Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

jassy, Жень вот это да! Молодец! Надо так же мне его носки и джинсы запихать куда-нить, пущай побегает поищет.....до ванной то ведь очень далеко идти носки класть, ножки у них устанут!

Свечи глицериновые лучше? надо прикупить......животик у нас вздутый очень...напряженный и тверденький....я ему смекту дала она вроде тоже от вздутия помогает....вот ждемс :pardon:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

ДЖЕККИ ни в коем случае мыло не надо! Пожалуйста!!

Свечечку глицериновую, копейки стоит, сделай ее маленькой, тоненькой, без острых углов.

КатЯрикИ праильно, надо иногда и поплакать и пожаловаться и посоветоваться, муж должен чувствовать. что он для тебя самый близкий человек и тебе не к кому больше прижаться, и не кому больше пожаловаться. Только не обвинять и ругаться, у них же тоже накапливается и раздражение и усталость, а именно советоваться, как с близким человеком. Если ругаться, то привыкнет, что жена недовольна и будет отмахиваться, а если позволить себе быть слабой, расплакалась, видишь, ое готов и помочь и только на маму твою тебя с малышом оставляет. Берегите друг друга, свою семью, вы такие красивые, дружные, Бог Арсенюшку вам дал, :giverose:

свекрови и быт -это коррозия и ржавчина, быстро могут разъесть семью и развалить, не сдавайся и не накручивай себя. Мы тебя поддержим, нам пожалуйся :friends: , а перед свекровью, все у вас хорошо, и друг друга любите безумно!!!

Linechka, спасибо...я вообще боюсь и мыло и свечки....видимо смекта нас еще больше закрепила :bye:

ДЖЕККИ, смекта от поноса, она наоборот крепит. Мы мыльце как-то Ксюше делали. Потом вся попа красная и раздраженная. Так жалко было, что повелась на слова свекрови. Она сказала, что мыло надо сувать. А свечки глицериновые сейчас и детские есть. Они малюсенькие и помогают хорошо.

Про разброс вещей: ты с мужа начни. Сын ведь в первую очередь на него смотрит. Вот пусть папа пример показывает. Ну я так-то псих, взяла все и выбросила, все тряпки. Я что ли виновата, что они лежат не на своих местах?? А ходить и убирать каждый носочек... так мне времени жалко на поиск носков. :pardon:

привет всем!

Linechka, у нас всем назначают по

Мне с мужеи,наверное,немного повезло в том,что его мама хорошо воспитала!Вот например,мыть всегда после себя посуду не оставлять её в раковине! И складывать вещи в шкаф или на стул! А с носками-это да самая больная тема! Вот любят они их раскидывать! Читала где-то,что так они "метят" свою территорию! :grin: Я тоже глажку не люблю и поэтому глажу выборочно,то что "на выход"-да,а то что дома-нет! А убиратся мне лучше когда его нет дома! :pardon:

Alk@,а читала ту ссылку которую Линечка далвала? в частности эту:

Ссылки скрыты.

;)

Linechka, спасибо большое :giverose: , да муж понимает вроде все, я его не ругаю, могу всегда поплакаться, но бывает каааак накопится)))). Вообщем ну ее, свекровь мою, ее не переделать, у нее девиз "пыль лежит, и я полежу"... А мужа я очень люблю :blush:

А нас кажется колики покинули ттттттт, уже недели две какаем и пукаем без помощи лекарств и меня))). Видемо нарине помогло!

Всем привет! А я на учебу выхожу с 1-го сентября. Буду 5 дней в неделю отсутствовать дома на протяжении 5-ти часов. Волнуюсь что-то. Дочка будет с моей мамой оставаться, а вечером маму подменит муж. Кормить собираюсь сцеженным молочком. Ох, только бы продержаться нам эти 2,5 месяца. :beg:

КатЯрикИ правильно, надо иногда и поплакать и пожаловаться и посоветоваться, муж должен чувствовать. что он для тебя самый близкий человек и тебе не к кому больше прижаться, и не кому больше пожаловаться. Только не обвинять и ругаться, у них же тоже накапливается и раздражение и усталость, а именно советоваться, как с близким человеком. Если ругаться, то привыкнет, что жена недовольна и будет отмахиваться, а если позволить себе быть слабой, расплакалась....

Линечка, а ведь ты права! Если муж будет видеть постоянно гавкающую и недовольную жену, тоже начнёт гавкать в ответ и ничего хорошего из этого не выйдет...Надо наших мужиков лаской брать, чтоб они сами хотели нам помогать :grin:

А моему мужу и правда, в последнее время от меня хорошо доставалась! Мозг уже ведь наверное весь ему проела...Пора прекращать уже :grin: :grin: :grin:

jassy, Жень, тоже гладить бельё НЕНАВИЖУУУУУУ!!!! :swoon2: Кстати, у меня вопросик возник, так ты носки мужа так и стираешь один в один??? И как, нормально отстирываются? Конечно такой способ гораздо меньше будет занимать времени на развешивание носков :pardon:

Иринка!, Ириш, не завидуй, ни фига я не поспала :grin: Сцедилась, начала гладить, бутылки кипятить...в общем как всегда дела-дела-дела и уже не до сна стало блин! Тоже мечтаю выспаться, падаю уже, как накопился недосып, реально сплю по 4-5 часов в сутки, а мне этого мало, чтоб себя нормально чувствовать надо 7 часов мне спать :pardon:

КатЯрикИ , ааааа, тогда понятно, почему вы живёте не у твоей мамы! Но ты знаешь, твой муж молодец, что позвал её к вам на выходные! И ты пообщаешься, отдохнёшь, и по мужу успеешь соскучится! Очень грамотно!!!

А я вот чумоданы пакую, уезжаю на неделю к своей маме! Будем там Анютку крестить, прописывать, делать полис! Тож хоть немного развеюсь там и сниму напряжение! По мужу соскучусь, приеду буду ласковой и пушистой :taunt: :taunt: :taunt:

jassy, мне прям интересно стало, а ты как носки стираешь? один в другом? :shock: отстирываются? про свечи: у нас до смешного доходит, нет ни где свечей глицериновых детских, а про глицелакс вообще впервые слышат!!!! везде только эти микроклизмочки предлогают. но я купила взрослые свечки, разрезала на 4 части вдоль, поставила, Ариша её тут же выкакала... я то думала она там растворяться будет...от чего в них эффект? если не в растворении.. или они всё таки должны растаять там?

Nadino4ka, я как то ночь одну на этой неделе вообще не спала... дочь то сопит как убитая, а я с попой своей геморойной страдала, ушла в зал и ревела в подушку чтоб ни кого не разбудить, а в 6-ом часу боль прошла, пошла завалилась спать, а тут Ариша прям тут же проснуласб и всё, с 6 утра до поздней ночи истерика у неё, с животом с этим, тоже какать не можем((( и вот весь день я ходила как заряженный курок, сдерживала сдерживала а потом всё же допекли меня, так взорвалась, Алёша с Андреем получили свою дозу адреналина... а Ариша тут же уснула ( почухала что мать взбесилась, чтоб под руку не попасть, уснула) а я штармящей походкой дошла до кровати плюхнулась прям в одежде и тапочках и вырубилась, муж говорит что потом меня раздевало, говорит ну хоть бы глазом моргнула, говорит наверно делай с тобой всё что хочешь, ты б не проснулась)))

я купила взрослые свечки, разрезала на 4 части вдоль, поставила, Ариша её тут же выкакала... я то думала она там растворяться будет...от чего в них эффект? если не в растворении.. или они всё таки должны растаять там?

Ирин, эти свечи раздражают слизистую толстой кишки и провоцируют её чтоб обкакатся! Она не успевает растворятся, всегда выходит почти сразу вместе с каками ;)

Linechka, у нас всем по 1 капле водного раствора назначают.пить с 21 дня до 1 года, даже летом :pardon:

jassy, конечно, это очень недорого!

Evgenia84 , у меня иногда со спины на бок, а с боков постоянно

Nadino4ka , нам педиатр при аллергии тоже фенистил и смекту выписывал, только вот смекты у детей может быть запор...

ЮЛИЯ1983, мы будем инфанрикс ставить после 3-х мес

у нас пентаксим 2600 стоит, инфанрикс 1000 р.

Alk@ , с 3-х мес. и нужно вводить...

у меня от постоянного недосыпа и усталости молока стало меньше :cray: пришлось в обед смесью докармливать :banghead:

Иринка!, Nadino4ka, девочки, стираю тоже один в один, отстирываются замечательно. Ну у меня муж носит темные носки, если светлые, то конечно лучше их по отдельности стирать. И муж носит носки максимум один день, была жара, менял по 3 пары на день, так что сильно они не грязнятся.

Иринка!, Ирин, у нас свечи в попе растворяются, ты ее чуть-чуть попридержи, чтобы не выкакивала сразу.

Я тоже во время стирки носки сцепляю как бы, или сушить вешаю по двое, тоже терпеть не могу, гору носков по одному, а у меня сейчас двое мужиков, и третий подрастает :wacko: :Crazy: :tease: :tease:

Sнежная, ты ведь про вакцину? Нам ее кстати уже привезли, еще вчера. Так что ждут нас теперь в больнице в 3 месяца.

jassy, а ну у моего и тёмные и светлые, надо попробывать... а свечку я её попридержала с минутку наверно отпустила, она лежит , я её значит завернула, и пошла по делам, пришла, разворачиваю, свечка вылезла в неизменном состоянии вообще! я ей снова её туды... короче потом микроклизмочку сделали... а эти свечи я в руках мяла мяла, а они как резина! :shock:

Тяяяяяяяяяяяк какая у вас тут тема интересная обсуждается.Глажка :Crazy: .Я галжу каждый день,бывает и по два раза на дню. мужу пендюлей надаю и тогда он погладит.помогал первый месяц только пока был интузиазм ,а сейчас помогает тно не особо.Ну надо значит надо.

Все девочки съездила я сегодня сдала докуенты на материнский капитал.Жду месяц теперь сертификата,а потом уж и 12 000 оформлю.Иринка сегодня столько мамашек пришли за вторыми 12 000,правда никому они не помешают.не лишние. :grin:

девочки а кто может знает сколько железа должен ребёнок в нашем возрасте получать в сутки? я уже в смесях начала подсчитывать, думаю может много получается поэтому и запор!? меньше всего железа в нитрилоне комфотр, а больше всего в КМ.

А я не глажу :blush: , мы весь день без подгуза, на пеленке и в ползунах, и если я еще эту гору переглаживать каждый день буду :blink: ..глажу детское только то, что на выход, ну и мужу рубашки, да брюки.

Alk@, ну ты шустрая!!!! молодчинка :friends: ! конечно эти деньги не лишнии! даже тыща былаб и та не лишняя!

Иринка!, а наши свечки прямо в руке тают. Так что не знаю, какие у вас такие странные резиновые глицериновые свечки.

Иринка!, да я шустрая.работа такая у меня))))))))))))))).

КатЯрикИ, ага попробуй не погладь.мой муж очень щепитильно относиться к пеленкам сына и поэтому говорит ты мне можешь не приготовить поесть,но помой полы чтобы в детской чисто было и погладь ребенку белье :Crazy: Срались из за этого сто раз уже.Достал со своим бельем. :club:

А у нас ,можно так сказать, небольшое достижение! Ромик в голос засмеялся сознательно! :yahoo: С Виолкой игрались,она кривлялась а он засмеялся с неё! :grin: И со спины на живот перевернулся на моих глазах! :good: В след. раз попробую заснять!

Илончонок, мы уже с неделю смеемся в голос, особенно у мамы на сиське :D !

Alk@, ой не, ему ведь пеленка на 5 минут, писькает только так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...