Мечтающая о малыше 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 jassy, да я не тороплю совсем Главное, я чувствую когда она в туалет пойдет прямо заранее знаю что пора, садимся, потом встаем и вскоре писаем )) Никак не показывает, вообще не выдает себя - привыкла в памперсе. Может с папой на диване сидеть книжки читать и пописать, папа понял, только когда тепленькое потекло ))))) Ничего научится! Nadino4ka, ну мы еще иногда с сисей во рту засыпаем, но редко! Бутылку с соской Милена вообще никогда не признавала и поильник ей не нравится, пьем из стаканчика или кружки. Пробовали ложиться и ждать когда уснет, но это не про нас, садится и начинает играть, потом слазит с кровати. И вообще она ни разу сама не засыпала, только совсем маленькая на улице очень редко в коляске. Ну конечно когда ночью просыпается сисю покушать, то потом сама засыпает, а раньше и среди ночи ее укачивали.... и весим мы 14 кг., а что поделать, качаем свое увесистое счастье и поем песенки!!! Мои родители рассказывают, что до 3-х лет меня укачивали ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nadino4ka, у нас ванная посреди квартиры, поэтому не так далеко бежать. А эстетика.. ну ее! Моя свекровь сначала говорила, что Ксюша на мужа не похожа совсем. Потом нашла фотку, где он маленький и как Ксюша. Потом про Варю также говорила, потом снова фотку нашла, где Варя вылитый ее папа :grin: а сначала все спорила, что не похожи дочки на него :pardon: Мечтающая о малыше, а нас так покаки бывают. Ничего не предвещало, а потом хоп - готово! Ксюша также какала. Бегает прыгает, потом встанет, скорчится, покраснеет, покряхтит, и дальше понеслась :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем здрасте!!!! :wave: ПИН, хотела вчера написать и чего-то пропустила... На счет истерик, когда не получает что хочет я успокаиваю тем,что обнимаю крепко пока не успокоиться. Иногда дети не понимают,что с ними происходит,что они чувствуют. Поэтому взрослые должны им помогать понять и научить успокаиваться. :friends: klu-kva, лучше поздно,чем никогда. На фото похоже на пеленочный дерматит. :scratch: Помажь кремом с цинком. jassy, розетки пацанам особо интересны... :grin: Вообще только 2 недели назад он к ним стал лезть когда нижнюю кровать в двухярусной сделали. Там розетка шатается в другой заточки выколупывает. :spiteful: pluta, ну,мелки хотя бы оттереть можно по сравнению с карандашом или фломастером. :spiteful: я своим разрешаю на стенке шкафа рисовать мелками. :blush: zelenoglazka, ещё одна поездка-поздравляю,здорово!!! :yahoo: :clapping: А родители без сомненья отпустят! не маленькая. :grin: А праздник у гостей получился незабываемый! :lol: Nadino4ka, спасибо,да похож не много. :rolleyes: То что Аня на свекровь похожа можно ещё обыграть так: если она будет что-то творить плохое то можно спихнуть вину на св типа "она на вас похожа во всем и даже по вредности в характере". :lol: *pisolkin*, я тоже ещё даю кашу из коробки.Но каши у нас-это большая проблема.Всё что я варила не ел,а из коробок более менее ест хотя бы. :pardon: На носочках ходят, мне кажеться.это или игра,или тренировка. Если ктонить ещё помнит в младших классах на физре все по кругу ходят то на носочках,то на пяточках. У Вилки был такой период когда на носочках ходила в этом возрасте примерно. Долго он не продлился. КатЯрикИ, скорейшего вам выздоровления!!! :giverose: :hug: :hug: :hug: Sнежная, и вам с Соней тоже по скорее выздороветь!!!! :giverose: :giverose: :hug: Angelochek2207, н-да токс-это жесть!!! :bad: С кусаниями,мне тоже думаеться,что это такое выражение любви у ре. Пройдет со временем.Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Илончонок, :wave: все, ушла на кроватный массаж спину лечить свою :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Приветик всем! У меня здох компик гадость((теперь я только с мобилы....надеюсь,что муж починит....девочки Танюшкв-клюква уехала или нет еще?кто-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ПРИВЕТИК ВСЕМ НАДЮША СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :giverose: ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ О ТАКОЙ КОЛЯСКЕ ХОРОШАЯ ИЛИ НЕТ?http://www.peg-perego2.ru/shop_peg_perego_p3_completo.html У НАС ПОХОЖАЯ ИНГЛЕЗИНА...ВОТ И ДУМАЮ СТОИТ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО ИЛИ НЕТ..ИНГЛЕЗИНА МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРА....ЛОЖЕ ОООЧЕНЬ УЗКОЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 КатЯрикИ, желаю вам скорейшего выздоровления)))) Sнежная, спасибо за ответ. в понедельник пойду к врачу))) jassy, спасибо за ответ))) Nadino4ka, ну вот как хорошо с горшком у вас))) спасибо за ответ))) Илончонок, Илон, а от чего бывает пеленочный дерматит? спасибо))) karamelka0325, Танюшь, я еще здесь, мы планируем в декабре-январе съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 klu-kva , Танюш, да похоже на аллергические бляшки :scratch: Посоветую тебе болтушку "Циндол" оч хорошо нам помогает! А вот цинковая мазь нам не помогает! Выздоравливайте! :giverose: P.S. Ой какие у вас складочки сладенькие :man_in_love: Танюш, а вы когда уезжаете??? Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, ссылка не открывается :pardon: karamelka0325, вот не задача Чините комп скорей и к нам :friends: Илончонок , ой, Илона, насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Обязательно возьму на заметку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мечтающая о малыше , Юль, сил тебе, дорогая!!! :giverose: Своя ноша не тянет А мы сегодня с Леной ходили валенки детям смотреть, что-то я в растерянности...думала взять котофеевские, но что-то меня останавливает :scratch: Никто ничего про них не знает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nadino4ka, да, Надь, скорей всего, чего то съели плохого(((( циндол обязательно куплю, сегодня заходила в аптеку, не было, завтра пойду в дальнюю аптека, там надеюсь будет))) спасибо, Надь, про складочки, сама их обожаю))) планируем уехать в декабре или январе на пару дней в Минск))) но пока это все в планах, валенки у меня были котофеевские, мне они нравились очень, сейчас Полина их тоже носит, я довольна на 100%, сейчас новые я видела появились, они еще с мехом внутри, мне кажется еще теплее будут, но старая модель никогда не подводила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 klu-kva, Танюш, спасибо за отзыв про валенки! Я вот как раз с мехом и засматривалась )))) Думаю, должны быть тёплые Про бляшки, сорбент не давала? Подавай пасту Энтеросгель по чайной ложке 3 раза в день, чтоб вывести бяку! Ещё зиртек или фенистил можно дать...правда вот не знаю, разово или несколько дней! Нам бы Алю спросить, она поточнее скажет! Ща я ей свисну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nadino4ka, спасибо, Надюша, я уже не сильно переживаю, чувствую сердцем, что все будет хорошо интересно, а в кого у нас Глебка :grin: , блондин с голубыми глазами, а мы с папой темные и кареглазики :pardon: jassy, нет, Жень, до какого числа не знаю :pardon: к сожалению *pisolkin*, я бы еще покормила Глебика промышленными кашами, да вот только сынок их не жалует, может вообще голодным остаться, только бы не есть их, буду переходить на нордик. На цыпочки мы периодически встаем и ходим, не часто, но бывает, причину не знаю :pardon: Angelochek2207, держись , ох как вспомню, так вздрогну, еще и на лето и жару мой токс пришелся, бееееееее КатЯрикИ, какие вы молодцы, что так быстро среагировали и приняли меры для Арсеньюшки, все таки какая бяка этот ларингит, взрослому ни чего, а для малыша как опасно а погромить мы тоже очень любим, это наше главное и первое занятие, в комнате оторвана одна обоя, видок как у бомжей, так что вы не одни такие хулиганы. Мечтающая о малыше, мы с горшком не дружим, Василису я приучила за 2-3 недели, но ближе к двум годам, где-то 1,10 нам было, а до этого не понимала ни как :this: Илончонок, ну мы сегодня опробовали стол изучаем квартиру klu-kva, поддерживаю Надюшу, нужно дать что то очищающее, уголь, энтеросгель, скорее поправляйтесь :giverose: Nadino4ka, про валенки не скажу, мы на зиму купили вот такие, там внутри валенок, а снаружи не промокают Ссылки скрыты. только цвет у нас синий :good: всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Nadino4ka, ну Надюшка конкретно свистнула меня аж с кухни сдуло))))))) klu-kva, Танюш в принципе девочки все написали как есть. Я в таких случаях даю Энтеросгель по ч/л три раза в день и хорошо запиваем водичкой и обязательно Зиртек по 5 капель он противоаллергический и снимает зуд если таков имеется, цинковая мазь нам тоже кстати не помогала ни максу ни дочери моей,нахрена ее выписывают спрашивается,ну сразу предупреждаю такие фигнюшки за день два не исчезнут бывает и проходят только через месяц,у нас на днях так обсыпало либо чай мой сладкий стащил и выпил или кофе за папой допил.В итоге такие красные все были.Теперь вроде ТТТ но шершавки по всему телу остались.Просто увлажняю и все. Хотя щеки красные. Посмотрела фото знаешь может у всех по разному конечно у нас обычно с окантовкой т.е в центре бледнее а края ярче типа лишая или сыпь прямо мелкая,а здесь такие все розовые и четкие. Ну понаблюдай,еще нам врач советовала мазать мазью тетрацеклиновойтипа она противомикробная,хрен знает, ничего не могу сказать. Тань а только в этом месте или еще где есть? pluta, а мы купили простые сапожки не дорогие. Мы не в Демарах ни в таких Олесь как ты фото выложила не смогли сходить.Мы ездили прямо с Максом одевали и давали ему ходить,в единственных которых он пошел это вот от Томми какие то.Носиться только так в них. Все ушла лепить индейцев дальше.До связи.Чмок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет всем! Ну вы и понаписали за день тут! Читаю по диагонали. Я все по врачам своим днем, а на ночь укладывается поздно опять Вовочка, уже только бы до подушки мне. А встал сегодня впервые в 5 утра!!! Я накакаааая. Sнежная, поправляйтесь и удачно добраться вам! Ты думаешь, что скоро овулька...? :scratch: А почему тогда эндометрий утолщен, я так поняла, что накануне М. он утолщается... Завтра пойду ко врачу все спрошу. А главное живот болеть перестал :pardon: Надюш, и мы бывает укачиваемся тоже. Вообще засыпаем обычно лежа рядом с сисей во рту. Но, если не засыпается, то ношу качаю и песни пою,ну и сисю в зубы У меня подружка дочу 2 года тоже только укачиванием укладывает, а иначе никак. Так что по-белому завидую тем, кто сам засыпает. А весим мы 10,600 сейчас вроде по домашним весам. Хотя внешне кажется и не маленький... Сегодня ходила снова к окулисту, сказали к коньюктивиту прибавился кератит. И откуда такая хрень! Я даже возмутилась - все лечение соблюдала неделю.Двое капель и мазь за веко. Выходит не те капли назначили что ль. Теперь еще третьи капли и вторую мазь выписали. Капаю одни, через 10 минут вторые, через 15 минут третьи и напоследок мазь за веко :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 jassy, жалко, очень, колим антибиотик. Темпа 39 держалась, не могли ни чем сбить, пока колоть не начали. Мы перестали укачиваться, как только от груди отлучила, сразу такооооой самостоятельный стал, сам в кроватку залазиет, укладывает, и засыпает :man_in_love: Nadino4ka, пасиб Надюш, да он копия папа)). У меня тоже горшок в комнате большой, где игрушки :pardon: Илончонок, klu-kva, спасибо. pluta, да, ларингит это для малышей очень страшно, я второй ночи после спазма боялось ужастно, Слава Богу сейчас все прошло, остался небольшой кашель. Какие клевые сапожки!! А в нашей дыре вообще не чего нет, объездили все магазины, везте только котофей, но что то у меня к ним не лежит, хочу дутики Демары, заказала, ждем. Пока купили ботиночки земша на цигейке, на теплую теплую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nadino4ka, pluta, девочки спасибо за советы))) Надюшь, спасибо тебе за свист :grin: Alk@, Аль, только в этом месте, все остальное тело чистое, щечки тоже чистые, куплю сегодня тогда циндол попробую, плюс зиртек капельки, а сколько по времени зиртек давать? спасибо большое тебе за ответ))) zelenoglazka, терпения тебе с глазом, выздоравливай поскорей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 приветик всем и доброго утречка)))) Alk@, эти сапожки недорогие, 1200рублей обошлись, мы первый день в них ходили как роботы, а на второй гоняли уже, может к таким привыкнуть надо? КатЯрикИ, я тоже к Котофею равнодушна, раньше нравились очень, а сейчас, когда стали шить в Китае, качество упало в разы :glare: выздоравливайте с Арсюшей)))) zelenoglazka, ох, скорейшего тебе выздоровления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет! karamelka0325, плохо без компа! Чините быстрее! Nadino4ka, а я пока планирую обеим брать Куому. Хотя есть такие прикольные сапоги ... что ль... ну такие, как унты. Только снизу кожа, а сверху и внутри мех. Смотрятся шикарно! pluta, ну ладно, ничего страшного! Как самочувствие? zelenoglazka, а что у тебя с глазом? Чешется и гноится? У меня глаз чесался. Мне предложили сдать на ресничного клеща. Но там должно чесаться именно в ресничках и реснички должны выпадать. У меня нет такого :pardon: сегодня пойду к другому врачу. Может что путное скажет. КатЯрикИ, ой, у нас тоже такая самостоятельная. Прям куда пинать :grin: Сама штаны одевает, трусы одевает, майку криво, но САМА без помощи. А потом все это благополучно снимает. Только вот подгуз не научилась еще снимать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки,привет..Уже не могу вас ни читать,ни писать.Катя к компу не допускает....Мы заболели, сопли до пола,спим ужасно,вчера днем не спали,ночью практически не спали..я уснула в 6 часов,в 8 уже встали....Больше всего меня расстроило то,что у нас воспалились ОБА глаза...В шоке...И на одном,и на другом красные пятна и маленький гнойник..вобщем все по 20 кругу(((((((((((((((((((((((((Сил нет...Ждем врача...Сегодня опять не спим,а ревем,реве,ревем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 леночка81, ужас!!! И снова глазки :banghead: Пиши, что врач скажет. А температура есть, высокая? Болеть оч плохо,мы только только поравились. А я еще с глазом мучаюсь. Сочувствуем вам((((. Держитесь и не раскисайте! jassy, нее, не чешется и не гноится. Он просто красный весь весь был изначально, а теперь еще вокруг зрачка появились...как бы сказать...наросты такие что ли железистые. Сбоку маленький и снизу большой. Из-за них к красноте добавилось ощущение песка в глазах и щипание жуткое. Вот так примерно я выгляжу сейчас. На фото не я, конечно. Нашла в инете. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 klu-kva, Зиртек можно давать до 3 месяцев,а так я даю до исчезновения пятен от силы дней 5- Девочки и детки поправляйтесь скорее. Леночка81 епть ну что за хрень такая.НЕт надо искать причину э то не дело что то и дело эта гадость вылазит да еще и гноится.Надо продолжать обследование. А что в инете пишут???читала Лен. pluta, ну вот и мы мерили много сапожек и он как робот толком шагу сделать не мог,особенно в высоких,а это взяли у нас ножка то пухленькая и высокий подъем не все лезит еще ко всему прочему.Поэтому как эти помер. побежал сразу и взяли. А я то дура хотела выпендрится какие нибудь такие этакие купить,ага не тут то было. вот теперь буду искать куртку на мембране или как там ее.Т.к в этом прошлогоднем пуховике мы совершенно не можем двигать руками((( ногами в штанах только так,а вот курта просто ужас(((( Все девулечки убежала торт свадебный доделывать.Тоже заказчики ну такие странные завтра свадьба а они даже не звонят насчет торта,ну и я не звоню мне меньше всего это надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем приветики :wave: zelenoglazka , Боже ты мой :worried: Какой кошмар....пусть поскорее твой глазик заживёт!!! :friends: :giverose: леночка81 , Ленусь, пусть Катюшка поскорее выздоравливает и как следует отоспится! :beg: Ой, так тяжело, когда детки болеют...держитесь!!! :friends: :giverose: jassy , Да, унты прикльные, только как их носить? У нас все штанишки поверх обуви идут :pardon: Красоты никто и не увидит :pardon: Класно Варюшка одевается и раздевается, молодец! :good: А мы ещё не умеем :pardon: pluta, говоришь Котофей плохие, да?! :scratch: :scratch: :scratch: klu-kva , :friends: Главное про сорбенты не забудь! Нашла болтушку??? КатЯрикИ , а мне вот демары, которые на шнуровки ну вообще не нравятся, мне кажется не удобной эта шнуровка :pardon: , но зато одевать милое дело, на любой подъем Alk@ , Аля, мы умница, так быстро вчера отозвалась! Спасибо тебе!!! :giverose: А что там у Максимки, щёчки побледнели??? Вы это, чаем то сладким по-меньше бвлуйтесь! Кстати, у тя что уже на кухне ноут стоит, что ты так быстро отозвалась??? :grin: pluta , Олесь, а какой фирмы ботиночки, что ты фотку выложила???? Я вот ещё задумалась, а на валенки галоши не нужны??? Прозрачные такие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 pluta, Олесь, я даже не знала, что котофей теперь отшивают в Китае, а что тогда шьют в России? ты не знаешь? леночка81, желаю вам скорейшего выздоровления))) бедная Катюшка((( Alk@, спасибо за советы))) я с таким вообще первый раз сталкиваюсь, у Полины такого никогда не было, да и у Риты до этого случая тоже :scratch: Nadino4ka, да, Надь, купила болтушку сегодня, но пока ей еще не мазала, на ночь кремом намазала, а завтра утром хочу циндолом попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 леночка81, zelenoglazka, девочки, скорейшего вам выздоровления :giverose: :giverose: :giverose: Alk@, удачи :drinks: в приготовлении торта Nadino4ka, нет, Котофей не плохой, просто раньше был лучше всех, а сейчас стал как все, можно их купить, зиму относите, а галоши наверное нужны, все таки снег, слякоть, фирма темпокидс, набери в инете посмотри, тоже китай, а что мы хотим, та же рейма тек и там шьется, дешевле, просто есть Китай фабричный, а есть такая кака((((((( klu-kva, Танюш, у них не все китай, ясельная кожа - Егорьевск, а взрослая группа в основном там, нет практически фирм, все туда перевели производство, а иначе не выжить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Танюш, если ещё не спите, помаж на ночь болтушкой! Перед применением взболтай хорошо! Олеся, спасибо, дорогуль за советы!!! Аля, а может они передумали жениться???? )))) Шучу! Удачи с тортиком, ждём шедевр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки,вы на меня не обижайтесь пожалуйста,что многое не комментирую и не обращаюсь к вам поименно..Просто времени катастрофически не хватает...(((Целый день как зомби..Катюшка весь день плакала,так и не поспала...Днем была педиатр,сказала горло чуть красненькое,но в целом ничего критичного...С нашими глазами отправила нас к окулисту при этом добавив,что мы такие особенные и она незнает что с нами делать :scratch: Выписала нам капли виброцил.Закапала по 1 к в каждую ноздрю...Девочки,через несколько минут мы стали пунцовыми,щеки,подбородок....Я так испугалась,быстрее зиртека накапала и все прошло...Больше их не капала...К вечеру начала подниматься темпа, глазик припух немного..В 22 часа у нас была неотложка...Всю прощупали-прослушали...вроде бы в целом все не очень плохо..Сказали наблюдать за ушами,так как насморк у нас уже длительный(с 29 октября)...Поставила свечку жаропонижающую, Катюня сразу же заснула,я ей даже молоко не успела сделать...Сейчас спит,но беспокойно,ворочается,носик хрюкает....((((((((((((((((Как же это страшно когда болеют наши детки..Сегодня ревела вместе с ней...Она кричит,слезы градом,а мне ее не успокоить никак((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения