Nadino4ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 karamelka0325, Танюшка,с отличным подарком!!!!!! Ух, мужья молодцы какие!!!!!!!! :good: Спасибо, Танюшка! :friends: :giverose: Эх, у нас ещё в Рождество и Полуторагодовасие :pardon:, да и к бабушке (моей маме) мы собирались съездить, вот ни как нельзя нам разболеться :beg: Сейчас вот проснулись и рыдаем, не дают нам спать сопельки! :banghead: Пришлось закапать сосудосуживающие :pardon: За что получила люлей от мужа :club: Говорит, нельзя их капать, можем слизистую ре сжечь :scratch: Вот даже и не знаю, что скажете, девочки?!!!!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 pluta, привет!!!! С неделькой!!!! :giverose: И поздравляю с очень классным подарком от мужа!!! :giverose: :good: Alk@, да,да,да тортика как всегда сногшибательны!!!! :shock: :clapping: Ты не перестаешь удивлять своей фантазией!!!! :giverose: Молодец!!!! :giverose: :good: :clapping: Nadino4ka, с зубиком Анюту!!!! :giverose: Вам ещё чуть-чуть осталось и будет полный комплект! Я где-то чуть больше месяца назад у Майских прочитала,что у одного мальчика в 1 год и 7 мес. все 20 вылезли! :shock: Эх,везет вам с погодой!!! :dirol: :good: У нас только до 0 упала температура а снега нету.... Сегодня дождик ещё шел... Как здоров,что ане понравился фонтанчик! И купание будет в радость ещё больше!!! :good: *pisolkin*, Желаю что б все болезни и пессимизм остались в старом году, что бы в семье у всех бы душевный покой и физический сексуальный беспредел - даешь стране еще больше пузикоффф, ну а нашим беременяшечкам легких родов и больше сил!!!! Супер поздравление!!!!!!! :thumbsup: +пицот!!! :grin: мне ещё понравилось одно из поздравлений тут на форуме В этом году прибавляется один день, я желаю девочкам что бы в этом году в наших семьях стало на одного больше человечка)))) :give_heart: karamelka0325, спасибо и тебя тоже с отличным подарком от мужа!!!! :giverose: :good: Вот как мужья расщедрились значит год будет удачным!!!! :grin: :yahoo: Nadino4ka, Пришлось закапать сосудосуживающие За что получила люлей от мужа Говорит, нельзя их капать, можем слизистую ре сжечь Вот даже и не знаю, что скажете, девочки?!!!!!!!!! от Комаровского: Недопустимо использование при обычном (вирусном) насморке сосудосуживающих капель[4] (нафтизин, галазолин, санорин, назол). Вначале становится очень хорошо — исчезает слизь, а потом очень плохо — начинается отек слизистой оболочки носа. Проявляется это так: сопли бежать перестали, однако носовое дыхание не только не восстанавливается, но еще и ухудшается («не продохнешь»). А чтоб снова стало хорошо, опять приходится капать. И так до бесконечности. Повторяю: насморк — это защита. Он сам пройдет, если не мешать, а помогать. Придуманы указанные лекарства для лечения совсем другого насморка — не инфекционного, а аллергического. Пришла, например, соседка — похвастаться своим персидским котом, а у вас сопли потекли (это не от восторга, а от аллергии на котов). Вот тут нафтизин в самый раз, хотя лучше все-таки выгнать кота (соседку можете оставить).[4] Тем не менее, сосудосуживающие капли обязательно должны быть в доме, поскольку являются средством неотложной помощи при частом осложнении ОРВИ — воспалении среднего уха (отите). Подробности — в соответствующей главе. А так, вы родители и вам решать надо или нет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ У НАС ЛИНЕЧКА-ЛАУРА И АНГЕЛОЧКА АНЖЕЛИКУ ДАЖЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ НЕТ......ЧТО С НИМИ ИНТЕРЕСНО????????????????????????? НАДЮШКА ЛЕЧИТЕ СОПЕЛЬКИ...........ЕСЛИ ВДРУГ ВИРУС ХАПНУЛИ ТО СРОЧНО ГЕНФЕРОН-МЫ НЫНЧЕ ИМ СПАСЛИСЬ............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет) вот и я добралась до интернета :pardon: Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Больше всего я боялась родить в новогоднюю ночь, но обошлось :grin: "pisolkin", спасибо за посылочку)) Сашка от машинки в восторге!!! У нас почта - это что-то....посылка уже 19 декабря в Рязани была, а извещение только 28-ого принесли....не была бы пузатой, сама бы сходила раньше, а так - тяжко очень....наша к вам, наверное, еще не пришла...я за неделю до НГ отправляла, сказали, что почта перегружена и идти будет дней 10 Мы новый год дома отмечали, к нам бабушки с дедушкой в гости приходили. Сашуля только в час ночи спать лег Надарили ему подарков целую кучу. Очень понравился домик развивающий (там фигурки вставлять в крышу надо и дверки ключами открывать), ну и машины......это у нас на первом месте....в любых видах и формах :grin: :pardon: Конструктор (как "лего") - вываливаем из мешка и собираем обратно, строить пока ничего не получается, даже и не пытается)) Набор для лепки тоже используем не по назначению - рассматривает формочки, тесто туда-сюда перекладывает, в коробочку прячет Автопарк наш пополнился основательно...уже две полки занимает)) Я вчера пакеты в роддом собрала, хоть и раньше срока рожать не хочу, но мало ли...на последнем приеме в ЖК (30.12), врачиха сказала, что сомневается, что я до 10-ого дохожу...я еще в этот раз и бесплатно рожать буду :spiteful: экстрим, блин....посмотрю, как это - бесплатная медицина....с деньгами напряжно, отдавать 25-30 тыс. за ЕР жалко...так что надеюсь, что остались еще врачи, которые хорошо работают за зарплату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 приветик всем! Nadino4ka, Надюшка,спасибо!!!Да мужья в этом году щедрые!!! :grin: :grin: :grin: На счет капать или нет,тут конечно тебе решать. Я конечно бы закапала,если бы сопли настолько мешали ре... Но свечи поставь противовирусные!!! Я всегдасмотрю по ребенку,если сопли ей мешают спать,то капаю - и плевать я на Коморовского хотела... Если не мешают,тогда просто промываю Хьюмером! Илончонок, Nadino4ka, ну вы тут уже про пузики погорячились. Я вот уже все,вышла из возраста и мечт о пузике))) Надоело)))).. Танюшка (бывшая Джекки), :wave: :friends: нет я не знаю,где наши девченки!!!Ангелочек вообще с одноклассников анкету видимо удалила((( Arlentia, Привет!!!Здорово,тебе осталось уже ничего совсем и увидишься с малышом!!!! Уже даже можно тебе рожать))) А в новогоднюю ночь наверное тоже прикольно родиться :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ediana, привет. а мы сегодня получили вашу посылочку!!!!!!!!!!!! :clap: спасибо вам большое за подарочки. набор доктора пришелся Данюшке по душе. ходит всех слушает. а в вашей кофточке мы завтра пойдем на елку!!!!!!!!!!! простите, что не могу выложить фотоотчет о полученных подарках. у нас ремонт еще идет в квартире. а где провод от фотика никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! мы тоже дома отмечали втроем))) правда, тихо не назовешь - Софья веселилась и танцевала до полвторого, наелась всего,чего только смогла стащить со стола :grin: :grin: :grin: еще одна приятная новость-1 янв.наша посылка уже почти доела до места назначения, так что надеюсь, что скоро и извещение придет Надиночка, вы молодцы что в гости пошли :friends: а Анютка пусть поправляется, лучше промывать и противовирусное (я бы не стала нафтизин и тд,только отек появится) :pardon: Плута, с недельками, Олеся :giverose: Арлентия, совсем чуть-чуть ждать осталось моей маме срок ставили на 5 января, я решила на недельку раньше появится :grin: так что правильно,что сумку уже собрала! Илончонок, тортик супер! а детки вообще у тебя прикольные, Виола сама как маленькая Маша из мультика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девулички, всем привет!!! :wave: Ух, у нас сегодня ночка былааа... :swoon2: Я хожу ни какая :wacko: Аня оч плохо спала, постоянно плакала, правда сосудосуживающие сделали своё дело, носик дышал, но всё-равно Аня капризничала и плакала :pardon: Пришлось спать мне с ней на кушетке, только так более менее она успокаивалась :pardon: Я не спала до утра :pardon: , не умею я спать с ре, она постоянно крутится, ползает, вскакивает! Потом уже в 6 утра я её переложила в кроватку с бутылкой и мы проспали спокойно до 10 :pardon: С утра опять сопли, капаю Деринат и промываю физраствором! Днём без Назола положила спать :pardon: Да, ещё перед сном почувствовала, что Аня горяченькая, померила ТТ - 37,3 :pardon: Не сбиваю, пусть сам организм борется :pardon: Надеюсь вечером выше не поднимется :beg: и что это реакция на зубы :pardon: :scratch: Вообще мне сразу вспоминается прошлый НГ, так же после него мы разболелись, только сначала я, а потом Аня! Ой, как не хочется болеть ((((((((((( :beg: Сегодня сидим дома, квартиру стараюсь по возможности по-чаще проветривать! Sнежная, Мариш, Сонечка молодчинка! Тож отлично повеселились на НГ! :good: ....лучше промывать и противовирусное (я бы не стала нафтизин и тд,только отек появится)... А противовирусное, эт ЧТО??? Генферон?? Или??? Я пока с Генфероном повременю, вдруг завтра вылезет 2-й зуб и попустит :beg: :beg: :beg: слонятко , С подарочком вас!!! :giverose: karamelka0325 , Спасибо, Танюш!!! :friends: Про пузики, эт для тех, кто планирует!!! У нас ведь есть такие?!!! (я одну мамочку нашу знаю :rolleyes: ) Arlentia , Настёна, лёгких родов тебе! Всё будет хорошо, я рожала бесплатно и всё нормально прошло! Так что не переживай!!!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ и ждать новостей!!!! :man_in_love: :give_heart: Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, Ангелочек на БП часто появляется, см темку о наболевшем А вот про Лауру давно не слышали :pardon: Илончонок, Илона, большое тебе спасибо за ценную информацию (вот всегда не ленишься ищешь и цитируешь) СПАСИБО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, до полного комплекта нам ещё 5 зубов :pardon: ну или 4, 16-й должен вот-вот прорваться Ой, девочки хорошо в праздники готовить не надо Мы ещё не доели салатики :grin: И они почему то всегда такие вкууусные, наверное потому что прошлогодние :grin: Проснулась моя рёва....убежала :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! Всех с наступившим!!! слонятко, так мы рады, что вам все понравилось! Nadino4ka, хорошо нг встретили! С фотками! Молодцы какие! Надеюсь, скоро поправитесь! Ариша вот тоже с утра первого числа тт 38 выдала и насморк. И вчера еще было 37. Я только один раз називин покапала, когда перед сном нос был сильно заложен. А потом только аквамарис и сморкаемся, даже отсасывала всего раз, Ариша очень хорошо отсмаркивается, лучше Полины. Сегодня уже гулять с ними ходила, а то дома сидят с 29, когда Полинка в сад не пошла, вся простуда с нее начилась. Вчера еще муж с Полинкой на елку в Крокус на Чебурашку ходил, ей понравилось, высидела весь спектакль. Arlentia, легких родов тебе!!! Скоро встретишься с малышастиком своим!!!! :giverose: Ангелочек тут пару страниц назад поздравляла всех с НГ. Судя по концовке ее темки в наболевшем, она таки вернулась к мужу! Будем надеятся, что все у них наладится и он на нее больше руку не поднимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nadino4ka, ediana, девчонки, желаю вашим девчонкам не болеть)))) мы получили свой подарок от Юли из Питера)))) Спасибо, Юля, большое за куколку, Рите она очень понравилась, а мне открытка))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 всем привет :wave: девочки, фотки сережек выложу чуть позже, сейчас со временем туговато, сегодня вот у нас с папой выходной, приехала свекровь сидеть с Глебушкой, а мы поехали мне за ноутом, ураааааааа, наконец то у меня есть свой ноут, я так счастлива, как же я давно о нем мечтала хотели еще в кино сходить, но в кассы была очередь, чему очень удивилась, в наше время и очередь, мы не стали стоять, а пошли в шоколодницу, душевно посидели, супер. Приехали домой, а у Глебушки темпа, то ли наши клыки, то ли простыли, я в расстройстве Аля, спасибо, друххх, я сегодня еще и чепчики купила, самые маленькие, все таки такое волнительное ощущение, очеееень приятно Надюша, спасибо за недельки, желаю вам скорее выздороветь, как тяжко, когда детки болеют, я уже отвыкла, скорее поправляйтесь :giverose: Мариша и Илона, спасибо за недельки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 всем доброе утро, мы разболелись(((( ночью темпа поднялась до 39, сбивала цефеконом, утром побежали в больницу, т.к. ессено, что поликлиника не работает, послушали нас, легкие чистые, горлышко красное, поставили ОРЗ, ох, видимо вчера перегуляли они с бабушкой Надюша, как ваши дела? как себя чувствует Анюта? karamelka0325, спасибки за теплые слова :giverose: какой муж у тебя заботливый, отличный подарок :good: Arlentia, с доношенной беременностью тебя, можно уже и рожать :giverose: легких тебе родов, ждем от тебя новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девулички, всем доброго денёчка :wave: Олеся, Ой-ёй, что же вы так разболелись Давайте поскорее выздоравливайте :friends: Прям расстроилась за вас :giverose: Мы, ТТТ, всё так же, сопли уже ручьём не текут, но ещё есть! Капаю деринат! Вчера на ночь не закапала сосудосуживающее, так моя матрёшка через час проснулась! Пыталась с собой уложить спать на большую постель, так ни в какую :pardon: Проснулась и велела включить все гирлянды в квартире :taunt: В итоге прогуляли до 00:30 и уже потом только улеглись! Правда, теперь я закапала и спали спокойно до 6 утра! А потом аж до 11 :shock: Первый раз у нас такое, отсыпались и отоспались все :yahoo: УРА! А ещё мы вчера весь вечер всей семьёй фильм Аватар по DVD смотрели...ой, как мне нравится этот фильм, помню смотрела его в кино, когда Анюткой Б была :man_in_love: :give_heart: klu-kva, Танюшка, СПАСИБОЧКИ :friends: :giverose: С подарочком вас, классная куколка!!! :good: ediana, Спасибо, дорогая!!! :friends: Слава Богу, что вы не разболелись!!! :beg: Аришка молодец, умеет сморкаться, а моя стрекоза ни в какую не хочет :pardon: Arlentia, С 38 неделищей и официально доношенной Б тебя!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Совсем уже скоро с малышиком встретитесь :give_heart: У тебя как, организм готовится, что нить чувствуешь??? А МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ О ЖЕНИХА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ААААААААААААА, УРРРААААААААААААА!!! Довольные, как слоны Сватья прислала нам обалденный набор для творчества - тесто для лепки + формочки, ножик и скалка - оч классный и фирменный (фирма Оранжевый слон)! Нам наборчик очень понравился! Тесто изумительное, гораздо мягче пластилина, в руках его держать одно удовольствие, мягкое и воздушное! Мы конечно же сразу стали его опробовать в действии ))))) Наши минуты творчества и счастья ))) : , , Даже слепки ножек пытались сделать :lol: :taunt: , Ещё сватья прислала Анютке классную повязочку :good: : Мы конечно же сразу сами решили её примерить :grin: , И конечно же НГ открыточка: , а для нас с мужем красивая НГ свечка для романтических вечеров :give_heart: , весь подарок в сборе: Алечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за такие замечательные подарочки!!! Нам всё-всё оч понравилось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Целуем вас с Максом в щёчки!!!! :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Nadino4ka, спасибо тебе, Надюша, за пожелания, сама расстроилась сильно, днем вроде ни чего, жду вечера, надеюсь, проскочим :this: а вы пиносол не пробовали, я им и сама капаю, его при Б можно и деткам даю, мне он очень нравится, хорошие капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 pluta , Олесь, дай Бог, чтоб больше ТТ не поднималась!!! :beg: :beg: :beg: А врач про зубы ничего не сказала? Мож у вас такая реакция на зубы? :scratch: Не, Олесь,такие капельки ещё не пробовали :pardon: Буду иметь в виду, спасибо! :friends: Да, ещё с ноутом забыла тебя поздравить! Супер вещь, тем более своя!!! :give_heart: Теперь и видео сможешь смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки всем привет! Олеся! Выздоравливайте! У нас нынче ОРЗ было от меня я всех заразила темпу цефеконом сбивали, нурофен не помог, проставили генферон аж 10 дней! А сегодня носик всю ночь опять не дышал.....капаю зиртек думаю что от конфет т.к. чешет нос и чихает ну и на всякий гриппферон в носик.......ой как жалко когда у малы шей носик не дышит..........не знаешь как и помочь......мы ж титечники еще к тому Надюшка! Подарки класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Танюшка (бывшая Джекки), да чтож такое Танюш, и вы с соплями Ой, у нас опять тут лазарет :club: А ну быстро всем-всем выздоравливать и Рождество здоровыми встретить :give_heart: Танюшка, спасибо!! :friends: Ой, пойду салатик чтоль настругаю, :grin: а то что-то все закончились :grin: :wave: с чесноком для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 всем привет! Nadino4ka, мы начали анаферон давать, а то все детки, с которыми мы в последнее время общались- заболели уже... если свечи-то виферон обычно ставим.... мы вчера тоже легли пол1, потому что дедушка с бабушкой приехали и еле уложили :grin: pluta, Nadino4ka, ediana, Танюшка (бывшая Джекки), пусть детки поправляются скорей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки всем привет! Поздравляем всех с наступившим новым годом! Мы все никак в колию не войдем..., какой день по гостям все ходим! Гостюем сейчас у бабушки! Иллоночка, спасибо тебе большое, сегодня получили от тебя открыточку! Очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет) спасибо за поздравления с неделькой) теперь и рожать можно) только вот сын пока не собирается вылезать...толкается сильно, треников нет, пробка не выходит...на весы после праздников вставать боюсь...вот думаю, может забить на жк и не ходить туда больше??? Моя врачиха до 16–ого в отпуске, которая заменяла – уехала на учебу... Теперь какая–то еще будет, че толку ходить, чтоб живот измерили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 привет девочки!!!! Арлентина с неделькой!!!!С Доношенной официально неделей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Танюшка (бывшая Джекки), Nadino4ka, Плуто, Эдиана-девочки,поскорее пусть малышики поправляются!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nadino4ka, здоровские подарочки!!!Мне тоже больше нравятся такие вот наборы с тестом,чем пластилин!У меня у Рости такие есть Чудо-город, и парикмахерская Очень довольны и ему даже сейчас нравится с ним играть!!! Танюшка-клюковкачудесный подарок!!!Наша тоже куколки очень любит в колясочках возить!Танюшка,вы в Минск еще не ездили? девочки,нассмотрелась ваших фоточек в профиле,какие у всех детки замечательные очаровашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а у нас вчера был очередной сбор мамочек июнят 2010 Солигорска . Решили мы с девченками,с которыми вместе рожали, у меня дома встретиться!!!Был почти детский сад,но мы так здорово посидели!!!Все остались довольны!!!!!!! правда,конечно все не собрались, 2 девочек не было,но собрались те,кто постоянно собирается))) А сегодня все настроение у меня упало ниже плинтуса :this: Пошли с Ростей в поликлинники,делать ЭКГ. Перед этим сдали мазки в санстанции,но результаты будут готовы только в понедельник..Ждемс,но чует мое сердце,что высеется всякая бяка... вобщем прошли мы кардиограмму, расшифровали нам ее и сказали - идите к врачу,она все скажет,но изменение есть... Пошли к врачу - она послушала, отправила мерять давление, померяли 95/60 и она сказала,что надо идти к кардиологу,т.к. есть на то причины,дала направление, указала в направлении диагноз - мапс под вопросом. А перед этим она называла полное название,но я настолько расстерялась,что не помню... Сказала,что это от того,что мало мяса ест,а он у меня его вообще есть отказывается :banghead: :banghead: :banghead: весь инет перерыла,а что такое мапс - не могу найти :cray: :cray: :cray: . Да еще в моче выявлены соли, сказала пить панкреатин и потом (через 2 недели)пересдать анализ. короче,я в шоке!!! уже и плакала сегодня... И мясо уговариваю есть,а он ну никак.. В профиль выкинула несколько фоток новых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет! Всех с наступившим Новым Годом! А мы НГ отмечали тихо, пришли мои родители, и мы вшестером отметили :grin: ну так нормальненько Варя спать в 01:00 запросилась. Муж пошел ее укладывать и сам уснул. Родители ушли около 2. А мы с Ксюшей потихонечку убрались, и тоже улеглись. Посмотрели конечно на фейерверки. У нас их тут со всех сторон запускали :grin: 1 января ходили на елку, покатались на лошадях, натанцевались. 2 янв ходили на мультик в кинотеатр "Иван Царевич и серый волк". Потом ездили в аквапарк (без Вари пока). Ксюша и племянницы в восторге. Накупались, наелись, накупили всякой мелочи в МЕтро и поехали счастливые домой. Вчера вот на Смешариков ходили. Ну как-то дикого восторга я не почувствовала. Хотим еще с мужем вдвоем сходить на Фантом, Шерлок Холмс и на Елки-2. Вот где бы еще времени столько найти :grin: Варю катали в карете с лошадкой. Просилась обратно к лошадке со слезами на глазах и ором :pardon: Хорошо Новый Год начали! Девочки, у кого малыши болеют, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАШИМ ДЕТКАМ! Таня, ты пока рано расстраиваться начала. Дождись всех результатов и конечно пообщайся с врачом. Может все не так плохо, как ты думаешь. У нас у сына одного знакомого тоже подозревали что-то плохое с сердцем. Обследовались полностью. Оказалось, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 jassy, ВЕСЕЛУХА У ВАС ТАМ БЫЛА). ЖЕНЬ,Я НЕ ПАНИКУЮ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ... Просто знаю,что проблемы есть,т.к. мясного ничего абсолютно не ест... ни курицу,не мясо,не рыбу(((как может быть здоровье?Да и жалуется он мне часто,что сердце болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 karamelka0325, :friends: ага, веселуха! Сегодня вдвоем в кино пойдем :grin: А может как-то обманывать с мясом? Ну мелко нарубить и в суп, или котлеты овощные сделать и мясо туда хоть немного? А почему вообще мясо не ест? Не хочет просто? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 jassy, я уже все эти способы испробовала,даже в кашу на блендере взбивала и в суп добавляла-не ест. от балды-не вкусно говорит...удачно вам сходить в кино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения