klu-kva 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nadino4ka, Надюшь, напиши, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 elefant, мы как то с тобой на эту тему говорили и еще с одной девушкой из Греции так вот что у вас что у нее нет такого диагноза аллергия,дисбак и прочее. а у нас это все есть и действительно еще как сыпет от стафилококка ,у нас эта хрень была и лечили кишечник аж 4 курсами всякими фагами и прочим. ТТТ помогло.Бывает на одной ножке и то сладкое сопрет или колбасу. а так у нас от того что в кишечнике был стафилококк иммунитет понижен соответственно он буйствовал и у нас пищеварение было науршенно. Я знаю что он есть у всех,но у кого иммунитет нормуль то и он живет не проявляя себя.Так что и от паразитов сыпет,еще как.Детки же на все реагируют. У меня у знакомой вот именно от этого и сыпало пока не вывели эту заразу из кишок т.к кишечник от них и от их каловых масс страдает и поэтому пищеварение нарушено и соответственно все что на кишках то и на кожу вылазит. Много написала ))))) леночка81, я бы на твоем месте пролечила и стафилококк и к тем более эту клебсиелу. Я тебе писала про дочь то что замучалась лечить и горло и нос и глаза от коньюктивита и гноя.Как толькл пролечили стафилококк ТТТ.Про глаза вообще забыли ТТТ. Если это есть наверняка от него сыпет. Надюша а ты сдай анализ обязательно. Мы сдавали несколько раз пока результат не пришел в норму. И копрограмму сдавали т.к это все взаимосвязано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nadino4ka, У нас тоже стаф и клебсиела,все врачи в один голос кричат что и аллергия,и глаза,все от этого..хотя фиг знает Лен, а вы лечили??? Вот совсем не удивлюсь, что у вас вся эта бяка на глазах, это он родимый и сидит! Стафилококк как раз себя и проявляет в самых слабых местах организма :pardon: Я бы на твоём месте тож каки сдала и посмотрела! Этож не сложно и не так дорого :pardon: , мож вам как следует надо пролечится и у вас всё наладится с глазками?!!! :friends: Элефант, сыпет, ещё как сыпет!!! Как раз из-за токсинов которые выделяет стафф!!! :pardon: Аль, сдам обязательно, и капрограмму тоже, мне и врачи говорили что в конце ноября нужно сдавать посмотреть результаты лечения, так что обязательно займусь в ближайшую неделю :friends: СПАСИБО ТЕБЕ :friends: :giverose: Танюшка-клюква, написала Юле, она отозвалась? jassy , мммм, причёски, как здорово!! Покажи потом свои шедевры :man_in_love: Олесь, спасибо! Да у меня у самой руки всё не доходят, и даже фотки не напечатаны :pardon: Вот решила делать в дневные часы во время сна Ани, уже некуда больше откладывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 pluta, мне кажется мы уже на все сдавали..вот завтра пойду к педиатру,в понедельник к иммунологу,попытаюсь попасть к аллергологу и так по 20 кругу............... Nadino4ka, Alk@, дак я же лечила...А стафа нет у нас на глазах....В больнице анализ брали..Теперь если только пересдать опять анализ на дисбак...И сыпать стало опять :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 леночка81, Лен, не понятно конечно от чего все это, одно знаю точно, есть причина и ее надо искать. у меня нежданно негаданно сложилась фотосъемка, выложила чуть чуть в контакте, ну теперь усе точно, на фото еще одна моя сестра, троюродная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девули, всем приветики :wave: Что-то мне сегодня не спиться :grin: Спешим поздравить сегодняшних ПОЛУТОРОГОДОВАСИКОВ Леночку и Катюшку и Илону и Ромочку!!!! Ссылки скрыты. Малышастикам и их мамочкам желаем крепкого здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: pluta , Олесь, у тя отлично получилось! Классная фотосессия!!! :good: леночка81 , Ленусь, а как давно лечили? Пролечили до конца?? Мы тож раза 4 пролечивались, последний раз анализ показал, что нет золотистого и клебсиелы, другая патогенка вылезла, вот с ней разбирались :club: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :friends: :giverose: Сегодня 2 день зимы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 всем привет :wave: а у нас снег идет, так красиво, ууууу, сейчас побежим гулять, ловить зиму Леночка и Илоночка, Ваших деток с 1,5 годовасием!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nadino4ka, пасибки, Надюша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 pluta, хде снег????????? (я аж к окну побежала :grin: ) У нас не идёт :pardon: Поделитесь с нами :grin: Ух, я ролик доделала :man_in_love: :yahoo: (аж голова кружится от компьютера :wacko: ) Теперь ждём критики папы Пойдём и мы ловить зиму за хвост :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! pluta, Nadino4ka, две картинки загрузила в профиль, но качество совсем плохое. В темноте почти фоткала, одна утренняя сегодняшняя фотка, а другая недельной давности. леночка81, вашу Катюшу поздравляем с полуторагодовасием! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу своими достижениями! А родителям замечательной девочки терпения в первую очередь! Илончонок, нашего кавалера поздравляем с полуторагодовасием! Будьте умными и здоровыми! Сестренку пусть сильно не обижает! Ух, у нас сегодня последний день в садик перед выходными. Радости полные штаны! Но все равно поревели немножечко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Nadino4ka, спасибо, Надь, нет, она молчит(((( jassy, ух, сколько у вас снега)))) а прически твои как всегда просто суперские)))) молодец, вот девочкам как повезло маму с такими руками иметь)))) здорово, Жень, я всегда восхищалась твоими прическами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 klu-kva, спасибо, Танюша!!!! Очень приятно :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 всем привет! леночка81, Илончонок, с 1,5 годовасием Малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Nadino4ka, там ванны надо 40 градусов, а мы купаемся 32-34 максимум :pardon: уже все хорошо, бегает и забыла, что когда-то ударялась, уже с горки катаемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 jassy, Женяяяяя, какая красота :giverose: :good: , ух, как же я всегда мечтала уметь так заплетать волосы, увы.... Nadino4ka, помело, помело и прекратило, но все равно погуляли супер, морозец легкий, приятный и мы ждем ролик, правда я снова без звука :pardon: Sнежная, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 jassy , Жееееня, какая красота!!! Руки у тя золотые!!! :good: А девчонки то какие лапули-красотули!!! Глазастые!!! :give_heart: Мммммм, красотки растут :good: А снееееега...мммм, мы о таком только мечтаем :man_in_love: Sнежная, Ой, ТТТ, хорошо, что уже всё хорошо!!!! :friends: pluta , ой, брррр, какой сегдня ветер холодный! Мы ездили в РИО, там столько ёлок красивенных поставили :man_in_love: Аня глаз не могла отвести :grin: Да я и сама, радовалась им, как ребёнок! :man_in_love: Сегодня вечером на главную площадь Реутова пойдём на ёлку смотреть, говорят тож поставили :man_in_love: Красотень :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки,спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет))) У нас тоже зубы все лезут и лезут сейчас 14-ый на подходе- клык нижний правый. Но Сашулька молодец, только по ночам во сне по диванчику (мы его из кроватки переселили на отдельный детский диванчик, пусть привыкает) ползает и хнычет, а днем хорошо себя ведет. Ой, а у нас такой гололед, я вообще на улицу не хожу одна Гуляем, когда папа дома или бабушки приходят. Мелкий в пузе что-то буянит....спать уже несколько дней вообще не дает по ночам, такую гимнастику там устраивает...и вообще, что-то у меня стали все кости болеть и ноги (с внутреней стороны бедер), иной раз как заклиит и все....стою и крючусь К вечеру ходить прям больно, и с боку на бок только с кряхтением перевернуться могу С Сашулей у меня так перед самыми родами было, а тут еще ходить и ходить....... Завтра отдадим Сашу бабушке и дедушке с ночевкой :yahoo: Буду уборкой и глажкой заниматься, а то накопилась уже целая гора вещей ....... Эх, жалко мы пролетели с поздравлениями и обменом подарками на НГ :scratch: леночка81, Илончонок, поздравляем вас и ваших деток с 1,5 годовасием!!! Ссылки скрыты. девочки, я профиль свой обновила (заполнила дневничек (пока инета не было, так вела в тетрадке )) Там фотки наши новые есть, кому тнтересно, заходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 pluta, Nadino4ka, это еще что! Вот тут девочка одна такие чудеса вытворяет, у меня аж слюни текут! Всему хочу научиться, тем более желание есть :man_in_love: спасибо за хорошие слова! Я ведь очень люблю с волосами возиться :grin: Nadino4ka, а у нас еще не пахнет елкой в центре города :pardon: но зато у нас снег для фигурок заготавливать начали с неделю назад. Снова настроят красоты, наверное :grin: Arlentia, классные фотки!!! Сначала подумала, что Сашуля похож на папу, потом присмотрелась - вообще копия ты! Красивая вы семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 jassy, Спасибо за теплые слова :giverose: не, в жизни Сашка - копия папы....от меня только глаза темные достались :pardon: Ой, хочу что-бы второй сынок был темненький и на меня похожий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! Забежала поздравить нашу дорогую невестушку-Катюшу и маму-Лену с Полуторагодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот - 18 месяцев и 18 роз Катюне!!! И, конечно же, Ромочку и маму Илону тоже с мини-даткой! :giverose: :drinks: Маме цветы, мужчине пивка рюмочку Простите, что поздно забежала поздравить. К нам гости дорогие пожаловали - свекровь приехала с ночевкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 всем привет! Катярики, с 1,5 годиками Вас! :friends: pluta, c недельками, Олесенька! :giverose: :giverose: :giverose: jassy, классные косы :good: Arlentia, какой пузик клевый! ТТТ на Вас! :giverose: zelenoglazka, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девули, всем субботний привет!!! :wave: У нас опять на улице плюс Ну что за зима :pardon: У нас сегодня аж 3 именинника: Леночку-ПИН и Марусю, Катюшку-Катярики и Арсения, Диану и Аришеньку поздравляем С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Ссылки скрыты. Sнежная, да уж, пуз в этот раз отрос большой))) С ужасом жду, что будет к родам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Arlentia, он после 30-ти вроде бы и не так уже растет! ты молодец, сама не поправляешься после того, как похудела :good: ediana, ПИН, Ваших малышей с 1,5 годовасием! :giverose: Pluta, дорогулик,я что-то рано тебе поздравила, завтра же... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно что незабываете, у меня вообще нет времени заходить, Арсений опять тяжело переболел, с тем-рой 39,4, жуткий кашель был, сейчас только насморк остался и стал гноится глазик :banghead: , плюс идут 2 нижних клыка, и после ТТ вылезла наша неврология, очень напряжен, капризный, перевозбужденный постоянно, во сне голову назад закидывает, и много еще чего, у неврапотолога были, назначили уже лечение :this: . И еще киста семенного канатика опять вылезла, надо оперировать, но теперь только месяца через 3, а так хотели до НГ сделать..Вообщем растроенна, откуда на моего мальчика все так навалилась сразу. Простите за ошибки в тексте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Arlentia, :friends: Sнежная, спасибо! КатЯрикИ, поправляйтесь! ОРВИ было? Какой диагноз поставили? Тяжело, когда дети болеют? А может инфекцию из-за зубиков подцепил? Иммунитет ослаб и заболел? Ой, бедненькие, поправляйтесь и не болейте больше! Ну и мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! Растите здоровыми и умными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения