Соломияღ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет, Леночка!!! Прочитала твой дневничек. Тронуло до глубины души. Такая история... Хорошо, что тебе повезло с хорошими родителями, хоть и приемными. Они наверное для тебя были самыми родными. Так зло судьба обошлась с тобой с такими неудачными двумя беременостями. Но теперь ты настроена на лучшее. И впереди тебя ждет самая яркая, самая широкая, самая белая полоса. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Соломия Спачибо моя хорошая за добрые слова :giverose: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 E73, Леночка добрый день! Продолжаю держать кулочки, пока нет М ты - ПУЗ! Ссылка на это сообщение
E1973 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 E73, Леночка добрый день! Продолжаю держать кулочки, пока нет М ты - ПУЗ! Спасибо моя хорошая, но к вечеру пришли месюки, так что начинаем новый Ц Ссылка на это сообщение
Соломияღ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 E73, В новый цикл с новыми силами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 E73, В новый цикл с новыми силами!!! Ссылки скрыты. Да, спасибо за поддержку! Будем в новом Ц теперь стараться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 E73, доброе утро, моя деичка!! Я сегодня не выспалась, встала рано, чтобы до работы на узи успеть.. Вот сижу, кофе пью)) Будешь кофе???? :drinks: Ссылка на это сообщение
E1973 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 E73, доброе утро, моя деичка!!Я сегодня не выспалась, встала рано, чтобы до работы на узи успеть.. Вот сижу, кофе пью)) Будешь кофе???? :drinks: А как же Ссылки скрыты. А ты чего на УЗИ смотреть будешь? О отслеживаешь? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 E73, угу.... уже надоело узи.. страсть как надоееелооооооо.. Ссылка на это сообщение
E1973 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 E73, угу.... уже надоело узи.. страсть как надоееелооооооо.. А я в субботу пойду к новой Г, тоже все заново, теперь посмотрим что она нам посоветует :confused: О наверно тоже опять буду по УЗИ отследживать :scratch: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 E73, а что за врач?? платный??? знакомый?? Ссылка на это сообщение
E1973 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 E73, а что за врач?? платный??? знакомый?? Нет не платный, посоветовали, говорят очень хорошая, у не многие заБ, вот попытаемся.... Хотя тоже устала уже по врачам ходить, Я целый год до этого ездили каждый месяц и в месяц по несколько раз, О то надо отслеживать день через день, вот и мыкалась, но все было без результатно :banghead: Попытаюсь еще вот разок если не получиться то наверно надо будет завязывать с планированием, уже просто сил нет, и возраст наверно не позволяет, да и с одной моей трубой шансом мало Ссылка на это сообщение
Соломияღ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Так, что за настрой паршивый? Гони его прочь? Только с верой в самое лучшее все получится Ссылки скрыты. Улыбнись))))))) Ссылка на это сообщение
E1973 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Так, что за настрой паршивый? Гони его прочь? Только с верой в самое лучшее все получится Ссылки скрыты. Улыбнись))))))) Спасибки моя хорошая!!!Цветочки прелесть :good: и за поддержку тоже :giverose: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 E73, тааак, что тут за запах депресняка??? Ну как улыбнись!!! Я тож проблемная, и миома и яйко одно, но, хотя тож люлю покиснуть, НО ТЕБЕ НЕ ДАМ!!! У меня тож бывает такое, что типа хватит, сколько можно.. не будем больше.. Но потом отхожу и снова по кругу.. ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!! И у нас будут самые замечательные дети!!! Ссылка на это сообщение
E1973 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 E73, тааак, что тут за запах депресняка??? Ну как улыбнись!!!Я тож проблемная, и миома и яйко одно, но, хотя тож люлю покиснуть, НО ТЕБЕ НЕ ДАМ!!! У меня тож бывает такое, что типа хватит, сколько можно.. не будем больше.. Но потом отхожу и снова по кругу.. ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!! И у нас будут самые замечательные дети!!! Спасибо моя хорошая за поддержку :giverose: . И не говори, иногда как накатит хотется на все плюнуть. А потом как представлю масика, как буду к груди прижимать, так аш до слез хочу его!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 E73, ну вооот, это уже лучше!! :friends: Так что если и я начну хандрить - ты меня сковородкой тоже колоти)) Чтоб очухалась))) Ссылка на это сообщение
E1973 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 E73, ну вооот, это уже лучше!! :friends: Так что если и я начну хандрить - ты меня сковородкой тоже колоти)) Чтоб очухалась))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила, сковородкой!!! И ты меня не жалей, чтоб ни какой хандры!!! :good: Блинн, надо на работу собираться, одно радует, что пятница!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
E1973 11 сентября 2010 Автор Поделиться 11 сентября 2010 Сходила к новой Г, сделала УЗИ: Матка: 52 х 45 х 54мм с четкими ровными контурами Структура мометрия: однородная Эндометрий: 5мм, 1 фаза Яичник левый: 27,5 х 24мм, обычный поструктуре Яичник правый: 29 х 28,5мм, с фолликулом 15мм (Значит скоро О и как раз с правой стороны :beg: ) Рекомендации: свободной жидкости нет Заключение: Без структурной патологии В понедельник: мужу на СГ, мне заново проверить проходимость труб, и по итогам всех анализов, будет делать стимуляцию. Господи услышь нас!!!! помоги нам!!! Сегодня видела сон: плаваю в речке, вода прозрачная, а вокруг меня стая рыб, за ноги покусывают, одну я поймала Ссылки скрыты. , а она еще и с икрой оказалась............ Пусть сон будет вещим!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 E73, привет Леночка!! Ну что, налегаем на ананасы и растим мягкий и пухлый эндик для масика?)) Я вот сегодня забыла ананасов то купить, завтра куплю. Держу за овульку твою кулачки!! У меня тож на подходе @@@@@@@@@@@@ и за вещий сон :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
E1973 12 сентября 2010 Автор Поделиться 12 сентября 2010 E73, привет Леночка!! Ну что, налегаем на ананасы и растим мягкий и пухлый эндик для масика?)) Я вот сегодня забыла ананасов то купить, завтра куплю. Держу за овульку твою кулачки!! У меня тож на подходе @@@@@@@@@@@@ и за вещий сон :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ой, а я про ананасик забыла, надо в магазинчик сбегать прикупить,,,, за нас дорогушечка, чтоб все у нас получилось :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
E1973 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 Сходила сегодня на ГСГ (гистеросальпингография), пришла вся расстроенная, Г сказала что похоже что оставшаяся трубя не проходима :cray: , но окончательно скажет когда рентгенолог полностью снимок опишет.... Но как так, что всего за 11 месяцев так резко ситуация изменилась :banghead: , ведь была совершенно отличная труба... что теперь все? можно распрощаться с мыслью о ребенке? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 E73, а ты знаешь, что от боли может просто случиться спазм трубы, и все, жидкость не пойдет?? ММ?? И непроходимость трубы можно со 100% вероятностью поставить лишь только после лапароскопии!!! Так что не вешать нос!!! С собой есть снимки?? Можешь сфотать?? Ссылка на это сообщение
E1973 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 Ну от боли вроде не должно, я но-шпу напилась, и теперь идя второй раз на это, я более менее спокойнее была, а снимки только в пятницу заберу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт