Evgenia84 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, привет! Пока есть свободная минутка, отпишусь вам. слонятко, ой я как рада, что вы получили посылочку! думала не успеет. Играйте на здоровье! Nadino4ka, спасибо за комплименты! Это мы к папе на работу ходили на елочку. Лизе очень там понравилось, уходить даже не хотела. Никого не испугалась, Дед Мороз очень понравился, хоть и говорил грозным грубым голосом. Только бантики она не дала мне завязать, ладно и так без них нормально было. А нам вчера пришла посылочка от жениха Глеба и мамы Олеси! Наши дорогие, спасибо за столь щедрый подарок, мне аж прямо неловко. Послали они нам шубку-накидку. Она просто загляденье. И мокасинчики на лето. Все просто суперское. А еще забыла про ободок с огромным цветком! Олеся, зачем такой дорогой подарок? у тебя и так сейчас одни траты предвидятся! После нового года соберем вам еще одну посылочку. Сейчас денег нет, переезжаем. Еще раз спасибо огромное. В шубке вчера спать собралась Лизавета. Фотки подарков выложу позже, фотик сестре отдала. Nadino4ka, держитесь, с зубкам просто кошмар какой-то. У нас вот пока молчат. Полезли верхние клыки, поревели 3 ночи и молчок, когда теперь их ждать? Не лезут чего-то дальше. zelenoglazka, Анют, что с узи? переживаю тоже за тебя. ediana, дочки - просто чудо как похожи! Красавицы! ТТТ на вас! До Нового года решили не будем переезжать. Там еще газ не подключен. Да и в спешке сейчас и в суматохе прям не знаю за что браться. В новогодние каникулы собирать кульки все буду. Выкину половину шмоток, которые не носим, освобожу хоть место в шифоньере. Девочки, кто-нибудь пользовался вакуумными пакетами для хранения белья? Расскажите, как они? Мятое наверное все потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет!!! Фух! Отгуляли мы две елки, больше пока не планируем на них идти, если только уже после НГ. Фоточки в профиле с Ксюшиного сегодняшнего утренника в садике :grin: и первые Варюшины косички :man_in_love: Сейчас только с ними ходим каждый день, потеет меньше, а то всегда дома голова сырая была. У меня непонятно что с организмом, то ли М так начинаются, то ли сбой какой :scratch: Диана, девчоночки твои как близнецы. Очень похожи :good: и такие красотки :give_heart: Надюша, фоточки как всегда хорошие в профиле, особенно где ты с "усами" а дочь вообще на тебя не похожа. Точно, свекровь :thumbsup: Мои посылочки наверное уж скоро до адресатов дойдут. Одна уже в нужном городе, а вторые две уже границу покинули :grin: хоть бы успели до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 jassy, как всегда красотки твои дочки! Ксюша такая взрослая! Варины косы - просто шедевр! Как она тебе позволяет это делать? Я на елке хотела два бантика на резинках сделать, дак она такой вой подняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девулечки, приветики!!! А я сейчас начала ролик делать с НГ утренника, начала такое хорошее сделала, хотела вставть отснятое видео, а программа почему то расширение MOV не поддерживает :scratch: Во засада :scratch: , что делать не знаю! Девчонкам сделать обещала :scratch: АААААНЮТА, ты почему молчишь?????????? Я уже начинаю подозревать, что ты заБ :pardon: Отзовись!!! :clapping: Как твои дела? Переживаем!!! :pardon: jassy, ой, какие очаровательные косички у Варюшки :give_heart: СУПЕР!!! :thumbsup: А как она тебе их заплести дала? Вот умничка какая! :thumbsup: Ксюша такая принцесса! Платье красивое! Мама молодец, отлично сшила!!! :thumbsup: Твои девчонки тож так друг на друга похожи, обалдеть! Как две капли воды Спасибо за фоточки, яж говорю доча вылетая копия свекровь :pardon: Но честно говоря я уже свыклась с этой мыслью, представляю, как свекровь рада! Дети у неё вообще на неё не похожи, так хоть внучка в неё пошла Мож потом мне Анютка родит внучку на меня похожую :rolleyes: :grin: Evgenia84 , Спасибочки, держимся!!!!!! :friends: С посылочкой вас! Вот как вас жених балует , молодец, Олеся!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Evgenia84, спасибо! Мы сначала дома ходили с косичками, все снимала. А потом я резинки другие стала делать, тоненькие резиновые такие. Их сложно снять, их надо обрывать, у Вари не получается, вот и пришлось ей смириться :pardon: Ты поставь в профиль дочу свою, я тоже хочу посмотреть на вас :blush: Nadino4ka, :friends: у меня Ксюша уже планирует, что у нее будет дочка по имени Даша :grin: В выходные ездили закупаться на НГ, много всего купили, а вот полукомбинезон Ксюше не нашли что делать и не знаю не в чем ребенку ходить, а купить не могу, размеров нет, да и не хочу блестящий фиолетовый покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 jassy, смотри, поставила несколько фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! Спасибо вам, девочки, за поддержку! Я сходила на узи, вышла счастливаааая :grin: Беременности нет, воспаления нет, в левом яичнике фолликулы до 15 мм, огромные, вот вот выйдут. (странно, поздно что-то :scratch: ) Сказали, что так функция репродуктивная восстанавливается после долгого перерыва, все запустилось, все работает. Ой, просто камень с плечь упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Evgenia84, здорово!!!! Такая умничка и красавица! :giverose: :giverose: :giverose: не боится одна танцевать? Где у вас елка была? zelenoglazka, ну слава Богу, что все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Анют, ой ну слава Богу!!!!!!!!!! И правда, камень с плеч! Больше так не шалите klu-kva, Спасибо, Танюшка!!! И вы держитесь :friends: Согласно, оч тяжело, когда детки спят плохо ночью :pardon: Оч здорово написала про Риту и свою маму... :give_heart: Sнежная , Спасибо, Маришка! :friends: И вы, девчонки, держитесь!!! :friends: :giverose: КатЯрикИ , хорошего вам отдыха в деревне! Спасибо, и вас с наступающим! Всего вам самого доброго!!! :giverose: :giverose: :giverose: pluta, Спасибо, Олеся :friends: Надеюсь приучимся мыть головушку без слёз ни какая я не молодец :grin: сначала хомячу, а потом приходиться сидеть на разгрузе Молодец-молодец! Я тож хомячу и ни одной разгрузки :grin: У меня вчера муж вообще учудил :club: , принёс целый пакет всякой выпечки вкуснючей :doh: Мама дорогая, я и так стараюсь меньше всего этого есть, а тут такой соблазн дома лежит :banghead: уууууу :doh: Про салаты, были мы в ноябре в Новгороде в гостях у друзей, и ели там такой вкуснючий салат...ммммм, мы с мужем весь салат в гостях съели, даже шашлыки так не пошли, как этот салат ))) Вот рецепт: 1-й слой: Копчёная курица, порезанная кубиками; 2-й слой: свежие огурцы соломкой; 3-й: колбаса копчёная или ветчина - соломкой; 4-й: помидоры свежие кубиками; 5-й: сыр на крупной тёрке. Все слои промазать майонезом с чесноком! Салат делать в небольшой салатнице, чтобы съели сразу, на след.день он уже не такой вкусный (как например шуба или оливье), т.к. овощи свежие и текут! У кого ещё есть какие-нить интересные салаты? И главное вкусные Я обязательно на НГ хочу сделать мимозу, обажаю её и сто лет не ела, хочу-хочу! Шубу и оливье только ели недавно, так что наверное не буду их готовить (если только кто-нить запросит ) А кто что на горячее будет готовить? У меня вот с этим дилемма :scratch: Мечтающая о малыше, Юль, про салат, рецепт которого ты нам вчера давала, сколько раз слои повторять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 jassy, елка в управлении у мужа на работе zelenoglazka, Анют, и слава богу, что все обошлось! это надо отметить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 pluta, Олесь, спасибо))) jassy, девчонки твои такие красавицы)))) косички очень красивые))) Evgenia84, твоя доченька тоже очень красивая)))) zelenoglazka, ну поздравляю тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветик!!! zelenoglazka, уф, хорошо, что все хорошо!!! Так, все салаты записала ))) Nadino4ka, мы решили что на горячее у нас будет говядина в беконе. Вырезку нарезаем на порционные кусочки, немного отбиваем, но чтобы не тонко было и маринуем в масле с солью, перцем и любимыми травками. Потом каждый кусочек оборачиваем беконом и в духовку запекать. Мммммммм сочно и вкусно! Я вчера подарочки покупала, сегодня весь день их упаковываю ))) так это приятно! А еще купила Марусе платье, белоееее. Дорогие они заразы, 1900 отдала. А подарок мужу забыла в ячейке в магазине... Все пакеты вытащила, а он завалился далеко и я не заметила... Пришла домой и ладно сразу заметила, побежала назад и повезло, что охранник запер ячейку и ключ у себя держал, вернул мне мою пропажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет!!!! Как здорово наши детки уже по ёлочкам во всю ходють!! Молодцы,родители!!! Nadino4ka, Анютка-как всегда краше всех на празднике была!! :giverose: Evgenia84, zelenoglazka, klu-kva,ediana, с удовольствием посмотрела ваши фотки с утренников!!! Наши детки лучше всех!!! :giverose: :good: jassy, твои девчонки красоточки!!! :give_heart: :giverose: И до чего ж похожи становятся! :good: Платье замечательное у Ксюши,молодець!!! :thumbsup: А наша Варюшка прям конфетка! Я балдю... :man_in_love: Косички классные!!! :good: zelenoglazka, вот и отлично. :grin: я почему именно так и думала,что ничего нет!! Alk@, хе,хе... Макс шалун да ещё и с умом,а это вдвойне страшнее... :grin: Наш Ромик на той неделе сломал мне всё,что только можно. Самое неприятное это смеситель в месте где прикручивается к трубе отломился кусок резьбы. У меня фонтанчик был до потолка :spiteful: И электрогирлянду. Виолка без разрешения её включила днем,а он быстренько выключил и дернул со всей силой так что провода оторвались все со штучкой переключения режимов. На день святого Николая украсила квартиру гирляндами,а электро просто на скотч к стенке приклеила. По радовала нас всего один день... теперь снова никакого настроения перед нг. :pardon: Завтра мама с двоюродным братом(11 лет просился на столицу посмотреть ) приезжают на 2 дня.Поздравить с др. :blush: Сегодня весь день убиралась.Наводила чистоту как перед ревизором. :taunt: Ещё столько предстоит готовить. Поэтому на всякий случай тоже вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! :giverose: Чтоб нам всем повезло,чтобы мир был добрее,чтобы люди всегда помогали ближнему и конечно же чтобы наши детки были всегда самыми счастливыми,любимыми и никогда не болели!!! :giverose: :give_heart: ах. да и ещё на прошлой неделе отправила открыточки надеюсь за 2 недели дойдут... :mail: п.с. эх было бы не плохо в этом закончить эту тему и в новом начать следующую. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 п.с. эх было бы не плохо в этом закончить эту тему и в новом начать следующую. Я только за!!!!!! Надо подумать, как назвать новую темку, наверное и её год писать будем ))))))))) Илончонок, Спасибо, Илона! Засмущала :blush: Ну Ромка и хулиган )))) Навёл маме порядков :blink: Давай-давай, на вешай нос! Отличного НГ настроения Кстати, классная ава! :good: ПИН , интересный рецепт горячего! А где бекон брать? Я что-то даже и не знаю, где он продаётся у нас :scratch: Ладненько, ушли гулять, у нас опять весна, +4 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветы))))))))))))) Nadino4ka, УРАААААААА :clapping: мы получили от вас посылку. Спасибо большущие.конструктор мы раскидали,решили собрать и выдать попозже, пластилин тоже пока убрала т.к мы все подряд лопаем)))))))))) и пластилин наверняка тоже бы скушали хотя................надо попробовать будет. Просто мастику он кушает когда ему давала лепить,а этот тоже вкусно пахнет)))). Надя это с каких это я пор Анатольевна стала)))))))) :grin: :grin: пришлось с паспортом мужа чапать на почту чтобы посылку выдали мне) :grin: Что то в этом году все отчества путают))))))))))))) Одним словом очень довольны,только я не знаю что делать с суфле для тела его после ванной или во время душа мазать надо? расскажи. орй а эти всякие фигнюшки для себя я просто обожаю.Короче довольна как слон)))))Спасибо дорогая. :giverose: :giverose: :giverose: zelenoglazka, пронесло)))))))))))))) Илончонок, оооооо как вы круто разобрались с новогодними примбабасами)))))))))) Не мы елку не трогаем.я ожидала конечно другого эффекта,думала разнесет ее.Не стоит уже второй день украшает зал. Правда.....................бывает шарик стащит и кинет)))))))))) Evgenia84, ой ну красавицы. Да и вообще у нас все девченки красотки просто :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Evgenia84, мы еще в ДТЮ все вместе на елку ходили. Варе тоже вроде понравилось :grin: вы больше никуда не ходили? Илончонок, klu-kva, спасибо, девочки! Очень приятно! Nadino4ka, у нас тоже весна +2 :grin: Илончонок, ну дети зажигают! Хулиганят по полной! Доводят маму! Мы Варе купили новое автокресло. Сегодня ехали, ее пристегнули. Орала как резаная минут 15 а отстегивать не буду. Тут дашь слабинку - только хуже будет. п.с. эх было бы не плохо в этом закончить эту тему и в новом начать следующую. Я только за!!!!!! Надо подумать, как назвать новую темку, наверное и её год писать будем ))))))))) и я тоже ЗА! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 jassy, нет, никуда больше не пойдем. Про крело верно подметила. Я до недавнх времен без кресла ездила с Лизой. Не сидела она там. Нас остановили ДПС, оштрафовали на 500 р :banghead: . Накладно получилось съездить за закупками))) Теперь достали кресло и пристегиваю ее. Орет немного, музычку погромче включаешь и вперед. В руки главное что-нибудь дать. А так на переднем сидении ей даже интересно. Девочки, похоже весь снег с России выпал у нас. Ни в Тюмени смотрю его нет, ни в Москве... А сегодня оттепель. Весна пршла. Но все равно снега стоооолько выпало. Только сегодня наверно не падал, а так почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Evgenia84, Девочки, похоже весь снег с России выпал у нас. Ни в Тюмени смотрю его нет, ни в Москве... А сегодня оттепель. Весна пршла. Но все равно снега стоооолько выпало. Только сегодня наверно не падал, а так почти каждый день. это точно!!!А как ты на переднем сидении ставишь кресло? Вроде вперед лицом нельзя :scratch: да и вообще можно, точнее безопасно, если нет подушки безопасности. У меня сзади Варино кресло стоит, а у Ксюши адаптер для штатного ремня. А вообще штрафы конечно разорительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ой, мы тока с прогулки вернулись...на улице хорошо, тепло :dance: Alk@ , Ой, как я рада, что вы получили посылочку :yahoo: Значит так, никуда ничего не убирайте и начинайте играть! В конструкторе есть машинка, на ней можно домик с окошками сделать, да в общем что угодно там делать можно! Это я насмотрелась на Ванюшку Морозова, они с таким конструктором играют только так Чего только не строят Так что играйте на здоровье Суфле пользуйся после душа Запах у него патрясный Я его просто обажаю Ой, а с очеством я и правда лоханулась :doh: , тыж у нас Васильевна, во я даю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 jassy, у нас нет подушк безопасности, поэтому вперед лицом можно (у ДПС даже спрашивала). А сзади одна она сидеть не будет. Вся выгнется, а вперед я за ней слежу, есл что сразу что-нибудь подсовываю под руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nadino4ka, слои в салате с семгой один раз делать Салат с груздями. Тоже слоями. 1. Соленые грузди режем соломкой не мелко. 2. Обжариваем лук репчатый на масле (растит. или оливковое) - это второй слой. 3. Картофель отваренный трем на терке. Промазать майонезом. 4. Куриное мясо отваренное режем соломкой. 5. Микросалат: морковь свежая на терке+сыр на терке+чеснок через чеснокодавку+майонез. 6. Картофель отваренный трем на терке. Промазать майонезом. 7. Куриное мясо отваренное режем соломкой. Промазать майонезом. 8. Сыр трем на терке. Промазать майонезом 9. Яйца отваренные трем на терке. Сверху опять майонез. Этот салат очень сытный, питательный, плотненький такой, ну конечно калорийный. ПИН, У меня муж так говядину в беконе готовит просто пальчики оближешь. А у нас на НГ мой папа каждый год жарит гуся с яблоками и черносливом - это его коронное блюдо!!! А т.к. мы сейчас у моих родителей живем - у меня уже слюни рекой в ожидании вкуснятины. Nadino4ka, записала салатик. Девочки, ну кто еще рецептиками порадует,................. Кто-нибудь тортик печь будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 КатЯрикИ, и Вас с наступающим НГ, хорошо вам съездить и отдохнуть :good: Sнежная, я не могу есть яблоки, меня от них раздувает как шарик :grin: Evgenia84, Женя, я очень рада, что вы получили наш подарочек, только не смущай меня и ни в коем случае ни чего больше не высылай, дело же не в деньгах, и если на то пошло, то шубка, а точнее манто и мокасины не дорогие, есть у нас магазинчик, где можно найти вот такие вещи как манто, а цена как на свитерок или платьице, так что выкидывай эти мысли из головы, носите на здоровье :giverose: , ждем фоточек нашей невесты jassy, а в интернете не смотрела для Ксюши? может там можно что-то найти??? Nadino4ka, я могу оливье каждый день есть, вот так его люблю, так что на НГ это основное наше блюдо, вернее мое :grin: всегда с удовольствием пробую новые салаты, а потом возвращаюсь к излюбленному блюду :pardon: ой, девочки, не дразните, завтра к Гине, сижу на киви и мандаринах, а так кусок жаренного мяса охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мечтающая о малыше, спасибки за рецептики, тож себе записала Раздразнили говядиной в беконе...прям захотелось :man_in_love: поищу бекон у нас Тортик не буду делать, сделаю на Рождество, Ане как раз 1,5 будет pluta , хорошего завтра похода к Г Я тож люблю обычные салаты :man_in_love: и тож часто к ним возвращаюсь от новеньких Что-то молчит наш второй июнёнок, странно, вместе посылки посылала, и до дальнего адресата (до жениха) посылка почему то быстрее дошла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Мечтающая о малыше, ой насмешила)))))))))))))про тортики.)))))))))я буду печь у меня на 31 число 4 торта)))))))))) :grin: :grin: :grin: хи-хи.Даже свекрухи не испеку на ДР.Ну ничего обидится и пускай,я тоже на нее обиделась на полтора годика к нам в гости даже не пришла(((( и даже не позвонила. pluta, Олесечка удачного похода. Оливье мой тоже самый любимый салат)))) Nadino4ka, Книжка просто супер,особенно стишки. Девочки а Вы знаете кто любовник у снегурочки........................... :grin: :grin: :grin: мы с мужем сегодня узнали .Мы наверное такие испорченные))) . ЭТО СНЕГОВИК.Пишу стихотворение))))) Надюшка с книжки детской))))хи-хи Новый год!Новый год! Снеговик домой идет. Всем несет он по подарку: Снежной бабе-снеговарку, Чтоб варила холодцы, Снегиряткам - леденцы, А Снегурочке - обновку .............:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: НОВУЮ МОРКОВКУ! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Еще раз всем привет! Теперь могу побольше написать, а то днем в парикмахерскую торопилась. У меня вообще эта неделя вся забита В понедельник ко врачу бегала, сегодня в парикмахерскую краситься, завтра у нас на работе корпоратив, в чеверг елка с Вовой вторая в театре (Надь, вот тут мы пиратами и будем), в яптницу утром развивашка, вечером идем к подружке - у нее д. мороз со снегуркой заказаны домой, решили собрать вместе деток. А в субботу уже и НГ :pardon: А надо когда-то еще и продукты закупить,и про стол подумать. Мы тут вчера сходили с мужем купили подарочков родственикам и друзьям. Вроде все по мелочам.... а денег заплатили (..где смайлик с пистолетом...ппппух). У мужа родни...уууууу, всех поздравить надо, поедем 1-ого вечером до 3-его в поселок к нему. Про стол новогодний ... Надюш, а мы горячее никогда и не готовим на НГ. Мы вообще много не готовим (ночью никто у нас не ест особо), а что готовим,так и то с расчетом на первое-вторео число больше, чтобы там гулять-отдыхать-телек смотреть и не стоять у плиты. А в саму НГ ночь больше так...закуски, бутербродики, фрукты, вино. Вот, салат буду делать вот такой. Нашла в контакте и хочу опробовать Ссылки скрыты. Салат «Божья коровка» Необходимые продукты: 250 г сайры, 2 луковицы, 2 отварные моркови, 2 отварные картофелины, 1 баночка маслин, 2 плавленых сырка, 250 г майонеза, листья салата для украшения. Способ приготовления: На большое плоское блюдо раскладываем листья салата, затем укладываем каждый слой по порядку, промазывая майонезом: размятая вилкой сайра, мелко нарезанный лук, картофель, натёртый на крупной терке, сырки, нарёртые на крупной терке. Украшаем салат морковкой, натёртой на крупной терке, и маслинами, разрезанными пополам, создавая рисунок божьей коровки. Олеся, поздравляю с выходом в декрет тебя! ну теперь все - финишная прямая! Береги себя, малыша и свои силы для главного рывка последнего :giverose: Жень, косички ты заплела просто суперские! И главное Варя же разрешила и не сопротивлялась?! И платье классное сшила - просто мастерица! Снежная, Мариш, смотрела твои фото в контакте. Я в восторге от твоей модницы! Наоставляла там комментариев кучу Вооооот,что еще.... Ой, самое главное...Девочки, спасибо всем,кто волновался и переживал за мое здоровье!!! Все обошлось, слава Богу! Теперь напуганный мной муж боится ко мне и подойти Надо закруглять ГВ и начинать пить таблетки и лечиться заодно. Только как это сделать...Сказать то легко... Ой, еще вспомнила... Про посылку. Мы отправили 2 посылки в 1 день - Лене и Юле с Тимуркой. Лена давно получила, а Юля не появляется тут совсем, в контакте на моее сообщение не ответила, видимо там тоже не появляется. А на сайте почты пишут, что посылка все еще не доставлена :scratch: Не потерялась бы, или вообще нам назад отошлют. Таня-Клюковка, ты недавно разыскивала Юлю, нашла тогда ты ее? Ну и напоследок. Почитайте стишок, как всегда трогательно очень. Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось время. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения