♀Бусинка♂ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 E73, так.. я все равно кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А предохраняться в этом цикле надо? Ссылка на это сообщение
E1973 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 E73, так.. я все равно кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@А предохраняться в этом цикле надо? Блин я с расстройства и не спросила.... :banghead: Ну все равно пока ПА не будет, так как завтра на СГ, там муж с утра работает, потом в ночь, короче до пятницы не уединимся, а там спрошу у врача :confused: Ссылка на это сообщение
E1973 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 Сегодня муж сдал СГ.... ждем пятницы..... поедем забирать все анализы и по слушаем что мне скажет Г......ох уж это ожидание :confused: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 E73, ПРивет :friends: Так, Леночка, терпения и отличной СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
E1973 15 сентября 2010 Автор Поделиться 15 сентября 2010 E73, ПРивет :friends: Так, Леночка, терпения и отличной СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СПАСИБКИ моя хорошая :giverose: ! Ссылка на это сообщение
E1973 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Вот пришла поплакаться :cray: , сегодня ходила к Г, забрала снимок с ГСГ (гистеросальпингография), полная непроходимость труб :cray: :cray: :cray: , назначили реконализацию маточных труб на следующий Ц, если не поможет, то следующий этап к ребенку это только ЭКО Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 E73, ПРивет Леночка, милая моя девочка, не расстраивайся, ведь найдя причину - быстрее к цели придешь!!!!! Вот представь - ты знаешь, в каком направлении идти по океану, и плывешь по верному направлению, а если не знать - так можно всю жизнь плавать, и к берегу не приплыть!!!! А что такое тебе назначили?? Я такое не слышала :scratch: Ссылка на это сообщение
E1973 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 E73, ПРиветЛеночка, милая моя девочка, не расстраивайся, ведь найдя причину - быстрее к цели придешь!!!!! Вот представь - ты знаешь, в каком направлении идти по океану, и плывешь по верному направлению, а если не знать - так можно всю жизнь плавать, и к берегу не приплыть!!!! А что такое тебе назначили?? Я такое не слышала :scratch: Я сама не слышала,,,, Г объяснила, что трубы запаяны в самом начале у матки и поэтому лапару не делают, а делаю реконизацию,,,, но думаю что надо настраиваться на ЭКО,,,, Ссылка на это сообщение
//мавка// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 E73, а что такое реконизация? А по поводу лапары ты не думала? Ссылка на это сообщение
E1973 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Реканализация маточных труб..С помощью этого метода можно восстанавливать проходимость маточных труб в их начальных отделах. Под контролем рентген-аппарата в полость матки вводится тонкий проводник, по которому продвигается катетер с баллончиком. Проводник постепенно заводится в устье трубы, за ним продвигается катетер. Баллончик раздувается, расширяя при этом просвет трубы. Проводник с катетером продвигается далее, до тех пор пока труба не станет проходимой. Это получается не всегда, так как если труба сильно перетянута наружной сайкой, то изнутри справиться с этим не получится. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 E73, погоди ты с ЭКо то!!! Ты как будто еще к берегу не причалила, а уже пытаешься выйти))) Все, идем по плану, постепенное движение к цели!! :good: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 E73, приветик! А почему тебе лапару не хотят сделать? А вдруг проблема не только в этом? Я думаю, что лучше на лапару проситься... Ссылка на это сообщение
Лена@ Елена 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 E73, Привет! снова я :wave: лапара и реканализация разные вещи!!! мне сделали лапару ( на ней НЕМОГУТ достать этот отдел труб!!!) жидкость на лапаре не пошла, по этому и назначили реканализацию!!! ты где делала ГСГ (гистеросальпингография) ? а лапару делала? советую со снимками подойти в МСЧ ММК во 2-е отделение к Колесниченко Н.Б.(отличная доктор) показать ей и поконсультироваться (только иди с направлением на реканализацию). Мне не помогло((( только деньги на ветер(((( :banghead: через 8 месяцев ГСГ -непроходимость. На лапаре рассекли спайки концов труб+удалили кистому +реканализация результат готовлюс к ЭКО. Ссылка на это сообщение
E1973 20 сентября 2010 Автор Поделиться 20 сентября 2010 E73, Привет! снова я :wave: лапара и реканализация разные вещи!!! мне сделали лапару ( на ней НЕМОГУТ достать этот отдел труб!!!) жидкость на лапаре не пошла, по этому и назначили реканализацию!!! ты где делала ГСГ ? а лапару делала?советую со снимками подойти в МСЧ ММК во 2-е отделение к Колесниченко Н.Б.(отличная доктор) показать ей и поконсультироваться (только иди с направлением на реканализацию). Мне не помогло((( только деньги на ветер(((( :banghead: через 8 месяцев ГСГ -непроходимость. На лапаре рассекли спайки концов труб+удалили кистому +реканализация результат готовлюс к ЭКО. Приветик моя хорошая :wave: Лапару мне не делали, ГСГ (гистеросальпингография) первый и во второй раз делали в Трестовской, возле Радуги вкуса которая, первая ГСГ была в ноябре 2009, делал мужчина сейчас фамилию не помню, труба была проходима, вторую сделала в сентябре 2010, делала Мерзлякова Е.Г., в итоге труба не проходима, вернее закупорка в устье матки, поэтому она назначила реканализацию, если она не поможет то тоже сказала готовиться к ЭКО. Реканализацию она направляет в комбинатовской делать. Я тебя хочу попросить, напиши мне свой сотик, я бы хотела с тобой связаться и переговорить по поводу всего, а то в письме всего не напишешь, пиши в личку, если ты не против :giverose: Ссылка на это сообщение
Лена@ Елена 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 E73, Привет! написала в ЛС :grin: только получилось ли? глянь! :wave: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 E73, привет моя хорошая!!! Как ты, какие новости??? Ссылка на это сообщение
E1973 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Бля,,,, ну вообще,,, такого у меня еще не было,,,, сколько операций перенесла, чистку, ВБ, всевозможные стрессы, но чтоб так сбился Ц???? у меня он всегда как по часам,,,,,,, а тут всего 19 дней,,, что это? я что старею??? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 E73, у меня тоже раз цикл сбивался, ставили нарушение менструально-овариального цикла.. Кажись так.. ТОже короткий был ужасно цикл, после длинного Ссылка на это сообщение
E1973 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 E73, у меня тоже раз цикл сбивался, ставили нарушение менструально-овариального цикла.. Кажись так.. ТОже короткий был ужасно цикл, после длинного Ужас просто, всю ночь не спала, за ночь 3 прокладки сменила, льет как из ведра, живот проооооооооосто раскалывается :banghead: как работать буду не знаю :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 E73, а это не кровотечение? идет как меськи? Ссылка на это сообщение
E1973 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Не знаю уже ни чего, у меня М так сильно вообще то не идут, завтра на 10 записалась к Г, так что все и узнаю :scratch: Ссылка на это сообщение
E1973 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Сходила к Г, очень приятная женщина, назначила сдавать кучу анализов: Мазок gn,tr., на хламидии, уреплазму, микоплазму, ВПЧ 16,18, анализ крови, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон,,,,, Все буду сдавать в ИНВИТРО в пятницу,,, Еще сказала что вроде у меня воспаление, но анализы картину прояснят, возможно из-за этого и М начались раньше. Еще сказала делать тесты на О, и мерить БТ (базальная температура),,,, реканализация пока под вопросом,,, будем ее делать может в следующем Ц Ссылка на это сообщение
E1973 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Сегодня сдала все анализы, сказали что готовы будут 06.10.10 Уж очень мне интересно, что они покажут,,,, Тут девочки писали, что когда на гормоны сдаешь, то нервничать нельзя,,,, а я вчера ночью дочу в больницу увезла, скорую вызывали,,,, думали аппендицит, но по УЗИ вроде как песочек или камушки в почках....Теперь лежит в больничке, обследуется и лечиться будет,,,, отстанет от учебы.... лишь бы здоровая была.... Еще вчера ходила в церковь, к нам привозили мощи Апостола Андрея Первозванного,,, приложилась к мощам, помолилась, свечки поставила,,,, Господи помоги нам всем грешным на земле, прости нам грехи наши :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 E73, привет, Леночка!!!!! Машенька - главное чтоб здоровая была, а учебу - ничего страшного, всееее наверстает быстро, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую вас крепко!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт