Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, спасибо за поддержку, просто мы и так каждый день дополнительно русским занимаемся, а тут такое(((( покажи потом, что ты купила в смике))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

привет,девочки :wave: zelenoglazka, ну Вовочка))) Тяжело конечно когда ребь так поздно ложится,и устаешь сильно и дел никаких не сделать...У меня вся готовка после того как Катюня заснет..Благо обычно в 9 мы спим,вчера видимо какое-то исключение было..Чувствовала что жених ее хулиганит и решила не отставать :grin: Зато сегодня мы только проснулись,ох и выспались)))))))Обычно в 8 мы уже носимся,максимум до половины девятого

Узи я не делала,была на приеме,взяли мазки,посмотрели.выписали свечки,ничего криминального не нашли..По поводу шишки сказали что есть шанс что сама уйдет и не придеться резать..Вобщем теперь еще на узи надо и кольпоскопию сказали сделать.

jassy, ну наконец то пришла..а то уже третья неделя пошла.

И мы поздравляем наших именинниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маленьким красавицам счастья и здоровья :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик! и хорошего дня!!!

Nadino4ka, вот и беда в том. что там стульчика для кормления нет )))

ediana, ну в таком торте съедобно все кроме куклы :D а сам торт прячетя в юбке, верх платья просто из мастики. и тортик там спрятался аж в 3.5 кг ;) так что есть что поесть.

zelenoglazka, у меня лично да, ну и еще от многих я такое слышала. но у меня такое бывает еще в 1 день М, но сейчас то их нет. вчера вот еще были выделения, а М так и нет и живот не тянет даже...

Nadino4ka, и я пока жду и верю что это М пробиваются, ну или овуля поздняя у меня может быть. хотя вот тоже думаю, что если не случайно, то неизвестно когда решимся, всегда будут причины отложить, но все же до 3 Машиных лет и вперед за Ванечкой (так нашего сына муж называет). Ой, Надь, я молчу как я свои деньги получала. наша толстопопая главбух сидит на своей попе ровно и ей лень сходить в соцстрах, поэтому свои деньги с июНЯ, я получила вот только на прошлой неделе!

А мы убежали посылочку отправлять!!!

спасибо за поздравления всем!

леночка81, пойду за посылочкой сегодня :grin: что-то я пропустила про шишку :scratch: и не вижу сообщения :scratch: что у тебя случилось?

Приветик всем!!! :wave: :wave:

Не могу пройти мимо и не поздравить

Нашу любимую Варварочку и чудесную девочку Сонечку с 1,6 годиками!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love: :hug: :yahoo: :clapping: :clapping:

Nadino4ka, я всегда тут,писать леньки. :pardon: Дела как и у всех,шкодят на пару,играются на пару,рисуют тоже на пару.А я как цербер за ними наблюдаю. :grin: ;) Виолка кстати у меня в паспорте на первой страничке 2 кружочка нарисовала зеленой ручкой. :taunt: Слава Богу никто не заметил пока или это не так важно. :pardon:

На счет набора веса,у человечества так устроено перед зимой нормально наедать жирок,чтобы пережить зиму. :pardon: Я сама набрала 4 кг. за 2 месяца. :banghead: Жесть,правда пока 500 гр. ушли.

Sнежная, думала никак омечать не буду ни нг ни др.А тут мама в начале месяца звонила сказала,что приедет к др поздравлять,так что придется делать тортик и звать родственников. Правда у нас комнатушка маленькая,наверное,по очереди будут приходить. :taunt:

klu-kva, иногда надо получать 3 чтобы учится ещё упорнее и добиваться лучших результатов. Один раз-это не трагедия,значит в следующий раз получит 5. Естественно если приложит усилия. :friends:

ПИН, здоровские тортики!!! Ты-Умничка!!!! :giverose: :giverose: :clapping: :clapping:

pluta, настрой всё тот же ничего не хочу и не буду. Только украшу комнату на день св.Николая и всё.Елку не хочу иначе дети её разбирут или поломают. Ромке это сделать раз плюнуть. :pardon: :grin: Лучше пусть в след. году она будет,но целая. Подарки детям ещё надо.Вилка поросила у Деда Мороза домик для куклы Барби,капец он столько стоит. :Crazy: Ну и запросы у нынишних деток.

zelenoglazka, и правда во сколько Вова встает? :scratch: а ночью свет везде выключен??? У нас режим тоже дурацкий: в 8 утра подъем(при чем мама бы ещё немного поспала) и до 8 вечера куролесят на пару с Виолкой. Угомонить как-то чтоб поспал днем не получается. Ещё он может в 5 вечера уснуть в 8 проснутся и вместе со мной в 12 уснуть. в 12 не часто так как мамка тут смотрит некоторые передачи которые поздно заканчиваются. :blush: :grin:

О,на счет моих передач поздних.У нас есть шоу Х-фактор. Ромке ооочень сильно нравится ведущая Оксана Марченко. Как только он её видит руками прикрывает глазки и закрывает их иногда посматривая в её сторону. Это такая умора. :rotfl:

Вот она,на прошлом эфире:

Ссылки скрыты.

Платья каждый раз разные,но декольте обязательно. :grin:

Привет девочки!

Наших именинниц Сонечку и Варюшу с полуторагодовасием!!!

А мы только с занятий приехали. Собрались на почту за подарком зайти по дороге домой, сели в такси, сказали, что нам на почту, отъехали....и я вижу, что Вовка спит :pardon: Говорю дяде "Везите нас домой, мы спим уже почта накрылась". Ну что ж нам никак не забрать свою посылочку то :banghead:

Таня-Клюква, не расстраивайся из-за тройки. Это дело такое, сегодня 3, завтра 5. Позанимаетесь побольше. А может и вообще дело случая просто, где-то невнимательность, где -то поторопилась... Я вот была в школе отличницей вообще то. И помню свой кол (1) в 5 классе. Поставили прям в дневник за то, что правило какое-то забыла выучить, ох я плааакала. Думала как я маме его дома покажу, хотя меня за оценки не ругали никогда и не трбовали, но это для меня так позорно было :D . Сейчас и вспоминать смешно.

Про подарки - мы отправили два. Нашей невесте и нашему мальчику, оба в Питер. Лене с Катюшей смотрю пришло в их отделение уже, а Тимурке еще на пункте распределения лежит почему-то...

Про наш режим - свет выключаю, Илон, везде везде, чтоб была полная тьма. Так ему пофиг, слезает с кровати и идет достает свои игрушки в темноте, хоть я при этом типа "сплю" лежу. Ложимся с 00 до 1.30, встаем в 10-11. Пробовала раньше будить - все равно ложится поздно :banghead:

Ой,девочки,а мы получили посылочку от нашего жениха :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Огромное вам спасибо.Такая ты молодец,и Катюня поздравила и меня.Очень очень приятно.Отстояли на почте полтора часа. Кстати,девочки отслеживайте свои посылки..Наша посылочка пришла на почту,а извещения так и не принесли.Пошла сама, нашли и отдали...Хотя пытались мне рассказать что так не бывает и извещение бы обязательно принесли..А моя посылочка,которую отправила Анюте,лежит у них на почте уже 11 дней,а извещения как не было так и нет(((( Ань,мне ее обратно то не отправят? :pardon: :pardon: :grin:

Ладненько,девули..Побежала кормить Катюню..Все остально напишу позже)))

Илончонок, спасибо за поздравления! Какой у тебя парень растет ;) У меня тоже настроение пока не новогоднее, но надеюсь, что прорвемся :grin: Надо бы елку поставить и украсить, она придает настроение и ожидание праздника. Не хандри :giverose:

леночка81, с посылкой вас! А мы пока не получили. Но точно сегодня вырвусь на почту :D

девочки всем привет.

имениннич с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а расскажите как отслеживать где находится наша посылка сейчас?

слонятко, на сайте почты России по номеру отправления.

Илончонок, да, Илон, ты права, будем еще усерднее заниматься))) с передачей и глазками насмешила, посмеялась от души)))

zelenoglazka, спасибо за поддержку, да у меня тоже много таких случаев в жизни было, а сейчас даже смешно вспоминать, ну просто мы столько сил прикладываем, а тут на тебе(((( ну да ладно, это все ерунда))))

леночка81, пометила вас, вы первые, кто уже и отправил и получил подарочки)))) молодцы))))

klu-kva, вы ведь в первом классе?

ку-ку, всем приветики, вернулись мы с РИО, ой, облазили весь магазин :grin:

Да, скидки там чудесные, особенно на верхнюю одежду радовали, зимняя куртка Лесси 1300 :good: Но вот наших размеров уже не было, ничего себе не урвали :pardon:

Зато прикупила 2 подарочка нашим близняшкам, и Анютку не забыла, тож тройку новых вещичек у нас прибыло ))))) Так что сходили не зря!!! Ой, ещё осталось нам 2 подарочка реутяткам прикупить и я успокоюсь :grin:

леночка81, Лена, с посылкой вас! Как здорово!!! Столько эмоций!!!! Ну расказывай-показывай, что вам жених подарил ;)

По поводу шишки сказали что есть шанс что сама уйдет и не придеться резать.

что-то и я не помню, что за шишка??? Эрозия что ли???

ПИН , :friends:

Илончонок , Илона, ты всё-равно пиши по чаще!!! :friends: Какой у Ромашки отличный вкус )))) девушек с декольте выбирает :grin: Молодчина!!! ;) Давай настраивайся на НГ ;) Это же такой праздник для детей ;)

А запросы у деток да....но тут скорее не дети виноваты, а производители игрушек, которые эти цены завышают :pardon:

Мы сегодня пока были в магазине, Аня от меня по всему магазу носилась с визгами ))) ну уж больно ей понравилась там в ку-ку со мной играть, между рядами с одеждой прятаться :grin: А когда зашли в отдел игрушек, она выбрала для себя самую интересную, взяла её села на пол и стала играть :grin: Наигралась за 10 мин и положила обратно ))) Вот и покупать не надо игрушки ))))))))) надо чаще по магазинам ходить гулять :grin:

Nadino4ka, мы вчера тоже ходили по магазину игрушек. Варя там себе тоже много всего присмотрела. Только она там не играла, а с собой тащила на кассу эти игрушки :grin:

jassy, во втором уже Жень)))

Nadino4ka, Надь, хорошо вы сходили)))) у меня Ритка вчера тоже во все игрушки переиграла в этом магазине))))

klu-kva, у нашей племянницы тоже есть пару троек за русский. Конечно ее мама в шоке и ругает и заниматься заставляет больше, всякие диктанты заставляет писать. Может Полина чего-то не понимает? А за что тройка? Ты видела? Может просто грязно написано? За это ведь тоже оценки снижают.

klu-kva , Танюш, спасибо за наводку ;) Мне ещё там и карточку на скидку дали ;) Мне нравится этот магазин, мы уже у них не раз закупались, качество одежды хорошее ;)

jassy , это Варвара себе на полуторагодовасие подарки выбрала ;) :good: умница доча :grin:

Я кстати свою тож хочу так запустить, чтоб в какую-нить вцепилась игрушку то и купить, что сама выберет ;)

jassy, тройка в итоге получилась из-за ошибок, которые она допустила из-за невнимательности, а то, что касается правила, на который был диктант, там все правильно, ну да ладно, просто я расстроилась, сейчас уже успокоилась, все это ерунда)))

да, Надь, я там тоже часто что-то покупаю, мне качество очень нравится и цены подходящие)))

девочки, а ни у кого нет машинки для изготовления роллов, если есть, напишите свои отзывы о ней, хочу приобрести себе, но вот сомневаюсь, может быть руками проще?

jassy, я могу и 2 шоколадки за раз съесть :grin: :Crazy:

Nadino4ka, спасибо, оч. приятно! вот весь режим сбили, уснули 5 минут назад, без 20 пять уже у нас :pardon:

klu-kva, леночка81, слонятко, спасибо!

ПИН, у меня тоже сильно задерживали, это нарушение закона :rules: пособие, как и зп должны выплачиваться вовремя. а за просрочку тоже положена компенсация. я вообще не понимаю работодателей, они же платят не из своего кармана, им же все возмещается :glare:

Илончонок, спасибо! ох Рома и ловелас растет :grin:

zelenoglazka, спасибо! у нас со сном такая же беда, не боится темноты абсолютно. встаем в 9,10,11 а засыпаем все равно в 12... :blink:

Такс,девули, пока Катюня спит продолжаю писать...Подарили нам набор посуды,замечательный пледик который нам ой как необходим(Катюня сейчас спит им укрывшись), полотенчико в форме пироженого(Катюня как увидела кричала ням-ням, еле отобрала), средство для снятия макияжа для меня любимой)) и чудесная открыточка..Анюта,еще раз вам спасибо!!! Вот маленький фотоотчет..Много сфоткать не получилось,так как не жедада доча фоткаться(

Ссылки скрыты.

Теперь по поводу шишки..Я здесь не писала.Семь лет назад у меня был абсцесс бартолиновой железы.Тогда делали операцию.Сейчас опять та-же ерунда...в выходные шишка была очень большая и сильно болела...Сегодня шишка стала маленькая и болеть перестала,так что очень надеюсь что ничего резать не придеться..а то Катющу даже оставить не с кем....

Nadino4ka, мы тоже так ходим в магазин,во все играем и все тащим..Нас там уже знают все продавцы и частенько дают какую-нибудь мелочь просто так)))

Sнежная

jassy, я могу и 2 шоколадки за раз съесть :grin: :Crazy:

оо да....у меня зависимость шоколадная, люблю его безумно :man_in_love: , ни для без конфетки или шоколадки...но редко плитками ем.....держусь :pardon:

леночка81 , какие подарочки...мммм, Молодец у вас жених :good:

Так здорово Катюня подарки из посылки дастаёт :dance: умничка :good:

Девули, а я всё спросить хотела, а что все пишут, кто кого поздравляет? Разве это не сюрприз???????? Мы хоть в поздравлениях не участвуем, но одного июнёнка поздравить всё-равно решили (ну и конечно же жениха) ;), а вот кого не скажем, будет ему сюрпризом, надеемся приятным :give_heart:

Nadino4ka, с работой нашей почты лучше говорить,а то можно долго сидеть и ждать у моря погоды..А то они хотят принесут извещение, хотят нет(((( Я сказала только из этих соображений))) В любом случае это сюрприз и оооооочень приятный))))

леночка81, ну да, с нашей то почтой надо держать ухо востро!!! ;)

Девочки, а правда, как отслеживать посылки??? Дайте плиз кто-нить ссылку!!!

Nadino4ka,

Ссылки скрыты.

леночка81 , спасибочки!!! Посмотрела, у моих посылочек написано "ПРИЁМ" ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...