E1973 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 E73, Салют, Ленуся-беременуся!!!!! :grin: Как дела? Как настроение? У меня новая стрижка дома прохладно, воздух свежий, в общем - Жизнь прекрасна!!!! И я скоро обзаведусь пузожителем! :dance: :dance: :dance: Дела нормально, ждем О, тоже очень хочется обзавестить пузожителем!!! :beg: :beg: :beg: Ты молодец, не унываешь!!! удачи тебе и увидеть желанные //!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это за тебя моя хорошая!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 E73, :give_heart: Пасибочки!!!! А унывать нельзя - это грех! Желаю тебе поймать О и обзавестись пузожителем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
E1973 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 E73, :give_heart: Пасибочки!!!! А унывать нельзя - это грех! Желаю тебе поймать О и обзавестись пузожителем!!!! :giverose: спасибо!!!! У нас 10 октября выборы в Законодательное собрание области, так баллотируется врач, и у нас есть шанс всем хорошенько провериться на все болезни, вот хочу попробовать с ней поговорить, может она мн хорошую Г посоветует, чтобы еще раз все проверила, и может все еще у нас получиться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 E73, Ой, здорово как! Только я тебе желаю, что бы к врачам обращаться не пришлось и у вас в этом Ц все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 E73, Ой, здорово как! Только я тебе желаю, что бы к врачам обращаться не пришлось и у вас в этом Ц все получилось!!!! Дай о бог!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 E73, :wave: , Вот вот овулька ожидается, вы уж ее обстреляйте как нужно, а ты тесты на О не мочишь? Ссылка на это сообщение
E1973 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 E73, :wave: , Вот вот овулька ожидается, вы уж ее обстреляйте как нужно, а ты тесты на О не мочишь? Приветик моя хорошая!!!! :giverose: Я в тестах профан полный :banghead: Так что будем на удачу, решили с мужкой в этом Ц ПАчиться через день, авось прокатит :beg: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 E73, Ты знаешь, мы тоже пачились через день, но именно в цикле когда получилось,мы сделали перерыв 2 дня, получилось так в четверг с утра ПА, а потом тока в субботу вечером ПА, в воскресенье в обед подтвердили овулю, так что мне кажется может тебе на фоликолометрию походить, а частые ПА это не айс, ну мне так кажется. И врач на узи мне сказала,что нужно через 2 дня, не чаще, но и не реже. Ссылка на это сообщение
E1973 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 E73, Ты знаешь, мы тоже пачились через день, но именно в цикле когда получилось,мы сделали перерыв 2 дня, получилось так в четверг с утра ПА, а потом тока в субботу вечером ПА, в воскресенье в обед подтвердили овулю, так что мне кажется может тебе на фоликолометрию походить, а частые ПА это не айс, ну мне так кажется. И врач на узи мне сказала,что нужно через 2 дня, не чаще, но и не реже. Ну это мы условно, что через день, вот сегодня например точно не получиться, т.к. я счас на работе, а мужка седня в ночь, так что днем увидимся только на 2 часа, и доча дома. Так что ПА скорее всего перенесется на завтра. На фоликолометрию походить мне проблемно, т.к. в Магнитогорск не наездешься, а у нас такие в райцентре врачи, что обычные анализы напутают так что с них умирать ложится надо Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 E73, :giverose: Привет! Так что будем на удачу, решили с мужкой в этом Ц ПАчиться через день, авось прокатит :beg: Ленусь, пусть прокатит!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
E1973 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 E73, :giverose: Привет!Так что будем на удачу, решили с мужкой в этом Ц ПАчиться через день, авось прокатит :beg: Ленусь, пусть прокатит!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Молюсь каждый день Матронушке и боженьке :beg: :beg: :beg: Август на праздники богат, то медовый спас, то яблочный, август- месяц плодородия, так путь и нам даст возможность плодиться и родить дитятку долгожданную :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 E73, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ленусь, я верю, что все у нас будет хорошо и наши деточки к нам придут! Ссылка на это сообщение
E1973 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Бля, ну что за жизнь.... Опять в этом Ц будет пролет. Ждали, ждали О, и все коту под хвост, приехали соседи с Украины, горилки привезли, ну и на отмечались приезду :drinks: Лежит теперь кверху брюшком и спит, а я тут слезы лью :cray: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 E73, привет, так)) что за слезки?? ммм??? Вы ж не неделю без ПА)))) Ну перестать истерить, а немножечко горилочки и тебе не во вред!!!! Голову отключает, нервы ближе к Овуле нам ни к чему!! Мне дак Г говорила ПА раз в 2-3 дня очень даж достаточно!!! Так что все идет как должно!! нее, как говорят - Делай, что должно, и будь что будет!! А оно будет!!! обязательно!!! Ссылка на это сообщение
E1973 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 E73, привет, так)) что за слезки?? ммм???Вы ж не неделю без ПА)))) Ну перестать истерить, а немножечко горилочки и тебе не во вред!!!! Голову отключает, нервы ближе к Овуле нам ни к чему!! Мне дак Г говорила ПА раз в 2-3 дня очень даж достаточно!!! Так что все идет как должно!! нее, как говорят - Делай, что должно, и будь что будет!! А оно будет!!! обязательно!!! Может быть, может быть.... :beg: :beg: :beg: Спасибо моя хорошая за поддержку :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 E73, Добрый день родная! Не переживай и не грусти, все у вас получится и в этом цикле! Обязательно! Я узнавала! Да к стати, ехав домой встретила стаю, встречай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 Олюшка-Беременюшка // Ух, ты!!!! Какая стая!!!! Ворота уже отворила, жду :friends: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Доброе воскресное утро, Ленчик!!! :friends: :give_heart: Как на сегодня настроение? Ссылка на это сообщение
E1973 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 Доброе воскресное утро, Ленчик!!! :friends: :give_heart: Как на сегодня настроение? Настроение нормально. Правда вот голову ломаю, где моя О :scratch: А еще погда у нас сегодня хреновая, дождик, грязь, а мы в кино собирались, теперь вот дома сидеть будем Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 E73, ну судя по графику.. до нее еще дня так 2-3 Ссылка на это сообщение
E1973 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 E73, ну судя по графику.. до нее еще дня так 2-3 Значит надо активно ПА? Ссылка на это сообщение
E1973 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 А у меня сегодня настроение на Ура, что со мной последнее время крайне редко, захотелось даже с утра музычку послушать, песенки попеть, давно этого не делала, на работу собиралась приплясывая, интересно это к чему :scratch: ? А еще сегодня во сне рыбку поймала, аж двух штук, вода такая прозрачная была, вокруг ног рыбки кружили разные, много так мальков было, ну я двух побольше выловила, и еще вокруг морские котики плавали, такие красивые, не сон а сказка. Хоть бы сон в руку был :beg: :beg: :beg: Сегодня у нас на работе пузеныш приходила, ей 1 ноября рожать, подержалась за ее беременный пуз, так классно!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 E73, Привет дружище!!!! :friends: Классный сон! Обязательно теперь Б будешь!!!! А у меня новый цикл начинается, беременный между прочим! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 E73, привет, полосатик!! ТОчно точно!! Теперь точно все сбудется!!!! Такие приметы!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 Tanika // E73, Привет дружище!!!! Классный сон! Обязательно теперь Б будешь!!!! А у меня новый цикл начинается, беременный между прочим! С новым цилом тебя!!!! Пусть о будет самым БЕРЕМЕННЫМ!!! :beg: ♀Бусинка♂ E73, привет, полосатик!! ТОчно точно!! Теперь точно все сбудется!!!! Такие приметы!!!! Очень на это надеюсь!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт