E1973 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 E73, :wave: Лена...дочь у тебя красавица...так ей и передай,милая...очаровательная красавица...супер просто...небось женихов бегает за ней...уууууууууууууууууууу :grin: :grin: как дела у тебя?? Да, доча действительно на славу получилась, хочу еще одного такого же киндера красивого :giverose: Женихов не много, есть один, дружат уже с ним год, хороший мальчик, дай бог чтобы у нее все было хорошо :good: У меня все нормально, перешли в новый цикл, думаю он обязательно должен стать беременным :beg: :beg: :beg: и я на д.р. мужу сделаю ему приятную новость :good: :good: Очень этого хочеться!!!! :beg: :beg: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 E73, :wave: желаю тебе эту новость полосатую таки ему преподнести :amen: у меня нормалек...вот жду когда голова посохнет...да на работу...лень жуткая.. Ссылка на это сообщение
E1973 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 E73, :wave: желаю тебе эту новость полосатую таки ему преподнести :amen: у меня нормалек...вот жду когда голова посохнет...да на работу...лень жуткая.. Да уж, я вот уже на работе парюсь, за окном жара 35 градусов, а мы в кабинетах паримся, ужас. Мы в этом цикле взялись капитально, закупила тестов на овуляцию, будем отслеживать, дай бог попадем в цикл, вот бы еще О была бы с права, где труба сохранена, чтоб уж наверняка спермики добежали :grin: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 E73, Приветик! Можно к тебе в гости! Прочитала твою историю, и слезы на глазах! Верю что все у тебя получится, если такое перенесла, что и врагу не пожелаешь, Ты наша гордость! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 E73, Приветик!Можно к тебе в гости! Прочитала твою историю, и слезы на глазах! Верю что все у тебя получится, если такое перенесла, что и врагу не пожелаешь, Ты наша гордость! конечно заходи!!!! Я всегда очень рада гостям!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 E73, Спасибо! Буду частым гостем! Ссылка на это сообщение
E1973 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 E73, Спасибо!Буду частым гостем! Очень замечательно :good: Вместе оно всегда легче :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 E73, Это так! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 E73, Привет! Я в гости. :giverose: Да, история у тебя.... Желаю, чтобы в твоей жизни было только хорошее!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 E73, Привет! Я в гости. :giverose: Да, история у тебя.... Желаю, чтобы в твоей жизни было только хорошее!!!! Спасибо огромное за понимание!!! :giverose: Да уж жизнь не пожалела, если писать во всех подробностях то еще страшнее становиться :banghead: . Но я все равно рада что я есть на свете, и что есть рядом хорошие люди, и я рада, что вот и здесь на форуме нашла новых подруг, которые понимают и принимают тебя такой какая ты есть :giverose: :giverose: Спасибо девочки огромное!!! Желаю нам всем человеческого счастья и исполнения наших желаний :giverose: :good: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 E73, Я присоденяюсь к твоим словам, я сдесь тоже нашла много подруг, которые всегда подержут и поймут, дадут совет и унывать не дадут! Ссылка на это сообщение
E1973 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Сегодня приснилось, что должна была делать тест на О, а вместо него взяла тест на Б и там оказалось две жирные полосочки.... Господи сделай так, чтобы этот сон оказался вещим!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 E73, Добрый день родная! Желаю чтоб твой сон стал явью, и твой тест на Беременность, заполосатился! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 E73, Добрый день родная!Желаю чтоб твой сон стал явью, и твой тест на Беременность, заполосатился! Ссылки скрыты. Спасибо!! Очень хочеться этого, а при поддержки друзей я думаю это обязательно сбудется :giverose: Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 E73, Привет !!! :wave: :wave: :wave: Какая же у тебя доча красотка....просто загляденье !!!! Желаю чтобы твой сон стал явью, и ты порадовала любимого на день рождения заветными полоскми !!! :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 E73, Привет !!! :wave: :wave: :wave: Какая же у тебя доча красотка....просто загляденье !!!! Желаю чтобы твой сон стал явью, и ты порадовала любимого на день рождения заветными полоскми !!! :friends: Да доча у меня лапуся, растет на радость мамочке. Лишь бы у нее все хорошо было, молю об этом бога :beg: !!! Вчера вот с парнем что то не поделили, так я ее еле успокоила, переживает, плачет... Первая любовь!!!! А я за нее рядом переживаю, и думаю сколько еще ей слез суждено выплакать.... Господи пусть у наших деточек все будет ХОРОШО!!!! А полосочки у нас у всех будут, я верю в это!!!! Мы обязательно будем мамочками. Кто в первый раз, а кто и повторно, но будем :good: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 E73, Привет солнышко! А я уже и полосочек не хочу, только чтоб муж был рядом.ю без него у меня тоска черная! Ссылка на это сообщение
E1973 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 E73, Привет солнышко!А я уже и полосочек не хочу, только чтоб муж был рядом.ю без него у меня тоска черная! Ну что ты лапуля совсем раскисла, а ну как прекрати сейчас же, мы тебе не позволим!!! мы рядом :friends: , давай пока с нами пообщайся , так уже легче будет :good: . Не могу когда кому то рядом плохо, у меня тогда у самой сердце щемить начинает :worried: И что это еще за такое: А я уже и полосочек не хочу, не дело это, надо наоборот настраиваться на лучшее, вот муж вернется, как вы с ним на радостях оторветесь и сразу у вас все получится и будешь ты на всех чихать заразным презаразным самым беременным чихом :good: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 E73, Спасибо, ты моя радость" огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 E73, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: удачной недели! Ссылка на это сообщение
E1973 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 E73, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: удачной недели! Да уж, наступает неделя ХХХХХХ , будем ловить О и ждать заветные // :beg: :beg: :beg: Как у тебя дела? как настроение? А мы сегодня с дочкой документы в техникум увезли, приняли без вступительных экзаменов, так как весной ездила на подготовительные курсы и там уже автоматом сдала экзамены, вот теперь 1 или 2 июля сказали звонить и узнавать когда зачисление Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 E73, Вот у дочки новая жизнь начинается и у тебя следом за нй тоже все будет по новому !!! Удачно вам поймать овульку и увидеть в конце цикла // ! :grin: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 E73, Добрый день! И я держу за вас @@@@@@@@@@@@!Чтоб вы обязательно попвли в О, и малышка закрепился и вы нас порадовали //, а потом расли, толкались и родились в срок! Ссылка на это сообщение
E1973 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Второй день настроение на нуле, упадок настроения конкретный... График черте что.... Овульку похоже или не было или проворонила... тесты отрицаловку кажут, наверно в этом месяце я в пролете.... Грудь как то отяжалела, хотя до М почти 2 недели. Вчера мужу истерику закатила, обидно что ничего не получается и годы уходят. А так хочется маленького!!!! Ну что за фигня? кому не надо бог дает детей, а тут хочешь и желаешь и ни фига тебе!!!! Где справедливость? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 E73, :wave: Леночка все у тебя будет!пусть в этом цикле все получится...у меня ничего нового...эх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт