наташка - 77 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 E73, :wave: :wave: :wave: вот етто совсем другое дело :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 E73, Ленуся, приветик... опять свой домик оставила нетопленным... не заходишь... :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Всем приветик мои хорошие :friends: :wave: Вот заглянула с утра по-раньше, пока другие компы грузяться.... блин опять понедельник... опять куча работы.... :banghead: Правда с утра успели с мужем сексом побаловать друг друга....ммммм... Маша у бабушки... оторвалииись по полной.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 E73, :wave: :wave: :wave: пусть куча работы твоя быстрее разгребается... ну наконец-то доча не мешает заниматься планированием... :friends: :friends: :friends: почаще её к бабушке отправляйте Ссылка на это сообщение
E1973 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Что-то доча позвонила, расстроенная, поругались со своим парнем, типа даже расстались... А мне так жалко стало и её и его. Привыкла к нему за 2 года, родителей его знаю, кто такой, из какой семьи, как говориться не страшно было за дочу... А теперь даже не знаю... Словно это не она, а я друга потеряла... И дочу поддержать надо, конечно еще будут и Жени, и Сережы...что-то я даже расстерялась... как быть? :scratch: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 E73, Лен, не знаю чего и посоветовать... нам то есче до этих проблем огого ... а если б я была бы на месте дочи, простобы рада была, если б мама со мной поговорила по душам...ведь у них сейчас такой возраст - для них либо белое либо черное, промежуточного серого не существует... может помирятся, ведь наверняка из-за ерунды поцапались :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
E1973 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 наташка - 77 Хочеться надеяться, что помиряться.. Парень то не плохой, не курит, не пьет, спортом занимается. Ему 20 лет, может ему секса надо... :scratch: а я Машу то стараюсь воспитывать, что ранний ПА много последствий влечет, еще и с ее хр.пилонефритом, так вообще все болячки по-вылазят. Короче головняк :scratch: А на счет поделиться, так вроде стараюсь говорить с ней по-чаще, а то и правда молодежь нынче не предстказуемая...Вроде пока на контакт идет, делиться со мной, как дальше будет не знаю Ссылка на это сообщение
наташка - 77 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 E73, так наверное надо думать, что надо секаса... возраст то да еще весна собака гормоны подкидывает... :scratch: :scratch: :scratch: мож как то деликатненько поговорить с ней на ету тему???во блин, маленькие детки - маленькие бедки... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
E1973 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 наташка - 77 и не говори, всю голову изломала... доча счас звонила... плачет... Блин, быстрее бы уже домой, поговорить с ней, успокоить Ссылка на это сообщение
наташка - 77 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 E73, Ссылки скрыты. , ну все вчера выяснили, поговорили??? надеюсь не серьезно это у них??? Ссылка на это сообщение
E1973 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 E73, Ссылки скрыты. , ну все вчера выяснили, поговорили??? надеюсь не серьезно это у них??? Поговорили... Все слава богу нормально, помирились они, довольнючая теперь ходит Ссылка на это сообщение
наташка - 77 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 E73, :wave: :wave: :wave: давай там дочу погулять отпусти... кружочек нужен сегодня внизу графика и затра тожа... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 //Валюша-счастливая мамочка*// Ловим, ловим, сети по всему дому расставили :lol: :lol: :lol: надеемся, что поймаем :beg: :beg: :beg: !!!! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 E73, :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: удачного денечка и плодотворной ночки!!!!!!!!! ловите ловите... :give_heart: :give_heart: обязательно поймаете... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 //Валюша-счастливая мамочка*// Стараемся, будем надеяться на помощь божью :beg: :beg: :beg: !!! А мы сегодня вечером едем в аквапарк семьей, так что расслабимся малость после трудовой неделе!!! Ээээх, наплаваюююсь!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 E73, так я смотрю меня уже 2 раза в ИГНОР?????? Эх.... чтож почапала я сгорбатившись потихонечку... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 АЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ от нас!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 наташка - 77 Лапуся моя, извини, если не ответила,, я не спецом,,, работа заглотила,, что успеваю то пишу,,, еще раз извини :giverose: ,,, Анечку помацкай за меня :hug: :hug: :hug: ,,, я уже выхожу на финишную прямую,,, сегодня проведа совещание,, следующая неделя ответственная, а 27 еще экзамен сдать и я свобооднаааая :yahoo: :yahoo: :yahoo: ♀Бусинка♂ спасибо за почихушечки,,, обмазалась!!! здоровья вас с сынулей!! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 E73, :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как там твои молодые влюбленные??? все устаканилось???? Ссылка на это сообщение
E1973 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 E73, :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как там твои молодые влюбленные??? все устаканилось???? Да, устаканилось, любоооовь до ушей :grin: !!! Ссылка на это сообщение
E1973 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Всех с праздиком мои хорошие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
наташка - 77 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 E73, :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:Чегой то тебе с утра не спится??????????? Ссылка на это сообщение
E1973 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Вчера был очередной сеанс у целительницы. Работали по установке на ЗАЧАТИЕ. Дана установка - В АВГУСТЕ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!! Господи, Исусе Христе, сыне божий услыш мя грешную рабу твою Елену, помоги мне зачать, выносить и вовремя родить дитя долгожданное :beg: :beg: :beg: !!!! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 E73, :wave: :wave: :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
E1973 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 E73, :wave: :wave: :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СПАААСИИИБООО!!!! :giverose: :give_heart: Как там Анечка? Как там ее складочки? Помацкай ее за меня :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт