Alk@ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Девулечки Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!!! Вся в заботах,вся в тортах. сейчас сдаю торты новогодние,и нарезка любимого мной и как выяснилось Олесей салата Оливье.Олеся я его тоже просто обожаю. Мы будем дома справлять в тесном кругу.Брат со снохой уезжают в коттеджах справлять НГ,его родители не придут,ну они такие люди. Придет моя мама и мы и все. :grin: Тоже бы с удовольствием куда нибудь сходила в гости.Что то дома уже достало сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ediana, с подарками вас)))) девочки. тоже заранее поздравляю всех с наступающим новым годом!!! всем желаю здоровья и счастья в семье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! пусть все что будет загадано под бой курантов, сбудется в следующем году!!!!!!!!!!! ediana, очень рада что вам понравились подарочки. Nadino4ka, мы очень любим кататься на каруселях в парке и во всех торговых центрах обязательно катаемся на машинках. кстати, мы тоже идем в гости в новый год. детей уложим спать в соседней квартире в разные комнаты, а сами пойдем в другой квартире отмечать. и радио-няню возьмем с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Пусть все горести останутся в прошлом этом году, а в новом нас ждет только счастье, любовь, нежность и море приятных моментов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылки скрыты. СЧАСТЬЯ,УДАЧИ, ЛЮБВИ, ВЕЗЕНЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, дорогуличики!!!! :friends: Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :clapping: :yahoo: Желаю что б все болезни и пессимизм остались в старом году, что бы в семье у всех бы душевный покой и физический сексуальный беспредел - даешь стране еще больше пузикоффф, ну а нашим беременяшечкам легких родов и больше сил!!!! Особенно поздравляем нашу невестушку Миленочку и ее очаровательную мамочку Юлечку - девочки надеюсь в следующем году мы с вами встретимся и отметим помолвку :give_heart: :drinks: жалко что наш маленький сурприз уже как две неделе не может покинуть "сортировочную"(((( Ну мы вам посылаем все поцелуи, которые можем дать:giverose: :man_in_love: А вот другой наш одоряемый почему то молчит, хотя посылочка прибыла в место вречения уже давно!)))) Степычу подарили игровую панель с рулем - все там двигается, мигает и т.д., он радуется, разговаривает с огонечками на елочке - вообщем тоже проникся новогодним настроением! Всех целуем, поздравляем и ждем встречи в следующем году!!!! :giverose: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 И мы с Вовочкой поздравляем всех с Новым 2012 годом! Пусть в ваших домах и семьях царит всегда тепло,уют,мир и согласие! Здоровья вам и вашим родным и близким дорогим людям! Всех целуем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девулички, всем приветики :wave: :wave: :wave: И мы спешим поздравить всех Ссылки скрыты. Дракона год приходит в гости, Пусть беды горести и злости, Вас не коснуться, обойдут, Пусть вам сопутствует уют, тепло души , удача, смех, пусть будет радость и успех. Пусть хватит счастья нам на всех ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки! Мамы и детки! Поздравляем Вас с Новым 2012 годом! Оставим все обиды, печали и проблемы в этом году, а в новый перейдем с чистой душой, полной счастья, любви и успеха! Всем здоровья! А нам не пришел подарочек. Кто нас поздравлял? Переживаю, как бы не затерялось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!! В НОВОМ ГОДУ желаю только радости, здоровья, любви, чтоб детки не болели и радовали нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В связи с приближением Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 какой пустой форум :grin: :grin: :grin: Все салаты строгают,столы накрывают Но зато такой красочный наш форумок .А я вот уже почти все приготовила,теперь вот сюда забежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех-всех поздравляем с Новым Годом! здоровья, удачи и финансового благополучия всем в новом году!!! слонятко, жалко, наш подарочек не успел до вас дойти!(( ну, ничего, порадует вас потом! А мы уже все новогоднее меню съели - салаты, утка с яблоками. Сидим потягиваем шампусик и ждем, когда Полина спать захочет. Ариша уже спит. Всем приятно встретить новый год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ВСЕХ с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девочки, всех с наступившим новым годом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девочки поздравляем всех с наступившим новым годом!!!!!! а у нас Даня с нами сидел в новогоднюю ночь. президента с нами слушал. а потом я его спать уложила и он даже дал родителям повеселиться до 3часов ediana, ничего страшного. зато получение подарков растянется на подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девулички, всем приветики!!! :wave: Всех С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как отметили??? У меня первый раз в жизни был Детский Новый год :grin: Т.е. всё у нас было для детишек! Отмечали мы в 6-м с Морозовыми! Скучно совсем не было! Мы пошли к ним в 21:30 и всё время до НГ практически с детьми проиграли Ещё у Лены с Андреем оказались костюмы Деда Мороза и Снегурочки, мы решили в них переодеться и поздравить детей! Мы с Андреем на балконе переоделись и зашли в квартиру...оййййй... как моя Аня увидела Дедушку Мороза и как подняла вой...так его испугалась! А Андрей у нас высокий, в бороде и наряде вообще на себя не похож, вот Аня и перепугалась! Стала жаться к папе, меня тож сторонится, хотя меня было легко узнать! еле-еле потом успокоилась и даже поиграла с Дедом Морозом узнав Андрея в нём :grin: Дед Мороз подарил Ане конструктор, так вот Аля...мы в него с большим удовольствием играли :pardon: Оч жаль, что нашему жениху пришёлся наш подарок не по душе :pardon: Ванюшке подарил - танк на радиоуправлении, прикольный только дети его тож боялись :pardon: Уже в пол 12 мы опомнились, что не проводили НГ, посидели наелись быстро салатиков (Андрей такой обалденный и красивенный салат сделал), а потом уже и встретили НГ! При чём, как только заговорил Президент, Аня подошла к телевизору и внимательно на него смотрела А под ГИМН России начала кружится и танцевать! И мы протанцевали все вместе аж до часу ночи ))))))))))) Аню было не узнать, она была оч весёлая! Все удивлялись , умница наша! Потом уже решили собираться домой, пока дети не раскапризничались, всё-таки им пора давно было спать :pardon: На улице у нас была такая страшная бомбёжка из фейерверков и петард, что моя стрекоза опять испугалась :pardon: Домой быстро-быстро и спать! А проснулись, как положено, в 10! Вот и отличненько! Главное теперь сохранить режим )))))))))) А ещё...я теперь верю в НГ волшебство :give_heart: :man_in_love: Первое, в НГ ночь у нас пошёл снег! И с утра на улице у нас такая снежная НГ красота, аж душа радуется :dance: А второе, именно в НГ ночь, муж дастал извещение от посылке от жениха, УРРА!!! :yahoo: И главное, мне ничего не сказал и мы с утра его под ёлочкой обнаружили!!!!!! Вот это настоящий новогодний сюрприз!!!!!!!! Аля, как вы подгадали, супер! Тютелька в тютельку посылка до нас дошла! Теперь скорее бы её получить :grin: А ещё с утра, Анютка под ёлочкой нашла для себя аж 4 НГ подарочка! Мы с большим удовольствием их доставали и открывали! ей все-все оч понравились! Особенно рюкзачок дракона с конфетами! :grin: Моя деревяшка тож оч завлекла , подарок от крёстного мозайка нам всем оч понравилась (даже и не думала, что бывают мозайки для малюсь) :pardon: А папа вчера Ане купил игрушку для ванной - фонтан, будем вечером пробывать Короче масса у меня впечатлений ))) настроение отличное, сейчас вот будем у себя встречать Морозовых, как детки проснутся )))))) Вот наша фотка НГ, в костюмах )))))) Ссылки скрыты. Всем отличного НГ настроения :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Привет! С Новым Годом,мои хорошие!!! Мира,любви,добра и радости всем вам и нашим семьям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Nadino4ka, вот так папа молодец у вас.Ну я рада что посылка дошла уже))))))))).Надь а насчет конструктора ну все детки разные,придет время и мы будем играть,а насчет того что он не подошел по душе ты глубоко ошибаешься .нам нравится в него играть но только не так как надо.Мы его просто раскидываем и кидаемся им.)))) но зато машинки на пульте управления нам очень нравятся и мы их не боимся)))))))))))) А еще ваш жених сегождня маме испортил помаду Ланкомоскую(((((((((((( всю на себя измазал это так папа за ним следим(мультик Шрека смотрел) Оййййй расстроилась конечно.Помада то не дешевая все таки(((( Мы НГ тихо спокойно отметила.Макс в 10 спать уже лег. Отмечали семьей и моя мама приходила. Натрескалась салата и шампусика и спать легли)))Скучно и тихо :pardon: А сегодня за работу два тортика уже делаю на завтра.и спрашивает как я рассчитала и на фиг я брала их(((( сама уже не рада что взяла тортики на 2 число. ну вот так вот как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Nadino4ka, здорово вы отметили НГ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Правильно сделали,что пошли к Морозовым! :good: У нас было скромно и тихо! Дети не уснули до 12. Я за 5 минут до 12 открыла сама шампанское т.к. папик спал. :grin: Думаю себе спи себе.а я и сама могу встретить НГ! Открыла шампанское оно хлопнуло и тут муж проснулся спрашивает,что уже новый год? Я ему,что нет осталось 5 минут. Наливаю себе в чашку(бокалы не хотела доставать долго очень) налила половину. Подхожу к нему с бутылкой и чашкой спрашиваю налить и ему? Он- конечно же. Так быстро проводили старый год и встретили новый! Под бой курантов со всеми перецеловались!!!! :taunt: Виолка пошла на верх смотреть салюты,в начале их вообще нигде не было видно а только слышно! :pardon: В общем минут через 10 она у себя на верху вырубилась! :grin: А Ромка только в пол первого ночи! А мы с папиком остались смотреть телик до 3х ночи! У него примета,если на нг секса нет,то это плохой новый год! Но в этом году облом у меня м. начались незадолго до НГ! :grin: :pardon: А сегодня были в гостях у свекрови и золовки! И сегодня Ромке,что-то очень сильно не везло! Постоянно головой об что-то бился! Папик его посадил себе на плечи когда шли в гости и у входа в подъезд он забыл наклониться ниже чтоб Ромка не ударился,но получилось наоборот! Входил и Ромка ударился об стену лбом,но его отбросило назад и был в шапке поэтому наверное не заплакал! Потом в квартире умудрился ударится глазом об угол стола 2 раза!!!!!! Сильно плакал. И на последок просто шел его качнуло и головой снова об этот стол! В итоге 2 синяка не большие и ссадины по лицу! и всё это за один вечер!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: А губа его лучше уже! Опухлость спала,осталось гной потихоньку "вытягивать". Золовка ещё звонила знакомой стоматологу! Она тоже самое в принципе сказала и что маленьким детям не вскрывают гной, к сожалению,а так было бы лучше! Ещё хотела рассказать... мне мама сделала шикарный подарок на др! :rolleyes: Купила стиральную машину автомат,правда с вертикальной загрузкой,чтобы малые не наклацали!!! :blackeye: Папик был в шоке и не очень приятном! :grin: Ещё озвучил мои мысли,что лучше бы деньгами дала! :grin: Теперь ломаем голову куда её всунуть и как подключать,если это вообще возможно без замены труб(они чугунные)! :scratch: День рождение отмечали скромно тоже! Пока ездила за подарками,пока торт доделала(в профиле фотки есть)! В общем в 5 вечера только освободилась! А в половине 7го мама уехала на поезд! :pardon: О, я ещё так лоханулась когда за подарками ездила! Виолка же отказалась идти на представление в оперетту! А я решила съездить хотя бы подарки забрать! В общем забрала пошла на остановку на автобус! Иду себе обратно по той улице,что приехала... долго шла минут 15 наверное и далеко зашла пока до меня не дошло почему на той стороне остановок полно,а на той где я шла ни одной и почему весь транспорт едет "на меня"!И... наконец-то,алилуя!!!!! :think: , вспомнила,что это одностороння улица!!!! :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я потом долго с себя ржала!!! Единственное оправдание себе нашла,что в тот день очень сильно голова болела! Под конец дня вообще б с кровати не вставала бы,но... дети... дети.... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 всем привет :friends: уже в НОВОМ 2012 ГОДУ!!!!!!!!!! Не успела поздравить с наступающим, значит вех поздравляю уже с наступившим 2012, желаем самого главного - семейного счастья, здоровья и любви и мира со своими половинками. Мы НГ встречали вчетвером, вернее впятером, вместе с пузиком, тихо, скромно, посидели, поели, попили, подарили подарки и спать, Глебка вырубился еще 11 вечера, самое для меня запоминающееся это подарок мужа, подарил мне серьги с бриллиантиками, очень красивые, но больше всего меня поразило это паспорт качества на камни, там прописана и цена, я чуть в обморок не упала, честно, от мужа в шоке, никогда не думала, что он способен купить серьги за такую сумму, и приятно, но очень неожиданно :pardon: хотела к вам 1 зайти, инет вырубили зато нагулялись за два дня, Надюша правильно заметила, 1-го числа на улице была просто сказка, все в снегу, тихо, красиво, ух...... Аля, а я и не удивляюсь насчет оливье, не в первой совпадает :grin: :grin: :grin: друхххххххххх :friends: Илончонок, с машинкой тебя, молодец мама, отличный подарок :thumbsup: Nadino4ka, вот вот о таком празднике я и мечтала, где много детей и веселье, все таки правильно вы сделали, что в гости пошли, мы Глебке тоже подарили радиоуправляемую машину, пока одни слезы и рев, боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 pluta, посмотрела твой профиль,одежка,аж самой захотелось маленького пузика))))))))))))))) Так клаасно такое все маленькое,хорошенькое.ммммммммммм. А Макса на большую елку водили,глаза округлил,заулыбался.завтра пойдем его на машинках катать в детский развлекательный центр.Пора уже.а то нашего папу не вытащишь из дома. Насчет подарков мы с папой друг другу вредничаем он со мной не поехал ему подарок покупать ,а я ему отказала себе в подарке))))))))))))) Он без меня мне не покупает что касается косметики,это у меня индивидуально и это я должна строго сама выбирать))). А его отец мне ничего дарить не стал вернее покупать,говорит она у нас привереда типа,пускай сама себе покупает вот денюшку дал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девулички, приветики!!! :wave: Ух, у нас тишина была 2 дня, вот потихонечку возвращаемся все в строй! Я сегодня обнаружила наш 15 многострадальный зуб :man_in_love: УРРРАААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот ждём 16-й и фух, надеюсь вздохнём с облегчением :beg: На фоне этого потекли у нас сопельки :pardon: , начала капать Деринат :pardon: Про выходные, эх, хорошо, когда папа рядом! Отдыхаем всей семьёй! Сходили тож на аттракционы ещё пару раз, нам понравилось кататься на лошадках! При чём, до такой степени, что не утащишь :grin: А вот батута до сих пор боимся :pardon: Не нравится нам неустойчивый пол :pardon: Хотела написать про фонтанчик, подарок, который выбрал папа! Дееевочки, нам он так нравится :man_in_love: Мы ещё ни с ОДНОЙ! игрушкой так не играли! Там столько всего интересного, сегодня целый час играли в ванной и выходить не хотели! Давнооо мы так не купались :man_in_love: Alk@ , Мы тож с мужем без подарков ))) Ещё не доехали до магазинов, чтоб выбрать :pardon: Единственное, я подарила нашему папе красные труселя, по приколу )))))))) Крастота :grin: :man_in_love: Извини, Алюнь, если обидела про подарок! :friends: Торты, как всегда - СУПЕР!!!!!!!!! :good: Олеся, со вчерашней неделькой :giverose: :giverose: :giverose: (я только сегодня вспомнила :doh: ) Дааа, на улице настоящая зима! УРА!!!! :yahoo: Вот это подарок тебе муж подарил, СУПЕРРР!!!!!!! :good: Похвастайся Мы тоже оливье настругали! Тож его любим Из нового я делала мясной рулет, ох вкууууууусным оказался (вспоминаю и слюньки текут) :man_in_love: и главное быстро и просто, вот вместо покупной колбасы надо лучше его по-чаще делать :grin: Илончонок , Боже мой, бедняжка Ромашка Досталось маленькому Пусть поскорее его боевые раны заживают!!! :friends: :giverose: Со стиралкой вас! Мама молодец, облегчила доче жизнь! Ой, это ВЕЩЬ!!!!!!! У нас тоже с вертикальной загрузкой, мне нравится ediana, классный подарочек от жениха! :good: *pisolkin*, Желаю что б все болезни и пессимизм остались в старом году, что бы в семье у всех бы душевный покой и физический сексуальный беспредел - даешь стране еще больше пузикоффф, ну а нашим беременяшечкам легких родов и больше сил!!!! Супер поздравление!!!!!!! :thumbsup: Девочки, про НГ! Он у нас изначально планировался вместе с Морозовыми, только у нас в квартире! Потом переиначили из-за непостоянства Ванюшки и решили справлять у них! Думаю, если бы мы были дома Аня раньше баинькать легла! А в гостях всё-таки много эмоций, вот и отвлеклась! Мы вообще то думали их уложить в 11, но какой там...детки разгулялись похлеще родителей! Ну я оч рада, что так вышло! Нам НГ оч понравился :give_heart: :man_in_love: хоть за столом практически и не сидели :grin: (я хоть меньше съела :spiteful: ) Сегодня прочитала на извещении о посылке от Али, что 4-го можно посылочку забрать :yahoo: Так что жду не дождусь среды и бегом за посылкой :yahoo: Олеся,и у кого ещё посылки не забраны, мож и у вас почта 4-го работает, узнайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 привет девчонки!!! Nadino4ka, скорее лечите свои сопельки!!!!Ведь на носу рождество!!! :wave: :giverose: Надюшка,классно вы Новый Год отметили!Молодцы!!!Ты просто супер-снегурочка!!!!Тебе очень идет наряд!!! Илончонок, с отличным подарком!!!! pluta, С неделькой!!!! С замечательным подарком!!!! :wave: Я же говорила,что мужчины-эт загадки :pardon: Alk@, тортики -супер-клевые!!!! Мы новый год отмечали своей маленькой семьей))) Вечером приходила Лешина мама с тетей,принесли подарки детям!!! Нам они подарили шторы на кухню. посидели,выпили шампусика и пошли домой. Малыши наши уснули,а мы с милым сидели,встречали отмечали Обменялись своими маленькими подарками. Потом оказалось,что у соседа наш знакомый,он пришел в гости-немного посидел и пошел... Через несколько минут вернулся и позвал нас. а мы и согласились))) Пошли посидели.. Конечно я через каждые пять минут бегала домой детей смотреть Короче в три часа легли спать. А проснулись в 8,от песен под гитару у соседей!!! А сегодня,мне милый подарил стиральную машинку!!!Я довольна как слон!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения