Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Девочки, прочитала про Ангелочка...это так ужасно ((((((((((((

У меня первый же вопрос в голове, а как там ребёнок в животике? Его не задели??? Это даже в голове не укладывается, как на Б может рука подняться при 1,5 годовалом ребёнке...Это что за ирод такой? И как себя надо не любить не бояться за детей, чтоб желать к нему вернуться??????????????

Нет ужжжжжж, как бы плохо мне не было бы без мужа, но с таким лучше точно никому не будет!!!!!!!!!!

Анжелика, что тебя держит возле него??????? Нет, это точно не любовь, это что-то другое!!!!!!!!!

Мне тебя конечно очень жаль, ни кому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, но деток твоих мне жаль больше .......жаль, что мама подставляет их такой опасности! Одумайся, пока не поздно..............

zelenoglazka, с комбезиком вас!!! :giverose:

Sнежная , приет, Маришка, как у вас дела??? :friends: :giverose:

pluta , Олеся, спасибо, моя хорошая!!! С обновчками тебя, так здорово :man_in_love: И скорее чини машинку, без неё, как без рук!!! :friends: :giverose:

ediana , с первой отработанной неделей! Молодчина!!! Спасибо за тортик! ;) Давайте гоните все хвори прочь!!! :friends: :giverose:

Леночка81, как твой живот? Завтра на узи??????????

Мы сегодня съездили за костюмом для Ани на НГ ))))))) Костюмчик мне понравился, юбочка тааааакая пышная, супер! А самое главное, костюм заценила Аня, весь вечер таскала мне юбку, чтоб ей одеть! А как модничает в ней...ууууууууууу.....в общем, моя мадам довольна, а я тем более, что ребёнку понравилось ))))))))))))))))

Всем спокушки!!!!!!!!! :wave:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

привет :wave:

zelenoglazka, ой,Ань,ну расхвалила))) это же такие мелочи...

Nadino4ka, Надюша,завтра с Катюней к окулисту..В консультацию в среду (перепутала числа)..Есть проблема,но расскажу после визита к врачу...Боюсь что нужно будет оперировать(((( Боюсь боюсь..Надеюсь что повезет...

Про Анжелику..Это ад..Жить в таких условиях..Мрак..Очень жаль и ее,и Аришу, и маленького пузожителя

леночка81, мелочь, а приятно :grin:

А Анжеликиного пузожителя жалко, конечно, но ведь она уже жила и причем не первый день в таких условиях, когда планировала второго малыша. О чем думала, на что надеялась... Я так понимаю из постов, что у родителей такая же семья, особо на них расчитывать она не может тоже. Так то ладно бы еще ожидать в случае разрыва помощи и надежной родительской опоры, отходные пути иметь так сказать... А она сейчас по итогу осталась одна с годовасиком и пузожителем.

девочки, я конечно может совсем отупела, но с чего вы все таки 100% утверждаете, что это наш Ангелочек?????На БП более 50 000 пользователей, а уж беременных мам с детками и мужьями не подарками найдется не мало :cry: может это не она, мало ли сходств, а мы тут так обсуждаем и осуждаем человека, я бы не торопилась с выводами, представьте, если это не она, не красиво получается :sorry:

pluta, с неделькой тебя! Приятные у тебя хлопоты!

Ты наверное просто не читала предыдущие ее темки? Стараемся ее не осуждать, но она ведь создает тему, а значит ждет комментарии. Понятно что никто не буде советовать ей смирится с этим и принять как должное! Я не удержалась оставила свой комментарий. Сил ей, даже не знаю за что такие испытания? Девочки ну как можно ей помочь?

pisolkin, Степу с 1,5 годиками!

Приветики, девочки...

даа...эта история не идёт у меня из головы...очень страшно....

Олеся, там уже вполне очевидно, что это она :pardon:

А честно говоря вообще не понимаю, как личную жизнь можно вот так выставлять на показ.... :pardon: :scratch:

леночка81, Ох, Леночка, дай Бог вам с Катюшкой здоровья! Что за болячки к вам прицепились? Держись, дорогуль!!! :friends: :giverose:

А где у нас Женечка?????? Что-то тож потерялась??? Платье дошила? ;)

Мне вот к костюму тож надо какие-нить бантики-цветочки придумать :scratch:

Всем хорошего дня!!! :giverose:

karamelka0325, Sнежная, спасибо за недельки :friends:

Nadino4ka, а если у нее нет сил держать это в себе, где ей еще выговориться? не с подружками и соседками же? я тоже в свое время писала про свою ситуацию на одном из форумов, сама знаешь, читала, так вот, тогда мне было очень плохо и только когда написала, стало легче, не с кем было все это проговорить :(

всем привет :wave:

Nadino4ka, с покупкой вас новогоднего костюмчика))))

леночка81, Лен, желаю тебе удачи в разрешении твоих проблем с животом))))

девочки, кто будет получать подарки, пишите обязательно об этом, чтобы я помечала, кто получил))))

я с утра сходила на почту, прикупила коробку, сегодня запакую и пошлю наш подарочек)))

pluta , помню, дорогуль, помню :( ....конечно всегда легче выговорится... :friends: ...но я всё-равно бы так не смогла... :pardon:

klu-kva, Спасибо, Танюшка :friends: :giverose:

koral , классная ава!!! :thumbsup:

по поводу костюмов забыла написать, Анюта-зеленоглазка, есть у меня пара фоток, как, пример костюма ;)

Вот пират:

Ссылки скрыты.

А это просто стиляга такой )))) Стильно одет мальчишка ;)

всем приветики!

Nadino4ka, какая снегурочка у нас на форуме красивая появилась ;)

дела у нас ок, в субботу были на др, там было 8 деток от года и старше, Соня так веселилась и плясала, что подумала, нам пора в сад :grin:

у нас на улице зима 15-18, только снега тоже мало, даже особо на санках негде кататься :pardon: ездим с горки - Соня аж бежит на нее бегом, чтобы еще разок прокатиться :grin: как ваши делишки? когда зима уже придет в Москоу?)))

pluta, согласна с тобой...

Всем приветики!!!

Все выходные конечно же занималась платьем Снежинки :Crazy: швейная машинка плохо шьет трикотаж, блин! Придется из обычного хлопка делать :( В прошлом году на этой же машинке шила, тоже тогда намучалась с трикотажем. А тут просто забыла об особенности машинки :bye: ..ОПА просто!!!

Там еще на юбочке снежинки люрексом вышиваю, так что работы еще полно.

Nadino4ka, :wave: я тута :friends: красивый тортик ты сделала :giverose:

А мне в выходные пришел кожаный пуховик!!!!! Заказывала через интернет. Все подошло на "ПЯТЕРКУ"!!! ТАААААК довольна :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :dance: :dance: :dance: :dance: вообще здорово!!! Ждала его с 23 ноября!

Мы тоже на елку обязательно собираемся. С Варей пойдем в садик Ксюшин, потом еще пойдем в Дворей творчества юных (ну или как его там :scratch: по-другому сейчас называется), мы туда ходили в прошлом году. Очень понравилось! И еще хочу рядышком с домом, есть ДК-шка, вроде там тоже елки будут :scratch: Вообще везде хочу :friends:

Вчера Варе померили Ксюшин прошлогодний костюм бабочки, сел идеально :grin: так что Варе не буду шить в этом году. На следующий год сошью.

Ксюша кашляет два дня. В садик сегодня даже не пошли. Наверное завтра пойдем. Горло немного красное, полоскаем содой и ромашкой и рассасываем леденцы.

Sнежная, спасибо, Мариш!!!

Здорово вы повеселились на ДР :good: Значит и на ёлке будете отплясывать ;)

Ну и морозы у вас, ух!!! Гуляете???

У нас зима объявилась в конце той недели, снег до сих пор местами лежит, но уже опять плюс....не хочет зима к нам приходить :pardon:

Правда, у нас ветер...уууууууууу, насквозь меня аж продувает :blackeye:

У Ани из нового - лезут нижние клыки...мы вредные капризульки... :wacko:

jassy, Спасибо, Женечка!!! Ух, уже хочется поскорее твой шедевр увидеть ;)

Похвастайся пуховичком, где заказывала???? ;)

Привет всем!

Nadino4ka, ого, какая снегурка у нас тут и правда появилась! :grin: Я даже первый миг не узнала тебя :D Спасибо за фото с идеями! У меня про пирата много мыслей...Только не знаю, согласится ли виновник на все мои идеи :pardon: А про джентельмена - это мы тоже могём! Нам еще не мал смокинг с бабочкой. И есть у нас ушки зайки с хвостиком беленькие. Думаю, если с пиратом не прокатит, то будет зайка-джентельмен! :dirol: Или на одну елку пират, на другую зайка в смокинге... Там решим.

jassy, поздравляю с пуховиком! Мне тоже сегодня пришли заказы с НМ. Там 5 вещей. 4 моих и 1 Вовина. За все 2000 всего отдала. Вечером забирать, только бы размеры подошли :beg:

А еще... у нас сопли, точнее у Вовки. Только наш папа оклемался, так Вовундель эстафету принял. Сегодня ночью не мог дышать, просыпался, плакал...Спали плохо короче. Сидим дома, гулять не ходили. Я только на массаж сгоняла на такси быстренько, а то мама долго тоже не может сидеть с ним. Вооот.И посылочку забрать не смогли от Леночки с Катюней :( Я уже вся исчесалась от нетерпения. Она там лежит, а мы тут сидим.

Nadino4ka, красивая Снегурка!!!!! Заказывала на купиВип.ру,

Ссылки скрыты.

скидка 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadino4ka, с клыками вас! Быстрее бы вылезли! У нас они уже есть, только не полностью выросли.

zelenoglazka, спасибо! Я часто через инет заказываю, все подходило всегда. А тут сумма большая, я прям очень боялась, что мало/велико будет.

Выздоравливайте! Главное - не разболеться перед НГ!

Кстати, про пирата. У меня брат был пиратом в садике. Футболка, сверху жилетка, штанишки, одна штанина загнута и бандана или платочек на голове. А можно шляпу, не маленькие со шляпками не усидят :pardon:

Все, унеслись на английский, вечером постараюсь появиться :friends:

zelenoglazka, jassy , спасибо, девочки! Сама себя в роли снегурки не узнаю :grin: Это после Карамельки и Корал тож захотелось что-то предновогоднего ;)

Кто следующий?!!! :man_in_love:

zelenoglazka , Джентельмен с ушками зайки-плейбой ;) Ух, это интересно!!! :man_in_love: :good:

Давайте и правда, не разболейтесь!!!! :friends: С посылочками вас, ух, будем ждать фотоотчёт с нетерпением :man_in_love:

jassy , клааасный пуховичок!!! :good: Думаю тебе оч пойдёт! ;) :man_in_love:

Клыки даааа...верхние прорезались и еле торчат, а нижние ещё нет, на подходе, ждёёёёмс!!! :hug:

Nadino4ka, зайка-плейбой! :grin: :thumbsup: Ну ты рассмешила :Crazy:

Ой, у нас тоже верхние клыки прорезались, а нижние вот вот, набухли. Точно в ногу идем!!!

А это мы в новом комбинезоне. Ножки пришлось повернуть.

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, гуляем и на горке даже катаемся :grin: у нас зима 4-5 месяцев, 15 градусов это еще нормально :Crazy:

zelenoglazka, не разбойтесь только :giverose:

с обновками!

jassy, красивый пуховик :good:

А это мы в новом комбинезоне. Ножки пришлось повернуть.

Ссылки скрыты.

Классный комбезик! Вам идёт :thumbsup:

Снежная, молодцы какие!!! А я уж и забыла, что такое -15 :shock:

Sнежная, какая у вас зимняя погодка :good: мы утром словили снежок, а потом опять дождь, слякоть :spiteful: и по прогнозам зимы пока не ждем :grin:

jassy, супер пуховик и дорогое такое удовольствие? ох, как мне охота обновок, аж слюна до пола, но я терпеливо жду, когда мой вес станет 55, муж обещал шубу, стимул есть, осталось за малым...родить и похудеть на 30 кг :grin: :grin: :grin:

Nadino4ka, и у нас нижние клыки..ох, ну уж очень мы капризим и громим квартиру, за 5 минут мамай прошел :pardon:

девочки, что будете дарить деткам на НГ, я хочу мишку, который сказки читает, вот только где купить, сожет кто в курсе?

Nadino4ka, Sнежная, pluta, спасибо, девочки! Это очень тепло!! Иду и кайфую!

pluta, а у нас то +2 и снег почти весь растаял, то снова навалило по колено! Дороги-каша! пуховик стоит почти 40 со скидкой. Давно хотела и вот решилась! Я тоже хочу шубу, но дешевую не хочу, на дорогую денег нет, поэтому решили пока на пуховике остановиться. Где-нибудь в конце зимы-весной-летом съездим в Москву за шубой и за хорошими скидками :grin: Вообще ты пузик, родишь, откормишь и похудеешь! Сейчас тебе не о весе надо думать :giverose:

У нас есть такой мишка, на нем цифры есть, фигуры, цвета, он стихи читает, скороговорки и что-то еще :Crazy: нам знакомый еще Ксюше дарил. Покупал вроде в Бегемоте. Они года 2-3 назад стоили около 400 р. всего. Варе очень нравится!

pluta , ох, терпения всем мамочкам...дают детки жару :grin:

Я не знаю что дарить Ане на НГ :pardon: У нас всего полно...вообще в голову ничего не идёт :scratch: Если только какую-нить развивашку чисто как сюрприз под ёлочку положить :pardon:

jassy, мама дорогая...вот это цена :swoon:

Я наконец-то за кота взялась, буду дошивать ;)

Всем СПОКУШКИ :wave:

Всем привет.

А мы сегодня посылочку отправили, далеко аж в Россию!

jassy классный пуховик, но я себя уютно чувствую либо в шубе, либо в обычном пуховике! Дубленки и кожу не люблю. Первый год еще терпимо, а потом они влагу напитают и тяжелые становятся, у меня спина очень начинает болеть!

zelenoglazka с покупками, хороший комбез!

Nadino4ka и тебя с новой авкой!

pluta я тоже не знаю что, все у нее есть. Думала может санки, но чет зима у нас какая то неправильная снега еще небыло, и температура паду дней назад +8 была! Так что эту идею я отложила к следующему году. А даже если снег и выпадет, тащить и коляску и санки без лифта у меня нет желание, а там постарше будет смогу уже с одними санками выходить. Просто тут у нас еще и кататься негде, живем в центре Киева, приходится пройти пару кварталов что б в сквер попасть. Решила палатку купить так как ходим на развивалки, там им достают и ей очень нравиться. Только еще не выбрала какую, но больше нравиться с конфетами

Ссылки скрыты.

Эта тоже прикольная можно мячики закидывать

ну и эта ничего

Еще купила ей на Николайчика набор доктора в сундучке, будем стетоскопом всех слушать, хотя рановато еще! А вообще наша тема это кастрюльки чашечки, плита очень любит!

Я сегодня столько делов сделала, а главное девочки это постирала ковер в ванной 2*3 метра!!!!!!! Жесть болит все!!! Но он меня реально бесил, отдавали его в химчистку так нам его просто ужасно почистили, да пятна удалили, но там есть белые вставки и они реально черные, очень грязные. Была и вторая попытка его почистить, начали названивать с пылесосом Кирби, типа мы вам сделаем бесплатную чистку ковра! Ага хрен там, пропылесосить то пыль вытащили, а вот постирать не постирали! Ну думаю ладно, буду стирать в ванной, ванишем не хотела так как эта гадость не смывается, а просто высыхает, а Вероника еще тот пылесос, в рот тянет все что можно! Так что сохнет теперь в ванной мой чистый ковер!

Девочки всем привет!

Прошу прощения что так долго не заходила-ЗАШИВАЮСЬ конкретно))) но все равно ни капельки не жалею что родила так быстро второго! Это такое СЧАСТЬЕ! Я если честно вообще не представляла как я буду любить второго ребенка-оказывается ОДИНАКОВО и ни чуть не меньше!

По поводу подарочков в октябре заглядывала заглядывала чтобы не проморгать адресочек, а в ноябре у нас началась катавальсия... Яна аж 3 раза подряд переболела! Последний раз так вообще не понятно что было... рвота (я если честно так напугалась меня самою трясло...), а потом она свой пупок исковыряла до крови (живот болел) и подозрение на гепатит было короче что пережили это капец, сколько бессонных ночей...сейчас Слава Богу все налаживается. И хорошо что сколько Яна болела младшенькая не заразилась-я думаю это сказывается ГВ.

Всех малышей и малышек поздравляю с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ! такие детки уже у нас большие! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Nadino4ka, у нас вот тоже всего полно, тоже думала, что дарить. Решила купить настенный карман, ну там их несколько. Вот такие

Ссылки скрыты.

А Ксюше или кошелек подарю, или сумочку. Она сумочки очень любит :grin:

Потом кота покажи :grin:

koral, ну у вас зимы совсем другие. У нас и -40 может быть, а вы только "мечтаете" о такой температуре :pardon: шубу я тоже хочу, но пока никак :pardon: потом уж. Пуховик у меня есть коротенький, но с моей спиной в -10 в нем нельзя ходить, еще больше спина болеть начнет. Длинный пуховик тоже есть, обычный, но он мне в груди стал очень велик, да и не хочу я больше в нем ходить, надоел уже. У нас есть палатка. В зале стоит. Хорошо с ней играют, у нас типа магазина :)

С чисткой ковра тебя! Ну ты молодец!!! Сам постирать ковер! У нас ковер большой и шерстяной. Больше 8 м2 в химчистку не берут, еще и сказали, что он может полинять. Я вызывала домой чистильщика. Вроде ничего почистили, но не идеально. Может еще перед НГ позову почистить. Но ворс весь поднялся, ковер пушистый снова стал.

Сч@cтливая_Я, держись, миленькая! Тяжело тебе с двумя малышами :giverose: Тебе помогает кто-нибудь? Ну еще чуть-чуть осталось потерпеть, когда Юленьке 6 месяцев станет, а потом полегче будет :giverose: Ужас с пупочком :(

Всем приветик!!! а у нас снегаааа, навалило за выходные. а температурка отличная, всего -2, и не холодно и снежно. идеально просто ))) но м сегодня дома сидим у меня не пойми что, день есть темпа и плохо мне. день как огурец. вот решила подстраховаться, вчера после прогулки хуже стало. а Марию на улицу тянет, уже разнесла весь дом )))

Про подарки наНГ я уже давно думаю и тоже идей никаких пока. уж столько всего у нас, девать некуда :D но расскажу, может кому понравится идея. если у кого нет. у нас папа тут был в командировке в италии. привез маше оттуда набор для лепки. толи платилин. толи тесто мне не понять, ну что-то такое, и всякие там формочки, вырубки, скалочка. Так Маша просто визжит от восторга и с истерикой требует этот набор чтобы поиграть. мы ей показали что как делать и она повтоярет, так с таким удовольтвием. в рот иногда пытается тянуть, но больше для озорства, потому что когда ей что-то не дают сделать, она начинает хулиганить. вообще набор с 2 лет идет. вобщем я очень довольна и всем рекомендую. вот так мы сейчас им играли

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...