас же после того как Катя пошла ноги бубликом стали, за это время конечно все улучшилось,но пока еще не идеально.Массажистка правда говорила что сейчас нет острой необходимости делать массаж, что и так все выпрямится,но я решила сделать... Nadino4ka, Надюша,посмотрела ваше видео...Как же вы здорово кушаете,мы так еще сооооооооовсем не умеем((((((((((( Анюта,умница Танюшка (бывшая Джекки), как ваши дела сегодня? elefant, но получается что по анализам у нас его нет :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Sнежная,Nadino4ka, массажистка у нас всегда одна и та-же...Вчера видимо у Катюни настроения не было..Сегодня мы лежали,балдели и улыбались))))))))))))))))))))))))))))))))))) Julysa, :good: :good: :good: посмотрела ваши фоточки в контакте.Вы такие прикольные!!!!!!!!!! Ой,девочки,а у меня где-то мои М потерялись.....Жду их жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ОЙ! ДЕЛА НАШИ ТАКИЕ БЛИН..........НАРЕВЕЛАСЬ Я СЕГОДНЯ ТО ОДИН СЕРЕТ ТО ВТОРОЙ.............СЕЙЧАС ВРОДЕ ТТТ.......У КОЛЬКА ЕЩЕ 4 ЗУБА ЛЕЗУТ.........КАПРИЗНЫЙ ДО УЖАСА ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ВСЕ ЗА МНОЙ ХОДИТ ПО ПЯТАМ ТОЛЬКО ПАЛКИ КУКУРУЗКИ ЕДИМ И ПЬЕМ НУ И ТИТЬКА У МЕНЯ УЖЕ СОСКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ......... :pardon: БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ ЗАВТРА РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ ЕДЕМ ИЛЬ НЕТ! СТАРШЕГО СЕГОДНЯ СВОЗИЛА НА ИСПОВЕДЬ С УТРА НЕ ПРОСПАТЬ БЫ НА ПРИЧАСТИЕ ДА И БЛАГОСЛОВЕНИЯ НАДО ОТ БАТЮШКИ ПОЛУЧИТЬ В ДОРОГУ...........Я ТАКАЯ РАСТЕРЯННАЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ СОБИРАТЬ ЧЕМОДАН ИЛИ НЕТ КАК-БУДТО ЭТО НЕ Я! НАДЮШКА! АНЮТА ПРЕЛЕСТЬ! :thumbsup: :give_heart: ПОСМОТРЕЛА КАК ОНА ЗДОРОВО КАШКУ КУШАЕТ-УМНИЧКА ДЕВЧОНКА! ТТТ НА ВАС ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАРЫТЬ ХОРОШИЕ ДЕТ МУЛЬТИКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.КУДА НЕ ЗАЙДУ-ЦЕЛЫЙ ЛАБИРИНТ ТУДА ЗАЙДИ БЛИН ТАМ ЗАПЛАТИ...НУ НА ФИГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем ку-кушки :wave: :wave: :wave: Да, меня сегодня опять взломали, теперь уже в контактах :club: Я такая злющая была, в порыве страсти поудаляла все-все фотки в одноклассниках :rant: 1 оставила :pardon: Муж контакты восстановил вечером, но у меня злость на соцсети осталась, завтра почищу и контакты :spiteful: Я может так и не делала бы, если бы не увидела вчера по новостям репортаж про американский фейсбук! Ключевыми словами для меня стали, чем больше вы выкладываете фоток, тем проще будет вас распознать из толпы через видео камеры....и тут то я и вспомнила, новую фишку в одноклассниках - расспознование человека на фото...Вот вам и соцсети, сбор наших данных для спецслужб! Ну их нафиг! Давно порывалась чисткой занятся, вот наконец-то руки дошли :pardon: Извиняюсь, нафлудила накипело :pardon: леночка81 , Ленусь, спасибо!!! И вы научитесь, никуда не денетесь Моя, кстати, сама отказалась, чтоб я её кормила...ну я ей ложку и подсунула :pardon: Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, дай Бог, чтоб всё у вас сложилось и поездка не отменилась :beg: :beg: :beg: Ты чумоданы всё же собирай и настраивайся на поездку! Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Танюш, за похвалу нашей бусинке :give_heart: Про мультики...мы любим музыкальные и самые простые советские мультики (такие как, Антошка, Бременские музыканты, Трям здравствуйте (с песенкой Облака) и т.д. Включаю оч редко, обычно смотрим через контакты И качать ничего не надо Всё, ссылки убрала! Кому интересно пишите, кину Я теперь такая недовеееерчивая стала :grin: ВСЕМ СПОКУШКИ :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет девочки!! Julysa, Привет Юльчик! Не смогла удержаться, раз уж ко мне лично обращаешься, так то тоже времени писать нету, только читать успеваю! Ну во первых, Такие вы молодцы!!! Умелок просто воз и телега!!! Сегодня фотки видела в контакте, ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ )))) а что касается нас, то ты знаешь, все хорошо! Так даже лучше. Видимся 3 раза в неделю. Выхи он с нами. На неделе когда получается тоже приезжает. Меньше сорримся. Есть такое понятие как гостевой брак. Для нас этот вариант не плох. Мы дом строим загородный, к лету должны его доделать. Вот там и воссоединится семья наша. ТАм места много будет. У мужа свой угол, у меня свой. Если надоедим друг другу разбредемся каждый к себе. Не будет этой постоянной ругони. Так как друг другу глаза мозолим вечно. Попами тремся. У нас и он и я лидеры. Никто уступать не хочет ))) а на фотках, так это все искренне )) я его люблю. И он меня тоже. Ну вот просто такие вот мы "сами по себе" ))))) Nadino4ka, ой, Надюшка, насмешила ты меня со спецслужбами )))) Ну и пусть распознают, или ты рецидивист террористь? )) Есть что скрывать? Это же давно известный факт, что это быза на все население страны. ___))) ну и пусть. Мне скрывать нечего!! )) :dirol: Хотя, ты права на 100% )) Танюшка (бывшая Джекки), не переживайте! У нас с Ильюшей было все один в один когда зубы лезли. 5 дней поноса не скончаемого! Не ел ничего кроме молока и шариков кукурузных. КОгда в испании были, так вообще ел 1 раз в день в рестике рыбку или картошку. ВСЕ! не завтракал, не ужинал. Ночью пил молоко и все. А как вылезли нижние маляры, так стал кушать все подряд!! И понос прошел. Но я тоже ему давала энтерофурил, линекс. Так что думаю, это у вас больше с такими вот вещами связанно. А старшему рис отваривай на воде, бульон куриный крепкий и если будет лучше куру тоже давай. Пусть пока подиетничает. Гамбургер... это ж такая жуть для детского желудка. низя! И за перелет не волнуйся. Ну если в тел. не закачивается мульты, возьмите бук. (если есть конечно!) Если нет то все равно не переживай. Книжки возьмите, новые, чтобы ему интересны были. мы тут вот надумали лететь в Австарлию )))) :man_in_love: у меня там родной дядька живет. Так туда ваще лететь с пересадкой по 10 часов. ))) мы с мужем летали уже однажды.... 24 часа чистого лету.. .с ИЛьей это будет наверное вообще взрыв мозгу. но пока ему бесплатный билет, надо съездить, а то туда уж очень дорого добираться. ну вот думаю.. что и как )) в Самолетах, кстати, на 1х рядах есть возможность привешивать люльку. Кроватку. Буду если покупать билеты, то обязательно чтобы на 1ом ряду мы были. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ой простите девченки, очередной раз выпала из жизни сайта... одноклассников нет, к компьютеру теперь очень редко подхожу... у меня тут ещё трубы попрорывали, меняют водопровод во всем доме...пипец, с пятницы я без горячей воды и срач по всему дому ediana, муж удалился из сетей, да тяга к ним у него была не нормальная, так что для меня это шаг... ну что я хочу, мы ж там познакомились с ним... был бы нормальным, знакомился бы в реальности... а в сетях он такой смелый:-)))... но мы договорились создать анкету общую, как у многих семей, но я вот думаю, на она нужна... ни мне не посплетничать:-))), ни ему не позаигрывать... что разве создадим для дальних родствеников и друзей иногородних:-))) уж очень много их, а так хоть какая-то связь...я с другого города, так все родственики мою куклу только в одноклассниках и видели :grin: klu-kva, спасибки за поздравления с племяшкой. jassy, спасибо... ой ругаемся, ещё как ругаемся... до бреда уже доходит... даже планирование отложили... его ещё выше начальником поставили, пашет понимаю, но семья страдает, от его повидения... :this: Alk@, спасибо за поздравления с племяшкой...ой я таких деток волосатых в жизни ещё не видела, а братец то мой таким папашкой оказался...ночью встает, тулится к нему, ножки целует, греет... и это мой то братец Nadino4ka, :wave: спасибо за поздравления...Да сети это ЗЛО!!! Но мы как от конфет, никак не можем от них отказаться... правда и я и муж удалились из сетей вообще... но была идея одну анкетку с парой семейных фотографий сделать :pardon: Sнежная, :wave: :giverose: Девочки, а ещё Вы какие-то обследования постоянно делаете, анализы, нам за всё время ни разу не назначили :pardon: это хорошо или плохо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Редко получается писать, но читаю почти :pardon: регулярно!!! Много хочется всем написать, но не успеваю совсем ........ Муж долго в Москве был (месяц не виделись), так что я одна с Миленой справлялась! А надо было и делами заниматься и на занятия с Миленой ездить, вечером только до подушки - сразу спать... Ну что я вам рассказываю, самих все точно также. Сейчас с мужем полегче, да и веселей конечно!!! :grin: Но в декабре он опять уезжает надолго... Уже с ужасом об этом думаю. У меня тоже Милена позавчера икры красной в ресторане покушала и вечером рвота началась, скорую вызывали, а вчера 3 раза жидко покакала. Ругаю себя конечно, но она дома у нас частенько икру кушает и ни разу ничего не было, ей очень нравятся такие бутербродики. Сейчас лечимся: энторофурил, регидрон и смекта. Вчера она очень капризная была, сегодня получше. Но на занятия не поехали, пусть до конца долечится. У нас сегодня минусовая температура, вечером пойдем носы поморозим всей семьей, не хочется второй день дома просидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 всем привет :wave: девули, я тоже начинаю выпадать из форума, читать еще успеваю, писать нет, надо до НГ успеть все дела по работе сделать, а их так много, и все с компом связано, а Глеб вообще не подпускает к компу, так что как только он ложиться спать я бегом за него, пытаюсь нагнать работу, а все равно копиться много :pardon: мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее, живот большой, одышка из-за веса, слон ходячий и самое неприятное, у меня капец, как болят кости таза, под вечер хоть скотчом заклеивай меня :grin: нерв в попе зажат, ни сесть, ни встать, ходячая развалюха :pardon: Диана, слава Богу, что при падении доченька не ушиблась, и все обошлось, у нас построить построят, а что потом, да хоть потоп, дела нет, в нашем городе таких площадок полно, ржавые лестницы и дырки на горке. Надюша, солнышко наше, как же ты так упала то????пусть скорее все заживет, хотела написать до свадьбы :grin: ну если только до Анютиной, но это долго, так что выздоравливай скорее :giverose: спасибо за такую трогательную открытку, очень приятно :drinks: Tangerinka, ура, ура, ура, мне пришло извещение от вас, сегодня или завтра заберу, еще раз спасибки вам, Юлечка :giverose: Танюшка (бывшая Джекки), пусть детки скорее выздоравливают, а ваш отпуск состоится :friends: мы тоже иконки очень любим, целуем их, креститься пока не научились, но будем стараться Аня, эх, жалко конечно права, но пусть в этот период у вас мужем будет больше пеших романтиков :giverose: :man_in_love: Юля, спасибки за поздравлялки :friends: мы с мужем не ругаемся, мы просто не можем придти к общему знаменателю, без него семьи не получиться, я очень хочу сохранить семью, и в глубине души верю, что все у нас наладиться какой у вас Тимурка классный, настоящий мужичок с характером, Глебка себя подобным образом ведет, я вообще не авторитет, папу еще слушает, а так хулиган, я теперь даже ем стоя, не дает, залезает на стол и все сваливает, ругалась и по попе и в угол, смеется только, проказник леночка81, как твоя рука? девочки, берегите себя :giverose: я сегодня Глебку отвезла к свекрови, первый раз без него, с одной стороны надо дела делать, а с другой так грустно дома(((( Алена, привет, молодец, что написала, смотрю на вас в контакте, такие вы классные (ттт на вас) Мечтающая о малыше, скорейшего, Миленочке, выздоровления, ни чего себе какие у вас у папы командировки долгие Ангелочек :wave: я все про тебя вспоминаю, к осени значит ПДР ждать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 всем привет! Nadino4ka, мы сегодня уже зимний одели комбез(который тонкий на изософте) и не жарко в нем,кстати уже :pardon: Надюш,я именно поэтмоу все и удаляю тоже! меня раз только ломали в конт, когда антивирус закончился...это правда давно уже было, теперь у меня сложный пароль, хотя говорят их надо менять раз в месяц.... Tangerinka, Австралия - так здорово!!! :good: Angelochek2207, привет, пропажи! как растете? :giverose: Мечтающая о малыше, поправляйтесь! у нас тоже холода наступают уже, мы через неделю в Сургут поедем, тоже носы морозить :grin: pluta, приветик! покажи хоть пузик нам...хоть одним глазком? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, всем приветики :wave: :wave: :wave: Ой, девы, у меня голова крууужится, всему виной повышенное давление (я его оч чувствую) :wacko: Сразу думаю про Б девочек, им как нелегко приходится! Олеся, как твоё самочувствие??? :friends: Поддерживаю просьбу Марины, ну хоть одним глазком, а :give_heart: :blush: Мечтающая о малыше, Пусть Милена поскорее поправляется! :giverose: Как же долго вы были без папы одни! Sнежная , а свой комбез ни как не дождёмся :pardon: Его выкупили, и вот должны отправить посылкой к нам...ждёмс :pardon: У нас эта куртка розовая считается еврозима, ну по мне, так максимум до -5, надеюсь дождёмся мы своей посылки до морозов :scratch: Angelochek2207, ну вы с мужем молодцы! Такой отважный шаг!!! :good: Поскорее вам закончить с ремонтом труб :friends: pluta, Олеся, спасибо дорогая! Нога уже гораздо лучше, помог компресс из обычной капусты, хорошо снял отёк и боль стала меньше! А то вообще ходила еле еле! Вот уж и правда угораздило упасть! Слава Богу, что легко отделались! Яж упала с коляской на подъеме, могла Аня выпасть и по ступеням вниз полететь...ой-ей..не дай Бог такого! Спасибо уберёг!!! И люди помогли, подняли меня и помогли наверх поднять коляску )))) До сих пор их добрым словом вспоминаю с благодарностью!!! Надо быть конечно аккуратнее! :pardon: Олесь, а как твоя история с банком? Деньги вернули??? Танюшка-Джекки, как у вас дела? Как мальчишки??? Собираетесь??? Юля-Танжеринка, Юль, смех-смехом! Но мне что-то стало совсем не смешно, когда попросили меня заполнить анкету и приложить фото паспорта! Это ещё с какой стати и зачем??? Ну я всё понимаю, но свои документы выкладывать не собираюсь! Мне конечно тоже скрывать нечего, но и как то светится сильно не хочу! :pardon: Автралия это здорово! Когда собираетесь??? Рада, что у вас всё налаживается в семье и вас всё устраивает А ещё...девули, я в шоке, вчера померила ножку свое стрекозы, она уже 13 см!!! Так быстро выросла за 1,5 месяца на 1,5 см!!! Летние сандали, которые думала на след лето оставить, стали нам уже как раз :pardon: Вот даже и не наденем ни куда, придёт новыми продавать! Обидно, что и не поносили! И из туфелек любимых выросли (((( Вот так резко у нас выросла нога!!! :pardon: Неожидала :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения