леночка81 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Sнежная, оооо,мы тоже любители носиться,прыгать,шуметь))В поликлинике подлетает ко всем, обнимает, может встать по середине коридора,дороги(вобщем не важно где) и стоять хохотать, это что-то...Люди обалдевают сначала,а потом сами заливаются)))Катюне от этого еще смешнее ПИН, ничего себе,вот это реакция.Ужас...Пусть Машенька не болеет и аллергия уходит от вас подальше!!!!! Evgenia84, может быть конечно и из-за кальция, за лето ножки тоже значительно выпрямились,но пока не идеально,но уже в глаза сильно не бросается как раньше. А с глазками пока все так-же,в боле-менее спокойном состоянии,правда утром показалось что глаз загноился,но так и не поняла :pardon: вобщем смотреть буду Танюшка (бывшая Джекки), хорошего отдыха pluta, :grin: гы-гы... Tangerinka, спасибо большое...Конечно поправится)))Сейчас уже спокойнее стало,я знаю что это не угрожает жизни и дышать стало легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем приветики :wave: А хде все у нас потерялись??? АУУУУ :clapping: Сегодня пятница :dance: хорошо :man_in_love: Впереди выходные :give_heart: zelenoglazka , :friends: Анют, показывай свои красивенные розы, полюбуемся А мне уже сто лет цветов муж не дарил, последний раз на 8 марта :pardon: дожили :pardon: На мой ДР он был не с нами, на рождение дочи не нашёл цветов в посёлке мамы :grin: а на именины денег не было :grin: Вот так вот :pardon: :grin: Tangerinka, Танюшка самолётом летит из Москвы, а в Москву поездом ехали! Вот сегодня уже приехали, а вечером у них вылет! Танюшка, держим за вас кулачки @@@@@@@@! Так жалко что не получается нам увидеться ((( ПИН , ужасно :worried: А няня или бабушка не могли что-нить вкусненькое-вредненькое дать? А вообще возможна такая реакция на всякие добавки в детских продуктах, там столько всего понапичкано, что я даже не удивлюсь! У многих деток, у кого не было в младенчестве аллергии может появится потом именно от таких продуктов! Я от врачей уже наслушалась историй! :pardon: Выздоравливайте! :giverose: pluta, дружочек, ты пузик всё-таки сфоткай! Пусть не для нас, а для себя на память Потом ведь жалеть будешь!!! :pardon: Олесь, тяжело тебе сейчас бедненькой приходится...и косточки болят и куча работы, ты держись, дорогуль!!! :friends: :giverose: Моя стрекоза опять меня сегодня порадовала, сама сходила на горшок )))) Я так рада :give_heart: (ТТТ) Всем хорошего вечера пятницы и отличных выходных :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nadino4ka, цветочки, как всегда,в Контакте со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет, мамочки! Танюша, хорошего отдаха! За нас пивка выпей и рульку съешь! Со времен своей поездки вЧехию помню экскурсовод рассказывал, что чтобы была грудь большая надо пить темное пиво. По приезду на завод Крушовицы все женщины из автобуса метнулись заказывать темное пиво)))) zelenoglazka, с прошедшим днем рождения!!! :giverose: ПИН, поправляйтесь поскорее! Ну ее, эту аллергию! У нас сегодня ЧП: Полину пони укусила. Нашли мы здесь детский парк в 20 минутах хотьбы от дома, здесь пасуться две пони, привязанные к дереву, персонала вокруг никакого. Сегодня взяли им морковки, покормили, потом Полина осмелела и давай ее по морде гладить, пони терпела-терпела, а потом как тяпнет за руку и долго так еще не отпускала, я прям тащила из пасти ручку. Вобщем, кожа цела, по виду как будто прищимила пальчик, пока дошли до дома - не опухла, потом сразу спать легла и спит до сих пор, уже 4часа. Ща пойду ручку проверю. Вот так вот погуляли опять с приключениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 всем привет! zelenoglazka, конечно, надо идти! :drinks: а его может чем-то отвлечь? вкусненьким?))) ПИН, поправляйтесь! Танюшка (бывшая Джекки), удачного вам отдыха! Nadino4ka, под валенки(если простые) надо ведь еще носок шерстяной... Tangerinka, так приятно! :giverose: леночка81, Катюша у вас вообще такая хохотушка! молодец! :good: ediana, ого! наверное, лучше врачу показать.... пусть поскорей заживает! девочки Nikk_i_Olia пишет нам: Спроси у девочек пожалуста, кто у нас - Ильина Светлана Юрьевна (г. Сертолово, Ленинградская область), хочется тоже посылочку отправить с подарками? отзовитесь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девчата приветик))))))))))) :giverose: Спасибо, спасибо, спасибо за пожелания!!!!!! :drinks: Юль! Ну конечно на самолете из Москвы до Праги, эт мы до столицы на поезде добирались! :grin: Диана! А есть такое пиво чтоб грудь уменьшилась?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, всем приятного вечера!!! :wave: Спасибо за пожелания выздоровления Милене. Мы сегодня сходили на развивалки, что-то мне уже там поднадоело... Сегодня нашла новый центр ближе к нашему дому, вроде у них занятия более динамично проходят Жду приглашения от них, чтобы сходить на пробное занятие... Хочу еще написать, что смотрю много ваших фоток и ваших карапузиков сладких вК, как же детки повзрослели, даже если только летний период брать... Я в шоке, вроде Милену каждый день вижу и так сильно в глаза не бросается, что выросла, а по вашим деткам вижу как они выросли )) Такие все деловые, другого слова про них не скажешь!!! zelenoglazka, вспомнила, что ты писала про сворачивание ГВ... Я тоже на эту тему задумываюсь иногда, особенно после бессонных ночей, когда Милена почти без перерыва дудолит титюлю.... Родители советуют и подруги некоторые................ Но мне врач запретила кормить грудью, когда Милену вырвало (не кормила ночь и половину след. дня), а потом я сдалась и Милена прямо покушала и "расцвела", весь день капризная была, а покушала и настроение поднялось! Так что буду кормить, пока ей требуется ediana, ну как Полечка? Надо же так! Танюшка (бывшая Джекки), приятных вам впечатлений в отпуске! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Спасибо, девочки за переживания! Проснулась Полина и не смогла вспомнить, за какой пальчик ее укусила лошадка. Так что все отлично! Сказала, что снова пойдет кормить лошадок. А нам от друзей перепало назавтра три билета в уголок Дурова. Собираюсь с обеими пойти. Мы еще ни разу там не были, волнуюсь, что Арише еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет!!! Спасибо всем большое за преживания и пожелания выздоровления. дела у нас все так же. вечерами высыпания есть, но потом проходят. вчера вызвала на дом платно анализы сдать, утром приехали и взяли кроь из вены на общий иммуноглобулин и педиатрическую панель из 20 аллергенов. оставили баночку для дисбака, на неделе сдадим. отдали за это 3700... :bye: ну и вчера в ночи закончила свадебный торт. намучилась... вот результат. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет! Ох, девули...Я полуживая сегодня. Не пойму, что произошло, то ли инфекция, то ли отравление. Должны были сегодня гости прийти, вчера с мужем нкупили продуктов. Вечером сделала торт банановый уже. Ночью началось - рвало рвало каждый час, и так до обеда. Потом температура 38. Состояние, будто танк по мне проехал. Слабость, все болит, голову не оторвать от подушки. Мне после родов было легче передвигаться, хотя состояние по разбитости и слабости похожее было. Вот так. Ни праздника, ни здоровья. Спасибо родителям, целый день помогают с Вовочкой. Деда гулять сейчас повел. Такие наши дела. Не болейте, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ПИН, ух, какая красота, руки у тебя прям замечательные))) zelenoglazka, желаю поскорей выздоравливать))) девочки читаю регулярно, но вот писать совсем не выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, всем приветики :wave: klu-kva , Танюшка, забегай по-чаще, скучаем :friends: :give_heart: zelenoglazka, Боже ты мой, чтож такое то, Анют?!!! Выздоравливай скорее, дорогая!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: ПИН, Очень красивый тортик! Просто супер-пупер!!!! Ты молодчинка!!! :good: :good: :good: ediana, Ужас...поочитала вчера твоё чообщение,и побелела от страха Слава Богу, что всё хорошо и доча ничего не вспомнила! :friends: Давайте уже больше без приключений :friends: :giverose: Мечтающая о малыше , Согласна, детки так быстро растут!! zelenoglazka , розы оч красивые! Полюбовалась Танюшка (бывшая Джекки) , Танюшка, думаю о вас...как долетели, как дела???? Sнежная , да, надо мерить валенки! Мы и в мемрану тонкий носочек вязаный одеваем :pardon: Мы сегодня к Морозовым в гости ходили Так здорово у них посидели! Детки так славно играли друг с другом :give_heart: А где наша Карамелька и Илона???? Давно не писали? Как дела у них??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Nadino4ka, Надюшь, спасибо за приятные слова))) я тоже скучаю, но в последнее время что-то совсем времени ни на что не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 всем приветик, у нас воскресная тишина :grin: Tangerinka, Юляш, спасибо за теплые слова, с мужем ищем компромисс, думаю, что найдем подарок пока не получила, ни как не дойду :pardon: Nadino4ka, сфоткаю, чуть попозже с Глебкой я за день до родов фотографировала, так трогательно :give_heart: как ваши выходные, нагулялись, мы тоже сегодня дышали много и спали, самое главное, наш папа нам перестановку сделал, а заодно и генеральную уборку, у меня не выходные, а малина :dance: ediana, вот так пони, слава Богу, что все обошлось, они ведь больно кусаются, зубки то ого-го какие :spiteful: ПИН, я не перестаю восхищаться твоими произведениями, вы с Алей такие молодчинки :thumbsup: zelenoglazka, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 pluta, спасибо, я получше. Темпа нет и 36. Слабость. А так ничего. Но это все фигня. Вова заболел!!! Пошли гулять его вырвало. Пришли домой бегом и рвет каждые 10 минут, иногда поспит 20-30 минут и снова рвет. Звонила в скорую, сказали регидрон давать, темпы нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 zelenoglazka, ой, Аня, похоже на ротавирус, не дай Бог конечно, я бы еще добавила смекту, энтерофурил, еще плюс свечи кипферон, выздоравливайте, а вообще следи, если, чуть хуже, то лучше чтобы скорая приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 всем привет! ПИН, красивый тортик! zelenoglazka, поправляйтесь! это точно вирус какой-то... Nadino4ka, так здорово,что вы с девчонками и в реальности дружите! :friends: pluta, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Sнежная, Мариш, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 pluta, с неделькой тебя))) вот могут ведь, когда хотят наши мужчины zelenoglazka, желаю вам поскорей выздоравливать, да уж, это точно ротовирус какой-то вы схватили, выздоравливайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем привет! леночка81, как ваше здоровье? А по ножкам не волнуйся, все само восстановится. zelenoglazka, ну вроде все вместе ехать собираемся. Извини, что с опозданием, но все же, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, успехов в работе и достижения желаемых целей! Кстати, как отметили? Мы в СБ с детьми ходили в ресторан. Ну в принципе, не так плохо, как думали, но моего десерта все ждали с нетерпением. Детей почти хватило на полтора часа. Angelochek2207, терпения тебе с мужем :giverose: Sнежная, да вот так и сказали, что это из-за долгого ГВ. Но мне пофиг. Восстановлюсь все равно, а детей кормить грудью - удовольствие! Если бы мне сказала раньше не кормить, а то будет вот так, все равно бы кормила. ПИН, ну ничего себе проявление аллергии :scratch: а может больше не появится? :scratch: Не болейте! Evgenia84, а ты в какую Знаечку ходила? Мы пропустили три раза уже, вот доходим их и пойдем к нашей тетке, к которой с Ксюшей ходили. Мне так нравится. Она именно учит, а не играет с детьми. Мы ж дома целый день играем, зачем еще за эти игры платить какой-то тете. Только вот ездить придется в Сомбатхей, ну что ж поделаешь. Хоть толк будет какой-то. Ксюшу уже не тошнит. Не знаю отчего это было. Вообще сейчас как огурчик. Завтра в садик пойдем, посмотрим на завтрашнее самочувствие :grin: У нас как будто аллергия на садик :pardon: Julysa, сами израильтяне чувствуют себя защищенными в своей стране, прям так и говорят. На улицах города не очень много военных. Их много в местах массового скопления людей. Вот около стены плача вообще толпа солдат стояла, и девочки, и мальчики. В аэропорту серьезная проверка. Предпочтение официально семейные пары. К одиноким людям часто придираются. Одну тетеньку вообще не хотели пускать, сказали, что не она в паспорте :pardon: Nadino4ka, у меня тоже пониженное давление, но высокого атмосферного не чувствую. Наверное у всех по-разному. Кстати, давление надо мерять лежа после 10 минут спокойствия. Попробуй, может нормальным окажется :grin: pluta, с неделькой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вовремя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ediana, огого!!!!! Пони укусила!!!!! :shock: :shock: :shock: ПИН, шикарный тортик!!!!! zelenoglazka, выздоравливай! Nadino4ka, карамельку даже в Скайпе не вижу. Тож волнуюсь за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет всем! zelenoglazka, согласна с девочками, похоже на ротовирус. Пейте воды почаще. Держи нас в курсе, волнуемся. Поскорей пусть Вованчик поправляется! ПИН, торт обалденный!!! Такой и разрезать то жалко! Полина сегодня оседлала ту кусачую пони и покаталась на ней. Зла на нее не держит, правда та как-то недовольно фыркала и мотала мордой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Спасибо всем за советы, нам вроде получше. ХЗ что с нами, склоняюсь тоже к вирусу. Вовочку рвало на протяжении 7 часов, когда не спал - каждые 10 минут, когда приснет от бессилия - минут 30 спит до следующего приступа. Прекратила плакать, взяла себя в руки, проконсультировалась со скорой, почитала в инете, что делать, как следить за обезвоживанием, что нужно выпаивать по 2 ложки каждые 10 минут,регидрон, энтерофурил, угля растолки залили. Конечно, все тут же выливалось наружу. Обезвоживания не было, т.к. Вова писал и слизистые не высохли, плакал со слезками при каждой рвоте. Ой, какой он жалкий был,мой котенок....((( На руке повис,обмяк, не шевелился, бледный...Потом вроде чуть ожил, хотел взять в ручку крышку от банки с кофе, а она выпала,сил нет держать ее :cray: К 19 часам рвота прекратилась,но поднялась темпа 38,2 . Все в точности, как у меня было, короче говоря. А то я уже себе сказала, что, если к ночи подойдем с рвотой, то едем в инфекционку. Сейчас спит мой зайчик, а я рядом сижу и думаю, что его улыбка и появившийся румянец к вечеру на щечках - лучший мой подарок на ДР,пусть и не состоявшийся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Надя, я тута всегда и даже с телефона! :grin: Просто ж наш папик работает только 3 дня в неделю,а в остальные дни к компу нельзя подойти и только к полуночи сажусь перечитывать.Пока по-читаю всё глазки слипаються и писать уже не хочеться! :pardon: Постараюсь завтра немного написать! zelenoglazka, боже,бедненький Вовочка... зна какого ему сейчас... пусть по-скорее попровляется!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да и ....с прошедшим ДР,извини что с опозданием!!! :giverose: :blush: pluta, с неделькой вас!!! :giverose: :giverose: ПИН, торт ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! Ты- умничка!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Sнежная, на счет ора на улице-это видимо многие девченки так делают.Вспомнила,что Вилка тоже любила по-орать, по-смеяться!Так они на себя внимание обращают,а девченки любят когда его(внимания) много!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 zelenoglazka, хорошо, что вам получше стало. Давайте не вешайте нос и выздоравливайте! Сейчас как ваше состояние? Очень жалко, когда детки болеют. Сама на стенку лезешь, но маме надо без паники реагировать, конечно это сложно очень. Скорейшего вам выздоровления. Илончонок, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 zelenoglazka, слава Богу, что вам лучше, бедный Вовочка, как же тяжело, когда наши детки болеют, выздоравливайте :giverose: jassy, Илончонок, klu-kva, спасибо девочки за поздравления :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения