Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

ПИН, koral, я буду сидеть до трех лет.а там как раз в лето поведу. в осень и в зиму однозначно нет.Сопли да заразу цеплять. Решила буду сидеть до трех лет.а как очередь подойдет там уже решать будем конечно,а то может и в 2,5 года подойти ведь.

jassy, а вот как ты это стишок поняла?????? :D Зачем снеговик дарит обновку морковку снегурке а??????вот как тут мысли такие не закрадутся :grin: :grin: :grin:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Nadino4ka, Надюша, там вроде как быстрее инфа доходит до нужных людей, можно как вариант попробовать :pardon:

jassy, я подозреваю, что следы напрямую связаны с гемостазом, чем гуще моя кровь, тем больше бяк, второй день пью кардиомагнил для разжижения крови, стало легче, пальцы не отекают, надеюсь, дохожу хорошо :)

мы тоже записаны на 2012 год, у нас набор групп идет только осенью, после двух лет, т.е. нам будет 2,2, как то жалко мне его отдавать, а кстати если очередь подошла и не идешь, возьмут в три года?????? :scratch:

Sнежная, Сонечка просто чудо!

ПИН, и твой салатик записала. :giverose:

Nadino4ka, прикольный ролик, улыбнуло! :)

Alk@, ну я бы даже внимания не обратила, если честно. Но ты ты помогла мне понять суть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

pluta, аспирин же назначают при густой крови, и еще есть какой-то препарат, не помню названия. У меня свекровь его пьет.

Nadino4ka, прикольный ролик! Тоже такой хочу!!!

А у нас вообще странно бывает с садиком. На момент комиссии ребенку должно быть не меньше 1,9 г. Комиссия бывает в начале мая.

Ксюше вот было в мае 1,8 г., путевки нам не дали. Пошли только почти в 3 года. Начинают дети ходить с начала сентября. Сначала, допустим, 5 человек, и каждый день или через день-два добавляют еще по ребенку. Вот в Ксюшин прием растянули аж до конца октября детей :pardon:

jassy, кардиомагнил это тоже аспирин, только магнием :) если кровь густая, то отеки верный спутник Б :(

ох хотела про работу написать, так и буду наверное работать без всяких перерывов, вот вчера все таки решилась на покупку ноута, в счет декретных, возьму с собой в РД, только не смейся, тут у меня без вариантов, замены себе не нашла, а оставить свое дело хоть на день два смерти подобно.

а садиком у нас такая же схема, по два человека в день, они ходят три четыре дня, потом к ним еще двух и так далее.

Sнежная, ой, как мы рады что подарочек успел до НГ!!! Я надеюсь сумочка вам пригодится ))) моя Маруся сумочная душа ))) все в них складывает, вешает на ручку, машет пока-пока и уходит в другую комнату. ))) а вашу сумочку вообще отдавать не хотела. Все с лялькой игралась :D

Alk@, У нас только в осень берут, с конца лета. Не идешь, жди год.

девочки, всем привет))) что-то я выпала из жизни форума, т.к. у меня много заказов на мои шарфики, времени что-то мало остается, но вот сегодня отдала все заказы до новогодние буду теперь тихонько вязать остальные))) так что забежала к вам, пойду читать))

Илончонок, Илон, спасибо большое)))

zelenoglazka, Юля мне ответила, что получила адресата своего, больше ничего не писала :pardon:

karamelka0325, Танюшь, пусть твой сынок поправляется)))

pluta, омеганол или омега что-то там... :scratch: как у тебя все серьезно. У меня тоже так было, только конечно я без ноута, а с телефоном была :grin: думала, буду рожать Варю, а мне наш менеджер позвонит и спросит, какие объявления подавать будете :Crazy:

ПИН, :wave:

klu-kva, скоро НГ, а у всех работы по горло :pardon: покажи свои шарфики :giverose: Посмотрела фотки Марго, твои девчонки совсем не похожие :D

jassy, ага, на до мной тоже все мои смеются, мол пойдешь рожать, главное заказы во время родов не принимай, распугаю всех клиентов :grin: :grin: :grin:

klu-kva, Танюша - рукодельница, очень понравились твои шарфики ;)

pluta, :friends: ты на себя работаешь?

jassy, и да и нет, муж помог создать инет магазин обуви, т.е. помимо того что работаю директором обычного обувного, вот решила, что пора все тоже самое через интернет продавать, а так как все еще сырое и в самом начале, бросать нельзя и доверить пока ни кому не могу. Так что это не совсем мое, скорее 50/50.

pluta, ну тогда понятно, что не можешь бросить даже на время. Ты мне ссылку скинь, может я что-нибудь подберу в твоем магазине :friends:

пошла спать, жду ссылочку :grin:

jassy, ок, я тоже пойду, глаза уже ни чего не видят :grin:

Девулечки, всем приветики!!!!!!!

Поздравляем наших дорогих мамочек Илону и Марину-Снежную

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :clapping: :yahoo: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Пусть день рожденья будет интересным,

Веселым, шумным, радостным для всех!

Пусть он пройдет приятно и чудесно

Под звуки музыки и звонкий смех!

Пусть жажда жизни будет неуемной,

Судьба счастливой, яркой, как звезда!

Удача — удивительной, огромной,

Любовь и радость будут рядышком всегда! :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошо отметить вам, девочки!!! :friends:

klu-kva , Танюш, шарфики твои потрясающие! Мне оч понравились!! Я б и сама у тя заказала ))))))))))))) ты где заказы принимаешь ;)

jassy , купили вчера фотик, называется Canon ixus 115 HS, малююююсенький-малюсенький! Карманный! Вот такой мы и хотели, чтоб всегда с собой был ;) Пофоткали, не плохое качество! Так что пока довольный! Я теперь с ним всегда и везде буду ходить, муж сказал, что он купил специально для меня :grin: (знает мою любовь к фотографии)

Мечтающая о малыше, jassy, спасибо, девочки за ролик! ;)

Sнежная , Мариш, с подарочком вас! Сонечка - такая бусинка сладкая! ТТТ :give_heart: :man_in_love:

Аля, Олеся, с 1,7 ваших хулиганчиков! ;) :giverose: :giverose: :giverose: Аль, жду фото от тебя, вот такое - :D

А мне вчера Анина крёстная звонила, вся довольная придовольная )))

Она получила от нас посылочку на НГ! Я послала подарочки и плюс Анюткины фотки с НГ утренника, так она просто в шоке, как мы выросли с сентября ))))))) Я и сама вижу, как Аня меняется быстро и просто в шоке, от того, КАК НАШИ ДЕТКИ БЫСТРО РАСТУТ :man_in_love: :give_heart:

Сразу все стишки от Анютки-зеленоглазки вспоминаются :cray: и хочется наслаждаться и не упустить каждое мгновение :man_in_love: :give_heart:

jassy, да, Жень, у меня старшая на папу похожа, а Рита на меня, но общее у них все равно есть))) шарфики покажу после 5 числа, т.к. один из них сюрприз для сестры, а она же в мой дневник на БП заходит, может увидеть, у меня фотки в бебиблоге выставлены, можно там посмотреть

pluta, Олесь, спасибо тебе большое)))) А я была потрясена твоими идеями, когда ты создавала магазин обуви, я все перечитала, было очень интересно, я всегда мечтала тоже открыть интернет-магазин, но постоянно какие-то сомнения, а ты большая молодец))))

Илона и Марина девочки, с днем рождения вас!!!!!!

Nadino4ka, Надюшь, спасибо за комплименты моим шарфикам)))) заказы через личку можно и тут и на бебиблоге))) с покупкой вас))))

я сегодня веду на цирк братьев Запашных старшую, не будет меня целый день, папа мой будет с Ритой сидеть, переживаю, ему поднимать ее нельзя, он же после операции, надеюсь, что он справится, так что не теряйте, вечером отпишусь))))

klu-kva , хорошо вам в цирк сходить ;) Спасибочки :friends:

pluta, идентификацонный номер посылки 42402868966577. еще может чего нужно?

Поздравляем наших дорогих мамочек Илону и Марину-Снежную

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю простого женского счастья!

Nadino4ka, с покупочкой фотика!

Аля и Олеся!, Макса и Глеба с 1,7! Как время быстро летит!

klu-kva, удачного вам цирка!

klu-kva, я на твои шарфики налюбоваться не могу, мастерица! Такую красоту делаешь!!! :)

Илона и Марина, с Днем Рождения!!!

Доброе утро девочки:-)

Пора выбераться из темы о наболевшем и с позитивным настроением возвращаться к Вам... Там позитивом и не пахнет... Я за Вами очень скучала, просто было время, не хотела Вам свое настроение плохое приносить:-)

Мы растем, дуреем, у нас после 1,5 лет тишины началось легкое бешенство:-), надеюсь к рождению второй ляльки это пройдет, иначе я не представляю, что это будет:-)))

ЦЕМ, ЦЕМ, ЦЕМ!!! :wave: :giverose:

приветик всем!!! :wave: забежала на не надолго! :Hello:

Мариночка,С Днем Рождения!!!! Пусть всё загаданное осуществится!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

76.gif

Nadino4ka, спасибо за поздравления

Ссылки скрыты.

он не работает... :( может попозже :pardon:

Alk@,

Зачем снеговик дарит обновку морковку снегурке а??????

это же детский стишок-в нем смысл не главное, зато есть рифма! :grin: :grin: :grin:

klu-kva,спсибо за поздравление!!! а можешь в личку дать ссылку на фото или на бебиблог свой!Тоже хочется посмотреть на твои шарфики!!! ;)

Мечтающая о малыше, Evgenia84, спасибо за поздравления!!!!

на счет садика,пойду записывать в апреле(раньше не записывают и раньше 2х лет не берут) на сентябрь. Посмотрим что из этого получится! :pardon:

Вчера весь день возилась с тортом!Сегодня осталось украсить немножко и всё! Ещё папику на работе дали 2 билета на дет. представление о Чипполино в театре оперетты(Корал ;) ) на сегодня. Виолка не хочет,но как-то надо уговорить. :pardon: Вчера у мамы с малыми ездили сначало в музей авиации. Потом на Крещатик на главную "ёлку страны" посмотреть! :grin: Мама рассказывала:"Она с Сережкой идут по площади разговаривают о чем-то и тут резко Виолка вырывается и бежит с криками ПАПА МИША,ПАПА МИША." Сразу не поняли в чем дело,смотрят в даль,а там мишка из мультфильма Маша и медведь. Сфоткались с ним. Стоят ждут фотки распечатанные. Мама Сергею говорит:"Держи её крепко,а то ещё вдруг Машу увидит и убежит." :rotfl: А Сергей первый раз на метро прокатился.Сначала боялся,мама рассказывает,едим всё ниже и ниже Сергею всё страшнее и страшнее. :grin: :grin: потом уже признался,что понравилось и ещё раз бы проехался... :grin:

Илоночка и Марина, с ДНЕМ рождением ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет!

Илончонок, с днем рождения!!! всего самого хорошего! :giverose:

Юленьки, ваших малышей с 1,5 годовасием! :giverose:

jassy, девочки-красотки твои! а Варины косы-просто класс! :good:

Evgenia84, у нас снег вчера наконец-то появился ;) только надолго ли, на улице 0-3 всего :pardon:

zelenoglazka, спасибочки, сейчас посмотрю))) :giverose:

Nadino4ka, спасибо, Надюш!

karamelka0325, поправляйтесь!

ПИН, спасибо еще раз за подарочек! конечно, пригодится))) для маленькой модницы ;) мы туда игрушки складываем, а потом ищем :grin:

Nadino4ka, klu-kva, Evgenia84, Мечтающая о малыше, Илончонок, ded98, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! очень приятно ;)

Angelochek2207, :wave:

Evgenia84, спасибочки!!! :friends:

Илончонок , у меня ещё в контактах есть ссылка ;) (на всякий ;) )

Видела фоточку с Мишей, Виолкой и Серёжей - классная!!! :good: Виолка молодчина, на Мишку забралась, не побоялась :good:

А где ТОРТ??????? не найду? Как ДР отмечаете? ;)

ded98, Angelochek2207 , приветики, девчонки, как ваши дела??? :wave:

Sнежная , Мариш, вот у вас ДР классный с Илоной, прям репетиция перед НГ ;)

А мы сегодня опять в гости идём, на мамский корпоратив, в последнее время с гостей не вылезаем ))) хорошо :grin: правда уже нарядов не осталось :pardon: :grin: О, у нас же есть в закромах наряд от жениха на годовасие, вот сегодня и обновиииим ;) ))))))))

Илона и Марина, с ДНЕМ рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Илончонок, прикольно, сейчас его марафетят, все вокруг стадиона прибирают! У меня сегодня гости, сестра приезжает, так бы подошла к оперетте!

Angelochek2207 :wave:

klu-kva удочно сходить.

Девочки дайте ссылку где вы в России посылки отслеживаете, что то молчит наш получатель, а на укр почте написано что 15 декабря покинула границы Украины, и все больше у меня инфы нет!

Максимушку и Глебушку с 1,7! :giverose: :giverose: :giverose:

корал, лови

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...