Ритусик 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Привет :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА! :giverose: Ты знаешь, а вообще-то ты очень счастливый человек! Тебе по жизни встречаются люди, которые тебя любят и не бросают в трудную минуту! Желаю тебе счастья и удачного планирования ТТТ И: ААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Заражайся на радость тебе и мужу! Ссылка на это сообщение
E1973 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Привет :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА! :giverose: Ты знаешь, а вообще-то ты очень счастливый человек! Тебе по жизни встречаются люди, которые тебя любят и не бросают в трудную минуту! Желаю тебе счастья и удачного планирования ТТТ И: ААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Заражайся на радость тебе и мужу! спасибо огромное :giverose: !!!! Чих поймала :good: !!!!! Будем ждать две полосочки :beg: :beg: :beg: !!! Тебе и малышу легких родов и здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 E73, :wave: доброе утро! картинки Ссылка на это сообщение
E1973 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 E73, :wave: доброе утро!картинки Спасибо! Сегодня первый рабочий день после отпуска :dance: работы накопилось куча :banghead: Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 E73 Ну что ж, с выходом на работу тебя !!! Ссылки скрыты. Как первый рабочий день прошел ? Ссылка на это сообщение
E1973 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 E73 Ну что ж, с выходом на работу тебя !!! Как первый рабочий день прошел ? Да, уж!!! Денек выдался еще тот.....Куча информации, кипа бумаг, куча вопросов и звонков :banghead: Пришла домой а у меня в голове от телефона звенит :wacko: Надеюсь что завтра день по спокойнее будет Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 E73 Первая неделя после отпуска и последняя перед ним самые тяжелые, ничего скоро войдешь в колею и все пойдет как по маслу !!! :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 E73 Первая неделя после отпуска и последняя перед ним самые тяжелые, ничего скоро войдешь в колею и все пойдет как по маслу !!! :friends: Да, мне расслабляться то и не когда, на 10 октября назначены выборы в ЗСО Челябинской области, боюсь как бы нашу комиссию не сделали бы окружной.... тогда будет полная ж... Опять домой буду приходить за полночь, и без выходных,,,,, Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 E73 Ну ты знаешь это конечно плохо, но с другой стороны, хоть денежку лишнюю заработаешь, а как мой муж говорит...кто на кого учился.... :pardon: Ссылка на это сообщение
E1973 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 E73 Ну ты знаешь это конечно плохо, но с другой стороны, хоть денежку лишнюю заработаешь, а как мой муж говорит...кто на кого учился.... :pardon: Да я собственно хотела упор на планирование сделать, в очередной раз к врачу записаться, пройти снова все анализы и т.д. А с таким напрягом на работе опять придется все отложить. Я и так последний раз у Г была в ноябре 2009, потом с декабря по конец апреля была по выборам занята, вот полгодика так сказать перерыв был. А теперь все хотела возобновить. И еще посмотри пожалуйста мой график, я первый раз его веду. Вот не знаю все ли так делаю. Раньше О я с врачом по УЗИ отслеживала, а в домашних условиях нет. Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 E73 Ой...у тебя прям американские горки !!! А сколько дней у тебя циклы, по идее О. должна быть, но по темпе не похоже...может Я. отдыхают ! По узи то оно конечно лучше, но накладно, а ты тесты на О. делаешь ? Ссылка на это сообщение
E1973 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 E73 Ой...у тебя прям американские горки !!! А сколько дней у тебя циклы, по идее О. должна быть, но по темпе не похоже...может Я. отдыхают ! По узи то оно конечно лучше, но накладно, а ты тесты на О. делаешь ? Да вот что то ПЯ сегодня к вечеру сильно тянуть стало. Завтра хочу тест взять и сделать, хотя я по ним слабо разбираюсь, раньше когда делала вроде две полоски было, а приезжаю делать УЗИ - О еще не было, так вот и отслеживала с помощью УЗИ, но завтра хочу все же попробовать по тестам определить Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 E73 На тесте вторая полоска появляется примерно за сутки до возможной овуляции, поэтому если она есть сегодня, то О. скорее всего будет в ближайшие 24 часа ! Как говориться...лови момент ! :pardon: Ссылка на это сообщение
E1973 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 E73 На тесте вторая полоска появляется примерно за сутки до возможной овуляции, поэтому если она есть сегодня, то О. скорее всего будет в ближайшие 24 часа ! Как говориться...лови момент ! :pardon: Ну вот теперь мне все стало ясно , завтра же сделаю тест, чтоб не пропустить момента :beg: Ссылка на это сообщение
Невыносимая 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 E73, Привет! :wave: Делала тестик на О? Выкладывай, мы глянем. Ссылка на это сообщение
E1973 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 E73, Привет! :wave: Делала тестик на О? Выкладывай, мы глянем. да собственное смотреть нечего, видно Я нынче отдыхают. Ссылки скрыты. А еще просвятите: если О была то тест до какого времени будет показывать полоски? Ссылка на это сообщение
E1973 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Ты собралась к Матроне? а когда? может замолвишь за нас словечко перед иконкой или записку оставишь, чтоб нам осуществить наше заветное желание: Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя помоги нам рабам Божьим Елене и Валерию родить здорового ребеночка. А также всем женщинам которые молят об этом Аминь. Благодарю. Ссылка на это сообщение
Невыносимая 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя помоги нам рабам Божьим Елене и Валерию родить здорового ребеночка. А также всем женщинам которые молят об этом Аминь. Благодарю. Уезжаю завтра, у Матроны буду 12 или 13, как получится. Твою записочку переписала и обязательно передам! Ссылка на это сообщение
Невыносимая 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 E73, Я не специалист по тестам на овуляцию....никогда их не делала. Подождем, что скажут знающие девочки. Ссылка на это сообщение
E1973 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Уезжаю завтра, у Матроны буду 12 или 13, как получится. Твою записочку переписала и обязательно передам! спасибо огромное!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И пусть всем нам улыбнется это счастье!!!! Будем ждать положительных результатов :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 E73 Приветик !!! :wave: :wave: :wave: А по моему после О. полосок и нет ! :pardon: Как у тебя дела, стараетесь там поди во всю бебика делаете, не помешала ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
E1973 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 E73 Приветик !!! :wave: :wave: :wave: А по моему после О. полосок и нет ! :pardon: Как у тебя дела, стараетесь там поди во всю бебика делаете, не помешала ? :lol: :lol: :lol: Да уж, потеем. Но по моему мы в этом цикле в пролете..... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Так что дождемся М, и вновь в бой :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 E73 У нас же тут негласное правило, пока месюки не пришли, мы беременны !!! :pardon: Так что надежда уходит когда приходят они... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
E1973 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 E73 У нас же тут негласное правило, пока месюки не пришли, мы беременны !!! :pardon: Так что надежда уходит когда приходят они... :lol: :lol: :lol: Да уж, твои слова да богу в уши :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я сегодня на работе расслабилась и выпила пару бокалов вина :drinks: Устала, расслабилась малость Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 E73 Ну тоже не плохо, хорошее винцо никому не мешало ! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт