*pisolkin* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 привеит, девочки! karamelka0325, как уже говорит предложениями???!!! Ну вы молодцы! Стоит и мне задуматься, что я с ребенком не занимаюсь.... так как мы только как орангутанги кричим и хорошо говорим только одно слово - отдай!!! zelenoglazka, желаю что бы у вас все было именно так как вы хотите... только вот не понятно - если вы не хотите ребеночка почему не предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 всем привет! а мы не знаем, как проверить посылку,...не могу на чеке найти идентификатор он где должен быть??? jassy, классная игрушка! если увиже-тоже куплю :good: Nadino4ka, да, елочка уже во вторник :grin: прикольно, у вас снег!дайте нам немножко zelenoglazka, ничего страшного! а у тебя уже задержка?или нет еще? у тебя же М. первый раз вроде бы... у меня первые два цикла были по 50 дней почти :pardon: klu-kva, :wave: красоточка маленькая! Мечтающая о малыше, поправляйтесь! :giverose: karamelka0325, какие вы молодцы,уже говорите предложениями! *pisolkin*, мы тоже маловато говорит, все больше жестами, и просто слогами и звуками, так только - мама, дай, баба и тд, слов 10-12 может простеньких совсем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *pisolkin*, в том то и дело, что предохраняемся. А один раз получился вот так, спонтанно и внезапно, я очень на мужа обиделась, но что есть то есть... Одно успокаивало,что все-таки это был хоть и последний день,но месячных. Надеялась, что пронесет, так не бывает, чтобы во время М., с ППА с одного раза забеременеть :pardon: Если подтвердится, то это прям ..слов нет какой случай необычный. Люди месяцами стараются каждый день, овуляцию высчитывают, подгадывают... А мы были на НГ в развивашке! Очень довольны! не испугались ни Деда Мороза, ни Снеговика, ни Снегурочку. Только, конечно,немного удивлен был от всего происходящего И в конце праздникаДед Мороз подарил игру развивающую. Сразу после этого Вова обрубился на моем плече, в одну секунду. Все фоткались, играли еще, а мы похрапывали :grin: И ведь шумно то как было! Пошли одеваться, я его кое-как одела, а самой сапоги не застегнуть, пуховик не одеть...Положила его на лавочку в коридоре Оделась, приехали на такси, открыли дверь, разделись - все спал при этом. Как только положила в комнате,где тихо спокойно и никто не дергает - сразу проснулся. :pardon: Снежная, Писолкин, мы тоже говорим самые простые слова и очень эмоционально "мычим, рычим" У меня у подруги дочке 2,2 , она только недавно стала слова в простые предложения связывать, вроде таких как "Мама пошли туда", "Соня хочет пить". Снежная, задержки еще нет, поэтому и с тестами не ясно, они может поэтому и показывают бледно и странно. Но произошел тот коварный случай с нами :banghead: 5 декабря, так что уже третья неделя пошла. И меня смутили ощущения и боли в животе, а я и так вся как натянутая струна после 5-ого , вот и заподозрила неладное сразу. Да уж, если пронесет,то я мужа подпущу только теперь к себе в 2-х презиках и еще и таблетки пить буду при этом. :man_in_love: ............Но похоже моя надежда сегодня снова подтаивает по-тихоньку.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sнежная, спасибо, там на чеке такой длинный номер, начинающийся с индекса твоего где тихо спокойно и никто не дергает - сразу проснулся вот так всегда бывает, у меня всегда Рита так любит делать, прям как на зло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 УРА!!! Нам извещение принесли!!! завтра пойдем за посылочкой!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 девочки, всем доброе утро)))) у нас сегодня за окном снежная сказка получается, дорожки почистили, сугробы стоят)))) прям как по снежному городу ходишь)))) ПИН, мы очень рады, что вам дошла наша посылочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 klu-kva, ура!!! так вот кто нас поздравляет, я вчера все перебирала девочек наших из Москвы и, кстати, остановилась почему-то на тебе! видим интуиция хорошая. Сейчас дождусь заказчика, тортик отдам и пойдем забирать посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем привет! Инета не было со вчерашнего дня. Читала с телефона, а писать не очень удобно. Аня-Зеленоглазка, не расстраивайся раньше времени :giverose: Может все же и нет Б. Но если есть, конечно нужно учесть все ЗА и ПРОТИВ. Твоим деткам нужна здоровая мамочка. Приводи здоровье в порядок и вперед за вторым. Мужчинам конечно без разницы, сколько детей с тобой дома. Но они же работают и зарабатывают на нас и своих деток деньги. Плохо, что помощников рядом нет Очень тяжело дома одной и с двумя маленькими детьми. Но если вдруг у вас так получилось и твоему здоровью ничего не угрожает, придется как-то справляться. Пусть и муж идет на жертвы. В выходные никуда не уезжает и проводит время дома с семьей. Тебе тоже нужен отдых. А то иногда выть просто хочется, когда мои обе орут А вот про мои посылочки никакой новой инфы нет :pardon: плохо. Хоть бы до НГ успели доехать до адресатов. Сегодня доделываю платье Ксюшино и завтра идем с девочками на нашу первую елочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девулички, и от нас всем приветики :wave: :wave: :wave: Мы выпали на 2 дня из жизни форума! Что-то закрутилась забегалась!! Дел оч много навалилось :wacko: klu-kva, Танюшка, шарфик у тебя получился обалденный!!! Мне оч понравился, оч модный и красивый! Ты молодчинка!!! Как вчера на ёлочку сходили? Понравилось Рите??? jassy, Женя, хорошо вам завтра на ёлочку сходить :friends: Ждё твой шедевр-платьишко А муж с вами пойдёт на ёлку??? Одной с 2-мя тяжеловато :scratch: ПИН , мммм, посылочка, так здорово! Ждём хвастиков :man_in_love: ПИН , Спасибо, дорогуль, нам за комплименты!!! :friends: :giverose: zelenoglazka , Анют,здорово вы на ёлочку сходили (выдели фоточки), Вовчик самый элегантный джентльмен был С хвостиком и ушками! Супер!!! :good: Как к врачу сходила??? Понимаю все твои переживания, мужчинам конечно не рожать, но им обеспечивать, тож труд не из лёгких! Надеюсь всё в скором времени разрешится! Пусть будет так, как вы вместе хотите!!! :friends: :giverose: Sнежная , Мариш, у нас уже стоООООлько снега, что можем и поделится ))))))))) Деткам такая радость на улице, оч красиво, зимняя сказка, и плюс столько новых зимних радостей! Мы с Аней уже 2 дня на ледянке с горы катаемся, она в восторге ))))))))) а на выходных может ещё на коньках пойдём кататься ))))))))))) так что мы оч рады, что у нас наконец-то зима наступила :yahoo: :yahoo: :yahoo: а ещё...хочу санки!!!!!!! Вот совсем не собиралась их покупать, а теперь оч хочу! На выходных бум санки себе искать-выбирать, в наших магазинах уже всё раскупили, во какой ажиотаж :blink: karamelka0325, Танюш, ваша история со стеклом ввергла в шок меня...ужас!!!!! Слава Богу, что вас на кухне не было!!!!! :beg: :beg: :beg: Наташка у тебя такая молодец!!!!!!!!! :good: Вот это вы даёте, предложениями говорите!!! :blink: Мы ещё слова то еле-еле начинаем, до предложений ууу, далеко :pardon: С новогодней авой тебя! Пустьсынок твой поскорее выздоравливает!!! :friends: :giverose: Девочки, молодцы, уже многие ёлочки нарядили :good: А мы ещё только собираемся на выходых :man_in_love: ммммммммммммммммммм :man_in_love: А у нас сегодня папы доооолго вечером не будет, сегодня у них НГ корпоратив в ресторане..ммммм, я тож хотю, а никто не приглашал :blackeye: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 всем привет! zelenoglazka, классные фотки, я в контакте уже видела! :good: ну если ляля поселилась - значит судьба... klu-kva, спасибо... а что-то опять не то у них пишет так: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ************** не найдена :scratch: Nadino4ka, мы с горки тоже любим кататься, а санки купили и стоят,т.к. ездить негде..снега неть... :grin: наш тоже на корпоратив укатил, первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Nadino4ka, спасибо! Завтра сходим, в ВС отчитаюсь :grin: Платье готово, но получилось не таким, как я хотела. Трикотажную ткань машинка не шьет, пришлось из обычного "шитья" верх делать :pardon: Мы наверное одни пойдем. Знаешь, я как мама-обезьянка, которая повсюду за своими обезьяниками бегает. Вот это прям про меня. Почти с детским садом всегда и везде, а папа вечно на работе :pardon: старается :pardon: но обыдно, что никуда почти с нами не ходит. Sнежная, Nadino4ka, а что не принято своих жен на корпоративы звать :scratch: Sнежная, а у нас что ни день, то снегу наваливает по колено :grin: наверное он вам должен падать, а падает у нас :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ПИН, да, интуиция тебя не подвела)))) Nadino4ka, Надюшь, спасибо за комплименты моим шарфикам))) Рите очень понравилось, сначала детки все немного растерялись, но потом ничего, стали вспоминать все танцы, которые мы учили, водили хоровод возле елки, в общем все прошло хорошо, мы с Ритой остались очень довольны))) Sнежная, Марин, ты вводи целиком все числом, с 0 в конце, все цифры какие есть вводи и без пробелов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 привет всем :wave: катя сломала ноутбук(( вырвала половину клавиатуры поэтому писать очень трудно мы сегодня получили посылочку от олеси :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: олеся громадное тебе спасибо нам очень понравилось.я обажаю вязаные платья)))))))))))))на почте испытали небольшой экстримчик....олесь ты в бланке написала отчество владимировна))) соответственно и на извещении тоже...а на самой посылке отчество мое..и ценность на посылке указана одна а на бланке другая.. :grin: :grin: :grin: мне повезло так как тетенька на почте попалась адекватная и посылочку нам отдали :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:вот наш маленький фотоотчет Ссылки скрыты. мы очень очень довольные все просто замечательное и платье, и тапочки, а про бант вобше молчу.Спасибо.!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень много хочется написать, но стакой клавой это не реально :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет! Комп не фурычит, вчера так и не смогла написать ничего. klu-kva, Танечка!!! Ты такая умничка!!! Нам безумно понравилась посылочка!!! Сначала я была в шоке от размеров коробки))) пока шли до дома ломала голову что же такое туда положили ))) а потом была в шоке от количества упаковок ))) подарочки супер!!! Отдельное спасибо за подарочки для меня!!! Все такое нужное и приятное!!! И еще отдельное огромнейшее спасибо за юбочку!!! Особенно приятно что сшита она твоими руками!!! Мы очень рады и довольны! Фоточки позже, комп не позволяет их скинуть, пишу с айпэда. А мы сегодня идем на корпоратив папин. У них всегда с женами мужьями отмечают. Так что отдохнем вместе, а Маруся останется с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Всем приветы)))) :wave: Читаю вас регулярно)))) Но занята своим увлечением,что времени просто написать нет. Знаю что уже поетряли меня,искали с фонариками)))) спасибо девочки,постараюсь чаще писать ПИН, удачно погулять. леночка81, klu-kva, jassy, Ваши девченки просто отпад :thumbsup: все такие модные в платьишках.супер Nadino4ka, про нашу невесту вообще молчу.модница сковродница)))))молодец мамочка,старается. :give_heart: :give_heart: Зеленоглазка Анютка ухххх мне девочка с этого форума рассказывала у нее так сестра заБ. При этом Долго планировали и вот такой ПА был и вот дитятко родилось.Бывают чудеса. а одноклассница моя именно во время М заБ. Сейчас дочке уже 7 лет(ведать ранняя овуля была). Оххх все елки наряжают,у нас папа тоже хочет.мы покупаем только настоящие елки,исскуственные у нас в игноре. Блин но как представляю с Максом и елка.уууууууууууууууууууууууууу капец.Он же все разнесет и от елки ничего не останется. К батарее будем привязывать точно. в остальном растем балякаем на своем тарабарском,но уже понятно когда и что ему надо. Некоторые слова балякаем например Абууууу это арбуз)))),мана это маша и медведь мультик(любим его до безумия),мама,папа,баба, и ооооо блинн это когда удивляемся чему то))))))))))))это у него четко получается)))) Также закаливаемся купаемся в холодной воде,занимаемся гимнастикой,сидим на поперечном шпагате,короче папа спортсмена растит))))) вернее как он говорит закаливает сына. УЛИЦА это шандец как мы орем когда собираемся на улицу.просто истерика.купила новый комбез ему т.к в том страом как робот не нагнуться не сесть не взять ничего. А в этом раз раз и легко и удобно)))) но все равно как одеваемся на улицу так орем, на улице иногда тоже бывает что 20 минут погуляем и начинаем на ручки просится,приходится идти домой т.к 12 кг +комбез ого вес получается,не натаскаешься. Елка общественная. решила не водить т.к мы не усидчивые.а у нас елки проходят с представлением где сидеть надо. Насчет детского центра даже не узнавала,блин времени нет совершенно.с этими тортами. Решила пересмотреть это дело я и больше посвящать себя сыну и семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, мы получили посылочку, большое спасибо Диане за чудесны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Alk@, вот вот, пересматривай это дело! Как мама моя говорит-этого времени тебе потом никто не вернет, будешь жалеть что не все время с Машей проводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, мы получили посылочку, большое спасибо Диане и Арише за чудесный коврик!!! А вот наш адресат получит посылку после НГ, я просто физически не могла отправить ее раньше, писала выше, Арсений два раза тяжело переболел, а затем на неделю уезжали в деревню, по семейным обстоятельствам. В целом у нас все нормально, Арсений становится не выносим, папа и бабушка позволяют все, чтобы он только не плакал, он это понял, и теперь чуть что, сразу истерика, при чем когда мы дома сами, идеальный ребенок. Устала бороться, доказывать им что-то, в итоге я мать садистка, и мне его не жалко когда он плачет, выпрашивая булку хлеба, (не голодный) или конфету. Вот, выговорилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 привет девочки!!! Всех поздравляю с Наступающим Католическим Рождеством!!!!!Всем желаем в этот чудесный праздник,чтобы все ваши желания,мечты сбылись!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Танюшка-клюковкаТвоя Ритулька такая очаровашка!!!!Супер!!! ДжессиЖень,жаль,что вчера не получилось нормально пообщаться :this: Но надеюсь,что обязательно пообщаемся и может быть в будущем встретимся в живую))) Ставь скорее камеру,было бы очень интересно,как наши девченки друг на друга отреогировали бы))) :giverose: :giverose: :giverose: леночка81, ой какой классный подарок!!!Здорово!!!А как Катюшке то идет :good: :good: :good: Alk@, Аля,ну и Макс шалун!!!!На то он и мальчик)))хотя у меня сын спокойный ну очень был,а Натка мне целых 3 пацанов заменяет))).Вот те раз,рассказала про подружек))А мы тоже любимв эти деньки пошалить... Сча бояться буду... все девчонки побежала я дела делать,которых меньше все как-то не становится((( Ведь я католичка и хотелось бы праздник в порядке встретить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 всем привет! jassy, блин... а у нас снега нет... у нашего папы начальник не оплачивает женам,а та не приглашают))) да и куда мне Сонечку... по-любому бы дома пришлось остаться :grin: ну ладно, он не пил и в 10 уже дома был вот жена "зашугала-то" :lol: klu-kva, они видимо просто не ввели еще, только сегодня получилось))) только прием еще, нажеюсь, что успеет до НГ :beg: леночка81, какие вы лапуськи! ПИН, удачно отдохнуть! karamelka0325, с праздником наступающим! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 ПИН, ДА,ДА МНЕ МОЯ МАМА ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИТ)))) Девочки ну вот нашалили. Капец пришли с улицы мы,стала коляску из лифта вывозить,Макс как обычно орет ему все ни так и все ни эдак.ИТОГ МЫ УРОНИЛИ ПАПИНЫ КЛЮЧИ В ШАХТУ ЛИФТА.Капец хорошо со мной были еще и мои ключи.(папа дал свои, а сам пошел в магазин)Я быстрее домой звонить лифтером а их нет уже,давай в аварийку.Вот сидим ждем.А сына как ни в чем не бывало все хорошо.и самое что интересное он как чувствует что,что то не так.Сидит в коляске притих,обычно орет благим матом,а это ТИШИНААААААААААА..Оо приехали, мужа отправила ,сама боюсь)))))))))))) karamelka0325, вот такие мы шалуну и это мягко сказанно,как КатЯрикИ, написала это не выносимо порой бывает. На этом наши приключения не закончились. пока ждали аварийку папа начал готовить свинину под апельсинами. Тут приехала аварийка муж ушел.я с Максом.звонок в домофон и мужик типа ключи что не надо вам,я пока с ним общалась и бегала кричала мужа по подъезду.этот шкодник залез на стул и со сковородки стащил сало сырое.и слопал. Девочки меня не было секунд 30-40 от силы. а он уже успел во скок сделать,зайти на кухню,стул подтащить к столу,залезть и стащить со сковородки нарезанное сало при этом не один кусочек. Ждемс выхода теперь))) . Ключи достали ,отдала 200рублей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ПИН, ух, выдохнула, я очень переживала, что вам не понравится, здорово, что все понравилось, а упаковки так много, чтобы ничего не повредить, зная нашу почту, хотелось, чтобы все дошло в целости и сохранности)))) Alk@, спасибо за комплименты)))) мы сегодня наряжали елку у родителей и поняли, что дома ставить елку не будем, т.к. Рита снимала все игрушки с нее, если бы мы не держали елку, то она давно уже была бы на полу, будем просто квартиру украшать, но без елки :pardon: karamelka0325, Танюшь, мы тебя тоже поздравляем с таким большим праздником))) спасибо за комплименты))) Sнежная, да уж, почта у вас плохо что-то работает, ну может быть до НГ дойдет))) Alk@, ну и приключения у вас))) ну хорошо, что все хорошо закончилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Привет, девочки! С католическим Рождеством всех!!! КатЯрикИ, рада, что вы все получили, а то согласно почте посылка все еще на казанском вокзале. Вы уже коврик отдали Арсюше? Он его заинтересовал? Я Арише такой же под елочку положу, надеюсь, ей понравится. Мы сегодня елку живую купили и папа ее нарядил. Больше девочек интересуют два деда мороза и два оленя, которые у нас стоят под елкой, они их таскают по квартире, еще не наигрались. Один из дедов морозов поет и танцует, олени звенят, поэтому до елки им дела нет. С Полиной мы написали сегодня письмо деду морозу, она попросила домик. Вот теперь надо купить палатку где-нибудь, ищу в СП, но пока безрезультатно, это сезонно летний товар. Еще в пятницу первый раз с мужем сходили на утренник в садик, наша краля была снежинкой, танцевала, но стихов не читала, очень она не усидчивая, с запоминанием песенок и стишков у нас явные проблемы. А вообще так это все умилительно. Девочки, у нас проблема с почтовым ящиком. Бывшая хозяйка нашей квартиры не отдала нам ключ от него, а ее в стране нет сейчас. Ломать муж пока не хочет. Если кто-то нам отправил уже посылку, киньте в личку номер отправления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 всем привет :wave: времени мало, то в разъездах, то на работе :pardon: у меня сегодня начался декрет :dance: :dance: :dance: но работать я продолжаю, ездили в пятницу на УЗИ, провели в дороге в машине больше 7 часов, я попы под конец дня вообще не чувствовала :bye: вот такие пробки :glare: посмотрела меня врач, у которой буду рожать, по УЗИ все ок, весим 1950гр. по размерам идем на 32 недельки, писюлек на месте, так что в пузе 100% сынок :good: после врача заехали в икею, купили кроватку, постельное белье 2 комплекта, одеяло, матрас, бортики и еще кучу мелочей для Глебки, в итоге отдали за все 10т.р., такие покупки мне нравятся, Глебке мы купили кроватку без матраса за такую сумму, а тут все укомплектовали. Леночка81, мы так рады, что вы получили наши подарки, очень переживали, простите нас еще раз за косяки мои, не положили открытку, не правильно написала ценность, а главное пришлось все запихнуть в такую маленькую коробку, были или очень большие или такие Желаем, чтобы Катюше было тепло в платьице, а тапочки грели ваши ножки, такие вы красивые :giverose: :giverose: :giverose: Alk@, Аля, приветище тебе огромное :wave: :wave: :wave: шустер сынок :grin: девочки, все кто празднует сегодня Рождество, мы Вас поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 всем привет ! Alk@, вот шалун :grin: pluta, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения