Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, забыла про вас-красоток написать! Очень красивый костюмчик. Анюте очень идет. Такая сразу взрослая девушка :giverose: Загляденье! И ты тоже красотка! Отлично смотритесь вместе :friends:

Хорошо, что детяс елочка понравилась. А мы в выходные на елку пойдем. Хотели еще на одну угадать, но она завтра-послезавтра, а мы еще не готовы.

п.с. у нас такой же костюмчик есть у Ксюши, только розовый и футболка без рукавов ;)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Девочки, всем привет! Еще вас не читала. Подскажите как вы лечите сопли своим малышам. У нас начался насморк, сначала чихала и прозрачные сопли были. Я просто учила сморкаться и отсасывала соплеотсосом перед сном; сейчас загустели - промываю аквамарисом и откачиваю Отривин беби (назальный аспиратор) - плохо удается, капаю днем деринат, нос стал плохо дышать; на ночь закапала називин, но она и с ним похрюкивает временами. Что еще можно сделать или просто продолжать лечение и ждать результата? Не знаю уже польза или вред от наших развивающих занятий, опять мы там подцепили заразу - на этот раз сопли..... :( Притом насморк уже у нас у всех начался, возможно даже вирус подхватила... :(

Мечтающая о малыше, чаще аквамарисом капай, воздух прохладнее и влажнее делай. на ночь можешь називином или виброцилом. если через 5 дней не помогает, то я протаргол капаю.

мы подарочек тоже отправили)))

ded98, спасибо!

Мечтающая о малыше , у нас когда был насморк, нам назначали такое лечение, нам помогло:

1) сосудосуживающиее: Адрианол 0,05% 1 капля 3 раза в день

2) через 10 мин: Изофра по 1 пшику 3 раза в день

3) через 10 мин геоксизоновая мазь 2 раза в день

Лечить в течении 7 дней! Легче становится уже на 2-й день ;)

Поправляйтесь!!!! :friends: :giverose:

jassy, Женечка, ну ты нас захвалила! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! :friends:

Мне тоже кажется Аня старше в этом костюме, хотя малюся-малюсей ещё :grin:

У нас тоже мог быть как у вас костюмчик, яж говорила, что розовый заказывала, а привезли фиолетовый! А у вас на какой рост? Варваре подойдёт? У нас на 90 ;) Надеюсь ещё летом пофорсим ;)

Танюшка-Клюква, Танюш, спасибо дорогая!!! :friends: :giverose:

Купили мы себе такую игрушку с разрезными овощами, весь вечер проиграли ))) разрезали, соединяли, потом компот из них варили :Crazy: Посмотрим на сколько их нам хватит! :grin:

Всем привет!

Надь,Анютка просто глаз не отвести! И правда кажется постарше своих лет :D . А такой набор овощей с ножом и разделочной доской у нас тож есть ;) Поиграл денек и забыл,в отличии от кухни. Здорово вы попраздновали! Я смотрю такая программа была насыщенная у вас, а как по времени, долго? Не устали детки?

Девочки, не знаю что и думать,так странно...Наша вторая посылочка в С-Пб по данным сайта все еще распределяется в сортировочном центре Питера. Так странно, отправляли вместе. Лена получила на той неделе еще, а эта все в сортировочном центре...

Снежная, Мечтающая о малыше - поправляйтесь!

Ну и теперь самое главное, про меня и тест. Ойййййййййййй ёёёёйййййй :bye: Сделала утром сегодня, все в точности как с Вовой было. Слабая слабая вторая, и не сразу совсем, и только возле окошка видна, при дневном свете и если приглядываться. Я с ужасом жду завтрашнего утра, чтобы повторить. Надеюсь, что это мое больное воображение... Иначе...Я просто не знаю...Что будет и как это будет... У меня состояние паники и страха оч сильного :shock: Только надежда моя нна одну полоску все же не так сильна, т.к. в животе тянущие ощущения, будто тяжесть какая-то есть. И, что меня особо пугает - каменение иногда, может это зовется тонусом...? Короче, что я чувствую в моральном плане - это просто...словами не описать. Надо ж было так влипнуть :banghead:

Всем доброго утра! У нас сегодня снова метет. Надоело горы снега разгребать по утрам. Вроде и не холодно, всего -6, а ветер такой, прям по лицу бьет. бббрррррр

Мечтающая о малыше, когда у нас сопли текли рекой, я промывала морской водичкой каждый час примерно. И раз 7 наверное в день капала Деринатом и прополисом на водной основе, чередовала. Нам помогает, но сопли еще не полностью прошли. Сначала были густые желто-зеленые, сейчас почти прозрачные и их намного меньше. Лечимся так четвертый день. Нам помогает. Выздоравливайте!

А перед занятиями можно мазать носик оксолиновой мазью, чтоб вирус не подхватить.

Nadino4ka, я брала на 110 вроде :scratch: там же нет бирок, точно не могу сказать. А вообще думаю, что долго такую юбочку можно проносить. Чем короче, тем красивее смотрится :grin: У вас такой костюм во сколько обошелся? Я 1 т.р. отдала. Доставка бесплатная.

zelenoglazka, ну а что ты волнуешься-то??? Ну и что, что второго родите так скоро? Зато детки будут дружить хорошо, потому что разница в возрасте небольшая. Хотя может еще и пронесет ;)

Ну как твой сегодняшний тестик?

Девочки, всем приветики :wave:

Спешим поздравить сегодняшних именинников :yahoo:

Леночку Морозову и сыночка Ванюшку,

Алёнку Гиб и двойняшек Алину и Арнольда,

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!

:man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Мечтающая о малыше, ПИН и у кого детки приболели, как у вас дела???

zelenoglazka , Анюююююют, неужели всё-таки 2 полосочки???? Ну муж у тебя пошалил :shock: А может оно и к лучшему, понимаю твоё состояние, страшно, зато у вас появится красивенькая доченька, с огрооомными красивенными мамиными глазками :give_heart: Не всё так страшно :friends: :giverose: Как сегодня тестик? Помочила? Или ещё спите ;)

Спасибочки тебе за комплименты, дорогуль!!!! :friends: Мы в центре находились 2,5 часа, программа где-то часа на 1,5! Детки не сильно устали, хотя иногда и присаживались, ну если, что мы с ними на руках танцевали и им оч нравилось на мамах скакать под весёлую музыку :man_in_love: :grin:

jassy, Жень, нам такой костюмчик обошёлся дороже, 1500 р., но у нас и рукава у кофточки длиннее, от этого тож цена выше :pardon:

У нас тоже сегодня снежно :man_in_love: -2 и снежок идёт, новогоднее настроение повышается :man_in_love:

Проверила наши посылочки, находятся на сортировочном центре в Москве...сразу Диану вспомнила...уж лучше бы я сама туда их отвезла...так долго по Мск путешествуют :doh:

Nadino4ka, ну да, у вас дороже в полтора раза. У нас еще были такие юбочки с рисунком зебры. Тоже красиво, но я не рискнула заказать.

Со снегом вас!

Наши посылки покинули сортировочный центр в нашем городе 18 числа. Хоть бы до НГ успели доехать до получателей!

jassy , да, Жень, там много всяких разных, красииивые! Забыла сказать, что у нас из серии люкс, юбки пышнее, поэтому дороже стоят! Из простой серии 1300 стоят :pardon:

Да, я если честно и не искала их негде, случайно на девочку не далеко от нас наткнулась и заказала, некогда было инет шустрить в поисках по-дешевле ( к папиному юбилею же готовилась), наверняка найдутся и за вашу цену, но я не заморачивалась...где-то экономлю, где то переплачиваю )))

Пойдём на улицу, ловить зиму :give_heart: радоваться снегу :man_in_love:

Nadino4ka, я в СП заказывала :grin:

хорошо вам погулять, а мы еще спим :grin:

jassy, спасибки, ну вы сони :grin: Просыпайтесь, пойдёмте с нами гулять ;) :friends:

Nadino4ka, поздно тебя прочитала :pardon: а то бы пошли. Вообще спит как хочет! То в 9 утра встает, то в 11, как сейчас :pardon:

Обязательно какнибудь погуляем :grin: когда-нибудь :grin:

Девулечки, всем привет!

Спасибо за ответы, все прочитала... Мы пока все также лечим насморк, ночью нормально дышала после називина, днем капаю Деринат и Аквалором промываю; пока улучшений нет; похрюкивает и старается не носом дышать, а ртом...Сейчас спит нормально носиком дышит... Називином не капаю, хочу от него отказаться даже на время сна.... Прочитала про ваши лекарства, теперь знаю что можно пробовать если наше лечение не подействует.... Почитаю вас как будет время и напишу.... Еще раз спасибо за помощь!!! :)

всем привет! мы тоже сегодня ходили на развивашки, правда первый раз :blush:

так здорово, Сонечка довольная, не хотела уходить :grin:

Nadino4ka, классные овощи, мы тоже такие хотим :grin:

Мечтающая о малыше, називин я бы лучше виброцилом заменила, от него толку больше,мне так кажется... промывать можно почаще - раз 5 даже, но лучше, конечно, к врачу - пусть посмотрим... :pardon: выздоравливайте!

zelenoglazka, а мы вроде не болеем :grin: :pardon: ТТТ

Спешим поздравить сегодняшних именинников :yahoo:

Леночку Морозову и сыночка Ванюшку,

Алёнку Гиб и двойняшек Алину и Арнольда,

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!

:man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose:

+ 1 :grin: :grin: :grin:

Sнежная, овощи поделенные пополам. Морковка на части 3-4 вроде. А между частями овоща липучка. Т.е. ножом разрезали, а потом снова прилепили :grin: вообще прикольная вещичка :thumbsup:

Nadino4ka, поздно тебя прочитала :pardon: а то бы пошли. Вообще спит как хочет! То в 9 утра встает, то в 11, как сейчас :pardon:

Обязательно как-нибудь погуляем :grin: когда-нибудь :grin:

:friends: :grin:

Ой, погулял отлично! У нас столько снега намело :yahoo: так здорово!!! :yahoo:

Лепили куличики из снега большими ведёрками, бегали по снегу, валялись, кормили голубей :grin:

Домой еле загнала Анютку, не хотела уходить, гулёна моя :man_in_love: Вот как снежок понравился! ;)

А нам сегодня гостинчик от бабушки передадут :man_in_love: едут к нам соленья варенья, оч-оч ждём :man_in_love: Для Анютки картошка деревенская и мясо :man_in_love: Хорошо иметь домик в деревне :D

Sнежная, с развивашкой вас! Здорово! В след.раз уже на ёлку туда пойдёте?

Я тоже думаю всё-таки начать ходить с нового года, мне там оч понравилось :man_in_love: единственное, боюсь там что-нить подхватить...болеть совсем не хочется :pardon:

Я купила пластмассовые фрукты, они яркие и на настоящие оч похожи! В рот Аня их не берёт, играет хорошо! И стоят не дорого,за 300 взяла 8 овощей, нож и доска ;) Деревянные стоят в 2 раза дороже, и то по количеству гораздо их меньше в наборе! Думаю, быстро наиграется, так и не жалко будет выкинуть или кому-нить отдать ;)

Ушла борщ варить...ммммм, что-то после мороза захотелось борщеца :grin:

Анюта!!! Ну как у тебя дела?? Ждем твоего теста!

Всем приветик!!!

Nadino4ka, Как приятно посмотреть твои фотки! Вы супер с Анюткой!!! Хорошо отдохнули. молодцы! А мы все дома сидим. У Маруси сразу после антибиотика темпа спала и больше не поднималась, чем я безумно рада. Завтра может сходим погулять, пока боялась и купать и гулять.

zelenoglazka, ну как тестик твой? страшно конечно, но это счастье!!! значит так было нужно ;)

ой. позвонили сегодня подружки мои, мы с ними ОООЧЕНЬ редко видимся, потому что живем в разных городах. хотя и близко друг к другу. вобщем позвали меня с ними в Хамам сходить 2 января, мммммм я уже вся в предвкушении удовольствия :grin:

начались насыщенные деньки, боюсь что даже подарки купить не успею никому, с Марусей за подарками не сходить, а одной тоже нет возможности... а так хочется всех порадовать... даже не знаю как быть. опять заказы повалили в суботу идем к мужу на корпоратив в ресторан. в которой я даже не мечтала попасть :D в понедельник племяннику годик и потом они уезжают в Воркуту до весны (там у снохи родители живут). на НГ решили ехать к моим родителям. потому что папа работает с 7 вечера до 7 утра,мама тоже, но до 8 вечера, так что если не мы, она будет одна. а нужно еще новогодних тортиков сделать... ух, как все успеть :Crazy:

Всем привет!

Снежная, ой, прости, я со своими проблемами совсем запуталась! Умнички, что не болеете! (ттт)

Сегодня утром повторила тест. Полоска одна четко видна. А на месте второй просто розовые разводы,но это явно не полоска. Так что пока тихонько радуюсь. Хотя мысль, что просто может тест другой, у этого чувствительность выше (25 Фрау сегодня и 20 Эви вчера), может рано еще делать...И живот то все равно ноет и тянет... Пока решила подождать и поверить, что я не Б. :D Куплю завтра еще раз Эви на 20 и повторю может в пятницу или в субботу.

Надюш, счастье то дети - это я не спорю. Но мы не планировали пока.Только Вова начал подрастать,только попроще стало, стали куда-то выходить с ним, не сидеть в 4 стенах. К тому же второй маська, а первый еще тоже не может сам себя обслужить. Одни вопросы к самой себе. Тяжело и Б. ходить и потом с 2-мя. Плюс еще мое здоровье,я не знаю, можно ли мне вообще сейчас беременеть. У меня анализы не особо хорошие, эррозия сильная, сказали делать будем колькоскопию и лечение, несовместимое с ГВ, так с Б.тем более не совместимое. Можно ли ждать еще 2 года... И на папилломовирус анализ что-то нашел, хотя и минимальное кол-во чего-то там, но нашел. Так что надо, если Б. подтвердится с врачом советоваться, нет ли риска для жизни и здоровья ребенка и меня вообще...

всем привет)))) у нас сегодня зимняя сказка какая-то, мы на санках целый день))) Рита в восторге))))

Мечтающая о малыше, мы делаем все то же самое, а развивающие занятия это такое дело, вроде хорошо, но дополнительная инфекция :pardon:

ded98, пометила вас)))

zelenoglazka, держись, дорогая, делай завтра тестик и с мужем будете думать, потом будешь со смехом вспоминать свои ощущения, когда второго малыша будешь качать на ручках, а может быть действительно тестик врет

Надюшь, я в бебиблоге в своем дневнике выложила фото шарфика, про который я тебе говорила, что буду вязать, если хочешь, то посмотри, здесь не могу выложить, т.к. конкретно этот шарфик для сестры вязала сюрпризом)))

klu-kva, Ритуля принцесса! :giverose: Тоже хочу на чудо-шарфик посмотреть, можно мне ссылку на твою стр. на бебиблоге в личку :)

jassy, Варюша прелесть! :giverose:

Nadino4ka, классный вы праздник устроили :) Анюта и правда балерина! :giverose:

zelenoglazka, Вовчик милаха такой! Какая ты терпеливая! Я бы уже 10 разных тестов сделала :) Не волнуйся, при эрозии не противопоказана беременность, конечно лечение отложится, но врач будет наблюдать :) В любом случае какой бы не был исход, если Бог дает ребенка, значит так суждено :) Что муж то говорит по поводу твоих подозрений? Уже наверное имена перебирает :)

Sнежная, я уже думаю про виброцил, посмотрю как сегодня ночью дышать будет.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Завтра записываюсь ко врачу.

Мечтающая о малыше, а что муж может говорить... Не ему же вынашивать, таская Вову, коляску и санки по 4 раза на дню, рожать и потом разрываться между двумя мал мала меньше, пытаясь и одного не обделить вниманием, и второго, да элементарно даже спать уложить. Говорит ну значит будет сестричка у Вовы. Ему что...утром проснулся ушел на работу, пришел поздно совсем (если еще и ночью не вызовут), выходные через раз он уезжает домой к родителям в область, там охота у него, не ему же растить и грудью кормить. :pardon: Что я с одним его жду дома, что с двумя. Как то так.

Мечтающая о малыше, Юль, ссылку тебе кинула))) Спасибо за комплимент)))

zelenoglazka, переживаю за тебя, напиши потом, как сходишь к врачу)))

девочки, сходили мы на елку, все прошло хорошо, классическая садовская елка))) фотки получились так себе, Рита совсем не хотела фотографироваться, какие получились в профиле)))

привет роднулечки!!!Сколько Авок новых Новогодних появилось!!!!Здорово!!!

всЕХ МАЛЫШЕЙ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!

У нас все отлично!!! Живем и радуемся. Вот только я так делами заработалась,что до форума просто не доходят рученки((( Но мы вас помним,четаем и обожаем!!!!

Наташка начала говорить более менее предложениями,конечно еще не совсем внятно,но я разбираю))) Сегодня сказала,залезла под свой стул - Мама,гляди сизю))) А потом сидя у меня на руках - показывает на чайник и говорит-наи (налей)))) .Это так здорово!!!А еще мы песни поем на английском))) Селены гомез хитовую ))) Ходит и в мотив так аааааа, и пипипи и на своем чето)))) Короче прикольно,не зря папа бывший музыкант))) С мамой не общаюсь.Она не звонит,ну и я молчу... Со всекрами отношения стали хорошие.

Зато в моей семье порядок и покой)))

В субботу идем на утренник к Росте в школу)))Наташке прикупили платье,когда сфоткаемся -покажу)) Второй день у нас выпал снег,температура опустилась до -4!!! ну и еще у меня стекло взорвалось в духовке... Было страшно.Повезло,что детей не было на кухне... Сегодня газовики приедут после 2 менять.

Джессидевченки твои такие чудесные!!!Платюшко красивое очень!!!

Всем всем огромные приветы от нас и целуем всех вас!!!Все побежала дальше убирать,пока Натка спит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...