Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Angelochek2207,

у нас тоже папа работает сутра до вечера, не видим его совсем=( 2 месяца нон стопом=( кошмар!как подумаю о втором, как я справляться буду, наверное как и все.наверное надо будет кого-то на уборку брать пару раз в неделю иначе будем в грязи утопать=( и голодные ходить=(

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Nadino4ka, не, не, не этот раз будет пацан!!! :yahoo:

elefant, у меня есть женщина которая мне помогает, но она такая уже старенькая, 77 лет, правда ещё по деревьям лазит в саду:-))) дай Бог ей здоровья ещё много, много лет, я без неё не смогу вообще :)

привет девочки!всем огромное спасибо,за комплименты для моей ляльки!!!! Мне она напомнила Алису Селезневу из Гостьи из будущего, там где лицо крупным планом,такие же голубые большие глаза и нос картошкой)))

jassy, Заговорят наши крошки,придет их время)))А одинаковых деток нету. Моя вон существенно от малого отличается.Он был спокойный,а она-егоза,да еще и драчуниха!!!

Ангелочекочень рада за вас!!!Вот и у Ариночки появится сестренка или братишка!!!Тихо радуюсь за вас и желаю легкой тебе беременности!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот сколько у нас уже пузатиков!!!!

Nadino4ka, Да,Надюшка,днем засыпаем только на руках. Но я привыкла.Руки уже как у спортсмена-накаченные))))Скоро в спорт пойду))))) Я же все одна и одна,муж сутками на работе... Вот и вчера на улицу пошла с детьми. А она в коляске сидеть не хочет,идти не хочет - на ручки, так и толкала коляску перед собой,Наташа на руках. Благо еще Ростя с нами был,где он коляску подвезет...

zelenoglazka, сходи к врачу обязательно!!!!

а у меня сегодня с утра слабые вертолеты,поэтому поход на улицу с детьми отлажила,хотя погодка шепчет. Но боюсь я.... Видно устала,надо отдохнуть...

elefant , с 13 неделькой!!! Ничего, справляетесь с 1-м так и со 2-м справитесь ;) :giverose:

Angelochek2207, Да какая разница, главное, чтоб здоровеньким был малыш!!! :friends:

karamelka0325 , Танюшка, ты героиня!! :friends: Давай отдыхай по-больше! :friends:

jassy, не, Жень, по 178 я в Москве купила, в Японии они от 200р.

Nadino4ka, ну вот и хорошо, что с папой у вас все наладилось, поездка у вас пройдет хорошо, ты главное сама себя на это настрой и все будет хорошо))) да, долго еще мне ждать, сама уже по скайпу их видела, так хочется уже дома на них посмотреть и потрогать :grin:

Всем приветы.Вот и я пропажа. Все со своими тортами вожусь вот и сейчас выдалась минутка Макс с папой гуляет,бисквит в духовке горит кажется а я тут с вами))))))))))))))))))

Так напишу вкратце какие у нас новости. Утро просыпаемся ,чтобы мама в стала и оторвала свою голову от подушки в меня летит подушка,следом ,полотенце и уж в конце когда совсем все перекидаем в меня бросаем самое драгоценное это СОСКА)))))))). Далее встаем умываемся чистим зубы каждый день мы и с зубной пастой специальной детской РОКС. от 0. Любит чистить зубы. потом идем завтракаем кашей,если маме надо то мама пекет торт и бегом на улицу гулять. Между делом залаим в шкаф к родителям выкидываем оттуда вещи и начинаем там играть,ооо комп это наше все залазим на стул спинка прямо и сторчим по клаве с умным выражением лица. далее выдвигаем шкафчик под плитой ии ооооооооооооо я выше стал и значит можно пощелкать по плите.Так мы научились вкл,выкл сенсорную панель на плите. Духовка все крутиться но пока не включает.))))))) Мама ааааа и в угол. Мы хорошо знаем что такое угол и стоим в нем с виноватым лицом,а когда его выпускаю спрашиваем ты больше так не будешь то и то делать , вертит головой из стороны в сторону. Понимает все. что не попрошу все принесет,отнесет. Хулиганим во всю.Одним словом мальчик. Что мы говорим по своему импортному болякаем много)))))))))))) а так по русски мама,баба,мапа, дай, на, куп куп, ка как(это кач кач на качелях) буль буль еще , ну и так рычим как тигр,мычим как коровы, мяуками как киски,показывает как он плачет и как смеется. а так чтобы конкретно что то говорить не фига ,только на своем импортном. :grin: :grin: :grin:

Angelochek2207, поздравляю с масечкой в животике.

elefant, с 13 недельками.

Всем приветы побеждала бисквит из духовки доставать. :friends:

Привет :wave:

Илончонок, стояла( я и сама не поняла как это произошло..Все очень быстро... Nadino4ka, какая Анюта молодец!! И ложкой кушает,и на горшок ходит!!!!!Супер!!!

jassy, Жень,спасибо за твои слова..Очень тронута и безумно приятно!!! :giverose: :give_heart: Как ваш глазик? Я тоже нос не закапываю..Жду когда сам пройдет...А Катюня все сопливит и сопливит(((

Angelochek2207, мои поздравления!!Легкой беременности!!!

Танюшка (бывшая Джекки), надеюсь Коленька уже поправился!!

Девули,всем спасибо за пожелания!!!Много хотела написать,но сил нет....Последнее время проблемы со спиной,по ночам стало сводить ноги,очень больно,аж до крика...А днем болят те места,которые сводило((((((Вобщем к вечеру просто падаю......

Всем привет! А у нас солнышко на улице! Наверное подморозило.

Всех с праздником! С днем народного единства и с днем Казанской иконы Божией Матери!

pluta, тебе и нельзя Глебку таскать. Ты ж беременная, а он все-таки мужичок уже не легкий.

Angelochek2207, что-то ты мечешься :scratch: радуйся! Если Бог дал, значит, все хорошо у вас в семье будет. Кстати, мне тоже думается, что девочка

у вас будет :giverose:

Nadino4ka, молодец ваш папуля! Мы вот такой же столик купили в Икее недельку назад, только черный взяли.

karamelka0325, да понятно, что все разные. Сама ведь понимаешь, что сравниваешь обоих :pardon: :grin: Не напрягайся слишком, береги свое здоровье!

klu-kva, :scratch: странно, что там дороже получается.

Alk@, а у нас пока до газовой панели не достает, хотя вот духовку щелкает. Но там тоже и крутилки есть, они выскакивает при нажатии только. До этого пока не додумались. Мы тоже в углу стоим, но очень редко. Все-таки наверное еще не поинмает, что это наказание такое. Но будет так и дальше шкодить, придется понять.

Кста, у дочки моей подружки доче год исполнился пару дней назад. У них еще нет ни одного зуба :pardon: а ты расстраивалась, что у вас они так поздно полезли.

леночка81, глазик вроде проходит постепенно, еще малюсенькая точка осталась. Не хочу ацикловиром мазать. Мне кажется, вредно это сильно.

А как ваш глазик? Вам лечение помогает? Дообследовались полностью?

Если у тебя ноги сводит, может попить Магне В6. У меня при Б ноги сводило по ночам. Просыпалась и ревела. Магний помог сильно. Я вчера ходила лечить свою спинку. Положили меня на массажную кровь. Это кайф!!!! Советую! Если есть где делать, то сходи. А еще мне так мышцы намяли во Вт, что у меня на одной ноге синяки вылезли. Сейчас хожу как после войны :grin: но вроде помогают все эти лечения. В след. вторник тоже пойдем вместе с мужем к врачу. Он мужу шею лечит. Давит на точки, а мне вот спину.

И еще мне прописали Аспаркам пока не затошнит от него и еще порошок какой-то пить. Он кальций в организме восстанавливает.

Давай лечи спину, не запускай! Я вон запустила, дак мне такой диагноз страшный ставят.

Всем приветик!!! :wave:

Девочки, ну наш папа вроде начинает осознавать новость, целует пориходу/уходу и меня и животик...вроде радуется... скорей бы в нашей семье всё наладилось... мои родители новость приняли хорошо, а вот его...... пока только сестре сказали, так она меня до слез довела... мол нам разводиться надо, денег нет и т.д. а мы детей клепаем, мол папе(его) не говорите, он будет в шоке... в общем как всегда его родычи пи................

Ещё вот, на счет моего веса, я ж пошла в школу правильного питания, так хорошо начала сбрасывать вес и объемы уходят, пью очень много воды...продолжать в том же духе??? может тогда не сильно наберу, а повезет, буду и дальше худеть... :pardon:

karamelka0325, Спасибочки большое :giverose: Догоняйте:-)

Nadino4ka, папа наш так говорит тоже, и никак не может определиться, кого он больше хочет, продолжателя рода или ещё одну принцесску :pardon: Я конечно же буду рада любому ребеночку, и одинакого сильно буду любить, просто хотелось разнообразия :rolleyes:

Alk@, леночка81, :giverose: :giverose: :giverose:

jassy, конечно всё будет хорошо, только к этому хорошо нужно немного привыкнуть:-))) А почему девочка??? :pardon:

jassy, ну видать сестра по розничной цене покупала, а все сп работают с оптом, вот видать дешевле и получается :pardon:

Angelochek2207, не слушай никого, делайте так с мужем, как вы хотите, в конце концов вам растить этого ребенка, а не родственникам, все у вас будет хорошо)))

всем привет :wave:

karamelka0325, Танюша, что такое с самочувствием? не болей :friends:

Nadino4ka, Надюша, класс фотки, такие они забавные с Ваней, супер :thumbsup: мне только столик большим показался, в нашей однушке может и не поместится :spiteful:

Alk@, Аля, пишешь про Макса, а читаю и думаю, что про моего Глебку написано, я думала, мы одни такие хулиганы, каждое утро получаю в лоб собакой из кровати :Crazy: насчет разброса вещей даже не пишу, т.к. если в комнате чисто, Глебка и 5 минут не даст, все приведет в свой порядок, кстати телевизор в комнате не работает, спасибо сыночку :grin: :grin: :grin:

леночка81, лечись, не запускай, здоровье это наше все, без него ни куда ;)

jassy, ну а кто же его будет таскать, дома кроме меня не кому, все будет хорошо, я чувствую и верю)))

спасибо за поздравления с праздником Казанской Божией Матери, для нас это важный день, 20 лет назад Матушка Божия в этот день с квартирой в Москве помогла, и мы с мамой и сестрой переехали туда, а так без квартиры почти год жили, по друзьям и знакомым, кто приютит.

Angelochek2207, ну булки и плюшки еще ни кому пользы не приносили, а вот правильное питание на пользу и тебе и малышу, я стараюсь питаться правильно, плохо получается, вот сегодня гречечка с хурмой, да молочка :pardon:

всем привет, девочки всех с большим православным праздником :giverose: :giverose: :giverose:

привет девочки!!!

Nadino4ka, фоточки такие здоровские.Анечка-прямо королева маленькая.Такая хорошенькая - я бы ее пожмякала))) А хвостики....мммм :good: :good: :good: :good: :good: Ванюшка Ленкин тоже уже такой парень серьезный!!!и играют они у вас так классно. Моя же в основном ко взрослым деткам тянется, со своими подружками как-то каждый сам по себе))))Удачной дороги,хотя вы уже наверное тронулись в путь?))

Angelochek2207, Не слушай никого,если на грани развода в тебе зародилась жизнь,значит вам просто суждено быть вместе...Это мой взгляд на ситуацию :pardon: .Воть. Не,догонять мы вас не будем... Я не хочу троих детей. Мне двоих выше-крыши хватает!!!! :D Хотя порой смотрю на мамочек с колясочками-люльками и так хочется :D , но потом начинаю расуждать трезво - здоровья,экономическая ситуация и просто ужасно хочу на море))))))))А для этого нужны деньги,которых не так уж и много...

jassy, спасибки... Просто усталость делает свое дело(((Так хочу куда-нибудь уехать на пару дней без детей, далеко-далеко...Но вот как приезжаю куда - нибудь далеко-далеко без деток, сразу начинаю о них думать,волноваться и опять вся в напряге и никакого отдыха...Вишу на телефоне....

pluta, спасибки,Олеська.Сегодня отлично,да и вчера к вечеру все хорошо стало. Радует,что без таблеток обошлось,т.к. не особо хочется подсаживаться на них...

Алячетала про твоего Макса,так это копия моей Наташки.... Везде лезет,Ростю лупит,все у него отбирает,все вытрясает,книжки рвет, игрушки ломает.Это она копия папа-в детстве)))))))))

Кстати,мы уже 3 месяца как спим на тахте,а не в кроватке)))Вчера у нас купили матрасик и бортики)))Распродаю все потихонечку....

Руки чешутся, всё никак на ХГЧ не сдам, а вот пошла с доцей гулять и купила ещё тестик, а полосочка то почти как контрольная :man_in_love:, усё считаю себя официально Б:-))))))))))

klu-kva, да нервы эти родственики мне с первых дней треплят...всё начинаю жить по новому...теперь они узнают плохую Анжелику!!!

pluta, ну правильное питание это не только гречка, это сочетание, всех нужных продуктов, мяско, кашки(поменьше всего) и зелени и овощей побольше:)))...и воды, много, много воды и вовремя :yahoo: и мы будем красотками :yahoo:

karamelka0325, я тоже на это смотрю с разных сторон...:)...а на счет трезво, у всех своя трезвость, если слушать его шизанутых родычей, то нам и первую рано было рожать, а теперь вообще сожрут... ну я включаю мороз, они очередной раз показали себя, хватит мне перед ними стелиться!!!

karamelka0325, Танюша, рада, что у тебя самочувствие гуд :good:

Angelochek2207, у меня сейчас мозг выдает простые сочетания, на систему не хватать ума :grin: :grin: :grin:

а воды сколько пьешь?

тестик зачетный)))))))))))))))))растете)))))))))))

pluta, ну так Олесь они родились в один день ,в один год))) и у мам сходств полны полно(сама знаешь про что я ;) )

Angelochek2207, мдаааа вот это родственички. Ну я бы наверное тоже бы не стала пока второго рожать,пока в семье бы все не устаканилось,а с такими шаткими отношениями страшновато то как то. Удачи тебе во всем и не обращай внимание на его родственников. Самое главное чтобы у вас все наладилось и все было хорошо.

jassy, Жень я не переживала что поздно будут ,я все переживала куда они пропали вообще наши зубы))))) а теперь уже вон и коренные есть)))) целых ДВА ЗУБА :grin: :grin: :grin:

леночка81, Ленчик а что у тебя со спиной. зажат какой то нерв или что? насчет ноги это вены наверное у меня такое тоже было но во время Б. Мазала спец мазями для вен типа троксерутин и т.д. попробуй может ножкам легче будет,а со спиной запускать нельзя.

karamelka0325, ой не Вика у меня такой не была)))))

pluta, на мой вес нужно пить в день 3 литра воды, ну я стараюсь где-то так и пить, просто перестала счетать, ну 2 литра точно выпиваю... да тестик сегодня обрадовал, так поярчал, до этого все такие тусклые были:-)))

Alk@, Ну в этой семье никогда ничего не устаканится с такими-то родственичками... нужно просто от них подальше держаться...три месяца сестры небыло, и отец нормальным был, и мать не видели, было все замечательно, приехала, начались эти вечные интриги, наезды и т.д. пипец. я рожаю для нас двоих и точка. если нам не рожать, то кому ж тогда можно рожать.

Sнежная, вы в Сургут!!! У нас второй день метёт очень сильно!!! Сегодня вообще на дороге ужас, ездили на развивалки - ни одной машины для чистки дороги не видели - выходной!!!!

Angelochek2207, с пузожителем!!! Еще одна беременяшка у нас :pardon:

Angelochek2207, да Бог с ними, главное свои нервы не трепи))) думай о малыше и о своем здоровье))) все будет хорошо у вас)))

Alk@, ага, точно подмечено :friends: , осталось только добавить, что и засосало нас делами по работе одновременно, тыщу лет не списывались в аське, а так охота))))))))))

Angelochek2207, ого, 3 литра, а отеков не будет, я максимум 1,5 могу выпить :pardon:

pluta, ой олесь еще как охота. Только вот недавно вспоминла как классно вечером поболтаем. а теперь и времени нет.Думаю отпуск себе сделать что ли с этими тортами,вымоталась я капитально что то.((((( Вот и сейчас надо идти два торта делать сил нет просто.Чем то траванулась живот болит,желудок просто капец разрывает.Уже приняла пол аптечки пока толку мало. Где бы сил набраться.

Angelochek2207, на сри на эту сестру с большой колокольни,еще лезть будет в вашу семью,не подпускай ее к себе и в свой дом,а то мало ли еще козни строить будет всякие. Блин вот попадутся такие а.

Привет,девули :wave:

jassy, лечение я еще не начала...Реально нет денег(((((( на этой недели у мужа зп, куплю все и начнем..Да,обследование нам полное провели,ничего не обнаружили....Ноги у меня во время Б тоже сильно сводило,но сейчас вроде не Б,а сводит чаще и сильнее((И главное что в течении дня не проходят..Муж сегодня разминал ногу,боль адская...У меня было такое лицо.,что Катюня плакать начала(

Angelochek2207, на счет 3 л воды даже незнаю,может все-таки стоит уменьшить,а правильное питание точно не повредит))На родственников не обращай внимания,всем им надо влезть...У меня свекровь такая.Везде нос сует..С...а..Никогда ей не прощу и себе....((((((((((((((((((((((((((((((((((

klu-kva, я видела в СП за 96 р...

pluta, это точно,особенно это понимаешь,когда просыпаешься ,а пошевелиться не можешь..

Alk@, незнаю даже...Начала болеть еще во время Б, на нее вс и списывала,а после родов еще хуже стало...В середине ночи просыпаюсь,боль очень сильная и самое страшное то что не могу пошевелиться((((((Вот и мучаюсь..Последнее время еще и днем простреливает,то поясница,то позвоночник(

Мечтающая о малыше, :wave: спасибо

klu-kva, я буду стараться ;)

pluta, когда организм начнет получать нужное количество воды, он будет выводить всё лишнее, лишнюю воду, шлаки, будут обновлятся лучше клеточки...я как начала пить много воды, я наоборот перестала отекать!!! Это работает, поверь!!!

Alk@, да надо отградиться от них... когда её нет (она к мужу ездит и на 3 месяца) тут просто рай!!! папа его вспоминает что есть внучка, не так ругается с моим мужем, муж в ответ не ругается со мной и т.д. просто благодать, она тут конкретно воду мутит :rant:

леночка81, девочки воды много не бывает, как только вы начнете пить много, много воды, организм перестанет задерживать на всякий случай лишнюю воду, в том числе и в виде жира!!! На себе проверенно, начала пархать как бабочка, с 3 литрами воды в день...прекратились запоры, вздутия, нормализовалось вся работа организма, как часики!!! ...На счет родствеников, я на них забиваю, они мне никто, а вот муж...он их точно не простит, и каждый раз всё вспоминает, и нашу свадьбу и роды и всё, всё :duel:

леночка81, ой, Лен, а ссылки у тебя не осталось на такую низкую цену? у меня тоже частенько такое ночью происходит, мне кажется, что это просто от усталости, сейчас детки наши подрастут и мы немного отдохнем)))

Angelochek2207, с неделькой тебя))) на счет воды ты права на 100%, я это тоже уже на себе пробовала и не раз. вот только у меня проблема столько воды залить в себя((((

Всем доброе утречко!!! :wave:

Нам 4 недельки, впереди ещё такой долгий путь... :rolleyes:

klu-kva, спасибки:-)... на счет воды... я не задумываюсь просто сколько я пью, прохожу мимо графина, раз и стаканчик влила, и так целый день:-))) Обязательно большой стакан утром когда встаю, 400мл, т.к. всю ночь клеточки работали, обновлялись, им в первую очередь нужна свежая водичка... и на ночь тоже столько же, мы будем спать, а организм работает, регенерирует :pardon:

Angelochek2207, спасибо за подсказку, попробую пить водичку по твоему рецепту)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...