jassy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Мы снова в садик со скандалом Танюшка (бывшая Джекки), а нам наоборот написали медотвод от прививки из-за того, что узнали, что мы поедем в другой город делать эту прививку :pardon: Мечтающая о малыше, везет вашим врачам. С хорошим приемом вас! А в больнице платных услуг нет? pluta, да уж! Понимаю, как охота своего малыша на руки взять, но нельзя. Хотя я под концй Б Ксюшу таскала, но там уже было не страшно родить. У тебя вон как быстро время летит! Вроде только узнала о Б, а уже пузик такой вырос! Nadino4ka, кстати, у нашей племяшки ДР в наши полтора года, так что мы на праздник, но не совсем свой :pardon: Ну и соседи у твоей мамы. Как будто с них убудет бумажку написать. Кстати, УФО хорошо помогает. Мы сопли им лечили и глазик грели. Вот тебе про группу крови Ссылки скрыты. У нас вот у обоих третья положительная. А у детей может получиться отрицательная 50 на 50 % :pardon: Конечно не хотелось бы отрицательной крови, но ведь никак не повлиять на это. Мы не сдавали на группу и резус-фактор. Тоже боюсь, что отрицательная будет или первая :bye: А вам может пересдать??? :scratch: может все-таки ошиблись? koral, с умелками вас! koral, ediana, pluta, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! писала, а все сообщение исчезло куда-то.... Джесси , а нам таблетки не помогают, только свечи... Вас с прошедшей годовщиной! :giverose: Nadino4ka, я на 1,5 годика хочу тортик сделать насчет резуса-такое может быть, вот цитата с сайта одного: Рождение ребенка с отрицательным резус-фактором в семье с резус- положительными родителями в лучшем случае вызывает глубокое недоумение, в худшем – недоверие. Упреки и сомнения в верности супруги. Как ни странно, ничего исключительного в этой ситуации нет. Существует простое объяснение такой щекотливой проблемы. Резус-фактор - это липопротеид, расположенный на мембранах эритроцитов у 85% людей ( они считаются резус-положительными ). В случае его отсутствия говорят о резус-отрицательной крови. Эти показатели обозначаются латинскими буквами Rh со знаком «плюс» или «минус» соответственно. Для исследования резуса, как правило, рассматривают одну пару генов. Положительный резус-фактор обозначается DD или Dd и является доминантным признаком, а отрицательный – dd, рецессивным. При союзе людей с гетерозиготным наличием резуса ( Dd ) у их детей будет положительный резус в 75% случаев и отрицательный в оставшихся 25%. Родители: Dd x Dd. Дети: DD, Dd, dd. Гетерозиготность возникает как результат рождения резус-конфликтного ребенка у резус-отрицательной матери или может сохраняться в генах на протяжении многих поколений. приедтся правда вспомнить немного биологию... у нас вообще у меня 1, у мужа 4, у Сони - 3-я группа :pardon: Evgenia84, с годовщиной! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sнежная, :friends: вам в роддоме кровь сразу проверили, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 привет девочки! писать долго не могу... Всем у кого болеют детки - выздоровления!!!Олеська,Анжелка и всех пузиков - с недельками. ПОка не читала васУ меня творится дикий ужас. Уже жить не хочется,да только детки держат... Вобщем уже моя мать (впринципе после последнего ее скандала,я ее так даже называть не могу) доводит всех - меня,мужа...Ни я ни мой муж даже замечания не можем сделать старшему...А теперь ее еще бесит,что я его на море везти собралась.Уже ищем варианты на съем квартиры...Потому что нет сил терпеть. Ей и интернет мой мешает,только чем понять не могу,муж ей мешает. А еще узнала,что она ребенка настраивает на то,что,если он пойдет с нами жить,то Леша будет издеваться над ним. И она ему внушает,чтобы он настоял,чтобы я развелась с Лешей.. Она тут на меня хочет в суд подать,чтобы лишить родит. прав, т.к. я ее ограничила в общении с ребенком... ССылается на то,что типо она ему все покупала,содержала....Хотя дело все подругому обстоит. Я ей предлогала, коогда у ре начались истерики (он не хотел жить у свекров)-Ну теперья понимаю кто старался... Что буду отдавать все алименты,но она их не брала...короче ужас. девочки,как все устаканится,сразу появлюсь,очень тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 jassy, очень интересная ссылка,мужу все прочитала он выпучил глаза.))) очень интересная инфа. Надь позвони в лабу пускай переделают анализ по плазме от крови. У нас у обоих 1 полож и у Макса такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nadino4ka, поздравляю вас с вашей первой грамотой)))) моя Рита тоже никогда не плачет, когда кровь сдаем, медсестра действительно говорит, что такие дети редкость и прививки мы делаем без слез, терпеливые девочки)))) мы с рождения такие, даже когда ключица была сломана, она не плакала, все врачи в роддоме удивлялись, даже отдали мне ее с повязкой, доверили мне ухаживать за ней самой)))) Надюшь, я шью игрушки мягкие, увлеклась сейчас этим, а еще подружка подсадила на шарфики из пряжи болеро и фламенко, вот хочу сейчас родственницам всем своим на новый год навязать))) игрушки я правда заготовки покупаю, но все равно очень увлекательно))) на счет манту: у меня у подруги такая же ситуация с сыпью, им дали медотвод от манту :pardon: Мечтающая о малыше, ну вот и хорошо, что все хорошо)))) ох эти зубы, нелегко даются, ну ничего, вылезут скоро все и Миленочка не будет больше мучиться)))) koral, пометила вас, мы с мужем в браке 9 лет, а вообще вместе 12 лет Alk@, хорошо, что Максимка пошел на поправку)))) karamelka0325, ох, Танюшка, желаю тебе сил побольше и терпения)))) вам действительно нужно искать отдельное жилье, так жить невозможно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 karamelka0325, солнце мой, держись! Скоро все наладится! Будет время - звони! Alk@, мой муж рассказывал случай, когда у пары родился малыш вообще с другой группой крови, ни мамина, ни папина. Муж той женщины настоял сделать генетическую экспертизу на отцовство. Ну и оказался неправ! Его ребенок! У нас же как принято было считать, что ребенок наследует группу крови ИЛИ МАМЫ, ИЛИ ПАПЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alk@ ...Да блин ничего хорошего что резус отриц к тем более для девочки... Вот и я про то...прочитала и так расстроилась ...А в Инвитро блин не дозвонилась :doh: Девочки, спасибо вам за ссылки и поддержку! Я уже более менее успокоилась.... Упреки и сомнения в верности супруги. этого конечно у нас нет, да и смысла нет у мужа сомневаться, Аня копия он :tease: А вот недоверие лабе у меня есть!!!! Обязательно пересдам, и если сомнения подтвердятся... :club: :club: :club: jassy, Жень, вам тоже в рд не говорили группу и резус детей??? Sнежная, Мариш, представляю какой он будет красивый Alk@, Спасибо, Аль, что ответила про манту! Рада, что вам уже лучше! Давайте больше не болейте :friends: klu-kva, Танюш, спасибочки!!! Вот Ритуля у вас молодец какая!!! Умничка! Тоже мамина помощница :give_heart: Танюш, покажи свои творения, а???!! ТАААК интересно :man_in_love: Спасибо, что подсказала про манту! Теперь я уже не беспокоюсь по этому вопросу, у нас значит тоже медотвод :pardon: karamelka0325, ох, Танюшка, как не легко вам жить с родителями (я бы тож не ужилась ни с кем), Ищите по-скорее жильё и переезжайте! Ну мама у тя и сказанула...вообще уже перешла все рамки :swoon: koral, мы в браке 6 лет, скоро будет 8 лет как познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nadino4ka, в роддоме проверяют кровь ребенка, если у мамы 1 положительная или любая отрицательная кровь, потому что есть риск для мамы. Моим соседкам по соседним комнатам-палатам в роддоме у деток проверяли группу и резус у малышей. Они мне сказали про это, я пошла спрашивать, какая у нас кровь, а у нас, оказывается, не проверяли. У меня ж 3 положительная :pardon: В поликлинике спрашивала сдать кровь, но у нас такого не делают почему-то :scratch: а платно негде :pardon: уж не везти ж обеих мне в Казань, чтоб кровь проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 jassy, у 1 положительного,а что тут страшного,вот при отриц знаю там резус фактор,а тут?????? на что проверять то должны? Nadino4ka, звони и еще раз звони,плазма хранится долго.так что пускай завтра переделывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alk@, ведь на антитела сдают, когда 1 положительная у мамы. Есть риски для мамы, если ребенок не ее кровь принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nadino4ka, такое может быть. У моего папы 2+, у мамы 4+. Я всю жизнь думала, что у меня 4+, пошла комиссию проходить на водительские права, оказалась у меня 3+. Тоже ложку сомнения внесла в семью, но потом разобрались, Такое может быть и с резусом. У нас с мужем тоже 3+, а вот у Лизки не знаем. karamelka0325, Ой-ой, нй и ситуация! Танюш, сил тебе и терпения, держись, дорогулик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 klu-kva, Танюш, а сколько нас участвует в подарках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Evgenia84, в пятницу погуляем, да :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 jassy, первый раз слышу и у нас такого в роддоме нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 jassy, да, гулянка намечается. Че-то у меня эта неделя насыщенная очень: вчера с мужем посидели в кафешке, в пт. с вами с утра, потом я Лизку везу за 50 км к бабушке, а вечером в пт нас на др позвала кума, в боулинг. И это еще не все. В вс др у свекра. Раззориться блин можно. Ну ничего, так долго дома сидела, никуда не ходили, можно одну неделю и покуражить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alk@, у нас во время Б все сдают кровь на антитела, у кого 1+ или любая - Evgenia84, куда вчера ходили? В Камелоте отличная, самая лучшая паста с морепродуктами, в Людовико Моро вообще кухня очень вкусная. Хотела тебе посоветовать, но не успела :pardon: А зачем Лизу к бабушке? На выходные оставишь? Где она у тебя живет? У нас вот декабрь раззорительный месяц :man_in_love: днюхи одна за другой тоже деньги копим на подарки :grin: я вот племяннице уже платье сегодня купила. Ну точнее я его заказывала в инете, сегодня привезли. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 jassy, ну рестораны нам пока не по кошельку, да и во времени ограничены были, всего пару часиков нам дали. Ходили в Избу. очень любим туда ездить, особенно летом. Людовико Моро тоже очень нравится! Гуляли там на свадебке у друзей. Понравилось очень. А к маме езу Лизку, т.к. планируем всю ночь гулять на др. Отдохнем за все годы сидения дома. Родители мои живут в Медведеском районе, по Санчурскому шоссе. В субботу сами туда поедем, до вс там будем, вечером только домой приедем. Вот такой расклад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nadino4ka, Надюшь, обязательно покажу, только через неделю, т.к. сейчас фотоаппарат у мамы)))) она летит в Болгарию, я ей с собой дала :pardon: Evgenia84, 18 человек, 16 уже все отписались, что получили, а 2-е молчат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ediana, спасибо за комплимент Nadino4ka, ага дома снимали, как снимали, лучше не вспоминать, т.к. ширина только фона 2,7 метра, учитывая, что у нас однокомнатная квартира :grin: :grin: :grin: сейчас вроде нашли место, куда все это переедет, там и буду снимать, пока усе, хватит :pardon: Nadino4ka, надеюсь, что все разрешится с анализом, фигня какая то :scratch: Alk@, с сестрой в этот раз не получилось, снимала свою подругу, она кстати тоже пуз :grin: слава Богу, что Максимке лучше, ох, не болейте :giverose: :giverose: :giverose: я тут начиталась про актрису Елену Захарову, так ее жалко всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 pluta, Ой Олеся про захарову не говори,я неделю ходила сама не своя. Как жалко ее до ужаса. jassy, не Жень у меня не брали на антитела.У нас вообще не гонят если 1 группа,я вообще первый раз про это слышу. и всегда считала что первая группа крови универсальная ее можно вроде как всем вливать т.к она не содержит антигены кажется так это называется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nadino4ka, вот, сфотографировала нашу кухню! Вот такая у нас. Ссылки скрыты. Играем уже 2-ую неделю. Самая любимая игрушка наша теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 karamelka0325, спасибо за поздравления, Танюша, не переживай, тяжело конечно, но твои нервы и здоровье дороже, в одно ухо впускай из другого выпускать и всех посылай в САД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет, мамочки! Я такая радостная сегодня, техосмотр в ГАИ прошла за 20 минут!!!))))) причем приехала туда за 20 минут до обеда, а там никого, а я так боялась, после репортажей весной, когда люди ночами стояли в очередях... karamelka0325, Таня, держись, ищите скорей съемное жилье, бедный сыночек твой, сколько всего на него навалилось, только в школу пошел, адаптация и все такое, а тут еще бабуля по ушам ездит. jassy, спасибо за ссылку, а то я все думала, что ошиблись в роддоме, когда сказали, что у Ариши 1 группа. У нас у всех, в т.ч. Полины, вторая группа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки привет!!! jassy, у вас чувствуется 21 век. у меня 1+ гр крови. у нас в ЖК понятия не имеют сдавать кровь на антитела. В ЖК просмотрели этот момент. в Рд я неделю с ума сходила,когда они просмотрели, что у меня 1+,а у мужа 3+,и у реб. могла получ. только 2+. и во время родов наша кровь с сыном перемешалась.Опять мимо все это пропустили. да и я ничего такого вообще не знала. А потом вечером мне не принесли ребенка в палату,а всем принесли. я думала умру. тут заходит врач из детского отделения. и понеслось. извините,а вот так получилось. реб. лежал неделю под лампами и капельницей через пупок. я его не видела,только ходила узнавать рез. крови,каждые 4 часа брали. Это бяка наз. ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ. в народе ЖЕЛТУШКА. перемеш. эритроциты (котор. переносят кислород) матери и реб. и от этого она разруш. соотв. получ кислородное голодание реб. при распаде эритроц. выдел. токсин билирубин,кот. в печень попадает. и реб. стан желтым. Бывает естеств. желтушка. Гемолит. болезнь это когда в 10-100 раз превышают показатели. это просто идет отравление организма. Благо у нас все хорошо. Хотя нам еще прививку от гепатита сделали,чем усложнили все. Я теперь знаю,что может быть и во второй раз сама попрошу в карточке отметить этот факт. Можно было сделать 1 укол и наших мучений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения