Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Alk@, вроде же не сбивают температуру до 38,5, если 38 и ребёнок не кашляет ни насморка, то можно дать организму справится.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

леночка81, нурофен свечи намТТТ нормально,а сиропы я не даю.

elefant, я вставляла когда уже было 38 :pardon: фиг знает вставила и сбила,а сегодня так вообще до 38,6 поднялось.

Ходит моя бедняга вся в соплях по колено и пукает свечками))))) Блин все вирус хапанули у меня нос,горло побаливает,Вика с соплями и макс туда же(((( Заразились все от Вики она со школы сюрпрайз принесла(((( Папа лишь бы не заразился от нас,а то ему в командировку на неделе ехать.

Привет, мамочки!

Таня-клюква, адрес получила, теперь ломаю голову над подарком, надо бы поскорее отправить, а то наш поздравляемый далеко от нас живет.

Alk@, скорейшего вам выздоровления!

Я тож слышала, что нурофен (особенно сироп) оч аллергенный. Но вообще по Комаровскому самое безобидное жаропонижающее - парацетамол (панадол, эфералган, еще есть какие-то, но действующее вещество у них одно). Я придерживаюсь позиции, что не надо сбивать тт ниже 40, если малыша не рвет и нет судорог, пусть организм сам борется с болезнью. И еще для себя решила, что исскуственные интерфероны давать не буду в первую неделю болезни, а дальше смотря есть ли улучшения. Вот как только я для себя приняла эти принципы (с июня), так ни разу еще не давала ни жаропонижающих, ни виферонов всяких, хотя дети болеют, но не так часто и не так долго как раньше.

Всем болеющим деткам и мамам крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления!

Девочки, мне через две недели на работу(((( я уже дни считаю. А никто у нас больше не выходит на работу по окончании отпуска до полутора лет?

Кстати, кто спрашивал, с Аришей сидеть будет свекровь, она к нам с кошкой переезжает. В связи с этим на развивалки ходить Ариша больше не будет,(((( бабуле там тяжело очень с ней скакать. А мы все никак не переедем, все никак не закончится наш ремонт. Очень надеюсь, что в следующие выходные уже переедем. Совсем мало времени остается на вещи разложить перед выходом на работу. Надо ж еще свою офисную одежду достать и проверить, три года без дела лежала, уж все из моды небось вышло, но денег нет новую покупать. Вот так.

Ой, прям лазарет тут у нас!! Выздоравливайте, кто приболел!

jassy, Как сегодня Ксюша? Переезжаем скорее всего на Машиностроителей, напротив 18 лицея. Но может и оказаться, что быстрее двушка освободится на Ураева. Но мы надеемся на лучшее и хотим в новый дом с поквартирным отоплением. Мы вторые в очереди, сказали, что по-любому получим в течении 2 недель. Одна неделя уж прошла. :grin: :dance: Надо бы встретиться, как выздоровеем. Леру позвать. Мне ваш микрорайон очень нравится. Все родственники недалеко от вас живут. Дядя дак вообще в соседнем вашем доме. А так мы очень рады, что до нас очередь дошла на жилье. Этот последний дом, который строили для ФСб. больше пока нигде не строят для них и не знаем, будут ли еще строить.

Alk@, и вы разболелись! У нас тоже впервые за 1,5 года темпа поднялась до 38. Ставили свечку цефекона. Сбилась в течение часа. А сейчас вот антибиотики пришлось колоть, т.к. за 3 дня улучшения не было и все прописанные лекарства не помогали. Девочки, с мужем сами колем ей укольчики. дак потом все вместе ревем, так Лизку жалко, она нам так жалуется, и если видит, что дастаем шприцы, убегает и прячется за шторку. Вот лучше себе 100 уколов сделать, чем видеть страдания такие.

ediana, я не собираюсь еще на работу. Вот на днях пойду заявление присать на отпуск до 3-х лет. А я вообще на эту работу не хочу выходить. Искать буду ближе к лету что-нибудь более высоко оплачиваемое.

Nadino4ka, какую красоту сотворила!!! молодчинка!

Alk@, жалко Макса!!! Выздоравливайте! Лишь бы поскорее все прошло :giverose: Если темпа не будет свечкой сбиваться, то скорую вызывай. Они укольчик сделают, ему точно полегче станет и темпа спадет. Я купила сейчас от соплей прополис на водной основе. Разбавляю с водой и капаю деткам раз в 3-5 дней. Соплей вроде пока не подхватили.

Вообще детки старшие много всякой заразы из школы-садика приносят.

У нас еще в садике сейчас карантин по ветрянке. Но Ксюша переболела ей еще до года, так что не страшно.

Кстати, в группе есть девочка, Ксюша с ней дружит, у нее аллергия вообще на все. Она ходит и чешется. Вся в корочке. Так жалко таких детей.

ediana, я до такой высоты темпу не допускаю. Мало ли что. Очень страшно!!! 38,5 максимум дожидаю, а потом Нурофен даю. Кстати, было дома два одинаковых почти Нурофена. Один помогал с темпой, а другой нет. Подделка, видимо, попалась :pardon:

Evgenia84, Ксюша сегодня полегче намного. Тошнило утром два раза после какао. И то сначала попила, потом вырвало, а она потом снова пьет :club: Дала ей сегодня Арбидола. Может не разболеется хоть. Горло отличное, только темпа 37.

Подумываю, что делать завтра с садиком, вести или нет :scratch: она последние дни без сильных истерик ходила. А тут снова дома посидит лишнего, снова истерить будет :this: жалко...

На Машиностроителей шикарные детские площадки!!!! Просто мечта любой мамы! Хорошо бы, если бы туда вы переехали. Транспорт ходит без перебоев, магазы рядом есть. Еще там доделывают большой магазин, говорят, что бутики будут, но я конечно сомневаюсь. А Ураева это где?

Ты не хочешь больше в школе работать? А куда планируешь пойти?

Наш микрорайон очень живой, особенно колечко Гомзовское :Crazy: машины ездят круглые сутки, хорошо хоть окна звука мало пропускают. Все рядом. Кстати, ты попала в Глория-Джинс на открытие? Я столько всего накупила :Crazy: Меня вообще в магазины детские нельзя пускать :spiteful:

А вы не поторопились с уколами? Лекарства могут начать действовать после 5-7 дней приема. Я бы ни за что не делала уколы ребенку. Очень жалко :cray: выздоравливайте!

Alk@, ох! Понимаю какой у вас шок! Первый раз температура... Правильно девочки написали, сильно жаропонижающими не стоит увлекаться, это же организм с инфекцией борется... Пусть поправляется малышик и вы с дочкой тоже... До 38,5 можно ждать, а потом лучше не рисковать малыши ведь совсем...

Nadino4ka, кудесница! Прикольно получилось! И когда ты успеваешь рукоделием заниматься!

ediana, уже на работу! ;) Ремонт - это да, почему то всегда затягивается... Скорейшего переезда! Скоро с работой вообще времени не будет, но зато интересно выйти после долгого перерыва :)

Evgenia84, самим приходится укольчики колоть маленькой девочке, аж сердце кровью обливается... А она ведь не понимает, что это из добрых побуждений... Поправляйтесь!

jassy, да я бы и рада нашу врачиху так позвать послушать и заплатить как за прием в частной клинике, но не такие у нас отношения... Мне неудобно, это же ее личное пространство - квартира, семья, а тут я буду нарушать ее покой! Лучше уж так! Я вообще хотела на прием к платному педиатру записаться, но они по домам не приезжают, а запись ближайшая только на понед. была, вот и пришлось в дурдом-поликлинику обращаться, завтра еще и в очереди высиживать пару часов!!! :)

Ксюша надеюсь не разболеется, тем более в садик получше стала ходить, ттт! :pardon:

jassy, мои почти каждую болезнь достигают рубежа 38,6, конечно, вялые, капризные, но такое состояние меня не пугает. Обтираю или холодной водой, или водкой, после этого стабильно на три десятые градуса тт снижается. Про садик, тоже часто вот так думаю, вести-нет... Посмотри, будет ли с утра тт, если нет, то можно и отвести. Но вообще денек хотя бы лучше выдержать. А со стулом все нормально у Ксюши?

Девочки, всем приветики!!! :wave:

А вот и мы потеряшки!!! Все последние вечера усиленно шила бабочку :pardon: . пора уже было заказчице её отдавать ;) Сегодня ..фух, сдала! Она осталась оч довольна ))) Хочет ещё львёнка по-позже заказать ))) Вот так нежданно нашла меня подработка, а началось всё с того, что я сшила подружке-фотографу игрушку на фотик для детской съемки! Она меня без спроса пропиарила и понеслась ))) Вот сейчас впереди 3 заказа ))) Буду опять пропадать ;)

jassy, Evgenia84, Мечтающая о малыше , девочки, спасибо вам большое, что оценили мои труды :blush: Простенько конечно, по-детски, но у меня по другому не получается :blush: :pardon: :grin: Шью вечерами ;)

Сегодня у нас погода такая хорошая была, солнечная, морозная! Мы опять гулять ездиил всей семьёй, открыли для себя ещё одно красивое место в Москве, усадьбу Кусково! Погуляли замечательно! Ане оч понравилось там! Бегала по дорожкам, визжала, ку-ку -кала ))) Стрекоза моя маленькая!!!!

Очень переживаем за малышей у кого приболели! ВСЕМ-ВСЕМ, а особенно нашему любимому жениху желаем скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! :giverose: :friends:

Мы тоже стали плохо спать по ночам, часто просыпаемся, днём капризничаем..ох...лезут-лезут клыки у нас верхние! Уже видны, всё ни как не прорвутся...ждёмс! :hug:

Олеся, тебя, дорогая с Юбилейной неделькой!!!! Береги себя и малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Аля, Илона, да, хочу спанча сделать ;) Правда у меня ещё НИЧЕГО для него нет )))) На след.выхах собираюсь за красителями куда-нить сгонять )))) Вот думаю, мож и мастику сразу купить и положить в холодильник, вроде бы можно :scratch: Не потеряет она своей эластичности???

Женечка, спасибо за предложение костюма! Но я откажусь, что-нить придумаю ;) СПАСИБО :friends:

ded98 , Как у Сонечки дела??? Пошли на поправку???

ediana, сума сойти, уже на работу??? Вот ты молодчина!!! И свекровь молодец, что согласилась быть с дочками! Я бы тож вышла, но вот у нас обеим бабушкам ещё 2 года до пенсии, надо отрабатывать...Некому меня подменить, хотя оч обидно, могла бы хорошо зарабатывать и даже платить бабушкам их же з/п, только бы сидели ))))

Скорейшего вам переезда!!! :giverose:

jassy , Боже ты мой, что такое с Ксюшей? Не выяснили причину почему рвёт??? Давайте поскорее поправляйтесь! Не хотелось бы, чтоб садик она пропускала ;)

elefant , С прошедшей 15-й неделькой! Ух, какой пузожитель уже большой! Скоро уже пол узнаете! Кого хотите??? ;)

Танюшка-Джекки, куда пропала! Как дела с желудком??? А заказ "тот самый" ;) сделала??? Мне не даёт покоя та интересная игра...хочу-хочу такую :grin:

Ну и на последок покажу вам фото с Кусково...такая красотень! Для поднятия настроения ;)

Ой..как всегда нафлудила....ну ладно, давно не появлялась, извиняйте :friends: :grin:

Мечтающая о малыше, да уж, иногда действительно проще через больничку ее вызывать, чем вот так. Но она человек ведь нужный. Дружить с ней не хочешь?

ediana, а мне так жалко обтирать. Так орут от этого, хоть сама реви с ними. Ксюша какает нормально. Причину как обычно не выяснить. У нас все болезни на выхи выпадают :pardon:

Nadino4ka, интересная подработка у тебя! Главное - в радость тебе! А я вот бы прически делала на заказ. Прям тащусь от этого! :man_in_love:

Ничего себе! У вас ни капельки снега нет!!! Вот это да! А у нас сегодня намело полметра :shock: Снег целый день валит не переставая, ни одной снегоуборочной машины не видела сегодня из окна. Зато красиво! Да и я люблю зиму :yahoo:

Ух! Если завтра пойдем в садик, то заколебемся разгребать гараж :rotfl: и смешно и не очень :cry:

всем привет :wave:

Alk@, друхххх, скорейшего Вам выздоровления с Максюшей :giverose: нам хорошо помогают свечи цефекон, нурофен похуже, я сбиваю, когда 37,8, т.к. Глебка тяжело переносит темпу, следи на Максиком, если плохо, то лучше дать жаропонижающее, пиши нам как у вас дела, переживаем :giverose:

ediana, скорее вам переехать :giverose:

Nadino4ka, спасибо тебе за поздравлялки, пуз в профиле очень приятно :friends:

jassy, да, у нас морозец, солнышко и ни какого снега, делитесь снегом ;)

я усе, закончила съемки, думаю, что до родов уже снимать не буду, очень тяжело, устаю сильно :pardon:

pluta , ах ты наша округляшечка! :give_heart: Такая красивая!!!!!!!!! :man_in_love: ТТТ Пузик классный! Ой, и мне тааак пузик захотелось ;)ТТТ мульон раз, растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Ждём фоток ;)

jassy , спасибо, Женечка!!!

А почему причёсками не займёшься??? Стоит только начать бесплатно знакомым;) Дальше люди тебя отрекламируют! ;) На НГ, как раз можно будет и попрактиковаться на ком-нибудь ;)

А снега да...нет у нас... :pardon: Вам везёт, уже во всю снегу радуетесь :good:

pluta, АААААААААА я пузико твое увидела ммммммммммммм красотка ты наша. ТТТ на Вас мои хорошие.

Девочки всем большое спасибо за скорейшее выздоровление.Будем стараться.

Nadino4ka, тебе отдельное спасибо чмок крепко вас. Наша невеста как всегда на высоте.Красотка просто.

Температуру последний раз сбивала в 7 вечера сейчас опять кажется поднимается((((

Привет всем большущий!!!! :wave: :friends:

Alk@, ради вас вылезла из подполья... У Комаровского ещё есть расчет парацатемола и ибупрофена на сутки сколько можно дать.

выдержка из книги(в инете её нет): "Дозирование парацетамола. Дозы для детей зависят от веса ребенка.Оптимальная разовая доза составляет 15 мкг/кг. Т.е. ребенку,который весит 10 кг.,можно дать 150 мг парацетамола за один раз.Повторить прием препарата можно не ранее чем через 4 часа,количество таких повторов не должно превышать 4-5 раз в сутки,но в любом случаи суточная доза не должна превышать 60 мк/кг.

Всасывание парацетамола в прямой кишке не такое активное и полное как в желудке,поэтому при использовании свечей разовая доза составляет,как правило,не 15,а 25 мг/кг."

"Дозирование ибупрофена. Оптимальня разовая доза составляет 5-10 мк/кг. Повторить прием можно не ранее,чем через 6 часов,количество таких повторов не должно превышать 4 раза за сутки,но в лубом случаи суточная доза ибупрофена не должна превышать 25-30 мг/кг."

Цефекон-это парацетамол.

Ещё из книги. "Неотложная помощь:

-поддерживать в помещении оптимальные параметры влажности(50-70%) и температуры воздуха(18-20)

- обильно и активно поить. Чем угодно,но идеально-раствором для преоральной регидратации. Температура напитка ортентировочно равна температуре тела

- если кожа бледная-одевать тепло,если кожа розовая- минимум одежды,но ребенок не должен жаловатся на холод.

-при темп. тела выше 39,0 даже умеренное нарушение носового дыхания- повод к применению сосудосуживающих капель.

Нельзя:

-растирать ребенка спиртосодержащими жидкостями и уксусом

- использовать без прямого указания врача "физические методы охлаждения"(прикладывать холодное,опускать дитя в ванну,заворачивать в мокрые простыни и т.д. и т.п.)"

Лечитесь и выздоравливайте. :giverose:

Так же всем всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!! :giverose: :giverose: :hug: :hug:

И моя личная убедительная просьба всем приобрести книгу/справочник о неотложной помощи для детей и взрослым,если такового не имеется дома. Там есть о ушибах,переломах,травмах головы,глаз,укусы,отравления и много много всего нужного нам как родителям так и на все случаи жизни. :beg: :beg: :beg: :beg:

Nadino4ka, очень интересные и красивые у тебя получились зверюшки!!! Молодец!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pluta, с неделькой!!!! :giverose: Боже какие вы большие и классные!!!! :give_heart: Растите и дальше!!!! :giverose: :giverose:

У нас счас лезет ПЕРВЫЙ моляр! :shock: 3 месяца ничего не было. :Crazy: В меру капризный и сиську по ночам не отпускаем и вскрикивает! Ну и конечно же ест стал меньше! Надеюсь будет так же как у Виолки без других "симптомов". :beg: И ещё у нас на днях коляска поломалась.Колесо отлетали передние раньше так теперь там штучка отлетела которая держала колесо и ремонту не подлежит. :( Теперь мы пешеходы. :grin: Ходил сегодня в гости к бабушке с теткой квартал. Хорошо,что он за руку позволяет держать и никуда не спешит в отличии от Вилки в его в возрасте.Если её отпускали на землю,то всё видно только как пятки сверкают. :grin:

Всем пока! Может ещё завтра получится написать!!! :Hello:

Илончонок, спасибо тебе большое :friends: Насчет влажности, увлажнитель работает и приоткрыто окно. Насчет одежда сам раздевается и гоняет полураздетый по квартире,ведать ему комфортно. Насчет парацетамола спасибо большое.

Всех с добреньким!!! :wave:

Как дела у приболевших деток, девочки, отписывайтесь, пеерживаем!! :friends: :giverose:

Аль, а я вот спросить хотела, какой у тя увлажнитель??? И вообще какие лучше, не подскажешь??? Я всё ни как не определюсь :scratch:

Марина-Снежная, почему твоя мама против увлажнителей??? :scratch:

Илончонок Спасибо, Илона!!! Блин, жалко, что коляска у вас поломалась :(

Alk@ , Аль, спасибки за комплименты нашей бусе :give_heart: Оч приятно!!!

Как ты сама сегодня??? Лучше не стало? Как Макс ночь перенёс??? :friends:

Девочки, скоро же у наших малышей полторашки будут! Как вы будете это отмечать? Всё-таки праздник, полтора годика! Нам то ещё далеко, у нас 1,5 года на Рождество выпадет, будет двойной праздник ;) Думаю, хоть тортиком и какой-нить увеселительной программой для РЕ надо отметить ;)

Alk@, желаю вам поскорее выздоравливать)))) на счет жаропонижающего тебе уже девчонки ответили)))

Nadino4ka, Надь, работы твои суперские))))

ediana, пометила, что вы получили))))

Олесь с неделькой, ты такая красивая, такой животик хороший)))) сразу захотелось еще одного малыша))))

Alk@, понимаю вас с мужем, мы неделю назад переболели ларингитом, со спазмом, впервые за 1,5 года ребенок заболел простудным, все что было до этого на зубы. У нас темпы держалась несколько дней, я сначала тоже 38 сбивала, но потом вижу что ребенка такая ТТ не беспокоит, в итоге она ночью поднялась до 39, мы сбили цификоном, и больше она не поднималась. Выздоравливайте!!!

Evgenia84, уколы это вообще ужас, нам тоже кололи недавно, но у нас соседка врач, она колола, а мы с смужем держали, так она когда заходила он хватался за попу и прятался :this: . бедные детки.

Когда детки болеет, так ужастно, лучше самой 100 раз переболеть..

pluta, ах какой пуз :man_in_love: прям тож захотелось :blush:

:wave:

pluta, красотка!!!!!! :man_in_love: Сейчас снегом поделюсь, а то итак пойти по шейку уже :grin:

pluta, Nadino4ka, вот вам:

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, а насчет причесок :scratch: конечно это идея. Посмотрю, может что и получится. Зря меня мама не отпустила учиться на парикмахера. Видимо, ничто не заглушит тяги к любимому делу. Еще стригу свекровь и свекра :man_in_love: сама себя не похвалишь, как ... :spiteful:

Илончонок, от тебя всегда много полезной инфы получаешь! :giverose: С зубами вас!

Nadino4ka, Alk@, Илончонок, klu-kva, КатЯрикИ, jassy, спасибо девочки :giverose: :drinks:

Nadino4ka, фотки в контакте уже ;) посмотрела ваши выходные, очень романтично и красиво, молодцы Надюша, всегда найдете как праздник сделать из обычных выходных :good:

Alk@, как ваши дела? как Максюля, врача не вызывали?

Илончонок, как вы теперь без коляски?справитесь? или может все таки можно починить? мы без коляски пока совсем не можем, нам бежать надо, куда угодно, только не с мамой за ручку.

Nadino4ka, мы решили отметь 1,5 года подарком маме, отучиться от соски, пока успехов не много, но будем стараться, про праздник я не думала, если что и придет в голову, то как всегда спонтанно.

jassy, спасибо за снежок, ой как нам его не хватает, сегодня гуляла как корова на льду, Глеб так вообще через метр падал, вернулись в итоге через 40минут, уж очень скользко.

pluta, мы уж давно без коляски. Недавно на санках пробовали. Очень понравилось. За Ксюшей в садик ходили пешком от свекрови. Но обратно Варя на руках почти всю дорогу, Ксюша-вредина в санках сидела.

Alk@, вот и отлично. Вирус-это такое дело,пока иммунитет не найдет способ борьбы быстро не выздоровеешь. :giverose:

Nadino4ka, мне тоже ооочень понравилась ваша прогулка на выходных. тем более что зимой особо много и далеко не поулять,а вы находите способы. Молодцы!!!! :giverose: На счет празднования даже незнаю. наверное не буду,хотя знаю многие празднуют. Если есть желание и возможности,то почему бы и нет. :good:

jassy,пасиб. мммм какая красота... снежок!!! :give_heart: нам его сейчас не хватает. а темп. воздуха сегодня вообще +3. :grin: А ты свои прически фотографируешь? Если да,то можно легко организовать подработку. :giverose:

pluta, нет,не отремонтировать... хотя если просверлить дырки и закрепить колесо,то ещё поездит,но дрель свекра сейчас и после колесо уже не будет поворачивать. :pardon: Да ничего страшного,пусть привыкает. Я с собой беру в рюкзак слинг и пр. необходимое,что в коляске возила и можно идти куда хош. В магазине в тележку малого посадить можно будет,если пойдем. Он спокойный и с ним проще,чем как с Глебкой. ;) :grin: Тем более в зимних монатках далеко не убежит. :grin:

ещё хотелось бы дополнить,на счет этого:

использовать без прямого указания врача "физические методы охлаждения"(прикладывать холодное,опускать дитя в ванну,заворачивать в мокрые простыни и т.д. и т.п.)"

если кожа станет мраморной то немедленно прекратить процедуру... ;)

Илончонок, свои прически фоткаю, но не всегда. Вообще все картинки на телефоне хранятся.

У вас вообще на улице красота и зимой не пахнет. У вас снег когда выпадает? У нас в прошлом году только в декабре снег выпал и холодно стало. Из-за такой плюсовой погоды было повышение заболеваемости ОРВИ и пневмонией. Мы вообще из дома не вылазили. Было страшно заболеть, да и Варюша еще очень маленькой была.

Всем привет!

Пока спит мое чудо забежала написать. Что-то я выпала немного в последнее время. Точнее читаю, но не пишу. Писать совсем некогда. Спать ложимся все в 1 ночи, вчера вот вообще лег в пол второго. Это вешалка просто! :banghead: Я уже не знаю, как бороться с этим.

В пятницу сделали приивку - корь паротит. Вроде пока ТТТ все нормально. Но пока ждали в коридоре ко врачу зайти, чтобы померить темпу, там таааак мальчик кашлял, и многие в масках сидели. Мы от них подальше старались держаться. А одни пришли на прием с нами, мы рядом сидим темпу мерим, а их слышу выписывают с ветрянки. А мы не болели, ни я ни Вова. Надеюсь, что они были уже не заразными.

Олеся, животик твой - чудо! Видела в профиле. ТТТ

Надюша, ну ты и мастерица! Что в магазине продают за 1000 рублей, что твои творения - никакой разницы не вижу! Умничка!

А у нас нет снега. Смотрю у всех уже есть. А у нас все был плюс. Вчера первый день ноль,а сегодня -5. Но без снега.

Про 1,6 года не думала еще, но скорее всего никак не будем отмечать. Это до года мы вспоминали каждый месяц, как-то символически отмечали. А второй год уже и не всегда помним, что нам ДР сегодня :D Будет таких много еще, и 1,6, и 2,6 и 3,6 потом :grin:

Ой, смотрю так много болеющих(((((((. Всем желаю скорейшего выздоровления! Мы вот начали эстафету, а остальные подхватили(((((

jassy, ой,сейчас уже не понятно когда первый снег выпадает. Раньше,как рассказывал муж,к 7 ноября выпадал и их студентов выгоняли очищать территорию. :grin: В этом году первый снег выпал(если можно так сказать) всего 2 недели назад. :pardon: и в тот же день растаял. с тех пор не было. :pardon: zelenoglazka, с прививкой вас и чтоб нормально прошла. :giverose:

а на счет сна,смотрела в программе Комаровского,интересный способ,но для сильных духом мам:

Ссылки скрыты.

:grin: У нас тоже как-то режим скачет.То проснется в 8 утра и до 4-5 вечера гуляет,потом спит 2-3 часа. И укладываемся наночь в 11-12 ночи. А бывает,что как обычно в 2 часа дня уснет в 4 проснется и в ночь засыпает всё равно в 11 вечера. Правда ещё тут Виолка его может разыграть,то потом фиг уложишь. Полчаса в кровати будет ворочаться,по мне поскачет пока не уснет. :Crazy:

всем привет! к нам вчера друзья приезжали, у них дочке полтора годика, они второго ждут уже :grin:

jassy, спасибо! и Вы поправляйтесь! если вирус-надо его интерфероном атаковать...

Alk@, Выздоравливайте! можно через каждые 4 часа чередовать-нурофен, потом парацетомол в сиропе(или панадол,то же самое)... обтирать водой - помышки, паховую область, ручки немножко можно... лицо... до 38,3 у детей не сбивать лучше, а то опять поднимется, вообще не паникуй - темпа из-за того, что организм борется с вирусом!

леночка81, поправляйтесь! точно лазарет...

Evgenia84, выздоравливайте!

pluta, с недельками! пузик :good:

когда снега нет, а на улице минус, мне кажется, что еще холоднее :pardon: лучше уж снег ;)

Nadino4ka, какие классные и красивые игрушки ты делаешь! супер! :friends:

мама говорит, что у нас типа влажно дома... хотя это не так... :blackeye: им ведь не объяснишь, что ребенка лучше не кутать и тд, она в шоке была, когда мы к ним в гости приехали и босиком, в трусиках и майке по дому ходили, все пыталась одеть, думая, что ре замерз :pardon: :grin: :wacko:

Илончонок, пусть у вас поскорей и без боли вылезет зубик! ;)

zelenoglazka, мы последние 2 дня тоже засыпаем в 12, а встаем в 11, не знаю, как будить... утром :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...