Nadino4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 klu-kva , Танюш, а ты точно знаешь, что она не прочитала сообщение? А может её заменить тогда другой желающей девочкой? Тогда надо тому кто отправляет подарок счастливой дать отбой и дать новый адрес! Ну и счастливой написать-предупредить..Как-то так наверное, незнаю :pardon: В соц сетях её вроде бы нет :pardon: Не знаю, как её искать :pardon: Sнежная , Мариш, спасибо, дорогая за поздравление!! :friends: :giverose: Оч приятно!!! :give_heart: И за тортик большое спасибо вам с Евгенией!!! :friends: koral , по поводу растяжек не подскажу, у меня их на животе нет почти (только возле пупка в одном месте, как раз там, где постоянно кожа "трещали" во время Б), но они не видны :pardon: Молодец, что купила купон!!! Вот повезло, ещё и возле дома!!! :good: Я сама ни разу ими не пользовалась, а девчонки-подружки что-то себе покупали через купоны Так что доверять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет :wave: klu-kva Тань,я даже ее профиль не нашла((( Еще вроде бы Настя хотела участвовать...Конечно надо как то поменять..Не хорошо будет если кто-то из малышей останется без подарка(( Nadino4ka, торт :good: ...У мужа на работе наверное немного обалдели все))))))))))) Всех наших именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Evgenia84, я тоже так думала, но та девочка, которую неизвестно поздравят или нет, уже получила своего адресата(((( Оле то я могу дать адрес этой девочки, а вот кто тогда Олю будет поздравлять((( Nadino4ka, Я вижу, что сообщение не прочитано((( пойду писать девочкам, может быть еще успеем))) леночка81, спасибо за советы))) пока я писала это сообщение, то сообщение, которое посылалось Альбине перешло в разряд просто исходящих, получается, что она его прочитала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 koral, я Степе рубцы после ожога контрактубексом мазала - говорят помогает только на "свежие" рубцы до 3-4 месяцев, но честно говоря я от него толка не вижу, я еще им мазала шов от КС - не помог совсем, и вообще до сих пор красно-коричневый, наверно кожа такая((((...... Я вообще слышала что от растяжек можно только хирургически избавится и никакие крема не помогут((( klu-kva, если что, то мы со Степычем согласны с большим удовольствием поучаствовать в новогодних подарках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Таня,раз Альбина прочитала сообщение,тогда у нас есть еще две девочки которые хотят учавствовать в поздравлялках))) Оля и Настя)) Надо только Насте написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *pisolkin*, если Настя вот еще решится, то сможете с ней друг друга поздравить, либо если Альбина не ответит мне еще раз, то тогда внесу тебя вместо нее))) девочки, кто планирует поздравлять Альбину, пока придержите подарочки)))) подождем ответа Альбины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 klu-kva,Танюш может Альбине пораньше подарок отправить, что б получив его, тем самым напомнить, что еще чей то малыш ждет подарок под елочку! karamelka0325 Какие хорошие новости, думаю наконец вы будете сами, и родственники дадут вам спокойствие! Девочки как думаете, на новогоднюю елку еще рано нашим малышам? Не высидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 koral,]незнаю как на счет елки..но в цирк мы ходили,отсидели 2 часа и остались очень довольны...катюшке понравилось)))))на елку тоже хотим идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 koral, присоединяюсь к Лене, все зависит, конечно, от ребенка, но мне кажется можно сходить на елку для малышей, мы вот пойдем в садик на елку, такой получится минипраздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 koral, а мы к папе на работу тоже на елку собрались. Там устраивают елку для детей. Можно ведь уйти. если не понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветики!!! :wave: koral , мы тоже на Ёлку собираемся! Решили с девчонками скинутся - арендовать помещение (где развивалки детские проходят), плюс организуют там детям новогоднюю программу с вручением подарков! А мы мамки ещё и шампусика хотим испить во время сего мероприятия )))) Короче хотим устроить деткам и себе праздник )))))))))))))))) klu-kva, Танюш, а Юля отозвалась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 klu-kva, мы со Степой если что держим руку на пульсе на счет поздравлений! Ой, мы со Степой тут ходили в цирк - значит он посмотрел первые 10 минут 1 отделения и 10 миниут до конца представления - а остальное время дрых у меня на руках)))) Так что я поняла что мой еще не дорос - совсем ничего не понял)) правда мы были в обеденное время. может из-за этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Nadino4ka, здорово вы с елкой придумали)))) Юля отозвалась, большое тебе спасибо за помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ПРИВЕТИК ВСЕМ ДОРОГИЕ! :friends: :wave: НА РАБОТУ ВЫШЛА, ОТВЕЧАЮ КТО СПРАШИВАЛ, КОЛЮША СИДИТ С МОЕЙ МАМОЧКОЙ, ОНА ЕГО ТАК ЛЮБИТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ К НАМ ХОДИТ Я ТО НА РАБОТЕ, ТО ПО ДЕЛАМ СВОИМ МОТАЮСЬ, ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Танюшка, ух как ты быстро и неожиданно вышла на работу! Присоединяюсь к вопросу, а с кем Колюня? И как ваше ГВ??? Ты же кормишь кажется еще? А кем работаешь, если не секрет? АНЮТА! Я МУЗЫКАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ В ДЕТ САДУ, ВОТ СЕЙЧАС ИДЕТ ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ, Я УЖЕ ТАК УСТАЛА, С НЕПРИВЫЧКИ, ПОЙДУ НАВЕРНОЕ ОБРАТНО В ДЕКРЕТ ДО 3Х ЛЕТ, У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ БЕЖАТЬ СКОРЕЕ НА РАБОТУ, ПРОСТО ЗАВЕДУЮЩЕЙ НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬ, ТОЧНЕЕ ОНА МЕНЯ ТАК УГОВАРИВАЛА СЛЕЗНО, ЧТО МОЛ ПОРАБОТАЕШЬ ХОТЬ КАК, ЧТОБ ТОЛЬКО ДЕТИ ПЕЛИ И ПЛЯСАЛИ А ТАМ ПОСМОТРИМ.....И БРАТЬ НИКОГО НЕ ХОЧЕТ ВМЕСТО МЕНЯ....А Я ПОНЯЛА ОДНО, КОГДА ДОМА МАЛЫШ КОТОРЫЙ ЕЩЕ ПРИВЯЗАН К ГРУДИ, ДА ЕЩЕ СЕМЬЯ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ КУШАТЬ, ОДНОГО НАКОРМИ, ДРУГОГО, В ШКОЛУ ОТПРАВЬ, ВСЕМ ВСЕ ПОГЛАДЬ......НЕ ТАК ПОКА НЕВОЗМОЖНО! ЕСЛИ Б НОЧЬЮ ЕЩЕ СПАЛИ ХОРОШО, ТО ДРУГОЕ ДЕЛО, А ТО МЫ С КОЛЮНЕЙ СПИМ УЖАСНО, ПЕРЕБИРАЕМ ТИТЬКИ ВСЮ НОЧЬ :banghead: :man_in_love: ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОТУЧИТЬ, НО КАК?????????? МУЖ ЗОВЕТ КУДА-НИТЬ СЛЕТАТЬ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ...А Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК КОЛЮ ОСТАВИТЬ ХОТЬ НА 5 ДНЕЙ, ЛАДНО ДНЕМ СИДЕТЬ А НОЧЬЮ-НЕВОЗМОЖНО, СПРОСОНЬЯ БУДЕТ ТАКАЯ СИРЕНА :doh: ОЙ КАК Я ТУТ ВАМ НАЖАЛОВАЛАСЬ.............ПРОСТИТЕ ФОТКИ ВЫЛОЖУ С ДР КАК-НИБУДЬ НАДЮШ, ВРЕМЕНИ НЕТ ВООБЩЕ, ХОЖУ БЕЗ МАНИКЮРА, ПЕДИКЮРА, ВСЯ КАК МОРЕНЫЙ ТАРАКАН.....ДА ЕЩЕ У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА :doh: :banghead: ТЕСТЫ ЛЕЖАТ-НЕ ДЕЛАЮ, БОЮСЬ :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет. мои дорогие!!! как же давно меня с вами не было. папа у нас в командировке (вот как раз сейчас жду его прилета!) и украшаю для него мини-тортик )))) мы тут заболели. аденовирусная инфекция у Маруси, но вроде как-то легко и быстро прошла, а племянник мой, от которого мы и заразились сейчас болеет сильно. вчера ему скорую вызывали. темпа была 39... а у меня не пойми что, болело горло, темпа 37.5, все ломит, слабость. но на следующий день я как огурец, а вот сегодня опять темпа 37.5, но уже ничего не болит, кроме легкой слабости. вот и пойми толи здорова, толи что-то болит все же. за Марусей не уследить... такая стала шкода, раньше она как-то поспокойней была... вчра вообще уложить спать смогла только к 23.30... с 9 вечера пыталась... а она как егоза крутиться, везде лезет, визжит, вобщем бесится ка кони обычно с папой вечерами. видимо у нас не нормальный ребенок, засыпает лучше после шумных игр, выплеснув все силы и эмоции, а не как положено после спокойных. пока жду мужа, пойду хоть вас почитаю, а то даже не в курсе что у кого творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки,приветики ещё раз! Пишу с телефона,забежала передсном! Ух,у меня завтра последний день готовки и выдохну спокойно! Что-то устала на кухне возится, я обычно мало готовлю ))) раза 3 за неделю ))) ещё та халтурщица, хи-хи!!! Девочки,спасибо ещё раз за отдывы к тортику! Я так рада, что я его сделала! Вот всееем рекомендую так мужа удивить-порадовать! Моего просто вообще не узнать! Такой ласковый стал,внимательный! Я даже не думала, что на него так подействует!!! Ещё раз для себя уяснила, что надо не забывать и радовать мужчин наших по-чаще!!! Сегодня из остатков коржей сделала ещё медовичок, но без обтяжки, просто с надписью будем завтра пробовать Танюшка-Клюква, да не за что,дорогуль! И тебе спасибочки!!! Танюшка- Джекки, а может как-раз и отучится Колюня от груди,если вы куда-нить съездиете с мужем! Ой, как тебе сейчас тяжело, держись! С тестиком не тяни, помочи! Пин, Ленусь, давайте выздоравливайте до конца и больше не болейте! Моя тож, что ни день, так активнее становится! Не узнаю своего спокойного ребёнка! Стали шкодами! На улицу так вообще доооолго одеваемся, так как начинается игра, догони и одень меня, мама! Умора! Ловлю по всей квартире,свою стрекозу )))) А ещё, мы будем не гламурными снежинками, не выкупили тот комплект,что я заказывала! Прислали другого цвета....ну и ладно, пусть будет так Всем споки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет всем! Поздравляю всех именинников с полуторогодовасием! :give_heart: Уф, прошла первая рабочая неделя! Потихоньку втягиваюсь в работу. Первые два дня голова чугунная к вечеру, еще и приболела немного. Вся семейка у нас сейчас сопливит и кашляет, Полина в сад не ходит со среды, свекровь сидит с двумя, жалко ее, ей тяжело. Подарок для нг поздравления давно уже прикупила, завтра открыточку оформлю и отправлю, мы заграницу отправляем, боюсь, что не успеет дойти, себя ругаю уже за это. Танюшка (бывшая Джекки), про айпед. Ничего я там не качаю, мне лень. В игрушки я не люблю играть, книжки я пробовала там читать, но не идет. Все хочу фотки туда закачать, там довольно удобно из смотреть, но опять лень. Nadino4ka, торт отпад! Молодчина! Наших пузатиков с недельками! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 привет всем!вот и я своих спать уложила,а сама порядки наводить пошла))все вещи разлаживаю... Пишу с телефона,т.к.еще стол не перевезли под комп,следовательно компик пока не подключили( Корал,я после первых родов растяжки почти все убрала кремами,покупала дешевые наши-белитовские) сейчас тоже убираю кремами...труд этот долгий и нелегкий,но эффекта можно добиться))спасибки,съехав от родителей семья стала на семью похожа) Евгения,посчитала ты правильно.да,я тоже считаю,что дешево мы сняли,т.к. за однокомнатную в старых домах просят от 100 до 130 у.е + полная коммуналка.в минске жилье у нас тоже дорогое и в областных центрах,а мы районный центр,поэтому дешевле... Пин,поправляйтесь скорее! Танюшка,бывшая Джекки,приветик!молодчинка,уже на работу вышла,а я чет пока не особо туда хочу) Про елку...я Натку беру только в те места,где все длиться недолго)мы большие непоседы...а в цирк я осенью с Ростей ездила, от школы,так вот все первоклашки спали во время представдения,а взрослые смотрели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 всем привет! karamelka0325, Ленивая, Мечтающая о малыше, с полуторогодовасием Ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, всем воскресный привеееет :wave: Что-то совсем тихо у нас в выходные, да вообще опять многие девочки запропали :pardon: А мы хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем наших пятничных и субботних именинников: Жанну-рыжик и сыночка Данечку, Анну-ЛакиСтар и дочурку Сонечку, Леночку-Ленивую и сыночка Мишеньку, Танюшку-Карамельку и доченьку Наташу, Юлию-мечтающую о малыше и дочурку Миленочку, Алёну-Фламенто и сыночка Тагира, И конечно же поздравляем сегодняшних именинников: Олю-Писолкин и сыночка Степана, Яну-Кафа и доченьку Алину,, Поздравляем С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. И нашу беременяшку-Олесю поздравляем с 28-й неделищей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 всем привет :wave: мы тоже подпропали, но читаем регулярно :pardon: Надюша, спасибо за недельки и картинку, да уж точно подметила, неделища, еще 2 и я в декрете, Гиня уже объявила дату ухода в очередной отпуск :grin: времени стало совсем не хватать, еще и машина моя сломалась, так что все выходные на машине мужа, пока он дома был, вчера купила пеленки, и себе в роддом набор, ох так волнительно еще раз покупать все для крохи очень приятно :thumbsup: Надюша, тортик поразил :blush: :blush: :blush: красота :dance: karamelka0325, Ленивая, Мечтающая о малыше, Рыжик, Писолькин девочки с 1,5 годовасием Вас и ваших сладких малышей :giverose: :giverose: :giverose: karamelka0325, хоть и хлопоты у вас с мужем, зато какие приятные, так держать, Танюша :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, привет) Мы очень хотим обмен подарками на Новый год :grin: Это нам тогда Олю - "pisolkin" и Степу поздравлять? скиньте адресок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 всем привет!!! pluta, С НЕДЕЛИЩАМИ!!! :giverose: pisolkin, Степу с 1,5 годиками! :giverose: Nadino4ka, :wave: Arlentia, это тебе надо с klu-kva списаться насчет адреса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! А у нас в пятницу выпал снег! Мы в окошко смотрели с ребенком и радовались вдвоем как дети :grin: А утром в субботу встали - нет снега :pardon: Как в анекдоте "А какая зима была в этом году? - Не знаю, в этот день я был на работе". Эххххх... По поводу НГ елочек...Мы идем вовсюда! Решили гулять так гулять Записались в кукольный театр на представление с елочкой и танцами. Записались в развивашку тоже на утренник с Дедом Морозом, там для нашего возраста группа для полуторагодовасиков. Мы всей своей группой и записались 6 человечков. Вот с костюмом только засада. В продаже все на постарших, на мелких только шлемики типа "лисичка, зайчик, мишка" с шортиками и жилеткой. Но эту бандуру на голове Вова не согласиться таскать, однозначно. :pardon: Хочу сама его пиратом сделать.Только пока не знаю как :man_in_love: А еще... Одели мы тут комбез зимний, а ноги торчат сильно.Только осенью мерили - был как раз :scratch: Пришлось срочно искать что-то. Что удивило очень - нигде уже нет ничего, ни в магазинах, ни в закупках, ни б/у даже - все продано оснью. И завозов не планируют. Отдельная благодарность Леночке за помощь в поиске. И варианты предложила-нашла, и помощь в доставке предложила :giverose: Спасибо еще раз тебе огромное :giverose: :giverose: :giverose: А мы купили у девушки с развивашки, она привезла только изЭстонии, а им маловат. Ленне комбез-слитник на 86+6. Ухххх,хоть не замерзнем теперь. Вчера отстояла на почте 1,5 часа и отправила посылки-подарки. Обе уехали в С-Пб :grin: Нашей невестушке и Тимурке. Ждите-встречайте через недельку. Ну и напоследок....Вчера перед сном увидела и прочитала на форуме в теме "О наболевшем" историю нашей Анжелы-Ангелочка. Она там,конечно назвала себя по-другому, но, прочитав, очевидно что это она. Ее избил неоднократно муж беременную на глазах у дочки, в т.ч. ногами...Как в пьяном, так и в трезвом виде. Она ждет извинений и готова в этом случае я так поняла вернуться. Шок полнейший! Я уснуть не могла, все про нее думала... Комментариев не стала оставлять,если ты нас читаешь, Ангелочек, ни там, ни тут. Т.к. понимаю, как тебе тяжело сейчас и по-женски очень сочувствую...Но мои комментарии скорее были бы не совсем лестными, такими как ты ждешь. Так как возмущена не только поведением мужа и "отца", но и твоей "слепостью" и недальновидностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет всем!спасибо всем огромное за поздравления!очень приятно,что нас помнят! Олеся и Арлентина-девочки вас с недельками!!! Вот и я почитала о наболевшем...это скорее всего,что наш Ангелочек!очень печальная история!(Анжелка,больно очень и развод тоже тяжело переживать...но думать,верить,в то,что он измениться-глупо,такого просто не может быть...береги себя и деток,а в жизни будет у тебя еще достойный тебя человек,который полюбит тебя и твоих крошек!!!вчера он избил тебя,сегодня он избилт тебя и вашего маленького,еще не родившегося, ребеночка на глазах у малышки,а что завтра...?он изобьет детей или тебя до смерти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения