Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, Леночка!!! Прочитала твой дневничек. Тронуло до глубины души. Такая история... Хорошо, что тебе повезло с хорошими родителями, хоть и приемными. Они наверное для тебя были самыми родными. Так зло судьба обошлась с тобой с такими неудачными двумя беременостями. Но теперь ты настроена на лучшее. И впереди тебя ждет самая яркая, самая широкая, самая белая полоса.

Ссылки скрыты.

E73, Леночка добрый день! Продолжаю держать кулочки, пока нет М ты - ПУЗ!

Спасибо моя хорошая, но к вечеру пришли месюки, так что начинаем новый Ц :Crazy:

E73, В новый цикл с новыми силами!!!

Ссылки скрыты.

Да, спасибо за поддержку! ;) Будем в новом Ц теперь стараться :beg: :beg: :beg:

E73, доброе утро, моя деичка!!

Я сегодня не выспалась, встала рано, чтобы до работы на узи успеть.. Вот сижу, кофе пью)) Будешь кофе???? :drinks:

E73, доброе утро, моя деичка!!

Я сегодня не выспалась, встала рано, чтобы до работы на узи успеть.. Вот сижу, кофе пью)) Будешь кофе???? :drinks:

А как же

Ссылки скрыты.

А ты чего на УЗИ смотреть будешь? О отслеживаешь?

E73, угу.... уже надоело узи.. страсть как надоееелооооооо..

А я в субботу пойду к новой Г, тоже все заново, теперь посмотрим что она нам посоветует :confused: О наверно тоже опять буду по УЗИ отследживать :scratch:

E73, а что за врач?? платный??? знакомый??

Нет не платный, посоветовали, говорят очень хорошая, у не многие заБ, вот попытаемся.... Хотя тоже устала уже по врачам ходить, Я целый год до этого ездили каждый месяц и в месяц по несколько раз, О то надо отслеживать день через день, вот и мыкалась, но все было без результатно :banghead: Попытаюсь еще вот разок если не получиться то наверно надо будет завязывать с планированием, уже просто сил нет, и возраст наверно не позволяет, да и с одной моей трубой шансом мало

Так, что за настрой паршивый? Гони его прочь? Только с верой в самое лучшее все получится

Ссылки скрыты.

Улыбнись:))))))))

Спасибки моя хорошая!!!Цветочки прелесть :good: и за поддержку тоже :giverose:

E73, тааак, что тут за запах депресняка??? Ну как улыбнись!!!

Я тож проблемная, и миома и яйко одно, но, хотя тож люлю покиснуть, НО ТЕБЕ НЕ ДАМ!!! У меня тож бывает такое, что типа хватит, сколько можно.. не будем больше.. Но потом отхожу и снова по кругу..

ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!

И у нас будут самые замечательные дети!!!

E73, тааак, что тут за запах депресняка??? Ну как улыбнись!!!

Я тож проблемная, и миома и яйко одно, но, хотя тож люлю покиснуть, НО ТЕБЕ НЕ ДАМ!!! У меня тож бывает такое, что типа хватит, сколько можно.. не будем больше.. Но потом отхожу и снова по кругу..

ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!

И у нас будут самые замечательные дети!!!

Спасибо моя хорошая за поддержку :giverose: . И не говори, иногда как накатит хотется на все плюнуть. А потом как представлю масика, как буду к груди прижимать, так аш до слез хочу его!!! :beg: :beg: :beg:

E73, ну вооот, это уже лучше!! :friends: Так что если и я начну хандрить - ты меня сковородкой тоже колоти)) Чтоб очухалась)))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила, сковородкой!!! И ты меня не жалей, чтоб ни какой хандры!!! :good: Блинн, надо на работу собираться, одно радует, что пятница!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сходила к новой Г, сделала УЗИ:

Матка: 52 х 45 х 54мм с четкими ровными контурами

Структура мометрия: однородная

Эндометрий: 5мм, 1 фаза

Яичник левый: 27,5 х 24мм, обычный поструктуре

Яичник правый: 29 х 28,5мм, с фолликулом 15мм (Значит скоро О и как раз с правой стороны :beg: )

Рекомендации: свободной жидкости нет

Заключение: Без структурной патологии

В понедельник: мужу на СГ, мне заново проверить проходимость труб, и по итогам всех анализов, будет делать стимуляцию. Господи услышь нас!!!! помоги нам!!!

Сегодня видела сон: плаваю в речке, вода прозрачная, а вокруг меня стая рыб, за ноги покусывают, одну я поймала

Ссылки скрыты.

, а она еще и с икрой оказалась............ Пусть сон будет вещим!!! :beg: :beg: :beg:

E73, привет Леночка!!

Ну что, налегаем на ананасы и растим мягкий и пухлый эндик для масика?))

Я вот сегодня забыла ананасов то купить, завтра куплю.

Держу за овульку твою кулачки!! У меня тож на подходе @@@@@@@@@@@@

и за вещий сон :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

E73, привет Леночка!!

Ну что, налегаем на ананасы и растим мягкий и пухлый эндик для масика?))

Я вот сегодня забыла ананасов то купить, завтра куплю.

Держу за овульку твою кулачки!! У меня тож на подходе @@@@@@@@@@@@

и за вещий сон :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ой, а я про ананасик забыла, надо в магазинчик сбегать прикупить,,,, за нас дорогушечка, чтоб все у нас получилось :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Сходила сегодня на ГСГ (гистеросальпингография), пришла вся расстроенная, Г сказала что похоже что оставшаяся трубя не проходима :cray: , но окончательно скажет когда рентгенолог полностью снимок опишет.... Но как так, что всего за 11 месяцев так резко ситуация изменилась :banghead: , ведь была совершенно отличная труба... что теперь все? можно распрощаться с мыслью о ребенке? :cray: :cray: :cray:

E73, а ты знаешь, что от боли может просто случиться спазм трубы, и все, жидкость не пойдет?? ММ?? И непроходимость трубы можно со 100% вероятностью поставить лишь только после лапароскопии!!!

Так что не вешать нос!!!

С собой есть снимки?? Можешь сфотать??

Ну от боли вроде не должно, я но-шпу напилась, и теперь идя второй раз на это, я более менее спокойнее была, а снимки только в пятницу заберу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...