Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, посмотрела ваши фотки в профиле, тьфу на вас на всех троих!!!!!!!!!! Анечка просто чудо маленькое. А ты то как хорошо выглядишь!!!!!!!!!!! :good: Надюш, ну у всех есь круги чтоб детки купалась, я тоже хочу, где вы их покупаете? как они называются, сколько стоят?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Иринка!, Ой, Ириш, спасибочки тебе большое за комплименты :blush: :friends: Круг я заказывала через интеренет по этой ссылке

Ссылки скрыты.

Посмотри, там всё показано и описано ;) Может вы через почту себе закажете ;) Классная вещица, и ребёночек и родители давольны ;)

ДЖЕККИ, Танюш, счастливая! А я вот о таких продуктах могу только мечтать....Я как и во время Б от аллергии сама страдала, теперь вот ребёнку передалось блин :banghead: :banghead: :banghead:

Иринка!, спасибо дорогулик. Все завтра поеду все узнаю точно. Еще скажи что такое снилс, внилс??? чет торможу не пойму :blush:

ДЖЕККИ, Если с электроникой то в пределах 5000рэ,если без то в районе 2500 где то.

Alk@, спасибо! снилс-это зелененький пенсионный

ДЖЕККИ, ААААААААААААА понятно все.во блин тормоз :Crazy:

Alk@, )))

Иринка!, гражданство ребенка нужно там,а то мы его еще не оформили.

Говорят 12 тыщ уже не дают)))) девчонка знакомая мне сейчас сказанула))) Аль че мы не успели получается что ль???? :bye:

Nadino4ka, НАДЮША! вы просто супер! тож посмотрела фотки! :Hello: :good:

ДЖЕККИ, ну если Иринка получит,то почему мы то не получим.Вот мой супруг месяц назад узнавал ему сказали что не дают,сейчас читаю в инете что продлили получение 12 000 рэ,но есть одно но заявление на эти денюшки пока не принимаются вот что пишут, это изменения от конца июля. :pardon: Вот и думай дают их или нет.

Nadino4ka, спасибочки. я заказала, вот только телефон левый указала... они наверно если позвонят, меня там нету незнаю пошлют или нет круг этот...

ДЖЕККИ, почему не дают!!!! я 12 августа ходила в пенсионный фонд, написала заявление на получение сертификата, мне там работник пенсионного фонда которая принимала заявление, сказала что через месяц приходить за сертификатом и оформлять 12 тыщ! у нас начали выдачу денег с 10 августа! писали об этом в газетах по телеку говорилось! и ты думаешь что за 16 дней уже прекратилось!? ты сходи сама в пенсионный зачем кого то слушать...а может в инете что нароешь...

а я еще не занималась материнским капиталом :pardon: все не до этого пока.

вообще слышала что это в том году дали первый раз эти 12 тыщ из за кризиса, и выдача была до мая или марта этого года. А щас в связи с выходом из кризиса ещё поддержка семьям в виде 12 тысяч идёт, и это как вроде последнии такие выплаты ( мы ж бляха хорошо жить начали :banghead: )

Alk@,

но есть одно но заявление на эти денюшки пока не принимаются вот что пишут, это изменения от конца июля. Вот и думай дают их или нет.

вот я сама лично присутствовала 12 августа в пенсионном, второй день у нас как принимались заявления на 12 тыщ. и раз мне сказали в сл. раз придти написать заявление на получения, значит дают! не может же быть такого что в Орске дают, а в других облостях нет!

ДЖЕККИ, звонила в пенсионный фонд сейчас ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТ И 12 000 ДАЮТ. ВСЕ завтра волю оформлять все. :grin:

я б в жизни б неузнала, что дают эти деньги!!! потомучто те каналы по кторым передавали это сообщения я не смотрю, газеты не читаю! тупо пошла утром чтоб пластиковую карточку для компенсации в детсад продлить, маме Аришку оставила, а пенсионный рядом со сбербанком, вот и думаю дай ка зайду про сертификат узнаю, а там такая очередь была!!! спросила, мне и говорят, вот 12 тыщ пришли оформлять. я бегом мужу звонить, говори вези документы буду оформлять сертификат! так бы наверно в жизни не пошла... и кстати! сказали что если у меня ребёнок родился в том году!!! и я в том году 12 тыщ не получала, то в этом году дают уже 24 тыщи. это мне работники пенсионноо фонда сказали :D

Alk@, у вас есть нужда взять эти 12 т.р. или просто из принципа? Я вот вроде не собиралась получать, а сейчас думаю. Нужды нет, а какой принцип? Или инфляция?

Иринка! , Ириш, они обязательно позвонят, зря не тот номер указала! Нам позвонили через час после заявки, подтвердили заявку и на след.день привезли! ;) Мож перезаказать или позвонить им самой!!! ;)

ДЖЕККИ, Танюшка, спасибо, дорогая!!!! :friends:

У меня новый молочный рекорд в груди, второй день скачиваю с левой груди 50 мл....ПРОГРЕССССС :grin: :grin: :grin:

jassy, нужда Жень, всегда в деньгах есть. хоть ты по 100 тыщ в месяц получаешь. неизвестно что с этим капиталом будет через 3 года... а 12 наличкой забрать надо! ну это моё мнение :pardon:

я ж говорю всё заберу что мне и детям пологается :D ! даже молочку вот оформила, пологается бесплатные смеси детям на ИВ я и это возьму, ну и хрен с ним что там эта малютка дешовая будет, пусть стоит, я каши на ней сварю, я Лшке так делала! врачиха моя мне говорит ой вам это надо, бесплатная молочка?! документы бегать собирать... беготня... говорю да надо, пологается нам, я заберу. побегала то один день всего, и то часа три наверно и всё!

jassy, честно ............. нужда.у нас за 3 мес ушло около 60 000 на все про все. Прикиньте 60 000рэ.Мы как вчера подсчитали ууууууууууууууу.У меня аж глаза вылезли.У нас только на питание Маска в неделю по 600рэ уходит. Вот как плохо что в тите то молока нет.

Иринка!, Правильно не известно что будет.видешь два месяца назад не давали 12 000 и с начала года их тоже не давали т.к сказали что их в 2010 году отменили,а сейчас опять возобновили,поэтому уж лучше сейчас получить чем вообще не получить.А насчет того что 24 000 это чет напутали т.к от мат капитала возможно получить только 12 000 и не больше.Странно :scratch: и даже интересно. Это что ж получается если я в этом году не получу то в след 24 000????.Побегу документы на работу ксерить. :grin:

Я тоже считаю ,что на государство наше особой надежды нет. Неизвестно, что будет с мат. кап. через 3 года.Поэтому решили взять кредит на покупку жилья, и в этом году обналичить эти деньги. Тем более, что это возможно только в этом году.

полишка, молодцы правильно сделали.

Alk@, урааааааа! я тоже значит бегу! :giverose:

а у паспорта ксерокопию каких страниц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...