Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

всем приветик!

pluta, после 20-й недельки так быстро начинают бежать ;)

jassy, я вот вообще думаю,что пора опять витамины пить... просто Соню маленькую на них высыпало... может сейчас не будет?... а то уже тоже чувствую,что не хватает чего-то...

zelenoglazka, выздоравливайте! :giverose:

Илончонок, ;)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Sнежная, мне врач сказал, если хочешь поправиться, то пей витамины. Я не стала пить. :pardon: я итак толстая, не хочу быть еще толще.

Sнежная, незнай Мариш, сейчас время дольше тянется, вот до 20 я не успела и оглянуться, с каждым днем думаю, как же еще далеко до родов :grin: :grin: :grin:

jassy, а разве от витаминов толстеют???ни когда бы не подумала :pardon:

zelenoglazka, ой, Анют. Как я тебя понимаю, у меня Милену 24 окт. как начало рвать, раз 7 вырвало... скорую вызывали...... ужас, она спать хотела, а ее рвало..... На след день 3 раза жидко сходила...

Поправляйтесь, маленькие... Я еще к твоему списку лекарств Смекту давала по 1/2 пакетика в день, так мало, чтобы сильно не закрепило... Через день оклемалась наша крошка... Участковая врач приходила, назначила анализ кала на патогенные кишечные инфекции (вроде так), в сб. только сдали, а результат около недели ждать.... Ну мы уже Энтерофурил 3 дня пропили и потом сдали анализ.........

Сил тебе и Вовчику!!!

ПИН, торт просто великолепен! :) Обалдеть!!!

jassy, тоже хочу попробовать группу развивающую поменять! Нашла поближе к дому. И знаешь, по разговору с организатором поняла, что похожие занятия на ваши :))) Мне наоборот твое описание понравилось, вроде динамично все и интересно для ребенка :))) Завтра пригласили на пробное занятие, посмотрим :)))))

pluta, вот и экватор позади!!! :giverose: Со вчерашними двумя двоечками тебя (22 недельки)!!!

Привет,девочки.Читаю вам всегда,а вот писать...((((

ediana, ой,ничего себе..Ну самое главное что все закончилось хорошо и доча не стала бояться)))

zelenoglazka, ой,ой...Анюта,как ваши дела,как Вовочка???Блин,как же это страшно когда болеют наши детки..Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pluta, ух какие вы уже большие!!т-т-т

jassy, про ножки я не очень переживаю,так как уже знаааааааачительно лучше,да и многие говорят что пройдет))

Теперь немножко о нас..Катюня подпростыла,сопли льются в три ручья,после вчерашнего ДР обсыпало щеки,незнаю чем уж там любящие бабушка с дедушкой накормили :pardon: :grin: ..Ночь с субботы на воскресенье была адом..Просыпалась каждые 20 минут и плакала...Может из-за соплей,может зубы.Недавно 13 вылез,может еще где лезет :pardon:

Ой,девочки я же вам не рассказывала..Мы когда ездили в академию,ехали с Катюней в лифте,приехали на этаж,двери открываются,а Катя ручку так положила что ее стало затягивать во внутрь..Практически затянуло,ладошка полностью ушла....Боже мой,все это произошло буквально за пару секунд..Я еле вытащила,думала от страха помру прям на месте..Надо быть такой растяпой :banghead: :banghead: :banghead: Я даже мужу об этом не говорила,он бы мне такую головомойку устроил...Вобщем за нашими детками глаз да глаз нужен...

Всем привет! Ой,девочки, спасибо вам всем за переживания! Мы спали ночь хорошо, без рвоты. Ночью проснулся и стал просить сисю, я дала, т.к. перед сном специально почитала в инете, что кормить не только можно, но и нужно при ГВ, что грудное молоко содержит много разных полезных веществ при отравлениях. Утром в 7 часов невыспавшийся вскочил от рвоты(((((((((((. То ли молока зря дала,то ли просто много сразу съел.... Вообщем утром 2 раза вырвало и уснул поспал после этого. Пока капризный, но без рвоты, сисю сосем, темпа 37,5. Ждем врача. Толку от нее,конечно,мало, от нашей педиаторши, но хоть скажет, может, чем дальше лечиться...И что это, грипп может кишечный...

леночка81, слава Богу все обшлось, и ты вовремя среагировала! Я сразу вспомнила, как недавно в каком-то московском аэропорту в новостях говорили мама малыша в туалет повела куда-то в подвал ехать надо было, а он ручку сунул в эскалаторе куда-то, застряла, народа набежало, скорая приехала - пальцы кисти сломаны,и малыш в больнице. Вот "слетали" куда-то.

Поправляйтесь, лечите сопельки!

Мечтающая о малыше, а Энтерофурил сколько дней пить? Мы вчера начали. Пока плохо или курсом? Спасибо за совет! Смекту еще не давала. Она Энтерофурил не дубрирует?

zelenoglazka, энтерофурил мы пили 5 дней

привет все,девочки!!!!!

вот и мы-потеряшки))))Простите нас за такой длительный перерыв...Просто детки взрослеют,времени становится все меньше и меньше(((

Но мы о вас всегда помним и очень скучаем по вам!!!!!

Чьи детки болеют, мы желаем скорейшего им выздоровления!!!

Олесечка и всем пузикам нашим- с неделечками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну а теперь о нас. Мы стремительно растем)))Хитреем,смешнеем и вредники еще те))) Очень ревнует Наташка меня к Росте,если увидит,что тот сел возле меня-бежит и начинает плакать и бить его!!!Ну а так они то играют,то деруться, о тишине и покое я давно забыла))))Вот уж действительно героини-мамы те у кого детки погодки или вообще больше 2!!! :Hello::Hello::Hello: Респект им и уважуха)))Я бы точно с ума сошла)))

С мужем вроде наладилось,хотя все равно бывает ругаемся... Тогда я его выгнала,но он так и не ушел,рыдал и я простила...

Ездили на Украину в Хмельницкий на рынокна пару дней. Вернулись довольные))))))Уже планируем летом на море с детьми,только вот думаем Нату с Собой брать или нет... После Украины всем семейством болели(((Вроде уже поправились..У Натки еще сопли,но думаю они не пройдут пока все клыки не выйдут(((

Аля,Ленкалюбуюсь вашими тортиками и восхищаюсь)))Тоже хочу сделать 2 ярусный)))

Боже,девочки,не вериться,что нашим деткам уже по 1,5годика))))Все такие большие и самостоятельные)))

Девочки, всем приветики!!! :wave: :wave: :wave:

Вчера успела вас только прочитать, а потом инет вырубили :club: , написать не успела :pardon:

zelenoglazka, Анют, какой ужасссс! Выздоравливайте по-скорее, дорогие наши!!! Ой..ой...прочитала сейчас твой пост и аж побелела :worried: Пусть Вовочка поскорее поправится :beg: :beg: :beg:

Олеся, дорогулик, извини, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с 22 неделькой!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

леночка81, ой, Лена :shock: слава Богу, что всё обошлось!!! :friends:

Вы давайте сопельки лечите и не разболейтесь!!! :friends: :giverose:

Мечтающая о малыше , хорошо, что вам уже лучше :friends:

Илончонок , ох уж, эти папы :club: Илон, ты пиши по-чаще, мыж скучаем! Что у вас новенького??? ;)

jassy , Ой, Жень, кто бы хоть пришёл положил меня на 10 мин спокойствия и замерил давление :grin: Я всё бегом-бегом, отдыхаю только ночью :pardon: Какое там давление, поди его разбери :D

Карамельку как то видела в одноклассниках, надо её там вылавливать ;)

Sнежная , Спасибо, Мариш!!! Да, у нас дружненько всё получилось :grin: С Морозовыми вообще очень дружны семьями! Часто вместе собираемся ;) , а с Леной и Ванюшкой каждый день гуляем, созваниваемся по 10 раз на дню, друг без друга уже не можем :hug: :grin:

klu-kva, :friends: :giverose:

pluta , ТТТ миллион раз на вашего папу! Пусть исправляется и только радует тебя и детей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Про нас:

На выходных купили Анютке её первый столик (Икеевский), теперь мы на нём рисуем и книжки смотрим! Я оч довольна, давно ей хотела!

Ещё сегодня провожу эксперимент с Аней, положила её впервые спать без памперса :shock: Вот не знаю, что будет :scratch:

Мне просто жалко одевать памперс на 1-1,5 часа сна, а потом с одним пописом выкидывать :pardon: Решила попробовать сэкономить :grin:

Хочу одевать памперс только на ночь и на прогулки ;) Т.е. 2-3 памперса в день ;)

Во, мы проснулись, ушла смотреть, что там у нас с кроватью :grin:

zelenoglazka, Энтерофурил до 7 дней принимают, нам его не назначали, я сама начала давать. Он противомикробный, а смекта из растительных компонентов - составляющие ее вещества обволакивают бяки в кишечнике и выводят, ну и закрепляет она.... Если поносика нет, только небольшими дозами можно подавать...... Вроде Энтерофурил 3-4 дня деткам назначают пить...... Переживаем за вас! А насчет кормления грудью! Мне врачи говорили не кормить, но я как только перестало рвать Милену, сразу стала грудь давать и мне кажется ей от грудного молочка лучше стало прямо на глазах :)))) Поправляйтесь!!!

леночка81, ох! как Катюня умудрилась, ручки свои суют, что и не уследишь!!! Хорошо, что обошлось!

karamelka0325, :wave: Привет, потеряшечки!

Nadino4ka, с покупочкой вас!!! Удачного творчества за новым столиком! Надь, я что-то пропустила...........??????? Ты уже Анюту приучила на горшочек все свои дела делать??? Какие умницы! А мы вот сегодня в трусиках ходим, а я с тряпочками весь день :) ни разу в горшок не попали :)))))) Главное сидит, а потом встают и сразу писает :)))))))) хитрюга еще та!!!!!!!!!! ;)

jassy, приветик!!!! :wave:

леночка81, поправляйтесь!!!! А с лифтом,ужасть!!! Хорошо,что всё обошлось! :beg: А она была на руках или стояла?

karamelka0325, :wave: Рады тебя видеть!!! :friends: У меня Ромка тоже ревнует Вилку когда я её держу на руках,а она СБ понимает и уступает ему место. :grin: Да,сейчас такой возраст шкодничества! :grin: :Crazy:

Nadino4ka,с покупкой столика! :giverose: :clapping: ну, и как ваша кроватка? :grin: Можешь мне в личку скинуть ссылки на ваше видео? я пропустила... :this: Кстати,на счет заблокирования ВК,если не заметили внизу страницы есть "волшебная" кнопочка Заблокировать пользователя. :rant: Я б сама Дурова этой кнопочкой заблокировала,совсем,пр****к, охренел... :rant:

а новенького есть немного... :D

Вчера Рому подстригли под машинку! Такой прикольный стал! :grin: А то когда заросший папик его Гитлером называет! :spiteful: Ешё вчера переносили маленькую дет. кроватку к свекрови домой и сделали первый этаж на двухярусной. Ну и с паиком там по-убирались,выкинули целый пакет старых ненужных игрушек! :yahoo: И попробовали эту ночь поспать с Ромкой в кровати,но так получилось что спали на втором с ним. :grin: Ппц, проснулась вся разбитая ,всё тело болит.Я незнаю,но может это из-за того,что ранше спали на твердом матраце,а там он пружинный. :Crazy: Ещё купила споги Демар Монти моро(такие же как у Вилки :grin: ),правда б/у,но в очень хорошем состоянии. Теперь осталось найти и купить курточку на зиму,а полукомбинезон почти сшила золовка.

Ещё у нас прикольно происходит приучение к горшку. Особенно активничает сестричка. Говорит: "Мама, сади Ромика на горшок! Рома,пись-пись. " :rotfl: А Ромик на него садится с разных сторон и в том числе правильно,но долго не сидит,но и не вырывается если придерживаю. :beg: Ещё по-играла с ним в игру как с Вилкой играла когда её приучала. Ромка посидел на горшке,встал говорю ой какой Рома молодец,пописал в горшок и беру этот горшок иду выливаю в унитаз,но так что бы он видел. Потом сливаем вместе воду и вместе моем! В принципе он цепочку понял потому как сам лез мыть этот горшок,а сливать воду из бочка-без этого не обходится ни один поход в туалет. :taunt: Фух,ну вроде всё рассказала. :blush: :grin:

zelenoglazka , Анют, как у вас дела????? :friends: Переживаем....

Мечтающая о малыше, Спасибо, Юля! :friends: Да, мы каким то чудом научились ходить на горшок! Сама показывает, просится, иногда даже сама может сесть и сходить ;) Я не нарадуюсь :give_heart:

Илончонок, Спасибо, Илона, сейчас кину ссылки ;)

Нееет, такой волшебной кнопочки не видела, обращу внимание, спасибо :friends: :giverose:

С покупочками вас, с новой причёской (ждём фоток ;) ), с перестановкой :giverose: Вот сколько у вас новостей!! Ну и конечно же с приучением к горшку! ;) Сестричка молодец, подсказывает маме нужный момент :good:

karamelka0325, Танюшка, потеряшка наша, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! :hug:

Оч рада, что у вас с мужем наладилось! Так держать! Так вы теперь у твоих родителей живёте? Что-то я пропустила :pardon:

Неее, я теперь только с Анюткой на море поеду, не хочу лишать её этого удовольствия ;) Уже жалею, что в этот раз не взяла-побоялась :pardon: Представляю, как бы ей море понравилось :give_heart: ......

...Боже,девочки,не вериться,что нашим деткам уже по 1,5годика))))Все такие большие и самостоятельные)))...

Ой, мне и самой не верится, что наши детки уже такие большие..Каждый день не перестаю удивляться Ане :give_heart:

Ой, забыла написать про эксперимент :grin:

Удался! Пописали один раз, сразу после сна, естественно в кровать - ТАКАААЯ лужа была :D Ну ничего, это дело поправимое, почти каждый день детское стираю, так что буду теперь 1 памперс экономить ;)

Вот теперь надо как-то приучить после сна ходить на горшок :scratch:

Да ещё....всё забываю написать самое важное, что меня в последние дни беспокоит.....это очередная поездка...наш папа собрался нас везти в Новгород, к своим родителям на выходные... :swoon2:

Девочки, я в тихом шоке...опять...так переживаю за дорогу...мне уже плевать на его родителей и их нравоучения....я всё думаю, как 10 часов в машине с Аней пережить...последний раз, когда ехали 5 часов еле высидели, а тут в 2 раза больше... :swoon2: Короче, нервничаю, глаз дёргается, сердце болит....а валерьянку найти не могу :doh:

Ушла успокаиваться - шить :bye:

Еще раз всем привет. Была у нас врач, как я идумала, ничего толклм не сказала. Выписала регидрон еще 2 дня пить (зачем, если рвоты нет уже, и он пьет хорошо), Энтерофурил 7 дней и свечи от вируса. Температура так и есть пока ко сну 37,7. Рвало 2 раза днем, оба получается после принятия Энтерофурила. Пока не даю, больше не рвет. А так вечером ожил, играет, вредничает. Только бегать не может и ходить долго, слабенький, да еще и темпа.

Илона, Женя, совсем со своими проблемами забыла вам спасибо за поздравления сказать! :giverose:

И еще... Так у меня все и ноет низ живота и поясница, М.не начались. А вчера пошла в туалет и заметила чуток буроватых выделений, стала ждать месюков, отрыла прокладки с 2009 года остатки :D ... А ничего нет больше. Сегодня снова в туалете вечером буроватые выделения, и после все :pardon: Причем оба раза, простите за подробности, в туалете была по-большому. Никаких запоров и геморроев нет. А выходит чуток натуги - и что-то прорывается... Мне уже даже страшно становится. Вову вылечу и побегу ко врачу, наверное.Тест в пятницу делала, там одна полоса, вторая чуууууть видна, и то при дневном свете у окошка, а так, если не приглядываться, то и не видно... Может это мое больное воображение.

Всем доброго утра!

pluta, сказали, что толстеют :pardon: :grin: как самочувствие? как настроение?

Мечтающая о малыше, знаешь, на занятиях побольше организованности охота, да и чтобы мамы следили за своими детьми. Нечего лезть к моей девушке обниматься и целоваться, я ее сама поцелую, а не всякие дети чужие. Есть у нас одна такая мама с сыном, все говорит ему, чтоб ту поцеловал, ту обнял, да и вообще за своим ребенком она не следит. Понятно, что пусть самостоятельно занимается, но ведь есть же предел! И еще один раз педагог не доследила и на занятие пришли 9 человек детей и еще девять их родителей! Вообще не развернуться было.

леночка81, глаз да глаз нужен точно! Но ты итак для доченьки стараешься очень сильно! Вообще молодец! Не наговаривай на себя лишнего! Выздоравливайте! А у нас то есть сопли, то нет. Тоже надоело уже. Залечивать лекарствами не хочу.

zelenoglazka, кстати, Смекта хорошо помогает. Лечитесь!

karamelka0325, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :giverose: хорошие у вас новости! Не пропадайте больше!

Nadino4ka, вот и у меня спокойствия нет. Мне вот врач прописал ванну горячую с морской солью 1 час в неделю хотя бы, Пришлось купаться вместе с детьми, а то никак без меня не могут и часа прожить, хоть и муж дома был :pardon: Молодцы вы с Леной, сдружились!

Мы обычно когда спим не сикаем :grin:

Кстати, икеевские столики прикольные и не дорогие. Их потом не жалко выбросить. У нас уже третий такой :grin:

Ты время выбирай "сонное" , может так легче перенесете дорогу :scratch: ну конечно 10 часов не 3-4. Я даже не знаю, как бы мы перенесли, даже Ксюша :scratch: ЕЕ в последнее время тошнит в дороге. :bye:

Илончонок, а вы в год не брили Рому? Мы вот Ксюшу брили налысо, а у Вари такие косы, что жалко обстригать.

zelenoglazka, тебе к врачу или хотя бы на узи надо сходить. А второго не планировали? :grin: Может это оно? Вообще завидую твоей бесмесячной жизни!

Привет всем!

Зеленоглазка,Анют,может это оно?и тест не врет?может у вас малышик пытается прижиться? А может просто гормональный сбой...сходи к врачу,а лучше на узи...

Джесси,привет роднулик!

Мы тоже когда спим не писяемся,а просыпаемся...до болезни даже просилась на горшок периодами,а теперь не хочет проситься.и опять заново начинаю приучать к горшку...от меня вообще ни на шаг не отходит((спим один раз в день и как когда,бывает 40 мин,бывает 2 часа...

Всем огромный привет!!!!

Мы вас читаем, а писать не успеваем. Не смотря на то, что у нас выпал снег, -4 и сопли, мы гуляем 2 раза в день, и времени ооочень мало маме на отдых, пока спит пытаюсь, что то на кухне сделать.

Новостей у нас много, ну первое и главное, мы отлучились от груди, как я уже писала до этого, грудь давала только на ночь, днем засыпал сам, ночью либо спал до утра, либо пил компот чуть-чуть, (сейчас душно, 2 раза пьет ночью, но сквозь сон и немного, промочить горло). Вообщем все прошло быстро и безболезненно, как для него так и для меня, в один прекрастный день, его пошел укладывать папа, и Арсений уснул, тихо спокойно сам, с неделю засыпал с папой, затем пошла укладывать я, он вспомнил, показал на грудь, я ему говорю "Пришла маленькая сабачка, и все скушала, а Арсений уже большой, ему не надо" Он на меня глазенки выпучил, улыбается и говорит "Га (сабака, и показывает ручками маленькая) Ням ням!" Взял соску, лег, и уснул))) и все, больше не вспомнил, молок ушло очень быстро и незаметно. Зато теперь засыпает сам, в своей кроватке, спит без проблем отдельно от нас.

А я начала пить Жанин.

Второе, это то,что мы ходим на горшок, за день бывают только одни мокрые штаны, и то вечером, когда заиграется с папой. а так просится и писить и какать, хватает за писюн и смотрит на меня, либо несет горшок.

Ну болтает, все подрят, себя называет Сений))), меня мама Катя))) говорит очень четко пока пока, баба, папа, бака (собака), балга (булка), и еще много чего, ооочень шустрый, глаз да глаз надо. Сейчас идут нижние клыки, 15-16 зубы. Знает как говорят все животные, вполоть до совы, волка и льва.

karamelka0325, рада тебя видеть! :man_in_love:

все тут такие говоруны, одни мы мало говорим. Только папа, мама, Вова (деда), баба, кккк(Ксюша или кошка), а-а (собака), ка-ка (уточка или птичка), ну еще может пару словечек и все :pardon:

Начинает повторять конечно, но пока не шибко получается.

jassy, мы тоже говорить особо не хочем,хотя много чего уменем,но видимо понимает,что ее а,-о,-э,-у для меня достаточно :grin: :grin: :grin: . Говорит тогда,когда у нее настроиение есть)))!!!

Днем мы спим только при помощи укачиваний на моих руках,вечером без укачиваний.

КатЯрикИ, какие вы молодцы-дружите с горшком!!! :Hello: :giverose: :wave: :wave: :wave: :wave:

Nadino4ka, Вот и я думаю про Крым брать Натку с собой или нет,т.к. поедем туда на своей машине,а это минимум часов 12 и более ехать. Не знаю просто как она перенесет дорогу... Естесственно если поедем с ней, то думаю по дороге где-нибудь придется остановиться на ночлег. А на свекровь оставлять так надолго боюсь,она почему то всегда у нее заболевает. вот и в Украину мы поехали, а Наташка у нее осталась и заболела. Я приехала ре соплятый,хрипатый и с темпой((( Домой забрала и за пару дней ре стало гораздо лучше...

Всем приветики :wave:

Мы тоже не особо болтливые девушки :grin: У нас так же всё КА! Знаем много, но на всё говорим КА :pardon: Главное, что я ребёнка понимаю, а если нет, то Аня возьмёт меня за руку и отведёт куда ей надо ))) Ещё нам очень в общении помогают кивки (согласие) и мотание головой ( означает НЕТ)! Я прям у Ани спрашиваю, а она мне отвечает ))) Так и общаемся :grin:

Знаем МАМА, БАБА, а вот ПАПА оч редко получается :pardon:

Да, ещё знаем своё имя АНЯ и название любимого блюда КАХА :grin:

karamelka0325, Танюш, ну может через год уже по-спокойнее дети будут дорогу переносить :pardon: Посмотрим, как мы перенесём, хочу выехать по-раньше утром, чтоб хоть по-дольше поспать в дороге ;)

КатЯрикИ, какие вы молодцы! Так здорово уже болтаете и горшок тоже освоили! Молодец, Арсений! Видели ваши зимние фотки - супер! Уже снега тож захотелось :man_in_love: Да, и с хорошим отлучением от груди вас!!! :giverose:

jassy, обожаю ванну со всякими солями-маслами :man_in_love: Каждую неделю себе релакс устраиваю на часика 2 :man_in_love:

А с Аней ни разу ещё ни купались вместе :pardon: Наше время купаний не совпадает :grin:

zelenoglazka , Ой, Анют, что это с тобой такое??? Неужели с Турции сестрёнку Вовчику привезли??? Давай к врачу и на узи сразу ;)

jassy , Мне икеевский столик понравился размером, не большой и удобный! А вот под хохлому огромные какие-то столы (смотрела в сыночках) - не понравились :pardon: Да и цена приятная, всего 500 рублей, сломался и выкинуть не жалко )))))

А мы вчера с нашим папой поругались на ночь...он отказался заехать к моей маме на обратном пути...а там всего то 120 км, можно было бы заехать, переночевать и дальше поехать, и Анютке было бы легче...короче отказался на прочь, сказал, что и так я там всё лето провела :pardon: ...а я обиделась...не понимаю такой категоричности :this:

всем привет!

а мы завтра едем в Сургут к бабушке на поезде, ехать 15 часов))) а в субботу гулять на свадьбе у подруги будем :drinks:

jassy, ого! реально что ли?.... ну на фиг тогда :shock:

Мечтающая о малыше, поправляйтесь!

леночка81, поправляйтесь! плачет из-за соплей... у нас так было...

нам хорошо помогает промывание аквалором(душ который), а на ночь виброцил

zelenoglazka, и вы поправляйтесь!

karamelka0325, привет! лечите насморк и не болейте!

Nadino4ka, :good:

не переживай насчет дороги, все будет хорошо! :friends:

zelenoglazka, не волнуйся! у меня первый раз так тоже долго начиналось все, денй за 5-6))) так что жди скоро ))

КатЯрикИ, молодцы! :thumbsup:

jassy, мы тоже не сильные говоруны пока :pardon: только пытаемся все повторять ;)

Nadino4ka, я на это очень надеюсь..Не расстраивайся из за поступка вашего папы,я тебя очень понимаю. Но это мужчины-они хладнокровные...Ну не понимают они нас...

Sнежная, удачно съездить,ну и конечно же спокойной вам дороги и веселых попутчиков!!!спасибо за пожелание.

Выложила в профиль пару Наткиных фоток)

Привет Всем!!!! Пока Лизка спит перечитала вас и написать успею наверно.

Sнежная, Nadino4ka, Счастливаго вам пути, удачно перенести дорогу!

Nadino4ka, все мужчины такие эгоистичные по своей природе. Не обращай внимания, хотя очень обидно.

karamelka0325, Наташка чудо просто! Мы тоже не особо говоруны. Хот говорит-то очень много, но ничего не понятно.

jassy, мы ходили в Знаечку в ДК Калинина. Пока больше не собираемся. Мне тоже в ванной не полежать одной. Всегда когда говорю, что хочу помыться, полежать в ванной, Лиза лимо со мной уже бежит, либо ели я от нее тайком уйду, она через минуту уже стоит под дверью и ноет, стучит, чтобы ее пустила. Никакого отдыха и расслабухи. А ночью, когда она засыпает мне уже не до ванны, сама валяюсь от усталости.

Кстати, девочки, мы опять плохо спим. Засыпает ужасно, по 2 часа может укладываться! Никаких сил у меня не остается. Укладываю с нами, потом перекладываю и начинается у нее, через 1-2 часа вой из кроватки. Уложу к себе. Заснет, переложу и опять то же самое через час. Вообще не высыпаюсь. Пробовала не перекладывать ее. Дак такое чувство, что она совсем не спит, все по кровати катается, с подушек нас с папой выживает. Может ее что-то беспокоит? Зубы? У нас по-прежнему 12. Ни одного клыка. И еще хочу режим ее изменить. А то засыпает в ночь только в 12-1 ночи, утром ее в 11 еле растолкаю, а днем к 3-4 чаам еле уботаю. Пробовала по-раньше будить,. она мне ТАКОЕ устроила за полдня! Кошмар. Орала полдня. Но все равно думаю надо будить в 9, раньше хоть может уснет в обед и на ночь.

КатЯрикИ, какой Арсений молодец! Горшок пока для нас что-то в роде игрухи. У нее только мягкие игрушки туду писают. :grin:

Девочки, а что у нас с подарками? Когда жребий кидать будем, а танюшка-клюква? Или чего другое придумали? А то уже пора приглядеться в магазе к чему-либо.

zelenoglazka, не болейте больше! Кстати тестик может еще завтра замочишь? И надо бы на узи сходить, а то привезли небось морского? :Crazy:

Всем привет!

Главная наша новость - сегодня ночью накрыло дедушку с бабушкой наших! Рвота и жидкий стул. Наш папа остался пока один нетронутый (ТТТ), он боится уже домой идти с работы. :D Сейчас звонил, говорит, что же мне в туалете сидеть прятаться от вас всех. А я говорю, что туалет место оч востребованное сейчас, там не спрячешься :D

У Вовки поносик с ночи появился, днем 2 раза тоже пронесло жидкой желтенькой водой со слизью. Даю смекту. Оххххх,девули, как я устала уже. Сама еще не восстановилась, Вова больной, еще этот живот болит... :banghead:

Жень,мы в ближайшие года 3-4-5 никого планировать не собирались.

Evgenia84, морского говоришь :grin:

Надюша, да не думаю все-таки. Скорее,если не месюки, то воспалено что-то.

КатЯрикИ, привет! А я не нашла ваших зимних новых фотографий :pardon: Ни в профиле, ни в контакте.

Женя,спасибки за комплимент нашей Натке!ни че придет время заговорят,да так,что и не остановишь)))

Анют,что у вас там?ротавирус гуляет?скорейшего вам выздоравления!!! Восполение может быть,но обычно еще живот болит...а фотки Катины в одноклассниках с зимой осенней)

Evgenia84, на счет подарков: девочки, кто еще желает участвовать, пишите до конца этой недели, потом буду разыгрывать кто кого поздравляет и начнем закупаться подарочками))))

у нас такие новости: сегодня начали одевать многослойные трусики. супер вещь, ребенок понимает, что описался, а полы и ковры все сухие))) начинаем отвыкать от памперсов, сегодня использовали всего один, и тот на ночь одела, мы кушаем ложкой уже прилично, все, кроме супа, пить из кружки так и не хотим, соску обожаем, пока не настаиваю на отучении, много чего начали говорить, всех животных знаем, даже птичек разнообразных и тигра))) короче, как и все, растем и развиваемся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...