Перейти к публикации

Полезные сообщения

E73, Ленусь, я все еще не разжимаю кулачки

Ссылки скрыты.

Даешь полосатый тест!!!!!! Даешь полосатый тест!!!!!! Даешь полосатый тест!!!!!! Даешь полосатый тест!!!!!! Даешь полосатый тест!!!!!! Даешь полосатый тест!!!!!! Даешь полосатый тест!!!!!!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Соломия , Tanika // , ♀Бусинка♂ спасибо мои хорошие за кулачки и поддержку :giverose: ,,, но увы, опять все тщетно,,, тест кристально чист,,, опять пролет,,, с утра вся в слезах и соплях :cray: ,,, депресняк накрыл капитально,,, на работе закрылась в кабинете и пол дня просто сидела и со слезами выносила себе мозг :banghead: жду проклятых месюков,,, Все, больше не могу,,, отключаюсь от планирования,,, В следующем Ц не меряю темпу, надоело утрами вскакивать и насиловать себя градусником. Хочу спать спокойно. Все равно все зря,,, видно не дано мне больше иметь детей :cray: :cray: :cray:

Не унывай, мой друг, пусть будет трудно,

И от обиды сердце кровоточит.

Ведь горе не бывает беспробудным

И беспросветной не бывает ночи.

Опять сгущаются над нами тучи,

И кажется порой - раздавят нас.

Но ты послушай, мудрецы как учат:

Перед рассветом - самый тёмный час.

Пред тем, как новой народиться зорьке,

Темнее тьмы окажется мгновенье,

Когда нам так невыносимо горько,

Но первый луч вознаградит терпенье!

Ленусик, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО еще раз станешь мамой!!!!!

f9910444b2f9.jpg

Ленусь, депресняк хорошо лечить сладеньким, давай ка я тебя тортиком угощу, а ;) :give_heart:

Этот мы покушаем

46869602_9d31fbad3f8a.jpg

А этим меськи разгонять будем :club: :club: :club: Кыш-кыш паразиты! Вас тут не ждут!

b_11914.gif

Вот что мы вам противные М показать хотим :P:P:P

3488445_65c98d7d.jpg

МЫ ВСЕРАВНО ВАС ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!

И настанет у нас вот такая сладкая жизнь!!!!

post-14166-1226652876.jpg

Ну что ты? Перестань плакать. Все еще впереди

Ссылки скрыты.

Главное в это верить. Хотя, многие говорят, что это случается, когда меньше всего ждеш. Я вот тоже хочу на все забить, на градусники, отслежку О и ПА по графику. Надоело.

Tanika // Ничего себе, тортики. Особенно последний:)))

Соломия спасибо за поддержку :giverose:

Tanika // тортики суперрр!!! Вот бы их покушать, люблю сладенькое!!! :giverose: Спасибо что еще держишь за кулачки,,, как бы я хотела чтобы тест оказался врунишкой,,, на ХГЧ меня врач ждет только после 2-3 дней задержки, а у меня по моим расчетам М на 11-12 число должны быть, так что пока о задержки нет речи, жду что темпа мне дальше рисовать будет :scratch:

Оооо, 37 страничка, а мне 37 лет, так что загадываю желание :beg: :beg: :beg: Господи ну подари нам чудо, пусть я заБ :beg: :beg: :beg: !!!!

E73, Лен, ты бы утрик пока не бросала. М если им надо и через него прорвутся.

@@@@@@@@@@@@@

Ты думаешь? :scratch: А я что то боюсь что если не прорвутся а Ц собьют,,,

E73, еще как прорвутся! Я так уже делала. Если хочешь у Кати Theo спроси, она меня знаешь как всегда ругает, что бы я утрик не бросала.

А я вчера уже бросила, что опять начать :scratch: ?

E73, я бы начала, представь, что вчера ты просто забыла его принять а сегодня принимаешь дальше. Лен хуже не будет, главное, что если ты Б то сама знаешь, утрик отменять нельзя

E73, я бы начала, представь, что вчера ты просто забыла его принять а сегодня принимаешь дальше. Лен хуже не будет, главное, что если ты Б то сама знаешь, утрик отменять нельзя

Ну уговорила, буду ставить еще до предполагаемых М :giverose:

E73, Ленусик, ты только не расстраивайся, ладно. :friends: Держись дружочек, мы с тобой! :friends: :friends: :friends: И пусть новый Ц обязательно будет Беременным!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

347333793.gif

Tanika // Спасибо моя хорошая за поддержку!!!!! Ну не расстраиваться совсем не получается, но я креплюсь....Буду надеятьсч на лучшее... Может 11-ый цикл принесет нам удачу в виде // :beg: :beg: :beg:

Обязательно принесет:))) А вот сегодня расстраиваюсь я. Снова только /. Я так смотрела, аж глаза заболели :wacko: :shock: , хотела высмотреть слабоположительную, но на этот раз снова только/ :cray:

Соломия, Tanika //, ♀Бусинка♂ спасибо что заглядываете ко мне в дневничок :friends: :give_heart: ,,,, я тут немного приболела, видать на нервной почве моя язва разбушевалась, так что лечусь пока,,,, Всех вас люблю и скучаю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...