E1973 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Pupsya, Угу.. сама удивляюсь.. как это прям усамую точку ПА получилось... хоть бы шустренькие спермики добежали куда надо, а дорогая яйцеклеточка дождалась и сделала свое дело.. ну а драгоценная маточка приютила в себе нашу лялечку :beg: :beg: :beg: !!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, на удачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас! Ссылка на это сообщение
E1973 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Beremenylka, С недельками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы там давайте не болейте,, ты правильно решила что на больничный собралась,, МАСИК-ЭТО ГЛАВНОЕ!!! а работа действительно ни куда не убежит Ссылка на это сообщение
E1973 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Идущий по земле январь Будил крещенские морозы. Погасший на столбе фонарь Держал стеклом сосульки-слезы. Могучим эхом снежный хруст Пугает голубей на крыше. Устало сбросив снега груз, Мороз на окнах что-то пишет. А суетящийся народ Готовит дома угощенье. Уходит – старый Новый год, Приходит – Господа Крещенье. Христа, креститель Иоанн, Крестил в священном Иордане. С тех пор, к священным тем местам Священник едет и мирянин. И с ранних лет своих детей Ведем мы к Таинству Крещенья: Чтобы Господь зажег им Свет И дал от скверны очищенье. Ссылка на это сообщение
наташка - 77 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, забежала и сюда тебе апчихнуть :friends: :friends: :friends: апппппппппппппппппччччччччччччччххииииииииии Ссылка на это сообщение
E1973 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 наташка - 77, Спасибки моя хорошая!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ой, страника - мой год рождения... загадываю желание..................................................... :beg: :beg: :beg: !!! Ссылка на это сообщение
E1973 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ЙЮХУУУУ, под королевские чихи попала :yahoo: :yahoo: :yahoo: !! Теперь точно ЗАПУЗЕЮ!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
E1973 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Нашла на одной из страничек БП, очень понравился стишок, перетащила себе: Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: "Еще я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Все думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано-поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной - И сразу в пропасть теплую швырнуло... Вперед, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет - И сок меня желудочный угробит!. Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живешь на свете, деток не любя - Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот - В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок В желудке ничего не может значить... Еще я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась...". Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я себе этот стих тоже сохранила и вчера мужу прочитала, он долго ржал Ссылка на это сообщение
E1973 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 //Верка-Ведунья//, мой тоже ухохатался, особенно над фразой Злодейка ты и просто людоедка! и Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
E1973 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Beremenylka, приветик пузик!!! Как дела? Ты там на работе старайся не переживать, думай о хорошем, думай что совсем скоро пошлешь всех к черту и будешь наслаждаться своим ребеночком и сразу легче станет Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой Ленусик, они не дают мне покоя! скорее бы уже в декрет! Ссылка на это сообщение
E1973 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Beremenylka, у нас на работе сотрудница тоже в щепетильной ситуации оказалась,, и ведь как бог услышал, пожалел ее,, она заБ, а до этого 6 лет у них с мужем не получалось,, и она теперь такая довольная, что не придется терпеть злорадных языков,, дотянула вот до отпуска а с отпуска сразу в декрет уходит, и этим все время себя успокаивала, типа терпи, чуть чуть осталось и уйдешь отдыхать от них всех,,, вот и ты постарайся себя тоже так запрограммировать,, и будет намного легче переносить злые языки и взгляды,, а ее можно по возможности полежать на сохранении,,, временно конечно, но все же отдых :good: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, и я хочу в отпуск с последующим декретом!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, и я хочу в отпуск с последующим декретом!!!! Я тоже так ХОЧУУУУУУУУ!!!! В декрете бы сидела до трех лет минимум... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@@@ бт супер Ссылка на это сообщение
E1973 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Ну вот и все,,, Чуда как всегда не произошло,,, Не судьба мне больше стать мамочкой,,, Что такое счастье? Счастье - это просто. Счастье это Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное "Что?" да "Почему?" Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что ж такое счастье? Мамы вам ответят- Счастье - это праздник Под названьем ДЕТИ!!!... Все больше не планирую,,, Дорогие мои девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за понимание и поддержу!!!! Я вас всех очень люблю!!!! Желаю вам чтобы вы все же дошли до цели и добились желаемых результатов!!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Великая мудрость - ждать... Огромное счастье - верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери, Крепиться, когда нет сил, И слёзы сглотнув, смеятся, И падая, не просить... И верить... И не бояться И твёрдо... и точно знать- Надежда, откроет двери, Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить.. Леночка, я с тобой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
E1973 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ♀Бусинка♂, Приветик зая моя!!! Спасибо за теплые слова, за поддержку :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Ну раз не получается заБ.... возьмусь за себя... сяду на диету... Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! Ссылка на это сообщение
E1973 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Ну вот,, я тут совсем выпала из темы,, ну что такое??? как разобраться с сайтом? времени совсем нет,, а тут такие изменения,,, так нельзя,, ну слов нет,, когда разбираться то со всем этим? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня время есть, но мне лень разбираться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт