♀Бусинка♂ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 E73, так!!! Отставить хнык!!! Все хныки забрала я сегодня и выкинула с балкона (я на 5 этаже живу) так что они упали и разбились!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 E73, так!!! Отставить хнык!!! Все хныки забрала я сегодня и выкинула с балкона (я на 5 этаже живу) так что они упали и разбились!!!!! Спасибо моя хорошая за поддержку :friends: :giverose: !!!! Этот Ц мы конечно в пролете, но мы не опускаем руки, начнем все заново в следующем цикле Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 E73, ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА!! С ПЕРВЫМ ОСЕННИМ ДЕНЬКОМ!!! С днем знаний!! Уряяя! И самого самого лучшего настроения!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 E73, ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА!!С ПЕРВЫМ ОСЕННИМ ДЕНЬКОМ!!! С днем знаний!! Уряяя! И самого самого лучшего настроения!!!!! Спасибо моя хорошая!!! И тебя с праздиком!!! Пусть доча тебя только радует своими оценками и достижениями!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
E1973 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Уже 3 сентября, а на улице что то разу пасмурно стало, неужели так быстро осень наступает? А где же бабье лето? :scratch: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 E73, привет Леночка!! Я сегодня в храме за всех просила, так что ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас погода пока теплая, но если дожди прийдут - капец, все тут же пожелтеет и отвалится ..... Ссылка на это сообщение
E1973 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 E73, привет Леночка!!Я сегодня в храме за всех просила, так что ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас погода пока теплая, но если дожди прийдут - капец, все тут же пожелтеет и отвалится ..... А у нас 30 сентября привезут мощи апостола Андрея Первозванного, всего на один день, вот тоже хочу попасть, приложиться, помолиться, свечку поставить, вообщем все что можно по максимуму сделать и умолить услыщать нас грешных :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 E73, я сегодня в храме была, так когда икону начали уносить в 8 вечера, такооое творилось, ужос!!! Народ, сшибая друг друга пытался к ней прикоснуться, капец просто... ПРосто икона всего пол дня была в городе.. Проездом.. А народ - дикие просто.. Ссылка на это сообщение
E1973 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 E73, я сегодня в храме была, так когда икону начали уносить в 8 вечера, такооое творилось, ужос!!! Народ, сшибая друг друга пытался к ней прикоснуться, капец просто... ПРосто икона всего пол дня была в городе.. Проездом.. А народ - дикие просто.. Да уж... так бы все стремились бы добро сделать, а то только на пакостить горазды...А потом кидаются на иконы как на амбразуры, думая что все им простят (это я про свою начальницу) Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 E73, вот вот.. можно хоть храм на себя нацепить - толку мало будет без веры. Ссылка на это сообщение
E1973 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 E73, вот вот.. можно хоть храм на себя нацепить - толку мало будет без веры. Совершенно верно!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Доброго полосатого утречка, Леньчик!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как спалосЬ? Что снилось?? Ссылка на это сообщение
E1973 4 сентября 2010 Автор Поделиться 4 сентября 2010 Доброго полосатого утречка, Леньчик!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:Как спалосЬ? Что снилось?? И тебе доброго утречка!!! Спалось отлично, настроение отличное, чего и тебе желаю :giverose: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 E73, Леночка, а ты тест перед отменой дюфика не делаешь???? Ссылка на это сообщение
E1973 4 сентября 2010 Автор Поделиться 4 сентября 2010 E73, Леночка, а ты тест перед отменой дюфика не делаешь???? Нет, не делаю, да я и чувствую приближение М, голова болит, низ живота тянет, ну ничего в след.цикле все получиться, он же 5-ый, значит все должно на 5 :good: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 E73, а меня Г заставляла ХГЧ даже сдавать, а не ориентироваться на БТ (базальная температура) при преме дюфа .. Хм.. Сколько врачей - столько и мнений получается.... Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 E73, Ссылки скрыты. Хорошего тебе дня и пусть твои признаки М окажутся признаками Б!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 4 сентября 2010 Автор Поделиться 4 сентября 2010 E73, Ссылки скрыты. Хорошего тебе дня и пусть твои признаки М окажутся признаками Б!!!!! Приветик моя хорошая!!! Так давно ко мне не заглядывала, а уже скучать стала :giverose: Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 E73, :giverose: Извиняюсь! :blush: Обещаю исправиться!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 4 сентября 2010 Автор Поделиться 4 сентября 2010 E73, :giverose: Извиняюсь! :blush: Обещаю исправиться!!!! Ладно, на время отпуска я тебя освобождаю от частого посещения, отдыхай моя хорошая, чтоб с отпуска приехали уже втроем, а я буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 E73, Пасибочки!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 E73, так, пока Леночка спит, Я тут пошаманю))) МОНСТРЫ!!!! КЫШЬ ассудава!!! А то я вас вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 E73, так, пока Леночка спит, Я тут пошаманю)))МОНСТРЫ!!!! КЫШЬ ассудава!!! А то я вас вот так Ссылки скрыты. Ой, спачибочки моя хорошая!!! Такую армию монстры явно не победят!!! :good: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 E73, доброго утра моя карооооошая, как настроение?? Как самочувствие??? Я не выспалась, сижу зеваю))) Ссылка на это сообщение
E1973 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 E73, доброго утра моя карооооошая, как настроение?? Как самочувствие??? Я не выспалась, сижу зеваю))) Приветик моя хорошая!!!! Настроение нормальное Жду Монстров, а в субботу записалась к новой Г, поеду - пообщаюсь, посмотрим что она нам предложит :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт