Соломияღ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ссылки скрыты. С Днем Влюбленных!!! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 E73, Ленуся, привет!!!!!!!!!! где пропадаешь, так ненадолго приходишь не могу тебя поймать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
E1973 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 наташка - 77 Привет моя хорошая!!! Я действительно набегами, успеваю только вас почитать, у меня работы навалилось, выборы главы, так я до поздна на работе. А вообще я очень скучаю по вам всем, так хочется пообщаться, а то что то депресуха валит наповал :scratch: . Тут еще и муж разболелся, обследование проходит, куча врачей, переживаю.... Не теряйте меня , я мысленно с вами :friends: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 E73, давайте там разгребайтесь от проблем и болячек, а то я :club: :club: :club: :club: :club: :grin: :grin: :grin: мы ждем.... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Нам сегодня 5 лет как мы в законном браке!!!! Ссылки скрыты. Хотела сделать мужу вот так Но любимку моего сегодня положили в больницу Так что все обломалось разом,и романтический ужин, и цикл, О ловить нет смысла, так что и темпу мерить тоже не буду Ссылка на это сообщение
наташка - 77 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 E73, Ленуся, привет!!!!!!!!! да фиг с ним с романтическим ужином, еще столько их будет!!!!!! пусть муж попровляется поскорее... ты там держись милая наша девочка... :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
E1973 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 E73, Ленуся, привет!!!!!!!!! да фиг с ним с романтическим ужином, еще столько их будет!!!!!! пусть муж попровляется поскорее... ты там держись милая наша девочка... :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Спасибо моя хорошая!!! Да конечно, ужинов еще будет куча, лишь бы мужка выздоровел быстрее. Он и сам расстроился, что так,,, а в больнице он вообще ни разу не лежал, так для него это вообще потрясение, как котенок слепой, звонит каждые пять минут узнает что да как... ох, уж эти мужики :spiteful: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 E73, ой, я представляю каково ему психологически каково... будешь теперь навещать все свободное время с ним сидеть... у меня муж такой же, как маненький беспомощный ребенок....пусть скорее поправляется и когда больше не болеет... С годовщиной свадьбы !!!!!!!!!!!!!! С юбилеем!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Tanika // Спасибо!!! Какая красота!!! Эх бы счас бы шампусика холодненького.... да сексу по горячей :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 E73, Леночка!! Дай обниму :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: и АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИии Ссылка на это сообщение
E1973 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 E73, Леночка!! Дай обниму :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: и АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИии Спасибо моя хорошая :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!! Будьте здоровенькими с масиком!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 E73, Привет родная! Давно не заходила, был комп поломан. Рассказывай как твои дела, последние новости... Ссылка на это сообщение
наташка - 77 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 E73, как Леночка. муж??? скоро выписывают??? Ссылка на это сообщение
E1973 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 наташка - 77 Приветик моя хорошая. Муж еще в больничке, эту неделю еще пролежит точно, а там пока не знаю :scratch: Соскучилась уже :cray: И секасу хоцца, сил нет :rolleyes: Олюшка-Беременюшка // Приветик и тебе, дай ка я тебя по мацаю :hug: :hug: :hug: , пропажа ты моя. У нас все стоит на одном месте... Б все ни как не получается :banghead: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 E73, понимаю что соскучилась... но зато какая бурная встреча будет :spiteful: :spiteful: :spiteful: и закончится эта бурная ночь // через 2 недели.... :friends: :friends: :friends: держись, дружочек, где наша не пропадала.... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Всем приветик мои хорошие. Спасибо большое, что не забываете и заглядываете ко мне :giverose: Всех вас читаю, за всех вас переживаю, желаю чтобы у всех все было в самом наилучшем виде :good: . А меня что то депресуха давит и давит :cray: ... Ничего не могу с собой по делать :banghead: ... ушла с головой в вышивку... Хотя на душе не то что кошки скребут, а я не знаю как что... такого монстра даже представить трудно... :scratch: Слов нет, чтобы описать... короче ХРЕНОВО и все... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 E73, АЧЧЧЧЧХИИ на тебя, моя хорошая, подепресить то тоже можно, но немного Ссылка на это сообщение
E1973 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 E73, АЧЧЧЧЧХИИ на тебя, моя хорошая, подепресить то тоже можно, но немного Спасибо моя хорошая :giverose: . Как твои делишки? Шевелюшки уже есть? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 E73, Ссылки скрыты. Так, отставить дерессию, давай обниматься :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: и целоваться :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а депрессию гоним прочь: Ссылка на это сообщение
E1973 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Олюшка-Беременюшка // Привет моя хорошая!! Как бы я рада была прогнать депрессию, но у меня ничего не получается :banghead: . Мужу молчу. Ничего уже не говорю, боюсь что я его наверно уже лишнего напрягаю, хотя знаю что он меня поддерживает, но в моем случае заБ наверно уже стало параноей,,, НУ ХОЧУ Я БЕБИКА, что с этим по делать,,,, Как выкручиваться из этой ситуации я не знаю,,, Сегодня заходила к подруге, по делам надо было, она на 5 месяце беременности, так я смотреть на ее живот боялась, думала не выдержу и зареву. Не знаю что делать.............нужно как то все отпустить,а не получается........ На работе сразу 4 беремяшки ходят... вроде и рада за них, и зависть берет.......... Я конечно понимаю, что все есть сравнение.... у многих вообще детей нет... и меня за мое поведение закидают камнями, так как у меня ведь есть дочка... чего мол надо-то еще... А я не могу... не могу отключить мозг... не могу отпустить ситуацию.... Но что-то надо делать однозначно... или мне прямая дорога в дурилку будет... Временами становится так плохо, что всё бы отдала лишь бы заБ. Многим один незащищённый ПА раз и всё готова.А мы стараемся, а толку нет. Почему бог не посылает тем кто хочет масика, а посылает тому кто не хочет и отказывается от него... :banghead: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 E73, Знаешь, как-то где-то читала, писал батюшка, что когда мы что-то очень хотим, тоесть оявляется страсть, а это грех... и Бог не дает, не важно что именнно. А у нас навязчивая идея до безумства. я вот решила рыбок завести, почти готов аквариум. У тебя есть ребеночек, попробуй ему и мужу отдать ту любовь которую ты готовишь к новому малышу, взгляни на них другими глазами, и увидешь как все изменится и не заметишь как забеременеешь!!Не расстраивайся дружочек родной! Ссылка на это сообщение
E1973 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Олюшка-Беременюшка // спасибо моя хорошая за поддержку, буду стараться :giverose: А я вот вышивку для племянника закончила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 E73, Ленуска, давай уже гони свою депрессию поганой метлой! Чуешь, весна скоро! А там и до запузячивания не долго осталось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт