jassy 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 zelenoglazka, у нас такой же логотип на Бегемоте, как Надя показала Спасибо за комплимент! Я не прячу личико, просто хотела цвет сбоку показать :grin: А с личикаом плохо видно, темновато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nadino4ka, ну у вас и гости :grin: Одни убытки от них :grin: :grin: :grin: У нас обои пооборваны еще с тех пор, как Вовундель ползать начал и научился доплзать до них . Так по низам то тут то там в прихожей оторвано. Я сначала куски вклеивала как мозаику обратно, чтобы хоть не сильно в глаза бросалось. А потом зашла в гости к знакомой, у нее 2-ое - близнецы. И по сравнению с их прихожей наша мне раем показалась))))))))))))))))). Кстати, еще вспомнила, по поводу набора врача... Уже забыла, кто вчера писал...Читала ночью. Так вот, у нас есть такой тоже чемоданчик с причиндалами. И ничего не рановато, Вова оч любит играть с ним. Уколы делает в попу и потом сам типа плачет У-у-у, мол больно было, градусник под мышку сует всем, слушает спинку и животик. Все уже перелечены: и мама, и папа, и баба, и деда, и игрушки. Может знаете мультик про Машу и волков "Давай давай лечиться! Давай давай лечиться!" :grin: Так вот у нас примерно то же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pluta, а в рассрочку не хочешь шубу взять? Ты сколько весила после Глебкиных родов? И вообще мечты сбываются! Мы тоже стали книги смотреть, всех называет, кто как говорит, все части тела показывает. Но книги все равно пока рвет О, Мы ж научились Ксюшу звать :grin: Сюся!!! Ксюша счастлива! :man_in_love: Все понятно, что платишь за врача, но все равно дорого. У нас конечно не тот уровень цен и город маленький... ой, дорого! Я акушерке отдала всего 5 т.р. в руки, и по прайсу такая же стоимость ее услуг была тогда. Врач дороже конечно, но толку от него меньше. Ну это без палаты и партнерских родов естественно. zelenoglazka, Может знаете мультик про Машу и волков "Давай давай лечиться! Давай давай лечиться!" :grin: Так вот у нас примерно то же самое! :thumbsup: прикольно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я сегодня ходила на почту, хотела отправить посылочку, а фамилию получательницы забыла снова поеду :grin: Зато отправила наконец-то упаковки от Киндер Пингви, Ксюша шапочку ждет от них. Еще бы надо собрать 20 штучек для Вариной шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 всем приветики ещё раз :wave: ух, и нагулялись мы! Посылочку получили, а потом лепили с Аней снеговика! У нас вчера стооолько снега выпало, см 5 :grin: , а сегодня опять +2 и всё потеклооооо...Деткам радость, кругом снеговики стоят :grin: А это наш снеговик: Ссылки скрыты. Бабушка прислала Ане 2 класненьких свитерочка, и кучу всего по мелочам...мне кофтюлю красивенную и сарафан для дома, кучу косметики )))))))) ну и плюс на заказ костюмчик-поддёву для девочки вязала! Будем передавать Как же приятно посылки получать :man_in_love: jassy, классный цвет волос, ещё бы с лицом увидеть :rolleyes: И картинку здоровскую Ксюша сделала :good: молодечик!!!! Мы тож сегодня на почте отправили 10 логотипов от каш Хайнц! У них сейчас акция проходит, взамен должны игрушку лабиринт прислать! Посмотрим-посмотрим :spiteful: Так что кто ещё ест эти кашки и печенюшки, коробки не выкидывайте, а собирайте! Можно до 31 марта отправлять pluta , Олесь, я вообще без прописки рожала ))))))))) и ничего :pardon: как то приняли, не отвернулись!!! Вообще то не имеют права не принять Б женщину в родах :rules: pluta, zelenoglazka , девочки, М через неделю! Так что подождёмс А тестиков нет у меня :pardon: zelenoglazka , вчера видела такой набор доктора, тож хочу купить Прикольно вы в доктора играете :good: Олесь,...да скачали мы тут одну игру "Фанты" наз-ся....ууууууууууу :blush: , всем рекомендую :blush: Если кому надо, могу прислать... :blush: :grin: Лан, ушла своего котяру матёрого шить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 всем привет! jassy, давай фоточку pluta, всем подарки к НГ :friends: детишкам и нашему июненку, которго мы поздравим Nadino4ka, Анютка такая зайка и снеговик клевый! :friends: у нас холод.... 20-23 бррррррррр,сидим дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ой, девочки, про тестики вы заговорили... я сама жду М и боюсь что не придут мы в этом месяце пару раз ну очень пошалили... :blush: ну и я закончила свою барби, зацените. вышла зараза аж на 3.6 кг а по фото они все такие крохотные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ПИН, ну ооочень красиво!!! И уверена не менее вкусно :grin: Ну вы тоже даете Пошалили . Как нашалимся мы тут все и дружно всей темкой в новую беременную Танюшку возьмем, Надюшу, тебя вот, меня :drinks: Шутка, конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ПИН , красивая куколка :good: А мне вот интересно, куклу тебе мама ре предоставила??? Новая или одна из любимых )))) (у меня почему то всегда вопрос, а где взять куклу для такого тортика?) Ну будем вместе М ждать, нас уже троица )))))))))) Мож вместе в новую темку сентябрят 2012 пойдём :rotfl: :grin: zelenoglazka , юмористки! :taunt: Ща дошутимся :spiteful: Sнежная , Спасибки, Маришка!!! Ух, как холодно у вас! Бр... :friends: Девочки, кто есть в контактах, проголосуйте плиз за моих друзей Нууу оч меня просили подружек попросить о помощи! Передаю!!! Это наши фотографы, которые Аню на др фоткали...молодые, красивые и такиииие влюблённые :give_heart: Ну как не помочь влюблённой молодёжи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки,всем привет) Читаю вас, читаю, а отвечать не успеваю, все время что-то отвлекает :pardon: Я что-то совсем расклеилась......на той неделе синдром "гнездования" прошиб Сделала генеральную уборку, перестирала и перегладила кучу шмоток, шкафы все разобрала....каждый день что-нибудь вкусненькое готовила....муж в шоке был А сейчас - все, сдулась :grin: По ночам бессоница, засыпаю после 2 ночи только, потом с ребенком весь день, как зомбак....опять стали кости таза болеть, ходить больно, лежать и сидеть тоже....чувствую себя просто развалюхой, настроение ужасное, прям депрессия какая-то...(это еще от погоды наверное, никак зима не придет, все время на улице то гололед, то слякоть....а так хочется снега нормального...). Еще и врачиха в ЖК моя куда-то подевалась, выйдет только 13 января.....а мне рожать 18-ого....но новая тоже ничего, бабулька такая, вежливая, внимательная. Нащупала мне тазовое предлежание в ту среду, теперь 19-ого на узи пойдем, если не перевернется, то , скорее всего, кесарево будет Сашулька мой тоже с зубиками мучается....вот ждем последний -16-ый (нижний клык). А там оставшиеся 4 штуки, надеюсь, еще нескоро полезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 zelenoglazka, Nadino4ka, да, девочки, пока ждем М, а там видно будет. :grin: Nadino4ka, куклу я сама купила, это же сюрприз для племяшки,заодно и кукла будет плюсом к подарку. маша вот ее чуть не растерзала, еле успела спрятать. а так если бы на заказ делала, то или пусть предоставяют или я куплю и плюсом к стоимости торта. а с этой мне кстати повезло, были скидки на серию принцес диснея. так что куколка мне в 300 р обошлась. Надь, а я хочу игру вашу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Добавила фото в профиль, это до, смотрите кому интересно, завтра удалю! леночка81, о я плед тоже стирала, это еще похуже ковра мне далось! ПИН, Классный тортик! Arlentia, Держись, после родов может быть еще хуже, нужно себя чем-то развлечь пока еще есть возможность! У меня тоже такое бывает, нагнетает то что нет смены обстановки, каждый день одно и то же! Nadino4ka, классный снеговик, молодцы что слепили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 jassy, я себе даже и не представляю, как это шуба в рассрочку, в кредит купить? :scratch: после Глебки максимум, что удалось увидеть на весах 68кг, т.е. лишнего было ого-го, ноя так устала от себя толстой, что и без всяких шуб буду худеть по максимуму, хочу быть стройной, как тростиночка, как раньше я была Nadino4ka, Надюш, я знаю, что можно хорошо родить и без контракта, но, у меня же все очень сложно, сама знаешь, муж предложил заплатить, я не отказываюсь, мне так спокойно, т.к. если без контракта, то скорая у нас в Москву не возит, на такси страшно ехать, да еще и не каждый водитель повезет, у меня же вообще может случиться такой вариант, что я сама себя на роды повезу, я ко всему готова, сегодня все гуд, а завтра.......одному Богу известно. Nadino4ka, кидай в личку, авось пригодиться, ой, страшно вспомнить, но у меня секас был последний раз, когда зачали третьего сыночка, как подумаю об этом, так ужасаюсь :grin: :grin: :grin: Sнежная, Мариша, у вас экстремально холодно, у нас жарко :pardon: ПИН, ого, это что такой торт??????нет слов, ну ты и мастерица, с большой буквы :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nadino4ka, и мне игру скинь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Arlentia, с неделькой тебя :giverose: koral, ты только не обижайся :grin: мой беремчатый мозг жжот, я почему то прочитала про фото в профиле и думала, что там выложен постиранный ковер :rotfl: а там ты, очень красивая и выглядишь супер молодо, не больше 23-24 лет :giverose: долго я удивлялась, хде ковер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, про игру: закачаю и кину ссылку завтра у себя в профиле вместе с правилами качайте все кто хочет, никто не узнает (если вдруг кто стесняется :blush: ) Свои впечатления опишу там же :blush: Я дошила голову своего котика-обормотика :grin: не оч в восторге :pardon: а всё потому, что шила без выкройки, сама всё придумывала :pardon: вот и получилось кое-как...будет теперь мне уроком :pardon: Ну ладно, покажу какой есть...обормотик мой Ссылки скрыты. koral, молодая и красивая мама :giverose: Приятно познакомится Arlentia, с неделищей тебя!!! Желаем хорошего УЗИ и чтобы сыночек помог маме и перевернулся!!! :beg: :give_heart: pluta, да уж, Олесь, для успокоения души надо тогда...хоть и дорого ужасно :pardon: ТТТ, чтоб и дальше всё у вас в семье было только ХОРОШО!!!!!!!! :friends: :giverose: ПИН, прикольно с куклой придумала!! Двойной подарок! :good: Представляю, как твоей племяннице понравится :give_heart: Я когда-нить своей тож такой тортик сделаю Всем спокушки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки отпишитесь, пожалуйста, кто послал уже подарки или может быть даже кто-то уже получил))) Nadino4ka, Надюшь, зря ты на себя наговариваешь, кот получился обалденный)))) Arlentia, желаю хорошего узи и чтобы сынок помог маме и перевернулся)))) koral, приятно познакомиться так сказать в лицо)))) ты очень симпатичная и молодая мама)))) ПИН, тортики у тебя просто суперские, я каждый раз с таким огромным удовольствием смотрю на твои произведения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет! klu-kva, ты мне в личку ответь, что делать :scratch: пожалуйста, а то время поджимает, а потом обижаться будет. Nadino4ka, классненько вы погуляли :good: :good: :good: Вообще детям снег в радость! С улицы ни в какую не уходят, вот надо им и все А у нас снова снега см 20 за вчерашний день и ночь навалило, а сегодня утром типа дождика что-то было, когда я Ксюшу в садик повезла. Дороги не чистят, аварий так много! Во дворе снова ча-ча, ну мне-то пофиг, я проеду, а вдруг кто забуксует :club: стоишь и ждешь, пока откопают машину Мне тоже кинь ссылку на фанты, может тоже пошалим :man_in_love: Sнежная, Nadino4ka, спасибо, девочки! Сегодня уложу волосы и попробую сфоткать себя :grin: ПИН, очень-очень красиво! Arlentia, не волнуйся, все будет хорошо! Без паники!!! А малыша уговаривай, чтоб помог мамочке и сам перевернулся. Тоже с зубками мучаетесь. Когда хоть все нужные вылезут :scratch: koral, красотка ты! Цвет волос оставила такой же? Только челку сделала, да? pluta, ну вот у нас дают в рассрочку многие товары :scratch: ну все, кроме еды :pardon: Рассрочка за счет средств магазина. Мы так когда-то холодильник брали, 5 лет назад :grin: А кредит только банковский. Там тебе магазин сначала скидку делает, а потом банк ставку свою прибавляет. Ну вот как-то так. Хотя я тоже не представляю, как так можно, а муж мой вообще против всякого кредитования. Но многие ведь так делают. Хочется, а не сразу можется. И тут на помощь приходит банк :grin: А рост у тебя какой? Я думаю, что похудеешь обязательно. Только на ГВ не экономь. Сначала покорми сколько сможешь, а потом уж худей. Я тоже привыкла быть немного похудее, быстро вес скидывать не хочу. Хочу, чтоб само все ушло. Уходит конечно, но оооочень медленно. Муж про мои жиры ничего не говорит пока :grin: :grin: :grin: А у тебя угроза была? Как же так можно без приставаний всю Б тяжко тебе. Nadino4ka, очень интересные комментарии к игре. Сегодня саму игру посмотрю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 jassy, ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 всем привет :wave: klu-kva, я отправлю в пятницу вроде по срокам успеваю jassy, да, Жень, до 8 недель мазало, потом тонус, ну вообщем муж сам боится :pardon: Женя, забыла, написать, цвет очень интересный, люблю такие Девочки, давайте, давайте, шалите, нам пузиков точно не хватает :grin: :grin: :grin: :grin: пошли гулять...в слякоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 klu-kva, :friends: pluta, спасибо! Да, цвет интересный! Я раньше в очень интересные цвета красилась, а потом обленилась совсем :pardon: Меня тут одна парикмахер пристыдила, что я с такой страшной покраской хожу, вот я и решилась снова покрасить всю голову. Аж 3 часа в салоне просидела :grin: :grin: :grin: да, Жень, до 8 недель мазало, потом тонус, ну вообщем муж сам боится :pardon: а Г сейчас тоже запрещает? Ну недель в 37 познакомитесь заново друг с другом, там уж точно можно будет :grin: Девочки, давайте, давайте, шалите, нам пузиков точно не хватает :grin: :grin: :grin: :grin: я хочу конечно третьего, но не прямо щас :grin: Хорошо вам погулять. У Вари сопли до пупка лечимся, но гулять все равно пойдем попозже, вот только дяденьку Путина посмотрю в 12, мы вчера вопрос строчили туда с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 pluta, Олесь пометила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 jassy, а про рост, сейчас у меня 170, хотя всегда был 172, видимо усохла в 30 годам :grin: да, Г не советует, все таки доп нагрузка в виде Глеба, просит поберечься klu-kva, :friends: фу, фу, фу, на улице какашка, кругом горы талого снега с водой, Глеб все лужи измерил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 klu-kva, :wave: мы сегодня отправили посылочку. сказали через неделю ждать. pluta, у нас такая же гадость на улице. пока ехали и шли до почты, я сына все время на руках несла, а то он так и норовит в лужу залезть, да еще ведь выбирает самую глубокую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 pluta, какая ты высокая :thumbsup: здорово! А 55 не маловато ли для такого роста? Или просто привычно? Меня вот 53 устроит к моему росту 160. Хотя я тоже усохла к 28 годам уже. Меня перед родами в прошлом году меряли, намеряли 159 :friends: Если Г сказал, значит надо слушать. Держись! Немного осталось! А у нас горы снега и такая темпа комфортная. Приезжай к нам. Погода отличная... пока... :pardon: слонятко, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 jassy, :wave: пришлите нам снега хоть немного. вчера еще нормально было. даже на санках катались, а сегодня лужи и дождь jassy, пусть Варюша поправляется скорее :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения