Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

У нас тестомания в темке начинается ))))

А у меня что-то мазнуло, для М рановато. Но я не волнуюсь. С одной ((( трубой сложно залететь.

Мы сегодня наконец-то получили подарочек от Леночки и Катюши!!!! Лен, такая красотища!!!! Наш папа сказал, что и платишко на НГ не надо шить )))) колготочки тоже красивенькие! Завтра померяем все и покажемся! Ксюша счастлива от конфет!!!

А мы вот третий раз сегодня ходили на почту отправить посылки, но пока не судьба, видимо. Сегодня отстоим все же и отправим, а то время поджимает.

Танюша, наелась роллов? Тоже хочу %-)

Аня, Вова красавчик и костюм отличный!

Марина, какая девчонка серьезная у тебя!! Красота! А она тебе дает хвостики делать? И даже не снимает? У нас максимум минут 20-30 проходит, а потом снимет резинку незаметно )))

Сегодня у племяшки ДР, пойдем на японскую вечеринку ))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Днвочки, всем приветики!!!!

Ой, сколько настрочили за вчерашний вечер, любо дорого почитать :grin: :man_in_love:

Олесь, дорогулик, ...какое горе у декабрят :( ...почитала и тоже оч расстроилась...очень жалко малышика и его родителей! Дорогулик, ты держись, на себя не переводи! Всё у вас с малышом будет хорошо!!! :friends: :give_heart:

Обновочки у вас классные!!! :good: И правда, такая разница уже огромная м/у слипами, вот как детки быстро растут!!! Оч понравилась надпись Младший братик - ну так мило :give_heart: :man_in_love:

Скажи пож-та, это ты у нас на БП в СП заказываешь, да? Я всё тоже хочу попробовать, но не знаю, с чего начать :pardon: :scratch:

Мечтающая о малыше, Юля, какие отличные новости!! Молодцы, что решились!!! Сил вам конечно же желаем и терпения!! Так тяжело в разлуке с любимым!!! Я сразу себя вспомнила, как мы в Москву перебирались, так же сначала муж уехал устраиваться, а потом я через 2 месяца...оч скучала...да и сложно одной было в чужом городе!!! Тебе хорошо, что с родителями, и помощь и поддержка, да и родные стены!!! Здорово, что в планах и родители хотят переехать, будете дружно все вместе жить в одной области и часто видеться!!

zelenoglazka, мммм, какой Вовочка красавчик!!! Оч идут ему обновочки!!! :man_in_love: :good: Да уж, вот это ваша посылочка заплутала! :shock: Бум следить за своими и вовремя информировать получателя!!! ;)

Тестик помочи для успокоения ;) держим кулачки @@@@@@@

jassy , и вас с посылочкой!! Как здорово!!! Будем ждать фотоотчёт!!! ;)

klu-kva , мммм, роллы...Танюшка раздразнила :man_in_love:

ded98, Привет, пропажи!!! :wave: Лёгкой сессии!!! :friends: Скорее сдавай всё на отлично и к нам!!! :friends: :giverose:

Sнежная , ой какая Сонечка - бусинка сладкая!!! Прям так захотелось её потискать :give_heart: Большая уже выросла, красавица!!! Вся в маму!!! Здорово на тортик отреагировала! Ещё бы, любимый мультгерой!!!

А моей бы божья коровка понравилась, оч любит в мультиках на неё смотреть :man_in_love:

pluta, Олесь, от души посмеялась над ссылкой :rotfl: :rotfl: :rotfl: И главное пишет на полном серьёзе :rotfl: Ну даёт!!!!! :rotfl:

А я помню когда то объявление нашла, отдам даром квартиру в Москве (тож кто-то решил поприкалыватся) :spiteful: , так там СТОООЛЬКО желающихся нашлось )))) Вот людям делать нечего :club:

Я своей пока не хочу интерактивную куклу, что то мы к куклам равнодушны совсем! Сидят уже 6 штук и совсем не нужны :pardon: Нам вот машинки нравятся :grin: и папины отвёртки :pardon: ...кому чего :grin:

Что-то и у меня низ живота поднывает...наверное М прорываются :dance: :Crazy:

Evgenia84, Женя, ты меня успокоила :friends: а то я так разнервничалась, думала идти просить отдать посылку назад, теперь ждем, когда к вам придет :friends:

и к нам :friends:

Sнежная, Мариш, доча (тттт на вас) такая взрослая, и хвостик мне ваш озорной очень понравился :giverose: :giverose: :giverose:

jassy, Женя, не дразни роллами, я такккк их хочу, ммняка, а заказ не решаюсь делать, денег жалко, у нас минимальная сумма доставки 2000р. :pardon:

Nadino4ka, Надюша, я тебе в личку кину данные по заказам, девочка тоже с БП, но ее здесь нет в СП, она на другом сайте, очень быстро и оперативно работает, мне нравится :good:

всем привет :D

pluta , Олесь, кинь пож-та!!! :giverose:

Nadino4ka, кинула ;)

zelenoglazka, супер костюмчик!!! :good:

jassy, дает и ходит с ними, пока возле зеркала не пройдет и не увидит :grin:

Nadino4ka, cпасибо :friends: у вас еще 1,5 впереди, может сделать божью коровку? ;)

pluta, спасибо, дорогулик ;)

Всем приветик!!!

нас пронесло в этот раз, меня вчера М накрыли :D

zelenoglazka, классный костюмчик!!! а тестик мочи. а вдруг сразу покажет. а нет так будешь ждать еще :D я лично всегда так делаю когда есть хоть доля сомнения. ;)

Мечтающая о малыше, ух какие глобальные перемены в жизни! УДАЧИ вам во всем! ой. а разлука какая долгая. для меня тоже это очень тяжело, но я заметила. что когда появилась Маруся, мне командировки мужа стало легче переносить и быстрее дни летят. Так что скорейшего вам воссоединения!!!

Девочки. у меня назрел вопрос - кто как сейчас занимается с детками? чему учите? во что играете? как вообще проходит ваш досуг? у меня вообще Маруся очень самостоятельная. но бывают у нее дни, когда она меня от себя вобще не отпускает. мы лепим, рисуем карандашами и пальчиковыми красками, читаем, играем в игрушки, гуляем. но тут вот Олеся писала про их кружочки и я поняла что я ребенка ничему такому не учу... мы если рисуем то каля-маля и желательно потоянно переворачивать странички в альбоме. животных показываю в книжках, узнаем и знаем как говорят, сами можем много чего найти в книге по просьбе. пытаеюсь говорить с ней больше, она слова пытается посторять. подскажите и расскажите чему сейчас стоит ее учить? как заниматься?

Привет, девочки :wave: pluta, классные у вас обновочки.Это так здорово,покупать вещи для малышастиков,а особенно когда еще ожидаешь чудо))) jassy, я рада что вам понравилось..Выбирала как для Катюни, с большой любовью :grin: ..Очень хотелось найти что-нибудь красивенькое, но почему то огромный выбор больших размеров,а на наших малышек очень мало, либо такое страшное,что и смотреть не хочется, либо китайское г..., где материал как нождачка.. :rant: :rant: :rant: Вобщем я старалась и надеюсь что вам действительно понравилось))))))))))))))))Я Кате заказывала платье через инет, хотела и вам такое же,но боялась что не успеет к новому году..Так что не рискнула(((Единственное,меня смутило что платье не завязывается и может быть широковато,но можно наверное купить ленту атласную и сделать))))))))))))))) zelenoglazka, такой Вовочка сладкий..Да уж, запас большой,но 86 наверное совсем впритык бы был. Ань,мочи тестик,думаю что уже покажет. Sнежная, посмотрела вашу фоточку, такая красавица у вас растет))))

Эх,не успела дописать,позвонили друзья и сказали что сейчас приедут...Помчалась наводить порядок

jassy, ой, Жень, от души))) родителям отвезла, они тоже очень остались довольны)))

pluta, Олесь, кинь мне, пожалуйста, тоже ссылочку)))

ПИН, с М тебя)))) я с Ритой занимаюсь точно так же как и вы, половинки складываем, пирамидка, сортер, алфавиту учит старшая))) такая умора, Ритка практически все буквы знает))) я смеюсь, что Полина скоро читать ее научит таким образом))) рисовать я не учу, не люблю я это, Рита сама каляки-маляки рисует :pardon: каждому свое, я люблю по альбому для развития речи заниматься с Ритой, очень хорошая книга, всем советую)))

Sнежная, фотка потрясающая у тебя)))) такие детки все уже большие))))

klu-kva, нам свекровь купила супер тоже альбомчик по развитию речи, мне тоже нравится очень. Кстати, совсем забыла написать, мы 16 числа отправили посылочку!!!

Ой,дееевочки, мы новатолько уснули. Времени 1.40. Я в ауте. И встали причем пораньше утром - в 8.30 уже, днем спал 1 раз 2 часа.Я таааак надеялась, что уж сегодня ляжем пораньше, ну хотя бы в 00.00 :pardon: Но увы. Я укладывала 2 часа его, уже чуть не раскричалась, вышла с комнаты поплакала, продышалась и вернулась к Вове. Я вообще в последние дни стала какая-то плаксивая и взрывная, чуть что сразу слезы уже на готове или могу раскричаться... Надо бы попить чего-то, наверное :(

Всем спасибо за теплые слова про Вовочку!

Олесь, вещички классные, забыла написать :D Особенно мне понравился "младший братик" :good:

Всем с добреньким!!!!

Мы уже проснулись ;)

Олеся,спасибо за ссылку,надо зарегится и разобраться!!!

С 29 недееелищей тебя!!!!

Пин, поздравляю с М!!! Ура,пронесло )))) можно дальше шадить ;)

А у меня тож пришли М!!!!! Аж на неделю раньше! Странновато...

Анюта-Зеленоглазка, ломай-ломай дальше режим! Просыпайтесь, и днём не давай много спать! Он у тебя вымотается за несколько дней и вырубится раньше! Главное не спать долго с утра! Поднимай в 9! Тут конечно придётся потрудится,если хотите режим поменять! Сил тебе,дорогая, и терпения!!!

Танюшка-Клюква,поздрвляем Риточку с ПОЛТОРАСИКОМ!!!! Напиши плиз что за книжечка такая для речи,у нас нет, надо прикупить!

А мы сегодня впервые в жизни,легли в 22 и проспали ааааааж до 6 утра!!!!! Я в шоке! Обычно просыпаемся через 2 часа, т.е. если в 22 легли, то в 12 и 02 просыпаемся,потом уже в 6-7 утра! А уж если зубы, то и каждый час можем просыпаться..... Вот это да, вот бы всегда так спать,как сегодня ;) ))))

Пишу с телефона,извините, что без картинок, убежали кашку есть!!!

Девочки, а дайте ссылку на альбом по развитию речи. Моя дольше пяти минут ничем заниматься не может. Нам прыгать и бегать надо.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

ПИН, хорошо, я вас пометила)))

Nadino4ka, с М тебя)))) спасибо за поздравления))) если бы ты не написала, я бы так и забыла))) вот мамашка))))

девочки всем привет. вы тут обсуждаете посылочки. и я решила заглянуть в чек, который нам выдали на почте. а там написан получатель я, а не наша невеста. как думаете дойдет посылочка до получателя?

ПИН, мы пока занимаемся рисунками, у меня сил ни на что другое нет, вот вчера научились рисовать по совету Жени палочки, рисует и говорит "па" - палочка, с Василиской я в этом возрасте учила буквы, на кубиках, как попугай повторяла каждую букву подряд несколько раз, в итоге в 3 годам знали и называли почти весь алфавит, но вот рисовать с ней не рисовала, она у меня и сейчас это дело не любит, по ИЗО всегда 4, сейчас хочу с Глебкой начать активно рисовать красками, очень полезное дело для развития мышления ;)

леночка81, zelenoglazka, спасибо девочки, я посмотрела какой подарок получил Вовуня, ууууу, завидный жених, невеста должна быть довольна :thumbsup:

zelenoglazka, Ань, а вы перед сном не пробовали выйти на улицу минут на 40, как самый крайний вариант, за 2-3 часа до сна выйти, многим помогает вырубиться :)

klu-kva, Танюша, спасибки за поздравления :giverose:

Nadino4ka, Надюша, за недельку :giverose: как тебе погодка, мы с такую метель выперлись гулять, нас с папой хватило на 50 минут, Глебка был не доволен, почему так рано ушли с площадки :grin:

слонятко, главное, чтобы на коробке адрес получателя был не твой ;) ох уж эта наша почта :this:

A у Ангелочка ввиду недавних событий адрес тоже изменился. Кто ей посылочку отправляет знает?

Девочки,так как я не участвую в обмене хочу всех открытками поздравить.И так как у некоторых изменился адрес будет удобно если отправлю на старый? Или тогда вам не отправлять?

Nadino4ka, а чего делаете когда просыпается? мы вот несколько ночей плохо спим, я уже вымоталась. так что вам не завидую с такими просыпаниями.

pluta, мы рисуем пальчиковыми красками, очень Маше нравится!

Девочки, мы заболели... ночью спала опять с нами. чувствую вся горячая, к утру забыла об этом, потом где-то в обед опять почувствовала, ну думаю может 37.5, Маруся играется, веселая. померила. а там 38.5... я офигела, ничего больше нет... закапала гриппферон в нос, горло попрыскала (его она не дает проверить. а от еды отказывалась вчера весь день) и я уходила из дома, муж оставался, чтобы чего не случилось дала нурофен, она заснула, но поспала всего минут 40... когда я пришла темпа была 38, поела хорошо, играла. сейчас вот опять заснула. вспомнила что вчера или позавчера был поносик один раз. что это может быть??? зубы? у нас на них никогда такого не было... завтра врача вызову, если темпа будет еще.

ПИН, выздоравливайте скорее и обязательно врача, лучше под контролем быть :pardon:

Илончонок, :wave:

а мы снова в метель гуляли, папа нас вывел, минут сорок побродили и домой, сегодня была генеральная репетиция по украшению елки, итог: большую елку ставить не будем, Глеб ее опрокидывает, нарядили маленькую, 90см, пришлось пока поставить на шкаф, иначе елочка летает на пол во всем обмундировании, ну как я и предполагала :D и еще у нас сегодня смешное ЧП было, Глебка с папой полы мыли, слышу ор в комнате, прибегаю, Глеб сидит со шваброй в ведре с водой :grin: не удержался и полностью туда нырнул :grin:

а я отправила сегодня три посылочки!!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

...прибегаю, Глеб сидит со шваброй в ведре с водой :grin: не удержался и полностью туда нырнул :grin:

в голос смеялась :lol: :taunt:

Олеся, и в меня кинь ссылочкой про СП, плиз.

Всем привет!

ПИН, выздаравливайте! и на зубы, думаю, тож такое может быть - ослабленный зубами иммунитет реагирует на какую-нибудь заразу.

Зеленоглазка, Вовундель - красавец! Взгляд такой озорной!

А наша посылка закардон еще в Москве, 4 дня на вокзал ехала, если б можно было - сама бы отвезла туда. Причем заказывала авиа, что она делает на Казанском вокзале? :confused:

Девочки, приветики ещё раз :wave:

Ух, у нас сегодня ТАКАЯ метель метёт :shock: Аж с ног сносит! Мы сегодня на улицу ни ногой, т.к. ходила сама по делам и не оценила погоду )))) Гуляли второй вечер в ТЦ месте с Морозовыми )))), дети опять набегались по магазинам )))))

Зато я оч благодарна этой метели за снег!!! У нас всё побелело на улице!!!

УРАААААААААААААА!!! :yahoo: Хоть зима почувствовалась и приближение НГ :dance: :yahoo:

Олеся, ну вы герои, в такую погоду гуляете :friends:

jassy, молодчина!!! :good: А как ты умудрилась это сделать? В воскресенье же почта не работает! :scratch: Ждём фото хвастиков подарочка ;)

pluta , ну вы нырять ))))))) обхохоталась :grin:

ПИН , Легко на зубы м.б. такая ТТ! Выздоравливайте поскорее и крепкого сна!

В ночные просыпы даю бутылку если пора есть, а если поели и не спим, то ложусь с ней :pardon: Ни какие укачивания на нас не действуют...Могу ещё просто рядом постоять спинку погладить и она засыпает!!!! Да! И конечно же зубы гелем мажу, если жалуется за зубки!!! ;)

Илончонок , Илона, какая ты молодчина!!!! :friends: Здорово придумала с открытками! :good: Про Ангелочка, а она участвует в пересылках???

klu-kva , Танюшка, спасибо!!! :friends: Покажи пож-та свой альбом для развития речи, ну оч интересно!!!!!!!!

Не могу оставить Ритулю без поздравительной открытки! Ещё раз от всей души поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :

Ссылки скрыты.

Как отпраздновали??? Покажи нам свою принцессу ;) Давно не видели ;)

слонятко , да уж, вот это ошиблась тётя на почте :scratch: Надеемся посылка дойдёт адресату!!!

Я проверила свои посылки, покинули сортировочный центр в Балашихе :dance:

zelenoglazka, Анют, тестик помочила??? Как у вас сегодня дела с укладыванием???

Ой, у нас ТАКИЕ набухшие нижние дёсна :blink: , чую сегодняшняя спокойная ночь была затишьем перед бурей!!!! Тож предстоят бессонные ночки :pardon:

ПИН, желаю вам выздоравливать))))

jassy, здорово, с посылом посылок вас))))

Nadino4ka, Надюшь, спасибо тебе огромное за поздравления)))) да мы никак не отмечали, я сегодня зуб лечила, а мама с папой с девчонками сидели, вот и все отмечание)))) фотки в профиле))) вам желаю спокойных ночек в связи с вашими деснами))))

всем привет! у нас наконец-то потеплело, а то 5 дней дома-это ужас)))

леночка81, klu-kva, спасибо :giverose:

klu-kva, Риточку с 1,5 годиками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

красавица растет!!! :good:

pluta, с недельками! ;)

ПИН, поправляйтесь!

Nadino4ka, jassy, :wave:

Всем привет!

Nadino4ka, а у нас сегодня метель. С ног сносит и темпа на улице -9 :shock: очень холодно. Еще и снег снова валит. И вас тоже со снегом!

Илончонок, Nadino4ka, Ангелочек участвует.

Nadino4ka, я отправляю с Главпочтампа. Так быстрее доходит. Он у нас работает каждый день до 8. Ну может в воскресенье пораньше закрывается :grin: Тяжело у вас зубки вылазят. А ведь можно нурофен? Или он вам не подходит? Он хорошо обезболивает.

klu-kva, Ритулю со вчерашней датой! Красотулька :give_heart:

Марина-Снежная, :wave: с потеплением! А сколько было дома и на улице? :scratch:

Вот наши подарочки:

Ссылки скрыты.

Леночка, конфеты уж не стали фотографировать, растащили всей семьей :grin: :grin: :grin: любим мы сладкое :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...