Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше, :wave: мы тоже икру иногда едим и все ок было т-т-т..ты меня даже напугала(Надеюсь у Миленочки все хорошо.

pluta, Спасибо,Олесь, рука уже нормально,только след остался...А сначала больно было и пальцы не сгибались(

А мне муж сегодня сказал что его скоро в командировку в Петрозаводск отправляют на несколько дней(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Всем привет!

Мечтающая о малыше, :wave: :wave: :wave: сложно одной с ребенком! Сейчас отдыхай побольше :giverose: А мы икру не любим. Нам бы рыбку соленую типа форели или семги. Как увидит, сразу требует.

Nadino4ka, у тебя у самой повышенное давление?

pluta, :wave: пузик! Тяжко конечно! А у тебя где именно болит? У меня сильно болело между ног, натирала корвалолом. Врач-Г посоветовал. Очень хорошо помогало.

Angelochek2207, с повышением твоего мужа! В семье тоже хочет быть начальником наверное. Терпения тебе. Все еще наладится. У нас тоже такие времена бывают, прям псих берет какой-то, орать охота и все бесит.

Tangerinka, я бы так не смогла "жить" с любимым человеком. Ты видимо очень терпеливая.

Sнежная, а у нас сегодня сухо и морозно! -7 утром было, сейчас 0 ...+1-2-3 местами по городу :grin: не учучкались :D

леночка81, а ноги бубликом от чего могут стать? У вас ведь вес вроде небольшой? Хотя от этого не зависит наверное :scratch: У племянницы мужа были ноги колесом. Никаких массажей не делали, само все исправилось. Сейчас ноги худые и стройные!

Julysa, там была игрушка деревянная развивалка :pardon: :(

Nadino4ka, я приучала к слюнявчику, но, видимо, это наследственное. Варя сразу начала сдирать слюнявчик, как и Ксюша :pardon: ну никак у нас с ним :pardon:

Танюшка (бывшая Джекки), ну как вы сегодня? Может все еще обойдется. Что решили с поездкой?

У нас Ксюша вчера пришла из садика с темпой 37,2 и ее даже тошнило и рвало вечером. Никогда такого не было. Сегодня дома ее оставили, врач приходила, ничего конкретного не сказала :scratch: лечимся от чего-то :bye:

А вот на Пятницу купили билеты в цирк в Казани, Дю-Солей. Билеты дорогущие, жалко, если пропадут. Будем приводить себя в нормальное состояние, чтобы не пропустить.

Вчера ходила на УЗИ спины. Что-то нашли. Ну типа изменений в позвоночнике. Сказали, не хватает кальция и назначили пить кальций в жидком вие. Совсем разваливаюсь.

леночка81, спасибо! Нашлись месики?

Nadino4ka, понятно, я позавчера спам открыла и труханула что почты любимой лишусь. Я давай все пароли чистить, захожу на почту, а мне пишут не возможно открыть по техническим причинам... Вот думаю скоростные, и пары минут не прошло! :spiteful: А оказалось просто стечение обстоятельств и спам был не вирусный, а обычный спамчик))) Но я уже сидела с фотиком в руках и в раздумьях вся, благо муж не знает, иначе бы фотиком по голове и настучал бы)))))

А у нас зимняя куома 24 размер, а сандалики 23... вот ножкааа ))

Tangerinka, спасибо Юль, я бы так модно не смогла с мужем жить))) А это еще любовь? Ты уверена? Главное конечно чтобы Илюхину хватало того мужского, что папа успевает ему дать. А Австралия это здорово, в какой город едите?

pluta, ой как тяжко, помню у меня тоже таз ныл, отдавало врямо между ног в косточки.. правда мне кальций не прописывали И кстати я тоже хоть одним глазком хочу Олеесь :)

леночка81, да, будет туговато без пап Мечтающая о малыше, а в декабре вообще.. предновогодняя суета.. Но все к лучшему, детки будут самостоятельнее становиться

jassy, жалька :( Ну вот, у тебя помню колено надо было лечить, кстати как оно? Давай не разваливайся, просто надо еще в Испанию съездить отдохнуть :D И Ксюше желаю выздоравливать, тут и невроз схватить можно... у меня от этой болезни Тимкиной плавно перешедшей в нашу общую - начал глаз дергаться...

Julysa, спасибо и у меня тоже одно время глаз дергался. После Кипра прошло :grin: Мы не в Испанию собираемся, мы собираемся в Израиль зимой-весной съездить подлечиться вместе с детьми и с друзьями. Вот деньги копим сейчас :grin: :grin: :grin: С коленом у меня все плохо. Врач-ортопед сказал поможет только операция. Но на операцию я еще не готова. Да вообще ну ее в ж...опу эту операцию. Знаю вон про последствия этих операция на суставы. Все обещают неделю восстановления, а потом "скакать будете". Все это х..ня и вранье!

Девочки, не верьте врачам!!!!! Операции на суставы - это вообще самый крайний вариант! Потом будете хромать всю жизнь!

jassy, ну говорят что пошла рано,а косточки не готовы еще были, вот и сложились ноги..Хотя знаю что у многих деток так бывает,а потом само по себе проходит,но я тот еще перестраховщик))))Пусть Ксюня скорее выздоравливает!!!!!!!!

Julysa, ага,сегодня пожаловали.А я уже переживать начала(даже тестик замочила),т.к последнее время по ним часы можно было сверять.У нас осень 21 р-р,а куому я 23 купила.Одевала ей на махровый носок и колготки,вроде бы нормально по квартире ходила)

Привет девочки!

У нас сегодня быа кошмарная ночь, Колюня плакал все время видимо животик болел и 4 зуба лезут............утром был горячий горячий, я думала ВСЕ!!!!!ТОЧНО НЕ ЕДЕМ НИКУДА!!!!!!!!!Но потом взяла себя в руки, дала нурофен и прямиком в церковь на причастие, получили благословение на поездку у батюшки :friends: :good: Темпу сбила ребенку, начался опять понос.............со слизью и какими-то красными вкраплениями....я оч испугалась, ведь вчера ему семгу малосольную давала распробовать............клшмар........но это еще не все теперь поносик слава Богу закрепили загноился наш сладкий голубой глазик-накладываю мазь тетрациклиновую.........завтра надеюсь на выезд, чемодан почти готов.......

Всем приветик!

Nadino4ka, ты уверена, что верно померила ножку Анютке? :shock: 1,5 см это на 3 размера выросла значит за 1,5 месяца!??? Один размер это 0,5 см. У нас на 3 размера выросла с марта :pardon: А что вы носите сейчас, не влезаете в осенние ботинки же значит... Мы вот на первые шаги в марте брали 19, осенние сейчас носим 22, зимние взяли 23.

Ой, Надь, забыла написать то я...Видео, где Анюта кушает - супер! Так быстро и так ловко! Мы по сравнению с ней - ....это не еда, а так...детский лепет :grin: Она просто как пылесос заглатывает! Супер! И порция такая прям взрослая! Мы то только ковыряемся скорее, чем едим.

Вот вы пишете, девочки, про М. свои, а мои еще и не приходили. С родов в смысле. Еще есть у нас такие кроме меня??? Или я один динозавр такой? В последние дни снова ноет низ живота, все думаю - точно придут. А нет никто... :pardon: И поясница что-то побаливает... Вообщем,Жень, я тоже разваливаюсь :D

jassy, а Варю в Израиль тоже возьмете? Муж же против поездок с малышами у тебя.

Танюшка (бывшая Джекки), отличного вам отдыха!

А я доделала вчера фильм про нашу поездку. Конечно,если бы знала изначально, что буду делать фильм, то снимала бы побольше и потолковее. А так, слепила из того, что было :D Лежит в Контакте у меня, кому интересно милости просим.

Всем приветики :wave:

zelenoglazka, Анют, с большим удовольствием посмотрели твоё видео! Супер!!! :good: Прям обратно на море ТААААК захотелось :grin:

А ещё потрясла погода в последний день, тебе бы ещё со звуком сделать, как ветра завывают для усиления эффекта ;)

Про ножку, у нас с весны нога не росла :pardon: 19 размер был, а тут резко вымахала :pardon:

Танюшка (бывшая Джекки) , Ой, Танюшка, переживаю за вас ((( Как у вас сегодня дела??????????????

Julysa , Ну ты приколистка :grin: А фотик то зачем???? ;)

Nadino4ka, спасибо за оценку видео! :giverose: А я и хотела со звуком сделать ветра, но музыка заглушает завывания :pardon: А как музыку сделать потише...у меня так и не получилось.

Всем приветик!!!

Мы очередной раз с соплями, после 14:00 пойдем на всякий случай к врачу, пусть прослушает Аринку, как то тяжело она хрипит, и с утра нам с папой показалось, что у неё горлышко болит... у вас дети тоже бегают по улице и орут? может нахваталась воздуха холодного, а?

pluta, С такой частотой близости с мужем, помоему мне вообще ждать нечего:-( два раза в месяц попасть в О тяжело :think:

Sнежная, приветик! да растем потихонечку... уже жопа битая бывает... шкодина...хотя на фоне остальных дитей, она просто ангел:-)))

Nadino4ka, да, как то нет этих анкет и часть скандалов сама по себе ушла... а трубы...ууууу :giverose: :giverose: :giverose: ...на счет ножки, это вообще караул...у нас тоже 13см стала, окола 10 пар обуви, ни в одни не входим... пришлось новые сапоги заказывать срочно...дите у меня босое.

jassy, просто муж не понимает, это там он крутой начальник, а тут я его воспринимаю одинакого, что он опером был, что начальником... а он ходит по дому и орет:"Где для начальника....?"...пока в шуточной форме всё... психи его списывает на проблемы на работе...очень удобно. А мне свои психи и списать не на что, подумаешь второй год дома сижу в 4х стенах с дитем.

zelenoglazka, Анютка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Тебя!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет!

zelenoglazka, с днем рождения!!! :giverose:

Nadino4ka, вы ленни заказывали? мы нашли войчик на свой размер, правда переплатили пару тысяч :pardon:

у нас уже давно была 13,5))) надо померить, мы на осень брали 23 размер, на зиму уже 24 :pardon:

jassy, это из-за ГВ скорее всего кальция не хватает... организму ведь год-два на восстановление требуется после ГВ...

у нас -3,4,5, но грязь еще, умудряемся и в песке поваляться и с горки съехать :grin:

Танюшка (бывшая Джекки), выздоравливайте! :giverose:

zelenoglazka, у меня живот потягивать начало вообще где-то за месяц до первых М., были 2 р.всего и цикл еще не установился.... вообще пока кормишь - это нормально, что их нет! не переживай!

Angelochek2207, мы орем и песни поем на улице, везде залазим и даже пытаемся облизать :blink: не болейте! :friends:

вот и мы на фон других еще более менее, даже стесняемся, а когда все свои - дом на ушах стоит...

Sнежная, Alk@, девочки, спасибо за поздравления! :giverose:

А у меня что-то настроения нет совсем праздничного.....Старею, видать :D Сейчас приходила подружка с дочкой 2 годика поздравляли.Мы с ней ликера Марулы с дьютика Антальевского распили , так вроде почувствовалось чуток :grin: Муж вчера вечером сказал, что не успел подарок купить и приглашает меня на ужин в ресторан сходить. Я родителям об этом сказала, на что они мне ответили, что мол вот и здорово - семьей отметите, посидите, Вову с собой возмите. Но это лучше тогда дома остаться вообще, чем с ним идти. Он посидеть не даст, бегать сзади за ним, потом вообще надоест и захочет на улицу... Так и заказа не дождемся. С ним можно только если чисто покушать забежать быстренько и усе :pardon: Так что я просто искренне поражаюсь тем, у кого бабушки на выходные остаются или вообще на 10 дней отпуска. Я вчера отпросилась в парикмахерскую, пока дорога туда-сюда, пока красили, потом пока сидела накрашенная,пока высушили...Почти 3 часа меня не было, так бабушке с дедушкой протянуууулось :D Вот на сегодня уже лимит и исчерпан.

Ойййй, а у нас же двойной ДР! Вовунчику 1,5 сегодня! Может и правда пойти с ним....Раз он праздничный :scratch: :grin:

Девочки. приветик!!!

я выпала из форумской жизни совсем. времени катастрофически не хватает. заказы поперли ))) сейчас свадебный делаю. маруся заснула и я решила дать себе передых минут на 15. а так папа мой сегодня весь день у нас, помогает с машулей играет. вчера мама была весь день. до этого свекровь приезжала. эх. повезло мне с родственниками!

пока не перечитывала вас, атк что не знаю что у кого происходит. напишу про наше ЧП.

позавчера после сна, я машу покормила и отправила гулять с няней. тут свекровь подтянулась и вскоре идут домой, говорит капризничает она. стали раздевать, а на животе будто крапивой обожгли. ну подумали может кто укусил. через 5 минут на ноге такая же фигня и прям на наших глазах их все больше и больше. скорую с перепуга вызвали. супрастин дали. пока скорую ждали сыпь прошла почти. вобщем сказали аллергия у нас на что-то. на что даже представить не могу. врач сказала копилось копилось и вот выплеснулось. назначили нам лечение на месяц. сейчас колем супрастин и пьем лактофильтрум (как его впихнуть в машу это беда), потом будем пить ксизал и бифиформ. потом сдавать анализы на выявление аллергена... еще подружка подсказала сдать каки на дисбак, вдруг у нас стафиллокок. прописали нам диету - молочного нельзя, из фруктов только зелные яблоки, каши только на воде. это капец... вчера после каждого приеа пищи сыпь появлялась снова, сегодня уже такого нет. как же не страшно! врач еще напугала, предлагала нам в больницу ехать. а потом вообще торт у меня заказала ))) и сказала - как мы вовремя к вам заехали ))) у меня розы на столе лежали налепленные, она и поинтересовалась что я делаю ))) вот такие пироги... пойду может успею вас почитать.

Привет, мамочки!!! Выпала и я из форума, но читаю. Как-то написала длиннющий пост, просулась Лиза и я побежала к ней, за это время у меня ноут вырубился, заряд закончился. Вот и не получалось больше потом написать.

Танюшка (бывшая Джекки), как вы? Улетели отдыхать?

Angelochek2207, у меня тоже военный и все время говорит, что в личном составе у него одна я, может и покомандовать, а дочь пока невоеннообязанная. Тоже прикалывается так. Но я быстро его осыживаю. У нас в семье я лидер, он только успокаивает мой пыл.

zelenoglazka, надо видео твое заценить. С Вовочкой я смотрела уже супер!

Nadino4ka, вот это прибавки в росте ножки! Сейчас главное Надь не просмотреть за ростом ножки, а то неправильно стопа начнет формироваться. У нас вроде 13 см. не меряла уж с месяц.

леночка81, у нас тоже ножки были немного колесиком. За лето выпрямились. От веса и от того, что рано пошла это не зависит. Ребенок же сам чует, когда он готов пойти, а когда нет. Может просто кальция на тот момент не хватало. Что с глазками у вас. Да, медицина оставляет желать лучшего. Вы наверно так ждали этого обследования, столько анализов... а про деньги я вообще молчу... Гады....

jassy, ну что ж ты вся разболелась? С суставами - да. Там по моему, ели уж делать операцию, то в крайнем случае. Про Ксюшу хотела написать. У моей соседки у ребенка рвота начинается на нервной почве. Вот они начали ходить в садик в августе, так первую неделю все рвало ее. Может у вас также? На занятия с Варей ходите? Ты вроде хотела искать другую студию? Я была один раз на занятии. На пробный ходили. Мне не понравилось. Там один мальчик разбушевался через 15 минут после начала и педагог его успокаивала вплоть до конца занятия, а остальные детки занимались чем хотели. У того мальчика мама рядом была, могла бы забрать. А зачем я буду платить за то, чтобы смотреть на капризы других детей? А педагог такая сказала - пусть пока занимаются чем хотят, это ведь все равно пробное занятие. Вот именно после такого пробного и не хочетя идти еще раз. Не ожидала такого от Знаечки.

jassy, я тоже в Израиль хочу, только страшновато с ребенком туда, там эти военные действия у них.. А операции да, это вообще должны быть совсем крайние меры. А сейчас врачи ничего не хотят делать, проще всего отправить на операцию, пусть хирург мучается, главное с себя груз ответственности снять

леночка81, ну и хорошо, у меня цикл пока еще плавает дней по 5... а раньше по часам был. В этом месяце тоже хотела тестик мочить. А в сапожки мы с новочком влезем, у нас подъем большой, а Куома хорошо идет.

Танюшка (бывшая Джекки), я думаю все будет хорошо у деток и отдохнете! Ты же не веришь в то что вам что-то не дает уехать?

zelenoglazka, я смотрела без звука ваш фильм :) Но ветер конечно :shock:

Nadino4ka, дык там же надо сфоткать свое удостоверение личности любое, даже уч.билет подходит и потом себя на фоне монитора с заполненной анкетой на восстановление готовой к отправке :swoon2: :rotfl:

zelenoglazka, С Днем Рождения!!!! Ты прямо за живое задела, я работаю из дома - вот время выклянчиваю у бабушки (моей мамы) час посидеть или два... это мне будет вспоминаться еще неделю, что мне помогали с ребенком. А если мне надо своими делами личными заняться - теперь хоть обпросись. Дааа, у меня Тим не сидит, только в Икее, но там и стульчики есть и игровая зона для мелких, вот там он играет пока мы перекусываем, но кто-то все-равно на стреме стоит за ним..

zelenoglazka, Анюта!!! С Днем рождения!!!! Пусть тебя твои мужчины только радуют и целуют каждый день!!! Поднимай давай себе настроение и бегом в ресторан вместе с Вовой! Настройся на лучшее! Возьмите Вове что-нибудь из нового: книжку, игрушки...

ПИН, ой, что это у вас за сыпь? аллергия это точно, только на что? Не болейте!

Девулечки всем приветик. Мы уже качаемся в поезде, вагон новый, очень чистый, кормят в ресторане-вагоне на убой, вообщем всем огромное спасибо за поддержку и переживания! Анютка! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ! :giverose: :drinks:

Julysa, Юль, все хотела написать. Какой же у вас Тима болтун!!!! От девчонок отбоя не будет! Девушки ведь ушами любят. Мой муж говорят тоже рано разговаривать начал. Дак в свое время меня этим и купил. Знал когда и что я хочу слышать

Анюта-zelenoglazka, С ДНЁМ РОДЖЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ НАША!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Анют, как отметили? Сходили в ресторан? ;)

На счёт видео, узнаю напишу ;)

Танюшка (бывшая Джекки), Ну Слава Богу! Танюш, СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Julysa , Ну насмешила :lol: юмористка :rotfl:

jassy, Женечка, забыла тебе ответить с утра, у меня всегда было пониженное давление, 100/60! Переношу его нормально, но вот повышенное атмосферное чувствую :pardon:

Evgenia84, Спасибо, что сказала, Женя! :friends: :giverose: Буду тщательнее следить за ростом ножки ;)

ПИН , Боже ты мой, прочитала твой пост и сама перепугалась :worried: Слава Богу, что всё обошлось! :friends: А у вас раньше сыпь была???

Блин, я вот больше всего такого боюсь, ой, не дай Бог :beg: :beg: :beg:

Sнежная, да, Марин, я Ленне заказывала ;)

Я на тёплую зиму взяла 23-й размер (Мембрану) и чувствую, что на всю зиму не хватит :pardon: Вот думаю валенки какого размера покупать на морозы???? :scratch:

Sнежная, Nadino4ka, Julysa, девули, я не фоткаю пузик :pardon: :pardon: :pardon:

Nadino4ka, нет, Надюша, денег пока нет, гуляют :( обещают вернут, жду :glare: вот так не было бы у меня возможности заплатить второй раз, сидели бы раздетые по вине банка :(

леночка81, я всегда пользуюсь проверенным методом, один раз помогло, я вылила только налитый чай на руку, и недавно пролила кипяток на руку, ни одно средство так не помогает, хотя способ конечно, хммм, надо пописать на это место, ну или приложить бинт со своими пописами :grin: :pardon:

Julysa, jassy, спасибо вам девочки, не знаю, почему так кости болят и между ног и копчик и попа, прям все расходится :(

Angelochek2207, у нас это случилось с частотой один раз, хватило, так что выше нос, все будет как надо, главное верить и хотеть :giverose:

Танюшка (бывшая Джекки), слава Богу, переживала за вас, хорошо вам отдохнуть ;) :giverose:

zelenoglazka, с днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Evgenia84, привет нашим невестушкам-пропажам :give_heart:

ПИН, ох, ну и напасть, да аллергия это капец, приятного мало, мы с Васяткой без супрастина ни куда, а вам назначили сдать кровь на аллергены, нам первым делом назначали

всем приветик :wave:

забежала опять на минутку.

Nadino4ka, у нас месяцев в 6 шелушилась коша местами, но тогда анализ на иммуноглобулин показал что нет аллергии, оказалось что от воды и сухового воздуха, зима же началась и отопление включили. вобщем крем и увлажнитель нам помог. никогда сыпи ни на что не было... и тут такое...

pluta, нам предложили 2 варианта. сдавать сейчас в острый период платно или ждать затишья и сдавать бесплатно. ждать я не могу, нервничаю очень. так что на днях сдадим платно и еще на дисбак.

я купила маше сапожки зимние котофей и валеночки их же 24 размера. потому что в осенние 22 мы уже не влезали с теплым носком.

ПИН, да, да, надо сдать кровь и дисбак, все это мы сдавали в первую очередь, потом уже назначали диету, т.к. многие продукты, которые в принципе не аллергены, у нас на них была аллергия, как пример, нельзя было зеленые яблоки.

Ой, девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления! Надюша, тебе отдельное за красивунную открыточку :giverose:

Никуда мы не ходили сегодня, заказали с мужем пиццу домой и поужинали :D Муж пришел с работы с большим букетом длинных предлинных роз, перевязанных красной лентой! Таких огромных длиннющих роз я, девочки, не видела никогда еще, не то что не получала :pardon:

ПИН, у нас такое было в 7-8 месяцев после поедания творожка Тема. Первый раз съел 1/2 баночки, (до этого по паре ложек ел) и покрылось тело такими... как бы слепневыми укусами. Блямбами красными типа волдырей. У вас не такие были? Тоже моментально, минут через 5 после творога, мы рванули к сестре за супрастином, приехали, а уже все сошло практически.И глаз один заплыл еще у нас тогда, отекло веко. Такие аллергии опасны отеком гортани, не дай Бог ТТТ.

Привет мои хорошие. Все читаю вас. Мысленно с каждой! Свои переживание у всех. И Танюшка (Джекки), и Плута, и Зеленоглазка, и Пин, и Надюша.. Снежная, Мечтающая о малыше, Ангелочек.. Джесси, Евгиния. Вот прямо всех кого помню перечисляю, ну не могу каждой ответить лично. Простите уж.

Тань, а вы разве не самолетом должны были лететь? я все вам советую, да советую как там чего, а вы на поезде.

Олесь, рада что посылка объявилась! )) Надеюсь вам все понравится. Пузик сфоктай. Потом тебе на память будет самой. То, что сейчас время тяжелое догадываюсь. Потом скорее всего еще тяжелее будет. Крепись. С мужем надо налаживать, после родов будет совсем жопитос. Но надо думать о будущем. Пройдет еще годиков 2-3 и ты будешь самая счастливая из нас всех. Потому что 3 детишек это такое счастье!!!! Самое чудное время! Просто по началу тяжело. Потом лучше будет! )))))

Пин, ну и дела. аккуратнее будте. анализируйте что к чему. Иногда аллергию можно выявить даже на какую то определенную одежку. (

Julysa, у нас любовь такая. мне так тоже комфортнее. Вот вы представьте, девочки, ну на секунду только, вот важ муж вдруг, работает сутки через сутки. таким образом он сутки дома, сутки на рабе. пн, ср, пт работает, вт, чт, сб дома. Ну что, вы бы умерли чтоли без него? Он же ведь все делает для вас, и деньги зарабатывает, и покупки, и поездки, и с ребзей сидит, и все такое.. короче. у нас так. Я просто 4 дня в неделю от него отдыхаю. сейчас, кстати, он гулять стал куда меньше. Чаще мне звонит, грит, что скучает по нас... даже по своим пятницам дурацким к нам приезжает... а раньше что?? ругань да и только. Нет уж, так куда лучше. Да и мне время есть и подружек пригласить, посидеть полялякать (винца треснуть), и в компе посидеть. Да и вообще учусь каждый день, тут еще сегодня мама приехала, сказала что у них на рабе увольняется менеджер, зовет к ним работать. Я уже вообще в растерянности. Вроде работы щас тоже нету... но пока строим дом, пока Ильюха мелкий, пока учусь, не знаю как все успевать. Но с другой стороы..... работать то надо. Через год уже точно сын в сад будет ходить, а может уже не подвернется такой возможности.. ))

леночка81, Все читаю про ваши похождения к врачам, диагнозы. Дай уже бог Катюше скорее поправиться. Главное, что ничего страшного нету. А то помнишь какие были гепотизы? Жуть... все на самом деле не так плохо! Просто врачам надо лучше лечить!! А вы молодцы! Катюша обязательно поправится!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...