Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

jassy, я знаю что нельзя ничего пить.только вчера выпила парацетамол его можно однократно принимать.а так сама себе тоже деринат капаю да Квиксом промываю нос. Малому на ночь возле носика Оксолиновой мазью помазала.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Alk@, я когда Ксюшу грудью кормила, заболела сильно, ходила в "наморднике" целую неделю. Вообще проблема Б и кормящим мамам лечиться. Ничего нельзя :pardon: вот тебе и 21 век.

Всем привет)))))))))))))))

jassy, поздравляю с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Alk@, как самочувствие?

Ленивая, поправляйтесь скорее с сыночком

Angelochek2207, очень часто с рождением малыша возникает непонимание супругов, не переживай, все обязательно наладится, ну куда от вас красавиц папа денеться? ;)

Девочки, а сколько в среднем ваши малыши едят за день?

pluta, спасибо!

Девочки, давно хотела спросить, кто-нибудь пользуется стерильными контейнерами для хранения молока! Хочу вроде себе купить, но как-то сомневаюсь.

jassy, точно 21 век :spiteful: Блин меня уже от намордника дурно.Жара а я в наморднике.Ребенок сегодня улыбаться мне уже начал не смотря на мой намордник)))))))))))) Привык.Сегодня надо хоть выйти погулять с ним,а то вчера не в состоянии была.

pluta, пока еще хреново мое состояние :bad: Насчет еды то мы едим раз 6-8.короче каждые 2 часа приблизительно, ночью спим до 4-6 утра. Ну мы правда на смеси практически и все равно промежуток как на ГВ. :pardon:

Девочки, привет! У нас вроде бы колики прошли ТТТ. Я кстати заметила, что когда я пью кефир по литру в день, моя доча какает легко и без истерик. А когда все-таки кричит и корчится от боли, даю эспумизан. Тоже все перепробовали, ничего толком не помогало. Клизмочка всегда выручала в крайних случаях.

Alk@, я тоже недавно приболела, муж заразил. Выпила шипучку АЦЦ. В инструкции написано, что в период лактации по назначению врача. У меня и выбора не было, прихватило ночью, вот и выпила. На утро встала как огурчик. Молока не убыло. Дочка вроде тоже хорошо себя вела. Изменений не заметила пока.

Lenivaya, посмотри,не режутся ли зубики! Меня тоже в младенчестве хотели в инфекционку - всё то же самое было,оказалось,зубики шли вот так

Evgenia84, с кефиром то же самое - и каки шикарные с кефира,я уже писала :good: Я тоже всем-всем советую! А коликов у нас,ттт,нет - пару раз было,когда я диету не держала

Evgenia84, :friends: спасибо.

Тоже что ль кефирчик начать пить :scratch:

Девочки, приветики!!!

Ух, сколько всего произошло, пока я к вам 2-3 дня не заходила:

у Женечки прошло ДР, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ НАША!!! Счастья, здоровья вашей семье и благополучия!!!

Алка заболела :( Выздоравливай!!! :giverose: Для носа делай промывание и ингаляцию (если нет температуры)

Ленивая, и вы выздоравливайте скорей!!!! :giverose: Держим кулачки @@@@@@

Мы тоже болеем! Так носик у дочи и не проходит! :( Хрюкает, сопельки мешают ей спать :( Промываю АкваЛор Беби и откачиваю аспиратором! Выходят хорошо, правда не до конца :pardon: Приходила во вторник врачиха, говорит ОРЗ и выписала нам КУУУУУУЧУ всяких таблеток, сиропов и капель :banghead: Я читала про них отзывы в инете и несколько сразу отмела, т.к. их принимать можно деткам старше 3-6 месяцев! Вот и не поняла, нафига нам их прописали????

Ещё сказали давать отвар ромашки, ох, как же вчера доча плакала т неё! Хуже чем от колик! Еле успокоила ребёнка! Ужас в общем, больше не стала этот отвар давать, не могу видеть, как мычается ребёнок!!! А врачи, как всегда всех под одну гребёнку гребут без разбора!!! Вот завтра пойдём на приём, посмотрим, что скажут!!!

Мне вообще что-то кажется, что сопли у дочи не простудные....Появились они тогда же, когда и слёзки в глазах и слюни во рту (в ту пятницу)! В общем не знаю...

На счёт своего налаживания ГВ, ой у меня сегодня с утра был новый рекорд по сцеживанию - 90 мл с обеих грудей!!!! Ух, доча наеееелась мамкиного молочка с утра!!! :dance: Правда, заметила, к вечеру молока меньше, где то по 20-30 гр с каждой груди :pardon:

Илончонок, ты спрашивала, кормлю ли я ночью грудью...Нет, Аня, как засыпает около 12, так около 6 просыпается....А мне честно говоря, сил нет проснутся и будить её! Сама, как зомби уже хожу! По вечерам меня качает из стороны в сторону ... :pardon:

Девочки, а как вы умудряетесь кормить по ночам??? А спите то когда??? Я как проснусь в 6 или 8 (смотря, как Анютка уснёт или нет, после первого кормления) так и ложусь в 12 или час ночи... :pardon: Днём поспать не получается :pardon:

YaNati, jassy, Alk@, pluta, Filamento, Nadino4ka, спасибо большое за поддержку! :giverose: :friends: Отпустили нас из больницы, вроде бы пока больше рвоты не было (ТТТ), да и вобще на инфекцию не совсем похоже, так как температуры нет и поноса тоже нет. Наоборот, во время клизмы вышли какахи как пластилин. Теперь мне этим врачи рвоту и объясняют. А мне почему-то кажется, что это из-за смекты, которую я ночью давала :scratch: Будем еще результаты анализов ждать, а пока на безлактозной диете я и на безлактозной смеси он. Но мы пока на грудном молоке, у меня поднакопилось пока он много спит :grin: Filamento, как проснется, гляну зубки, неужели так рано? :scratch:

pluta, мы за 5 дневных докормов смесью обычно съедаем 400-500 мл и плюс еще мое молоко, точно не знаю, но мне кажется, примерно столько же или даже чуть больше, так как ночью кормимся только грудью. Я слышала, что ребенку нужно кушать примерно 1/5 от своего веса.

Nadino4ka, мы спим вместе, поэтому ночью кормить не проблема: повернулись на бочок, сунули сисю, практически не просыпаясь поели и все спят дальше :pardon: А днем, если я чувствую, что не выспалась, то забиваю на все дела и стараюсь поспать вместе с Мишкой хоть часик-два. У отдохнувшей мамы больше молока, да и энергии с ребенком заниматься. А лишний подвиг по уборке подождет, пока мы не вырастем ;)

Рыжик@, а ты мжешь ссылку дать где этот шум горного ручья скачать? шум крана так и неиспробывали...

Ссылки скрыты.

pluta, мы уже хорошо выдерживаем перерывы по 3 часа, такие перерывы по требованию :pardon: , ночью спим с 22 до 4 где-то, т.е. в сутки около 8 кормлений получается

джасси я морозила молоко пару раз в стеклянные бутылочки из-под детского кефира (200гр), последний раз попробовала одноразовые меделовкие пакеты специальные - класс! и подойдет для любого молокоотсоса и место в морозилке меньше, чем контейнер занимает

Я пью кефир чуть ли не с первого дня в роддоме, какаем обе хорошо :grin:

Алка, Елен , у меня деть тоже иногда (редко) чаще чем кормления покакать может, тоже с пеной бывает, одноразово может быть зеленоватым, но колики очень редко и я ничего не лечу ребенку :pardon: , она себя нормально чувсвтует и ведет. Давала курс капелек БАДов в первый месяц, для профилактики и правильного засеивания кишечной флоры по совету врача, тк. мы в реанимации из-за меня больше чем положено провели. Елен а как вы при этом набираете вес, если хорошо, то я бы не пичкала лекарствами. И еще, посмотри ротик на предмет молочницы, может поэтому ребенок грудь бросает

Nadino4ka, мы спим вместе, поэтому ночью кормить не проблема: повернулись на бочок, сунули сисю, практически не просыпаясь поели и все спят дальше :pardon: А днем, если я чувствую, что не выспалась, то забиваю на все дела и стараюсь поспать вместе с Мишкой хоть часик-два. У отдохнувшей мамы больше молока, да и энергии с ребенком заниматься. А лишний подвиг по уборке подождет, пока мы не вырастем ;)

Согласна, что днём надо спать! Но вот что то у меня не получаеться! Когда доча долго спит, мне обязательно нужно кучу дел переделать и то всё ни как не успеваю :pardon:

А на счёт совместного ночного сна, это у моей доцы, как говорится "всегда пож-та", только вот она есть сисю не будет, немного пососёт и дрыхнет, прижавшись к сисе щекой! Поэтому, я такое "кормление" отмела! Не хочет, пусть спит в своей кроватке, а я в своей посплю :grin:

Я пью кефир чуть ли не с первого дня в роддоме, какаем обе хорошо :grin:

Я с большим удовольствием пью ряженку с армянским лавашом! Так выручает, когда хочется есть, но нет времени :grin:

И с туалетом и правда отлично помогает :thumbsup:

Kafa, в стеклянных лучшее не надо, треснуть могут от перепада температур :no:

Nadino4ka, ну насчет дел - да, тут самое главное, суметь себя вовремя остановить. Практикуйся, и скоро лениться будет легче и легче :grin: А про ночные кормления - даже и не знаю, что посоветовать :pardon: Мы сосем, как пылесосы :grin: , тем более, что у меня именно ночью больше всего молока

Jassy с днем рождения тебя! Всего самого доброго и хорошего!

Про бутылки для молока-я замораживаю в бутылочках из под детского питания- пюре и соки. У подруги малыш 9 мес вот они нас и снабжают. Стерилизую в пароварке как и все остальное. Замораживается и размораживается без проблем. Удобнее маленькие баночки из под пюре, так как повторно замораживать остатки нельзя, если ре не доел.

Мы тоже ночью кушаем в обяз так как выработка гармона Пролактина идет именно ночью с 3-6ч, если пропустить кормление то молока реально на следующий день меньше. А днем 3 часа стабильно выдерживает, редко бывает 2,5.

Сейчас после массажа может и 4 часа проспать. Кстати после массажа мы начали какать каждый день и сон почти нормализовался, а так могли раз в три дня покакать и мучались животом постоянно.

Ангелочек да что же за напасть у Вас такая, может это просто депрессия послеродовая догнала?....А ручки это точно тонус, надо срочно к невропатологу, так как надо на массаж и препараты пропить, так как маленьким проще вылечить. А то с нами ходит мальчик на массаж 5мес, у него запущено все и он вообще прикоснуться не дает орет все время-жуть...

jassy Женечка, с днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть все намеченные цели будут реализованы, все желания исполнены, а твоя жизнь будет такой как ты хочешь! Вареньке и Ксюшеньке здоровья!

Илончонок На тему ГВ я много читала, кстати, и приведенную тобой статью тоже, но, я тут писала свои мысли, свое личное мнение, сложившееся после того, как во мне переварилось много информации, ну и плюс, жизненный опыт, то что я сама думаю и чувствую,

мне было интересно спорить рассуждать и искать вместе истину (а она всегда где-то рядом :drinks: ) с живыми людьми, с тобой..., мне было интересно говорить именно с тобой, мамой, женой, женщиной в жизненно схожей ситуации, а статья..., она ничего не добавила к тому что я знала, а уж ролик..., я даже воздержусь от комментариев, показана отдельно взятая семья..., их жизнь я не хочу комментировать :dirol:

Lenivaya пиши как Мишка себя чувствует? Слушай, я почитала про количество вами съедаемого, может вам поменьше докорма кушать, вес у вас очень хороший :give_heart:

КатЯрикИ расскажи как именно давала Арсению Наринэ, я во время беременности пила, а вот что такое можно маленькому давать не знала, напиши на всякий случай как надо давать, знаю. что вещь очень хорошая

Alk@ выздоравливай, Алечка :giverose:

Nadino4ka, спасибо, Надюш! А мы ночью хорошо кушаем, сейчас спим вдвоем с Варей. Муж с Ксюшей спит в спальне, а мы в зале.

Lenivaya, ну вот и хорошо, что отпустили. В наших больницах придешь здоровым, а домой приходишь с болячкой. А по зубкам: ты на десны посмотри. Если лезут зубки, то десны опухают и краснеют.

Kafa, а ты стерилизовала бутылки перед заморозкой и молочко сцеживала тоже в стерилизованную емкость? Я не могу никак найти пакеты Меделовские. По цене они отличаются от Авентовских контейнеров?

Рыжик@, спасибо! Значит вовсе не обязательно покупать спец.емкости для хранения замороженного молока? :scratch:

Linechka, спасибо!

Lenivaya, согласна, ночью молока действительно больше, грудь того гляди лопнет. Утром поедим, так я потом еще мл 90 из груди поеденной сцеживаю.

А ночью мы едим 2 раза - часов около 3 и потом еще часов в 5-5.30. Он завозится, захнычет, при этом не просыпаясь. Я его тогда вынимаю из кроватки, кладу на свою и мы кушаем, Мишка при этом почти не просыпается. Едим мы минут 40, потом перекладываю его обратно в кроватку. С собой спать приучать не хочу. Это, конечно, безумно приятно, спать с ребенком, он так сопит классно! Но вот потом его спать в собственной кровати не заставишь. И это проблема возникнет не в год - два, а уже через пару недель совместного сна. У нас Мишка днем обитает на нашей кровати, спит днем тут же. Так его уже не запихнешь днем в кроватку спать.

Linechka, до этого уменьшить объем смеси ну никак не получалось :pardon: Я старалась, так как вес и так неподъемный, а мы еще и набираем так. Но он если не доел столько, сколько хочет, сразу плакать начинает, а у меня нервы не выдерживают. Для себя я решила, что поскольку пока мы в нормы укладываемся, ребенок себя хорошо чувствует (ну, чувствовал, по крайней мере) и развивается, я его насильно ограничивать не буду. А тут такая ситуация у нас :Crazy: У него аппетита сначала вобще не было, я целые сутки сцеживалась. А сейчас вот весь день уже только грудью обходимся. Может, это неприятное событие и поможет нам уменьшить объем смеси :pardon: Как говорится, во всем есть две стороны медали...

jassy, ой не то слово, про наши больницы! Там в отделении в одном боксе с менингитом лежали, а в другом с дизентерией :shock: Им, конечно, выходить, не разрешают, но мне сейчас все равно все хочется перестирать и простерилизовать :( А десенки посмотрела - вроде все как обычно у нас, не в зубках, наверно, дело :pardon:

Desert, мы чаще всего едим примерно так же ночью, а вот с кроватями у нас с точностью до наоборот: днем мы спим в своей кроватке, а ночью вместе. Я вот подумываю начать его укладывать ночью в его кроватку, а как будет на кормление просыпаться - тогда уже к себе забирать, как многие девочки делают

А у меня сиськи совсем сдулись и все лифчики пятого размера как парашуты стали :( .Вернулась как муж назвал в детские лифчики т.е в 3 размер.Охренел 3 для него детский :club: А сыну даю сисю он соснет пару раз и смеется лежит,я ему в рот сую а он смеется.говорю ты что над моими сиськами смеешься, а он опять смеется. :pardon: Вот такое у нас кормление титей т.е никакое вообще.

Linechka, :friends: спасибо.

Спасибо девули за ответы, блин, у нас с едой прям беда, я вся уже испереживалась, мы ночью едим два раза сцеженное молочко пр. по 120гр, итого 240, а вот днем висим на тите 3-5 мин, я даже не слышу, чтоб сын глотал, какие то крохи там цедит. Пыталась докормить сцеженным молоком, как только даю бутылку, сразу начинаем ржать и выпихивать ее и языком и руками, максимум удается накормить днем гр. 200. Я вот и переживаю, разве нормально так мало есть?

Alk@, во-во я ему бутылку, а он лыбится во все 33 беззубых зуба :grin:

Да и еще отчитываюсь о Лактомиле, редкостная дрянь, но ради сыночка пью, после него сцеживалась, молочко жирное и 180гр. :grin:

Приветики!!!!Ой, сколько вы здеся накатали..!!!Читать не перечитать!!!А мы вот только недавно приехали из Минска. Ездили на 2 дня туда. Прикупила я бутылочек Доктор Браун. Пока очень довольна. Сегодня ездили в Лекарь делали узи головного мозга малышке, т.к. наши врачи поставили нам в 20 дней - триарную васкулопатию. тАК ВОТ доктор, ДОЛГО ПРИКАЛЫВАЛСЯ С НАШИХ ВРАЧЕЙ И СКАЗАЛ, ЧТО У НАС ЕЕ СОВСЕМ НЕТ. тАК ЧТО ДИАГНОЗ СНЯТ. это не врачи - а дурики какие-то. Во вторник были на приеме - вес 5 200 гр, рост 55 см. Устали конечно за поездку,но довольны...

Моя постоянно практически кушает по 120 гр и это не мешает нам нормально набирать вес, ттт.

jassy, С днем Вареников!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Короче - миллион, миллион алых роз...

Уффффффффффффф девули с боевым крещением меня.Я купала сына в большой ванне (сама первый раз) и короче мы ныряли.Папа звонит из командировке,говорит приеду поздно купай сама опять.Вчера то купала в маленькой с марганцем из за потнички. И говорит попробуйте понырять как я делаю 1,2,3 ныряй.Короче получилось ,но плавать как у папы у меня не получилось,он ногами по лягушачи,руками тоже гребет а у меня не получается его правильно держать. :pardon: Ну ничего папа приедет все компенсирует))))))))

jassy, Alk@, вместо помощи, одна нервотрепка...у меня тут вообще никого нет, всё сама... а некоторые (наш папа), пользуется моей безпомощностью... типа никуда я не денусь... так устала от этих скандалов...я дома с дитем сама, а он в загулах до ночи... раслабляется :cray:

Bellti, то то и обидно, простим, а никто ничего не ценит, привыли что всё сходит с рук... пользуется тем что мы любим и хотим сохранить семью :friends:

КатЯрикИ, грешил ещё хуже... потом чуть попустило... сейчас опять... у него финансовый кризис, а стадаем мы, но не финансово, он на всё всегда находит денюшку, а морально... потом бздыки, крики по теме и без, так пар спускает и в стаан с друзьями заглядывает :shock:

Alk@, хех... про ласковые слова я могу только мечтать... одни маты... как и про секс... ещё в сексе, крайне редком, стал эгоистом... даже когда я говорю, что я даже не начала, не то что ......он говорит: жаль, споойной ночи... офигеть... :blink: Зато в воспитание ребенка он вообще не лезит... :grin:

pluta, никуда папа не денится, а вот нервы вытрипает все... малая есть по разному... то я с ней в слинге по магазинам с 12 до 20 ходила, она один раз проснулась, я хоть приоделась... а вот дома под ондером она на сиське висит круглосуточно...не понимаю :pardon: хотя я такая же... дома всё переусить хочется, а в жару на улице вообще не ем...вот два дня мы с доцей походили, та у меня минус 4 кг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...