Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Ура ура уррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!! Мы забрали свою посылочку!!!!!!!!! Леночка, спасибо тебе огромное! Такая красотища!!!!! Мы теперь будем самыми красивыми мальчуганами в городе ;) , ну, если не в городе, то в районе точно! :thumbsup: Мы так рады, так рады!!! Как же приятно посылочки получать! Так здорово, девочки - даже лично не знакомы, а друг дружку и малышей наших радуем!!!

Фото обещаем позже - модель спит :pardon: Ой, нам то как радостно, что вам с Катюней радостно! :grin: :grin: :grin: Здорово, что все понравилось :giverose:

Танюша-Клюковка, отмечай нас и наших сватов! Наши "молодые" все получили первые! :drinks:

Ой, а про почту... Это кошмар просто! Надь, если б Лена меня не предупредила, то фиг бы что мы получили! :club: Вот этой почте. За 2 недели извещения ни одного не принесли. Пошла сама спрашивать на почту, а там мне говорят , что посылка в другом, вообще не нашем отделении. А я за ней отстояла в этом 1,5 часа уже. Пошла в другое, а там еще и гворят:"Это хорошо, что вы на сайте отследили посылку, а то бы и не получили, она вообще здесь быть не должна, должна в вашем быть отделении, неправильно на пункте сортировки отправили" . А пришло к ним чужое - они и не выписывают извещения. Совсем охр...ли!!! Так что советую всем, кто отправил свои посылочки Девочки, отслеживайте, и как придет поинтересуйтесь у адресата своего, не принесли ли ему извещение!!! А то детки могут так и без подарка остаться.

Кстати, Лен, квартира то написана у тебя 143, верно все ;)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

zelenoglazka, ох,а мы то как рады,что вы рады :grin: :grin: :grin: Значит память меня не подвела и правильно написала))Зато если бы не засомневалась,может и панику не навела))))Ух,ну хорошо,что хорошо кончается...Кстати,мне как то раз приходила посылка не на то почтовое отделение,но извещение тогда принесли..Вобщем фиг их поймешь

очень скучаю, но времени почитать не остается - сессия(((((( всех целуем, обещаем скоро вернутся))))

всем привет

ох, девочки, сижу, плачу, не могу остановиться, у декабряток пузиков малыш умер :(:(:( так мне плохо на душе, врачи наши проквакали, там до родов оставалось пару дней и вот недоследили :(:(:(

совсем я с нервами расклеилась, сегодня на почте тупила по страшному, во превых не вложила нашим адресатам открытки, уехали мои посылочки без них :this: и самое обидное, что когда отправила невесте нашей, только потом уже вспомнила, что они же переехали, а значит адрес у них другой, что теперь делать, ума не приложу :this: вот и денек такой

Nadino4ka, у нас все эти игрушки ненадолго. Ну вот выбрала себе набор доктора. Все :pardon: раскрыли и забыли :pardon: Еще вчера бабушка подарила всем четверым внучкам интерактивных зверьков. В ДМ на них распродажа. Ксюша сегодня ходила дышала на свою собачку, а Варя даже внимания не обращает. Даже открыть не захотела. А вчера-то как надо было. Я вот Вариного кролика убрала подальше. Потом на 2 года подарит еще раз бабушка :grin:

klu-kva, ну вот и отлично, что успокоилась уже. А ты сама часто роллы делаешь?

Sнежная, :friends: вот это я понимаю про 2 шоколадки :drinks: А еще я люблю с цельным лесным орехом или миндалем :grin: ;)

леночка81, хорошие подарочки вы получили!

Nadino4ka, мы тоже одного по жребию поздравляем, а других по собственному желанию :grin:

pluta, ну что ж творится с нашей медициной!!!! :(:(:( Но ты успокойся, тебе нельзя нервничать ни в коем случае! А что у них случилось? Что-то не могу найти :( нашла уже

А про невесту... ничего страшного нет. Просто надо отслеживать посылочку на сайте почты, а когда дойдет до нашей почты, то нужно сказать Жене. Она ж может сама сходить на почту и спросить, есть посылка по ее старому адресу или нет.

jassy, спасибо, тебе Женечка, вроде я уже успокоилась, знаю же, что нельзя такие вещи читать, и все равно прочитала.

надо мне Жене написать, что я отправила на их старый адрес, очень хочу, чтобы к НГ посылочка была уже у них ;)

из приятного, сегодня пришли вещи для Глебки из Англии, заоодно прикупила и для младшего сынули, пару слипиков, не удержалась, милости прошу в профиль, для сравнения слип для Глеба и слип для младшего сыночка :grin: ни чего так размерчики отличаются, у меня что в пузе такая кроха??????????????

zelenoglazka, отметила, но это вы и Лена получили друг от друга подарочки, правильно, я помечаю только то, что после жеребьевки получилось, я вас пометила, что по жеребьевке пока только отправили, а не получили, Лен, у вас получается то же самое)))

Олесь ты постарайся успокоиться, я понимаю, что очень тяжело такое читать(((( ну ты носишь под сердцем своего малыша, ради него постарайся отвлечься от этих мыслей))) ужасно все это, конечно((((

jassy, Жень, я еще ни разу не делала, вот только собралась)))

klu-kva, Я 8 дек. отправила наш новогодний презент в Киев, отслеживаю; Рос. таможню прошел - выпустили :)

Девочки, смотрю на ваши тортики и восхищаюсь, даже может быть как-нибудь сама решусь такую красоту изобразить, может на 2 годика Милене.

Мы выпадали не надолго, меняем кардинально место жительства... Уезжаем из Сургута :) Всю жизнь я здесь прожила, а теперь уезжаю... Правда пока не скоро, надеюсь к лету переедем... Муж уже уехал, теперь только будет к нам прилетать очень редко и не надолго, так тоскливо без него! Мы в июне купили квартиру в таунхаусе в Подмосковье, свою недвижимость в Сургуте всю продали и переехали мы с Миленой к моим родителям, не думала что когда-то буду снова с ними жить :) так отвыкла, но это так здорово они у меня очень-очень хорошие, самые лучшие... Живем теперь вчетвером: мои родители и мы с Миленой; мама моя очень с Миленой помогает, она домохозяйка - все только для нас старается! :) Поселились мы в нашей с сестрой детской, правда комната уже изменилась и не детская, а гостевая и сестра давно в Москве живет; но такие воспоминания у меня теплые о жизни здесь даже описать сложно! В общем все удобно и родители рады, что мы рядом, только мама часто грустит и плачет из-за того, что мы уезжать решили :( ........

Девочки, как же сложно было вещи собирать из нашей квартиры уезжать; там каждый уголочек такой родной и мы там семью создавали и Милену туда принесли и такой вид у нас из окон обалденный был :( В общем, тоска полная... Сначала сантименты разводила, а потом как поняла сколько нужно упаковать, так и про все забыла - кожа на руках высохла от перебора вещей; кучу всего выкинули; мебель почти всю оставили :( И еще много придется оставлять и раздавать, т.к. в контейнер не поместится, а если 2 заказывать, то дешевле вообще все новое купить :)))

Муж в Москве занимается организацией ремонта, квартира большая и нет даже межкомнатных перегородок, все коммуникации только введены в квартиру... в общем, работы дофига и больше :( Еще неприятно удивили цены на ремонт квартир: если в Сургуте можно договориться за 1 кв.м. - 3,5 т.р; то в Москве за 1 кв.м. ремонта в таунхаузе заламывают 6 т.р. Почти в два раза дороже :) Еще и договор на ремонтные работы не хотят заключать, все просто на словах :(

Надеюсь переехать к лету. Документов на квартиру пока нет :( Обещают к лету, а там посмотрим...

Ох, как много написала.... наверное, от переизбытка переживаний....

Девочки, еще я удалила 3 родинки; мне одну Милена содрала, вот ее удалила ну и до кучи еще две в районе груди. Перед удалением делали дермотоскопию, вроде сказала можно удалять; я так просто удалить лазером испугалась, решила только с гистологией, т.е. если родинки плохие были, то я сразу узнаю и можно успеть вылечиться. Результат через 2 нед. примерно :( Страшно как то. Врачу, которая удаляла говорю, а если плохой результат, она говорит отправим к онкологам лечиться, а сама раньше после дермотоскопии сказала, что можно удалять - не опасные родинки. Не понятно ничего!!! Еще в инете начиталась, что после удаления лазером гистологию не делают :( А я попросила и мне сказали, что можно и сделают. Вопросов больше, чем ответов :( Сумму приличную пришлось выложить за операцию, а теперь переживаю сижу за себя... И такая ересь в голову лезет, что если вдруг что-то со мной случится как моя Милена будет жить без меня!!! :(

Милене полтора годика отметили в кафе в семейном кругу, просто столик заказали и поужинали; она очень любит часы наручные взрослые, мы ей их и подарили; теперь иногда просит их на ручку надеть и ходит такая деловая и рассказывает как часики тикают; еще пылесос детский подарили, она их тоже обожает - теперь бабушка пылесосит, а Милена рядом своим пылесосит :) Купили ей подарок на НГ от Деда Мороза под елочку - куклу Беби бон, которая писает, какает и ест мороженое и марается... Ей куклы нравятся, у нас есть куколки Беби Анабель (вроде) девочка - ей нужно соску давать когда плачет и животик гладить после еды и мальчик- его нужно кормить из бутылочки когда он плачет; Милена все это делает, еще любит их пеленать, кормить кашей своей, в коляске для кукол катать и укачивает их сама. А вот есть кукла интерактивная Настенька, она много всего болтает, но вот Милена пока не может с ней говорить, а только танцует, с ней, когда я Настенке скажу давай танцевать и кукла начинает петь. Я и сама в детстве любила кукол, мама рассказывает ,что я каждый вечер перед сном всех кукол раскладывала по их кроваткам спать:)

klu-kva, Танюша, очень тяжело не принимать близко к сердцу такие вещи, особенно сейчас, плюс я сама трусиха жуткая, начинаю паниковать, а все ли у нас хорошо с малышом?Верю, что все ок, в следующую пятницу на УЗИ к врачу, которая меня с Глебкой вела, она профи, оченб уже жду приема у нее. Танюша, отметь меня, я все отправила :)

Мечтающая о малыше, ни чего себе, какие у вас кардинальные изменения, сил тебе и терпения Юлечка, прям новая жизнь у вас началась, желаю, чтобы столица и область встретили вас гостеприимно и адаптация прошла как можно спокойнее ;)

pluta, ну ужас просто! :(:(:(:(:(:(:(

Какая большая разница комбезов! Я сама, когда собирала Варины вещи для своей маленькой племянницы, также охала. Им сейчас 3 месяца всего. Такая малюсенькая!

Вещички хорошенькие пришли! Модный сынок у тебя будет маленький и старший тоже :grin:

klu-kva, ты сначала руками попробуй сделай, а потом уже и аппараты смотри. Руками ведь тоже быстро делать. Я делаю только для себя, потому что никто их больше не ест, так что мне хватает 3 листиков водорослей.

Мечтающая о малыше, крутые перемены у вас. Не понимаю твоего волнения :scratch: Что тебя смущает? Цены? Ну это ж столица :pardon: ничего не поделаешь. Зато будете жить в центральной полосе России и будете видеть лето. А к родителям слетать можно ведь. Конечно можно понять твою мамулю. Тяжело ей вас отпускать, тем более так далеко, но все-таки нужно принять ваш выбор. Все будет хорошо! А почему вы решили переехать?

У меня тоже родинка есть на груди. Вроде не растет, но удалять боюсь. Хотя вот помню, была маленькая, сама сдирала ее. Она снова появлялась. Так-то мне не мешает, но удалять пока не думала.

Про куклы:

Ксюша у меня начала спрашивать про Бэби борн. Я пока не хочу ей такое покупать. А вот на днях собиралась в садик, а ведь в садик без игрушки нельзя :pardon: :grin: ну и выбирала себе куклу. Я ей пупса говорящего предложила. Ну какой-то испанский такой вонючий. Она мне сказала, что не возьмет, потому что он (пупс) толстый :pardon: ну и куда Ксюше после этого Бэби борн?? Варя пока не играет в кукол, но деловаито ходит с коляской. Сажает туда зверей :grin:

Мечтающая о малыше, ой, так наша невеста к нампоближе скоро передет!))) Здорово, если не секрет конкретно в какой город?.... только вот не задача - а вы посылку по старому адресу сможете получить? :blush: У меня вот тоже много родинок, которые я бы удалила - но вот что то боязно, что рубцы останутся, вообщем пока поизучаю этот вопрос....

Мечтающая о малыше, пометила вас))) желаю вам скорейшего переезда к папе. будете поближе с нами жить)))

pluta, да, Олесь, я тебя прекрасно понимаю)))) ну вот дождешься УЗИ и будет тебе поспокойней))) пометила вас)))

jassy, да, конечно. я попробую сначала руками, мне просто знакомая предложила купить этот аппарат, вот я и спросила :pardon:

klu-kva, а сколько стоит?

pluta, и не говори, силы мне понадобятся :) пережить такую разлуку с любимым... не могу я без него совсем... Какие вы уже большие, я просто в шоке! :) Какая ты счастливая! Не переживай, все у вас с малышом будет замечательно, не расстраивай себя!!! Ты такая счастливая, дай Бог, как говорят!

jassy, мы давно решили переехать, просто материально готовились к покупке :) и изучали рынок несколько лет. Одна из причин переезда, наш северный климат, точнее постоянная зима :) А еще моя родная сестра и родной брат мужа в Москве и мои родители попозже собираются перебраться в Подмосковье. Надеюсь, все относительно близко будем, так спокойнее и веселее! :) Волнуюсь из-за того, что пока не известно когда мы с мужем воссоединимся, а я безумно скучаю и дни считаю! Но верю, что мы приняли правильное решение надо только немного трудностей преодолеть :)

*pisolkin*, если удалить родинки лазером, то рубцов не останется; но перед удалением их нужно исследовать у врача обязательно и получить согласие на удаление, а еще лучше после удаления сделать гистологическое исследование каждой родинки. Ой, если они не беспокоят, то лучше вообще не трогать их, удалять мягко говоря неприятно и заживает долго. Если бы мне Милена не повредила одну из них, то я бы и не пошла на такую операцию :) Жилье в коттеджном поселке, рядом Троицк, место хорошее и поселок приличный, охраняемая территория, надеюсь "приживемся". Ну вроде настоящие собственники нашей бывшей квартиры (ого как получилось :)) отличные ребята :) Я надеюсь они позвонят когда придет извещение на мое имя :) я их предупрежу :)

klu-kva, я роллы сама ковриком закручиваю, конечно чаще муж это делает; но у нас не очень аккуратно получается :) Может действительно машинкой лучше выйдет :) Я про такую и не слышала :)

Мечтающая о малыше, спасибо, Юлечка :giverose:

разлуку всегда очень тяжело переносить, главное деньки не считать, а то время будет очень долго тянуться, а еще легче, когда пишешь мужу письма, на бумаге, но не отправляешь ему, хранишь у себя, можно каждый день писать, а когда начнете уже все вместе жить, можно иногда доставать по письму и читать вместе под хорошее вино, ему будет очень приятно, какие сильные у тебя чувства к нему. Ну а потом еще раз перечитать с правнуками на даче :good:

девули, чтиво на ночь http://www.babyplan.ru/blog/post/13676/150915/page/1

комментарии без комментариев ;) я тоже что нибудь готова принять в дар, про шубу что ли блог написать :D

девочки,прочитала поседнюю страницу только, остальное не открылось с телефона. Олеся, не переживай, за посылкой последят мои соседи если что. А так мы до 25 еще тут.

Жень, мы на машиностроителей переезжаем. Куда и хотели.

Юля, время пробежит быстро, тяжело сейча, но это все пройдет! Зато потом будет все-все хорошо! Удчи вам на новом месте!

Мечтающая о малыше, эх, от нас это ровно противоположный конец, но в любом случае ближе чем Сургут)))) У меня как раз в том районе муж работает, а в самом Троицке близкие друзья - так что не боись, если чего поможем с адоптацией)))) :friends: Родинки меня не беспокоят, но их число меня пугает, особенно на спине((( если и удалять то лучше зимой - и солнца мало и не носишь открытую одежду

девочки, еще напишу вот что. Я отправила нашему адресату на центральную почту города, т.к. индекс неправильный переписала. Отправляла Наташе-слонятко. Рассекречу уж. Сейчас посмотрела, посылка пришла на центральную почту, потом ее отправили в 33 отделение, так что не потерялась ждите извещения, если что пишите. Олеся, а к вам посылка еще не дошла, находтся на стадуу сортировки в Московском цеху посылок. Ждте так что на неделе придет.

pluta Так меня иногда подбешивают такие блоги, ну нечем людям занятся!

Мечтающая о малыше о какой сложный переезд у Вас, представляю ваши чемоданы! Я тож хочу Настену купить в ближайшее время!

Ттт, а у нас нет таких проблем с почтой, извещения приносят каждый день, день почту не проверила, уже в ящике их два! И если дня три - четыре не забираешь домой звонят ругаются, почему мол посылку не забираете! А еще если посылка не тяжелая можно попросить что б домой принесли, и наш почтальон приносит!

Я свою тоже отслежу, 15.12 покинула границы Украины! Уже на территории России

Мечтающая о малыше, как я тебя понимаю, что скучаешь! Мой вот когда едет в Москву, то получается на сутки (если на машине или на самолете, на паровозе не ездит, двое суток - это слишком много), то я прям спать без него не могу :(

pluta,

:thumbsup:

Evgenia84, ну вот и отлично, что туда переезжаете! Двушка?

koral, у нас с почтой все сложнее :Crazy: но иногда, хотя и редко, она приятно удивляет!

всем привет!

леночка81, классные подарочки! :good:

Nadino4ka, а я наоборот плитку съедаю, а потом пару дней держусь :Crazy:

насчет реакции Сони на тортик-ей так понравилась Нюша, что не хотела мне ее отдавать))) трогала ее и говорила тсссссссс(это мы так кису зовем, не знаю почему она так подумала :pardon:

фоточка в профиле ненадолго))

pluta, жалко малыша... тебе сейчас нельзя такое читать...

jassy, ;)

Мечтающая о малыше, :wave: сколько у вас новостей! да, из сургута поначалу жалко будет уезжать, все-таки с рождения там, но через пару лет все пройдет ;) только родители далековато будут...

А вот и наше обещанное фото в подарке от Леночки с Катюшей

Ссылки скрыты.

Очень красивый костюмчик! Рукава и штанинки подвернуты с большим запасиком, всю весну относим и может даже лето! Еще раз спасибочки огромное!!!

Девочкиии....Ой, я даже не знаю... Как думаете, если тестик сделать рано еще, наверное? Что-то я переживаю очень, не к добру :scratch: Если все произошло на прошлой неделе в понедельник. Сейчас...12-ый день получается, покажет что? Вроде рановато, да?

zelenoglazka, какой Вовочка красивчик)))))))))))))))))))) Очень ему идет!!!!

ded98, спасибо! :Hello: Слово смешное какое "красивчик" :D

jassy, Жень, стоить она будет 400 рублей, сегодня опробовала сделать суши руками, все получилось просто супер, поняла, что машинка мне эта не нужна, так справилась достаточно быстро)))

Мечтающая о малыше, да я вроде сегодня попробовала, получилось хорошо, без машинки мне кажется быстрее будет, но с машинкой конечно де аккуратней)))

pluta, да уж, Олесь, прочитала))) ржала долго)))

zelenoglazka, получается 12 день. должно показать по идее, я вчера делала, у меня одна полоска, отлегло)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...