Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

леночка81, ты тоже поспи, пока Катюня спит. Может это грипп такой... Выздоравливайте скорее! Мы за вас переживаем :bye:

Дееевочки...Просьба, если не сложно...У меня на страничке в Контакте поставьте мне нравится под надписью про киндер-сюрприз :give_heart: Надо набрать 30 сердечек, и тогда якобы пришлют коробку яиц бесплатно.Проверим :D

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

pluta, это точно, Олесь, сейчас все делается в Китае((( но действительно есть фабричный Китай, а есть на коленках сшит)))

Nadino4ka, не, Надюшь, мы же рано ложимся, уже спали, сегодня наши бляшки уже бледнее, буду пробовать болтушку

леночка81, ох, Леночка, сил тебе, чтобы поскорей вы выздоравливали))))

zelenoglazka, а я не зарегистрирована в контакте, помочь не могу((((

Alk@, мы тоже как роботы в неокторой обуви.

Вот и демар нам не подошли, вернули, ходить он в них не может, одевать да Надюш, легко, но он как робот, ноги волочит, подает.

Взяли обычные котофеии, долго выбирала между утепленными с овчиной и обычными, в итоге взяла обычные :pardon: .

pluta, вот я котофеи до этого в другом магазине смотрела, деревянные, страшные, а тут фирменный отдел, и другие совсем..хотя и цена на них тут другая :glare:

леночка81, как жаль Катюшку, понимаю тебя, сами совсем недавно переболели..это очень тяжело когда мась болеет :( , выздоравливайте!!! :give_heart:

Странно,что у вас не получается ходить в Демарах. Может не до конца всовываете ноги? Ромке когда одела в первый раз он сразу же побежал! И ходит нормально,но может у нас просто разные понятия о нормальности. Надя, есть Демары не с шнуровкой,а застежками.ссылки счас дать не могу т.к. с телефона... И честно пока дети маленькие сапоги на змейке брать не хочу,мне хватило мучений с Виолкиными.:-S

Приветик!!!

Какой ужас, как детки стали сильно болеть. каждую историю читаю и сердце останавливается, как же страшно. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ все скорее!!!

я как и все мелкими набегами... ))) у меня маа комп атакует. даже когда нито за ним не сидит и все время просится посидеть на большом стуле за большим столом, сразу начинает по кнопках фигачить и еще вся пытается на стол залезть. ужас. сегодня уже наверное в 10 раз чуть не умерла от разрыва сердца. Маруся от меня убежала на кухню, я обычно спокойна, она везде лазит. вроде все обезопашено ))) а тут меня что-то дернуло за ней пойти... захожу, а она стоит с хитрым взглядом и держит нож в руке. вот в тысячнй раз я забываю убирать их на место... ведь знаю что она уже достает до стола, несмотря на то, что он высокий очень. вобщем хожу и ругаю себя за невнимательность...

я на зиму купила Маше и сапожки котофей и валенки, галоши не буду брать. потому что планируем в валенках ходить только по сухому снегу, а когда будет сыро, то в сапожках.

а мы сегодня первый раз на санках катались! ЭТО ТАК УДОБНО!!! все же санки для зимы самое то! и я покупкой очень довольна. они ОЧЕНЬ легкие, складываются и мало места занимают, и тааак скользят и легко идут. и маше там уютно и тепло. вобщем всем рекомендую :D

нам, кстати, анализы по аллергенам пришли и нет у нас аллергии... ждем еще дисбак, со дня на день будет готов. я уже не совсем придерживаюсь диеты, стала кашки на молоке варить и йогурт давать.

PS: кто не видел и кому будет интересно, я в профиле разместила свои тортики :blush:

Всем приветики!!! :wave:

Ну тут уже пошёл спор на счёт обуви :grin: Каждый защищает своё :grin:

Илончонок , Илона, у нас на молнии ещё ни одной обуви нет :pardon: Все на липучках, пока довольна! И ботинки Котофеевские на мемране меня оч устраивают, Аня в них ходит замечательно, тёплые, красивые, а вчера по щиколотку влезла в них в лужу и осталась сухой!!! Важный показатель для меня и по цене нормальные, в общем всё по мне! За крутизной не гонюсь (как у нас, например, на площадке многие мамы делают - скупают за бешеные деньги бренды) :pardon: !

КатЯрикИ , так что в итогк ты купила, ботинки или валенки?? Какой размер взяла???

klu-kva , вот и хорошо, что бляшки светлеют! ТТТ, пусть заживут по-скорее и больше не появляются!!! :giverose: Причину не выяснили???

леночка81, Ленусь, переживаю за вас! Как сегодня у вас дела????

Бедная Катюшка, так жалко малюсю! Поправляйтесь скорее!!! Тебе сил, дорогуль!!! :friends: :giverose:

А где наша Аля с шедевром свадебным??? Я уже все глаза в соцсетях проглядела в поисках её шедевра нового :grin:

ПИН , классные тортики!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А я сегодня занимаюсь ничего ниделаньем :grin: Плюнула на все дела и всё утро посвятила Ане, мы с ней и скакали, и плясали, и рисовали, и на мяче прыгали, на подоконнике танцевали :taunt: и обручь даже мать покрутила...в общем сума сходили по-полной! :grin: Вот как нас первый снег подействовал :grin: А ещё я повесила ростомер на стену, в общем, если я правильно повесила, то мы уже 85 см :shock: :spiteful: Во растём :Crazy:

Nadino4ka, Аля сказала что к вечеру или завтра будет фотка свадебного. я сама с утра пораньше глядеть. а нетю ))) так что ждем-с ))) ты молодец сегодня какая, я иногда тоже такие дню устраиваю нам с машей ))) и это самые счастливые мометы!

Всем привет! А мы сегодня ушли почти без слез в садик! А почему :Crazy: а потому что мы вчера оставили там свою игрушку :spiteful: а друзей ведь нельзя бросать! Вот и ушла почти нормально. Ну при расставании хныкнула только :good:

леночка81, Лен, правильно тебе Алла написала, что надо дальше искать причину. Только вот где искать причину непонятно :scratch: но такого просто так быть не может. Ну что ж вас все болячки не оставят?! :bye: Педиатр конечно у вас нечто! Не говорить про особенность надо, а искать методы лечения. Неужели у вас не к кому больше обратиться? У вас ведь не маленький город. Ищите других врачей, поройся в инете, может что и сама найдешь! Надо обязательно лечиться и не затягивать. Кстати, я купила водный раствор прополиса от соплей. Нам врач знакомый посоветовал. Очень хорошо помогает, да и все-таки не химия. Поспрашивай, может найдешь. У него вообще много применений.

Мы сегодня тоже плохо ночь спали. Варя закашлялась так сильно. Муж ходил с ней почти 2 часа, укачивал.

ПИН, красивенные у тебя тортики! А с ножами поосторожнее. Может вообще дверь на кухню закрывать? Варя вот тоже все же научилась открывать большие ящики на кухне. Вытаскивает оттуда все барахло с хитрющими глазами. А начинаешь ругать, сразу в слезы. Так жалко становится. И еще от всего отнекиваться начала, все не по ней. А в угол уже отказывается добровольно идти. Видимо, поняла, что это наказание.

С обновками вас! И с хорошими анализами!

Alk@, вот и правильно, что не выпендриваешься. Главное, чтоб ребенку было удобно в обуви и верхней одежде. Я Ксюше покупала 2 раза обувь без нее. Одни сапожки осенние она ни разу так и не одела, и Варя их тоже носить не стала. А сандальки Ксюше в объеме велики были. Ножки у нас очень узкая и худенькая. Все, больше без примеров обувь не покупаю.

zelenoglazka, ой, ой, ой! Давай лечи свои глазки! Это серьезно! Тебе хоть лечение помогает?

Nadino4ka, я не Варе хочу унты, а Ксюше. Ей и гамаши можно одеть, чтоб красоту все видели :grin: Она у нас модница :man_in_love: да и взрослая уже.

klu-kva, ну как ваша попа? Проходят бляшки?

Девочки, а никто дутики не купил детям? Прикольно вроде смотрятся. А по теплу как?

Еще мы вчера с Ксюшей ходили первый раз на танцы. Ребенок в восторге. Еле нашла ей гимнастический купальник. Еще тоже еле нашла балетки на нашу маленькую ножку, купила гетры! Красотища получилась! Так классно девчонок одевать! :Crazy: все бы скупила в магазинах :give_heart:

jassy, у нас нет двери на кухне, нам енельзя из-за котла, да и некуда уже ее впиндюрить... да и маша, кстати, закрытые двери ОЧЕНь не любит, ей сразу нужно туда за дверь. посмотреть что же там спрятали от нее :D

ПИН, тогда надо поаккуратнее с ножами. Не дай Бог что сделает. Я даже сейчас стараюсь дверь в ванную закрывать. Потому что у нас там табурет стоит икеевский высокий

Ссылки скрыты.

(типа такого, только в два раза выше, не смогла найти) , Варя на него залазит влегкую уже. Пару раз чуть не свалилась на кафель.

ПИН, какие тортики у тебя красивые, руки золотые, мне очень понравился белый с красным, свадебные вроде)))

Nadino4ka, Надюшь, спасибо большое)))) мы думаем на виноград :scratch: пережор простой)))

А я вот Алины тортики ни разу не видела(((( меня нет в соцсетях :pardon:

jassy, ну вот, мож вам там каждый раз игрушку оставлять? у нас даже не попа, а ляжки, вроде стали бледнее, но после купания краснючие(((( у меня Полина дутики носит уже несколько лет, они очень теплые. удобно носить в слякоть, валенки мокнут, а они не промокают, а по теплу такие же как валенки, Рите тоже купила дутики на эту зиму

Nadino4ka, валенки, на липучке, без овчины, размер взяла 24, хотя если мерить по стопе надо 23, но боюсь до конца зимы не проносим и носок не оденем.

Илона, нормально, это когда поднимает ножки идет уверенным шагом, а не путается в собственных ногах, и не волочит их, одевала полностью, они на шнуровке, все затянула.

всем привет! мы наконец-то дома! ура!!! привезли с собой болячек...теперь лечимся :pardon:

jassy, спасибо, Женечка! боремся всеми силами! :friends:

мы тоже эреспал пьем, но подкашливаем из-за насморка, думаю...

Nadino4ka, спасибо! ура, уже дома! :yahoo:

КатЯрикИ, поправляйтесь! вот ларингит для деток так тяжело бывает проходит, со стенозом... у нас был, правда без него...

Илончонок, спасибо! а мы вообще кщи есть перестали... 2-3 ложки и все... чем утром кормить ? :scratch:

pluta, привет! хорошие у вас сапожки :good:

zelenoglazka, просто фоллик 9 мм, а при овуле 14-16, кажется(на 2-3 мл в сутки вырастает,) а потом лопается.... хотя... вот сейчас сама себе начну противоречить :grin: :grin: :grin: :grin: они же потом также и уменьшаются))) так что все возможно...м. будут :pardon:

лечи глазки. а это что за зверь еще на К.? какие капли используете?

леночка81, не плачь! все будет хорошо! выздоравливайте! и лечите глазки и носик :giverose:

Alk@, ждем очередных шедевров!

ПИН, ого... поаккуратнее на кухне, я своих всегда ругаю, когда на край кладут острые предметы... вот детки озорные какие стали

тортики супер!

klu-kva, а вы случайно цитрусовые накануне не ели.. у нас сегодня почти также высыпало ручки и ножки... правда после фенистила почти сразу все исчезло :pardon:

Девочки, всем привет! Не знаю, помните ли вы меня :))) Я вас почти всех помню! Всех обнимаем вместе с моей Дашенькой. И привет всем июнятам-2010 от июненка-2011!

Деееевочкииииииииииииииии, ой у нас трындец!!!!

Значится пошла я сейчас в душ, только разделась, смотрю на полу вода, стала вытирать - а она всё больше и больше прибывать стала...МАМА ДОРОГАЯ...я бегом за мужем, а там уже вода хлещет по стенам :swoon2: Мы так перес*ались...муж давай пальцем кран зажимать, я все полотенца сорвала и на пол побросала, вытираю...а толку....потом муж кричит, без паники, держи пальцем воду ))) Я держу...а она кипяток :worried: :wacko: Еле удержала, муж выкрутил шланг от душа. туда вкрутил и сделал чтоб вода текла в ванну (хорошо, хоть не на пол)! А хуже всего то, что у нас на днях накрылся вентиль, что воду перекрывает, хотели на выхах починить...и вот те на.... Я оделась сбегала к соседу, он дал телефон аварийки. я их вызвала...ждали, а они приехали и сделать ничего не могут....Ушли...сказали, как найдём вентиль, придём починем...ну мандец...сидим теперь как на иголках...а вода...льётся и льётся.....Хорошо, что у нас счётчик не стоит...похоже будем спать под льющуюся воду до утра и чинить завтра сами...Вот вам и аварийка...... :banghead: :banghead: :banghead:

Мышенция, приветики поздравляем Дашеньку с 5 месяцами! :giverose: как растете??????????7

ЖЕНЯ! МДАААААА ДЕВОЧЕК ОДЕВАТЬ ЭТО ЗАМАНЧИВО...НЫНЧЕ ДАЖЕ В ПРАГЕ Я ВСЕ СМОТРЕЛА НА СВОИХ ПЛЕМЯННИЦ А НЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ ТАК КАК ТАКОЕ ВСЕ НА ДЕВОК МОДНЯВОЕ И ПРИКОЛЬНОЕ-ПРЯМ НЕ ОПИСАТЬ :Crazy: :good:

НАДЮШКА! УЖАСС! И ЧТО ВЫ БУДЕТЕ КРАН ВСЮ НОЧЬ КАРАУЛИТЬ????????ЗВОНИ В АВАРИЙКУ ЕЩЕ-ПУСКАЙ КАК ХОТЯТ ЗАТЫКАЮТ ИЛИ СПЯТ У ВАШЕГО КРАНА :( :scratch: :doh:

КУПИЛА СЕГОДНЯ СЫНУ САНКИ НА ВИД КЛАССНЫЕ ВОТКИНСКИЕ А СИДЕТЬ В НИХ НЕ ХОЧЕТ НАМ ВСЕ НАДО ПО СНЕГУ ПЕШКОМ ОДИТЬ..... :man_in_love:

ОЙ ВЧЕРА ЕЩЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ МЕНЯ ТАК РВАЛО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ.........МОЙ КОЛЮНЯ ПОЕД МИШКУ БАРНИ ПЕЧЕНЬЕ И ПЛЕМЯННИК ЕЩЕ УГОСТИЛСЯ И ТОТ И ДРУГОЙ БЛЕВАЛИ ВСЮ НОЧЬ...........БОЛЬШЕ БРАТЬ НЕ БУДУ ЭТО ЛАКОМСТВО Я СЕГОДНЯ НОЧЬ КОЕ-КАК ВЫДЕРЖАЛА..........Я ЕМУ ГРУДЬ-А ОН ФОНТАНОМ ОБРАТНО ВСЕ ТАК ВЕДЬ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НОЧЬЮ ОТКАЗАТЬ СИСЬКУ ПРОСИТ А МОЛОКО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ :doh: :banghead:

Усё, сделали нам вентиль!! Фух..Слава Богу, можно спать спокойно!!!

Обошлось нам в 1,5 тыщи...оказывается, чтобы кран во всём подъезде перекрыть, стоит - 700 рублей!!!!!!!!! Охринеть!!! За что??????????? Ну ничего, с хозяйки вычтем...

Завтра муж отремонтирует трубу и вздохнём полной грудью свободно :grin:

Вот так приключеньице у нас сегодня.... :wacko: Всем спокушки!!! :wave:

Танюшка, спасибо за поддержку :friends:

Мышенция , конечно помним...дорогуль, прочитала твой пост про потерю и обрыдалась...ты такая сильная! Умничка!!! Очень рады, что у тебя родилась замечательная доченька Дашенька! Всего самого доброго вашей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Хде Аля с шедевром???? Я всё ждууууууууууууууууууууууу

Sнежная, накануне нет, но вообще ели, но мы их и раньше вроде ели, так бывает, что раньше аллергии не было, а потом она появляется? мы супрастин давали, но эффекта ноль :pardon:

Мышенция, конечно мы тебя помним, здорово, что у вас все здорово)))) мы за вас очень рады))))

Танюшка (бывшая Джекки), поправляйтесь, Танюшь))))

Nadino4ka, да, Надь, такой тариф :pardon: ну хорошо, что все хорошо кончилось))))

Привет :wave: Спасибо большое всем за слова поддержки и скорейшего выздоровления..Докладываю))))) Сегодня мы практически полностью здоровы.т-т-т..Соплей практически нет,темпы нет и глазки прошли :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Теперь буду читать ваши сообщения и вникать)))а то уже потерялась ....

Sнежная, поправляйтесь, путешественницы! Ну вот родной Сургут так неласково вас встретил :(

ПИН, вот это красота!!!! Ты настоящая кудесница!

Мышенция, очень рада за тебя! Пусть Дашутка растет здоровенькой и счастливой!!! :giverose: Мы уже твои новости давно знали :) , кто-то из девочек сообщал!!!!!

Nadino4ka, офигеть!!! Ладно хоть не обожгло вас!!! И хорошо, что муж дома был....

Танюшка (бывшая Джекки), я писала, что Милену тоже недавно рвало, грудь ночью не давала, укачивали всю ночь на мячике...... Ох! Ей не нравилось без сиси...

леночка81, Рады, что Катюня пошла на поправку!!!

Всем привет! Мы уже сегодня с Ксенькой сгоняли на развивающие занятия, сейчас вот на английском сидит. От занятий в восторге, очень нравится ей!

А вот Варюша сильно кашляет. Сегодня вообще плохо спали, уэасно! Кашель сухой. Лечимся вот. Что-то плохо помогает пока. Хоть реви! Всю ночь грохала!

Танюша-Джекки, у вас есть запас на девочку. Вот подрастут еще немного парни, можно и на девочку метить ))) а мы очень давно едим Барни. Всем детям нравится. Может у вашего срок годности вышел?

Танюша-Клюква, мне вот очень нравятся дутики. Я и себе хочу купить, и вроде и детям тоже хочется. Но мне так много всего нравится, что все охота.

Мышенция, конечно все тебя здесь помнят!!! Очень радуюсь за ваши достижения и частенько заглядываю к тебе в профиль. С пятерочкой вас! Растите хдоровенькими!

Леночка81, хорошо, что пошли на поправку! Больше не болейте!

Надя, ладно хоть все вам починили. А то спали бы как на иголках.

Снежная, а сопли не лечите? С возвращением домой!)))

всем привет!

Мышенция, привет! очень за тебя рады! :giverose: :giverose: :giverose:

Nadino4ka, у нас со вчерашнего вечера на кухне тоже воды отключили, кого-то топит на 3-м этаже, уже почти сутки "чинят" :shock:

Танюшка (бывшая Джекки), а мы наоборот по снегу, особенно, когда сугробы ходить не хотим :pardon:

klu-kva, нас раньше тоже не высыпало, а тут появились пятна... похожие на ваши, но поменьше и не такие яркие... кто знает, что там напихано зимой в этих фруктах :pardon:

леночка81, ну вот и хорошо!

Мечтающая о малыше, это точно, теперь поедем только летом и на машине ;)

jassy, лечим, только все равно давимся ими... воздух сухой сильно... вы поправляйтесь!!!

Привет, девочки! Чет потерялась я, читаю регулярно, а писать не можется :pardon: .

Мы все еще живем у свекрови, домой только в следующие выходные планируем переехать. Как же я хочу домой!!! Хоть свекровь у меня золотая и хлопот здесь меньше, но чужие стены давят (а также кошка свекровина уже неделю кота хочет и спать не дает по ночам и еще в придачу нассала мне на вещи, ух я на нее злая). В квартире нашей осталось доделать санузел и двери обналичить. Муж в будни там жил, потому как отсюда ехать на работу 2 часа. Живет там с двумя мужиками, которые ремонт продолжают делать, один из них - монгол, он по вечерам готовит национальные блюда. Я как представлю, что на моей новой красивой кухне монгол хозяйничает, мне прям выть хочется.

леночка81, хорошо, что так быстро поправились! Так за вас переживала! Вот когда есть какая-нибудь хроническая бяка и она еще так часто обостряется, то ну прросто руки опускаются.

Nadino4ka, да уж авария! И муж у тебя молодец, сам может трубы чинить! А мой... Вот если б эти два товарища не задержались, то так бы и жили без карнизов, занавесок и люстр. А тариф в 700р я уже с нашим ремонтом считаю очень демократичным. Нам отключение воды обошлось в 2тыщи. За эти деньги они даже на подъезд повесили объявление, что на один час будет отключение воды, объява еще неделю висела после этого.

Sнежная, Танюшка (бывшая Джекки), jassy, пусть ваши детки поскорей поправляются!

klu-kva, и вам поскорей от пятнышек избавиться! Танюша, а ты уже рассылала, кого кому поздравлять? А то я в свою почту не захожу давно, с айпеда там неудобно очень ее шерстить, а там вечно столько всякого хлама сыпется...

Всем привет!

Танюшка, Мечтающая о малыше, а может это вовсе и не отравление,а инфекция какая-то, как у нас была... Тоже рвота сильная сутки. Но у нас точно никак не отравление. Тань, я почитала в интете, что пока рвота давать только регидрон или сладкий чай за раз не более 2 ч.л. каждые 10 минут. Грудь не давать,чтобы не спровоцировать новый приступ рвоты. А как рвота пройдет, то грудь не только можно, но и нужно!

Надюш, вот так вечерок выдался у вас! Помылась называется :grin: Хорошо хоть не успела намылиться, а тобы так в пене и бегала :grin: А как Анюта на вашу суету реагировала? Наш бы Вовунчик уже вовсю крутился в зоне бедствия и помогал шланги тянуть, это его хлебом не корми - дай помочь и поработать!

А нам похоже придется все же завершать ГВ. Хотела я до НГ закруглить, но все жалко так...и не собраться. А тут сходила я к Г.,сказала, кстати, М.еще не вот вот, т.к. эндометрий не настолько увеличен, но через пару недель могут быть. Подтвердила, что воспаления нет. Зато сильная эррозия. Она и до Б.была, а после родов стала совсем плохой. Сдала анализов разных,сказали надо будет лечить, так что готовтесь закруглять ГВ. :(

леночка81, ой, Лен, ну вот и хорошо)))) хорошо, что вы выздоровели)))

jassy, поправляйтесь поскорее))))

Sнежная, да, ты права, сейчас везде такое кладут((((

ediana, Диан, еще не рассылала, завтра планирую, если успею))) желаю поскорей вам переехать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...