Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

всем привет!

Nadino4ka, у нас сегодня 19... пока не гуляли, спим еще :pardon:

pluta, я слышала, что у вас на днях потепление до плюс 6 :shock:

игрушки может в бегемоте посмотреть?))) я сама сейчас как раз этим занимаюсь... уже всю голову сломала :blink:

koral, я тоже о палатке думаю ;) с любимыми смешариками :grin:

jassy, Ксюша модница у вас ;)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Девочки, всем приветики!!! :wave:

Sнежная , ещё спите???????? :shock: А мы уже улеглись на дневной))))))) :Crazy:

игрушки может в бегемоте посмотреть?)))

что за бегемотик????? Мой муж тут какому то магазину тож с названием бегемотик, рекламные вывески и буклеты делал ))))))) мож надо скидку попросить, если известный магазин :grin: ))))))))

ПИН, какая Машуля молодец!!! :good:

На последней фотке, прям, как мама, для тортиков фигурки делает ;) Мож часто видит тебя за этим занятием и повторяет??? ;)

Вообще хорошая идея, тесто в продаже видела, а вот формочек и скалок при них нет :pardon:

jassy , не, Жень, я такие вещи за подарки не считаю )))))) Надо, чтоб ребёнку было интересно ;) А вообще штука прикольная :good: надо будет приобрести ;)

Сч@cтливая_Я , какуже подросла вторая доченька!!!! Не успеем оглянуться, с годовасием будем поздравлять ;)

Держись, дорогулик, не легко вам сейчас!!! :friends: Здоровья Яночке!!! :giverose:

Ух, бедняжка наша Ангелочек (((( накинулись на неё в темке, как стервятницы ((((( вот и поддержали ((((((

ушла шить :wave:

Nadino4ka, у нас тоже есть магазин бегемотик :D так что видимо больша сеть. Не, Надь, Маша меня за тортоукрашательством почти не видит она или спит или с няней гуляет. это мы ей показывали что для чего, она тут же и повторяет. вообще такая повторюша стала :grin:

А я завтра торт-барби буду делать племяшке на 3 года. :yahoo: давно мне эта идея покоя не дает, но моей такой еще рано :)

я, кстати, тортики новые добавила в профиль, если кому интересно. :giverose:

jassy, Жень, хороший пуховик купила, я такие люблю, у меня у мужа есть кожаный, приятный такой, мы очень довольны, а шубу я тоже заказала мужу не дешевую, около 150т.р. может конечно и не самая дорогая, но я и такой буду довольна, у нас сейчас трат очень много, мой контракт на роды 120т.р вынь да полож :pardon:

по поводу мишки, идет реклама по карусели, так вот там три игрушки рекламируют и каждая читает сказки, мне понравился мишка, но я думаю, он больше стоит ;)

Nadino4ka, я сегодня вчерашний разгром до 12 дня убирала, пожертвовала прогулкой, а что делать, я чистюля патологическая, а тут просто мамай прошел, пришлось своего разбойника в кровать засадить, чтобы не разбрасывал дальше.

koral, я у шоке, как ты его бедняжка заперла то?нет я себе даже представить не могу, как такую махину можно выстирать, у нас ковры снежком выбивают, но если у вас нет снега, то наверное только стирать :)

Сч@cтливая_Я, привет, какие вы шладкие (тттт на вас) и правда время летит, только мы тебя в роддом проводили, а кнопе уже 2 месяца :good:

ПИН, ааа, как вы классно лепите, мы пока только в рот, а вот карандаши и мелки это наше все :grin:

Sнежная, вот вот я про этот самый бегемотик слышала, надо вечером посмотреть, а то мне старшей куклу надо, болезнь у нее, куклы, хочу ей купить братц с микрофоном, там же и Глебке куплю тогда мишку ;)

Nadino4ka, и я о том же, Ангелочка мне так жалко, до глубины души, ей поддержка и помощь сейчас нужны, она же пузик, а на нее столько негатива :(

всем привет :wave:

Девочки, вы про этот магазин?

Ссылки скрыты.

Если да, то я в шоке...как тесен мир, мой муж им уже не одну листовку рекламную делал, вчера вот встречался с ними, чтоб буклет делать...

А я думала, какой то обычный магазин, даже не присматривалась :taunt: :blush:

koral, у меня тоже в голове не укладывается, как ты сама ковёр постирала, да ещё в ванной :shock:

Мы в деревне обычно ковры летом на речке стираем, а зимой на снегу чистим-выбиваем :pardon: Ну ты даёшь ))) Молодчина! :giverose: :good:

pluta , ну Глебка озорник :) Маме работы подкинул :pardon:

Я стараюсь сразу же убирать всё по частям...иначе потом запчасти от игрушек не соберёшь :pardon: :grin:

ПИН , я так понимаю, у вас няня только гуляет с Машей, а ты в это время тортиками занимаешься? А не накладно выходит???

Тортика, как всегда прелестны!!!

У нас вообще столько мастериц уже! Иринка наша тож тортиками занимается, и у неё отлично получаются! Ну и мамульки у нас молодцы!!!! :giverose:

Sнежная, палатка вещь хорошая! У нас слоник с хоботом-тунелем ;) Ан енравится, но иногда убираю, т.к. быстро надоедает! :pardon:

pluta , ой, и не говори, Олесь...ну не согласны с ней, пройдите мимо, зачем нападать? А тааамммммммм............ :wacko:

Пойдём и мы гулять, у нас снежок идёт :clap: :clap: :clap:

Nadino4ka, это мы дневной спим :grin: :grin: :grin: палатка супер вещь, летом еще пригодится ;)

pluta, Nadino4ka, это он и есть :friends: я у знакомой в СП сегодня назаказывала подарков :give_heart:

Sнежная, ну да, есть немного.... модница...

ПИН, у нас есть такой пластилин, именно пластилин, не тесто. Тесто вкусно пахнет сладким, а пластилин обычный такой, только он не застывает, не пачкает руки, отлично лепится! Мне очень нравится! У нас Ксюша только лепит, Варя пока все ломает, все ее творения :grin: прохладненько у вас :grin:

Nadino4ka, Бегемот - это сеть магазинов игрушек по всей России, мне очень нравится. Цены ниже, чем в ДМ, например, выбор нормальный!

как раз от этих карманов и будет интересно! У нас вообще все игрушки на пару дней только :pardon: мы больше по книгам :grin:

А я не поддерживаю Ангелочка :pardon: не правильно она себя ведет.

ПИН, классные тортики! Особенно с зайчиком и платьицем :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

pluta, мой милый тоже хотел пуховик, но нужен обязательно с капюшоном и не короткий, он все хотел Балдинини, у нас в Казани есть No one, но дотуда пока никак не доедем. А что за шуба такая за 150 т.р.? Мужская шуба? Вроде дорого для мужской? Значит, точно хорошая! Покажи потом. Мой тоже одно время, но очень давно, хотел шубу. Перехотел :good:

А я сегодня в парикмахерскую ходила, такую мадаму из меня сделали.... мммм... мне понравилось! и мужу тоже!

Nadino4ka, да-да именно этот бегемотик, у меня он в 10 минутах от дома, но там 2 этаж, поэтому я там ни разу еще не была :D но все хвалят, выбор огромный и дешевле, чем в других магазах.

Надюш, моя няня не оплачиваемая :D это девочка соседская, ей 12 лет, она Марусю обожает и каждый день к нам рвется с ней поиграть и погулять, ну а я и рада, потому что Маша ее с таким визгом и восторгом встречает, вобщем все довольны, а я на пару часов свободна для домашних дел :good:

jassy, спасибо! а с зайцем и платьем это я Марусе на 1.5 годика делала. да-да, пластилин как ты описал, без резкого запаха, ни к чему не липнет и не сохнет. вобщем супер!!!

наша красота сегодня разрисовала обои :Crazy: Мебель уже вся в карандашах, а вот для обоев мы взяли ручкуууууууу. чуток оттерлась, но она все ходит и показывает свои художества :grin:

ПИН, отличного вам искусства вашим пластилином! А вот то, что обои разрисовывает очень плохо, хотя если вам без разницы, то пусть рисует. Я ругаю за любые попытки нарисовать на обоях и дверях.

jassy, и я ругаю, ремонту только 1.5 года, муж делал, пока мы с машей на выхаживании лежали. но у нее на мою ругань реакция - еще сильнее так сделать. еще и смотреть исподлобья стала, такая шкода.

Nadino4ka, Надюша, сейчас моя скорость не соответствует скорости сыночка, пока я в одном месте уберусь, он успевает в трех одновременно разбросать :grin:

Sнежная, Мариш, что на заказывала?

jassy, Женя, у нас с тобой потерялась нить разговора :grin: :grin: :grin: я писала про шубу себе :pardon: муж у меня шубы не носит, тем более за 150т.р. :grin: а себе присмотрела в Снежной Королеве, там приличные от 100 до 150 можно найти ;) уж если покупать то хорошую, не хочу лысыго кролика :grin:

ПИН, у нас настенная живопись процветает очень бурно, я махнула рукой, чую, после третьего сыночка нас ждет ремонт.

pluta, Nadino4ka, все в шоке, муж увидев что я его в ванную затащила покрутил пальцем у виска. Он 2*3 метра, я сложила его пополам по метру в ширение, а в длинну он остался 3 метра, я одну сторону скрутила и поволокла его в ванную, тот кусок который не скручен положила в ванную, а который скручен остался на полу возле ванной. Потом начала стирать одну сторону, три раза сыпала порошок и смывала по часу лежал с порошком, потом перевернула и так вторую сторону! Потом ночь он стекал и сох прямо в ванной, а на следующий день тоже самое с той половиной которая скучена была! Середину чуть не до стирала, не достала, но ничего главное что там где он белый уже не грязный!

Сч@cтливая_Я, а я и забыла что ты родила, как-то наверное не читала форум когда тебя в роддом провожали!

jassy, и я сегодня в парикмахерской была, выровняла волосы и обстригла челку!

ПИН, исподлобья - это тоже про нас. Нахмуриться, хмурка вперед, губы вытянет и еще ворчит зюзюзю! А к Ксюшей вообще бодаются :grin: ты отучай от этого, а то дальше хуже будет. У нас вот мания на себе фломастером рисовать. Все ноги изрисованные синим цветом :grin:

koral, с новой авкой! Красотища! У всех НГ-настроение! Ты покажись :grin: до и после :grin:

pluta, вот и я помню, что ты писала, что хочешь себе шубу, а муж обещал, что когда будет 55, то подарит :grin: наверное, просто недопоняла :pardon: извиняюсь :giverose: а у Снежной королевы чьего производства шубы? Вроде греческие лучшие или нет? Я вообще плохо в шубах разбираюсь :pardon: но Италия слишком дорого ни за что.

koral, а ты как сушишь ковер? Феном что ль ;)

а я не вижу новые авы, ни у кого :(

Всем приветики!

Про пластелин - у нас тоже такой есть :grin: И купили...там парам рам...В БЕГЕМОТЕ ! :D:D:D С формочками. И, кстати, мы такой набор даже отправили одному малышу в подарочек :grin:

Олесь, ни фига се как дорого у вас роды стоят! Нам с нашими псковскими зарплатами копить надо бы было дооолго, чтобы родить решиться. За что такие деньги дерут - я не понимаю. Даже в Эстонии роды стоят на наши деньги 40 000 рублей. Но там, конечно,...как в отеле 5*. И палата на 3-х с папочкой, двуспальная кровать,,кормление папы входит 3-х разовое в стоимость. В предродовой и музыка релакс с наушниками, и ванна с джакузи...Короче все по высшему разряду. У нас платные роды стоят 17 000. И то стоолько обсуждений на местных наших форумах, что дорого и мол за что такие деньги. :pardon:

Про подарки - нам сестра моя уже купила и отдала, но я пока Вовусе не показываю - доску для рисования типа мольберта на ножках, там в наборе мелки и губка даже идет. Думаю Вован будет оооочень доволен! Купила в Бегемоте нашем всеобщелюбимом. За 360 рублей. Такая похожая есть в Икее, но там стоит кажется как-то намного дороже... А я хочу Вове мяч большой с рожками прыгучий. У нас такие в развивашке, и он аж пищит от восторга прыгать на нем.

Про Ангелочка - я солидарна с Женей. Поэтому и не пишу ничего ей там в темке. Именно потому, что она пузик и просто очень ей сочувствую, жалко ее. А читать обвинительные и осудительные сообщения ей явно не хочется.

pluta, забыла про стоимость родов написать. Да уж! Золотые они у вас! За что такие бабки-то??!!

Кстати, я тоже не сразу новые авки увидела :pardon:

что-то не спится мне :scratch:

jassy, он очень быстро с тикает, верх становится сухим часа за три, а вот низ ковра сохнет почти сутки, я его в комнате сегодня разложила, еще до конца не высох, думаю до завтра успеет!

Не могу пока себя сфоткать, поломался фотик, могу только фото до!

koral, давай пока ДО! Мы хотим знать наших мамочек в лицо :D

Привет)) Чего то мне тоже не спится. koral, ты герой!!!Я сегодня плед руками стирала..Ужас ужас...Вышла из ванной с трясущимися руками и ногами...Решила что больше ни за что, пусть машинка стирает)))) zelenoglazka, у нас есть такой мяч,но почему то он не произвел на катюню впечатление и я его сдула..Надо будет попробовать заново надуть,вдруг понравится))) ПИН, jassy, а мы стали обрывать обои((( Все ободрано везде, ругаю ,а толку ноль..правда не особо сильно,так как мы в эту квартиру переехали,а ремонт сделать не успели,половину квартиры разворотили,а другую половину не трогали..Так что нам не страшно,все-равно ремонт впереди))))Глядишь к тому времени,Кате уже и не захочется их отрывать и рисовать на них))) jassy, я тоже такие кармашки прикупила))Кстати,ваша посылочка уже в вашем городе)))) Скоро наверное принесут извещение....Наверное)), В пскове моя посылка лежит еще с 5 числа,а извещение так и не принесли Анютке((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Всех с добреньким!!! :wave:

Ух, мы сегодня ночью немного покуралесили, Аня в 6 проснулась и воет....мы всё ждали, что заснёт, но не тут то было, в тоге мои нервы сдали раньше и пошла к ре! Оказывается нас разбудили зубки! Намазали, дала бутылку с соком и улеглись все спать )))))) И проспали до 9! Папа, как ошпаренный побежал на работу- проспал :grin: Ох, поскорее бы вылезли нижние клыки...детки мучаются :(

А нам посылочка пришлаааааааа :man_in_love: УРРРААААААААААААААА :yahoo:

Первой нас решила поздравить с НГ - бабушка :man_in_love:

Сейчас побежим за ней, так приятно посылки получать :man_in_love:

А ещё я почти дошила голову котика (самое сложное) - такой матёрый котяра получился :taunt: сегодня в обед дошью, набью и вам покажу головешку ;)

zelenoglazka, и тя с новой авой, зимняя фея :giverose: :give_heart:

Тааакс, все хвалят Бегемотик, надо и нам ближайший поискать и сгонять за подарками! Местные магазины уже надоели все :Crazy:

Я тоже во многом не согласна с Ангелочком и аже уже писала в чём, но мне кажется нельзя так нападать на человека, пусть он миллион раз не прав!! Тем более в положении :pardon:

Кстати, про положение..........девы...у меня со вчерашнего что-то так грудь заболела :shock: , последний раз такое было при Б :shock:

Что-то аж страшно стало, неужели с мужем доигрались в фанты :man_in_love: :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: было бы смешно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

jassy ,

ПИН, исподлобья - это тоже про нас. Нахмуриться, хмурка вперед, губы вытянет и еще ворчит зюзюзю! А к Ксюшей вообще бодаются :grin: ты отучай от этого, а то дальше хуже будет.

Жень, а как отучать?????????????? :scratch:

леночка81 , Лен, как у вас дела??? Что в понедельник про глазик Катюшки сказали, а сама на узи не ходила??????????? Переживаем.... :friends:

koral, jassy, С новыми причёсками вас!!! Ждём фото ;)

Мне тож надо в парикмахеру сходить, кончики обстричь по-короче ;)

pluta, Олесь...и правда, оч дорогие роды! Ты где рожать будешь? А может бесплатно и шубу себе купить????

Я тож когда ходила Б, тож поначалу хотела платно рожать за 60 тыщ контракт, а потом девчонки отговорили, все бесплатно родили ;) Я только отблагодарила свою акушерку и всё :pardon: Или ведь можно с врачом на более меньшие деньги договорится :scratch:

ПИН , вот это вам с няней повезло Здорово!!! Главное, что всем всё нравится!!!!

А мы вот не обои разрисовываем, а принялись за книжки :(

Вчера тоооолько я отвернулась, Аня стащила у меня ручку и разрисовала красивенную музыкальную книжку :( Ееееееееееле отмыла, пока ручка не засохла (хорошо хоть там странички глянцевые), глаз да глаз за ними :club:

А обои нам Ванюшка уже в прихожей пообрывал :grin: :rotfl: Ну детки )))))))))))))

Всем привет!

Nadino4ka,

Жень, а как отучать??????????????
наказывать, ну конечно не ремнем, я в угол иногда ставлю, иногда пугаю Ботанкой (это у нас такой "дядька" плохой, который забирает деток у мам), кстати, с Ботанкой мы и засыпаем сами :pardon: без качания :grin:

koral, везет тебе, что ковер быстро сохнет! Давай показывай себя ДО, а потом фотик починишь и покажешь себя после :grin:

леночка81, ну хорошо, что ремонт не жалко, но все равно ребенок не должен портить хоть какие обои. А ты где такие кармашки покупала? Извещение пока нам не приносили :pardon: вообще хорошо, что можно отследить, где посылка. А то я Юле-Джулисе посылала еще в мае, а до них никак не дойдет :pardon: обидно очень! Сегодня сказала на почте, что вот такая хрень получилась с посылкой, а они мне не верят :pardon:

Nadino4ka, снова эти зубы :club: когда хоть они у вас вылезут полностью?! Мы не сильно мучались с зубками у Вари, а вот Ксюше на двух зубках даже капюшон срезали. Никому такого не пожелаю :(:(:(

А у меня только в одну Б грудь очень сильно болела. И второго мы начали планировать, когда Ксюше было полтора года. Получилось сразу, но тогда В был :(

А мы книжки рвем :Crazy:

(это у нас такой "дядька" плохой, который забирает деток у мам)

ой..нееее...мы и так всех дядек шугаемся а от некоторых диким ором орём, а если я ещё ими пугать буду :worried: то не знаааююю...боюсь за психику ребёнка... :pardon:

а вот углы мы ещё не практиковали :pardon: видимо ещё до такой степени не нашкодили )))))))))))) А у меня и углов то свободных в квартире нет :spiteful: везде игрушки :grin:

jassy, ой, не говори, Жень...жду не дождусь уже когда вылезут нижние клыки и вздохнём спокойно! А потом ещё 4! Коренных...они тож не легко идут вроде бы :pardon:

Ксюше на двух зубках даже капюшон срезали. Никому такого не пожелаю :( :( :(

бедненькая :(:(:(

Nadino4ka, а нас Ботанка выручает :pardon: вообще некоторым детям достаточно грозного взгляда мамы, но вот не нам. А скандалить мне... для чего? Ругаться тоже без толку :pardon:

У нас тоже игрушки повсюду, но вот угол есть один специальный :grin: Я вот почти все игрушки хочу на балкон вынести, оставить только несколько самых популярных. Слишком уж их много ;)

цвет волос в профиле :D

Nadino4ka, да уж и утро у вас). Папа проспал с вами :D

Слушай, а М. у тебя скоро должны быть, может на них болит? А может и правда Анютке будет братишка... :grin: Ой, я тоже вся на нерве. Уже мужу сказала после того случая, что больше не подпущу к себе :D Теперь думай пока М. не придут. Мне уже тоже признаки мерещатся разные. То живот потянет, хотя М. не скоро, то на массаже неприятно больновато внизу живота, когда с обратной стороны жмут на спине.. Да еще тут знакомая заБ. только что. Хотите верьте хотите нет, но с 1 раза. Причем не цикла, а именно раза. Она с женатым парнем встречалась, точнее просто любовь у них там, а встреча была последняя в мае. И вот вышло "уединиться" в ноябре после мая, бегом на обеде на работе раз раз. И вот она Б.

Как там наша Танюшка с тестиком...Танюш, как твои тестик, замочила?

Девочки, а Бегемотик и Бегемот ето разве одно и то же? У нас то Бегемот. Ооооочень большой магазин. Может Бегемотик - это мини Бегемот... ;)

Жень, очень красиво тебя покрасили! А личико что прячешь?)))

jassy, я тоже в шубах не особо спец, руководствуюсь по принципу нравится, не нравится :pardon: а так это только пока мечты, а о ней давно мечтаю, уже лет пять :grin: :grin: :grin: все время денег не хватать на мечту, а тут муж сам сказал, ну если ты действительно похудеешь до 55, то купим, просто он видимо не верит, что такое возможно :grin:

zelenoglazka, jassy, Nadino4ka, роды в Москве дорогие, согласна, но рожать бесплатно еще дороже, во первых у меня геммор с пропиской и проживанием, прописка Москва, а живу в области, в наших краях нет хороших роддомов, так что однозначно рожать в Москве, ехать на обум не хочу, страшно, я Глебку тоже по контракту рожала, тогда роды стоили 100т.р. за два года на 20 000 выросла цена. В моем варианте цена за спец врача, у нее и сестра моя рожала, и куча моих подруг и знакомых, она асс.

Nadino4ka, а тестик замочить??? :blush: хорошие у вас с папой игры :blush: :blush: :blush:

jassy, книжки рвать мы перестали месяц назад, сейчас их смотрим с умным видом, а вот обоины оторвали три штуки, я в угол ставлю, постоит минуту, ну и дальше шкодить :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...