Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, а мы вот дома сидим и сходить-то не куда(((( все заняты-работают........ кто уехал, прям обидно(((((((

мы не пропажи, просто писать не успеваю))))))))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Всем привет!

Илоночка и Мариша - с Днем Рождения вас, девочки!

Я тут смотрю вы про садики обсуждаете и не смогла пройти мимо :D . А у вас у всех,девочки, в городах с 2-х лет берут что ли?????????????? У нас распределение с 3 лет только. И то это при условии, что встали в очередь сразу после рождения, а то можно и в 3 не попасть :pardon: Мы вот в 2010 родились, в 2013 нас должны определить. Группа открывается с сентября. 3 нам будет в мае, мне выходить на работу, вот и сиди лето как хочешь ребенку. Хоть одного дома оставляй - дурдом! А кто родился в феврале, допустим, те пойдут в сад значит только в 3,7 года. С 2 лет берут только льготников.

Мы сегодня были в кукольном театре на НГ! Ой, мы в восторге!!! Вова как рыба в воде себя чувствовал, все понравилось, никого не боялся, как на предыдущей елке в развивашке ко мне не жался и не заснул :D Очень понравилось ему кукольное представление, когда куклы скакали над ширмочкой под музыку - полный восторг. А потом вокруг елки с Морозом и Снегурочкой. Вова брал за ручки соседей и ходил вмсете со старшими детками, но как только Мороз уходил за елочку - сразу бежал смотреть, куда это он делся :D В конце всем раздали подарки -сладкие. Вовундель вцепился, сам как-то развернул, нашел яйцо, раскрыл и уходил довольный с измазанной шоколадной моськой. :grin: Да, и мы были пиратом. С поясом, банданой, в футболке с черепом и с пистолетом! Подружкина сестренка фоткала деток на профессиональный фотик (она фотораф),так что фото будет попозже. Я свой даже и не брала.

Вчера сходили с мужем на корпоратив (мы в одной фирме работаем).Ну что я могу сказать...раньше бывало и повеселее. тухлячок вечеринка). Муыки мало,говорильни много, программа нудная, народу собрали в ресторне толпу просто, организаций 5-6. А так хотелось натанцеваться! :pardon: А что самое печальное - ушла я от туда одна, а муж остался еще, не наотдыхался он. Хотя уже времени был 1.15 ночи. И никакие мои объяснения и просьбы ехать домой не подействовали. А ведь дома нас ждал Вова, сидели родители, папа себя плохо чувтсвовал, пытался уложить и не отвечал на звонки. А даже и еслибы Вова спал, то родители то все равно сидели бы ждали нас рядом, не уснули, а вставать им в 6. Короче наелись, напислись, наобщались, натанцевались с 7 вечера до 1 часу. Надо и совесть иметь. Я его еще с 12 (то есть 00) уводила, а он ну еще последний танец, ну еще один...Лучше бы сразу уехала одна! Стыдно то еще как перед коллегами, со всеми попрощалась с сумкой,и вдруг я ушла, а муж пляшет дальше в 2 ночи :banghead: Будто ни семьи, ни ответственности перед родственниками, ни жены нет,которая одна в ночь темную ушла. Короче я была очень зла, втакси ехала домой чуть не разрыдалась от обиды. А он еще и без ключей был. Сидела ждала, когда он соизволит домой вернуться, чтобы пустить. Пришел, не выдержала,вышла,хотя и не собиралась вообще с ним разговаривать и назвала свиньей и поступок свинским. Думает о себе только. Воооооот, излила душу.

Девочки всем приветы. Спасбо за поздравления.Вот уже и 1,7 ого как время летит.

Sнежная, Илончонок, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Вас девченки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nadino4ka, сегодня была попытка номер 4 поиграть в конструктор. Просит достаем,садимся играть и бах бах все быстрее раскидать ,разбросать,либо сегодня вообще сразу интерес потерял.мы решили с мужем что еще просто время не пришло.

Alk@, Олеся точно точно :drinks: С 1,7 вас! Ведь помню же, что вы после нас идете через денек, а когда он настает всегда забываю! Исправилась, поздравляю вас и ваших мальчуганов!

А у нас был двойной праздник 27-ого - Вовочке 1,7 и 5 лет как мы вместе с мужем. Я про оба вспомнила только к ночи :D

Nadino4ka, спасибо, еще четверть пути, только вчера покинула сортировочный центр! Наверное наша посылочка к НГ не успеет(((

zelenoglazka не расстраивайся, мужики они ...., есть конечно исключение, но очень редко! :friends:

zelenoglazka, у нас в ясли берут с 2 лет, так что в сентябре надеемся попасть, а в 3 сложнее в сформированную группу попасть. если честно, то я уже с нетерпением жду выхода на работу, правда выходить не куда - фирма - банкрот, даже пособия за 7 месяцев задолжали и не отдают((((((((

Ой, и на корпоратив так хочется((((((((((((((((((((((((((( года 3 не была уже((((

Девчоночки, мы с Тимофейкой поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем всем-всем мамочкам хорошего, нежного, ласкового года, с исполнением заветных желаний, в любви и радости!

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, Evgenia84, девочки, спасибо за пожелания по поводу цирка))) сходили мы удачно, все понравилось)))) я увидела очень близко своего любимого рыжего из братьев сафроновых, красавец он (ну для меня) :man_in_love:

Мечтающая о малыше, спасибо за комплимент, прям засмущала меня :blush:

Angelochek2207, правильно, новый год впереди, давай побольше позитивного настроения))) все в наших руках)))) вы подарочек отправили?

Илончонок, Илон, ссылку отправила)))

koral, спасибо за пожелания))))

zelenoglazka, не расстраивайся, у мужиков у них чувство ответственности вечно страдает((((

jassy, Женя, лови ссылку ;)

Nadino4ka, Evgenia84, koral, zelenoglazka, девули, спасибки за поздравления, нам сегодня и малышу в пузе 7 месяцев :)

Илоночка и Мариша, дорогие вы наши, с Днем Рождения Вас от всего сердца

Ссылки скрыты.

klu-kva, Танюша, спасибки за комментарии, да как вспомню самое начало, так вздрогну, сейчас уже легче :pardon:

Evgenia84, Женя, все записала, завтра бегу получать, УРААААА :dance: :dance: :dance:

Nadino4ka, удачно и главное весело сходить на праздник, заряжайся позитиффчиком :giverose: :giverose: :giverose:

ded98, Angelochek2207, Verun, :wave:

zelenoglazka, Ань, не принимай так близко все к сердцу, мужики, они такие, есть исключения, но это такая редкость, не расстраивайся, твои нервы дороже ;)

pluta, Спасибо, Олеся, в гости сходили отлично, собралось нас 4 мам и 5 детей ))) Ох, детки наши - хулиганчики, всю квартиру т.Оле разнесли :grin: игрушки, фрукты - всё по всей квартире :wacko: Во, что творят, козюльки маленькие :grin:

Alk@, оч жаль, что Макс не оценил :pardon: :(

klu-kva , Танюш, с отличным походом в цирк! Здорово, что увидела своего любимчика :man_in_love:

ded98, :friends: :giverose:

Verun , ПРИВЕЕЕТЫ :wave: Какие вы большие и классные!!!! :man_in_love: Спасибо за такое суперское поздравление!!!! :drinks:

koral, да уж, почта оч перегружна и не справляется :pardon:

zelenoglazka, Анют, здорово вы на пиратскую ёлку сходили ;)

Ох уж эти мужчины :pardon: , ты не обижайся и не думай, что о тебе подумают на работе, ты сделала всё правильно! Остальное на совести мужа :pardon:

Ой, девочки, завтра предпоследний день перед НГ! Надо завтра начинать уже подготовку к столу ;) ВСЕМ УДАЧИ И СПОКУШКИ!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Я тоже хоть и поздно, но присоединяюсь к поздравлениям ИЛОНЫ и МАРИНЫ! Девчонки, пусть все в жизни складывается, как вы хотите! Пусть вам всегда и везде сопутствует удача и везение! Счастья вашим семьям, здоровья и любви конечно же! Пусть дети только радуют!

Nadino4ka, интересный фотик, да и цена очень даже низкая :scratch: такой маленький и легкий. Будем иметь ввиду, если решимся покупать мыльницу :friends: Кстати, я тоже люблю фотографировать и фотографироваться :Crazy:

klu-kva, ну они ж сестры, конечно есть кое-что общее, если всматриваться :grin: как сходили в цирк, как папа справился? Что у него за операция была, что тяжелое поднимать нельзя, если не секрет? Скинь ссылку на бэбиблоге, пожалуйста.

Angelochek2207, :wave: не грусти!

Илончонок, у вас с садиками совсем по-другому, а у нас даже еще не родившие девочки на очередь идут вставать :pardon:

Sнежная, спасибо! Вас со снегом! А у нас вон уж местами по метру сугробы намело :grin: хотя недавно все таяло до земли :grin:

zelenoglazka, конечно обидно, что так получилось. А потом хоть как-то оправдался? Не расстраивайся, хотя муж мог бы и войти в положение. Ведь танцевать и тебе хотелось, а дома ждут родители и ваш сынок.

pluta, спасибо!

Verun, вас тоже с Наступающим Новым Годом! Всего Вам только хорошего!

ПРИВЕТИКИ!!!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям наших форумчаночек - Илоночки и Маришки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего вам самого прекрассного,чтобы все ваши заветные мечты всегда сбывались!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем огромное спасибо за поддержку и советы!!!Сходили мы на прием отлично,познакомились очень хорошо с врачем,которая будет вести на этом адресе моих деток и она мне очень понравилась!!)) У Рости горлышко уже чистое и лечение нам отменили,сдали вчера и сегодня анализы,завтра позвоню и узнаю результат...После Нового Года сделаем кардиограмму сердца и сдадим мазки в санстанции.На обследование у нас не ложат в стационар,только если,какие-то боли и т.д.,а по таким пустякам, обследование проходят самостоятельно...

Анюткане бери в голову поведение мужа.Хотя я тоже не понимаю таких мужиков. Мужики - эт вообще загадочные живые существа)))

Verun, Какие вы очаровашки!!!!Вас так же с Новым 2012 Годом!!!! :wave: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

не верится,что осталось всего 2 дня - и Новый год)))А у нас весна за окном)))Днем +5, а ночью +2,в этом году кидаться асфальтом видимо будем))))Я вот только закончила уборку квартиры...Все тело ломит и болит... Ах эти 82 квадрата,как вы мне дороги (и в прямом и переносном смысле :D ).а еще мне мой супруг тоже выкинул штучку. Поехали мы в город с детьми,на елку,в магазин... Ну зашли в маркет,ходи,выбираем... и тут его в туалет приперает,а у нас же такой город-колхоз- в магазинах тубзиков нету :grin: :grin: :grin: - Типо Будте добры свое уносите с собой))) ну он мне кошелек свой отдал и поехал домой,а я осталась с детьми и тут начался кошмар.Наташа не захотела больше сидеть в тележке-машинке и мне пришлось тягать ее на руках,толкать тележку перед собой,еще и Ростю глядеть,чтоб не потерялся и продукты выбирать... Потом на кассе рассплачиваться,поковать здоровенные пакеты и тянуть все это на улицу...Короче,когда приехал муж,я думала прибью его...И так матка почти в трусах,а тут еще и малая в комбезе и пакеты и Ростя на прицепе)))

Ангелочекс возвращением дорогая!!!! Все будет ок!!!!Ведь все,что не делается - делается к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не бойся остаться одна с детьми,т.к. всегда найдется то,кто полюбит и тебя и твоих деток!!!!!Мне мой первый муж говорил,что кому я нужна буду корова да еще с чужим ребенком, говорил,что если разведусь,то останусь одна... НО я то знала,что останется он один, а я полюбому не одна - со мной останется мой сын!!!!Так и ты,не бойся остаться без мужа,бойся остаться без деток!!!! :wave: :friends:

karamelka0325, ну и приключения :grin: в следующий раз горшок с собой берите ;) береги свое здоровье! Я тоже одна с двумя хожу по магазину за продуктами, но конечно не всегда. Тоже всякое бывало :pardon:

Хорошо, что пошли на поправку! Не болейте, ведь скоро праздники! А снега я тебе пошлю :grin: чтоб было чем кидаться :grin:

С горшком,эт ты здорово придумала :D:D:D Педставила,как сел посреди зала торгового и дела делаешь)))) :D:D:D Накидай,Жень,снежку пожалуйста :D:D:D .А то точно асфальтом или я кого или меня кто :grin: :grin: :grin: :pardon: . Я уже своему смеялась,говорю - знаю,где снег есть, всего км 1400 приблизительно и мы в снегу)))ой я тоже рада,что Ростя поправился,а то так устаешь,моего то практически дома нету,Наташка вредина ужасная... На горшок мы ну никак ходить не хотим.Был период,садились,просились и дела туда делали,а сейчас не усадить :banghead: :banghead: :banghead: Уже не знаю как быть...

karamelka0325, :grin: приезжайте :grin: жалко конечно, что на запланированные елки вы не попали с Ростей. Ну может сходите в праздники еще. Кстати мы тоже на горшок ну ни в какую. Хотя вот вчера Варя ходила голопопила дома, я за компом, говорю ей, чтоб сходила посикала. Она пошла, села на горшок, покряхтела, приходит и головой мотает, что сделала нужное дело. Я конечно не поверила. Потом сходила и заценила :grin: посикала сама!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ты чего не спишь? У вас сколько времени?

Девочки спасибо всем за поздравления! Всем ответить сейчас не могу! :(

Женя,я так думаю это от вас нам пришло извещение? Сегодня к сожалению не дошла до почты может завтра уже. :pardon:

Илончонок, будем надеяться, что от нас :friends:

Жень,на елки уже вряд ли попадем,т.к. У нас все быстро расскупают((надо за месяц билеты брать...ну ни че все будет ок. У нас с Москвой разница час назад)если у вас 9,то у нас 8)я всегда в основном так поздно ложусь,т.к. Когда малые спят-занимаюсь домашними делами))а ты че не спала?

всем привет!

Nadino4ka, ага репетиция- нарезания салатов и мытья посуды до 12 :grin: :grin: :grin: :lol: мне родители в детстве говорили, что под елочкой нашли(обычно ведь всех в капусте находят) :D

koral, спасибо!

zelenoglazka, спасибо! не ругайтесь перед НГ :giverose:

Alk@, спасибо ;) вас с 1,7 месяцами :giverose:

Verun, привет! какие вы зайки ! ТТТ

pluta, Глебушку вс 1,7 месяцами и малыша в пузике с даткой красивой! :giverose:

jassy, karamelka0325, спасибо, девочки! :friends:

а нам придется тоже рассекретиться насчет посылочки, она к НГ наверняка не успеет, 2 недели уже почти в сортировочной цехе :(

Всем приветики!!!! :wave:

Что-то мне сегодня не спится с утра :grin:

Поздравляем Танюшу-Корал и доченьку Веронику С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Илона, Марина, как Днюшки отметили? ;) :drinks:

karamelka0325, Танюшка, снегурочка ты наша, ПРИВЕЕЕТ!!!! :wave:

Оч рада, что Ростя пошёл на поправку! Так держать! И здорово, что врач попался хороший :good:

Ох уж эти мужчины, не устают меня удивлять :doh: Надо было тебе вместе с ним домой ехать, чтоб самой всё не таскать :pardon:

jassy , вчера целый день фоткала новым фотиком! Конечно, его размеры ОООЧЕНЬ удобные, реально лежит в кармане и не мешает! Про качество, видно что мыло, но не плохое, цветопередача меня устраивает, да и видео не плохое! Короче оч даже ничего за небольшие деньги! Я пока довольна! ;)

Sнежная, оригинально :grin: :good: А мне родители говорили, что в малине меня нашли :grin:

Я уже рассекретилась со второй посылочкой, написала в личку, так жаль, что не получился сюрпризик :pardon:

Нам вчера папа подарочек с работы принёс - дракончик рюкзачок, внутри кофетки :man_in_love: ! Решили, что положим под ёлочку и будем искать 1-го января с Аней подарки )))))))))) Ещё и крёстный коробочку запечатанную Ане передал, тож положим под ёлочку :grin: А от нас я подарок так и не купила Ане, мож сегодня сходим прогуляемся по магазинам, вообще не знаю, что ре подарить, всё вроде бы есть :pardon:

А вот с моей работы что-то тишина, не верю, неужели до сих пор деткам подарки НГ не выдали??? :scratch: буду узнавать ;) :club:

Всем хорошего дня и приятных предНГ хлопот :wave: :give_heart:

karamelka0325, а вдруг вам повезет с елкой :grin: ну если не хотите и не идите тогда :grin: мы может сходим еще на какой-нибудь спектакль или представление. Варя очень внимательно смотрит и Ксюша тоже не откажется :pardon: мне спать просто не хотелось ;)

Sнежная, одна моя посылочка вроде дошла до места, а вот две пока нет, на сайте написано так. Я пока не буду рассекречиваться :D

Nadino4ka, ну и отлично, что качество устраивает, значит, не пропагадали :friends:

Мы вот нашим обеим подарим железную дорогу Лего одну на двоих. Она большая, там паровозик сам ездит. Думаю, должно понравится. Ты присмотрись к конструктору. Можно ведь обычный из кубиков. Мы Ксюше как раз в таком возрасте его покупали.

Нам вчера друг семьи-партнер мужа подарили от их семьи подарочные сертификаты - детские и Бон Жоли. Детям сразу поехали и выбрали подарочки, а вот себе никак :pardon: даже не знаем, что надо из косметики.

Детям выбрали игру "Городки", она на батарейках. Составляем сначала башню, ну или любую фигуру, мячиками сшибаем ее, а когда падают частички башки, издаются прикольные звуки :grin:

КЛАССССС!!!! К нам сейчас наш подарочек приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто мы давала адрес бабушки, вот она его получила и везет))))))

jassy , конструктор нам Морозовы подарят :grin: они уже забили этот подарок :grin: С подарочками вас! Выбирайте себе духи какие-нить новые всегда пригодятся ;)

А мне вот что-то так приспичило в спа-салон )))))))) хочу через купоны урвать сеанс какой-нить для тела :man_in_love:

ded98 , здорово!!!!!!!! :good:

ded98, с подарочком вас! Потом похвастайся!

Nadino4ka, духи мне дарит мама. У меня их столько флаконов новых стоит, мне их больше не надо. Хотели мужу дезик выбрать, но его нет. А из кремов у меня только для рук нет :grin:

Я тоже захотела вот вчера к косметологу. Вычитала, что от черных точек на носу помогает лазерная чистка лица. Хочу попробовать. Наверное только после праздников получится. У всех выходные :Crazy:

чувствую :scratch: не нафлудим мы до 300-ой страницы в этом году :pardon: надо усерднее разговаривать :grin:

Nadino4ka, спасибо, Надюшь)))

jassy, Жень, в цирк сходили хорошо, я уже выше написала, что видела своего любимого из братьев сафроновых, рыжий который)))) да и вообще представление было неплохое, только Полина на обратной дороге в обморок свалилась от духоты в метро, а так все прошло хорошо, папа справился замечательно, она у меня очень хозяйственный в этом плане, у меня Полина с ним на даче одна осталась, когда ей 4 месяца всего было, а Риту он покормил, даже спать уложил, играл с ней, ну только что гулять не сходил, но коляску ему совсем поднимать нельзя, операция у него была коронарное шунтирование сосудов сердца, что мы тут всей семьей пережили, словами не передать. но сейчас все позади, главное теперь хорошо преодолеть период реабилитации и дальше жить)))) ссылку скинула тебе в лс))

karamelka0325, Танюшь, у нас с горшком такая же ерунда, вроде все уже наладилось и ходили и просились, а теперь как отрезало, не хочет садиться на него и все :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...