pluta 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Alk@, Аля, друххх, так давай устроим себе праздник на вечер, я вот тоже сажусь вечером за комп, все работа, а так охота тебе написать)))))))))))))))))). Вообщем буду ждать тебя, пиши, я вечер пофилоню)))) Бедняжка, как же ты так? а смекта, регидрон? поправляйся друххххх :friends: Angelochek2207, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: , время быстро летит, не успеешь оглянуться девули, я с УЗИ, сегодня диск записали, сынок такой хулигаша, весим 635гр. большие :give_heart: :give_heart: :give_heart: все у нас ок, только плацента начала рано стареть, сейчас по срокам идет на 28 недель, я расстроилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Angelochek2207, я пью много воды тоже, но надо быть осторожней, тк вода выводит и полезное из организма, не всем это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 klu-kva, :good: pluta, спасибки...вас в свою очередь поздравляем с узи...сильно не расстраивайся за плаценту, может дальше она уже стареть так не будет... да время летит:-))) я уже жду не дождусь узнать кто же там у нас будет... в любом случае, вещей у нас, хоть продавай, я родила, родная сестра мужа, моя двоюродная сестра, кума моя и теперь невестка и всё это стоит в огромных сумках:-))) тьма вещей и на мальчиков и на девочек, ещё удобно, что детки у меня оба летние, а значит вещи приблизительно все подойдут размерами по сезону:-))) Вот...так что осталось только родить, всё остальное есть:-))) elefant, ну не знаю, что она там вымывает... и сколько ж это надо тогда воды выпить... не зря ж рассчитали, что на 1кг веса надо в день 40мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Angelochek2207, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Angelochek2207, да огороди и себя и свою семью от этого негатива. И с 4 недельками вас. pluta, Точно надо устроить себе выходной.вот сдала три торта теперь хочу сесть и тупо сделать маникюр. Ажжж на руки смотреть свои не могу.все перчатки буду покупать,про ногти вообще молчу нет больше моего красивого маникюра(((((. Так блин на пятницу опять торт так мало того креативный и свадебный,а на субботу индецы у меня среди кактусов)))))) а на 9 просто медовик заказали,вот и устрой себе выходной елки палки. леночка81, Ленчик что то зажало у тебя явно.надо к варчу и не шути со спиной. у меня после первых родов копчик бывает как заболит и помогает только уж простите сесть просто тупо на толчек и массировать его(при этом ничего не делая в туалет)))) просто именно в такой позе ведать что то расщемляется. Г отправила меня к остеопату и костоправу короче не помню т.к я не пошла,тоже вот такая ответственная)))) Девочки а у меня ШОКККККККК. :shock: Муж хочет уже третьего ребенка. . говорит , точно захочу еще раз через это все пройти ,эти писки,это маленькой чудо. Вот так отцовство проснулось только с появлением сына,а до этого то он как думал что маленькие детки это только какашки и ор и говорил вот сразу бы было бы 3 года ему. А сейчас совершенно по другому думает. Маленькие тоже интересные детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 elefant, я спорить не буду, думаю на каждый миф или то правда, всегда найдется пару противоречий, я слышу со всех сторон о пользе воды, в школе, по телевизору, и т.д. и в первую очередь, я чувствую по себе!!! А там уж каждому своё:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alk@, а ты как? хочешь третьего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 klu-kva, ты знаешь,......... попозже наверное да. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет, мамочки и малыши! Alk@, не устаю поражаться твоей фантазии и мастерству!!!! Чудо тортики у тебя получаются. Мне все нравятся. Вот хочу на какой-нибудь праздник испечь Молочную девочку. (Фотка уж больно твоя понравилась). Когда за третьим собираетесь???? Так, у нас и планюшка появилась, а то больше не было после Ангелочка! Анжелика! Поздравляю тебя с малышиком. Пусть все у вас в семье наладится! Счастья и взаимопонимания! А на родственников забей! У каждого свои тараканы. Олесь, с узи тебя и с 23 недельками! Не растраивайся раньше времени, может врач чего посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alk@, здорово))) я вот тоже хочу и муж хочет, но пока слишком много но(((( но у нас еще много времени впереди))) Олесь, с неделькой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Angelochek2207, спасибо за поздравления :friends: у нас тоже одежды и всего горы, а я все равно не смогла удержаться и заказала немного одежды в Next для малыша, ну такое там все красивое :pardon: Alk@, вот это у тебя загруз :shock: :shock: :shock: хоть подмастерья бери :this: как ты справляешься??? а папа ваш молодец, в том плане, что детки это самое большое счастье, и он это понимает, вот только еще бы сил и здоровья хватило на все это, Алечка, желаю вам запузатить третьего малыша, когда придет время :giverose: klu-kva, Evgenia84, спасибо за поздравления :friends: у нас сегодня утром было -10 я в шоке, такой холод, БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР съездили в икею, кроватку Глебке не купили, все таки они там большие для него, зато купили мольберт для рисования, с одной стороны мелками, с другой стороны фломастерами, так Глебка весь вечер мелками рисовал, не отходил, что не попрошу, все нарисует :grin: так мне понравилась эта покупка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Evgenia84, :giverose: pluta, ничего себе Вы крутые, вундеркинд прям, а мы только каки-маляки рисуем :pardon: ... конечно же я малышу куплю новое, руки то чесаться будут :grin: , вещи брезгую честно говоря после кого-то, ну там обувь, верхнюю одежду ещё куда не шло, а нательное всё новое, или то что почти новое от доци осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Angelochek2207, у нас от Глебки очень много вещей, есть новые, которые не успели одеть, так что мы тоже со своими вещами :pardon: а насчет рисунков :grin: :grin: :grin: так мы все рисуем одним рисунком "каляки-маляки" :grin: ни какие мы не вундеркинды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 pluta, мне с Макаром ставили раннее старение плаценты, а доносила и родила в срок, и после родов сказали, что все гуд Так что все нормально Там ведь несколько стадий старения и все-таки у каждого все индивидуально Кстати, всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 kler27, Даш, приветик :wave: :friends: спасибо за ответ, буду надеяться, что все у нас будет хорошо) ты совсем пропала, детки все время занимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 pluta, я думала, что скажешь, то и рисует:-))) ну типа кружочек, квадратик:-)))...хи хи...каляки-маляки мы тоже рикуем, и в основном на себе и у папы на животе:-))) kler27, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем привет! У нас сегодня утром -11 было. Хорошо хоть ветра почти нет. Вчера даже не гуляли, ветер был очень сильный. Angelochek2207, ну родители могут испортить настроение. Но ты держись и думай только о хорошем и наплюй на всех! Alk@, ну вот видишь, не потерялись ваши зубки :grin: леночка81, ну как твои ножки и как Катюша? Лечитесь обе! Нечего болеть! pluta, с хорошим узи! Может плацента не будет больше стареть. Какие-то таблетки назначают при раннем старении плаценты. Актовегин что ль :scratch: спроси у врача. Alk@, молодец у тебя муж!!!! Такие мысли позитивные! А ты как к третьему относишься? Мне вот охота очень, но не сейчас. Хотя криков, какашек и бессонных ночей с Варей у нас было очень мало. Просто хочу немного отдохнуть. pluta, я вот тоже давно смотрю на такую доску из Икеи. Но боюсь, будет слишком грязно от мела. Я итак намываю каждое утро полы чуть открыв глаза. Мы тоже любим рисовать. Конечно каляки только. А вот Ксюша лепить хорошо начала из пластилина. Мультик посмотрит и слепит главного героя. У нас есть Ранго и Молния МакУин :grin: А вчера начали учиться читать и писать. kler27, :wave: пропажам! Как ваш садик? Мы сегодня снова с ревом в садик отправились :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 всем привет! мы у бабушки))) в выходные хорошо погуляли на свадьбе, дочь не брали с собой. а сегодня она проснулась с темпой, насморком и конъюктивитом... резко главно так все... скорее всего в поезде что-то хватанули... лечимся =( погодка не радует... вчера -18 было... бррррррр jassy, спасибо! пока не откажется буду кормить, ну максимум до след.лета))) ediana, спасибо! zelenoglazka, выздоравливай! Мечтающая о малыше, мы 4-го приехали, застали 2 теплых денька у вас))) как вы гуляете??? мы по этим сугробам на коляске проехать не можем... а пешком падает и психует,что идти не может :pardon: pluta, elefant, Angelochek2207, с НЕДЕЛЬКАМИ, ДЕВЧОНКИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Angelochek2207, у нас пол семьи художников по образованию, но мы пока еще не настолько гениальны в рисовании :grin: :grin: :grin: jassy, а я довольна еще больше, рисует каждую минутку, насчет грязи, пока не заметила, но мы пока не догадались, что можно еще где-то рисовать, кроме доски :grin: я еще купила там бумагу цветную и набор карандашей и пастельных мелков, пока не доставала, но порисуем точно, раз ему так нравиться :pardon: поздравляю вас с умелками :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодец какая доча :dance: Sнежная, выздоравливайте с Сонечкой , ну и холод у вас, у нас тоже брррр, мы правда все равно выперлись гулять, мне так хорошо на холоде, прям не могу наестся холодного воздуха, так вкусно спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК! jassy, мои родители не могут, только его, но я уже не обращаю на них внимание, сколько я их знаю, другого они не умеют, кроме как обосрать всё и всех!!! Sнежная, :wave: pluta, да я когда-то тоже картины писала, даже не плохо, может мала хоть этим в меня пойдет... в детстве всегда первое место было на конкурсах рисунков, а в 16 лет мне в США даже выставку сделали... забылось что-то это... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Не девулечки я пока не планюшка,если и соберусь за третьим то позже не сейчас точно. Как и у многих есть НО............... да и охота Максом насладится. pluta, Ой Олесь не говори хоть помошника бери. я так что то устала,да еще есть такие заказчики((( беее. Да еще взялась за сложную лепку. Еще и конкуренты тут лезут собаки такие и откуда взялись)))) ну ничего прорвемся))) С 23 неделькой тебя. А где наша НАДЮШКАААААААААААА АУУУУУУ куда пропала?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки,всем приветики! Пишу вам из московской пробки, мы ешё в пути, в Химках ))) ещё чуть-чуть и дома будем...скорее бы! Съездили замечательно,я всем осталась довольна,завтра всё расскажу и фотки покажу! Всех целую, соскучились! Олеся, с неделькой! Да...я в шоке от московских морозов, Новгород севернее,но там ещё мороза и ночных заморозков не было...а у нас...мама дорогая...не ожидала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Nadino4ka, Мы почти ЮГ и то -10 ночью, а с малой гулять сегодня ходила днем -7 о как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем приветик!!! Марусю спать уложила и заглянула к вам. соскучилась ужасно!!! У нас тоже дубак страшный -10. гулять особо не хочется, щеки отмерзают, но сегодня мы по делам с маней гонялись. нашей дорогой Але посылку высылали. так маша такой концерт н почте устроила. :tease: все убегала от меня, пыталась на улицу выбраться, громила все стулья, всех за все хватала и пела песни, когда мама ловла у входа, то пытались увалиться на пол с нашей обычной истерикой... беда вообще, что с этими капризами делать??? что-то не дам, что хочет, такой лай поднимет и падает на пол кувыркается и вся в слезах заходится. раньше быстро проходило, если внимания не обращать, а сейчас не успокоиться никак, ничего не слышит, ни на что не реагирует. Подскажите что делать? А мы купили санки!!! Такие как я хотел санки-коляска, с капюшоном и чехлом на ножки! :yahoo: а еще у меня огорчение. муж сломал мой нож керамический... :cray: подарил мне цветочки в пятницу, решил их подрезать этим ножом (это ж надо было додуматься!!!) и он от ручки отломился... а я только им и пользовалась, аткой он острый и удобный был. говорит, что новый купит, но блин мы в этом месяце капец уже сколько непредвиденных трат сделали. маше на анализы потратили почти 5 тыс, котел у нас сломался, постоянно вырубается горячая вода, за его ТС отдали 3 тыс и бестолку, проблема не решилась, вообще светит нам смена котла... а они заразы дорогие. и санки за 1800 купили... вот все оговариваюсь, что если бы не мой заработок на тортах, то полезли бы в долги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 НАДЮШЕНЬКА ДОРОГАЯ! АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ И 4МЯ МЕСЯЦАМИ, ПОМНЮ КАК МЫ ОТСЧИТЫВАЛИ ВСЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И ПИСАЛИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :friends: :drinks: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: АНЖЕЛИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЮРПРИЗИКОМ! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! НОВАЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ВСЕГДА ПРЕКРАСНО! :good: :giverose: ОЛЕСЕНЬКА! С НЕДЕЛЬКОЙ! :give_heart: ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ))))))))))))))))) МЫ ВЧЕРА ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ)))))))))))))))))) ОТДОХНУЛИ ХОРОШО НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КОЛЮНЬКА ТАМ ПРИБОЛЕЛ, ГЛАЗКИ У НАС ГНОИЛИСЬ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО ПОКА НЕ ОБРАТИЛИСЬ В МЕСТНУЮ БОЛЬНИЧКУ И ВООБЩЕ ОН У МЕНЯ ТАК ДОЛГО ТАМ КОНЮЧИЛ ПИПЕЦ ВИДИМО РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ В 5 ЧАСОВ ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ НА ОРГАНИЗМ ДАЖ ВЗРОСЛЫХ А ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО ДЕТЕЙ(((ВСТРЕТИЛИ НАС ЛЮБИМЫЕ НАШИ РОДСТВЕНИКИ-У МУЖА ДВОЮР БРАТ С ЖЕНОЙ НА МАШИНЕ, ОТВЕЗЛИ В ГОСТИННИЦУ ОЧЕНЬ УЮТНУЮ ПРЯМО В ЦЕНТРЕ НА ГЛАВН ПЛОЩАДИ, НО МЫ ТАМ СПАЛИ ВСЕГО ОДНУ НОЧЬ, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЖИЛИ У РОДНЫХ, ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ В СЛЕД РАЗ НАДО ПОКУПАТЬ НЕ 3 ЗВЕЗДЫ А ПРЯМО ДЕШЕВУЮ ЕДИНИЦУ ЧТОБ СЪЭКОНОМИТЬ)))))) ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО-ПРОСТО МИГОМ........ПО НАЧАЛУ НЕ ФОТКАЛИСЬ ДАЖЕ, ВСЕ ВНИМАНИЕ БЫЛО НА РЕБЕНКЕ, НА ЕГО КАПРИЗАХ, СТАРАЛИСЬ БОЛЬШЕ С НИМ ГУЛЯТЬ, ТАМ БЫЛО +10 15, ВОЗДУХ ПРЯМ ЮЖНЫЙ СУПЕР ВООБЩЕМ ПРАГА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ТАКОЙ ТИХИЙ ДОБРЫЙ ГОРОДОК, С УЗКИМИ МАХОНЬКИМИ УЛОЧКАМИ, ПРИВЕТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС, ДАЖ В МАГАЗИНАХ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И УЛЫБАЮТСЯ, ПОСЛЕ ОБЕДА В КАФЕШКАХ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ НА СТОЛАХ НИЧЕГО ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ НИКАКОГО СВИНСТВА :spiteful: ЕЗДИЛИ НА КАРЛОВ МОСТ, ХОДИЛИ К ЧАСАМ АСТРОНОМИЧЕСКИМ :thumbsup: , ЕЩЕ МУЖА С БРАТОМ И ДЕТЬМИ ОТПРАВИЛИ НА ПОЮЩИЕ ФОНЬАНЫ ВСЕ СУПЕРРРРРР :giverose: НО С РЕБЕНКОМ МАЛЕНЬКИМ МНОГО НЕ НАСМОТРИШЬСЯ ТЕШУ ТОЛЬКО СЕБЯ ТЕМ ЧТО СМЕНИЛА ОБСТАНОВКУ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕСИЛИЛА СЕБЯ СВОЙ СТРАХ И ПОЛЕТЕЛА-ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО :thumbsup: ЛЕТЕЛИ ЧЕШСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ....ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ СТЮАРДЕССЫ И ЭКИПАЖ ТАК ВСЕ УМИРОТВОРЕННО И КАЙФОВО-ЕДА НАВЕРНОЕ БЫЛА ПО ВИДУ ВКУСНОЙ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ИЗ МОСКВЫ КОГДА ВЫЛЕТАЛИ НЕ ИЗ ПРАГИ..........МЕНЯ ПОДВЕЛ МОЙ ЖЕЛУДОК Я ОБНИМАЛАСЬ НА ДОРОЖКУ С УНИТАЗОМ БЛИН..........СИЛ НЕТ ПОЙДУ ПРОВЕРЯТЬСЯ ДА МОСКВЫ ДОБИРАЛИСЬ НА ФИРМЕННОМ ПОЕЗДЕ И ОБРАТНО ЕЩЕ НА ОБРАТНОМ ПУТИ НОЧЕВАЛИ В КОРОЛЕВЕ НОЧКУ ОТДЫХАЛИ ПОСЛЕ ПЕРЕЛЕТА......КСТАТИ ЛЕТЕТЬ ВСЕГО 2 Ч 20 МИН ПРОЛЕТАЮТ НЕЗАМЕТНО....КОЛЮНЯ ВСЕ СПАЛ......КУПИЛА КУЧУ ШМОТОК МАЛОМУ КУРТКУ КОЖАНУЮ БОДИ КОСТЮМЫ КОФТЫ СТАРШЕМУ ПРАВДА ПОЧТИ НИЧЕГО........НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ МУЖ ТОЖ НИЧЕГО НЕ ВЫБРАЛ ЕМУ НАДО ХЬЮГО БОСС ДА ГАНТ А В ПРАГЕ В ЭТИХ БУТИКАХ ВСЕ ОООЧЕНЬ ДОРОГО Я СЕБЕ ХАПНУЛА НА РАСПРОДАЖАХ ЗАМШ КУРТКУ И САПОГИ И ТО СЛУЧАЙНО С РЕБЯТЕНКОМ ДОЛГО НЕ ПОГУЛЯЕШЬ КОГДА ЕМУ ЕЩЕ НЕ ЗДОРОВИТСЯ........ ВООБЩЕМ НАПИСАЛА ВСЕ КАК-ТО СКОМКАНО, СИЖУ ГЛАЗА ХОТЯТ СПАТЬ А ОРГАНИЗМ БОРЕТСЯ, НЕ ХОЧЕТ, ТЯЖКО ТЕПЕРЬ ПРИВЫКАТЬ К ДОМУ К МОРОЗАМ У НАС -16, ПРОСТО ДУБАК, ВСЕ АККЛИМАТИЗИРУЕМСЯ, ДУМАЮ ДЕНЬ-ДВА ЕЩЕ И ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения