zelenoglazka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Alk@, хи-хи-хи-хи-хи :grin: Вот это стишки! :thumbsup: Прикол, конечно, про морковку :rotfl: :rotfl: :rotfl: А зачем он ее тащит то Снегурочке. Еще главное и обновку :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 zelenoglazka, а вот ФИГ знает зачем он ее снегурочке,а не своей снежной бабе тащит :grin: :grin: :grin: да еще и обновка,свеженькая ведать))))))))))ой не могу ржуууууууууу.пошла спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки можно что-то из этого! Новый год у Июнят, подготовит многих в сад! Вторая зима, Новый год у июнят 2010! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alk@ , Аль, ну ты насмешииииила :rotfl: :rotfl: :rotfl: И главное, я ведь читала эту книжку Ане и ни какого злого умысла не уловила :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну вы с мужем юмористы :rotfl: :rotfl: :rotfl: zelenoglazka , лёгкой тебе недели! У меня та неделя такая была, на этой отдыхаю, спокойно порядки дома навожу и обдумываю стол А ещё стараюсь подчистить все дела, что хотела переделать в этом году, немного осталось Стишок, как всегда good - :good: Ань, я оч рада, что у вас всё разрешилось!!!!! А муж теперь пусть предохраняется, эт ему в наказание, чтоб больше не шалил :spiteful: koral , Новый год у Июнят, подготовит многих в сад мне вот этот вариант нравится :good: Снежная, Мариш, смотрела твои фото в контакте. Я в восторге от твоей модницы! Я тож в восторге :clapping: Сонечка, просто супер!!!!!!!! :clapping: Девочки, а мы сегодня отсыпаемся :man_in_love: Уложились вчера в 23 и до сих про спим :shock: Я все бока уже себе отлежала и не выдержала встала! Аня ещё давит на массу :grin: Видимо зубки сегодня поутихли, дали передохнуть :pardon: Но, ещё не вылезли, ждёмс :pardon: И ещё, что то мы совсем со своими заботами забыли про наших именинников А сегодня у нас как раз у Юлии-Джулисы Тимурка виновник торжества! :drinks: Юля, если забежишь к нам на минутку, то ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и Юлю-Танжеринку с Илюшкой, Наташу-слонятко и сыночка Даниила, от всей души поздравляем с прошедшим полуторагодовасием!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. МАМАМ И МАЛЫШАМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: п.с. эх было бы не плохо в этом закончить эту тему и в новом начать следующую. Я только за!!!!!! Надо подумать, как назвать новую темку, наверное и её год писать будем ))))))))) и я тоже ЗА! :friends: ну что, Жень, нафлудим??????? :grin: Девочки, кто с нами! Надо закрывать темку, осталось 4 дня ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 koral, Nadino4ka, вы уж извините,а мы что уже в садик идем))))))))))))) в этом году? :scratch: Хотя наверное да многие пойдут уже.((((как быстро время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Женя84, а у нас Варя наоборот лучше сзади сидит. А если кто-то с ней сзади сядеи, то сразу скандалить начинает и на руки просится. Поэтому сзади сидят только дети (Ксюша, Варя и племяшки). А взрослых сажаю вперед только. Ну уж если только места мало, то .... Приходится ))) Мечтаюшая о малыше, а я хочу Цезарь сделать порционный. У моего мужа это любимый салат. Хочу с курицей и с семгой сделать. Только вот надо соус научиться делать. Может кто знает, А? Олеся, да уж в инете искать начала. Может мне повезет ))) хорошего тебе приема и маленькой прибавки ))) Аня-зеленоглазка, спасибо за комплименты моим девочкам ))) салатик красиво выглядит, но вот с вареной морковкой не хочу. Я почему-то подумала, что это икра летучей рыбы. Мне кажется, с ней будет вкуснее. А муж твой поеял всю серьезность ситуации, может больше и не будет так хулиганить ))) Алка, ну вы точно испорченные ))) Надя, давай флудить больше, а то к НГ не успеем новую тему открыть такими темпами )) Отвела сегодня Ксюшу в садик последний раз перед НГ, больше не поведу в этом году. Вообще не хоткла вести, но за три дня пропуска надо справку в больнице брать, а мне лень ;-D Девочки, может кто знает, как делать соус для салата Цезарь??? Он не с майрнезом. А ещп сегодня пойду делать прическу младшей племяннице. У нее сегодня елка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 jassy, давай, у меня как раз есть немного свободного времени на инет и парочка тем )))) Ой, про Цезарь тож вчера думала Обожаю этот салат :man_in_love: А соус не знаю как делать, надо в инете поискать, или может продают такие соусы? :scratch: Кальве какие-нить, помню что-то рекламировали :scratch: Девочки, у мне сегодня с утра приятный сюрприз, перевели какие-то деньги с работы :dance: Толи НГ подарок (у нас могут такое практиковать), то ли я обсчиталась и мне ещё за один месяц не выплатили, но я уже денег не ждала и хотела карточку выкидывать А тут...мммммм :dance: Решили с мужем мыльницу купить, чтоб с собой везде таскать, этот фотик особо не наносишься (особенно для прогулок с ре) :pardon: А ещё мне пришёл ответ из администрации про освещение детских площадок: Ссылки скрыты. Короче, будут решать проблему, когда уже не актуально будет! :club: Выложила фото на реутовском форуме, народ обхохотался :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Надя, у нас привыкли решать проблемы только тогда, когда "палка выстрелит", к сожалению! Мы тоже хотели мыльницу покупать, потому что фотик прям не маленький совсем. Но плохую мыльницу я не хочу, а хороших их нет. И фотки все равно плохие получаются. Соусы для Цезаря продают конечно, но они все на майонезе. Я такой не хочу. Мы майонез не едим. Пошли мы за Ксюшей собираться, а еше свекровь сегодня к врачу на узи везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nadino4ka, Alk@, zelenoglazka, jassy, спасибо за пожелания :giverose: вернулась от врача, с учетом разгрузок прибавка за 3 недели 2кг с копейками :spiteful: :spiteful: :spiteful: ужос, сколько же я наберу в праздники???? а еще появились следы белка, вот они все прелести третьего триместра Alk@, :taunt: :taunt: :taunt: ржунамагу, ну и стишок :taunt: zelenoglazka, удачного похода в салон и веселого корпоративного вечера :man_in_love: ждем рассказ Nadino4ka, вот вы сегодня дали маху со сном, ох вспоминаю, у меня Васятка в 9 ложилась спать, в 10 утра вставала, вот лафа была :dance: а денюжки могли и ошибочно перевести, ты главное не звони и не спрашивай за что, а то вдруг опомнятся :grin: насчет письма из администрации......а кому нужно освещение в мае??????когда уже светло? Надюша, кидай все в твитер на страничку наших "любимых" медвепутиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 jassy, я так делаю: основа - оливковое масло (люблю чтобы его было побольше), добавляю горчицу (только не зерненную), взбиваю венчиком, выжимаю сок из лимона (прямо на половинки делю и жму рукой), добавляю приправу (спец. приправа для "цезаря") еще раз перемешиваю все. Если приправы такой нет, то соль, перец по вкусу, базилик обязательно, орегано. Я люблю без чеснока, но это дело вкуса. А вообще в этот соус еще добавляют желток сырой, но я так рисковать не буду )))) Мой муж тоже обожает этот салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 привет девочки!!!Спасибо за поздравления с Рождеством!!! Олеся-Плуто с выходом на финишную прямую!!!!Осталось совсем немножко и ты скоро увидишь своего сынульку!!!!Сил тебе и терпения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alk@, Ну твой Макс и отжигает :grin: Хотя наша недалеко от вас ушла Тоже любит,что-нибудь отпароть Главное,что у вас все хорошо закончилось!!! Nadino4ka, Надюшка,фотоки суперские,Анютка такая очаровашка и самостоятельная!! zelenoglazka, с хорошим походом на УЗИ!!!Очень тебя понимаю... Мужикам на самом деле плевать с одним,с двумя или с тремя ты сидишь - они думают,что это проще простого, а вот работать,как они-это ну просто очень тяжело А я вот уже устала каждый день думать,чем их накормить,не говоря об ежедневной уборке и т.д. :grin: ДжессиСоглашусь с девочками - твои девченки очень похожи друг на друга(словно близнятки) Такие хорошенькие!!!А косички Варюшены просто заглядение!!!!У вас такие длинные волосики!!! А мы непоседы,мы даже хвостики еле-еле даемся заплести и через пять минут снимает резиночки((( Эдианатвои девченки тоже между собой очень похожи и такие прелестные девочки!!! Четаю вас и так грустно становится - вы с детками на Елочки ходили,а мы свои Елки все пропустили :this: :cray: :cray: .У нас в субботу должнабыла быть елка в школе и в клубе строителей (мой папа брал пригласительный)...нО МОЙрОСТЯ ЗАБОЛЕЛ В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ. В пятницу вызвала врача- итог- гнойная ангина :cray: . Поэтому на елки не пошли... Выписали сильный антибиотик,сегодня идем на прием. Завтра сдача анализов и будем выяснять,почему у ребенка каждый месяц ангина...все девочки, побежала собираться- муж подъезжает!!Вечером еще напишу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, покидайте ссылки у кого есть на новогодние песенки для закачки, можно в личку... Готовлюсь к приходу Деда Мороза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, покидайте ссылки у кого есть на новогодние песенки для закачки, можно в личку... Готовлюсь к приходу Деда Мороза У меня вот такие есть песенки, закачала: Ссылки скрыты. А ещё я Ане на ДР так делала: искала в контактах песенки и подходящие добавляла себе на страничку в альбом Потом с контактов папку запускаешь и всё, оч удобно (у моей мамы то детских песенок на компе не было :pardon: Мы вчера случайно на прогулке встретили Деда Мороза и Снегурку :grin: Аня как вцепилась взглядом в Деда Мороза так глаз и не могла отвести :grin: На снегурочку ноль внимания :grin: karamelka0325, Танюшка, спасибо, дорогая! Пусть твой Ростик поскорее выздоравливает!!! :friends: :giverose: Женечка, мы не хотим через чур профи (а мыльницы есть не плохие), иначе смысл зеркалки теряется :pardon: муж какой-то подобрал не плохой, посмотрим на качество Олесь, это куда писать то??? Я не знаю :pardon: Спасибочки, да уж, дали мы сегодня храпака ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мечтающая о малыше, у меня в контакте на страничке подборка детских песенок про НГ. Посмотри. Ой, а мне с Тез Тура позвонили. Они снова организуют вечеринку, теперь для детей-туристов Пиратская вечеринка НГ 2012. А у нас как раз и пиратский костюм будет :good: Надо сходить. Вот молодцы, работают же люди! Один раз слетали, а приглашают везде. И шампанское взрослым и сок детям в подарок! Так что на 8-ое января у нас уже программа))). Ой, смотрю на сайте Почты появилась инфа, что Юля с Тимуркой 23.12 получили посылочку! Урррааа! Надеюсь, действительно получили и все впорядке. Странно так.... Один город, а посылки с разницей в неделю пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Спасибо! Уже все закачала. Мне именно на флэшку нужно было!!!!! Какие вы молодцы, всегда откликнитесь!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет, красавицы! Отправила сегодня Лизу к свекрам, а сама генералю. Смотрю все уже меню новогоднее составляют. Спросила у мужа, что приготовить, а он мне ответил, что кроме селедки под шубой оливье ему ничего не надо. Тоже всегда экспериментировали с салатами, многие понравились, а возвращаемся к проверенным старым рецептам. Да и никого звать не будем, так что стол скромным будет, нам еще новоселье отмечить и чую одним столом не отделаешься. Как минимум 3: для моих родтелей, для свекров и для друзей. pluta, не переживай за прибавки. Я постоянно на 2 кг поправлялась и в третьем триместре тоже появился белок незначительный. Наверно как у всех. Я после НГ тоже боялась на весы вставать, а поправилась даже меньше, чем в не праздники. А про посылочку, я уже решила, что отправим вам на рождение сынульки что-нибудь эдакое. Наша посылка к вам не дошла еще? на сайте почты написано, что доставлена в Дедовск. Так что заглядывайте в ящик почаще. karamelka0325, пусть сыночек поправляется побыстрее. А так наверно лучше вам лечь на обследование. Это не дело так сильно болеть. Искать причину надо. Может один раз не пролечили до конца, вот и выходит каждый месяц ангина. У наших соседей тоже так сильно болеет каждый месяц девочка. Ей 1,3 и постоянно бронхиты. Уже несколько раз антибиотики кололи, проходт, а потом опять. В этот раз лечил медвежьим салом. Помогло очень быстро. Nadino4ka, как всегда отписались от проблем, как будто работу какую проделали. А у нас сегодня опять снег валит. Каждый день с машины 10-сантиметровый снег сгребаем после ночи. Снега столько, сколько за всю прошлую зму уже выпало. А дороги не чистят, тем более дворы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Урррааа! Нам пришло извещение!!! Завтра побежим забирать посылочку Так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nadino4ka, у нас бекон в продуктовых магазинах есть, но не во всех. Смотри там где копчености, колбаски, он в вакуумных упаковках копчененький. Мечтающая о малыше, какой сытненький салатик и аппетитный! У меня мой обожаемый на подобии, но другой: Картофель отварной на терке, майонез, обжаренные на сливочном (!) масле лук и морковь, курица отвергая порезанная соломкой, майонез, грибы лесные жареные, сыр на терке. Салатик тоже очень вкусный и очень сытный!!! А торт я обязательно буду печь, пока никак не решу какой именно, у меня их теперь в арсенале много ))) а может что-нибудь новенькое попробую. Заказов в отличии от Али я брать не стала. Стол бы успеть накрыть.))) Nadino4ka, я мысленно с вами пофлудю ))) а сама буду торт печь и печеньки в подарок друзьям ))) Alk@, а вы в садик не собираетесь? Нам велено звонить насчет путевки в апреле 2012 ))) я надеюсь что на осень дадут уже путевочку. Поздравляем именинников с полуторагодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alk@ Мы тоже в сад на осень хотим, посмотрю как ходить будет, у на с рядом садик хороший правда платный с шестью равивалками (логика, англ, нем, рисование, хореография и что-то еще не помню) Наши мамы в восторге говорят детям очень нравиться, правда попасть туда сложно, он маленький почти ка частный всего две группы. Вот я и хочу ее с сентября туда отдать, а то что ей дома, скучно, нудиться все время, а там с детками играть будет. Ну в любом случае я до весны выходить не буду на работу, если что дома снова сидеть будем! А вы в садик с 3-х хотите? Мы только что с цирка, Вероника молодец, высидела почти все представление, уже последние 10 мин крутиться стала, надоело уже. Я очень рада что рискнула сводить ее, ей очень понравилось, особенно когда кусочек лазерного шоу показали, это ее тема, огоньки и все что моргает. Все время повторяла ух-ты, ух-ты! :grin: Девочки у меня на термометре за окном +9 , весна, НГ и не чувствуется. Пришли с цирка положила Веронику спать на балкон, жалко в комнате ложить, там такое солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 jassy, вот здесь посмотри соус Ссылки скрыты. . Но я лично люблю с майонезом. Я покупаю сухую приправу, так и называется Цезарь и добавляют ее в майонез, хотя там написано надо в натуральный йогурт. Обожаю Цезарь, он у нас будет в новый год обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ой, девочки...я умираю от смеха ))))))))))))))))))))) сделала НГ ролик )))))))) но не про первую ёлку, другой ))))))) Вот всем для НГ настроения )))))) Ссылки скрыты. Илона, обязательно посмотри и сделай себе такой, там и на 4 персоны можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 karamelka0325, спасибо, Танюша, с Глебой я на финишной прямой не бежала а ползла, так тяжело было :pardon: сейчас чую, не минует меня эта участь Танюша, аяяя, скорее с сыночком на обследование, не болейте, укрепляйте иммунитет Nadino4ka, в твитер писать, на страничку Медведева, у тебя есть там аккаунт??? Evgenia84, Женечка, спасибо большое за инфу, посылку мы еще не получили, почта начала барахлить может тогда номерок дашь, я ее завтра получу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ПИН , значит бекон всё-таки д.б. копчёный! Спасибки!!! :friends: :giverose: Удачи с печенюшками и тортиком, ммм, это дело хорошее zelenoglazka , с извещением! Интересно, кто вас поздравляет И с вечеринкой для деток здорово тезтур придумал!! Молодцы, ребята!!! :good: Мечтающая о малыше, :friends: Расскажи потом про деда мороза Evgenia84, не говори, отписались и только :club: koral , Alk@ , мы тож на след.год в садик записаны, а там как попадём :pardon: Олесь, неа нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 девочки, всем привет! перечитаю позже, времени нет совсе, готовлюсь к завтрашнему дню :grin: нам пришел ПОДАРОК! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПИН и МАРУСЕ за красивую сумочку, отчет в профиле :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 pluta, не так уж и много. А белок у меня тоже немного был, это не страшно. У меня песочек вроде был в моче. Почки не справлялись, потом что-то пропила и все нормально стало. И то это было с Ксюшей когда ходила. С Варей все нормально было. Мечтающая о малыше, а я делала как раз в желтком. Но лимона слишком много выжал, невкусный соус получился. Спасибо за рецепт, попробую заранее соус попробовать. Может вкусным окажется :giverose: karamelka0325, да уж, вот так ангина! Надо выяснить причину. Поправляйтесь и больше не болейте! Слушай, а ведь гнойная ангина заразная, как у тебя Наташа? Nadino4ka, потом скажи, какой фотик купили :grin: zelenoglazka, здорово, что туркомпания праздники такие устраивает. Я вот даже не слышала, что они такое делают у нас тут. С извещением! ПИН, спасибо за ссылку. Посмотрю pluta, с декретом тебя!!!!! Что-то я пропустила! Когда работать перестанешь? Sнежная, вас с подарочком! Красотульки вы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И сумочка классная! Насчет садика. Мы тоже на 2012 год записаны, попадем или нет :scratch: конечно вопрос, но вроде как должны и даже обязаны, а вот пойдем или нет - еще думаем с мужем. Вроде как жалко отдавать в 2 года в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения