Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше, я тоже думаю что на зубы, у нас верхние клыки ох как тяжело шли, началось с соплей, дня три, затем понос 4 дня, закончилось темпой и рвотой, на след день 2 клыка, все в куче мы болели около 1,5 недель :blink: Сейчас нижние идут, ни как не прорвуться, десна очень крастные и рыхлые, уже видно их под кожецой. И сегодня какой то странный, писиет через каждые 15 минут, толи застыл, толи зубы....

zelenoglazka, Вовчик не один такой :D , наш тоже посудку любит, у крестницы играет, хочу купить, все ни как не доберусь до магазина. А так дома тоскает кастрюли мои, сковородки.

jassy, с годовщиной вас!!! :man_in_love:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Всем привет! :wave:

ded98, Sнежная, Nadino4ka, КатЯрикИ, спасибо, девочки!

Мечтающая о малыше, читай поменьше и не надумывай! Врача лучше вызови. Выздоравливайте!

ded98, Куома - самые теплые валенки! Они до -40! Нога в них не потеет, движений не сковывает, очень легкие! Вообще Ксюша у нас в них третий год ходит, очень нравятся. Не промокают, что тоже очень важно для ребенка :friends: так что покупайте и носите с удовольствием!

А валенки, как у нас в детстве были, хммм... я такие не хочу! Они некрасивые, и надо обязательно галошку на них одевать. Да и я как вспомню, какие они неудобные (для меня) были. Нееее, таких своим деткам не буду покупать.

Sнежная, Ксюша в садике нормально спит. Но спать там не хочет. Их ведь заставляют. Вот один день не спала, пролежала 2 часа :pardon: вчера ужин не съела. Была запеканка творожно-рисовая, сверху сгущенкой помазали. Слизала только сгущенку.

Nadino4ka, и вас тоже с обновками!

ПИН, а им что-то вообще никакого лечения не назначили :scratch: А после года как узи головного мозга делаю? Родничок ведь закрывается к году.

всем привет!

jassy, просто может как раз из-за этого и в сад не хочет ходить :pardon:

Всем привет!!!

jassy, ну лечение зависит ор размеров этих кист, у нас были маленьки, так сказали что сами рассосутся. а у кого-то большие, те пьют какие-то препараты. мы же вообще много чего пили и кололи после рождения, так что я даже не знаю может что из препаратов и повлияло на них, но в 3 месяца они у нас рассосались. у нас лично родничок позже зарос. но м и поледнее НСГ делали в 6 мес, там показало что все в норме и больше не нужно. вашейже малышке еще только 2 мес, так что все наладится. врачи то сами что сказали по это? или только сам факт что это есть? и ничего не делать?

ух. у меня десна со щекой болят. ни есть, ни глотать, ни даже зубы почистить не могу. стоматолог сказала что это я зубом мудрости накусала и его нужно удалять... так жалкоооо! завтра иду к другому и буду лечить все свои зубки. вчера еще что-то в глаз попало и никак не смогла убрать, проревла весь вечер, все болит кругом... так и легла спать с больным глазом, с утра все нормально уже. но самочувствие ужасное. голова кружится и слабость какая-то, вообще аппатия какая-то напала опять...

Всем привет! Спасибо, кто откликнулся :wave:

Утром врача вызвала и мы продолжили спать... Она всегда после обеда приходила.... А тут слышу проснулись и ремонт опять делают (наша врач прямо под нами живет и они уже больше года делают ремонт, все что-то долбят постоянно; вот такое у нас счастье!!!) Еще сквозь сон подумала, сейчас к нам придет, а мы спим... И звонок в дверь, точно пришла!!! :) Как я соскочила,еще и искала ключи спросонья, т.к. нас папа на все замки закрыл, а один только ключами открывается :) В общем впустила... Пока она руки мыла, я решила переодеться шорты нашла, а футболку нет, гоняла как ненормальная в зал искать футболку :) И сейчас ржу сижу над собой! :) Надо же так.

В общем посмотрела Милену, горло немного красное и десна, где клыки, набухшие, дыхание чистое, а то я переживала очень - хотела, чтобы ее послушали. Сказала, что или на зубы или может мочевой, завтра идем мочу и кровушку сдавать, а в понед. на осмотр, еще тантум верде назначила в горло брызгать. Сегодня пока высокой темпы не было, к вечеру посмотрим... Еще сказала раз кашля нет, то ингаляции небулайзером не делать...... А я думала физ. раствором хоть каждый день всем дышать можно :)

девочки всем привет.

jassy, Nadino4ka, с обновками ваших детишек.

читаю вас регулярно, а вот написать уже времени не остается. завалилась контрольными. никак не могу сделать. даня как чувствует, я только начну делать контрольную и он сразу просыпается :)

а так у нас все хорошо. ходим на развивалку. я такая довольная, занимаемся по программе монтесори, а потом еще 45мин дети развлекаются в сенсорной комнате. детишки там первое время занимаются в присутствии мам, но постепенно мамы начинают оставлять их одних. такая своеобразная подготовка к садику. надеюсь меня сынуля тоже скоро отпустит и я буду просто за ним наблюдать через монитор

Девочки, привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Интернета не было.

На счет подарка я Танюшке адрес родителей отправила. Нового своего адреса не знаю, только улицу и номер дома, а квартиры еще не распределяли. Так что снова скоро пропаду, там вроде инета нет пока. Сидим на чемоданах практически. Ждем с нетерпением дня вручения ключей и переедем наконец-то в свою квартиру. Пойду вас почитаю, а то не вкурсе что тут у вас. А мы кстати заболели.... Сеггодня антибиотики начали колоть(((((((

Evgenia84, поскорей вам выздоравливать и получить свои ключи))))

так, девочки, жеребьевка произведена, я начала рассылать адреса, потом будем отмечаться, кто подарки получает, чтобы всех отметить)))

напишу еще, пока Лизка спит. Уже четертый час дрыхнет. Зато всю ночь хныкала и не спала.

klu-kva, получила наш адресат, спасибо еще раз, что подождали. Девочки, еще раз извините, что заставила всех ждать с подарками. Оказывается из-за меня жеребъевка затянулась.

Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!!!!! :giverose:

klu-kva, адресочек получила! СПАСИБО! будем готовить подарочек!!! :yahoo:

Evgenia84, ПИН, все поняла, пометила, что вы получили)))

klu-kva, и мы получили своего адресата!

Девочки,привет.

klu-kva, мы пока не получили своего адресата :pardon: , но очень ждем Evgenia84, Лизе скорейшего выздоровления!!!Блин,дело к зиме и все малыши болеют((((

Мечтающая о малыше, Как ваши дела,как Миленочка?Надеюсь,что уже лучше и совсем скоро поправитесь!!

jassy, у нас тоже куома,один раз одевали,я довольная..Мне кажется Катюне в них удобнее всего,ножки ровно ставит и бежит очень быстро))))))))))))))))))))))))))))))) У нас есть еще простые валенки,от моего мужа, они в идеальном состоянии,но Кате в них не удобно, вобщем лежать дальше..)))))

ПИН, депрессии прочь!!!!! все будет хорошо)))))))

КатЯрикИ, У меня у Катюни 11 дней сопли,потом темпа,снова сопли, бессонные ночи,а потом 3 штуки сразу прорезались и воцарился покой))) А то ужас был..рев по ночам,не спали,во сне всхлипывали....Вобщем,пусть ваши зубки скорее вылезают и не мучают малыша...

Ой,девочки,а у нас теперь целый ритуал с засыпанием..Мы всегда ложились в кровать,я ей бутылочку и выходила из комнаты,а она сразу засыпала...Когда болели брала ее на диван ,гладила по голове,песни пела и она так засыпала,в кровать ни в какую....Теперь кладу ее в кровать,она вроде бы тихонечко лежит,ну я в полной уверенности что спит захожу в комнату,а она СИДИТ и молчит..Меня увидит и ручки ко мне тянет..Я ее беру,кладу рядом с собой..Она меня погладит-поцелует,ручки свои в мои руки положит и через минуту спит :man_in_love: :man_in_love: Днем засыпает нормально в кроватке,а каждый вечер теперь так.....И приятно безумно,что в ребенке столько нежности, но ведь потом отучится вобще сама засыпать...Или пусть? перерастет? :scratch:

Много еще хотела написать,но спать безумно хочется..Не обижайтесь,что не всем написала.Спокойной ночи :wave:

zelenoglazka, пометила, что вы получили)))

леночка81, Лен, тебе отправила только сегодня)))

Всем приветы. Сдала очередной шедевр и к вам забежала на минуточку.

Мечтающая о малыше, хмммммммммм я тоже читала что для профилактики ОРЗ можно дышать просто физраствором. :scratch:

ПИН, поправляйся ой а зубы мудрости это такая гадость редкостная. я вверху удалила долго при долго ковырялись корень не могли достать час точно,но отошла нормально,а вот внизууууууууууууууууууууууууууу я тут писала.Челюсть не открывалась два месяца. ела из трубочки детское питание. ой столько я натерпелась после удаления просто кошмар какой то. И резали и чистили ухххх. Один плюс потеряла три кг.))))))))))))))и так держусь на 52 с копейками))) Хотя сейчас перед зимой может что и наела малость)))))

jassy, Жень с прошедшим юбилеем Мир вашей семье и любви на долгие годы.

Все убежала девулечки остальным потом напишу. В магаз поехала)))))пока мои гуляют.

Слонятко приветик пропащим :wave: :friends:

klu-kva, мы тоже уже знаем кого поздравляем!!! :wave:

леночка81, уже ничем не лечимся, только горло брызгаем, все нормально, но спим плохо... И все-таки это на зубы!!! Всю ночь грудь мусолит и кричит ночью, вчера вообще еле уложили так капризничала... Анализы сдали и в понед. пойдем на прием!!! Мило вы засыпаете, потом всю жизнь вспоминать будешь, конечно пусть так засыпает... у нас доча только с нами спит, по всей кровати путешествует, иногда у папы сисю требует :D

Alk@, когда будет время спроси у девочки про антицарапки для кота, плиз, я с ней не списываюсь... а то мы скоро кота на очередную прививку повезем, может и получится насчет ногтей решить........... ;)

всем привет!

ПИН, не болей!

Мечтающая о малыше, выздоравливайте! ;) значит на зубы такая реакция...

Evgenia84, выздоравливайте! мы тоже сегодня начали антибиотики... никак организм сам не справляется у нас...

klu-kva, Танюш, все получила!

Мечтающая о малыше, ответила в ЛС. ;)

:wave: :wave: :wave:

Что у нас сегодня было! Просто ужас! Ксюшу рвет целый день. Горло еле красное, темпа днем 37, сейчас 37,7. Уж пришлось Нурофена дать. Вообще не понимаю, с чего такая рвота :scratch: Не ела целый день, только какао утром выпила. Настроение нормальное утром было. Мы еще на занятия развивающие и на английский успели сходить, а потом блин началось :( Уж в скорую звонила, спросила что делать. Конечно же предложили в инфекционку отвезти, но я сразу отказалась. Тогда они сказали, что делать. Промыли желудок, вроде рвать перестало. Но вот темпа поднялась немного. Жалуется на желудок. Дала активированный уголь. Смекту попозже еще дам. Есть не хочет, я и не настаиваю. Похоже на вирус :scratch: наверное :scratch: как у Вари пару-тройку дней назад был. Хоть бы все прошло. :beg: :beg: :beg:

Sнежная, вряд ли из-за сна :pardon: я так думаю

ПИН, вот пока не знаю какого размера кисты. Буду надеяться, что у моей племяшки все пройдет и все будет хорошо.

У меня зубы мудрости болели несколько лет. А потом выдрала их. Очень мешали и всегда болели. Намучалась с ними.

Мечтающая о малыше, а вам нельзя просто было позвать врача вас посмотреть? Обязательно через больницу вызывать? Дала бы ей коробочку конфет, она ведь нужный человек :grin: Выздоравливайте!

слонятко, молодцы, что ходите на занятия. Мы вчера с Варей тоже на развивалку новую ходили, не понравилось. Даже не знаю, куда ходить. Знаю только, что ближе к 2-м годам пойдем к Ксюшиному педагогу. Сейчас с Ксюшей к ней же ходим, да и до этого ходили долго. Всем устраивает. Но вот полгодика надо бы куда-то походить :scratch:

Evgenia84, куда переезжаете? Так здорово!!!!! Поздравляю вас со своей квартирой! А ты говорила, что не дождетесь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за вас! Может ближе к нам? Гуляли бы вместе :)

klu-kva, адресок получила :grin:

леночка81, классная у вас обувь :grin: интересно вы засыпаете! Представляю, как тебе приятно :man_in_love:

Alk@, отличный у тебя вес! Тоже такой хочу! У меня вот весы сломались на днях. Может испугались моего веса :Crazy: они больше 140 не взвешивают :dance:

Sнежная, Evgenia84, выздоравливайте, девчоночки!

девочки. у кого детки приболели, выздоравливайте)))

кто отметился, что получил адресок, всех в своей табличке пометила)))

Вот девочки и мы заболели по ходу. мы конечно мужем в шоке. За полтора года у сынульки первый раз ТТ 38.муж трусит сидит возле кроватки.макс плохо спит все время балякает что то. Охххх бедняшка моя.Ведать заразился от сестры и у меня горло стало побаливать ведать инфекция.((( даже и не знаю что кроме нурофена можно???? при склонности к высыпаниям .Первый раз и не знаю про жаропонижающее,капееееееееееееец мозг не работает. Ведь как то чередую средства насколько я знаю да? подскажите кто нибудь.

Аля, я вставляла свечи цефекон каждые 4 часа , + кипферон (на виферон высыпать может)

ни каких сиропов! Можно ТТ сбить водкой с водой 1:1...знаю что нельзя, но нас спасала...на голову повязку тож смоченной в водке с водой!!! Ой-ой, давайте поправляйтесь! Точно цепанули вирус!!!

А я думаю, что невеста ваша сегодня так плохо спит...чует, что жениху плохо :(

Я доделала свои творенья...выложила вам похвастаться...не судите строго.....

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, завтра забегу!!! :wave: :wave: :wave:

Alk@, можно ведь парацематол в свечах попробовать или нурофен. Они ведь без добавок. Цефекон тоже хорошо помогает. А можно полтаблетки парацетамола дать. Но только если ТТ выше 38. Организм сам пусть справляется.

Как я тебя понимаю :( у меня Ксюша первый раз с темпой была в почти полтора года :( я так тогда испугалась :( но дала Нурофена и все быстро прошло. Выздоравливайте!

Nadino4ka, красота!!!

Nadino4ka, jassy, купили Цефекон. вставили одну свечку ТТ в час дня была 38,6.КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦ.Заварила ромашку еще капаю в нос и так по чу чуть даю.Лишь бы не сыпало от всего.

Блиииииииииииин,опять у нас на форуме лазарет...((((((Все детки,которые болеют выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже опять сопли(Аль,нам хорошо помогает панадол...Вроде не сыпало т-тт-, а то как вспомню реакцию на нурофен.....ужас((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...