klu-kva 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), Танюшь, с возвращением вас))) мне очень понравилось как ты описала вашу поездку, не смотря на нездоровье, ты осталась всем довольна, значит отдых удался, молодцы)))) с обновками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 klu-kva, спасибо Танюшка! Только все сейчас читаю что понаписала-все скомканно и без знаков препинания, простите уж! торопилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, всем приветики!!!! :wave: Ну вот и я забежала! Столько дел, столько сумок надо было разобрать - навезли же кучу продуктов от бабушки с дедушкой! Фух, наконец-то разобралась )))) Танюшка (бывшая Джекки) , Танюшка-, дорогая, с возвращением! Здорово отдохнули! С новыми впечатлениями вас!! Как сейчас Колюсик? Глазик зажил??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление! Очень приятно, что помнишь!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Фотки в одноклассниках - классные :good: Ещё ничего не перечитывала, последних новостей не знаю :pardon: Расскажу немного о нашей поездки в целом! В целом поездка была отличной, насыщенной и интересной, не секунды ни скучали, постоянно были в разъездах и движении! Всё наши мероприятия выложила в фотках в профиле :grin: Анютка в дороге была умницей, ни капризничала, много спала! У бабушки тоже чувствовала себя в своей тарелке, бегала, визжала, играла! Все поездки выдерживала хорошо! На природе вообще спала в машине, пока мы шашлыками баловалась, короче давала родителям время отдохнуть! Свёкры во второй раз удивили, ко мне со своими советами совсем не лезли, ни к чему не придирались, не расспрашивали! Такое ощущение, что старались не задевать острых углов! В итоге погостили отлично, по-доброму по-семейному! Все остались довольны Единственное но, Аня стала плохо ходить на горшок, думаю, что все эти поездки и бытиё постоянно в памперсе расслабили её! Сегодня ни разу на горшок не сходили - я расстроена, все труды коту под хвост! Ну ничего, я настроена решительно, будем снова привыкать :spiteful: Все целую!!! :giverose: Сватья, приветики тебе! Спасибо, что помнишь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Приветик всем!!!! совсем запропстилась... извиняйте. :giverose: jassy, Ромика стригли в год и месяц.Моя мама стригла. С тех пор отросло и второй раз подстригли. А папик был против летом коротко стричь. КатЯрикИ, с хорошим вас отлучением... :this: когда кто-то пишет о отлучении мне всегда грустно... :pardon: Ну и Арсюшка умничка столько уже умеет и говорит. :giverose: :clapping: Angelochek2207, поздравляю с пузиком!!!! :yahoo: Растите,не болейте и здоровго розовощекого карапузика родить в срок!!! :giverose: :give_heart: На счет воды полоностью с тобой согласна! Надо не менее 8-10 стаканов в день выпивать! :drinks: Особенно во время б. когда потребности увеличиваются! zelenoglazka, с "-" тестом! :grin: То,что М. до сих пор нет=это нормально такое бывает! Тут на БП есть девушка,ник Галина, у неё м. не было 1 год и 8 м. и гв до сих. Начали планировать второго и заБ. сразу. :pardon: завидую по-белому... :rolleyes: elefant, а я в противовес твоей ссылки предлагаю это по-читать: Ссылки скрыты. klu-kva, а ещё можно вместо многоразовых трусиков использовать памперс только без геля. Вытащить из него весь гель и положить марлечку или х/б ткань. почти что тоже самое. но это так,экономичный вариант для тех кто не может купить многоразовые. :pardon: pluta, с хорошим тебя узи! и с покупочкой мольберта! :good: требую художника у мольберта! :grin: мы тоже рисуем "каляки-маляки"! Sнежная,пусть по-скорее выздоравливает Сонечка! :giverose: :hug: :hug: Alk@, тротики-чудесные!!! Молоедець!!! :giverose: :giverose: Nadino4ka, Танюшка (бывшая Джекки), с возвращением! И с отличным отдыхом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Надя,посмотрела ваше видео! Анютка-умничка,так хорошо ест кашку!!!! Вот бы и мою так умело уже!!!! :grin: Да Аня уже практически готова к садику: сама ест и на горшок ходит. :good: А Ромка ест так,я набираю кашу,например,даю ему в руку и он переворачивает ложку и в рот.Вот набирать и ложку прямо держать-это пока не достижимое! :grin: У нас тут тоже похолодало. Пока минуса нет,но на улицу с Ромкой выйти не могу. Читаю о хулиганствах киндерят и вижу своего! Он тоже хулиганит,но с другой стороны если посмотреть,то пытается так помогать маме. Например,малой открывает дверцу духовки и залезает на неё,а там посредине стекло.а если сломается ноги поранит,но с другой стороны он просто хочет так помочь мне кушать приготовить,по-учавствовать. :give_heart: так например вчера делала отбивную из куриного филе. Отбивала ложкой(молоточка нет :blush: ).Дала ему и он тоже стучал по столу правда. Подмитаю,убираю несет мне совок или веник берет типа подметает. а на самом деле так только раскидывает :spiteful: В стиралке лежат грязные вещи,а он их в ванную выкидывает-по-стирать помочь хочет. :grin: :give_heart: Ещё мы посуду вместе моем. Он со своей "штурмовой" табуреткой везде и всюду зализает. Стоит на табуретке я мою,а он вилки или ложки под воду подставляет,типа моет. А мне надо успеть всё быстро помыть,чтобы вокруг раковины воды много не разлил мой дорого и любимы сыночек-единственный который маме помогает... или хотя бы пытается. :give_heart: :hug: :hug: Есть у нас и хулиганства типа в розетке покулупатся и посмотреть на мамкин реакцию при этом ржать,если я кричу или по рукам бью. :banghead: Нравится когда он стучит дверью со стеклом внутри со всей дури так чтобы то аж звенело. А я содрогаюсь как бы оно не треснуло и на него не упало,а ему только ржачно от этого... :cray: п.с. для тех кого нет в ВК и одноклассниках выложила в профиль фотки за несколько месяцев. :giverose: п.п.с. вчера в "положительный тестах" видела Filamento http://www.babyplan.ru/profile/44654 :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 всем привет! pluta, Angelochek2207, привет,девчонки! я тоже слегла с темпой 38,5... Илончонок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), с возвращением и приятным отдыхом!!! Nadino4ka, вас с отличной поездкой!!! Sнежная, привет! :wave: Мы в такую погоду не гуляем - ветер сильный был и метель, а сегодня ходили на 30 мин - у нас почти все почистили, коляску нашу трансформер Инглисину достали Хорошо проехали Если честно зима как то резко наступила,я еще не успела сориентироваться!!! Пусть Сонечка поправляется!!! Ой! и ты заболела! Выздоравливайте, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), да, ничего страшного, главное твои эмоции))) Nadino4ka, ну вот видишь, а ты переживала, как хорошо вы съездили, на счет горшка не переживай, все сейчас опять вернется в свое русло))) Илончонок, Илон, поздно ты мне подсказала, на счет памперса, а вообще идея неплохая))) мне просто квартиру жалко, ремонт хороший сделан. ковры в комнатах, поэтому купила трусики :pardon: Sнежная, выздоравливай поскорей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А у нас сегодня снега навалило люблю зиму! :yahoo: Хорошо, что резину на машине в субботу уже поменяли. А сегодня погодка шикарная! Sнежная, ну что ж такое! Что за болезни такие! Выздоравливайте! pluta, ну ты меня раззадорила! Если в Казань вырвемся на этой неделе, буду проситься в Икею. Может что урву там для детей. Мало же у нас дома детского барахла Alk@, может вместе з третьим пойдем через несколько годков? :friends: ПИН, ну ты молодец, добытчица! Главное, чтоб работа нравилась! У нас тоже есть такие капризы, но на улице пока такого не бывало. А вообще просто уйди в другую комнату (если дома), пусть прокричится и успокоится. Танюшка (бывшая Джекки), с отличным отдыхом вас, с покупками! Молодец, что переборола свой страх! Nadino4ka, и вас тоже с отличным отдыхом! Анюта молодец, ну а с горшком все встанет на свои места. Для нее же тоже перемены сильные были. Вот к дому привыкнет и начнет снова на горшок ходить. Мы вон сегодня аж два раза посикали на него. А вечером уже в подгузе обкакалась. Свекровь сняла, помыла Варю, отпустила голопопить. Ну а Варюха докакала на ковер! Незабываемо! Илончонок, вы куда пропали совсем?! Ну мальчиков конечно надо намного чаще стричь, а мы вот волосики растим. Уже косички можно заплетать, но стягивает их. Мы делаем дома все то же самое, кроме розеток. За розетки я бы наверное ремнем грозила, потому что это очень опасно. Но у нас ни одна к ним не лезла. Духовку мы тоже открываем, но не залазим на дверцу :grin: Знаем уже свой и Ксюшин угол. Стояла последний раз там пару дней назад. Стоит и ревет. Так жалко. Уж не помню за что Варю наказала, но просто так в угол конечно не ставлю. Доча красотка, а наш жених самый лучший парень :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 всем приветик :friends: Alk@, Nadino4ka, Танюшка (бывшая Джекки), Илончонок, девочки, спасибо за поздравления :drinks: :giverose: Nadino4ka, Надюша, с приездом вас, молодцы, что так позитивно отдохнули, горшок - дело наживное, уверенна, что все у Анюты с ним сложиться по новой ПИН, с покупкой санок вас, нам бы тоже купить, только у меня и так весь подъезд в моих колясках и велосипедах если продам свою перегу в бл время, то куплю :pardon: Танюшка (бывшая Джекки), я так рада за вас, что вы все таки смогли так здорово отдохнуть, Танюша, ты большая молодец, что все таки с детками и с мужем поехали, пусть эмоций хватит до следующего года, он кстати не за горами Илончонок, сегодня мы доперли, что мелки рисуют не только на мольберте, я весь день с дежурной тряпочкой :grin: :grin: :grin: jassy, несмотря на то, что мы сегодня порисовали на кафеле в туалете, я не жалею ни сколечко, когда вижу его эмоции от рисования, все остальное как то меркнет, кстати там идет акция, доска за 999руб. может еще успеете? Юля и Илюшенька, огромное вам спасибо за такие милые и чудесные подарки, я их еще не сфоткала, но мы такие счастливые, нам понравилось все!!!!!и кофточка с варежками, теплющие!!!!и магнитная азбука с фломастерами, а главное - меня поразила открытка, супер, подарок с душой, спасибо вам :friends: :giverose: :drinks: :give_heart: с нас фотки))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! Вот и мы, потеряшки. У нас такие дела творятся...даже писать некогда было и не было настроения как-то... Вообщем в субботу собрались у меня гости по поводу прошедшего ДР все-таки. Поздравили, посидели. Приехала даже свекровь со свером с ночевкой и бабушка мужа с ними. У нас все уже были к тому моменту переболевшие в семье (я,Вова,мама папа и муж) и поправившиеся.В итоге в понедельник слегла полностью семья тети, а это 5 человек, а у нас слегла сестра с племяшкой. Они тутзадержались унас в гостях, и их тут и накрыло. В день понедельник Анюту, а в ночь сетсру. Все как у всех - рвота, понос,темпа. Только успеваю бегать регидрон разводить да тазики подносить :pardon: Что за вирус такой...Всех рубит,и мелких, и взрослых - всех!!! Ни один не устоял еще. Теперь чувствую себя виноватой, посидели гости..(((((((((((((((((( Я все мучаюсь с глазом. Все болит и красный. Уже неделю лечусь каплями и мазью, что выписала врач - только хуже стало. Завтра пойду снова, скажу пусть меняет лечение. Уже страшно становится, все-таки глаз не шутка. Мало ли что. Очки достали просто ужассс. Еще в понедельник была я на узи малого таза по поводу моих болей. Делали датчиком. Первый раз.Ощущения... немного неудобно что ли... :blush: Лежишь перед тетей ноги на ширине плеч. Вообщем смотрит она и говорит, что эндометрий утолщен, так что,мол, ждите своих М. скоро видимо. А потом "подождите ка, что-то тут какое то вкрапление 4 мм, посмотрю есть ли там кровоток". Я чуть не рухнула с кушетки. Вся от страха похолодела,побелела и куча мыслей пронеслась мимо меня,пока она кровоток искала. Не нашла. И эти 4 мм оказались вообще в миометрии,наружнем слое мышц матки. Предположила, что было КС иэто рубец, но я сама рожала......Вот теперь жду врача в четверг,что это могло бы быть такое... Может какой правда рубец от ручного отделения плаценты...Что мне там делалаи, как отделяли...Я же была под наркозом. Но вообщем болит от скорых М., а не от этой фигни, как я поняла. А еще сказала, что яичники работают, в левом много фолликул диаметром до 9 мм. Так что М. моих нет,аБ. может наступить. И еще... Из приятного. Ходили с подружкой,т.к муж работал в воскресенье на вечеринку Тез Тура бесплатную. (Они же мне еще бесплатно напечатали 72 фото с отдыха). Так вот, я пошла их забирать, а они говорят у нас вечеринка в стиле Фламенко, бесплатно, вот вам приглашения. Там разыгрывали 4 путевки в Барселону, но мы постеснялись идти участвовать. :blush: Но испанскими танцами и песнями насладились вдоволь! А еще на вечере мне подарил Тез Тур......Пам парам!!!! ....- поездку в Тарту!!!! Как только чтошнему туристу-имениннику. Теперь у них такая акция. Туристам-именинникам в ДР подарок - поездка в Эстонию! Дееееееевочки..сказать, что я приятно ошарашена - это ничего не сказать. Сказали после 13-ого получить в офисе. Уже проворачиваю в голове, как бы мне отпроситься на день у родителей, это с раннего утра до позднего вечера. Надеюсь, что все получится! Танюшка, с возвращением! Рада за вас, молодцы, что слетали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет!!! :giverose: А что у нас в Arlentia?последний вход 16 июня 2011.написала что беременна и пропала. все хорошо?кто нибудь с ней общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всех с добреньким :wave: :wave: :wave: Танюшка (бывшая Джекки), поздравляем вас с Колюней с годиком и 4-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Мы тож помним :friends: Sнежная, Маришка, выздоравливайте поскорее!!! :friends: :giverose: Когда домой???? zelenoglazka, Да уж, Анют, вот это вирус :scratch: Пусть поскорее все твои родственники поправятся :friends: :giverose: Поздравляю с бесплатной поездкой, ух, здорово!!! А там на один день, да??? pluta , Спасибо дорогуль! С подарочком вас, молодец Юля! С вас фото Да, и поздравляем с хорошим УЗИ, у нашей Наташи тож было старение плаценты, Б отходила отлично! Так что, не переживай!! :friends: :giverose: jassy , Спасибо, Женечка!! :friends: Поздравляем и вас с пописами в горшок :friends: klu-kva , Спасибо, Танюш! И не говори, мне бы только попереживать и страху нагнать :grin: Илончонок, ))) Спасибо, Илона!!!! Садик говоришь, ну это круто ещё ))) Твои детки, как всегда замечательные! Вииолка - маленькая кокетка-конфетка и Ромчик сладкий-присладкий мальчишка! На тебя оч похож! :man_in_love: У меня Аня после выходных стала мычать ))) Раньше КА на всё говорила, теперь пальцем тычет и мычит! Совсем обленилась ))) Я её тренирую, прошу повторять за мной слоги, вроде получается :grin: А ещё у нас фишка, Аня стала меня брать за руку и водить по всей квартире ))) Вчера целый день водила :grin: , вечером папа пришёл и ему досталось :grin: А ещё я теперь точно знаю на кого Аня похожа, нет, не на меня! Вылетая свекровь!!! Только цвет глаз мой!...Вот так вот почему то получилось :pardon: ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем доброго утра! Ух, сколько у нас снега! С кем поделиться?! Сегодня до гаража утром с Ксюшей шли минут десять (гараж от подъезда в 200 м). Сколько же радости детям! Как будто снега не видели :grin: pluta, до какого числа акция будет идти, не знаешь случайно? :blush: zelenoglazka, вот это зараза! Стойкая какая! Пусть ваши родственники поправляются скорее. Следи за своим здоровьем! Кстати, у меня тоже эндик был очень большой, когда была ВБ. Вроде аж 22 мм :scratch: но точно не помню. И фолики тоже были небольшие. Так что все-таки надо исключить ВБ. Не хочу тебя пугать, но просто помню, как мне было ху..во. С хорошим походом тебя в ТезТур! Здорово! Сходила и выиграла :thumbsup: ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, она нам подарок на ДР посылала. Но потом пропала. А ты с ней не общаешься? Пусть заходит и сообщит, как у нее дела. Может просто времени нет? Nadino4ka, мы тоже стали разговариваться. Повторяет за мной слова. Даже имя говорит: Вайя или Вайвая. Прикольно так! Вот тоже Ксюшу или никак не зовет, или просто ККККК :grin: А еще прикольно. Готовимся укачивать Варю на ночной сон. Муж садится на большой мяч и зовет ее к себе на руки. А ее все время не устраивает где мяч этот стоит. И она тыкает на пол пальчиком, прям ровно напротив телевизора, что туда надо мяч поставить. И только после ее точного определения места стояния мячики залезает к мужу на руки :grin: П.С. глазки у Анюты могут еще поменяться. Вот поменяются и станет вылитая бабушка :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки приветик!!!! :giverose: Я стараюсь вас читать регулярно, а вот писать некоторые маленькие мальчики мешают)))) У нас опять новый пуз!!!!! Angelochek2207, поздравляю!!!!!! У нас со Степашкой все хорошо - ходим в бассейн, Степке так нравится - от удовольствия всегда так визжит, ну и для иммунитета тоже полезно! Ножка наша заживает, повторных операция пока не нужно, все приобретает более менее "приличный" вид. Ну и как всегда мы самы высокие, уже все дают нам года три))) Девчонки, обратила внимание, что Степыч стал часто ходить на носочках... вот не знаю что и думать - то ли балуется, то ли что-то беспокоит... а как выши детки? и еще... вы еще пользуетесь промышленными кашами? Я вот из-за своей лени редко их варю, но кажется уже давно пора уйти от коробок и баночек разных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 zelenoglazka, ой,сколько у тебя приятных новостей, здорово то как)))) а родственники пусть поправляются))) и глаз твой поскорей заживает))) *pisolkin*, мы еще кушаем коробочные каши, по выходным варю свою, а в будни удобней из коробки дать, на носочках может ходить из-за тонуса, а может и просто баловаться, понаблюдай за ним, он постоянно так ходит или иногда? если иногда, то просто ему так нравится, если постоянно, то надо врачу показать, назначат массаж, сделаете массаж и все пройдет))) девочки, а у нас у Риты что-то на ножках какие-то красные пятна появились, это аллергия? я с этим никогда не сталкивалась :pardon: попозже фото выложу в профиль, сейчас Рита проснется и покажу фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! У начинаются тошнотики...только не это... :sick: Девочки, малая меня щепает постоянно, я уже начинаю на неё за это срываться...больно так, постоянно где-то крутит мне, живого места уже нет :swoon: *pisolkin*, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Я вот уже неделю пытаюсь Милену приучить на горшок ходить, пока туго! Главное так обидно когда ей еще и года не было мы каждое утро по большому отлично ходили на горшок и после дневного сна тоже отлично справляли туда свою нужду.... потом она заболела и я дала слабину - не садила....... потом какое то время горшок вообще не признавала...... Сейчас хоть дает ее садить, по большому никак не хочет туда ходить, ей привычно стоя )))))) В общем за неделю пописали в горшок 2 раза (((((((((((((((((( Но я настроена решительно! Мы уже на 3 занятия сходили в новый центр развития. Сначала было 6 детей, теперь нас осталось только 3 деток и мамочки ))) Притом 2 мальчика и Милена, и даже сложно представить, но моя самая усидчивая Может из-за того что мы еще до этого месяц на занятия ходили. Разучиваем хоровод, уже к новогоднему утреннику готовимся Надеюсь, без деда Мороза А то испугаются! А еще с нами в одной группе девочка с сыном с моей школы, очень порадовало )) jassy, мы тоже на мячике укачиваемся спать Сейчас вот 20 мин наяривала )))))))))) Прикольно у вас Варя место для шарика выбирает *pisolkin*, как здорово, что вы ходите в бассейн! Очень полезно, особенно удобно если рядом с домом )) Я каждое утро варю кашу на молоке для всей семьи, обычную "взрослую" и Милену ей кормим. Angelochek2207, моя тоже щипается и дерется и кусается, притом и папе нашему достается прилично! Может утром вместо привет - ладошкой ему по лицу со всего маху и сразу главное целоваться лезет! Дети так могут выражать свою любовь и чувства, пройдет со временем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Мечтающая о малыше, у нас бассейн в 15 минутах.... на машине))) Как раз для бассейна выйграли от Бюбхен халатик с капюшоном - так приятно))) Ой, и у меня Степа никак с горшком не подружится..... может присаживаться. посидеть... встать и описаться))))) ну ничего, я его не гоню, говорят что до полутора лет даже и пытаться не стоит..... хотя думаю в нашем детстве мы уже в этом возрасте ходили на горшок, тут прочитала энциклопедию по воспитаю годов эдак 70-х, там написано что приучать надо с 5-ти месяцев.....))) Вот сиди и думай - то ли с 5-ти месяцев, то ли с 1,6 лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Мечтающая о малыше, да да именно так...у нашей прям море любви...всех она любит:-)))...ну маме с папой конечно же больше всего любви достается...так она знает что больно делает!!! она ударит или ущипнет и щюрится сразу, чтоб в ответку типа не дали... откуда у неё это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, всем спасибо за теплые слова о наших умениях и про отлучение, а так же за фото зимние :grin: ! Я все собираюсь написать, да не получается. У нас заболел Арсений, точнее уже выздоравливает, ларингит, в субботу ночью вызывали скорую, начал задыхаться, не мог откашлять мокроту, увезли нас в инфекционку, хотели ложить, я написала отказ, злая на них, пока они приехали, мы его уже в чуства привели, открыли окно, взяли вертикально, разбудили, начал дышать, перестал плакать, дали попить, врачи скорой его даже не смотрели, говорят собирайтесь там врач посмотрит, пока доехали он вообще разыгрался, врач посмотрела, говорит ложить нет смысла, тем-ры нет. Вообщем спали ночь с открытым окном и включенным увлажнителем, на след день началась тем-ра 39, пришла наша врач, выписла лечение, вообщем колим уколы. лечим жуткий кашель. Сегодня он уже бодрячком, тем-ра вчера еще спала, остался кашель, редко но сильный и влажный, мокрота отходит хорошо. Уже хулиганит, сегодня повис как маугли на тюли в спальне и оторвал часть гардины :glare: Angelochek2207, Поздравляем с маленьким чудом! Наш тоже щипает, а еще кусает и бъет меня, и только меня почему то, при этом улыбается и начинает обнимать, походу так свои чуства ко мне выражает :pardon: ...я тоже иногда срывают, последний раз кинул в меня машинку, тяжелую металическую и разбил мне переносицу. *pisolkin*, мы тоже иногда на носочках ходим, мне кажется это он балуется, может еще одной ногой хорошо идти а второй на носочке. А на счет каш, у меня их мультиварка варит, :good: супер вещь, я их терпеть не могу варить :spiteful: а сын их любит. Nadino4ka, а моя свекровь наооборот в трансе, что он на них не похож, вот и волосы как у Кати и глазки хотя мне кажется капия папа он. А Анютка еще перерастет . pluta, тебя с хорошим узи! Моодец Глеб, а нам рисование вообще не интерестно, и карандаши пробывала и краски пальчиковые :nea: . нам бы крушить да кастрюлями греметь. Илончонок, Спасибо... мне тоже грустно, но рано или поздно его надо было отлучать, так что лучше сейчас, без истерик. Детки у тебя сладкие сладкие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 всем привет! Мечтающая о малыше, спасибо! мы завтра уже домой, не знаю,как дорогу перенесем :scratch: klu-kva, jassy, спасибо! мне уже лучше, почти как огурец, болеть некогда, когда ребенок недомогает :pardon: глазки наши уже лучше zelenoglazka, ого...вот это вирус! пусть все поправляются! если у тебя фоллик 9 мм, то М может как раз недельки через 2-3 будут, а О. через пару дней, так что осторожнее ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, она в одноклассниках часто бывает Nadino4ka, мы уже завтра домой :wave: klu-kva, похоже на аллергию!... у нас если пищевая обычно прыщиками мелкими... может на памперс?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 *pisolkin*, а я пока никак не решусь в бассейн идти с Варей, да даже с Ксюшей. Наши врачи местные говорят, что там столько заразы, аж страшно становится :shock: Про цыпочки. Ксюша у меня так ходила. Не делали вообще ничего. Сейчас отлично ходит, носится и все такое. Варя не поднимается на носочки. Вообще если волнуешься, то можно показаться ортопеду. Он скорее всего назначит ортопедическую обувь, чтоб дома в такой ходили. Мы уже давно не едим каши из коробок, да и из своих ест только рис. Вот недавно дала попробовать овсянку. Две ложки съела и все. klu-kva, я не знаю, что это у вас такое на попе и ножках. А на крапивницу не похоже? Это аллергическая реакция. Angelochek2207, держись, подружка! Может скоро тошнота пройдет. Мечтающая о малыше, а мы сейчас быстро уложились спать. Умаялась после занятий, видимо. Мы тоже очень усидчивые. Мы вчера два раза посикали на горшок. Сегодня пока не сикали. Придет время и будет ходить только на горшок. Не торопи Милену. Angelochek2207, мы тоже щипаемся, кусаемся и стукаемся. Все это делаем с очень умным и решительным видом. Укусить может просто так. Подойдет, начнет обниматься и укусит. Таааак сильно! Кусает всех подряд! А начинаешь ругать, сразу в слезы, потом истерика, что обидели родители. Наругали за просто так. Потом обижается, но недолго. По губам шлепать не пробовала? Легонечко конечно. Может вам поможет. Нам не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 А у меня сегодня радость :dance: Анюта сходила на горшок и по маленькому и по-большому! Смотрю топчется возле горшка, ну я её и усадила! Результативненько!!! Для себя в деле в горшком подметила, главное по-чаще у ре спрашивать не хочет ли писать, приглашать на горшок и следить за ре! Они часто нам показывают или говорят, а мы не понимаем, не реагируем, вовремя не посадим и усё, момент упущен! :pardon: Боремся за горшок дальше :grin: jassy, ха-ха, успокоила ))) А самое удивительное то, что мы узнали, что я Б, как раз 2 года назад перед ДР свекрови и решили ей подарок сделать, сообщили самой первой в ДР! Вот видимо подарок и сбылся во всей красе :grin: *pisolkin* , привет, пропажи! Хорошо, что ваша ножка заживает, так держать!!! И с бассейном молодцы!! :good: Про носочки, последние недели 1,5 Аня стала становится на носочки, держась ручками за стену! Так прикольно у неё получается, встанет у стены и оп, на носочки поднимается, как балеринка (всё ролик заснять хочу). И по дому пытается ходить, но ещё не получается, может они так координацию тренируют? :pardon: :scratch: Про каши, я даю хлопья гречневые Нордик, они как кашка настоящая получаются, но и коробочные кашки едим, Хайнс! Кукурузную едим густую, а гречневую иногда даю в бутылке, чтоб посытнее было :blush: Мечтающая о малыше , jassy, девочки, ну вы героини, до сих пор укачиваете :blackeye: А просто лежать рядом с ре не пробывали до засыпания??? Это ж тяжело, таких 12-ти килограмовых малюсь укачивать :pardon: Мы когда отказались от укачиваний засыпали сами в кроватке под мобильку, потом переросли мобиль и стали засыпать рядом со мной на кровати под мульты про насекомых, сейчас просто с бутылкой кладу и всё! ТТТ :pardon: Angelochek2207 , ой, ужасссс...пусть токс поскорее уйдёт от тебя :friends: Мы тоже можем постучать по лицу ладошками, но я не даюсь, хотя иногда и попадает :grin: klu-kva, Танюш, хоть бы не аллергия :beg: Может сорбент дать Рите на всякий :scratch: Мы сегодня гулять вышли, на улице вообще кошмар, снег с дождём, холодно, мокро...брррр...поскорее бы снег лёг, надоела эта грязь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Sнежная, болеть некогда, когда ребенок недомогает вот прям мои мысли читаешь :friends: выздоравливай! Nadino4ka, ну свекровь рада, что подарок прям на нее похож :friends: :grin: Про горшок ты хорошо написала. Конечно надо спрашивать почаще. Мы вот за трусы хватаемся, когда сикать хотим. Но я боюсь спугнуть, поэтому резко не хватаю и не бегу в туалет. Ну стараюсь :grin: Вчера вот схватила, бегом с Варей в ванную (горшок у нас там), посадила, а она на меня так испуганно смотрит :bye: жалко :this: Конечно надо без укачивания уже справляться, просто лень. Да и укачать быстрее. Но пора отучать уже от этого. Как-нибудь скоро начну Кстати, мы в 1,3 года весили всего 11 кг :grin: Мы из бутылочки вообще ничего не ели и не пили :pardon: КатЯрикИ, вообще скорой конечно проще всего отвезти в больницу. Хорошо, что выздоравливать начали. А без уколов нельзя было обойтись? Не жалко? Какие делаете? Мы вот тоже кашлять начали ни с того, ни с сего. Уже дала Эреспал. Не хочу в больницу идти. Nadino4ka, а у нас такая ляпота на улице :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Sнежная, правильно-правильно! Гони все хвори прочь :club: Выздоравливайте скорее и лёгкой дороги вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: jassy , Жень, у меня горшок на самом видном месте стоит, что ре о нём не забывал :grin: А так конечно, пока схватишь, пока донесёшь до туалета всё желание и отпадёт :pardon: Мне горшок совсем не мешает в большой комнате и об эстетике не забочусь :pardon: после каждого посика сразу выливаю и мою коршок а про свекровь даааааа....раньше говорила "Не наша, нет совсем не наша" :doh: А теперь гордо заявляет: "Моя внученька" :grin: КатЯрикИ , ой-ёй-ёй...как же вы разболелись Давайте поскорее выздоравливайте! Пусть кашель поскорее уйдёт! :friends: :giverose: А Арсюша в общем конечно на мужа твоего похож, но и твои черты тож есть! Глазки точно твои Красавчик растёт :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения