наташка - 77 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 E73, складочки пока на месте... у меня мужа млеет от них...помацкать помацкала... даже 2 раза... а ты Ленусь давай разгребай свои дела и вперед за складочками на ножках и за сладкой родной попой... :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
E1973 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 наташка - 77 вышла на финишную прямую... в воскременье последний марш бросок и выборы окончены будут А за складочками так я в припрыжку, голопом... лишь бы все получилось :beg: :beg: :beg: !!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 E73, Доброе утро! Ты ходила к целитильнице? Я так их боюсь. График хороший ТТТ на тебя! Ссылка на это сообщение
E1973 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 E73, Доброе утро! Ты ходила к целитильнице? Я так их боюсь. График хороший ТТТ на тебя! Ага, решилась сходить... График из-за утрика такой.... А как хотелось бы чтобы он взаправдушный был :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 E73, с добрым утречком!!!!!!!!!!!!!! А как хотелось бы чтобы он взаправдушный был :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лен, я заметила, в частности на себе, когда совсем не надеешься, вот тада и чудо... я вообще думала у меня ановуляторный цикл и на тебе - Анютка ановуляция :grin: :grin: :grin: так что чудеса есть... ждем чуда от твоего графика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
E1973 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 наташка - 77 Очень надеюсь, что ЧУДО когда-нибудь свершиться :beg: :beg: :beg: !!!! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 E73, Ленуся, прииииииивеееееееееетттттт!!!!!!!! ты надеюсь сегодня отдыхаешь или хотя наверное какой отдых, завтра то у вас такоееее, кто ж придумал выборы на пасху :scratch: :scratch: :scratch: руки б оторвать за это... пусть все у вас пройдет без сучка и задоринки и шоб не было второго тура... :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 наташка - 77 Спасибо!! Будем надеяться, что так оно и будет,,, не станут люди в Пасху грешить,, и все пройдет гладко.. вот здоровья бы мне еще чуток бы, а то как ватная уся :scratch: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 E73, здоровья??? этого у меня добра навалом бери.....ща тока пылюку с паутиной с него стряхну, а то тока с кладовки достала... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 наташка - 77 для друха ничего не жалко... Спасибо :friends: Вот завтра бы выдержатьи отдыхааат, силы восстанавливать Ссылка на это сообщение
E1973 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 С праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 E73, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Ну вот слава богу выборы прошли, все прошло нормально, без эксцессов, без жалоб от наблюдателей и прочей лабуды,,, правда вот подсчет долго был и итоговое оформление документов, домой я попала уже в 3 часа ночи, так что темпу мерить не стала,,, интересно что она мне завтра выдаст :scratch: ? Так теперь вот в среду надо сдать экзамен, а я ничерта не учила толком билеты, как сдавать буду ума не приложу :scratch: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 E73, Леночка!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с окончанием выборов!!!!!!!!!!!!!!! ну теперь и 27 не за горами, обмоем успешную сдачу экзамена и ты полноценно с нами!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 E73 привет решила заглянуть к тебе в гости.Прочитала твою историю и захотелось у тебя отметиться в дневничке,ты такая молодец ты не падаешь духом хотя столько в жизни было. У тбя хороший график держу за тебя чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Соломияღ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ссылки скрыты. Весеннего настроения!!! Ссылка на это сообщение
E1973 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Всем приветик мои хорошие!!!! Отчитываюсь: экзамен сдала, получила чин Референт Государственной гражданской службы 1 класса!!!!! Но вот только со мной случилось приключение: перед экзаменом случился гипертонический криз, давление высокое было, скакануло враз, руки ноги онемели, в глазах троилось, думала коньки отброшу, вызывали скорую, напичкали лекарствами, экзамен сдавала как в тумане, домой ехала тоже ничего не видя, 300 км пролетело как один миг....Дома сразу рухнула спать... Сегодня слава богу все нормально, только голова еще какая то как мутная, и отекла сильно. Так что как то так Ссылка на это сообщение
Mariquita 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 E73, :friends: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
E1973 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Tanika // Спасииибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 E73 Поздравляю тебя со сдачей экзаменя :giverose: береги себя :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Иринушка спасибо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было у тебя ок и появился + в графике!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Сегодня на работу не пошла,,, решила сделать себе отдых :grin: , съездили с мужем по магазинам, прикупили обновочки, мне джинсы , мужу костюм спортивный, туфли летние, джинсовый пиджак,,, а еще прикупили новый аквариум на 60 литров, у нас был но маленький на 30, и еще купили рыбок новеньких, улиток,,, вообщем все просто суперр :good: ,,, вот если бы еще здоровье не шалило и ПМС не доставало :spiteful: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 E73, ура!!!! С покупочками!!!!!!! И АЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от нас :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт