jassy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 klu-kva, про цирк я уж прочитала, но поздно :pardon: а мне из этих братьев никто не нравится :grin: Бедненькая Полина! Как же так?! У нас пару дней назад у племянницы темпа поднялась просто так, а на следующий день как огурчик. Все решили, что это просто переутомление. В тот день как раз последние занятия в школе были. Молодец твой папа! Реабилитируйтесь и пусть все будет хорошо с папиным сердечком! Ссылку твою посмотрела, шикарно! Я так тоже хочу научиться! :giverose: Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлением Веронички с полуторогодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nadino4ka, не могла я с ним поехать)))Покупки завлекли :grin: :grin: :grin: а потом сама не рада была Жень у нас город маленький,своего ни цирка,ни театра Поэтому все приезжае... И если успел билеткупить,то купил,а нет-то пролетел,как фанера над Парижем :grin: . А в ДК елки все по пригласительным, а они на работах беруться в гос учреждениях... Только если в Минске,а в Минске все за месяц и раньше надо брать... ну да ладно,что-нибудь да будет))) А я лицо вообще уже лет 11 водой не мою... а просто вечером и утром - молочко косметическое и лосьен,который делаю сама...Ну и крема...И маски раза 2 в неделю. И вроде проблем таких нет klu-kva, вот и я голову ломаю,когда же чудо произойдет и мы сядем и будем делать все дела на горшок)))) А то стирки уже замонали,бедная машинка :grin: а я уже всю квартирку выдраила,коридор общий вымыла, зеркала начистилаи поставила овощи на шубу варить,чтобы завтра меньше хлопот было))) А еще девочки мы брата старшего ох как лупим... Прям сил уже нет,такая драчунья,чуть что не по ее,сразу биться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 jassy, спасибо, Жень, за пожелания и комплименты моим шарфикам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 klu-kva, ой,какая Ритулечка красавица!!!Ей так идет Розовый цвет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 koral, с 1,5 годиками вашу принцессу! :giverose: Ссылки скрыты. Nadino4ka, а мы такой подарочек уже съели, который папа принес, точнее мама,конечно, помогла :blush: :lol: ДР хорошо отметили, половина гостей не пришли, как обычно, все же НГ скоро :pardon: дети веселились больше всех , фоточки попозже в профиль кину ded98, :good: karamelka0325, старшим браться всегда достается :grin: jassy, надо картинки кидать, тогда может и нафлудим :lol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Sнежная, тут картинками вряд ли поможешь :grin: :grin: :grin: . все заняты подготовкой к Новому Году,форум пустой. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет всем! Вероничку с 1,6 годиками!!! Пишу сейчас с телефона поэтому много за раз не напишу!(( Тем более если надо на флудить. Женя,спасибо за подарочек,открытку и диск!!! Нам очень очень приятно! Фотки по позже. Папик сейчас складывает машинку!))) Сегодня ещё нам пришлось посетить стоматолога. Позавчера упал и прикусил губу,а на след. день опухло и нагноилось. Врач сказала,что надо промывать настоем ромашки или календулы и потом ещё мазать маслом облепихи. Вот. Пока что всё. Продолжение следует...;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 всем привет, еле нашла минутку....подготовка засасывает, сегодня в нашем местном супер маркете очередь на пол магазина к кассам и тележок днем с огнем не отыскать, хорошо все основное купили, по мелочи только осталось :pardon: девули, все, кто нас поздравил и чьи посылочки висят на нашей "доблестной" почте, в этом году мы в пролете очередь на получение, мама дорогая, и еще короткий день, так что все сюрпризы получим в следующем году, так жалко :bye: эх............. Корал, Вероничку с 1,5 годовасием :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Спасибо девочки за поздравления, да уже и нам 1,5 года! Время летит очень быстро. Хочу Вас всех поздравить с наступающим 2012 Новым Годом! Пожелать счастья, любви, удачи, главное чтоб детки и вся ваша семья были здоровые и счастливые! Ссылки скрыты. Забегу наверное к Вам уже в следующем году, очень много дел... С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ded98, мы получили посылочку!!! Огромное спасибо! Книжку уже всю истыкали, особенно понравилось Вове "красный мак прам-пам-пам" :grin: :grin: :grin: . А рождественский носочек уже на елке висит! Все очень понравилось! Давно на такие книжки поглядываю, да что-то все никак не покупаю :pardon: . Спасибо вам с Сонечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девулички, приветики ещё раз!!! :wave: Мы сегодня неожиданно для себя опять собрались с мамками и пошли вместе по магазинам (всем нужно было), нагулялись, я купила Ане подарочек под ёлку - развивашку-деревяшку, потом решили съесть по блинчику, а детей на батут запустить!!! Ой....все дети, как дети, а моя :grin: Такой вой подняла, ни в какую не хотела идти на батут :pardon: сидела вместе с мамками опять! Прям компанейская деваха растёт, любит сидеть со взрослыми за столом развесив уши :pardon: Хотели в машинке её прокатить, и там вооооой...Наверное, ещё не доросли мы до аттракционов! :pardon: :bye: А у кого-нить детки их любят??? jassy , да уж, точно не успеем нафлудить, ну ладно, что уж делать :pardon: Олесь, жалко, что не успели до НГ посылочку получить :pardon: А с какого числа почта начнёт работу не сказали??? zelenoglazka, здорово! С посылочкой вас!! :good: koral , спасибочки и вас с наступающим!!! :giverose: :giverose: :giverose: Илончонок , бедняжка - Ромашкин Пусть поскорее всё заживёт!!! :friends: Танюшка-Карамелька, Я тож уже всё на салаты наварила :grin: Завтра бум стругать :grin: Мы решили что НГ опять бум праздновать у Морозовых, правда, не знаем, дадут ли нам детки :pardon: В общем, попробуем встретить с детьми и потом их уложить, а там как получится :pardon: Кто как и где НГ встречает??? В гости кто-нить идёт? Или мы одни такие сумасшедшие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ДЕВОЧКИ, привет.От всего сердца позравляем вас с наступаюшим!!!! Крепкого здоровья вам и вашим деткам, семейного благополучия, хорошего настроения и пусть у нас у всех сбудутся наши самые заветные желания!!!!!Всех люблю и целую :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы все в подготовке настроение было ниже плинуса, решила ничего не отмечать, а лечь спать ...но за сегодняшний день настроение изменилось с точностью до наоборот, съездили с Катюней в магазин, накупили продуктов....))))))))))))))))))))))Вобшем новому году быть :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadino4ka, Надюша, почему сумасшедшие? Молодцы, что так придумали и Морозовы молодцы, что вас ждут, и детям веселее и взрослым компания, я бы не отказалась от гостей, класс :good: я сегодня купила два салатника из хрусталя, рада как ребенок, сразу ощущение праздника непередаваемое, вроде посуды дома полно, а так хотелось как в по старинке, салатники с оливье....ммммм :yahoo: леночка81, правильно, настрой надо создавать себе самой, как же вы с Катюшей пакеты донесли, помощница помогала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девули, всем привет! :giverose: Интернет починили, а зайти всё некогда было, а потом написать! :pardon: Лиза такая суета, на секунду не оставишь, и спим мало ,максимум полтора часа! ВСЕХ, всех с Наступающим Новым Годом, счастья, любви, а главное здоровья вам и вашим деткам! Хорошо проводить хорошо отметить :drinks: :give_heart: Nadino4ka, мы атракционы обожаем ещё с Прометея, в парке тоже на всём качаемся-катаемся. НГ будем встречать дома или у родителей моих, они в соседней квартире живут, ещё к соседям хотим заглянуть, когда Лизу уложим, в общем по подъезду погуляем :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Илончонок, пусть Ромашка быстрее поправляется!!!Бедняжка :this: !Пусть все поскорее заживет! pluta, Олесь и не говори,очереди сумашедшие,но я хитрая - купила все заранее,даже батон :grin: :grin: :grin: Nadino4ka, а мы наоборот,там где интересно -везде лезет))) Уже сил просто нет... Но посидеть с мамой за столом в компании любим,но не просто посидеть,а полазить по столу,по чашкам и т.д. Молодцы вы с девченками,а мы вот со своими чет стали редко видеться,одна мама к очередному ребенку готовится (вернее к появлению его на свет),вторая на работу вышла,а у третьей старшая дочка тоже бывает болеет :glare: Мы в гости не идем,будем отмечать в квартире ,хоть и съемной,но временно своей А если повезет и будут деньги,то купим ее. Может Лешина мама с тетей придут :pardon: , не знаю. Но мне хочется встретить своей семьей,без посторонних леночка81, молодец!Выше нос и все будет отлично!!Я тоже периодами думаю, а оно мне надо?-уборка,готовка,дети - все на мне, но поссмотрю на соседние окошки, украшеные гирляндами,снежинками и наооборот настроение меняется и оказывается - надо В этом году (так как туго с финансами из-за переезда и кучу покупок огромных) мы с мужем друг другурешили подарить по кружке :grin: :grin: :grin: .Конечно,не шикарно,но... НО за три годасовместной жизни- это первые подарки друг другу на Новый Год!!!!И я как дура им рада :grin: :grin: :grin: :pardon: Росте купили энциклопедию (он все ее просил у Деда Мороза ) и набор конфеток,Наташке игрушку и гуаш пальчиковую и альбом и конфетки))) я вот пойду счас голову помоюи накручу волосы,чтобы завтра вечером чик-пок и я с прической была ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Elen26, :wave: и вас с наступающим :giverose: karamelka0325, у нас семья большая, едим много, особенно я :grin: хлеб уже весь съели, сметану тоже, так по мелочи и накопилось, а еще Васятка на НГ торт просит, завтра опять в магаз поеду, не могу же я ре без сладкого оставить, а сегодня свежих не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 pluta, оооо,блин,а я то про тортик забыла Похоже,что моему супругу завтра придется полдня провести в магазине в очереди за ним :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 karamelka0325, спасибо, Танюшь))) ты уже вторая говорит. что Рите идет розовый цвет, возьму себе на заметку Nadino4ka, Надь, мы аттракционы даже еще не пробовали, мне кажется, что им еще рано, я вообще поняла, что для меня Рита все время такая маленькая, старшая уже в этом возрасте в сад пошла, а Рита у меня все как младенец, пытаюсь насладиться каждой ее маленькой минуткой, не хочу, чтобы вырастала)))) мы новый год дома встречаем, к нам только папа идет, друзей у нас особо нет, да и Рита спать ляжет как обычно :pardon: леночка81, как хорошо, что настроение твое повысилось, счастливого нового года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Леночка, а что с настроением было? Или я что-то пропустила? Не грусти, самой себе надо создавать новогоднее настроение. У меня вот тоже не айс настроение. Похоже будем мы его с нашим папой встречать в молчании и моей обиде. Сегодня вместо того, чтобы прощения просить или поговорить хотя бы просто он уехал с работы в баню к товарищу, вот пока все еще нет его. Пол первого ночи... Вчера пвтался делать вид, что ничего не произошло, я сказала о своей обиде естессно, он вроде как не отрицает, что вел себя некрасиво. Говорю не хочешь извиниться или как-то вину загладит, поговорить....на что мне ответ " ну это же вчера было". :shock: Вот и весь разговор. А мы с Вовой поехали сегодня к крестной в гости, приехали еще 2 малыша, заказали деда мороза со снегурочкой и устроили после Мороза мамский копоратив :drinks: Так хоть настроение приподнялось :pardon: Посидели отлично! Немножко фото с "корпоратива" и елочки в кукольном в Контакте. Надя,а какие именно аттракционы? Каких испугалась Анютка? Мы любим в ТЦ качаться в машинках...таких...они на месте стоят и вверх вних влево вправо качаются, можно нажимать сигнал бип-бип и все светится огнями и музыка играет. А летом еще катались в детском парке на паровозике по кругу в вагончиках и кораблике, ну там вместе с мамой сидел. Нормально. Ой, совсем забыла! Юля с Тимуркой всем передают привет и поздравления с наступающим НГ! Они наш подарок получили, все впорядке. Сейчас в Финляндии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всем приветик! Наконец-то удалось зайти мне хоть на минутку вас всех поздравить с наступающим 2012 годом, вот как время летит, а еще недавно совсем было лето 2010 когда родились наши солнышки! Вообщем желаю счастья всем огромного, здоровья крепкого, чтобы во всех наших семьях царило тепло, уют, любовь!!!!! :giverose: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 pluta, с трудом..))))) еше и Катюня заснула перед самым домом, но добрались, я бы даже сказала доползли...))) karamelka0325, вот и у меня депресняк какой то был klu-kva, спасибо,Танюша zelenoglazka, да у нас тут много чего,писать просто не хотелось все это.У нас был большой скандал со свекровью и с бабушкой мужа, рассказывать долго и все это не очень красиво,я вобше в шоке....Итог один, Катюня в сентябре в садик, а мы займемся вопросом покупки своего жилья..Иначе это ад....живем с бабушкой мужа в трешке....Это вобше странная семейка,расскажу как-нибудь потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет всем!!! Мы сегодня получили посылочку от нашего жениха Данилы и его мамы Наташи (Слонятко). Большое им спасибо! Вот фотоотчет о подарке. Так и не получилось Аришу отвлечь, чтобы сфотографировать. Пока она не распотрошила все яйца из этой курицы, она не могла переключиться на что-то другое. Причем закрытые яйца ей не дают покоя, обязательно надо вскрыть. Теперь скорлупки и цыплятки валяются по всей квартире))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки всем привет!!! Поздравляем всех с Наступающим 2012 годом!!!Желаем всем,чтобы Новый Год действительно был новым во всем,но счастливым для каждого!!! Ссылки скрыты. С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось! Нашего жениха и мою свастью и ее семью поздравляем с Новым Годом"!!!Пусть старый Новый год унесет все печали и беды,а новый принесет Радость и победыну и нашу встречу!!!!Здоровья нашему жениху Даниилу!!!Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году! ediana, Клевый подарок!!!! А главное Аришке по вкусу видать !!!! Анют вот онаистинна о мужиках,даже когда виноват,все равно ждут пока жена извинится :spiteful: :spiteful: :spiteful: Мой такой же,тоже никогда не скажет извини,сколько помню всегда я просила прощения...Действительно кто-то мудрость написал -не всегда просит прощение тот,кто виноват,но всегда просит тот,кто дорожит отношениями!!!Печально,но факт...Но,я желаю Вам,чтобы все ваши обиды,ссоры остались в этом - уходящем году,а в новый год вы Вошли любимыми,без ссор и обид!!!!!Анют,все будет замечательно,верь в это!!!! леночка81, Держись дорогулик!!!!Лучше не ждите,идите снимайте!!! Мы вот тоже ждали,терпели,то свекров,то моих, в итоге все достало,нашли денег и ушли снимать и не жалею - да,дорого,да огромные траты - но зато семья на семью похожа стала!!!!!!!!!!!!!!!И главное покой царит!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И со всекрами у меня все наладилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ediana, с подарками вам! karamelka0325, все равно, хорошо вам провести Новый год! klu-kva, :friends: Илончонок, вот тебе и зубы! А сейчас-то как ваши губки себя чувствуют? Проходит опухоль? Пожалуйста за подарок! Надеюсь, вам все понравилось! Nadino4ka, мы очень любим на машинке качаться. Ну :scratch: машинка маленькая и под музыку как бы едет. Специально для таких малышей. А еще любим маленькую карусельку. Она тоже для маленьких крутиться небыстро. Залазишь в любого зверя и ездишь по кругу. Конечно отпускали только со старшей племянницей (ей 9 лет) :grin: Ксюша тоже не любила кататься :pardon: ничего, у вас тоже время придет и будете проситься покататься. леночка81, вам хорошо отметить Новый Год! Пусть настроение не подведет и все будет хорошо! Мы тоже жили с родителями мужа полгода. Эти полгода даже вспоминать не хочу. Скандалы и влезания в нашу жизнь. А до этого было все отлично! Как вот почти год назад переехали в свою квартиру, так стало все лучше! Так что все-таки ищите квартиру и снимайте! Так будет лучше :friends: по себе знаю :pardon: Мы бы тоже снимали, но переезжать на 2-3 месяца не хотелось с маленькими детьми, поэтому и приходилось терпеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 jassy, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения