ded98 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nadino4ka, а мы вот дома сидим и сходить-то не куда(((( все заняты-работают........ кто уехал, прям обидно((((((( мы не пропажи, просто писать не успеваю)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! Илоночка и Мариша - с Днем Рождения вас, девочки! Я тут смотрю вы про садики обсуждаете и не смогла пройти мимо . А у вас у всех,девочки, в городах с 2-х лет берут что ли?????????????? У нас распределение с 3 лет только. И то это при условии, что встали в очередь сразу после рождения, а то можно и в 3 не попасть :pardon: Мы вот в 2010 родились, в 2013 нас должны определить. Группа открывается с сентября. 3 нам будет в мае, мне выходить на работу, вот и сиди лето как хочешь ребенку. Хоть одного дома оставляй - дурдом! А кто родился в феврале, допустим, те пойдут в сад значит только в 3,7 года. С 2 лет берут только льготников. Мы сегодня были в кукольном театре на НГ! Ой, мы в восторге!!! Вова как рыба в воде себя чувствовал, все понравилось, никого не боялся, как на предыдущей елке в развивашке ко мне не жался и не заснул Очень понравилось ему кукольное представление, когда куклы скакали над ширмочкой под музыку - полный восторг. А потом вокруг елки с Морозом и Снегурочкой. Вова брал за ручки соседей и ходил вмсете со старшими детками, но как только Мороз уходил за елочку - сразу бежал смотреть, куда это он делся В конце всем раздали подарки -сладкие. Вовундель вцепился, сам как-то развернул, нашел яйцо, раскрыл и уходил довольный с измазанной шоколадной моськой. :grin: Да, и мы были пиратом. С поясом, банданой, в футболке с черепом и с пистолетом! Подружкина сестренка фоткала деток на профессиональный фотик (она фотораф),так что фото будет попозже. Я свой даже и не брала. Вчера сходили с мужем на корпоратив (мы в одной фирме работаем).Ну что я могу сказать...раньше бывало и повеселее. тухлячок вечеринка). Муыки мало,говорильни много, программа нудная, народу собрали в ресторне толпу просто, организаций 5-6. А так хотелось натанцеваться! :pardon: А что самое печальное - ушла я от туда одна, а муж остался еще, не наотдыхался он. Хотя уже времени был 1.15 ночи. И никакие мои объяснения и просьбы ехать домой не подействовали. А ведь дома нас ждал Вова, сидели родители, папа себя плохо чувтсвовал, пытался уложить и не отвечал на звонки. А даже и еслибы Вова спал, то родители то все равно сидели бы ждали нас рядом, не уснули, а вставать им в 6. Короче наелись, напислись, наобщались, натанцевались с 7 вечера до 1 часу. Надо и совесть иметь. Я его еще с 12 (то есть 00) уводила, а он ну еще последний танец, ну еще один...Лучше бы сразу уехала одна! Стыдно то еще как перед коллегами, со всеми попрощалась с сумкой,и вдруг я ушла, а муж пляшет дальше в 2 ночи :banghead: Будто ни семьи, ни ответственности перед родственниками, ни жены нет,которая одна в ночь темную ушла. Короче я была очень зла, втакси ехала домой чуть не разрыдалась от обиды. А он еще и без ключей был. Сидела ждала, когда он соизволит домой вернуться, чтобы пустить. Пришел, не выдержала,вышла,хотя и не собиралась вообще с ним разговаривать и назвала свиньей и поступок свинским. Думает о себе только. Воооооот, излила душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Девочки всем приветы. Спасбо за поздравления.Вот уже и 1,7 ого как время летит. Sнежная, Илончонок, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Вас девченки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Nadino4ka, сегодня была попытка номер 4 поиграть в конструктор. Просит достаем,садимся играть и бах бах все быстрее раскидать ,разбросать,либо сегодня вообще сразу интерес потерял.мы решили с мужем что еще просто время не пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Alk@, Олеся точно точно :drinks: С 1,7 вас! Ведь помню же, что вы после нас идете через денек, а когда он настает всегда забываю! Исправилась, поздравляю вас и ваших мальчуганов! А у нас был двойной праздник 27-ого - Вовочке 1,7 и 5 лет как мы вместе с мужем. Я про оба вспомнила только к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nadino4ka, спасибо, еще четверть пути, только вчера покинула сортировочный центр! Наверное наша посылочка к НГ не успеет((( zelenoglazka не расстраивайся, мужики они ...., есть конечно исключение, но очень редко! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 zelenoglazka, у нас в ясли берут с 2 лет, так что в сентябре надеемся попасть, а в 3 сложнее в сформированную группу попасть. если честно, то я уже с нетерпением жду выхода на работу, правда выходить не куда - фирма - банкрот, даже пособия за 7 месяцев задолжали и не отдают(((((((( Ой, и на корпоратив так хочется((((((((((((((((((((((((((( года 3 не была уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девчоночки, мы с Тимофейкой поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем всем-всем мамочкам хорошего, нежного, ласкового года, с исполнением заветных желаний, в любви и радости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nadino4ka, Evgenia84, девочки, спасибо за пожелания по поводу цирка))) сходили мы удачно, все понравилось)))) я увидела очень близко своего любимого рыжего из братьев сафроновых, красавец он (ну для меня) :man_in_love: Мечтающая о малыше, спасибо за комплимент, прям засмущала меня :blush: Angelochek2207, правильно, новый год впереди, давай побольше позитивного настроения))) все в наших руках)))) вы подарочек отправили? Илончонок, Илон, ссылку отправила))) koral, спасибо за пожелания)))) zelenoglazka, не расстраивайся, у мужиков у них чувство ответственности вечно страдает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 jassy, Женя, лови ссылку Nadino4ka, Evgenia84, koral, zelenoglazka, девули, спасибки за поздравления, нам сегодня и малышу в пузе 7 месяцев Илоночка и Мариша, дорогие вы наши, с Днем Рождения Вас от всего сердца Ссылки скрыты. klu-kva, Танюша, спасибки за комментарии, да как вспомню самое начало, так вздрогну, сейчас уже легче :pardon: Evgenia84, Женя, все записала, завтра бегу получать, УРААААА :dance: :dance: :dance: Nadino4ka, удачно и главное весело сходить на праздник, заряжайся позитиффчиком :giverose: :giverose: :giverose: ded98, Angelochek2207, Verun, :wave: zelenoglazka, Ань, не принимай так близко все к сердцу, мужики, они такие, есть исключения, но это такая редкость, не расстраивайся, твои нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 pluta, Спасибо, Олеся, в гости сходили отлично, собралось нас 4 мам и 5 детей ))) Ох, детки наши - хулиганчики, всю квартиру т.Оле разнесли :grin: игрушки, фрукты - всё по всей квартире :wacko: Во, что творят, козюльки маленькие :grin: Alk@, оч жаль, что Макс не оценил :pardon: klu-kva , Танюш, с отличным походом в цирк! Здорово, что увидела своего любимчика :man_in_love: ded98, :friends: :giverose: Verun , ПРИВЕЕЕТЫ :wave: Какие вы большие и классные!!!! :man_in_love: Спасибо за такое суперское поздравление!!!! :drinks: koral, да уж, почта оч перегружна и не справляется :pardon: zelenoglazka, Анют, здорово вы на пиратскую ёлку сходили Ох уж эти мужчины :pardon: , ты не обижайся и не думай, что о тебе подумают на работе, ты сделала всё правильно! Остальное на совести мужа :pardon: Ой, девочки, завтра предпоследний день перед НГ! Надо завтра начинать уже подготовку к столу ВСЕМ УДАЧИ И СПОКУШКИ!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я тоже хоть и поздно, но присоединяюсь к поздравлениям ИЛОНЫ и МАРИНЫ! Девчонки, пусть все в жизни складывается, как вы хотите! Пусть вам всегда и везде сопутствует удача и везение! Счастья вашим семьям, здоровья и любви конечно же! Пусть дети только радуют! Nadino4ka, интересный фотик, да и цена очень даже низкая :scratch: такой маленький и легкий. Будем иметь ввиду, если решимся покупать мыльницу :friends: Кстати, я тоже люблю фотографировать и фотографироваться klu-kva, ну они ж сестры, конечно есть кое-что общее, если всматриваться :grin: как сходили в цирк, как папа справился? Что у него за операция была, что тяжелое поднимать нельзя, если не секрет? Скинь ссылку на бэбиблоге, пожалуйста. Angelochek2207, :wave: не грусти! Илончонок, у вас с садиками совсем по-другому, а у нас даже еще не родившие девочки на очередь идут вставать :pardon: Sнежная, спасибо! Вас со снегом! А у нас вон уж местами по метру сугробы намело :grin: хотя недавно все таяло до земли :grin: zelenoglazka, конечно обидно, что так получилось. А потом хоть как-то оправдался? Не расстраивайся, хотя муж мог бы и войти в положение. Ведь танцевать и тебе хотелось, а дома ждут родители и ваш сынок. pluta, спасибо! Verun, вас тоже с Наступающим Новым Годом! Всего Вам только хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ПРИВЕТИКИ!!!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям наших форумчаночек - Илоночки и Маришки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего вам самого прекрассного,чтобы все ваши заветные мечты всегда сбывались!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки всем огромное спасибо за поддержку и советы!!!Сходили мы на прием отлично,познакомились очень хорошо с врачем,которая будет вести на этом адресе моих деток и она мне очень понравилась!!)) У Рости горлышко уже чистое и лечение нам отменили,сдали вчера и сегодня анализы,завтра позвоню и узнаю результат...После Нового Года сделаем кардиограмму сердца и сдадим мазки в санстанции.На обследование у нас не ложат в стационар,только если,какие-то боли и т.д.,а по таким пустякам, обследование проходят самостоятельно... Анюткане бери в голову поведение мужа.Хотя я тоже не понимаю таких мужиков. Мужики - эт вообще загадочные живые существа))) Verun, Какие вы очаровашки!!!!Вас так же с Новым 2012 Годом!!!! :wave: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: не верится,что осталось всего 2 дня - и Новый год)))А у нас весна за окном)))Днем +5, а ночью +2,в этом году кидаться асфальтом видимо будем))))Я вот только закончила уборку квартиры...Все тело ломит и болит... Ах эти 82 квадрата,как вы мне дороги (и в прямом и переносном смысле ).а еще мне мой супруг тоже выкинул штучку. Поехали мы в город с детьми,на елку,в магазин... Ну зашли в маркет,ходи,выбираем... и тут его в туалет приперает,а у нас же такой город-колхоз- в магазинах тубзиков нету :grin: :grin: :grin: - Типо Будте добры свое уносите с собой))) ну он мне кошелек свой отдал и поехал домой,а я осталась с детьми и тут начался кошмар.Наташа не захотела больше сидеть в тележке-машинке и мне пришлось тягать ее на руках,толкать тележку перед собой,еще и Ростю глядеть,чтоб не потерялся и продукты выбирать... Потом на кассе рассплачиваться,поковать здоровенные пакеты и тянуть все это на улицу...Короче,когда приехал муж,я думала прибью его...И так матка почти в трусах,а тут еще и малая в комбезе и пакеты и Ростя на прицепе))) Ангелочекс возвращением дорогая!!!! Все будет ок!!!!Ведь все,что не делается - делается к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не бойся остаться одна с детьми,т.к. всегда найдется то,кто полюбит и тебя и твоих деток!!!!!Мне мой первый муж говорил,что кому я нужна буду корова да еще с чужим ребенком, говорил,что если разведусь,то останусь одна... НО я то знала,что останется он один, а я полюбому не одна - со мной останется мой сын!!!!Так и ты,не бойся остаться без мужа,бойся остаться без деток!!!! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 karamelka0325, ну и приключения :grin: в следующий раз горшок с собой берите береги свое здоровье! Я тоже одна с двумя хожу по магазину за продуктами, но конечно не всегда. Тоже всякое бывало :pardon: Хорошо, что пошли на поправку! Не болейте, ведь скоро праздники! А снега я тебе пошлю :grin: чтоб было чем кидаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 С горшком,эт ты здорово придумала Педставила,как сел посреди зала торгового и дела делаешь)))) Накидай,Жень,снежку пожалуйста .А то точно асфальтом или я кого или меня кто :grin: :grin: :grin: :pardon: . Я уже своему смеялась,говорю - знаю,где снег есть, всего км 1400 приблизительно и мы в снегу)))ой я тоже рада,что Ростя поправился,а то так устаешь,моего то практически дома нету,Наташка вредина ужасная... На горшок мы ну никак ходить не хотим.Был период,садились,просились и дела туда делали,а сейчас не усадить :banghead: :banghead: :banghead: Уже не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 karamelka0325, :grin: приезжайте :grin: жалко конечно, что на запланированные елки вы не попали с Ростей. Ну может сходите в праздники еще. Кстати мы тоже на горшок ну ни в какую. Хотя вот вчера Варя ходила голопопила дома, я за компом, говорю ей, чтоб сходила посикала. Она пошла, села на горшок, покряхтела, приходит и головой мотает, что сделала нужное дело. Я конечно не поверила. Потом сходила и заценила :grin: посикала сама!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты чего не спишь? У вас сколько времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки спасибо всем за поздравления! Всем ответить сейчас не могу! Женя,я так думаю это от вас нам пришло извещение? Сегодня к сожалению не дошла до почты может завтра уже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Илончонок, будем надеяться, что от нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Жень,на елки уже вряд ли попадем,т.к. У нас все быстро расскупают((надо за месяц билеты брать...ну ни че все будет ок. У нас с Москвой разница час назад)если у вас 9,то у нас 8)я всегда в основном так поздно ложусь,т.к. Когда малые спят-занимаюсь домашними делами))а ты че не спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 всем привет! Nadino4ka, ага репетиция- нарезания салатов и мытья посуды до 12 :grin: :grin: :grin: :lol: мне родители в детстве говорили, что под елочкой нашли(обычно ведь всех в капусте находят) koral, спасибо! zelenoglazka, спасибо! не ругайтесь перед НГ :giverose: Alk@, спасибо вас с 1,7 месяцами :giverose: Verun, привет! какие вы зайки ! ТТТ pluta, Глебушку вс 1,7 месяцами и малыша в пузике с даткой красивой! :giverose: jassy, karamelka0325, спасибо, девочки! :friends: а нам придется тоже рассекретиться насчет посылочки, она к НГ наверняка не успеет, 2 недели уже почти в сортировочной цехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем приветики!!!! :wave: Что-то мне сегодня не спится с утра :grin: Поздравляем Танюшу-Корал и доченьку Веронику С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Илона, Марина, как Днюшки отметили? :drinks: karamelka0325, Танюшка, снегурочка ты наша, ПРИВЕЕЕТ!!!! :wave: Оч рада, что Ростя пошёл на поправку! Так держать! И здорово, что врач попался хороший :good: Ох уж эти мужчины, не устают меня удивлять :doh: Надо было тебе вместе с ним домой ехать, чтоб самой всё не таскать :pardon: jassy , вчера целый день фоткала новым фотиком! Конечно, его размеры ОООЧЕНЬ удобные, реально лежит в кармане и не мешает! Про качество, видно что мыло, но не плохое, цветопередача меня устраивает, да и видео не плохое! Короче оч даже ничего за небольшие деньги! Я пока довольна! Sнежная, оригинально :grin: :good: А мне родители говорили, что в малине меня нашли :grin: Я уже рассекретилась со второй посылочкой, написала в личку, так жаль, что не получился сюрпризик :pardon: Нам вчера папа подарочек с работы принёс - дракончик рюкзачок, внутри кофетки :man_in_love: ! Решили, что положим под ёлочку и будем искать 1-го января с Аней подарки )))))))))) Ещё и крёстный коробочку запечатанную Ане передал, тож положим под ёлочку :grin: А от нас я подарок так и не купила Ане, мож сегодня сходим прогуляемся по магазинам, вообще не знаю, что ре подарить, всё вроде бы есть :pardon: А вот с моей работы что-то тишина, не верю, неужели до сих пор деткам подарки НГ не выдали??? :scratch: буду узнавать :club: Всем хорошего дня и приятных предНГ хлопот :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 karamelka0325, а вдруг вам повезет с елкой :grin: ну если не хотите и не идите тогда :grin: мы может сходим еще на какой-нибудь спектакль или представление. Варя очень внимательно смотрит и Ксюша тоже не откажется :pardon: мне спать просто не хотелось Sнежная, одна моя посылочка вроде дошла до места, а вот две пока нет, на сайте написано так. Я пока не буду рассекречиваться Nadino4ka, ну и отлично, что качество устраивает, значит, не пропагадали :friends: Мы вот нашим обеим подарим железную дорогу Лего одну на двоих. Она большая, там паровозик сам ездит. Думаю, должно понравится. Ты присмотрись к конструктору. Можно ведь обычный из кубиков. Мы Ксюше как раз в таком возрасте его покупали. Нам вчера друг семьи-партнер мужа подарили от их семьи подарочные сертификаты - детские и Бон Жоли. Детям сразу поехали и выбрали подарочки, а вот себе никак :pardon: даже не знаем, что надо из косметики. Детям выбрали игру "Городки", она на батарейках. Составляем сначала башню, ну или любую фигуру, мячиками сшибаем ее, а когда падают частички башки, издаются прикольные звуки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 КЛАССССС!!!! К нам сейчас наш подарочек приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто мы давала адрес бабушки, вот она его получила и везет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 jassy , конструктор нам Морозовы подарят :grin: они уже забили этот подарок :grin: С подарочками вас! Выбирайте себе духи какие-нить новые всегда пригодятся А мне вот что-то так приспичило в спа-салон )))))))) хочу через купоны урвать сеанс какой-нить для тела :man_in_love: ded98 , здорово!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ded98, с подарочком вас! Потом похвастайся! Nadino4ka, духи мне дарит мама. У меня их столько флаконов новых стоит, мне их больше не надо. Хотели мужу дезик выбрать, но его нет. А из кремов у меня только для рук нет :grin: Я тоже захотела вот вчера к косметологу. Вычитала, что от черных точек на носу помогает лазерная чистка лица. Хочу попробовать. Наверное только после праздников получится. У всех выходные чувствую :scratch: не нафлудим мы до 300-ой страницы в этом году :pardon: надо усерднее разговаривать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadino4ka, спасибо, Надюшь))) jassy, Жень, в цирк сходили хорошо, я уже выше написала, что видела своего любимого из братьев сафроновых, рыжий который)))) да и вообще представление было неплохое, только Полина на обратной дороге в обморок свалилась от духоты в метро, а так все прошло хорошо, папа справился замечательно, она у меня очень хозяйственный в этом плане, у меня Полина с ним на даче одна осталась, когда ей 4 месяца всего было, а Риту он покормил, даже спать уложил, играл с ней, ну только что гулять не сходил, но коляску ему совсем поднимать нельзя, операция у него была коронарное шунтирование сосудов сердца, что мы тут всей семьей пережили, словами не передать. но сейчас все позади, главное теперь хорошо преодолеть период реабилитации и дальше жить)))) ссылку скинула тебе в лс)) karamelka0325, Танюшь, у нас с горшком такая же ерунда, вроде все уже наладилось и ходили и просились, а теперь как отрезало, не хочет садиться на него и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения