Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Девочки, у меня шок, загляните в мой профиль, не ждали, не гадали... хотели, но не старались.

:Crazy::Crazy::Crazy:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

девулечки всем приветик. Мы добрались до Праги... с приключениями да и только....долго рассказывать....эх....скажу одно что я очень устала....Колюнька температурит и глаза все еще у нас гнояться...сегодня даже были в местной клинике....выписали антибиотик мазь для глазок....бум ждать...еще разница во времени 5часов тож сказывается :scratch:

Angelochek2207 , отличные новости! :giverose: Тихонечко поздравляем!!! :giverose:

klu-kva , молодцы какие!!! :friends: А на улицу тож в этих трусиках выходите??? :scratch:

zelenoglazka, Анют, а мне кажется, что М скоро придут! Ждёмс ;)

Evgenia84, karamelka0325, спасибо, девочки, за поддержку! :friends: Решение он так и не переменил :pardon:

Марина-Снежная, лёгкой вам завтра (ой, уже сегодня) дороги и отлично погулять на свадьбе :wave: :wave: :wave:

ВСЕМ СПОКУШКИ :giverose: :yawn:

Всем привет!

Ксюша сегодня утром дома себя отлично вела, не выла про садик, в дороге тоже нормально вела, не ревела, не притворялась спящей (у нас это обычно для утренней дороги в садик. Мама, я засну и ты меня увезешь обратно домой :grin: ). Но вот в садике таааааакое устроила! Вообще я в шоке!

karamelka0325, мы днем спим один раз, а вечером вообще жару дает. Вот вчера заснула в машине, когда домой от бабушки ехали, часов в 8-9. Проспала часика полтора всего. Проснулась около 10 и спать ни в какую не ложится. Муж ее качал до 1 ночи :shock: :shock: :shock: :shock:

Sнежная, Nadino4ka, я конечно тоже ребенка понимаю, но охота же новых словечек. Мы и головой мотаем и ДА тоже головой говорим. Все понятно. Я с Ксюшей просто сравниваю. Она начала говорить мама, папа, баба, деда с 6 месяцев. В полтора года говорила предложения по 2-3 слова. Сейчас-то у нее рот вообще не закрывается То песни поет, то сказки или стихи сочиняет, то идет по улице и излагает свои мысли. Прохожие прям падают от ее взрослых изречений. А вот Варюша никак не хочет разбалтываться :grin: То ли сама начнет и просто ждать, то ли что :scratch:

Nadino4ka, у нас ванна громадная, угловая, 1,5х1,5 м. Мечта нам всем троим хватает. Как-то один раз даже вчетвером купались :spiteful: но мужу места мало показалось. Мы с детьми в пене купаемся. То корону из нее сделаем, то платье. Им нравится.

Вот именно, цена за столик всего 500 р. Хватает его года на 2. А там посмотрите. У нас последний столик был под березу. Ксюша его так уботала пластилином! Я уж выбросить собиралась. Но пришла свекровь, отмыла и он снова стоит как новый, только край ободраны уже :grin:

Может твой муж еще передумает не заезжать к твоей маме. Вообще надо смотреть по ребенку. Мне кажется все же тяжеловато ей будет без передыха ехать так долго.

Больше не ругайтесь с милым!

Sнежная, хорошо вам отдохнуть у бабушки и погулять на свадьбе :giverose: А ты еще кормишь грудью?

karamelka0325, ай, ай, ай!!!! Какие вы лялечки!!!!! Зацеловала бы!!!!! Чмоки вам!!!!! А доча вылитый папа! Очень похожа! Красотки вы наши!

Evgenia84, мы в Калинина ходим на английский. А на развивалки больше никуда не пробовали ходить? Ты Лизу утром потихоньку начинай будить, может легче будет просыпаться. Тяжко вам со сном. Надо как-то режим налаживать. Пусть привыкает.

zelenoglazka, наверное все-таки у вас ротовирус. Вроде он даже лекарствами никакими не лечится, а сам проходит. Бедненькие вы все! Давайте выздоравливайте. Пусть хоть муж не переболеет.

klu-kva, а мне не нравятся многослойные трусики. У меня есть одни. Что-то не впечатляют меня. Мы от соски в год отучились.

Angelochek2207, Поздравляю! Еще один летний карапуз у вас будет!

Танюшка (бывшая Джекки), тяжко вам. А ты с собой никаких лекарств не взяла? Может лучше своими лекарствами лечить. Эритромицин или тетрациклин. А вам вообще какой диагноз поставили?

Angelochek2207, поздравляю))) видать так вам дано, чтобы у вас был второй ребеночек, легкой тебе беременности))

Танюшка (бывшая Джекки), ну главное, что добрались, выздоравливайте и хорошо вам отдохнуть)))

Nadino4ka, нет, на улицу ходим в памперсе, но вчера она в него ничего не сделала :pardon: а вообще для улицы и сна я жду из Японии шестислойные, в них можно будет и гулять и спать

jassy, видишь, как получается, тебе не понравились, а я в восторге, как все-таки все индивидуально, а мы вот с соской еще долго будем ходить я чувствую)))

Доброе утречко!!!

Ой да, что-то я после таких новостей не выспалась... папа наш тихо радуется... его уже распирает всем рассказать:)

Nadino4ka, :giverose: я ещё наверное не осознаю... вообще не ждали :pardon:

jassy, :giverose: наконец то в этой семье будет ещё один рак как я, т.к. у нас все близнецы, все привсе...:)))

klu-kva, так сильно любите соску? Ничего себе! Мы вот титю сильно-пресильно любили. До сих пор подойдет, грудь достанет и прикладывается. И она не доела, и я не докормила. Сначала реветь хотелось от обиды, сейчас полегче стало уже. У вас скольки слойные трусики? У нас вот четырех. Может в этом дело :scratch: ну что мне не нравятся.

Angelochek2207, у нас тоже очень много Близнецов июньских, моя мама только майский Близнец. Я вообще не хотела Близнеца, но сейчас без разницы. Главное, вырастить достойного человечка, а знаки зодиака уже последнее, о чем нужно думать.

klu-kva, спасибочки...я ещё в легком шоке...я только пошла на правильное питание, начала наконец худеть...набрала себе кучу классных вещичек...вот что значит отвлечься :Crazy:

jassy, у меня папа, мама, тесть, муж, дядя родной, тетя родная-майские, сестра мужа и дочь - июньские и толька я одна рак с ними со всеми борюсь, знак ещё с тем характером, все как на подбор:-)))... вот теперь сынок или доченька будут раками:-))) поддержка мне :yahoo:

всем привет! сумки собраны,через пару часов в путь))

karamelka0325, cпасибо! какие у вас волосики классные! ТТТ

Evgenia84, спасибо!

Angelochek2207, так здорово! тихонечко поздравляю!)))

Nadino4ka, спасибо, дорогулик! и вам удачно съездить!

jassy, спасибо! да,кормлю еще))

Angelochek2207, вот майские-то как раз сложные. А июньские, особенно мужчины, вообще мировые :thumbsup:

Sнежная, хорошо перенести дорогу! До скольки кормить будешь?

Всем, приветики!!! :wave:

Что это сегодня с сайтом??? :shock: Растянутый какой-то :scratch:

Angelochek2207, а у меня Анютка рачок!! Ух, здорово, июльчонок будет :give_heart: Вот интересно кто...у меня почему то сразу девочка в образе нарисовалась :grin: :rolleyes:

Sнежная , спасибо, Мариш, после выходных встретимся :wave: :friends:

klu-kva , Танюш, покажи потом, что это за чудо-юдо шестислойное ;)

karamelka0325, Танюш, какая у тебя Наташка очаровательная! Глазюки обалденные, и волосики светлые.м.ммммм, АНГЕЛОЧЕК!!!! :give_heart:

Вы до сих пор укачиваетесь??? Мама дорогая...руки же отвалятся....Моя как отказалась в 6 месяцев от качаний, так я и вздохнула с облегчением :pardon:

jassy, Ну Жень, чтож ты детей то сравниваешь, они же все индивидуальны :pardon: Заговорят наши крошки, ни куда не денутся ;)

Ванна у вас клёвая :thumbsup: Яб в такой тож с детьми бы с удовольствием плескалась :grin:

Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, Боже ты мой, чтож такое то, пусть по скорее Колюнчик выздоравливает!!! Как Прага, нравится? Ходите там гулять? Что видели интересного???

Девочки, по поводу подарков, я так и не созрела...думала с деньгами по-лучше станет, а нет, мыж сейчас в кредит с родителями мужа влезли, на квартиру! Так что всё туда будут уходить, чтоб поскорее расплатится и не сильно переплачивать %! Квартира не в Москве конечно, пока в Новгороде, а потом посмотрим, что будем с ней делать, в планах, возможно продадим и влезем в ипотеку уже в Реутове ;) Так что прошу без обид!!! :friends: :giverose:

Nadino4ka, а как мне не сравнивать. Обе же мои. Одна уже большая, другая вон малюся пока.

jassy, от тож муж майский...

Sнежная, :giverose:

Nadino4ka, мне кажется что мальчик будет... а там кого Бог даст... :pardon:

А главое, я ведь только начала худеть... первые слова мужа "Только это не значит, что тебе теперь можно есть всё подряд":-)))))))

Angelochek2207, вот родишь второго и худеть будешь. Вообще пузикам можно делать, что хочешь и кушать, что хочешь. :grin:

jassy, не вторую Б я отхожу с умом:-)))

Взяла второй тест, Эви 20, слабее полоска чем на 10, но видно :Crazy: так что теперь я уверенна что я ПУЗ

jassy, да, соску мы любим очень. ну больше, конечно, мы с ней засыпаем, но и так пососать можем))) у меня Полина соску сосать бросила в 1г 11 м, с зубами у нас все хорошо, поэтому Риту торопить тоже не буду, время само придет))) у меня есть 3 и 4 слойные трусики, там смысл в размере, нужно, чтобы они плотно обхватывали ножку, если не плотно, то они подтекают, а вот из Японии я жду шестислойные, в них даже спать можно, ну они реально толстенькие, мне сестра их по скайпу показывала, они очень плотные

Nadino4ka, Надюшь, обязательно покажу, только доедут они д оменя не раньше декабря :pardon:

Всем привет!

Angelochek2207, как здорово! Рада за вас, поздравляю!!! Мне тоже кажется, что девочка вторая будет. Вот у Олеси-Плуты мне сразу мальчик казался, так и оказалось ;)

Деееевочки,а я тоже сделала тест все-таки же вечером.....И у меня тоже радость - я не беременна!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кого что радует :grin: Записалась на понедельник на узи, а на четверг к гинекологу, пойду разбираться, что болит у меня.

А еще...до кучи... У меня глаз воспалился. Вечером начал щипать, а утром встала - как у вампира краснючий, отек и моргать тяжело. Линзы вынула, очки одела.Хожу и недоумеваю, как люди в очках ходят...так неудобно! Короче сходила я к офтальмологу, та сказала, что острый вирусный какой-то...умное слово, но похожее на коньюктивит. Спросила не болела ли я недавно. Так что это все этот злополучный вирус мне жизни не дает.Теперь вот глаз не видит. :banghead:

Привет, мамочки!

Angelochek2207, вот так помирились с мужем!)))) поздравляю от всей души! Береги себя, терпения тебе побольше и мужниного участия!

Sнежная, хорошо вам отдохнуть в Сургуте!

karamelka0325, доченька у тебя такое солнышко чудесное, такая симпатюлька, прямо на картинку и в рекламу или открытку!

И мы уже оч хорошо дружим с горшком (ттт), часто приходим с улицы с сухим памперсом, не писаем обычно во сне днем, так что часто выходит, что за сутки уходит всего один памперс. Дома ходим в обычных трусиках и штанишках. Сама правда еще не умеет снимать трусы, поэтому иногда садится на горшок и писает в штаны. :pardon: Тоже сама ест, но на всю порцию ее терпения не хватает, поэтому докармливаю. Еще бы зубов нам отрастить, чтоб ей полегче жевать было, пока у нас всего 7. И мы еще на гв. Кстати, я на работу выхожу 5 декабря. Вот думаю, отлучить перед выходом или само со временем на нет сойдет? Больше ко второму варианту склоняюсь.

ediana, а я думала мы самые малозубные тут :D У нас пока 10. Как разом 8 вылезло, так месяцев 6 с ними и живем, глухо было, как в танке. Весь рот набухший, и все никак не прорвет. Вот в Турции , наконец, два прорвались. :D

:wave: :wave: :wave:

zelenoglazka,

ediana, а я думала мы самые малозубные тут :D У нас пока 10. Как разом 8 вылезло, так месяцев 6 с ними и живем, глухо было, как в танке. Весь рот набухший, и все никак не прорвет. Вот в Турции , наконец, два прорвались. :D

Турция на вас хорошо действует!

С чистым тестом тебя!

ediana, на работу уже? А с кем Арину оставлять будешь?

zelenoglazka, у меня было такое с глазом. Капала ципромед и мазью на ночь тетрациклиновой мазалась. Тоже левый глаз опух из-за ничего. Ничем не болела тогда вроде :scratch:

klu-kva, у нас вот не так плотно сидят, но через них конечно не протекает. Не помню какой размер :scratch: 80-86 наверное. Сколько стоят подгузы шестислойки? Я четырехслойные покупала рублей за 250 на СП.

Angelochek2207, ну вот и отличненько! Легкой Б!

zelenoglazka, желаю тебе поскорей выздороветь)))) поздравляю с отрицательным тестом)))

ediana, Диан, у нас 9 зубов, тоже млаовато, на счет гв, мне кажется, что само все сойдет на нет, а ты прям на целый день выходишь? с кем детки остаются?

jassy, Жень, даже не могу тебе сказать цену, т.к. для меня их купила сестра непосредственно в Японии, цену естественно она мне не говорила, т.к. это подарок, я сама покупала по 178р. и те и те :pardon:

klu-kva, ну понятно, что в Японии они дешевле :pardon:

всем привет)))))

karamelka0325, Nadino4ka, спасибо за поздравления с недельками :friends:

karamelka0325, Танюша, очень рада, что с мужем все наладилось (тттт на вас), так хорошо, когда дома мир и любовь))))

Nadino4ka, мы тоже планируем поехать в субботу в икею, будем Глебке новую кровать покупать, заодно и стол со стулом хочу купить, а вы какие купили?

какие вы молодцы, что на горшок ходите, а мы пока ни как, но хотя бы перестали плакать при виде горшка :grin:

Angelochek2207, поздравляю с пузожителем))))))))ура :giverose: :giverose: :giverose: ну фсе, я эстафету передала точно, теперь ты будешь, кто следующий, правда у нас не осталось планюшек, если только кто случайно :grin: :grin: :grin:

ediana, как же быстро время летит, уже и на работу выходишь!молодец, а доча с няней?

jassy, :wave: прописали кальций, кости чуть-чуть поменьше болят, а так хожу как утка в первалочку, про себя молюсь, чтобы доходить до 30 недель, там не так страшно, я сейчас почти все время дома, с Глебкой бабушки гуляют, не могу его таскать, все болит сразу(

Всем приветик!!!

У мужа началась тестомания... утром меня отправляет тест мочить, 4й раз... всё никак не может поверить... да уж, тяжело мне будет... муж работает круглосуточно, семь дней в неделю, эта новая работа мне уже вообще не в радость, денег не прибавилось, а папу нашего совсем уже не видим:-((( куда мне второй :-(((

zelenoglazka, спасибо... я сама ещё не понимаю, чему мне радоваться, а чему нет... как всегда сначало делаем потом думаем... На счет зубов, у Аринки 4 зуба, ну два лезут там, и мы не замарачиваемся, без зубов не останется:-)))

ediana, твои бы слова да Богу в уши :wave:

jassy, :giverose:

pluta, привет пуз... ага вот допланировались...мы ж отложили типа планирование :pardon: ... как то всё навалилось...ни с того, ни с сего... ну будем бороться... :friends:

Девочки, приветики!!! :wave:

Мы во всю уже в поездку собираемся ;) Я вроде бы успокоилась, надеюсь, что дорогу перенесём хорошо!!! :beg:

Папуля наш вчера исправился :grin: Пришёл с цветами и шампанским :man_in_love: Был очередной романтик с игрой "записочки" (помните, я вам когда то рассказывала о ней) :blush: Я сегодня довольная.........:D :man_in_love:

pluta, открою маленькую тайну, у нас ещё планюшка есть, это Лена ;)

Уже хочет доченьку :give_heart:

Выложила фотки с нашей с ними встречи в профиле, там, как раз столик и стульчик икеевский видно ;) Наш я ещё не успела сфотать ;)

ediana , Мы тож труселя снимать не умеем :pardon: Часто бегаем вообще голопопые в одной маечке :grin: поэтому штаны у нас сухие :grin:

Молодцы вы, что тоже на горшок ходите :friends: :giverose:

zelenoglazka , Блин, и что за зараза к вам прицепилась :scratch: Пусть глазик по-скорее заживёт!!! А ты что, в линзах спишь??? Я вот дома в очках хожу, а на улице в линзах :pardon: Мне дома в линзах не комфортно :pardon:

Да, и поздравляю с пустым тестиком ))) У кого какие радости :grin:

klu-kva , ой, как долго! Ну будем ждать ;)

Angelochek2207 , у если и Анютке-зеленоглазке думается, что будет девочка, то значит точно будет девочка :grin: Мы с ней на Олесе не промахнулись :grin:

Ясновидящие блиииин :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Такс, сватья моя опять потерялась...ну что за такое :club: :club: :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...