Alk@ 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 ПИН, koral, я буду сидеть до трех лет.а там как раз в лето поведу. в осень и в зиму однозначно нет.Сопли да заразу цеплять. Решила буду сидеть до трех лет.а как очередь подойдет там уже решать будем конечно,а то может и в 2,5 года подойти ведь. jassy, а вот как ты это стишок поняла?????? Зачем снеговик дарит обновку морковку снегурке а??????вот как тут мысли такие не закрадутся :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nadino4ka, Надюша, там вроде как быстрее инфа доходит до нужных людей, можно как вариант попробовать :pardon: jassy, я подозреваю, что следы напрямую связаны с гемостазом, чем гуще моя кровь, тем больше бяк, второй день пью кардиомагнил для разжижения крови, стало легче, пальцы не отекают, надеюсь, дохожу хорошо мы тоже записаны на 2012 год, у нас набор групп идет только осенью, после двух лет, т.е. нам будет 2,2, как то жалко мне его отдавать, а кстати если очередь подошла и не идешь, возьмут в три года?????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sнежная, Сонечка просто чудо! ПИН, и твой салатик записала. :giverose: Nadino4ka, прикольный ролик, улыбнуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alk@, ну я бы даже внимания не обратила, если честно. Но ты ты помогла мне понять суть :rotfl: :rotfl: :rotfl: pluta, аспирин же назначают при густой крови, и еще есть какой-то препарат, не помню названия. У меня свекровь его пьет. Nadino4ka, прикольный ролик! Тоже такой хочу!!! А у нас вообще странно бывает с садиком. На момент комиссии ребенку должно быть не меньше 1,9 г. Комиссия бывает в начале мая. Ксюше вот было в мае 1,8 г., путевки нам не дали. Пошли только почти в 3 года. Начинают дети ходить с начала сентября. Сначала, допустим, 5 человек, и каждый день или через день-два добавляют еще по ребенку. Вот в Ксюшин прием растянули аж до конца октября детей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 jassy, кардиомагнил это тоже аспирин, только магнием если кровь густая, то отеки верный спутник Б ох хотела про работу написать, так и буду наверное работать без всяких перерывов, вот вчера все таки решилась на покупку ноута, в счет декретных, возьму с собой в РД, только не смейся, тут у меня без вариантов, замены себе не нашла, а оставить свое дело хоть на день два смерти подобно. а садиком у нас такая же схема, по два человека в день, они ходят три четыре дня, потом к ним еще двух и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sнежная, ой, как мы рады что подарочек успел до НГ!!! Я надеюсь сумочка вам пригодится ))) моя Маруся сумочная душа ))) все в них складывает, вешает на ручку, машет пока-пока и уходит в другую комнату. ))) а вашу сумочку вообще отдавать не хотела. Все с лялькой игралась Alk@, У нас только в осень берут, с конца лета. Не идешь, жди год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 девочки, всем привет))) что-то я выпала из жизни форума, т.к. у меня много заказов на мои шарфики, времени что-то мало остается, но вот сегодня отдала все заказы до новогодние буду теперь тихонько вязать остальные))) так что забежала к вам, пойду читать)) Илончонок, Илон, спасибо большое))) zelenoglazka, Юля мне ответила, что получила адресата своего, больше ничего не писала :pardon: karamelka0325, Танюшь, пусть твой сынок поправляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 pluta, омеганол или омега что-то там... :scratch: как у тебя все серьезно. У меня тоже так было, только конечно я без ноута, а с телефоном была :grin: думала, буду рожать Варю, а мне наш менеджер позвонит и спросит, какие объявления подавать будете ПИН, :wave: klu-kva, скоро НГ, а у всех работы по горло :pardon: покажи свои шарфики :giverose: Посмотрела фотки Марго, твои девчонки совсем не похожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 jassy, ага, на до мной тоже все мои смеются, мол пойдешь рожать, главное заказы во время родов не принимай, распугаю всех клиентов :grin: :grin: :grin: klu-kva, Танюша - рукодельница, очень понравились твои шарфики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 pluta, :friends: ты на себя работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 jassy, и да и нет, муж помог создать инет магазин обуви, т.е. помимо того что работаю директором обычного обувного, вот решила, что пора все тоже самое через интернет продавать, а так как все еще сырое и в самом начале, бросать нельзя и доверить пока ни кому не могу. Так что это не совсем мое, скорее 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 pluta, ну тогда понятно, что не можешь бросить даже на время. Ты мне ссылку скинь, может я что-нибудь подберу в твоем магазине :friends: пошла спать, жду ссылочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 jassy, ок, я тоже пойду, глаза уже ни чего не видят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девулечки, всем приветики!!!!!!! Поздравляем наших дорогих мамочек Илону и Марину-Снежную С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :clapping: :yahoo: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Пусть день рожденья будет интересным, Веселым, шумным, радостным для всех! Пусть он пройдет приятно и чудесно Под звуки музыки и звонкий смех! Пусть жажда жизни будет неуемной, Судьба счастливой, яркой, как звезда! Удача — удивительной, огромной, Любовь и радость будут рядышком всегда! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо отметить вам, девочки!!! :friends: klu-kva , Танюш, шарфики твои потрясающие! Мне оч понравились!! Я б и сама у тя заказала ))))))))))))) ты где заказы принимаешь jassy , купили вчера фотик, называется Canon ixus 115 HS, малююююсенький-малюсенький! Карманный! Вот такой мы и хотели, чтоб всегда с собой был Пофоткали, не плохое качество! Так что пока довольный! Я теперь с ним всегда и везде буду ходить, муж сказал, что он купил специально для меня :grin: (знает мою любовь к фотографии) Мечтающая о малыше, jassy, спасибо, девочки за ролик! Sнежная , Мариш, с подарочком вас! Сонечка - такая бусинка сладкая! ТТТ :give_heart: :man_in_love: Аля, Олеся, с 1,7 ваших хулиганчиков! :giverose: :giverose: :giverose: Аль, жду фото от тебя, вот такое - А мне вчера Анина крёстная звонила, вся довольная придовольная ))) Она получила от нас посылочку на НГ! Я послала подарочки и плюс Анюткины фотки с НГ утренника, так она просто в шоке, как мы выросли с сентября ))))))) Я и сама вижу, как Аня меняется быстро и просто в шоке, от того, КАК НАШИ ДЕТКИ БЫСТРО РАСТУТ :man_in_love: :give_heart: Сразу все стишки от Анютки-зеленоглазки вспоминаются :cray: и хочется наслаждаться и не упустить каждое мгновение :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 jassy, да, Жень, у меня старшая на папу похожа, а Рита на меня, но общее у них все равно есть))) шарфики покажу после 5 числа, т.к. один из них сюрприз для сестры, а она же в мой дневник на БП заходит, может увидеть, у меня фотки в бебиблоге выставлены, можно там посмотреть pluta, Олесь, спасибо тебе большое)))) А я была потрясена твоими идеями, когда ты создавала магазин обуви, я все перечитала, было очень интересно, я всегда мечтала тоже открыть интернет-магазин, но постоянно какие-то сомнения, а ты большая молодец)))) Илона и Марина девочки, с днем рождения вас!!!!!! Nadino4ka, Надюшь, спасибо за комплименты моим шарфикам)))) заказы через личку можно и тут и на бебиблоге))) с покупкой вас)))) я сегодня веду на цирк братьев Запашных старшую, не будет меня целый день, папа мой будет с Ритой сидеть, переживаю, ему поднимать ее нельзя, он же после операции, надеюсь, что он справится, так что не теряйте, вечером отпишусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 klu-kva , хорошо вам в цирк сходить Спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 pluta, идентификацонный номер посылки 42402868966577. еще может чего нужно? Поздравляем наших дорогих мамочек Илону и Марину-Снежную С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю простого женского счастья! Nadino4ka, с покупочкой фотика! Аля и Олеся!, Макса и Глеба с 1,7! Как время быстро летит! klu-kva, удачного вам цирка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 klu-kva, я на твои шарфики налюбоваться не могу, мастерица! Такую красоту делаешь!!! Илона и Марина, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Доброе утро девочки:-) Пора выбераться из темы о наболевшем и с позитивным настроением возвращаться к Вам... Там позитивом и не пахнет... Я за Вами очень скучала, просто было время, не хотела Вам свое настроение плохое приносить:-) Мы растем, дуреем, у нас после 1,5 лет тишины началось легкое бешенство:-), надеюсь к рождению второй ляльки это пройдет, иначе я не представляю, что это будет:-))) ЦЕМ, ЦЕМ, ЦЕМ!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 приветик всем!!! :wave: забежала на не надолго! Мариночка,С Днем Рождения!!!! Пусть всё загаданное осуществится!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: Nadino4ka, спасибо за поздравления Ссылки скрыты. он не работает... может попозже :pardon: Alk@, Зачем снеговик дарит обновку морковку снегурке а?????? это же детский стишок-в нем смысл не главное, зато есть рифма! :grin: :grin: :grin: klu-kva,спсибо за поздравление!!! а можешь в личку дать ссылку на фото или на бебиблог свой!Тоже хочется посмотреть на твои шарфики!!! Мечтающая о малыше, Evgenia84, спасибо за поздравления!!!! на счет садика,пойду записывать в апреле(раньше не записывают и раньше 2х лет не берут) на сентябрь. Посмотрим что из этого получится! :pardon: Вчера весь день возилась с тортом!Сегодня осталось украсить немножко и всё! Ещё папику на работе дали 2 билета на дет. представление о Чипполино в театре оперетты(Корал ) на сегодня. Виолка не хочет,но как-то надо уговорить. :pardon: Вчера у мамы с малыми ездили сначало в музей авиации. Потом на Крещатик на главную "ёлку страны" посмотреть! :grin: Мама рассказывала:"Она с Сережкой идут по площади разговаривают о чем-то и тут резко Виолка вырывается и бежит с криками ПАПА МИША,ПАПА МИША." Сразу не поняли в чем дело,смотрят в даль,а там мишка из мультфильма Маша и медведь. Сфоткались с ним. Стоят ждут фотки распечатанные. Мама Сергею говорит:"Держи её крепко,а то ещё вдруг Машу увидит и убежит." :rotfl: А Сергей первый раз на метро прокатился.Сначала боялся,мама рассказывает,едим всё ниже и ниже Сергею всё страшнее и страшнее. :grin: :grin: потом уже признался,что понравилось и ещё раз бы проехался... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Илоночка и Марина, с ДНЕМ рождением ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 всем привет! Илончонок, с днем рождения!!! всего самого хорошего! :giverose: Юленьки, ваших малышей с 1,5 годовасием! :giverose: jassy, девочки-красотки твои! а Варины косы-просто класс! :good: Evgenia84, у нас снег вчера наконец-то появился только надолго ли, на улице 0-3 всего :pardon: zelenoglazka, спасибочки, сейчас посмотрю))) :giverose: Nadino4ka, спасибо, Надюш! karamelka0325, поправляйтесь! ПИН, спасибо еще раз за подарочек! конечно, пригодится))) для маленькой модницы мы туда игрушки складываем, а потом ищем :grin: Nadino4ka, klu-kva, Evgenia84, Мечтающая о малыше, Илончонок, ded98, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! очень приятно Angelochek2207, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Evgenia84, спасибочки!!! :friends: Илончонок , у меня ещё в контактах есть ссылка (на всякий ) Видела фоточку с Мишей, Виолкой и Серёжей - классная!!! :good: Виолка молодчина, на Мишку забралась, не побоялась :good: А где ТОРТ??????? не найду? Как ДР отмечаете? ded98, Angelochek2207 , приветики, девчонки, как ваши дела??? :wave: Sнежная , Мариш, вот у вас ДР классный с Илоной, прям репетиция перед НГ А мы сегодня опять в гости идём, на мамский корпоратив, в последнее время с гостей не вылезаем ))) хорошо :grin: правда уже нарядов не осталось :pardon: :grin: О, у нас же есть в закромах наряд от жениха на годовасие, вот сегодня и обновиииим )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Илона и Марина, с ДНЕМ рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Илончонок, прикольно, сейчас его марафетят, все вокруг стадиона прибирают! У меня сегодня гости, сестра приезжает, так бы подошла к оперетте! Angelochek2207 :wave: klu-kva удочно сходить. Девочки дайте ссылку где вы в России посылки отслеживаете, что то молчит наш получатель, а на укр почте написано что 15 декабря покинула границы Украины, и все больше у меня инфы нет! Максимушку и Глебушку с 1,7! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 корал, лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения