Nadino4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, прочитала про Ангелочка...это так ужасно (((((((((((( У меня первый же вопрос в голове, а как там ребёнок в животике? Его не задели??? Это даже в голове не укладывается, как на Б может рука подняться при 1,5 годовалом ребёнке...Это что за ирод такой? И как себя надо не любить не бояться за детей, чтоб желать к нему вернуться?????????????? Нет ужжжжжж, как бы плохо мне не было бы без мужа, но с таким лучше точно никому не будет!!!!!!!!!! Анжелика, что тебя держит возле него??????? Нет, это точно не любовь, это что-то другое!!!!!!!!! Мне тебя конечно очень жаль, ни кому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, но деток твоих мне жаль больше .......жаль, что мама подставляет их такой опасности! Одумайся, пока не поздно.............. zelenoglazka, с комбезиком вас!!! :giverose: Sнежная , приет, Маришка, как у вас дела??? :friends: :giverose: pluta , Олеся, спасибо, моя хорошая!!! С обновчками тебя, так здорово :man_in_love: И скорее чини машинку, без неё, как без рук!!! :friends: :giverose: ediana , с первой отработанной неделей! Молодчина!!! Спасибо за тортик! Давайте гоните все хвори прочь!!! :friends: :giverose: Леночка81, как твой живот? Завтра на узи?????????? Мы сегодня съездили за костюмом для Ани на НГ ))))))) Костюмчик мне понравился, юбочка тааааакая пышная, супер! А самое главное, костюм заценила Аня, весь вечер таскала мне юбку, чтоб ей одеть! А как модничает в ней...ууууууууууу.....в общем, моя мадам довольна, а я тем более, что ребёнку понравилось )))))))))))))))) Всем спокушки!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 привет :wave: zelenoglazka, ой,Ань,ну расхвалила))) это же такие мелочи... Nadino4ka, Надюша,завтра с Катюней к окулисту..В консультацию в среду (перепутала числа)..Есть проблема,но расскажу после визита к врачу...Боюсь что нужно будет оперировать(((( Боюсь боюсь..Надеюсь что повезет... Про Анжелику..Это ад..Жить в таких условиях..Мрак..Очень жаль и ее,и Аришу, и маленького пузожителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 леночка81, мелочь, а приятно :grin: А Анжеликиного пузожителя жалко, конечно, но ведь она уже жила и причем не первый день в таких условиях, когда планировала второго малыша. О чем думала, на что надеялась... Я так понимаю из постов, что у родителей такая же семья, особо на них расчитывать она не может тоже. Так то ладно бы еще ожидать в случае разрыва помощи и надежной родительской опоры, отходные пути иметь так сказать... А она сейчас по итогу осталась одна с годовасиком и пузожителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 девочки, я конечно может совсем отупела, но с чего вы все таки 100% утверждаете, что это наш Ангелочек?????На БП более 50 000 пользователей, а уж беременных мам с детками и мужьями не подарками найдется не мало может это не она, мало ли сходств, а мы тут так обсуждаем и осуждаем человека, я бы не торопилась с выводами, представьте, если это не она, не красиво получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 pluta, с неделькой тебя! Приятные у тебя хлопоты! Ты наверное просто не читала предыдущие ее темки? Стараемся ее не осуждать, но она ведь создает тему, а значит ждет комментарии. Понятно что никто не буде советовать ей смирится с этим и принять как должное! Я не удержалась оставила свой комментарий. Сил ей, даже не знаю за что такие испытания? Девочки ну как можно ей помочь? pisolkin, Степу с 1,5 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Приветики, девочки... даа...эта история не идёт у меня из головы...очень страшно.... Олеся, там уже вполне очевидно, что это она :pardon: А честно говоря вообще не понимаю, как личную жизнь можно вот так выставлять на показ.... :pardon: :scratch: леночка81, Ох, Леночка, дай Бог вам с Катюшкой здоровья! Что за болячки к вам прицепились? Держись, дорогуль!!! :friends: :giverose: А где у нас Женечка?????? Что-то тож потерялась??? Платье дошила? Мне вот к костюму тож надо какие-нить бантики-цветочки придумать :scratch: Всем хорошего дня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 karamelka0325, Sнежная, спасибо за недельки :friends: Nadino4ka, а если у нее нет сил держать это в себе, где ей еще выговориться? не с подружками и соседками же? я тоже в свое время писала про свою ситуацию на одном из форумов, сама знаешь, читала, так вот, тогда мне было очень плохо и только когда написала, стало легче, не с кем было все это проговорить всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Nadino4ka, с покупкой вас новогоднего костюмчика)))) леночка81, Лен, желаю тебе удачи в разрешении твоих проблем с животом)))) девочки, кто будет получать подарки, пишите обязательно об этом, чтобы я помечала, кто получил)))) я с утра сходила на почту, прикупила коробку, сегодня запакую и пошлю наш подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 pluta , помню, дорогуль, помню ....конечно всегда легче выговорится... :friends: ...но я всё-равно бы так не смогла... :pardon: klu-kva, Спасибо, Танюшка :friends: :giverose: koral , классная ава!!! :thumbsup: по поводу костюмов забыла написать, Анюта-зеленоглазка, есть у меня пара фоток, как, пример костюма Вот пират: Ссылки скрыты. А это просто стиляга такой )))) Стильно одет мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 всем приветики! Nadino4ka, какая снегурочка у нас на форуме красивая появилась дела у нас ок, в субботу были на др, там было 8 деток от года и старше, Соня так веселилась и плясала, что подумала, нам пора в сад :grin: у нас на улице зима 15-18, только снега тоже мало, даже особо на санках негде кататься :pardon: ездим с горки - Соня аж бежит на нее бегом, чтобы еще разок прокатиться :grin: как ваши делишки? когда зима уже придет в Москоу?))) pluta, согласна с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем приветики!!! Все выходные конечно же занималась платьем Снежинки швейная машинка плохо шьет трикотаж, блин! Придется из обычного хлопка делать В прошлом году на этой же машинке шила, тоже тогда намучалась с трикотажем. А тут просто забыла об особенности машинки :bye: ..ОПА просто!!! Там еще на юбочке снежинки люрексом вышиваю, так что работы еще полно. Nadino4ka, :wave: я тута :friends: красивый тортик ты сделала :giverose: А мне в выходные пришел кожаный пуховик!!!!! Заказывала через интернет. Все подошло на "ПЯТЕРКУ"!!! ТАААААК довольна :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :dance: :dance: :dance: :dance: вообще здорово!!! Ждала его с 23 ноября! Мы тоже на елку обязательно собираемся. С Варей пойдем в садик Ксюшин, потом еще пойдем в Дворей творчества юных (ну или как его там :scratch: по-другому сейчас называется), мы туда ходили в прошлом году. Очень понравилось! И еще хочу рядышком с домом, есть ДК-шка, вроде там тоже елки будут :scratch: Вообще везде хочу :friends: Вчера Варе померили Ксюшин прошлогодний костюм бабочки, сел идеально :grin: так что Варе не буду шить в этом году. На следующий год сошью. Ксюша кашляет два дня. В садик сегодня даже не пошли. Наверное завтра пойдем. Горло немного красное, полоскаем содой и ромашкой и рассасываем леденцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Sнежная, спасибо, Мариш!!! Здорово вы повеселились на ДР :good: Значит и на ёлке будете отплясывать Ну и морозы у вас, ух!!! Гуляете??? У нас зима объявилась в конце той недели, снег до сих пор местами лежит, но уже опять плюс....не хочет зима к нам приходить :pardon: Правда, у нас ветер...уууууууууу, насквозь меня аж продувает :blackeye: У Ани из нового - лезут нижние клыки...мы вредные капризульки... :wacko: jassy, Спасибо, Женечка!!! Ух, уже хочется поскорее твой шедевр увидеть Похвастайся пуховичком, где заказывала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет всем! Nadino4ka, ого, какая снегурка у нас тут и правда появилась! :grin: Я даже первый миг не узнала тебя Спасибо за фото с идеями! У меня про пирата много мыслей...Только не знаю, согласится ли виновник на все мои идеи :pardon: А про джентельмена - это мы тоже могём! Нам еще не мал смокинг с бабочкой. И есть у нас ушки зайки с хвостиком беленькие. Думаю, если с пиратом не прокатит, то будет зайка-джентельмен! :dirol: Или на одну елку пират, на другую зайка в смокинге... Там решим. jassy, поздравляю с пуховиком! Мне тоже сегодня пришли заказы с НМ. Там 5 вещей. 4 моих и 1 Вовина. За все 2000 всего отдала. Вечером забирать, только бы размеры подошли :beg: А еще... у нас сопли, точнее у Вовки. Только наш папа оклемался, так Вовундель эстафету принял. Сегодня ночью не мог дышать, просыпался, плакал...Спали плохо короче. Сидим дома, гулять не ходили. Я только на массаж сгоняла на такси быстренько, а то мама долго тоже не может сидеть с ним. Вооот.И посылочку забрать не смогли от Леночки с Катюней Я уже вся исчесалась от нетерпения. Она там лежит, а мы тут сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Nadino4ka, красивая Снегурка!!!!! Заказывала на купиВип.ру, Ссылки скрыты. скидка 50%!!!!!!!!!!!!!!!!! Nadino4ka, с клыками вас! Быстрее бы вылезли! У нас они уже есть, только не полностью выросли. zelenoglazka, спасибо! Я часто через инет заказываю, все подходило всегда. А тут сумма большая, я прям очень боялась, что мало/велико будет. Выздоравливайте! Главное - не разболеться перед НГ! Кстати, про пирата. У меня брат был пиратом в садике. Футболка, сверху жилетка, штанишки, одна штанина загнута и бандана или платочек на голове. А можно шляпу, не маленькие со шляпками не усидят :pardon: Все, унеслись на английский, вечером постараюсь появиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 zelenoglazka, jassy , спасибо, девочки! Сама себя в роли снегурки не узнаю :grin: Это после Карамельки и Корал тож захотелось что-то предновогоднего Кто следующий?!!! :man_in_love: zelenoglazka , Джентельмен с ушками зайки-плейбой Ух, это интересно!!! :man_in_love: :good: Давайте и правда, не разболейтесь!!!! :friends: С посылочками вас, ух, будем ждать фотоотчёт с нетерпением :man_in_love: jassy , клааасный пуховичок!!! :good: Думаю тебе оч пойдёт! :man_in_love: Клыки даааа...верхние прорезались и еле торчат, а нижние ещё нет, на подходе, ждёёёёмс!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Nadino4ka, зайка-плейбой! :grin: :thumbsup: Ну ты рассмешила Ой, у нас тоже верхние клыки прорезались, а нижние вот вот, набухли. Точно в ногу идем!!! А это мы в новом комбинезоне. Ножки пришлось повернуть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Nadino4ka, гуляем и на горке даже катаемся :grin: у нас зима 4-5 месяцев, 15 градусов это еще нормально zelenoglazka, не разбойтесь только :giverose: с обновками! jassy, красивый пуховик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А это мы в новом комбинезоне. Ножки пришлось повернуть. Ссылки скрыты. Классный комбезик! Вам идёт :thumbsup: Снежная, молодцы какие!!! А я уж и забыла, что такое -15 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Sнежная, какая у вас зимняя погодка :good: мы утром словили снежок, а потом опять дождь, слякоть :spiteful: и по прогнозам зимы пока не ждем :grin: jassy, супер пуховик и дорогое такое удовольствие? ох, как мне охота обновок, аж слюна до пола, но я терпеливо жду, когда мой вес станет 55, муж обещал шубу, стимул есть, осталось за малым...родить и похудеть на 30 кг :grin: :grin: :grin: Nadino4ka, и у нас нижние клыки..ох, ну уж очень мы капризим и громим квартиру, за 5 минут мамай прошел :pardon: девочки, что будете дарить деткам на НГ, я хочу мишку, который сказки читает, вот только где купить, сожет кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Nadino4ka, Sнежная, pluta, спасибо, девочки! Это очень тепло!! Иду и кайфую! pluta, а у нас то +2 и снег почти весь растаял, то снова навалило по колено! Дороги-каша! пуховик стоит почти 40 со скидкой. Давно хотела и вот решилась! Я тоже хочу шубу, но дешевую не хочу, на дорогую денег нет, поэтому решили пока на пуховике остановиться. Где-нибудь в конце зимы-весной-летом съездим в Москву за шубой и за хорошими скидками :grin: Вообще ты пузик, родишь, откормишь и похудеешь! Сейчас тебе не о весе надо думать :giverose: У нас есть такой мишка, на нем цифры есть, фигуры, цвета, он стихи читает, скороговорки и что-то еще нам знакомый еще Ксюше дарил. Покупал вроде в Бегемоте. Они года 2-3 назад стоили около 400 р. всего. Варе очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 pluta , ох, терпения всем мамочкам...дают детки жару :grin: Я не знаю что дарить Ане на НГ :pardon: У нас всего полно...вообще в голову ничего не идёт :scratch: Если только какую-нить развивашку чисто как сюрприз под ёлочку положить :pardon: jassy, мама дорогая...вот это цена :swoon: Я наконец-то за кота взялась, буду дошивать Всем СПОКУШКИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет. А мы сегодня посылочку отправили, далеко аж в Россию! jassy классный пуховик, но я себя уютно чувствую либо в шубе, либо в обычном пуховике! Дубленки и кожу не люблю. Первый год еще терпимо, а потом они влагу напитают и тяжелые становятся, у меня спина очень начинает болеть! zelenoglazka с покупками, хороший комбез! Nadino4ka и тебя с новой авкой! pluta я тоже не знаю что, все у нее есть. Думала может санки, но чет зима у нас какая то неправильная снега еще небыло, и температура паду дней назад +8 была! Так что эту идею я отложила к следующему году. А даже если снег и выпадет, тащить и коляску и санки без лифта у меня нет желание, а там постарше будет смогу уже с одними санками выходить. Просто тут у нас еще и кататься негде, живем в центре Киева, приходится пройти пару кварталов что б в сквер попасть. Решила палатку купить так как ходим на развивалки, там им достают и ей очень нравиться. Только еще не выбрала какую, но больше нравиться с конфетами Ссылки скрыты. Эта тоже прикольная можно мячики закидывать ну и эта ничего Еще купила ей на Николайчика набор доктора в сундучке, будем стетоскопом всех слушать, хотя рановато еще! А вообще наша тема это кастрюльки чашечки, плита очень любит! Я сегодня столько делов сделала, а главное девочки это постирала ковер в ванной 2*3 метра!!!!!!! Жесть болит все!!! Но он меня реально бесил, отдавали его в химчистку так нам его просто ужасно почистили, да пятна удалили, но там есть белые вставки и они реально черные, очень грязные. Была и вторая попытка его почистить, начали названивать с пылесосом Кирби, типа мы вам сделаем бесплатную чистку ковра! Ага хрен там, пропылесосить то пыль вытащили, а вот постирать не постирали! Ну думаю ладно, буду стирать в ванной, ванишем не хотела так как эта гадость не смывается, а просто высыхает, а Вероника еще тот пылесос, в рот тянет все что можно! Так что сохнет теперь в ванной мой чистый ковер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки всем привет! Прошу прощения что так долго не заходила-ЗАШИВАЮСЬ конкретно))) но все равно ни капельки не жалею что родила так быстро второго! Это такое СЧАСТЬЕ! Я если честно вообще не представляла как я буду любить второго ребенка-оказывается ОДИНАКОВО и ни чуть не меньше! По поводу подарочков в октябре заглядывала заглядывала чтобы не проморгать адресочек, а в ноябре у нас началась катавальсия... Яна аж 3 раза подряд переболела! Последний раз так вообще не понятно что было... рвота (я если честно так напугалась меня самою трясло...), а потом она свой пупок исковыряла до крови (живот болел) и подозрение на гепатит было короче что пережили это капец, сколько бессонных ночей...сейчас Слава Богу все налаживается. И хорошо что сколько Яна болела младшенькая не заразилась-я думаю это сказывается ГВ. Всех малышей и малышек поздравляю с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ! такие детки уже у нас большие! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Nadino4ka, у нас вот тоже всего полно, тоже думала, что дарить. Решила купить настенный карман, ну там их несколько. Вот такие Ссылки скрыты. А Ксюше или кошелек подарю, или сумочку. Она сумочки очень любит :grin: Потом кота покажи :grin: koral, ну у вас зимы совсем другие. У нас и -40 может быть, а вы только "мечтаете" о такой температуре :pardon: шубу я тоже хочу, но пока никак :pardon: потом уж. Пуховик у меня есть коротенький, но с моей спиной в -10 в нем нельзя ходить, еще больше спина болеть начнет. Длинный пуховик тоже есть, обычный, но он мне в груди стал очень велик, да и не хочу я больше в нем ходить, надоел уже. У нас есть палатка. В зале стоит. Хорошо с ней играют, у нас типа магазина С чисткой ковра тебя! Ну ты молодец!!! Сам постирать ковер! У нас ковер большой и шерстяной. Больше 8 м2 в химчистку не берут, еще и сказали, что он может полинять. Я вызывала домой чистильщика. Вроде ничего почистили, но не идеально. Может еще перед НГ позову почистить. Но ворс весь поднялся, ковер пушистый снова стал. Сч@cтливая_Я, держись, миленькая! Тяжело тебе с двумя малышами :giverose: Тебе помогает кто-нибудь? Ну еще чуть-чуть осталось потерпеть, когда Юленьке 6 месяцев станет, а потом полегче будет :giverose: Ужас с пупочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем приветик!!! а у нас снегаааа, навалило за выходные. а температурка отличная, всего -2, и не холодно и снежно. идеально просто ))) но м сегодня дома сидим у меня не пойми что, день есть темпа и плохо мне. день как огурец. вот решила подстраховаться, вчера после прогулки хуже стало. а Марию на улицу тянет, уже разнесла весь дом ))) Про подарки наНГ я уже давно думаю и тоже идей никаких пока. уж столько всего у нас, девать некуда но расскажу, может кому понравится идея. если у кого нет. у нас папа тут был в командировке в италии. привез маше оттуда набор для лепки. толи платилин. толи тесто мне не понять, ну что-то такое, и всякие там формочки, вырубки, скалочка. Так Маша просто визжит от восторга и с истерикой требует этот набор чтобы поиграть. мы ей показали что как делать и она повтоярет, так с таким удовольтвием. в рот иногда пытается тянуть, но больше для озорства, потому что когда ей что-то не дают сделать, она начинает хулиганить. вообще набор с 2 лет идет. вобщем я очень довольна и всем рекомендую. вот так мы сейчас им играли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения