ПИН 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет!!! Кто сегодня отмечает Рождество примите наши искренние поздравления с этим светлым праздником!!! klu-kva, Танюш, ну как вообще можно было подумать что нам не понравится??? Глупости!!! Раньше у Маруси был ритуал после завтрака требовать пластилин, теперь она требует вашу книжечку :grin: так что мы ее во всю используем, сегодня Маша повторяла за мной буквы, так здорово у нее получается. pluta, с хорошим узи вас и с покупочками!!! Такие иятные хлопоты. Alk@, ой, ну Макс и шкода. Аккуратней давайте ))) Ну а мы погуляли вчера отлично!!! Я как обычно в восторге. Всегда у них такая насыщенная интересная программа и стол шикарный. из представлений были девочки из кабаре, выходили несколько раз в разных нарядах, такие молодцы. Цыгане это традиционно. Потому что у одного из учредителей жена цыганка ))) было шоу мыльных пузырей - это потрясающее и завораживающее зрелище. Я решила что обязательно Маше закажу на др!!! Только пока не решила на сколько лет ))) и девочка играла на скрипке, но не классическую музыку. Было Супер!!! Ну и ведущий с конкурсами. Я учавствовать не люблю, но народ там веселый, было здорово наблюдать. Мужу досталась роль волка из красной шапочки. Нужно было сделать пантомиму. И как разза нашим столиком была девушка в красном платье ))) ее роль была сразу определена ))) и муж ее был в ремне, на котором пистолет зажигалка и в шляпе, он был охотником ))) вобщем весело погуляли! В подарок от ресторана были молочные поросята, я честно их ела впервые в жизни, ничего особенного не заметила ))) домой вернулись в 12 ночи, Маруся уже спала сладко. Побежала творить очередные торты. Сегодня 2 надо сделать. Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 pluta, Олесь, с хорошим походом вас к врачу и с такими приятными покупками))) с неделькой))) ПИН, ой, ну какие вы молодцы, я вам эту книгу на вырост вроде как купила, но я не сомневалась в ваших способностях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девулички-красотулички, всем приветики!!! Вот и я до вас добралась, читать читала, а написать некогда было :pardon: Кто празднует сегодня Рождество! От всей души поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня радостная новость, вчера наконец-то обнаружила, что мои посылочки совсем скоро будут у адресатов :yahoo: Оч рада, что успеем поздравить до НГ :yahoo: Про нас...ой, новостей что-то много, вчера наряжали ёлочку всей семьёй, подошли к этому событию со всей душой, включили детские НГ песенки и с большим удовольствием её украшали, подпевая и пританцовывая ))))) Ане этот ритуал оч понравился, она нам помогала, вешала мишуру и бусы на ёлочку, носила мне шары, а я их вешала! Под конец Анютка так разыгралась и разбегалась, что мы с папой обхохотались над ней :lol: Так что украшение ёлочки удалось :give_heart: К ёлке Аня не лезет, шары не снимает, но когда видит её после прогулки радостно смотрит на неё и кричит "ГА-ГА" ))))))))) Фотки с украшения ёлочки в профиле Кому интересно, добро пожаловать за НГ настроением ))))))))))))) :wave: Про санки, мы их так и не нашли...все раскупили во всём Реутове...ну вообще :pardon: Скоро вроде потепление обещают, мож пока и не нужны будут :grin: Я дошила своего многострадального кота....вчера аж до 2-х ночи сидела :doh: Пока немного приостановлюсь...в последнее время столько дел, что и шить не успеваю :pardon: Про папин корпоратив, вернулся наш папа в пятницу ночью аж в час ночи :club: Остался оч довольным, говорит давно так не отдыхал и не веселился :pardon: В этом году начальство у них расщедрилось, закатило банкет в ресторане с кучей деликатесов и хорошей НГ программой! Посмотрела фотки и аж самой на корпоратив захотелось :man_in_love: :grin: Вот когда выйду на работу ух оторвусь :grin: ПИН , здорово погуляли :good: Sнежная, :wave: pluta, С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, какие вы уже большие :give_heart: :man_in_love: С покупками вас, так здорово для будущего малыша обновки покупать :man_in_love: Alk@ , ну у нас и жених хулиганчик :grin: Держитесь, родители :friends: :giverose: А моя стрекоза сегодня все мои ежедневки в унитаз перекидала, я только открыла сегодня новую упаковку и уже всё, тю-тю, все в унитазе плавают :club: Вчера тарелку разбила, а ещё сегодня себе в ботинки насикала, сама одела бегала в них по квартире, заигралась забылась и целые сапоги надула )))))))))) Ну стрекоза! Тож начинаем шкодить, глаз да глаз :club: Спасибо, сватья за комплименты нашей бусе, стараемся :friends: :giverose: ediana , с ёлочкой вас! :giverose: Покажи своих снежинок :man_in_love: , полюбуемся :give_heart: Домики в магазинах продаются, я частенько встречаю klu-kva , Танюш, здорово вы на ёлочке попраздновали! :friends: А где фото твоих девчонок? jassy , Жень, а как ваша ёлочка прошла??? Тож ждём фото :grin: У нас на корпоративы не всегда зовут :pardon: , да мне и не выбраться бы было, не с кем Аню то оставить :pardon: а с ре, там делать нечего :pardon: КатЯрикИ , с подарочком вас! А что за коврик такой? Что-то не совсем представляю о чём речь :scratch: :pardon: леночка81 , с подарочками вас! :friends: Такая Катюшка-милашка!!! :give_heart: Олеся такая молодец, хорошие подарочки :good: ПИН , и вас с подарочками :friends: Вот это Танюшка молодец, сама подарок сшила! Умничка!!! :good: Мы сегодня закупались к НГ, так здорово...уже совсем-совсем скоро праздник :man_in_love: :yahoo: Всем отличного НГ настроения!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ediana, привет нашей невесте. мы вас отправляли посылочку. вроде как по срокам уже должна дойти до вас. только вся проблема в том, что номер отправления скорее всего я вам написать не смогу. у нас дома ремонт и видимо пока мы с сыном жили у моих родителей, муж навел порядок на столе и выкинул чек с почты. завтра постараюсь еще его поискать. если найду, обязательно напишу :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет всем! pluta, с юбилейной неделькой тебя и выходом в декрет! слонятко, попробую слазить в ящик пинцетом из Полининого набора доктора. Может вытащу то, что надо. Nadino4ka, вот они мои снежинки: Это с трехлетия Полинки (обе болели, поэтому гостей и праздника особого не было): Ссылки скрыты. Это с утренника в садике: со снегурочкой в танце снежинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nadino4ka, Надюшь, красивая у вас елочка)))) фото в профиле есть. мы вчера тоже поставили елочки, но маленькие, чтобы Рита их не перевернула))) ediana, Диан, девчонки твои такие прелестные))) такие главное одинаковые, надо же так быть похожими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем привет! ПИН, молодцы,что хорошо погуляли :drinks: klu-kva, вообще на сайте почты рф написано,что за 6 дней должна прийти посылочка, но они уже прошли :grin: нам,кстати, и самим извещение не приходило еще... интересно, кто нас поздравляет ediana, какие девочки у тебя лапочки, так похожи :giverose: Nadino4ka, елочка супер, а вы еще лучше :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ediana, нашла чек. щас тебе в личку скину номер отправления. до чего же хороша наша невеста. и сестренка у нее тоже заглядение!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а мы сегодня получили подарочек от Женечки. спасибо вам большое. Мозайка Данюшке очень понравилась. правда он ее никому не дает. все аккуратно складывает в коробку и прячет в ящик или просто ходит с этой коробкой по всей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Девочки, сегодня иду на узи, пожелайте мне удачи! Переживаю, как перед экзаменом :pardon: Очень волнительно... У нас вчера наконец-то выпало чуток снега. И мы даже успели погулять и сфотографироваться с ним :grin: У нас в детском парке тааак красиво украсили все, 1-ый раз такая красота! Вова был очень впечатлен увиденным, все в огнях, вся сверкает и горит! Накатались с горки, поел попкорна даже, потрогал снежок....А утром встали - +8. И водааа, и солнце - весна одним словом. Будто вчера и не было вообще :banghead: А еще у нас ветра такие...прям ураганные, штормовые предуперждения даже делают. Сегодня остановку напротив нашего дома превернуло, и крышу унесло вообще куда-то :shock: Девочки, кто нам посылочку отправляет...Если уже отправили, киньте, пож-ста, номер отправления...А то с нашей почтой боюсь, как бы не потерялась посылочка. Диан, точно точно, твои девочки как двойняшки, только одна побольше, другая поменьше :give_heart: Практически одно лицо. Красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девулички, всем приветики!!! Ух, я сегодня убиралась...после выходных такой бардак, как Мамай прошёл :doh: zelenoglazka , Анют, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@, переживаем вместе с тобой :beg: Со вчерашним снегом вас! Хоть увидили разок! На самом деле зима какая то ни такая в этом году :pardon: У нас тож такие ветра, что страшно на улицу выходить! :pardon: В данный момент метель завывает за окном :blink: Вы сходили на ёлку в костюме пирата? Или когда она у вас? слонятко, с подарочком вас :giverose: Sнежная, Спасибо, Маришка! Чмоки вас!!! :give_heart: pluta, С выходом в декрет, Олеся! Я не поняла, вы Глебу новую кроватку купили? А какую? А та кроватка получается для малыша, да? А Глеб ревновать не будет? Извиняюсь за мульон вопросов :pardon: :grin: :blush: klu-kva , ути Господи, какая Риточка красивая, как идёт вам нежнорозовый :give_heart: глаз не оторвать!! Мне кажется, Танюш, на тебя Рита становится похожа :good: Спасибо за ёлочку :friends: :giverose: ediana , Ой, какие сестрёнки красивые! :man_in_love: И правда, так похожи :give_heart: :good: Аришка так подросла, а какие обалденные хвостики у Поли :man_in_love: Ой, сколько у нас тут красавиц :man_in_love: Я ещё сегодня видела у Женечки 84 дочурку в контактах, ой, ну такая принцесса, а платье..ммммммммммммммм :give_heart: Парад красоток, да и только :giverose: А у нас начались весёлые ночки :spiteful: То тут одну ночь гуляли 4 до 5 утра, уложить не могли, папа на работу опять проспал :blackeye: А вчера на ночь уложить не могли :pardon: Как обычно в 22 положили, а она не спит :shock: Так и гуляли аж до часу ночи :shock: :doh: Потом еле еле уснули, и всю ночь во сне вскрикивали :pardon: Десна аж пунцовая, ну когда уже этот зуб проклюнется???? :banghead: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sнежная, ПИН, klu-kva, Nadino4ka, ediana, спасибо, девочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Nadino4ka, кроватку мы купили для малыша, Глебка остается пока в своей кроватке, хотели ему диванчик купить, да я передумала, как представила, как его спать укладывать, он же скакать будет, без решеток то какая свобода, решила, позже купим :grin: :grin: :grin: а Глебке купили в икее машинки деревянные, мелки обновили, посудку и всякую мелочь ох уж эти клыки :club: терпения и сил вам с мужем, Надюша :giverose: ediana, ттт на вас, два зайчонка сладких :giverose: :giverose: :giverose: ПИН, с хорошим праздником, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 pluta, аааа, ну теперь всё понятненько Молодцы! :friends: Ой, тож хотю в икею, а ни как не доедем, у нас ближайшая на белой даче, а там сплошные пробки :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет, УРААААА и мы получили сегодня посылочку от нашей дорогой Миленочки! Спасибо тебе огромное. Нам очень понравились подарки, я как раз собиралась покупать такую досточку для рисования! Хорошо что не купила! Супер, читаем книжечку про снеговика, Веронике очень понравилось, и за мой подарочек спасибо. У меня как раз молния в косметичке барахлить стала! Спасибо еще раз, все очень понравилось. Кстати могу только представить сколько тебе пересылка обошлась! Ты так далеко от меня... Я просто тоже в далекую даль посылочку отправляла, так что знаю, почта просто ошеломляет тарифами. Но наша посылочка видать не дошла еще! Пока молчит наш получатель. Хоть бы к новому году успела! А еще я купила билеты в цирк, послезавтра пойдем, очень переживаю что б было интересно и она высидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 koral, какая приятная новость, я прямо как чувствовала зашла на сайт!!! Я отслеживала по сайту почты и с 16 декабря ее движение застыло, переживала, что не успеет к вам приехать! :pardon: Рисуйте на здоровье, у Милены такая же сейчас буквы по ней учим, а вообще покупали в дорогу в самолет Очень надеюсь, что подарок Веронике по душе придется и не будет лежать без дела Нет, кстати, пересылка совсем не дорогая и девушка на почте меня приятно удивила - все сама упаковала... Хорошего вам похода в цирк!!! Теперь буду ждать когда наш жених новогодний подарочек получит Девочки, мы елочку тоже уже нарядили, правда у моих родителей всего 1,8 м, после нашей елочка кажется совсем маленькой, я привыкла к елке до потолка Теперь мы каждый вечер водим хороводы вокруг елки с песнями и танцуем зайчиков и с "ветерками" танец снежинок все вместе - я , бабушка, дедушка, Милена )) Все довольные, только папы не хватает Мы ждем в гости Деда Мороза и Снегурочку (костюмы готовы и ждут своего часа)!!! Интересно как Милена себя поведет Еще хотела написать рецептик своего любимого салата, по-моему я в прошлом году так и не написала Выкладываем слоями. 1. Семга, я люблю мороженую, сама ее солю перед тем как положить в салат. (Естественно без косточек) 2. Лук репчатый мелко порезанный. 3. Картофель тертый на терке. 4. Майонез. 5. Помидоры, порезанные тонкой мелкой соломкой. 6. Яйца натереть на терке. 7. Майонез. 8. Верх посыпать красной икрой и рубленной зеленью. Салатик получается очень свежий, сочный и просто пальчики оближешь! Желаю всем новогоднего настроения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nadino4ka, да, Надюш, вообще от многих идей отказалась, например, хотела сначала кроватку с малышом к себе поставить, а Глебкину передвинуть, а теперь думаю, ведь Глебка привык рядом с мамой спать, а потом его хоп и отселили, и так мне его жалко стало, решила не переставлять, буду просто почаще к малышу вставать :pardon: теперь вот с коляской для погодок сомневаюсь, вроде топаем ногами хорошо, может и не покупать, все таки 30т.р. лишними не будут, ох одни вопросы без ответов :grin: koral, желаю вам хорошего похода в цирк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мечтающая о малыше, а семга как нарезается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 pluta, семгу тоже соломкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мечтающая о малыше, спасибки, взяла на заметку, помимо стандартных салатов, пока вот думаю, что еще приготовить, ой, сижу читаю твой рецептик, а у самой слюнки текут, я сегодня на разгрузе, после 6 не ем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 pluta, Держись. Бедненькая, а я тут тебя провоцирую. У меня еще есть рецептик салата для тех, кто любит грузди соленые. Это мой любимый "беременный" салат я его столько съела, когда Милену носила, аж стыдно вспомнить. Но сегодня уже не буду писать..... А то я пойду холодильник брать силой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мечтающая о малыше, у меня двойной соблазн, муж только что приехал....из магазина, закупился к НГ продуктами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 АНЬ, КАК НА УЗИ СХОДИЛА??????????? Отпишись, весь вечер о тебе думаю Мечтающая о малыше , спасибо за рецептик, взяла себе на заметку Напиши плиз и салат из груздей..мммм, у меня как раз ещё есть немного в холодильнике....вкуснючие ))) Мож в салат их пущю koral, с подарочком вас! И отличного похода в цирк pluta , какая молодец, Б и ещё разгружается :good: Вопросы будут по ходу дела разрешаться Не переживай, оставь пока на потом их и отсыпайся :friends: А я ещё забыла написать...может быть кто-нить помнит, что у нас была проблема, мы не могли без слёз голову Ане мыть, ревели аж до безумия, Танюшка-клюква нам приспособление посоветовала, но я так и не прикупила, не нашла его у нас в продаже, так вот наконец-то мы нашли выход! :yahoo: Оттолкнулась от идеи Танюшки и вместо приспособления, одеваю во время мытья головки Ани обычную повязочку на голову! Вода не попадает в глазки и мы не плачем! Мож кому-нить пригодится или мы одни такие неженки и рёвы ))))))))))) А у нас погода (((((((((( дождь уже во всю поливает ((( ну и зима :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nadino4ka, Надюшь, спасибо за комплименты)))) мне тоже Рита очень нравится в розовом платье))) а на меня она похожа с рождения, полная копия меня, я еще в роддоме, когда кормила ее, прям смотрю на нее и как будто мама моя на меня смотрит, а я на маму похожа очень))) желаю вам, чтобы ваш зубик поскорее вылез))) у меня Рита тоже повадилась просыпаться в 4 утра и до 5 гулять, а потом опять спать ложится, я после таких ночей вся разбитая хожу, ужас короче((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ediana, коврик сразу отдали, понравился ему, особенно лягушка на нем и уточка. Nadino4ka, Надюш, после НГ фото выложу коврика, ок, не успеваю не чего(( Анют,отпишись как на узи сходишь. Девочки, мы сегодня уезжаем к моим в деревню, будем там НГ встречать. Инет там не ах, поэтому вряд ли смогу выйти. Я Вас всех заранее поздравляю с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!! Желаю Вам и Вашим сладким деткам крепкого крепкого здоровья, много улыбок и счастья!!! Мы Вас любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 всем привет :wave: Nadino4ka, ни какая я не молодец :grin: сначала хомячу, а потом приходиться сидеть на разгрузе, цифра на весах страшная :grin: завтра иду к Г, чую влетит мне по первое число :pardon: klu-kva, так нежно написала по доченьку :give_heart: Nadino4ka, какая классная идея :thumbsup: пусть и дальше Анюта моет голову без слезок девочки, кто еще какие салатики знает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 всем привет! наша посылочка где-то застряла(которую мы отправили)... так хотелось успеть до НГ... если до пятницы не придет извещение -придется рассекретиться для адресата :blush: zelenoglazka, удачи на узи! Nadino4ka, маленькая Анюта, пусть поскорей зубки проклевываются у нас по ходу тоже что-то намечается-капризничает и грызет все... Мечтающая о малыше, :wave: КатЯрикИ, с наступающим вас! счастливо отметить! pluta, я,когда Соней беременна была также делала с разгрузками :grin: только я весь день на яблоках сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения