Танюша-Han 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 jassy, Жень вот это да! Молодец! Надо так же мне его носки и джинсы запихать куда-нить, пущай побегает поищет.....до ванной то ведь очень далеко идти носки класть, ножки у них устанут! Свечи глицериновые лучше? надо прикупить......животик у нас вздутый очень...напряженный и тверденький....я ему смекту дала она вроде тоже от вздутия помогает....вот ждемс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ДЖЕККИ ни в коем случае мыло не надо! Пожалуйста!! Свечечку глицериновую, копейки стоит, сделай ее маленькой, тоненькой, без острых углов. КатЯрикИ праильно, надо иногда и поплакать и пожаловаться и посоветоваться, муж должен чувствовать. что он для тебя самый близкий человек и тебе не к кому больше прижаться, и не кому больше пожаловаться. Только не обвинять и ругаться, у них же тоже накапливается и раздражение и усталость, а именно советоваться, как с близким человеком. Если ругаться, то привыкнет, что жена недовольна и будет отмахиваться, а если позволить себе быть слабой, расплакалась, видишь, ое готов и помочь и только на маму твою тебя с малышом оставляет. Берегите друг друга, свою семью, вы такие красивые, дружные, Бог Арсенюшку вам дал, :giverose: свекрови и быт -это коррозия и ржавчина, быстро могут разъесть семью и развалить, не сдавайся и не накручивай себя. Мы тебя поддержим, нам пожалуйся :friends: , а перед свекровью, все у вас хорошо, и друг друга любите безумно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Linechka, спасибо...я вообще боюсь и мыло и свечки....видимо смекта нас еще больше закрепила :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ДЖЕККИ, смекта от поноса, она наоборот крепит. Мы мыльце как-то Ксюше делали. Потом вся попа красная и раздраженная. Так жалко было, что повелась на слова свекрови. Она сказала, что мыло надо сувать. А свечки глицериновые сейчас и детские есть. Они малюсенькие и помогают хорошо. Про разброс вещей: ты с мужа начни. Сын ведь в первую очередь на него смотрит. Вот пусть папа пример показывает. Ну я так-то псих, взяла все и выбросила, все тряпки. Я что ли виновата, что они лежат не на своих местах?? А ходить и убирать каждый носочек... так мне времени жалко на поиск носков. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 привет всем! Linechka, у нас всем назначают по Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Мне с мужеи,наверное,немного повезло в том,что его мама хорошо воспитала!Вот например,мыть всегда после себя посуду не оставлять её в раковине! И складывать вещи в шкаф или на стул! А с носками-это да самая больная тема! Вот любят они их раскидывать! Читала где-то,что так они "метят" свою территорию! :grin: Я тоже глажку не люблю и поэтому глажу выборочно,то что "на выход"-да,а то что дома-нет! А убиратся мне лучше когда его нет дома! :pardon: Alk@,а читала ту ссылку которую Линечка далвала? в частности эту: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Linechka, спасибо большое :giverose: , да муж понимает вроде все, я его не ругаю, могу всегда поплакаться, но бывает каааак накопится)))). Вообщем ну ее, свекровь мою, ее не переделать, у нее девиз "пыль лежит, и я полежу"... А мужа я очень люблю :blush: А нас кажется колики покинули ттттттт, уже недели две какаем и пукаем без помощи лекарств и меня))). Видемо нарине помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем привет! А я на учебу выхожу с 1-го сентября. Буду 5 дней в неделю отсутствовать дома на протяжении 5-ти часов. Волнуюсь что-то. Дочка будет с моей мамой оставаться, а вечером маму подменит муж. Кормить собираюсь сцеженным молочком. Ох, только бы продержаться нам эти 2,5 месяца. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 КатЯрикИ правильно, надо иногда и поплакать и пожаловаться и посоветоваться, муж должен чувствовать. что он для тебя самый близкий человек и тебе не к кому больше прижаться, и не кому больше пожаловаться. Только не обвинять и ругаться, у них же тоже накапливается и раздражение и усталость, а именно советоваться, как с близким человеком. Если ругаться, то привыкнет, что жена недовольна и будет отмахиваться, а если позволить себе быть слабой, расплакалась.... Линечка, а ведь ты права! Если муж будет видеть постоянно гавкающую и недовольную жену, тоже начнёт гавкать в ответ и ничего хорошего из этого не выйдет...Надо наших мужиков лаской брать, чтоб они сами хотели нам помогать :grin: А моему мужу и правда, в последнее время от меня хорошо доставалась! Мозг уже ведь наверное весь ему проела...Пора прекращать уже :grin: :grin: :grin: jassy, Жень, тоже гладить бельё НЕНАВИЖУУУУУУ!!!! :swoon2: Кстати, у меня вопросик возник, так ты носки мужа так и стираешь один в один??? И как, нормально отстирываются? Конечно такой способ гораздо меньше будет занимать времени на развешивание носков :pardon: Иринка!, Ириш, не завидуй, ни фига я не поспала :grin: Сцедилась, начала гладить, бутылки кипятить...в общем как всегда дела-дела-дела и уже не до сна стало блин! Тоже мечтаю выспаться, падаю уже, как накопился недосып, реально сплю по 4-5 часов в сутки, а мне этого мало, чтоб себя нормально чувствовать надо 7 часов мне спать :pardon: КатЯрикИ , ааааа, тогда понятно, почему вы живёте не у твоей мамы! Но ты знаешь, твой муж молодец, что позвал её к вам на выходные! И ты пообщаешься, отдохнёшь, и по мужу успеешь соскучится! Очень грамотно!!! А я вот чумоданы пакую, уезжаю на неделю к своей маме! Будем там Анютку крестить, прописывать, делать полис! Тож хоть немного развеюсь там и сниму напряжение! По мужу соскучусь, приеду буду ласковой и пушистой :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 jassy, мне прям интересно стало, а ты как носки стираешь? один в другом? :shock: отстирываются? про свечи: у нас до смешного доходит, нет ни где свечей глицериновых детских, а про глицелакс вообще впервые слышат!!!! везде только эти микроклизмочки предлогают. но я купила взрослые свечки, разрезала на 4 части вдоль, поставила, Ариша её тут же выкакала... я то думала она там растворяться будет...от чего в них эффект? если не в растворении.. или они всё таки должны растаять там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nadino4ka, я как то ночь одну на этой неделе вообще не спала... дочь то сопит как убитая, а я с попой своей геморойной страдала, ушла в зал и ревела в подушку чтоб ни кого не разбудить, а в 6-ом часу боль прошла, пошла завалилась спать, а тут Ариша прям тут же проснуласб и всё, с 6 утра до поздней ночи истерика у неё, с животом с этим, тоже какать не можем((( и вот весь день я ходила как заряженный курок, сдерживала сдерживала а потом всё же допекли меня, так взорвалась, Алёша с Андреем получили свою дозу адреналина... а Ариша тут же уснула ( почухала что мать взбесилась, чтоб под руку не попасть, уснула) а я штармящей походкой дошла до кровати плюхнулась прям в одежде и тапочках и вырубилась, муж говорит что потом меня раздевало, говорит ну хоть бы глазом моргнула, говорит наверно делай с тобой всё что хочешь, ты б не проснулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 я купила взрослые свечки, разрезала на 4 части вдоль, поставила, Ариша её тут же выкакала... я то думала она там растворяться будет...от чего в них эффект? если не в растворении.. или они всё таки должны растаять там? Ирин, эти свечи раздражают слизистую толстой кишки и провоцируют её чтоб обкакатся! Она не успевает растворятся, всегда выходит почти сразу вместе с каками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Linechka, у нас всем по 1 капле водного раствора назначают.пить с 21 дня до 1 года, даже летом :pardon: jassy, конечно, это очень недорого! Evgenia84 , у меня иногда со спины на бок, а с боков постоянно Nadino4ka , нам педиатр при аллергии тоже фенистил и смекту выписывал, только вот смекты у детей может быть запор... ЮЛИЯ1983, мы будем инфанрикс ставить после 3-х мес у нас пентаксим 2600 стоит, инфанрикс 1000 р. Alk@ , с 3-х мес. и нужно вводить... у меня от постоянного недосыпа и усталости молока стало меньше :cray: пришлось в обед смесью докармливать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Иринка!, Nadino4ka, девочки, стираю тоже один в один, отстирываются замечательно. Ну у меня муж носит темные носки, если светлые, то конечно лучше их по отдельности стирать. И муж носит носки максимум один день, была жара, менял по 3 пары на день, так что сильно они не грязнятся. Иринка!, Ирин, у нас свечи в попе растворяются, ты ее чуть-чуть попридержи, чтобы не выкакивала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Я тоже во время стирки носки сцепляю как бы, или сушить вешаю по двое, тоже терпеть не могу, гору носков по одному, а у меня сейчас двое мужиков, и третий подрастает :wacko: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Sнежная, ты ведь про вакцину? Нам ее кстати уже привезли, еще вчера. Так что ждут нас теперь в больнице в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 jassy, а ну у моего и тёмные и светлые, надо попробывать... а свечку я её попридержала с минутку наверно отпустила, она лежит , я её значит завернула, и пошла по делам, пришла, разворачиваю, свечка вылезла в неизменном состоянии вообще! я ей снова её туды... короче потом микроклизмочку сделали... а эти свечи я в руках мяла мяла, а они как резина! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Тяяяяяяяяяяяк какая у вас тут тема интересная обсуждается.Глажка .Я галжу каждый день,бывает и по два раза на дню. мужу пендюлей надаю и тогда он погладит.помогал первый месяц только пока был интузиазм ,а сейчас помогает тно не особо.Ну надо значит надо. Все девочки съездила я сегодня сдала докуенты на материнский капитал.Жду месяц теперь сертификата,а потом уж и 12 000 оформлю.Иринка сегодня столько мамашек пришли за вторыми 12 000,правда никому они не помешают.не лишние. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 девочки а кто может знает сколько железа должен ребёнок в нашем возрасте получать в сутки? я уже в смесях начала подсчитывать, думаю может много получается поэтому и запор!? меньше всего железа в нитрилоне комфотр, а больше всего в КМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 А я не глажу :blush: , мы весь день без подгуза, на пеленке и в ползунах, и если я еще эту гору переглаживать каждый день буду :blink: ..глажу детское только то, что на выход, ну и мужу рубашки, да брюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Alk@, ну ты шустрая!!!! молодчинка :friends: ! конечно эти деньги не лишнии! даже тыща былаб и та не лишняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Иринка!, а наши свечки прямо в руке тают. Так что не знаю, какие у вас такие странные резиновые глицериновые свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Иринка!, да я шустрая.работа такая у меня))))))))))))))). КатЯрикИ, ага попробуй не погладь.мой муж очень щепитильно относиться к пеленкам сына и поэтому говорит ты мне можешь не приготовить поесть,но помой полы чтобы в детской чисто было и погладь ребенку белье Срались из за этого сто раз уже.Достал со своим бельем. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 А у нас ,можно так сказать, небольшое достижение! Ромик в голос засмеялся сознательно! :yahoo: С Виолкой игрались,она кривлялась а он засмеялся с неё! :grin: И со спины на живот перевернулся на моих глазах! :good: В след. раз попробую заснять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Илончонок, мы уже с неделю смеемся в голос, особенно у мамы на сиське ! Alk@, ой не, ему ведь пеленка на 5 минут, писькает только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения