Alk@ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 ой Олеся ну насмешила с приветы. Nadino4ka, :drinks: чего творишь такого????? Мечтающая о малыше, оденьте на ногти антизарапки ,если не ошибаюсь в ветеренарке их одевают. У нас у девочки с БП у иринки у кота такие на ногтях,они как резиновые что ли. Бывают голубые и розовые)))) и проблема решена будет. Только если конечно не укусит. Поправляйтесь быстрее. pluta, ой Олеся ну насмешила с зеркалом))) жду твою новую фотоссесию с сестрой.Нравится как она позирует,ей только в фотомодели идти,ой а сапожки сапожки МММММММММ закочаешься. эххххххххххх Nadino4ka, а что это такое видеорегистратор???? а торт как и хотела спанчбоба? klu-kva, как Ваша сыпь? karamelka0325, какая у тебя новогодняя ава ,сразу так захотелось нового года мммммммммммм. Девочки у кого детки болеют поправляйтесь быстрее. :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alk@, спасибо! видела твои шедевры в одноклассниказ! свадебный вообще классный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nadino4ka, ой,я тут помню тоже что мужу ты хотела вроде тортик с панчбобом. :scratch: И давненько в инете встретила фотку,хотела тебе показать. Как вариант,если нравится: Ссылки скрыты. Просто он мне показался не сильно сложным. :pardon: всем привет и пока... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем приветик!!! Ой девочки, я не понимаю что с моей Аришкой, то ли зубы, то ли такая болячка, в общем пошли сопли(умененно) и ночью бахнула температура, весь следующий день Т нет, ре веселый, ночью опять дурдом, вот сегодня опять весь день веселая без Т и каких либо признаков болезни, боюсь наступление ночи... эту ночь всю не спали, ныла, крутилась всю ночь...что это такое??? зубы??? А о себе, каждый вечер болит живот как на М...пипец просто, выкручивает аж...выделений никаких нет, к утру прохидит... ничего не понимаю, что с нами под вечер происходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nadino4ka, у нас специальные щипцы есть для обрезания коготков у животных, муж этим регулярно занимается, но из-за того что он сам по себе крупный и ногти у кота крупные и подстригание не помогает вообще...... Тут только операция под наркозом по удалению насовсем ногтей, но не могу никак мужа уговорить........... У нас даже родители когда в гости приходят называют его рысь или лев, иногда ведет себя как дикий зверь... Sнежная, спасибо! Милена уже похоже забыла, что приболела, ттт... Alk@, что-то я о таком не слышала, хотя наш вряд ли позволит надеть - исцарапает и искусает, надо узнать в вет. лечебнице может получится... Торт - просто красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 jassy, Жень, терпения тебе огромного с садиком, уж если не налаживается, то чтобы твои нервы все это выдержали Мечтающая о малыше, скорейшего выздоровления Миленочке, :giverose: и чтобы ранки все зажили, у нас кота наконец то свекровь забрала, чему я очень рада, нет у меня сейчас сил на животных, как бы не жестоко это звучало :pardon: Nadino4ka, у нас уже есть елочка, и игрушки я в икеи небьющиеся купила, только толку то, Глеб тут же ее оприходует, ну да ладно, главное всем вместе нарядить karamelka0325, спасибо Танюша, какая у тебя ава краивая :thumbsup: Alk@, ой, Аля, в этот раз все так сложно, у нас будет реклама чулков, хотела арендовать фотостудию, очень дорого, в итоге заказала мобильную студию для дома, в среду привезут, она большая, сама от себя в шоке, там только чего фон стоит, размеры то ого -го какие, 3 на 3 плюс освещение, плюс штативы на что фоны вещать, ужос :spiteful: Илончонок, как уже так быстро убежала :grin: Angelochek2207, мне при таком раскладе дюфастон прописали, чтобы сохранить, все таки такие боли не есть гуд. А у дочки вполне возможно, что зубки, мы вторую ночь не спим, и днем отказались от дневного сна :scratch: у нас клыки лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мечтающая о малыше, выздоравливайте поскорей)))) Alk@, да вроде бледнеет, новых бляшек не появилось. вроде получается винограда переели, но еще продолжаю мазать, они бледными стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 klu-kva, хорошо что все проходит. pluta, ооооооооооооо жду новых фоточек. сестра будет позировать опять? Мечтающая о малыше, да есть такие антицарапки,если хочешь я у Иринки спрошу в одноклассниках или если она у тебя есть сама спроси у нее. Angelochek2207, а ты что нибудь делашеь чтобы живот не болел,например ношпа или папаверин в зад???? магне В6.К тем более у тебя же шов от кесарева. Матка растет все растягивает вот и болит все,может и угроза быть,лучше сходи к врачу,да на узи шов посмотри. Sнежная, спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alk@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем привет! Angelochek2207, может и на зубы :pardon: попробуй просто промывать морским раствором типа аквамариса и тд. сама берегись! :giverose: может правда фольку и магний попить??? лишним не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Сегодня ходили с Варей в ДМ. Все-таки ей я купила Куому. Сапожки черного цвета 22 р-ра. Еще дутики есть Куома, но стоят они всего-то 4 т.р. :shock: :shock: :shock: вообще в шоке от цены! Nadino4ka, большой у вас папа :grin: у нас от племянницы остался костюм красной шапочки послать? :friends: я вот тоже решила подумать, кем мы хотим быть на НГ. Ничего в голову не лезет :scratch: У нас елка искусственная 1,8 м. Украшать конечно будем. Какой же НГ без елки, ну а потом убирать к 8 марта :grin: Мечтающая о малыше, малышики вы! Лечитесь давайте, не запускайте! Кстати, вот именно из-за опасности кошки для ребенка мы и убрали кошку. У нас была длинношерстная, такая шикарная кошка, но как родилась Ксюша, так муж ее моей маме отвез. Больше не забирали. karamelka0325, Sнежная, сегодня вот ходили в больницу с Варей. Сказали, что все у нас нормально. Можно еще день-два подавать Амбробене. karamelka0325, у тебя-то парень совсем уж взрослый ведь :shock: вот видимо такие мамины дети, что от мамы сложно оторваться. Angelochek2207, к врачу еще не ходила? Может стоит проконсультироваться? Ты первую Б как ходила? С прогестероном или нет? pluta, я уже привыкла к истерикам. Главное, волю в кулак и в садик. А как отведешь Ксюшу в группу, бегом в машину и выдохнуть :bye: klu-kva, выбрала кто кого будет поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет!!! Беременюшки наши - с недельками вас и здоровья!!! У нас тут клыки лезут - УЖОСССССССССССССС! в понедельник немного засопливили и температура поднялась, вчера уже до 39 доходила и понос появился. Сегодня уже понос с кровью, врачи отправляют не анализ завтра. но я немного в ужасе, вот ищу врача в больницу показать. так что если пропаду на несколько дней - то мы болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем приветик :wave: я вчера легла спать, во сниться сон, что идут схватки, проснулась от реальной боли, через каждые 15 минут все так болело , пришлось экстренно пить гинипрал, к утру отпустило совсем, теперь вот буду его пить, уж лучше пусть у меня сердце болит, но малышик сидит в домике, утром отвезла Глебку к свекрови и лежать, спала днем как убитая, аж слюни в подушку, тыщу лет так не спала сладко. Alk@, ага, ее буду, главное, чтобы самочувствие не подвело :pardon: jassy, да уж :bye: терпения тебе еще раз, Женечка, я не знаю, кем мы будем на НГ, но все мне предлагают быть пузатым дед морозом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ded98, выздоравливайте! Может действительно лучше анализ сдать? pluta, береги себя! А ведь если у тебя сердечко будет болеть, то это тоже плохо очень для малыша. Может гинипрал заменить чем-нибудь? Прикольный из тебя Дед Мороз получится :friends: Девочки, подскажите, пожалуйста. У моей двоюродной сестры дочка маленькая, 2 месяца. Им по УЗИ поставили кисту в головном мозге и сказали, что правая почка недозрела, хотя вроде родились в срок и проблем с Б не было. Это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ СМОТРЮ ВСЕ ОЖИДАЮТ ЗУБКИ.............МЫ ТОЖЕ И ВНИЗУ 2 ЖДЕМ И ВВЕРХУ ВЫШЛИ ТО ЛИ КЛЫКИ ТО ЛИ МАЛЯРЫ-НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ ТАНЮШ-КАРАМЕЛЬКА-КРАСИВАЯ АВА :thumbsup: И КУПАЛЬНИЧКИ КЛАСС КАК РАЗ МОЖНО НА БОЛЬШИЕ ТИТИ КУПИТЬ В МИЛАВИТЦЕ-ЭТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФИРМА :thumbsup: МИЛЕНОЧКА ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ! :give_heart: НАДЮШКА-ПОДАРОК НУЖНЫЙ! НУ ТЫ КАК ВСЕГДА ВСЕ ПОДБИРАЕШЬ ПОДХОДЯЩЕЕ................ЭХ ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ МОЯ СЕСТРА :friends: ЛЕНОЧКА С ЗУБКАМИ :wave: ОЙ А МЫ ТАКИЕ КАПРИЗНЫЕ............НИКУДА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ВОЗЛЕ НОГ ВСЕ ТРЕТСЯ......УСТАЛА КАК Я.............НАВЕРНОЕ ЗУБЫ ТАК ТРУДНО ДАЮТСЯ.........НОЧЬЮ ТИТЬКУ ТЕРЕБИМ НЕ ВЫПУСКАЯ ИЗО РТА ТАК И СПИМ..........ДАЖЕ БОКА ЗАТЕКАЮТ А Я ЕЩЕ ОТУЧАТЬ ХОТЕЛА-УВЫ..ПОКА ЗУБЫ НЕ ВЫЙДУТ НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ САМА СИЖУ ОПЯТЬ С ПРИСТУПОМ ЖЕЛУДКА.......И ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ ПОЙДУ К ВРАЧУ НЕТ ЧУТЬ ОТПУСТИТ СРАЗУ ЗАБЫВАЮ..........СИДИМ СЕЙЧАС С ДРУЖКОМ УНИТАЗОМ ОБНИМАЕМСЯ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОЕЛА Я СЕГОДНЯ РОЛЛЫ С МУЖЕМ В КАФЕ НА ОБЕД....... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 jassy, стараюсь беречь :pardon: а как мои боли в сердце влияют на малышика, это же только мне больно :scratch: ни чего кроме гинипрала уже не помогает ( про кисты и почки ни чего не подскажу, не знаю :pardon: Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, ух, какая ты упрямая, сколько тебе девочки писали, надо лечить желудок, разве так можно????кстати батюшки очень не приветствуют, когда мы не лечимся, это большой грех :this: бегом к врачу, ты о детках подумала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 pluta, олесь так ведь все некогда о своем здоровье думать!!!!!!!!!потерплю и дальше живу а надо бы уже к врачу сама знаю............меня перед полетом ух как нынче скрутило :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, лучше сейчас найти чуть чуть времени для себя, а если не дай Бог, сильный приступ, тогда могут и в больничку, поэтому я тебе и пишу про деток, им мама здоровая нужна и рядышком с ними всем привет, ух у нас намело, пойдем с Глебкой в снежки играть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Сегодня спали отвратительно. Варю тошнило не понимаю с чего. Сейчас все нормально, ходит веселая. Танюшка (бывшая Джекки), я вот довела свою ВБ до такого состояния, что трубу удалили. Так что лечись и береги свое здоровье! Никаких денег не хватит, чтоб его потом восстановить. Лучше все вовремя делать :club: pluta, ну сердце ведь не просто так болит у тебя. Хорошо вам в снегу поваляться :giverose: А у нас сегодня первый ЮБИЛЕЙ свадьбы! Нам 5 лет!!! А вчера мы все-таки добрались вечером до магазина. Докупили всей семье Куому, только не дутики. Дутики Ксюше где-то жали. Купили обычные валенки, такие как и были, только другой расцветки. Еле уговорили Ксюшу. Померяли унты, не понравились. Не для ребенка такого возраста. Еще варежки-непромокайки заодно прикупили :grin:Ребенок довольна! :grin: а мы-то как довольны! А то ведь не угодишь! А я урвала дутики-Куому 35 р-ра! А мужские есть аж до 47!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, не могу понять что с Миленой. Вроде один день поболели с тмпой 38,5 в воскресенье. Потом пошла на поправку, без темпы. Соплей так и не было, кашля тоже нет. Ставлю с воскр. виферон и ингаляции небулайзером делаю с физ. раствором. Вчера утром 37,8 и днем 37,3.... Сегодня 37,6.... Больше никаких признаков.... Мне кажется,что ночью как будто носик немного все таки закладывает, но ребенок спит хорошо, не просыпается, только покушать. Настроение веселое, довольная ходит. Я все прислушиваюсь, нет ли хрипов, свиста при дыхании, вроде нормально дышит...... У нас еще 4 зуба идут одновременно.... Уже не знаю что происходит с ребенком. Так не хотелось врача вызывать, не очень она мне.... Ну все-таки завтра вызову пусть послушает............... Начиталась и про бронхит и про пневмонию, что все может быть и без темпы и без кашля, страшно....... и температура какая-то неопределенная -то есть небольшая, то нет........ может и на зубы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мечтающая о малыше, у нас так начиналось, небольшой отек в носу, соплей почти нет. а потом поднялась тепма до 39. У нас правда все еще понос сопровождается. Вчера пришла врач, посмотрела нас - сказала, что горло немного красное и одно ухо. В итоге не стали рисковать и ждать результатов анализа (копрограмму все таки сегодня сдали) и начали пить антибиотик. Я думаю виферон и ингаляции помогают вам. если темпа на 3 день не спадет, тогда лучше к врачу. Jassy, с юбилеем Вас!!! :giverose: :drinks: Куома классные, мы их на следующий год приглядели. правда с мужем спорим, он говорит, что фигня эти валенки из всего искуственного, типа валенки надо как у нас в детстве (мне не очень они, тем более что у нас нога узенькая очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 всем привет! jassy, С ГОДОВЩИНОЙ! :giverose: Ссылки скрыты. ну вот и молодцы! а у наоборот что-то кашель стал... особенно после сна :rolleyes: А как КСюша спит в садике, нормально?.. ded98, выздоравливайте! pluta, дорогая, поберегись! работа никуда не убежит! не волнуйся, главное! :friends: Танюшка (бывшая Джекки), не болейте! Мечтающая о малыше, может быть и вирус такой, виферон надо ставить как минимум 3 дня, иначе эффекта ноль... поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Привет мои хорошие :wave: Вот и я что-то закрутилась замоталась :wacko: , всё бегом-бегом! Вас только читала А вот сейчас решила написать из-за нашей Танюшки :club: Танюшка (бывшая Джекки) , Эх, Танюшка, была бы я твоей сестрой, настучала бы по попе и отвела бы за руку к врачу!!! :club: Танюш, ну в самом деле, что ещё должно произойти, чтобы ты взялась за своё здоровье???????????? У тебя и так приступ за приступом, ну сколько можно мучится и терпеть!!! А ну ка быстро к врачу!!! И чтоб без отговорок!!!!!!!!!! :rant: Правильно Олеся говорит, увезут с приступом в больницу, а детки как же??? Тем более Колюне ты сейчас так нужна, у него видимо клыки лезут, самые болючие!!!! Давай-давай, найдти 5 мин позвонить и записаться в больницу, а потом просто сходить на приём, анализы сдать, пройти обследование!! А муж или мама с детками посидят!!! Не тянииииии!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: pluta , Олесь и тебя ругать буду :grin: Скачешь с угрозой!!! Отдыхай по чаще! Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: ded98, дорогулики, выздоравливайте поскорее!!! :friends: :giverose: jassy , Женечка, ничего не слышала про кисту и почки :pardon: С обновками вас!!! Ух, здорово!!!!!!!! :good: Да, и конечно же поздравляем вашу семью С ЮБИЛЕЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мечтающая о малыше , Юль, сто пудов зубы :pardon: Пусть поскорее они у вас вылезут и вам станет легче....Ох, как тяжело клыки идут :bye: А про такую операцию даже не слышала :shock: на мой взгляд жестокая :swoon2: Мож сделать такие накладки, как Аля посоветовала :scratch: Alk@ , мммммммммммммм, не скажу :grin: Уже скоро готово будет! Остались последние штрихи :dance: Аль, тортики твои ОХ и АХ! :good: Я всё думала куда опять пропала, а ты там торты лепишь партиями :grin: Видеорегистратор, это видеокамера ставится на машину, помогает разруливать спорные ситуёвины на дороге! Сейчас они у многих стоят, благодаря им и показывают аварии по телеку и как людей сбивают! И если тебя остановит мент и будет просить взятку тож всё запишется на камеру...кроче нужная штучка! Моему мужу как выяснилось оч нужна новая игрушка в машину :grin: Angelochek2207 , да, и у вас зубы :pardon: А тебе конечно лучше к врачу У нас последние 2 дня минус на улице! Сегодня снег выпал,а на улице потеплело и всё растаяло :pardon: Гуляли сегодня отлично, ане так снег нравится, домой уходим с рёвом! Совсем не хочет! Визжим на весь подъезд...ох, и у нас стал характер проявляться :pardon: А ещё..НАМ НАКОНЕЦ-ТО пришёл наш зимний комбез! Прям перед морозами (тютелька в тютельку дотерпели)! А заказывала его ещё в конце августа...ужас, как долго! Комбез понравился, 92 размер конечно большеват, но не критично, а вот шапочка оказалась мала ищу теперь шапочку подходящую! :pardon: Как всё подберу покажу нашу красоту :grin: :blush: ВСЕМ СЧАСТЛИВЕНЬКО!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем привет! Мы все в делах, все некогда написать. Только почитать успеваю в ночи уже, когда Вовунделя уложу.Стал на ночь засыпать в 1 ночи.Позавчера уснул в 1.15. И бесполезно раньше пытаться. Я и качала носила, и сказки рассказывала рядом лежала,и сисю давала - все одно - просто слезает с кровати и идет играть. И сит днем 1 раз вроде.Ну как нам ложится раньше :banghead: Это ж никаких дел вечером не сделать, не говоря о том, чтобы с мужем успеть... пообщаться. :man_in_love: Мы тут ездили в гости к подружке, и там Вове понравился набор у нее: плита и набор посуды. Купила такой ему в Бегемоте. Деееевочки, у меня ребенок только в него и играет уже 3-ий день. Поворачивает на плите ручки, ставит кастрюлю, чайник кипятит, подливает с чайника в кастрюлю воды, а потом всех нас кормит с ложки своей "кашей" понарошечной. Засыпает с плитой, просыпается сразу бежит свои кастрюли собирать. По квартире ходит с ними, насобирает все в кучу, прижмет ручонкой к груди, чтобы унести болше и носит за мной из комнаты в комнату.Вот кто бы думал! А то я ему все машинки покупала.... А это вам почитать. Мне очень понравилось, прослезилась и представила, что это про нас через 3 годика. :giverose: Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 jassy, я по поводу малышки твоей сестры. у нас было несколько небольших кист в головном мозге, это из-за кровоизлияния. сейчас от них и следа не осталось, это требует лечения у невролога. так что стоит найти хорошего врача. а вообще до года не страшно. они уйдут и тот участок мозга компенсируется в другом. а по поводу почки я точно не скажу, но у нас были с лоханками проблемы ну и общая незрелость (мы же на 33 неделе родились), все тоже нормализовалось и дозрело. главное сейчас вам наблюдать за этим. делать НСГ и узи брюшной полости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения