Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

zelenoglazka, у нас такой же логотип на Бегемоте, как Надя показала :)

Спасибо за комплимент! Я не прячу личико, просто хотела цвет сбоку показать :grin: А с личикаом плохо видно, темновато :pardon:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Nadino4ka, ну у вас и гости :grin: Одни убытки от них :grin: :grin: :grin: У нас обои пооборваны еще с тех пор, как Вовундель ползать начал и научился доплзать до них :D . Так по низам то тут то там в прихожей оторвано. Я сначала куски вклеивала как мозаику обратно, чтобы хоть не сильно в глаза бросалось. А потом зашла в гости к знакомой, у нее 2-ое - близнецы. И по сравнению с их прихожей наша мне раем показалась))))))))))))))))).

Кстати, еще вспомнила, по поводу набора врача... Уже забыла, кто вчера писал...Читала ночью. Так вот, у нас есть такой тоже чемоданчик с причиндалами. И ничего не рановато, Вова оч любит играть с ним. Уколы делает в попу и потом сам типа плачет У-у-у, мол больно было, градусник под мышку сует всем, слушает спинку и животик. Все уже перелечены: и мама, и папа, и баба, и деда, и игрушки. Может знаете мультик про Машу и волков "Давай давай лечиться! Давай давай лечиться!" :grin: Так вот у нас примерно то же самое!

pluta, а в рассрочку не хочешь шубу взять? Ты сколько весила после Глебкиных родов? И вообще мечты сбываются!

Мы тоже стали книги смотреть, всех называет, кто как говорит, все части тела показывает. Но книги все равно пока рвет :Crazy:

О, Мы ж научились Ксюшу звать :grin: Сюся!!! Ксюша счастлива! :man_in_love:

Все понятно, что платишь за врача, но все равно дорого. У нас конечно не тот уровень цен и город маленький... ой, дорого! Я акушерке отдала всего 5 т.р. в руки, и по прайсу такая же стоимость ее услуг была тогда. Врач дороже конечно, но толку от него меньше. Ну это без палаты и партнерских родов естественно.

zelenoglazka,

Может знаете мультик про Машу и волков "Давай давай лечиться! Давай давай лечиться!" :grin: Так вот у нас примерно то же самое!
:thumbsup: прикольно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я сегодня ходила на почту, хотела отправить посылочку, а фамилию получательницы забыла :Crazy: снова поеду :grin:

Зато отправила наконец-то упаковки от Киндер Пингви, Ксюша шапочку ждет от них. Еще бы надо собрать 20 штучек для Вариной шапочки.

всем приветики ещё раз :wave:

ух, и нагулялись мы! Посылочку получили, а потом лепили с Аней снеговика! У нас вчера стооолько снега выпало, см 5 :grin: , а сегодня опять +2 и всё потеклооооо...Деткам радость, кругом снеговики стоят :grin: А это наш снеговик:

Ссылки скрыты.

Бабушка прислала Ане 2 класненьких свитерочка, и кучу всего по мелочам...мне кофтюлю красивенную и сарафан для дома, кучу косметики )))))))) ну и плюс на заказ костюмчик-поддёву для девочки вязала! Будем передавать ;)

Как же приятно посылки получать :man_in_love:

jassy, классный цвет волос, ещё бы с лицом увидеть ;) :rolleyes:

И картинку здоровскую Ксюша сделала :good: молодечик!!!!

Мы тож сегодня на почте отправили 10 логотипов от каш Хайнц! У них сейчас акция проходит, взамен должны игрушку лабиринт прислать! Посмотрим-посмотрим :spiteful: Так что кто ещё ест эти кашки и печенюшки, коробки не выкидывайте, а собирайте! Можно до 31 марта отправлять ;)

pluta , Олесь, я вообще без прописки рожала ))))))))) и ничего :pardon: как то приняли, не отвернулись!!! Вообще то не имеют права не принять Б женщину в родах :rules:

pluta, zelenoglazka , девочки, М через неделю! Так что подождёмс ;)

А тестиков нет у меня :pardon:

zelenoglazka , вчера видела такой набор доктора, тож хочу купить ;)

Прикольно вы в доктора играете :good:

Олесь,...да скачали мы тут одну игру "Фанты" наз-ся....ууууууууууу :blush: , всем рекомендую :blush: Если кому надо, могу прислать... :blush: :grin:

Лан, ушла своего котяру матёрого шить :grin:

всем привет!

jassy, давай фоточку ;)

pluta, всем подарки к НГ :friends: детишкам и нашему июненку, которго мы поздравим :)

Nadino4ka, Анютка такая зайка и снеговик клевый! :friends: у нас холод.... 20-23 бррррррррр,сидим дома...

ой, девочки, про тестики вы заговорили... я сама жду М и боюсь что не придут :D мы в этом месяце пару раз ну очень пошалили... :blush:

ну и я закончила свою барби, зацените. вышла зараза аж на 3.6 кг :D а по фото они все такие крохотные

Ссылки скрыты.

ПИН, ну ооочень красиво!!! И уверена не менее вкусно :grin:

Ну вы тоже даете :D Пошалили :D . Как нашалимся мы тут все и дружно всей темкой в новую беременную :D Танюшку возьмем, Надюшу, тебя вот, меня :drinks: Шутка, конечно же.

ПИН , красивая куколка :good:

А мне вот интересно, куклу тебе мама ре предоставила??? Новая или одна из любимых )))) (у меня почему то всегда вопрос, а где взять куклу для такого тортика?)

Ну будем вместе М ждать, нас уже троица )))))))))) Мож вместе в новую темку сентябрят 2012 пойдём :rotfl: :grin:

zelenoglazka , юмористки! :taunt: Ща дошутимся :spiteful: :Crazy:

Sнежная , Спасибки, Маришка!!! Ух, как холодно у вас! Бр... :friends:

Девочки, кто есть в контактах, проголосуйте плиз за моих друзей ;)

Нууу оч меня просили подружек попросить о помощи! Передаю!!!

Это наши фотографы, которые Аню на др фоткали...молодые, красивые и такиииие влюблённые :give_heart: Ну как не помочь влюблённой молодёжи :grin:

Девочки,всем привет) Читаю вас, читаю, а отвечать не успеваю, все время что-то отвлекает :pardon: Я что-то совсем расклеилась......на той неделе синдром "гнездования" прошиб :) Сделала генеральную уборку, перестирала и перегладила кучу шмоток, шкафы все разобрала....каждый день что-нибудь вкусненькое готовила....муж в шоке был :D А сейчас - все, сдулась :grin: По ночам бессоница, засыпаю после 2 ночи только, потом с ребенком весь день, как зомбак....опять стали кости таза болеть, ходить больно, лежать и сидеть тоже....чувствую себя просто развалюхой, настроение ужасное, прям депрессия какая-то...(это еще от погоды наверное, никак зима не придет, все время на улице то гололед, то слякоть....а так хочется снега нормального...). Еще и врачиха в ЖК моя куда-то подевалась, выйдет только 13 января.....а мне рожать 18-ого....но новая тоже ничего, бабулька такая, вежливая, внимательная. Нащупала мне тазовое предлежание в ту среду, теперь 19-ого на узи пойдем, если не перевернется, то , скорее всего, кесарево будет :(

Сашулька мой тоже с зубиками мучается....вот ждем последний -16-ый (нижний клык). А там оставшиеся 4 штуки, надеюсь, еще нескоро полезут...

zelenoglazka, Nadino4ka, да, девочки, пока ждем М, а там видно будет. :grin:

Nadino4ka, куклу я сама купила, это же сюрприз для племяшки,заодно и кукла будет плюсом к подарку. маша вот ее чуть не растерзала, еле успела спрятать. а так если бы на заказ делала, то или пусть предоставяют или я куплю и плюсом к стоимости торта. а с этой мне кстати повезло, были скидки на серию принцес диснея. так что куколка мне в 300 р обошлась.

Надь, а я хочу игру вашу :dance:

Добавила фото в профиль, это до, смотрите кому интересно, завтра удалю!

леночка81, о я плед тоже стирала, это еще похуже ковра мне далось!

ПИН, Классный тортик!

Arlentia, Держись, после родов может быть еще хуже, нужно себя чем-то развлечь пока еще есть возможность! У меня тоже такое бывает, нагнетает то что нет смены обстановки, каждый день одно и то же!

Nadino4ka, классный снеговик, молодцы что слепили!

jassy, я себе даже и не представляю, как это шуба в рассрочку, в кредит купить? :scratch: после Глебки максимум, что удалось увидеть на весах 68кг, т.е. лишнего было ого-го, ноя так устала от себя толстой, что и без всяких шуб буду худеть по максимуму, хочу быть стройной, как тростиночка, как раньше я была :D

Nadino4ka, Надюш, я знаю, что можно хорошо родить и без контракта, но, у меня же все очень сложно, сама знаешь, муж предложил заплатить, я не отказываюсь, мне так спокойно, т.к. если без контракта, то скорая у нас в Москву не возит, на такси страшно ехать, да еще и не каждый водитель повезет, у меня же вообще может случиться такой вариант, что я сама себя на роды повезу, я ко всему готова, сегодня все гуд, а завтра.......одному Богу известно.

Nadino4ka, кидай в личку, авось пригодиться, ой, страшно вспомнить, но у меня секас был последний раз, когда зачали третьего сыночка, как подумаю об этом, так ужасаюсь :grin: :grin: :grin:

Sнежная, Мариша, у вас экстремально холодно, у нас жарко :pardon:

ПИН, ого, это что такой торт??????нет слов, ну ты и мастерица, с большой буквы :good: :good: :good:

Nadino4ka, и мне игру скинь))

Arlentia, с неделькой тебя :giverose:

koral, ты только не обижайся :grin: мой беремчатый мозг жжот, я почему то прочитала про фото в профиле и думала, что там выложен постиранный ковер :rotfl: а там ты, очень красивая и выглядишь супер молодо, не больше 23-24 лет :giverose: долго я удивлялась, хде ковер :grin:

Девочки, про игру:

закачаю и кину ссылку завтра у себя в профиле ;) вместе с правилами ;) качайте все кто хочет, никто не узнает ;) (если вдруг кто стесняется :blush: )

Свои впечатления опишу там же :blush: ;)

Я дошила голову своего котика-обормотика :grin: не оч в восторге :pardon: а всё потому, что шила без выкройки, сама всё придумывала :pardon: вот и получилось кое-как...будет теперь мне уроком :pardon:

Ну ладно, покажу какой есть...обормотик мой :D

Ссылки скрыты.

koral, молодая и красивая мама :giverose: Приятно познакомится ;)

Arlentia, с неделищей тебя!!! Желаем хорошего УЗИ и чтобы сыночек помог маме и перевернулся!!! :beg: :give_heart:

pluta, да уж, Олесь, для успокоения души надо тогда...хоть и дорого ужасно :pardon: ТТТ, чтоб и дальше всё у вас в семье было только ХОРОШО!!!!!!!! :friends: :giverose:

ПИН, прикольно с куклой придумала!! Двойной подарок! :good:

Представляю, как твоей племяннице понравится :give_heart: Я когда-нить своей тож такой тортик сделаю ;)

Всем спокушки :wave:

девочки отпишитесь, пожалуйста, кто послал уже подарки или может быть даже кто-то уже получил)))

Nadino4ka, Надюшь, зря ты на себя наговариваешь, кот получился обалденный))))

Arlentia, желаю хорошего узи и чтобы сынок помог маме и перевернулся))))

koral, приятно познакомиться так сказать в лицо)))) ты очень симпатичная и молодая мама))))

ПИН, тортики у тебя просто суперские, я каждый раз с таким огромным удовольствием смотрю на твои произведения)))))

Всем привет!

klu-kva, ты мне в личку ответь, что делать :scratch: пожалуйста, а то время поджимает, а потом обижаться будет.

Nadino4ka, классненько вы погуляли :good: :good: :good: Вообще детям снег в радость! С улицы ни в какую не уходят, вот надо им и все :Crazy:

А у нас снова снега см 20 за вчерашний день и ночь навалило, а сегодня утром типа дождика что-то было, когда я Ксюшу в садик повезла. Дороги не чистят, аварий так много! Во дворе снова ча-ча, ну мне-то пофиг, я проеду, а вдруг кто забуксует :club: стоишь и ждешь, пока откопают машину :Crazy:

Мне тоже кинь ссылку на фанты, может тоже пошалим :man_in_love:

Sнежная, Nadino4ka, спасибо, девочки! Сегодня уложу волосы и попробую сфоткать себя :grin:

ПИН, очень-очень красиво!

Arlentia, не волнуйся, все будет хорошо! Без паники!!! А малыша уговаривай, чтоб помог мамочке и сам перевернулся. Тоже с зубками мучаетесь. Когда хоть все нужные вылезут :scratch:

koral, красотка ты! Цвет волос оставила такой же? Только челку сделала, да?

pluta, ну вот у нас дают в рассрочку многие товары :scratch: ну все, кроме еды :pardon: Рассрочка за счет средств магазина. Мы так когда-то холодильник брали, 5 лет назад :grin: А кредит только банковский. Там тебе магазин сначала скидку делает, а потом банк ставку свою прибавляет. Ну вот как-то так. Хотя я тоже не представляю, как так можно, а муж мой вообще против всякого кредитования. Но многие ведь так делают. Хочется, а не сразу можется. И тут на помощь приходит банк :grin:

А рост у тебя какой? Я думаю, что похудеешь обязательно. Только на ГВ не экономь. Сначала покорми сколько сможешь, а потом уж худей. Я тоже привыкла быть немного похудее, быстро вес скидывать не хочу. Хочу, чтоб само все ушло. Уходит конечно, но оооочень медленно. Муж про мои жиры ничего не говорит пока :grin: :grin: :grin:

А у тебя угроза была? Как же так можно без приставаний всю Б :) тяжко тебе.

Nadino4ka, очень интересные комментарии к игре. Сегодня саму игру посмотрю :friends:

jassy, ответила)))

всем привет :wave:

klu-kva, я отправлю в пятницу ;) вроде по срокам успеваю :D

jassy, да, Жень, до 8 недель мазало, потом тонус, ну вообщем муж сам боится :pardon:

Женя, забыла, написать, цвет очень интересный, люблю такие ;)

Девочки, давайте, давайте, шалите, нам пузиков точно не хватает :grin: :grin: :grin: :grin:

пошли гулять...в слякоть :(

klu-kva, :friends:

pluta, спасибо! Да, цвет интересный! Я раньше в очень интересные цвета красилась, а потом обленилась совсем :pardon: Меня тут одна парикмахер пристыдила, что я с такой страшной покраской хожу, вот я и решилась снова покрасить всю голову. Аж 3 часа в салоне просидела :grin: :grin: :grin:

да, Жень, до 8 недель мазало, потом тонус, ну вообщем муж сам боится :pardon:
а Г сейчас тоже запрещает? Ну недель в 37 познакомитесь заново друг с другом, там уж точно можно будет :grin:
Девочки, давайте, давайте, шалите, нам пузиков точно не хватает :grin: :grin: :grin: :grin:
я хочу конечно третьего, но не прямо щас :grin:

Хорошо вам погулять.

У Вари сопли до пупка :( лечимся, но гулять все равно пойдем попозже, вот только дяденьку Путина посмотрю в 12, мы вчера вопрос строчили туда с мужем ;)

pluta, Олесь пометила)))

jassy, а про рост, сейчас у меня 170, хотя всегда был 172, видимо усохла в 30 годам :grin:

да, Г не советует, все таки доп нагрузка в виде Глеба, просит поберечься :)

klu-kva, :friends:

фу, фу, фу, на улице какашка, кругом горы талого снега с водой, Глеб все лужи измерил :)

klu-kva, :wave: мы сегодня отправили посылочку. сказали через неделю ждать.

pluta, у нас такая же гадость на улице. пока ехали и шли до почты, я сына все время на руках несла, а то он так и норовит в лужу залезть, да еще ведь выбирает самую глубокую

pluta, какая ты высокая :thumbsup: здорово! А 55 не маловато ли для такого роста? Или просто привычно? Меня вот 53 устроит к моему росту 160. Хотя я тоже усохла к 28 годам уже. Меня перед родами в прошлом году меряли, намеряли 159 :Crazy: :friends:

Если Г сказал, значит надо слушать. Держись! Немного осталось!

А у нас горы снега и такая темпа комфортная. Приезжай к нам. Погода отличная... пока... :pardon:

слонятко, :wave:

jassy, :wave: пришлите нам снега хоть немного. вчера еще нормально было. даже на санках катались, а сегодня лужи и дождь

jassy, пусть Варюша поправляется скорее :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...