Nadino4ka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, всем выходной приветик!!! :wave: Как с семьями отдыхается???? Танюшка (бывшая Джекки), klu-kva , Мечтающая о малыше , jassy , zelenoglazka, ediana , Девочки, всем спасибо за поддержку!!! :friends: Мы уже вернулись в свою колею :giverose: Сегодня всё утро ремонт водопровода был, папа заделывал пробоину :pardon: Сделал! Он у меня в этом деле молодец, руки от куда надо растут, может и розетку починить, и полку повесить и краны отремонтировать :blush: А я всё думаю, как хорошо, что вечером всё произошло, а если бы днём, да я бы одна с Аней тут вообще бы свихнулась, соседей бы точно залила! А тут обошлось, вовремя среагировали...а ещё хуже было бы, если бы на неделю раньше трубу прорвало, когда мы были в отъезде...ууууу...страшно подумать! Так что оч рада, что Бог уберёг и мы были дома! Кстати, Аня спала уже и никак не среагировала! Молодец! А сегодня с утра во всю папе помогала, крутила гаечными ключами кран ))) и всё у папы утаскивала ко мне )))) Помощница :grin: леночка81 , Ленусь, я за вас так рада! ТТТ! Больше не болейте!!! :friends: :giverose: Танюшка (бывшая Джекки) , ТАНЮШ, КАК СЕГОДНЯ КОЛЮНЯ???? Боже ты мой, да что это за отравления такие????????? Ужас просто :worried: :swoon2: Sнежная , С возвращением домой, девчонки! Давайте теперь по-скорее поправляйтесь!!! :friends: :giverose: Воду включили??? КатЯрикИ , Я тож хочу 24 брать, только на овчине zelenoglazka, неее, я потом всё равно в душ сходила :grin: Чтоб стресс смыть :grin: ediana , Поскорее бы вы уже переехали, в гостях хорошо, а дома лучше! :friends: А кошке дайте капли Анти-секс...ой, ненавижу, когда кошки орут...ещё свежа в памяти моя кошка :swoon2: А если ещ и обсикивают...то ваще трындец... :rant: Sнежная , у нас тоже воздух сухой, ставлю воду на подоконники и вешаю мокрые полотенца на батареи, а толку не много :pardon: Хочу увлажнитель...хочу Аля, видела твой свадебный шедевр! Такой прикольный тортик!!!!!!!! СУПЕР!!! Я сейчас салатик сделала "Селёдка под шубой" ну что-то ТААААААК захотелось :grin: :man_in_love: Пошла наслаждаться!!! :yahoo: Всем хорошего семейного вечера :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем приветик!!! мы сегодня весь день по магазинам. Марусю к бабушке отвезли. купили наконец-то мне лыжные штаны и куртку, теперь тепло и удобно будет с Машей гулять! klu-kva, нам врач со скорой, когда вызывали по поводу сыпи, сказаа что аллерген может накапливаться долго и потом в любом возрасе вылиться вот в такие высыпания. нас были не кие пятна, а прям будто крапивой обожгли, волдырики красные кучками. кстати. анализ на дисбак пришел, все там нормально, только как обычно немного нехватает бифидо и лактобактерий. попьем чего-нибудь для них. леночка81, ура! с выздоровлением вас!!! Nadino4ka, ужас, приключеньица тоже... у меня когда муж был недавно в командировке, я в душ пошла, чувствую на меня что-то холодное капае. смотрю на потолок, а с него как из душа вода... я бегом к соседям. все говорят сухо у нас... вот я напугалась... оказалось что доча у них ванную принимала и спустила воду и вот видимо куда-то не туда она ливанула, но больше не повторялось такое. а я уж думала потолок на меня рухнет от сырости такой дом то старущий у нас. ediana, ох. как здорово будет приехать в свою новую и свежеотремонтирванную квартирку!!! КАЙФ!!! Sнежная, увлажняйте воздух обязательно!!! мы прошлой змой купили увлажнитель, когда у Маши начались пятна шелушащиеся на оже, сказали от сухово воздуха и плохой воды в кране. теперь зимой он у нас все время включен. маша так рдуется этому пару идущему Девочки, спасибо за приятные слова про тортики :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 всем привет! ediana, cпасибо! Nadino4ka, спасибо! всключили только сегодня))) вчера вручную стирала 2,5 часа сонины вещи :blink: бедные наши мамы...как они это делали? :grin: ПИН, наша бабшука почему-то против :pardon: я тоже, как и Надюша, хочу увлажнитель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ПИН, да, мне уже многие так сказали, но вроде все проходит у нас, а убрала я всего один продукт - это виноград :pardon: с покупками вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем приветики!!! :wave: Ну и тишина :grin: Олеся, дорогая с 24 неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Сейчас смотрела беременные картинки...так здорово...всё-таки волшебное чувство, быть беременной :give_heart: Олеся, расскажи немного о своих ощущениях, шевелюшках??? Фото пузика сделала??? Sнежная, ну ты молодчина!!! Я бы на такой шак не пошла :grin: , дождалась бы воды :grin: Как ваше самочувствие, идёте на поправку??? :friends: ПИН , с покупками Да уж, интересная история у вас произошла и от куда вода просочилась??? :scratch: Мож соседи лукавят :scratch: А мы один раз с девчонками в общаге спасали комнату соседа от потопа, её заливали, а соседа дома не было (уехал на выхи и нам ключи оставил), никогда не забуду как вхожу в его комнату, а на потолке огрООООмный водяной шар из воды под обоями и с него уже капает, вот вот прорвётся! А внизу комп, телек стоят...ох мы и побегали тогда! Технику спасли :grin: шар проткнули и всё вытерли :grin: Спасатели блин! Оказалось на 2 этажа вода протекла, тож душ прорвало :pardon: Зеленоглазка, как глазик??? Блин, эрозия да, дело такое! А как лечить будете? Прижигать??? Жалко, что придётся с ГВ заканчивать А я сегодня 3-й зубик залечила, с конца лета хожу к зубному! Остался ещё один зубик и усё :yahoo: Ох уж эти зубы... :grin: А ещё я сегодня наконец-то комбез Анин зимний на овчине продала...довольная :grin: Хоть места в шкафу прибавилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 zelenoglazka, мне тоже надо лечить эрозию,но закруглятся с гв ради этого не хочу. Мне её диагностировали ещё 4 года назад и после каждого приема у Г. подтверждали,а после рождения Ромки так и не удалось попасть к гинекологу.Интересно как там у меня сейчас с эрозией? :scratch: :grin: Кстати,есть ещё мнение,что пока не родишь второго ре или третьего,то лечить эрозию не надо потому,что если останется шрам то шейка в родах может плохо открываться и придется рвать. я конечно не рожала,не проверяла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Илончонок, да да, я тоже такое читала. Но это касается именно прижигания, я так понимаю. А лечить ничто не мешает. Без прижигания. Мне сказали будут сначала лечить. Если анализы позволят, конечно. А то меня напугали там... Девушка передо мной в слезах вышла. Говорят 19 лет,не рожала и ко врачу не ходила. А там у нее такааая эррозия запущенная, что я так поняда речь идет уже об онкологии. Ведь этим эррозия и коварна, что, если долго не лечить, то чревато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Nadino4ka, с продажей комбеза, да я тоже, когда что-то рподается, так радуюсь, т.к. сразу места столько освобождается, правда не надолго :grin: zelenoglazka, ой, ну ты меня напугала с этой девушкой в слезах, у меня тоже была эрозия, еще после первых родов, после вторых еще не была у врача, вот собираюсь, я что-то никогда не слышала, что эрозия в онкологию может перейти, буду повнимательней теперь)))) тебе желаю удачно вылечиться от эрозии))) девочки, осталось один адрес мне уточнить и буду жеребьевку проводить подарков)))) никто еще не надумал, а то еще есть день-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Привет :wave: Спасибо всем громадное...Мы нормально...И еще обнаружила у Катюни 3 прорезавшихся клыка.... По поводу эрозии..у меня она была и очень большая,мазки очень плохие были..Обнаружилось на мед.осмотре на работе..Причем в первый год забыли мне сказать,а на следующий врач разыскивала сама лично..Такой шум устроили,что у меня якобы чуть ли не рак...Запугали до ужаса,обследовали вдоль и поперек,причем за счет работодателя...на кольпоскопии все охали и ахали и говорили про онколога...Прижигали мне ее лазером..Когда вставала на учет по беременности,врач сказала что даже следа не осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, спасибо за добрые слова! пусть ваши карапузы тоже растут большими и радуют вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет! Варя вроде идет на поправку! Сегодня за ночь ни разу не проснулась. До сих пор дрыхнет, хотя уже 11 дня :shock: пусть ребеночек отсыпается. Сегодня хочу пройтись по магазинам, посмотреть обувь деткам. Ксюше вздумались белого цвета сапожки. Вот не знаю, как и отговорить Сегодня мы в садик снова с великим ревом! :bye: хоть самой реви! Про эрозию мне мой Г ни разу не говорил. Вот соберусь наверное к нему до НГ попасть, тогда и спрошу. Кстати, эрозия может привести к онкологии ШМ, так что к ней надо относиться серьезно. Вот только про лечение вообще ничего не знаю, все про прижигание говорят. Нас тоже один раз затопили на съемной квартире. С потолка все обои отлетели. Мы к соседям сверху, а они пьяные. Ничего с них не возьмешь. Пришлось отдирать обои. Хозяйка потом ворчала :pardon: Nadino4ka, с вылеченным тебя зубами! Мне вот тоже бы надо один показать. Все времени нет. леночка81, с новыми зубками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 всем привет! klu-kva, нас кстати на виноград тоже обсыпало, тоже мягкое место, что и у вас :grin: Nadino4ka, мне сегодня получше, вчера пришлось обезбаливающее пить,так сильно болело горло... у Сони глазки лучше, но не проходят... уже ведь неделя. начала капать тобрекс.. насчет стирки- а что делать...? просто у нас такое ТСЖ, что неизвестно когда могли воду дать вообще :pardon: zelenoglazka, но девочки правы, если можно повременить с лечением, то лучше ГВ пока оставить... тем более скоро нашим деткам по полтора годика, и у них начнет угасать сосательный рефлекс...может сами откажутся скоро :pardon: jassy, воти хорошо, что лучше уже! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 привет всем! ну и накотали вы тута!!!Сча пойду четать! Компик мне уже сделали,поменял муж все))) Нового у нас особо ничего...Только я вот очень загорелась в июне в Крым в Севастополь на мыс Феолент,теперь все деньги переводим в у.е. и собираем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Nadino4ka, Надюша, спасибо за поздравления с неделькой, и отдельное спасибо за картинку, очень нежно :giverose: :giverose: :giverose: пузик еще не фоткала, ве некогда, работа засосала, готовлюсь к новой фото съемке, на это уходит много времени и сил :pardon: девочки всем привет :wave: всем кто болеет, скорейшего выздоровления, писать совсем времени нет, вся в работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 karamelka0325, ООООО!!! Мыс Фиолент - это НЕЧТО!!! мы там были после свадьбы! это незабываемое зрелище! ощущения и вообще! красота просто неописуемая. ну и я молчу про спуск по этим ступенькам... да что спуск, вот подъем! но оно того стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Sнежная, ну вот видишь. я всегда считала, что виноград не аллерген, а оно вон как получилось :pardon: желаю вам поскорей выздоравливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, всем приветики!!! :wave: леночка81 , с зубками вас!!! :giverose: Ох уж не легко они вам дались ((( У нас тоже 2 глазных клыка на подходе, видны уже, надеюсь вылезут без ТТ :beg: klu-kva, Спасибо, Танюш! И не говори, радуюсь, как ребёнок :grin: jassy , Спасибо, Женечка!!! :giverose: Да я бы и сама не собралась к зубному, эт муж меня отправил :grin: Как выяснилось вовремя, 2 зуба спасли! ещё полгодика бы подождала и пришлось бы уже каналы чистить :pardon: Как вчера съездили по магазинам? Скорейшего выздоровления Вареньке!!! :giverose: pluta , Хорошей фотосессии :friends: Отдыхай, хоть иногда! :friends: Совсем забегалась :pardon: karamelka0325, Привет, дорогулик!!! С починкой компа!!! Ооооо, отдых это здорово!!! Молодцы, что уже денюшку откладываете!!! Мы тож собираемся, но что-то лишних совсем не остаётся :pardon: Sнежная , Мариш, хорошо, что вам уже лучше! Давайте уже поскорее до конца выздоравливайте!!! :friends: :giverose: А я призадумалась о НГ...хочется Ане костюм какой-нить сделать...вот обдумываю! На выходных видела в Сыночках какие то за 300 рэ, но мельком, надо как следует посмотреть :scratch: что-то уж оч дёшево :scratch: А ещё скоро у нашего папы юбилей, пора тортиком уже начинать заниматься :scratch: :scratch: :scratch: В подарок хочу ему видеорегистратор подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 всем привет! klu-kva, спасибочки! и ваша сыпь пусть поскорей проходит! Nadino4ka, спасибО! тортик покажи потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nadino4ka, Надюшь, хороший ты подарок мужу придумала)))) тортик покажи потом обязательно и костюм какой выбрала или сшила расскажи нам тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 всем привет :wave: ну вот писала, писала, все удалилось :pardon: Nadino4ka, Надюша, спасибо за пожелания, только чем больше пуз, тем больше у меня работы, с такими темпами и в роддоме буду работать :grin: сегодня утром проходила мимо зеркала и очень удивилась, почему у меня такой живот, забыла, что беременная :grin: :grin: :grin: я тоже хочу деткам праздник, про костюмы еще не думала, а вот куда поставить елку, чтобы Глебка ее не разобрал сразу, пока не придумала :pardon: Sнежная, как сегодня ваше самочувствие?надеюсь, вам лучше karamelka0325, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: мы сегодня в садик как обычно, со скандалом :pardon: pluta, сегодня утром проходила мимо зеркала и очень удивилась, почему у меня такой живот, забыла, что беременная :grin: :grin: :grin: :giverose: Nadino4ka, никуда мы вчера не съездили :pardon: времени не было свободного :grin: А сколько будет вашему папе годков? Какой видеорегистратор выбрала? Моему с ним не угодишь. Интересные ты костюмы по 300 рэ. видела :scratch: дешево слишком :scratch: Кем хотите быть на НГ? karamelka0325, с починкой компьютера :giverose: Sнежная, :friends: вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, всем привет! :wave: Милена у меня разболелась, в ночь с субботы на воскресенье плакала много-много раз, просыпалась, а под утро темпа высокая поднялась и носом начала похрюкивать... Расстроилась я ужасно... Но по-другому и быть не могло, на последнее развивающее занятие пришла мама новенькая с девочкой и с собой привела еще сына 5 лет, а он как давай кашлять без перерыва....... В общем, я предвидела, что мы подхватим бяку! Не понимаю как так можно подвергать чужих деток риску....... Сейчас лапотушка моя получше, слава Богу... Я сегодня звонила директору нашего центра и высказала свое недовольство, обещали быть внимательней и поговорить с нашим воспитателем, чтобы вовремя делать родителям больных деток замечания, извинились даже! Посмотрим, но я такая злая была и на организаторов и на ту маму. Оказалось, что муж еще раньше позвонил директору и она уже была в курсе, в общем навели мы шороху... Еще мою лапотушку наш кот поцарапал, она всегда к нему лезет, прямо ложится на него или садится и глазки, ушки ему трогает; ручки всегда в царапушках у Милены, а тут он ее захватил двумя лапами и сильно одну ручку поцарапал...Кот британец у нас и очень крупный, у британцев скверный характер и они совсем нетерпеливы. Ранки промыли перекисью и намазали зеленкой. Теперь ходит зеленушка и всем показывает вавочки, но самое интересное продолжает лезть к коту. Я бы кардинально решила вопрос -удалить ногти и все, а муж категорически против, он говорит итак кастрированный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мечтающая о малыше , Заиньки, как жаль, что вы опять заболели Давайте поскорее поправляйте!!! Ох, я вот тоже таких мам не понимаю, неужели не понимают, что другие детки быстро подхватят?? :club: Правильно сделали, что позвонили в центр! Пусть думают в следующий раз и родителей предупреждают, чтоб с больными ни ногой в центр! Коту обязательно ногти подрежь, делается оч просто (кусачками) и коту от этого ни холодно ни жарко будет! А мужу можно и не говорить! Мож кот сам свои ногти поточил - обломал Всё-таки здоровье ре дороже! Тем более может царапнуть что угодно, даже лицо...ой-ёй...не дай Бог!!! jassy , нашему папе будет 30 лет в начале декабря! По поводу костюма пока только придумываю, если ничего не найду в магазинах или инете, то думаю сделаю сама! В голове нарисовывается пока только 2 варианта: бабочки или красная шапочка :grin: Посмотрим Для бабочки надо крылья приобрести и заново их обшить-украсить, а для Красной шапочки шапку сшить и корзинку сделать, платье красное у нас с ДР есть )))))))))))))))))) (вот расскрыла все свои секреты, про которые пол ночи вчера думала :grin: ) А регистратор пусть сам муж себе выбирает, я не лезу Для него сюрпризом этот подарок не будет :pardon: сюрпризом будет торт klu-kva , спасибо, Танюш! Этот регистратор муж давно хочет! Вот я и решила удовлетворить его желание pluta , я ёлку хочу обязательно! Хочу купить искусственную! Чтоб все вместе её украшали, игрушек будет не много, обязательно не бьющееся, можно и Аниными игрушками и мишурой украсить! Хочется ощущение праздника :rolleyes: , а без елки не получится )))) :man_in_love: Олесь, про живот насмешила ))))) Я вот тож иногда удивляюсь, хотя и не Б :shock: :taunt: Sнежная, klu-kva , девочки, ну конечно покажу! Мне и самой интересно, какой "шедевр" у меня получится :grin: Я вам скоро ещё кое что покажу...вот только доделаю :blush: Ушла творить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 привет всем! jassy, поправляйтесь скорее!!!!!А истерики Ксюшины по поводу сада уже могут быть до окончания дет.сада. У нас такое было))))Но вот в гимназию пошел,вроде в начале пытался рыдать,но все уже прошло...Ходит нравится,только я его в продленку не оставляю... Девочки у кого болеют детки скорейшего вам выздоровления!!! ПИН, вот и я начиталась на смотрелась и все,только туда поедем,другого не хочу...Ступеньки тоже вот и пугают и не особо)))Они там вроде как покустам и где нигде есть перила))) Правда у нас на кургане славы-всего 241 ступенька и я дрейфю по ней подняться)))меня на 10 хватает))))А там 800))))))))))) Nadino4ka, спасибки!Откладываем,но экономим на себе на всем!!!!Я вот счас в милавице купальник на расподаже купила себе за 7 у.е.))))вот такой вот - Ссылки скрыты. - серия гламур)))Сказала своему,что НГ,дни рождения - в этом году откладываются,отмечаются только очень скромно и в узком кругу))) pluta, привет!!!С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 всем приветики! pluta, нам лучше уже! спасибо! у меня такое пару раз было, что забывала :grin: jassy, уже лучше, а вы??? :friends: Мечтающая о малыше, поправляйтесь, маленькие!... а мы раньше, когда были коты - стригли им ногти... :pardon: Я вот тож иногда удивляюсь, хотя и не Б :shock: :taunt: в точку :rotfl: :lol: karamelka0325, спасибо! с новой новогодней авой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения