Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

jassy, ой, Жень,мне кажется что очень даже ничего)))) Такие вы хорошенькие)))А на счет конфет...ломала ломала голову,какой же призент Ксюне положить и решила что детки и сладкое очень даже совместимо))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

леночка81, :friends: отлично подошло! Даже ленточки не надо! От сладкого мы редко отказываемся :grin: :grin: :grin: Спасибо большое за подарочки!!

jassy, ну здорово,я очень рада что понравилось и подошло..Варенька красотка,а хвостики ваши...мммммммм)))))))))))))

jassy , Боже, какая красота!!!!!!!!! :give_heart: Какие у нас детки-конфетки!!! Загляденье!!! :good: Ленусик - молодчина! :good: Такие хорошие подарки всем отправила!!! :man_in_love:

klu-kva, Ой, какая Риточка красоточка!!! :man_in_love: Тоже, ну такая бусинка сладкая!!!!! :give_heart: Спасибо, Танюшка, порадовала! :man_in_love: И за ссылочку спасибо!!! :friends:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! :wave:

У нас сегодня НГ ёлка с реутовскими мамами! Так что готовимся во всю :man_in_love: Ой, так волнительно ;) , как будто сама первый раз на ёлку пойду :grin:

Девочки, спасибо за за зубки, держимся пока :friends: Сегодня ТТ ничего ночка, только вкрикивала иногда :pardon:

А ещё (((((((((((((( снег у нас тю-тю, поплыл опять...ну что за погода :banghead: :banghead: :banghead:

леночка81, :giverose: :give_heart: хвостиков хватило только для фотографии :grin:

Nadino4ka, спасибо! Да, Леночка молодец! Шикарные подарки выбрала! Прям в точку попала!

Ну вот, снова без снега. :pardon:

А вы кем на НГ нарядитесь? Вроде гламурная Снежинка не подтвердилась, да? :scratch:

приветик всем!!

ПИН, у Ромки когда-то же была температура высокая без остальных симптомов. Возможно было связано и с зубами так как через несколько недель прорезался моляр. :pardon:

pluta, с вчерашней неделькой тебя и карапузика!!!! Как он? Не сильно тебя бьет? :grin:

jassy, нельзя пройти мимо нашей красавицы!!!! :giverose: :give_heart: самое красивое платье для принцессы!!! :man_in_love:

А Анжела ведь с мужем уже не живет она у родителей в другом городе. :scratch:

klu-kva, Ритулю с 1,6 годиками

Сегодняшних именниников Маскарена с Ярославом,и Арлентия с Александром,поздравляем с 1,6 годиками!!!!

detsprazd.jpg

Я думала раньше,что почта у нас нормальная,а тут недавно от мамы посылку ждала. Она ее отправила 15 числа,а 16 была зарегистрирована в 3м глав. почтампе(в Киеве их 3). Пришла на почту спросить про посылку 18 числа.Мне как-то с Харькова за 3 дня пришла посылка вот и думала,что и в этот раз быстро будет,но не тут-то было.Только аж 25 числа пришла на почту,чтобы проверить по коду у них. Оказалось,что 24 только пришла в отделение. Получается,что чуть больше недели она была в городе и всю неделю никак не могли довезти. :shock: И в день когда получила проверяла в инете по коду она всё ещё была на глав. почтампе. :swoon2:

У нас со вчерашнего дня тоже похолодало. И наконец-то солнышко увидели :yahoo: ,а то уже в депрессию уходили от серости и темноты. :(

Решила поменять аватар и подпись с новогодей тематикой может хоть так немного почувствую новогоднее настроение. :yahoo:

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, спасибо))

А я елку сегодня поставила...Катюня в полнейшем восторге))) не оттащить, правда игрушки снимает и приходиться их вешать снова и снова))))

У нас снега еще вобще не было, дожди и слякоть(((((((

Сегодняшних именинников Маскарена с Ярославом,и Арлентия с Александром,поздравляем с 1,6 голиками!!!

И мы присоединяемся к поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

jassy , Не знаю как обозвать наш наряд :pardon: Просто нарядный костюмчик ;) Вечерком покажемся ;)

Всем привет!

Жень, Варенька супер-красотка! Такие длинные волосики у вас, такие хвостики...!!! (ттт) Сладкая девочка! Леночка и правда большая молодец! Замечательные подарочки!!! Лен, еще раз спасибо тебе большое!

Вы тут про погоду... У нас тоже не было еще снега. 1 раз только мокрый шел часик. Как раз мы гуляли, так только моську Вове залепило и все. Через час уже расстаял. Уже неделю на улице не были. У нас неделю шквалистый ветер и дождина льет. Все серое. Встаем темно, днем темно, весь день со светом. Ну какой тут НГ... Фуууууу одно сплошное.

Таня-Клюковка, Ритуля-красотуля у тебя. Хорошенькая девочка!

Тест я еще не делала, из дома как уже писала не выходили. Сегодня поеду на массаж куплю. Но делать боюсь. Надо, чтобы меня за руку кто-то отвел в туалет с ним. Сегодня живот с самого утра ноет.

всем привет :)

так начну с поздравлений, а то я двух именинников уже пропустила :pardon:

Женечка и Варенька, Мариша и Сонечка, с опозданием принимайте мои поздравления с 1,5 годовасием :giverose: :giverose: :giverose:

Танюша, Риточку от всей души поздравляю с 1,5 годиками :giverose: :giverose: :giverose:

Маскарена с Ярославом,и Арлентия с Александром,поздравляем с 1,5 годиками!!!

и мы поздравляем вас с такой красивой даткой

ediana, Nadino4ka, он так в этом ведре горько плакал, и смешно и жалко бедолагу, мы очень любим полы мыть, а тут такая засада :grin: :grin: :grin: обиженный еще долго сидел в кроватке :grin:

Sнежная, :giverose: спасибки :giverose:

jassy, ох, какая красотка доча :giverose: , супер подарок вам какой прислали Леночка с Катюшей, молодцы девочки :thumbsup:

Nadino4ka, а фотоотчет будет, очень интересно посмотреть как ваш праздник пройдет ;) желаю вам повеселиться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Илончонок, Илоночка, спасибки :giverose: , не не сильно, и ночью спит со мной, на брата бурно всегда реагирует, танцевать начинает :give_heart:

Приветик всем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вобщем рсскажу про нас... вечером у маруси темпа была уже 39.1... при этом она играется и веселится, вся как огонь, я препугалась жутко, я с такой темпой впервые сталкиваюсь, дала нурофен и срочно скорую вызвали. сделали нам еще укольчик, сказали что горло красное. ночью темп снова была 39, опять сбила нурофеном, сегодня приходила врач, подтвердила горло. мол уже с налетом белым. прописала антибиотики. но их свекровь принесет вечером, мы из дома ни ногой. сейчас вот опять темпа 38.9, вставила панадол свечку и спит моя красота. ксати всю ночь мы спали хорошо и встали в 10 утра бодры и веселы как обычно. каши поела, пюре фруктовое. только вот пьет плохо и сикает мало и не какали уже 2 дня, дала дюфалак. вот такие наши дела... я поражаюсь стойкости Маруси, с такой температурой она не капризулит, а играет.

СПАСИБО всем за пожелания выздоровления!!! мы стараемся!!!

jassy, красавица маленькая! платье вам очень хорошо! ;)

на улице 5 дней стояла погодка от 20 до 30, дома тепло + 24 где-то))) сейчас -9, ветер тоже сильный 7 метров в сек, но мы гуляли аж 2 часа :grin:

klu-kva, отметь нас, пожалуйста, что подарок отправили :giverose:

отстояли на почте очередь, я только и успевала там Соню везде ловить, а за руку если взять, сразу к выходу тащит :wacko:

Nadino4ka, ну вот, только выпал снежок уже и тает... хорошо вам погулять! :drinks:

Сегодняшних именниников Маскарена с Ярославом,и Арлентия с Александром,поздравляем с 1,6 годиками!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям :friends:

pluta, спасибочки ;)

ПИН, выздоравливайте! а от горла хорошо ромашка помогает, мы ее и так стараемся часто пить для профилактики ;)

всем привет))) Девочки, спасибо за поздравления!

были мы сегодня на узи, сын перевернулся вниз головой))) все нормально, сроку соответствуем) надеюсь, что уже больше крутиться не будет!

У Саши никак клык последний не прорежется.... кошмар, кушаем плохо, ночью буяним (сегодня пришлось даже с собой класть спать), днем капризы по любому поводу....так жалко его, подходит, прижмется и жалуется - “мама бо-бо“. Бедняга, палец свой грызет не переставая (прям начесывает десну), мазала “Калгелем“ - не помогает вообще.

а еще мы елку нарядили, Сашка в восторге был. игрушки не снимает, может аккуратно потрогать только. гирлянда его вообще зачаровывает, теперь первым делом с утра включаем ёлку)))) ( почему то называет её с таким восхищение “ ух, гуль- гооо“))))

всем привет))) Девочки, спасибо за поздравления!

были мы сегодня на узи, сын перевернулся вниз головой))) все нормально, сроку соответствуем) надеюсь, что уже больше крутиться не будет!

У Саши никак клык последний не прорежется.... кошмар, кушаем плохо, ночью буяним (сегодня пришлось даже с собой класть спать), днем капризы по любому поводу....так жалко его, подходит, прижмется и жалуется - “мама бо-бо“. Бедняга, палец свой грызет не переставая (прям начесывает десну), мазала “Калгелем“ - не помогает вообще.

а еще мы елку нарядили, Сашка в восторге был. игрушки не снимает, может аккуратно потрогать только. гирлянда его вообще зачаровывает, теперь первым делом с утра включаем ёлку)))) ( почему то называет её с таким восхищение “ ух, гуль- гооо“))))

Эх, пишу с телефона, странички плохо открываются, жалко фотки ваших малышиков посмотреть не могу((

Arlentia, вот и хорошо, что перевернулся малыш! ;)

а Саше может камистадом попробовать намазать?он сильнее, нам калгель тоже не помогает :pardon: мы тоже елку нарядили сегодня, все игрушки снимаем :grin:

Sнежная, спасибо)))) с потеплением вас))) у нас весь наш вчерашний снег расстаял :pardon:

jassy, Жень, спасибо))) а это Варенька такая большая стала? я прям ее не узнала, такая уже взрослая девочка уже)))) платье красивое очень)))

Nadino4ka, спасибо, Надюшь))))

Илончонок, Илон, спасибо тебе))) Ангелочку подарок уже поехал, по нужному адресу, не переживай)))) с новой новогодней аватаркой тебя)))

zelenoglazka, спасибо, давай тестик делай, уж лучше знать, чем гадать))))

pluta, Олесь, спасибо за поздравления)))

ПИН, еще раз вам желаю скорейшего выздоровления))) налет белый в горле хорошо снимать люголем, сразу темпа уйдет

Sнежная, пометила вас))))

Arlentia, с удачным узи вас, уже, наверное, не перевернется, так до родов должен остаться вроде))

Илончонок, чмоки вам! Спасибо за комплименты. Совсем засмущали :blush: :blush: :blush: Анжела живет в Мариуполе :pardon: ну ладно о ней :D

С похолоданием вас! А похолодало - это как? У нас вот -20 похолодание, но вы наверное в зиму ни разу такого не видели :scratch: :grin:

Ой, забыла! Хотела вам в подарочек положить мишуру и дождик, а забыла :pardon: думала послать вам новогоднее настроение :grin:

леночка81, Мы у свекров елку наряжали. Внизу вообще ничего нельзя вешать. Все Варя снимает. Вот за Ксюшей такого не припоминаю. Свою елку только поставили, но наряжать будем только на днях. Все пока некогда.

zelenoglazka, спасибо! Волосики у нас длинные :pardon: ну это классно по мне :grin: Свекровь говорит, чтобы постригла, а мне как-то жалко. ну как твой тест?

pluta, спасибо за поздравления! Леночка наша умничка :giverose: Тоже посмеялась над вашими приключениями с ведром :grin: У нас недавно было то же самое. Хорошо, что вовремя заметили и выловили, а то бы тоже искупалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ПИН, миленькие! Что ж такое! Выздоравливайте скорее. Горло брызгай, конечно полоскать еще не получится. А не рано вы антибиотики начали пить? Кстати, можно давать парацетамол жидкий каждые 4 часа. Ну это на всякий случай. Вдруг Нурофен не поможет. Еще раз выздоравливайте!

Sнежная, ничего себе погодка! У вас такое часто ведь бывает? А дома +24 нормально вроде бы :scratch: хотя у нас +26 где-то. Сегодня тоже ветер очень сильный. Идешь и прям сдувает. Мы по улице ходили, но недолго.

Arlentia, с переворотом вас! Скоро уж и роды! klu-kva, спасибо! Да, это мы такие уж большие! Ну только на фотке она крутилась, поэтому немного на себя не похожа :grin:

Мы сегодня были на приеме у врача. Весим 11900, рост 84 см! Послушали легкие, посмотрели горло. Все нормально, а кашель сухой есть. Назначили лекарство от сухого кашля Гербион. Первый раз пить будем такое.

ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))))

СОВСЕМ ВЫПАЛА Я ИЗ ТЕМЫ ПИСАТЬ НЕКОГДА))))))))))

ЖЕНЯ! Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ВАРЯ ЭТО ИЛИ КСЮША, НИКАК ТВОЙ ПОСТ НЕ ПРОЧТУ, ВИЖУ ЧТО КРАСОТКА МАЛЕНЬКАЯ, ГОЛУБОГЛАЗКА!

СИЖУ СО СЦЕНАРИЯМИ, ЗАРЫЛАСЬ В МУЗЫКЕ, НО ЕЩЕ И ПРО ШОППИНГ В ИНЕТЕ КАК ВСЕГДА НЕ ЗАБЫВАЮ!

ЖАЛЬ ЧТО НЕ УСПЕЛА С ВАМИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ОБМЕНЕ С ПОДАРКАМИ, НЕ БУДУ ЗАГАДЫВАТЬ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТОЖ НЕСКОЛЬКИХ ЕСЛИ ВРЕМЯ БУДЕТ!

МЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В ЦЕРКОВЬ, Я ДАЖЕ НОЧЬ НЕ СПАЛА, ЧТОБ НЕ ПРОСПАТЬ, СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК И ОСОБЕННО ДЛЯ НАС ДЕНЬ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА, В ЧЕСТЬ КЕОТОРОГО НАЗВАЛИ МЫ НИКОЛАШЕНЬКУ НАШЕГО! У КОГО МУЖЬЯ, ДЕДУШКИ-НИКОЛАИ-ПОЗДРАВЛЯЮ, ИЗ ДЕТИШЕК МЫ НАСКОЛЬКО ПОМНЮ ОДНИ С ТАКИМ НАРЕЧЕННЫМ ИМЕНЕМ! :giverose: :D :friends:

СТАРШИЙ БОЛЕЕТ БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ КАШЛЯЕТ УЖЕ МЕСЯЦ, ПОЙДЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ ЗАВТРА НА ПНЕВМОНИЮ, УСЛЫШАЛА ПЕДИАТР ХРИПЫ СПРАВА! НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ГУД К ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА!

ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ПОКА! :drinks:

Девулички, всем приветики!!!!

Ой, только закончила заниматься с фотками со вчерашней ёлки! Их оч много, ещё и с разных фотиков!!! Подробный фотоотчёт в профиле с комментариями ;)

Нам праздник очень понравился! Для деток была оч интересная и насыщенная программа, никто не скучал, все принимали активное участие! Прыгали и скакали аж 1,5 часа, потом уже детки играли, а мамы балдели за столом! Все остались оч довольны праздником, впечатлений масса! Оч рады, что сами его устроили для деток и себя!!! ;)

Теперь думаю, может ещё на общую ёлку сходить, оч интересно, как там будет ;)

ПИН, выздоравливайте :friends: :giverose:

Арлентиа, рада, что малышик перевернулся :friends: :giverose:

Танюшка-Джекки, С Днём Николая твоего младшего котика!!!! :giverose: Старший пусть выздоравливает :giverose:

Спасибочки всем, кто желал нам хорошего праздника :giverose: :friends:

Всех целуем, убежали!!!!!!!!! :wave:

всем привет!

klu-kva, у нас тоже снега маловышли сегодня на санках, в итоге проходили пешком,а мне их таскать пришлось :pardon: везде асфальт :shock:

jassy, у нас сейчас -6 с ветром сильным, дома даже холоднее,чем в -30 :grin: окна везде пластик,видимо задувает...

Nadino4ka, классные фотки! здорово погуляли молодцы! все такие красивые! вы с Анюткой вообще супер! даже наряды в тон, Анечка мне,кстати, балерину напомнила ;)

Sнежная, спасибо, Маришка!!! Значит костюм у нас балеринки ))))

О, и до вас наш ветер долетел уже...бррр, с ним и правда, гораздо холоднее :pardon:

Я ещё забыла написать, как Ане понравились овощи разрезные! Вообще не хотела их отдавать :grin: Хочу теперь ей под ёлочку в подарок купить ;)

klu-kva, Приветик!!!! Отправили подарочек.Сказали почта перезагружена, все отправляют посылки, недельки через 2 минимум будет.

Девочки вас читаю постоянно, написать времени нету, работаю и днем и ночью. Готовить даже некогда.

Nadino4ka, Молодцы, что на празднике побывали.Мы вчера в церковь ходили на причастие, подарки деткам вручали. Что за овощи, игрушечные?

Танюшка (бывшая Джекки), Выздоравливайте! Лечитесь поскорее, следи внимательно за Сережкой, ты уже знаешь, что нужно верить самой себе, а не врачам некоторым как в прошлый раз!

алинчик2020 , спасибо, Алина!! :friends:

Вот такие овощи:

Ссылки скрыты.

Разрезаются игрушечным ножом, а внутри сердцевинка-липучка! Нам очень понравилось их разрезать и обратно соединять :man_in_love:

Танюшка (бывшая Джекки), со вчерашним вас праздником! Мой дедушка был Коля, очень его любила. Выздоравливайте и не запускайте болезнь. Лучше сто раз перепроверить и вылечить. Здоровьятвоим сыночкам!

Sнежная, Nadino4ka, а у нас сегодня ветер поменьше. Вчера вот совсем сдувало. Зима :pardon:

Nadino4ka, мы такими игрушками на развивалках играли. Но нам их ненадолго :pardon: Мы пластилин стали разрезать в последнее время. Уж устала оттирать его повсюду.

Nadino4ka, Надюшь, Анютка маленькая красавица)))) очень красивый костюм у вас)))) елка прошла здорово))) мы в четверг пойдем)))

алинчик2020, пометила вас)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...